Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лёхины собаки

  1. Читай
  2. Креативы
Два года назад в городе обозначилось и дало о себе знать новое явление. Бездомные собаки. Они сбивались в стаи, кормились на помойках, устраивали свои похожие на оргии свадьбы прямо на глазах у молодых мамаш, выгуливавших детей в похожих на радиоактивные пустыни дворах, и нагоняли страх на впечатлительных обывателей. Мамаши и впечатлительные обыватели строчили жалобы в мэрию. Мэрия в телевизионном эфире признавала обнаглевших собак проблемной номер один, но ничего не делала. И собаки плодились со скоростью, выходящей за рамки биологически возможных, каждая из них росла такими темпами, что казалось, будто она родилась уже взрослой, готовой к бою за территории особью.

В пределах прямой видимости из Лёхиного окна находилось две мусорки, соответственно у каждой обитало по стае разномастных псов. Границей сфер влияния им служила полусонная улочка, к которой и относился Лехин дом. Каждое утро собаки выстраивались по разные стороны проезжей части, проводили взаимный получасовой ритуальный лай и расходились по свои делам.

В рабочие дни собачьи акции заменяли Лёхе будильник, а в выходные были причиной глухого сонного раздражения. Впрочем, иногда Лёха с интересом следил из окна за их поведением, стараясь не пропустить момент, когда хрупкое равновесие нарушится, и две стаи все-таки сойдутся в решающей битве за объедки. Однако равновесие уже несколько месяцев оставалось непоколебимым. Драки если и были, то какие-то формальные. То ли силы были слишком равными, то ли положение дел устраивало вожаков. Собак не поймешь. Но каждый раз Лёха с первыми за день сигаретой и чашкой чая подходил к окну и смотрел. И каждый раз улыбался: уж слишком сильно происходящее напоминало сцены из американских боевиков, в которых группировки перекачанных негров, собравшись на пустыре и потрясая «узи» грозятся порвать задницу конкурентам, но никогда не открывают огонь, а покричав, разбредаются по своим помойкам.

Просмотры утренних собачьих разборок надежно заменяли Лёхе воскресные телевизионные боксерские поединки. Здесь тоже есть было за кого поболеть. Болел Лёха почему-то за псов «с другой стороны». Ему был симпатичен беспородный вожак их стаи, уже старый и покрытый шрамами, в глазах которого читались мудрость и опыт бесчисленных поколений свободных псов, ему нравился «второй номер» – явно выброшенный на улицу хозяевами благородный ризеншнауцер, нравилась и первая сука стаи – за то, что после четырех выношенных пометов неописуемых щенят она сохраняла превосходную форму, а еще выражением карих глаз напоминала уставшую и мудрую человеческую женщину. «Свои» псы на их фоне смотрелись бледно.

Иногда Леха задумывался, почему ризеншнауцер все еще не вожак. Он был заметно резвее, умнее и моложе беспородного лидера. В коротких стычках с конкурирующей стаей он всегда брал на себя самого опасного противника – огромного пегого «водолаза». Просто обегал поле боя, и, набрав скорость, сбивал того грудью на землю и аккуратно сжимал челюсти на загривке. Потом поднимал на вожака взгляд и, когда тот, помедлив, разворачивался и уходил в глубь своей территории, разжимал челюсти и шел следом. На этом междоусобица всегда заканчивалась.

Лёха знал, что захоти ризен, такой же скоростной бросок и зубы, развивающие давление в несколько тонн на квадратный сантиметр, поставят всё на свое место. