Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТРУП

  1. Читай
  2. Креативы
Труп выпал из окна второго этажа, выходившего на оживленную, по случаю только что открывшегося винного магазина, улицу. Лежал он ничком, и лица не видно было. Никто, впрочем, его не рассматривал и особого внимания не обращал, принимая за пьяного. Упал-то он возле самого магазина. А поднимать его тоже никто не собирался, потому что ничей он не товарищ и никто с ним не бухал. Вот приедет уборочная из вытрезвителя, пускай они и убирают.
Меня этот труп тоже как-то не заинтересовал, потому что день у меня был жаркий и запойный.
Странно, однако, что никто не видел, как он падал. Но и то правда, что некому и глядеть было, так как все спешили поскорей взять свои пузыри и опохмелиться срочно, чтоб самим, не дай Бог, трупами не стать.
Я, как и прочие, чуть жив с похмелья, а тут еще эта жарища. Смешнее всего, что даже Стаса, того самого друга трупова, с которым он пару дней назад распил банку спирта, совсем не интересовал этот труп.
Вы представляете, конечно, очередь в винный отдел. Духотища, вонища, и все чуть живые, колотятся, вот-вот рухнут. Все лезут скорей взять свои бутылки и выпить срочно-срочно, чтоб, не дай Бог, мотор не остановился. Стас - среди прочих. Ему еще повезло, что я уже на подходе стоял, когда он явился. Это уж потом, когда мы на скороту наш вермут распили из горла на какой-то забытой стройке, когда у нас прижилось, у меня сразу проскочила, а у него не пошла, зараза, и когда мою "Приму" закурили, сидя на корточках, как старые зэки, когда отошли мы с ним малость, вот тогда он и стал рассказывать про свой труп.
Оказывается, Стас с трупом выпили третьего дня вечером две вина, одну белую и эту банку /литровую/ спирта, после чего Стас ничего не помнит. Проснулся сегодня утром. Чувствует, запах какой-то неприятный в комнате, не поймет никак с похмела, чем дело. Видит, друг спит еще. Ну, он к нему расталкивать, на предмет опохмелиться срочно. А тот - как труп.
У меня ж во время рассказа Стаса все мысли о том, где б нам еще два рубля достать, еще на одну. Но я не перебиваю, делаю вид, что слушаю внимательно, и даже поощряю - "ну-ну", "и что дальше?" - когда у него замыкает по пьяни, хотя мне вся эта история до фени.
- Ну вот, чувствую я, ты понял, что мой друг смердит, и думаю я: ах ты, падаль, сдох, что ль, ты, тут без тебя тошно, мутит всего, кишки выворачивает... Короче, взял я его и понес к окну выбрасывать - сам несу и думаю: а что это я делаю?..
Тут я, кажется, придумал, где нам денег перехватить, и прерываю Стаса осторожно, чтоб не обидеть человека, потому что он мужик обидчивый, может и врезать ни за что. Говорю я ему все-таки, чтоб не забыть:
- Стас, извини, что перебиваю, но я, кажись, знаю, где нам еще на одну занять можно.
Стас сразу про свой труп забыл и спрашивает с явно заинтересованным видом:
- Ну, а где? - а когда я объясняю, говорит: - Ты, слушай, бери, а через два дня я отдам точняк, потому что у нас в пятницу аванс - много я не получу, потому что, сам видишь, в загуле уже не первый день, но пару-то рублей найду худо-бедно
Мы встаем, разминаем затекшие ноги и бежим в одно место, где мне, возможно, поверят в долг. Когда мы пробегаем мимо винного, трупа там уже нет.
Нам со Стасом крупно повезло, потому что моя знакомая кассирша поверила мне все-таки на два дня. Вообще-то мне редко где уже давали, так как я капитально кругом выходил из доверия по причине утраты престижа: мог взять и не отдать, например.


Короче, взяли мы со Стасом вина, и он говорит:
- Слушай, а чего мы будем опять на этой стройке сидеть, пока нас там не забрали? Пошли лучше ко мне. Я свою крысу прогнал на той неделе, так что никому наливать не надо.
- А точно у тебя никого нет на хате? - спросил я на всякий случай, потому что жалко мне было этот вермут с кем-то еще делить.
- Не-е, точняк, ты что, не веришь мне, что ли? - заверил меня Стас.
Ну, поднялись мы к нему на второй этаж. Стал он дверь открывать и никак не мог, потому что напрочь забыл, как это делается. Замкнуло у него где-то там по пьяни. Я ж ему в ту минуту никак не помощник был, так как меня уже начинал трясти отходняк по страшной силе.
- Ты как хочешь, Стас, - говорю я тогда ему как можно спокойнее, чтобы не обидеть человека, - а я свою долю прямо сейчас из горла выпью, потому что не могу терпеть, гадом буду.
- Подожди ты! - говорит Стас. - Не горячись, там у меня заторнуть есть чем, минтай еще, помню, оставался с позавчерашнего. Сядем, в натуре, как люди, выпьем, закусим, телевизор посмотрим.
Открыл он все-таки свою дверь вскорости, и мы оказались в его берлоге. Бардак там был страшный. Сразу видно, что человек в запое и с бабой поругамшись. Пол грязный, неметанный, повсюду пустые бутылки, окурки, стулья валяются на полу, а на столе стоят немытые стаканы, сковорода с остатками яичницы, повсюду минтай этот вонючий разбросан, - на диване же, среди вороха всякого постельного тряпья... труп.
Стас, однако, мало удивился, увидя своего мертвого товарища в исходной позиции.
- Смотри, лежит, - только и сказал он, озабоченно открывая бутылку, которая так и прыгала в его руках.
- А ты вроде говорил, что выкинул его, чтоб не вонял, - сказал я осторожно, пытаясь изо всех сил не раздражать человека, у которого и так уже все нервы на пределе были.
- Да-а, - протянул глубокомысленно Стас, - видно, чего-то я тут напутал с похмела. А, ладно, давай-ка лучше вмажем! - Слушай, - сказал тут я по причине сомнений, взявших меня на почве жлобства, разыгравшегося от явного недопития, - а он не попросит налить ему?
- Ты что! - возмутился Стас. - Он же смердит, ханурик. Не веришь, подойди понюхай.
- Тут у тебя так накурено, что фиг чего пронюхаешь. Может, все-таки на кухню уйдем, а?
- Не гони ты дуру! - вспылил Стас. - Садись и пей. Разлил он бутылку ровно по стакану с краями, и только мы хотели дернуть этой гадости, как вдруг вижу я - труп приподнимается и руку тянет.
- Видишь, - говорю я, - сказал же я тебе, пошли отсюда. Стас, который уже начал пить, поперхнулся и поставил стакан.
- У, зараза, жмурик страшный, умри, падла, черт нерусский! - и замахал руками на труп. И что же - тот подчинился команде и вмиг затих.
- Я с ними, чертями, обращаться умею, - стал хвалиться Стас, не впервой мне их гонять.
Выпили мы, наконец, по стакану. Прижилась у нас как надо. После чего заторнули чуток минтаем этим и закурили мою "Приму", которую я предварительно небрежным жестом на стол кинул. Задумались мы на некоторое время, придя обоюдно и одновременно, но абсолютно независимо друг от друга, к счастливой мысли об относительности вещей в природе.
- Да, - сказал потом Стас, - вот позавчера сидели мы так же с этим товарищем, - жест в сторону дивана, - выпивали потихоньку - бухнуть, слава Богу, было чего навалом - и разговаривали о вселенной. Всю ее к хрену по полочкам разложили, вплоть до строения молекул и прочей канители. Ты не думай, что этот жмурик алкаш какой-нибудь простой. Это был мужик башковитый и сильный математик. В институте учился и мог бы стать большим человеком, но сгубила парня водочка. Так вот, все мы в этой вселенной вроде как надо объяснили с ним научно, а потом и наехали. Кто ж ее, мать ее за ногу, создал? Допустим, Бог. Тогда кто создал Бога? Соображаешь? Вот вопрос, об который мы с ним оба чуть не ёбнулись, - и, если бы был у нас еще ум, то лишились бы мы его точно на этой почве.
- Хорошо, да мало, - сказал я, потому что чувствовал: вот-вот отходняк опять начнется.
- Не знаю, - сказал Стас, включая телевизор и настраиваясь на мирный кайф перед экраном, - я б еще выпил, конечно, но здесь никто из соседей мне в долг не даст, у всех из доверия вышел капитально. Бесполезно и просить идти, перед всеми тут бабками провинился, не верят больше. А ты, если хочешь, давай, сбегай куда-нибудь, может, достанешь чего. Я дома буду. Только стучи громче, а то я заснуть могу. Приходи с вином.
Выходя от Стаса, я совершенно не знал и не представлял даже, куда идти, чтоб добавить срочно и довести себя, наконец, до нормальной кондиции. Однако, поволочился туда, куда повлек меня мой верный автопилот. А он же, правильно, повлек меня прямо в центр, потому что дело к вечеру и можно было встретить там знакомых при башлях. Однако, как назло, никто не попадался, а если и попадались, то такие, которые сами первые старались меня на мелочь колонуть. На меня уже опять стал наваливаться отходняк, когда в одном очень винном подвальчике наткнулся я на интересную чувиху. Она была пьяная в дупль, вся в слезах, соплях и деньгами набита как сволочь. Кроме всего прочего, при ней был томик Достоевского, который она трепетно прижимала к впалой груди. Мы разговорились, и через минуту она уже угощала меня НАШИМ.
- Кстати, - сказал я, капитально придя в себя, опрокинув стакан и закусив твердой, как камень, конфеткой, - я знаю, тут недалеко живет один парень - тоже большой любитель Достоевского. - Это я про Стаса вспомнил - пора было уже его, бедолагу, похмелять. Достоевского он если и знал, то давно забыл за пьянкой, - но какая разница,главное чтоб она вина купила!
- А у вашего друга есть портрет Достоевского? - спросила чувиха, крепко прижимая к себе томик.
- Даже несколько! - сказал я не задумываясь, потому что мои мысли были не об этом. - Пошли скорее, а то он уйти может. Там у него и побеседуем в уютной обстановочке, как интеллигентные люди. Вот только б вина надо с собой взять, а то товарищ там болеет, наверное.
- Дело в том, сказала чувиха, размазывая сопли и слезы, - что я никогда его лица не видела. Но как пишет! Я вот начиталась, потом напилась и весь вечер плачу. Стас был дома. Видно, только что проспался и находился в агрессивном настроении. Он ходил по комнате, опрокидывал стулья, грозил кому-то невидимому и даже бил кого-то, размахивая своими здоровенными кулаками. Не хотел бы я под кулак его попасть. Поэтому, чтоб не обидеть как-нибудь невзначай человека, я осторожно предложил ему выпить - и он сразу же согласился. И только после того, как мы приняли по стакану, я спросил его, на кого это он такой зуб отрастил. Он отвечал, что это он сейчас свою крысу гонял, потому что хоть без нее и тише, и вони меньше, а скучнее, так как погонять некого.
- А вот, смотри, - сказал я, - тут девушка Достоевским интересуется. Ты как, уважаешь? Стас посерьезнел, взял у девушки книжку, которую она все прижимала к тщедушной груди своей, перевернул ее и сказал, глянув на цену:
- Ого, неслабо хмельнуться можно.

Под яичницу мы распили две бутылки "Агдама", а потом Стас за вином побежал, потому что эта подруга ещё денег отстегнула. Пока он бегал, я посадил девчонку на диван и начал целовать. Она капитально уже забалдела и никакого сопротивления не оказывала, но потом как встряхнется вся, будто со сна, и говорит, показывая пальцем на труп:
- А кто это?
- Да это, - объясняю я, - один тут друг Стасов в отрубоне спит.
- Надо его разбудить, - говорит жалостливая девушка. - Надо ему выпить дать, он, наверное, уже хочет.
Тут я немного испугался и говорю:
- Не надо его трогать, он и так уже банку спирта хапнул литровую. Хорош с него.
Тут Стас пришел с вином.
- Фу, - говорит, - чуть жив. Народу в магазине - туши свет. Бьются. Короче, "Альменская" и вермут скончались уже, вот взял я три "Стрельца".
Сели мы, только по стакану ёбнули - девушка наша как рухнет со стула - и все, лежит трупом.
- Ну, не хватает мне здесь второго покойника, - говорит Стас. - Давай ее на диван перенесем, может, проспится еще. Положили мы ее к трупу, а сами заторнули зачуток яичницей и еще по стакану дернули. Забалдели оба наглухо. Я еще ничего был, держался, я Стас начал отвязываться совсем. Говорил- говорил чего-то, все крысу свою вспоминал - то добрым словом, то наоборот - пока не отключился прямо за столом мордой в сковородку, толком не успевшую остыть. Что до меня, то я был далек от подобной стадии и готов еще только для новых подвигов.
Короче, не помню как, но попал я в кабак, а там вижу, сидит один друг Стасов, Колька, и свою шкуру водкой накачивает, чтоб, до известной кондиции накачав, отвести ее к себе на хату.
Ну, я, само собой, к нему на хвост падаю, больше там не к кому было. Пили мы, пили, Колька еще два раза по бутылке заказывал. У него деньги были - наверное, загнал что-нибудь, как обычно. Потом у меня что-то замкнуло по пьяни. Беру я бутылку со стола, она пустая совсем была, и разбил ее на голове у этого жлоба Кольки. Мелкие осколки осыпали его всего, а он как сидел, так сидеть и остался, только взгляд остекленел. Потом я его кошке говорю:
- Ну что ты, овца, смотришь?
А она сидит, курит, кривит презрительно губы, с понтом не обращает внимания.
Мне скучно стало. Вышел я из кабака на улицу, а там сразу Леха Сиплый откуда-то нарисовался и начал меня с ходу на одеколон раскалывать. Давай, кричит, скорее, там в галантерее тройной дают и очередь еще небольшая пока, но после понял, что бесполезно меня колоть, и говорит:
- Дай хоть закурить тогда.
Но у меня к этому времени "Прима" почти вся кончилась, а я как чувствовал, что в ментовке буду. Поэтому я Сиплому закурить не дал, а сказал, что оставлю.

- У тебя в хате, - говорю я, - один паркет, небось, остался.
- Насчет паркета ты опоздал малость, - отвечает Сиплый, слегка оживившись. - Я его позавчера ведь соседу продал. Где ты был, не знаю - тут вся улица гудела!.. А сегодня, по закону подлости, ни одного гада не попадается, чтоб похмелили...
Просыпаюсь щас на кладбище - трясет всего, колотит...
Потом Леха исчез, пошел сшибать копейки на свой одеколон любимый. Меня ж - как доказательство того, что я, наконец, в нормальной кондиции и естественном состоянии, - начали одолевать всякие мысли о вселенной: откуда она взялась, где ее начало и где конец, кто создал - и в таком же духе. Последнюю свою мысль помню отчетливо. Была она о том, что все приходит и уходит, но мент /как раз я его перед собой увидел, и рация при нем, как положено/ остается вечно. Далее действие разыгрывалось в вытрезвителе, куда я был доставлен, будучи невменяемым, но где, как это часто со мной бывает. вмиг протрезвел от мрачной перспективы провести ночь в вонючей комнате, забитой разными придурками, которые будут блажить до утра, и не заснешь из-за них толком, а закурить и, тем более, похмелиться там хрен когда найдешь.
В предбаннике ж тем временем бардак стоял неимоверный - наверное, день получки был, алкашей набилось море. Кто спал в глубоком ауте, кто орал какой-то матерый бред, кто молчал, покорный судьбе, ожидая своей горькой участи, кто пытался уговорить милиционеров отпустить, обещая через час любые бабки пригнать... словом, писателей бы сюда, изучать русский характер. И над всем этим базаром преобладал корчившийся и дергавшийся в своем желтом смирительном кресле огромного роста и физической силы мужик с кляпом во рту.
Честно говоря, надежды вырваться оттула у меня не было никакой, а весь кайф, как назло, испарился, и снова отход подступил. Мрак. Вдруг - что такое? Оказывается, этот русский богатырь в смирительном кресле умудрился как-то броситься на милиционеров, полон гнева и желания отомстить. Менты же все там уступали ему как в росте, так и в силе, пока не собрались все вместе, кто там был, человек десять, и ну его опять вязать.
Понял я тут, что этот случай - мой звездный час, и, спокойно закурив свою последнюю "примину", пошел неспеша на выход. И только выйдя в лунную красивую ночь, рванул изо всех ног дворами, так что только в подъезде у Стаса очнулся и перевел дух. Радостно было у меня на душе - не часто так везет нашему брату, ох не часто!..
У Стаса все было точно так же, как в момент моего ухода. Сам Стас спал за столом, мордой в сковороду, а девица на диване, рядом с трупом. Я попробовал растолкать Стаса, потому что очень хотел с кем-нибудь своей радостью поделиться, рассказать, то есть, о чудесном избавлении. Но тот был в глубочайшем наркозе и только мычал что-то, не отрывая головы от родной сковороды. Девица тоже не пожелала проснуться, как я ее ни будил. Ну а труп я не стал беспокоить, опасаясь за содержание "Стрельца", который хоть и не полный, но стоял таки на столе, вселяя в меня оптимизм. Решил я ёбнуть один и спать залечь.
Выпил стакан, подождал, пока приживется. Нашел какой-то окурок, закурил и тотчас отключился. Сон мой был страшен. Снился черный ворон, прилетевший клевать мою печень длинным железным клювом. Боль была адская, а вид ворона в мокрых черных перьях - омерзителен. Хорошо, что я скоро проснулся. Резко дернувшись, я скинул с себя кошмарное видение и увидел, что прямо передо мной, на том самом месте, где спал Стас, сидит труп и в упор на меня смотрит.
- Тебе чего? - спрашиваю я, еще не опомнясь толком от кошмара.
- Налей, - говорит труп.
- Да тут пить нечего, ерунда осталась, - говорю я.
- Не жмись ты, - упрашивает труп, - дай в последний раз хапнуть, а то сегодня в морг же отнесут.
Пришлось-таки, значит, со жмуриком поделиться. Плеснул ему зачуток. Он выпил с жадностью. Нашел себе нехилый бычок, затянулся с явным удовольствием.
- Хороша все-таки жизнь! - протянул труп, мечтательно улыбаясь. - Жаль, что мы, дураки, другой раз меры не знаем... Я от нечего делать рассказал ему свой случай про вытрезвон. Он от души за меня порадовался. Посмеялся и говорит:
- Как подумаешь, что никогда больше не придется ни в клоповнике, ни в вытрезвителе отметиться, такая, друг, тоска берет, гадом буду... Скука там, кореш, извини, не знаю, как тебя звать. Тихо, правда, чисто, никаких забот, но девать себя некуда, как в перерывах между запоями, знаешь...
Я не сразу понял, что он имеет в виду загробную жизнь.
- ...Я тут так привык в последнее время, когда уже не просыхал, - тусовки всякие, башли, там, достаешь, потом бухаешь, ну, нарежешь кому-нибудь по пьяни, потом сам нарежешься, ну, менты заберут, отдохнешь в клоповнике, утром выкинут, пошел копейку доставать на опохмел, друга какого- нибудь встретишь по несчастию - ну и опять гудеж, скучать не приходится... Ни единого дня не было в последнее время, чтобы я не выпил, бля буду, клянусь своей могилой. Эх, если бы не этот спирт... Не, он точно какой-то метиловый был! Я удивляюсь на Стаса, как его, быка, не берет!..
- Ничего, возьмет, встретитесь вы скоро, не переживай, - сказал я тихо, чтоб не разбудить Стаса, который вдруг опять оказался за столом, мордой в сковороде.
На улице же совсем светло стало, и уже кричал кто-то невидимый, но близкий по духу кому-то такому же, что пошли скорей, щас пивнуха откроется, а то чуть живой... И надо было будить тех, кто еще мог проснуться и думать-соображать на предмет опохмелиться срочно.

RAZUMBUNT , 13.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

ВВЖ, 13-05-2006 19:56:38

это опять сын крысы пишет?
афтар, краткость не твоя сестра.

11

НИИ БЁТ, 13-05-2006 20:01:10

еле дачетал .... блять

"Судьба алкоголека" ...
Экранезировать не нужно ...

12

нихуянезавбыл., 13-05-2006 20:14:52

хуессе букаф

13

вито (а ещё я сосу хуй... и вобще я чмо и педара, 13-05-2006 20:25:02

дон таксисто13-05-2006 19:52:27

ДАВАЙ!!!

14

работнег, 13-05-2006 20:26:29

апять razumbunt сцуко сваих КРЫС пеарит
ниасилил
да и ф топку...
афтара

15

Рпг, 13-05-2006 20:26:49

пра алкашей, а хотел пра канабис. Низачот

16

иноплонетянин, 13-05-2006 20:46:55

АХУЕННО!
отлично изложено и стеб зачотный!
просто 5+!

--
Последнюю свою мысль помню отчетливо. Была она о том, что все приходит и уходит, но мент /как раз я его перед собой увидел, и рация при нем, как положено/ остается вечно.
--

афтар, спасибо за труд.

17

RAZUMBUNT, 13-05-2006 20:49:19

Кстати, да - кому не нравится, идут нахуй.

18

Topal, 13-05-2006 20:57:17

Кипит наш разум вазмущенный!
Афтар как сваи забивает.
Но паследняя свая длинная.

19

ЖеЛе, 13-05-2006 20:59:25

ахуенно, токо "закурили мою "Приму", которую я предварительно небрежным жестом на стол кинул" - это из "Крысы"...

20

Лев Николаевич, 13-05-2006 21:07:33

Сердечно приветствую уважаемых коллег.
В данном произведении повествуется о том, как неумеренное употребление алкоголя самым пагубным образом влияет на развитие личности и низводит человека до положения скота неразумного. Рекомендовано к публикации в журнале "Трезвость и культура"

21

Нах-Нах (йобнул йаду), 13-05-2006 21:37:28

Какнисрамна - нидачетал.
Зная стиль афтара - канцофка ниажыданная )
Респект, вся хуйня

P.S. А хули вы в интернете сидите, мы в Хабаровске скоро рассвет будем встречать.

22

Министр хуячечной, 13-05-2006 21:39:32

Высер очередная порция пьяных бредней, аффтар пропил свой мосг еще в прошлом году в мединстетут на опыты за литр спирта. Он просто ИДИОТ

23

Русскоязычная, 13-05-2006 21:51:47

не понравелось.

24

RAZUMBUNT, 13-05-2006 21:55:48

Лев Николаич
В своё время я предлагал эти расскасы из серии Вермутский треугольник журналу Трезвость и культура. Ведь не приняли. И где щас этот журнальчик? А вот мои расскасы ещё живут.

25

Л.Н.Толстов, 13-05-2006 21:58:19

Читал-читал, читал-чтал....Так и не дочитал!
Это про что, коллеги?

26

Дедушка Ебат, 13-05-2006 22:02:43

Заипца! От души порадовался, спасиба, афтар! Пеши, жизнерадосно как-то выходит

27

Грубы мальчег с толсты пальчег ( дайти мне йащег, 13-05-2006 22:08:11

Аффтар, сцуко, нахуя стока букаф нахуячил! Хатя, написсано ниплоха, но СЦУКО ДОХУЙА БУКАФ!!! Вопщм смени комп  на йащег вотки, и стань гироим собственноа расказа блять!

28

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-05-2006 22:14:24

Лев Николаевич, уважаемый!
А вы, случаем, с Вито не сговорились?
Сначала он про "Гудок", теперь вот Вы про "Трезвость и культуру"...
хе-е-е-е-е
Кстате, автор, подумайте!

29

Хакер Хуякер, 13-05-2006 22:20:07

Меня берут сомненья, что афтар не надругался над спящей пелоткой, гы  !!!

30

Стыдна падписаца, 13-05-2006 22:28:31

Я осёл, я фсё это прочитал. Ап стену срочно.

31

Дефлоратор, 13-05-2006 22:30:39

Стас стал частью иишницы

32

А я нихуя не эстонец, 13-05-2006 22:42:20

Асилил... Занятно, но нихуя не понятно о чём.

33

Пофиг, 13-05-2006 22:43:16

Заебалсо асиливать.Но ничё так,из жизни синих

34

Сапунович, 13-05-2006 22:48:18

ужас
синька это кошмар

35

труънорскарискбляцкмиталнахиниипет, 13-05-2006 22:51:17

блиа, как многа букафф, шо песдетс, не четал

36

Хуян Машонкин, 13-05-2006 23:03:46

сильно написано

37

Разведчик, 13-05-2006 23:25:48

Интересно.
Назлобудня.

38

prohojiy, 13-05-2006 23:28:28

Ebanutsa-obosratsa! Afftar, ne pey dohuya, a to pecheni pizdec pridet!
A napisano horosho, Dostoevskiy, blya!
Zachet neibicheskiy!

39

Дядюшка Лю, 14-05-2006 00:16:26

Разумовский жжот.

40

убивец мечт, 14-05-2006 00:25:57

стока разумбунта на ночь...
да ну ево нахуй

41

French, 14-05-2006 00:34:01

Понравилось. А кто-нибудь читал в журнале "Трезвость и культура" повесть "День рождения покойника"? В 86-м публиковали (некоторых уважаемых фтыкателей и в этом мире тогда не наблюдалось). Чем-то напомнило, только немного мрачновато

42

no comments, 14-05-2006 00:45:37

хорошо изложено
но длинновата...

43

Корабль, 14-05-2006 00:47:35

еле асилил, жосткая белая гарячга!!!афтар- учи албанский но в итоге зачот за мегвысер про алкашей, для алкашей, и от алкашей,

44

Нейзвесный Аффтар, 14-05-2006 01:29:20

Ниасилил

45

шпиённах, 14-05-2006 01:51:04

многа букоф четать нибуду.

46

PadonAk KanadskIy, 14-05-2006 02:33:08

da, est takaya bukva v alfavite, naxx

47

, 14-05-2006 02:52:27

ПИСАТЕЛЬ, НЕХУЁВО!
Тока я этот карамболь недочитал!

ТОСКА, БЛЯДЬ, ЗЕЛЁНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( Это я не про труп!)

48

3-57, 14-05-2006 03:56:58

А как жа тема, э-э, ебли?

49

липа драная, 14-05-2006 04:47:38

Местами есть несостыковочки, которые говорят о том, что не был Аффтор профессиональным алкашом.
В целом конечно же зачот.

50

Медленно превратившийся в хуй., 14-05-2006 05:41:44

пропить паркет - это сильно.

51

Пездетстц, 14-05-2006 05:44:40

Букафф много асилил только первый абзац..каменты почитаю...

52

123, 14-05-2006 05:46:59

www.freeroot.land.ru
Сбегайте туда, про пеносов много всего нихорошего рассказывается.

53

Беzобраzная Эльzа, 14-05-2006 08:22:55

ЗАЧОТ С БАЛЬШОЙ БУКВЫ.

эта ж молодасть мая итишкин кафтан. даже в тризвяке начевала разок... и был у меня кореш каторый пил целый день и ходить исчо мог. паркет правда ни прадавали, так па мелачи... бытавую технику...

54

Чмопиздрокл, 14-05-2006 08:25:04

ахуенно

55

дон таксисто, 14-05-2006 12:15:40

ка ка ка ка плюх

56

Бес Имини, 14-05-2006 14:43:05

букф многа ничетал

57

Пиздорванец, 14-05-2006 22:14:55

Букав много, но дочитал.
Бля грузно немного... аффтар ну тя на хуй.. но моно очитать моно
а моно и не читать не хуя - баква опять же много

Блять и опять про алкашнюю..

ебаный в рот аффтра

58

Фаллос на крыльях, 15-05-2006 09:56:49

Класс! Про олкоголеков всегда читаю у Разумбунта!

59

Вова, 16-05-2006 12:41:34

зачод

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg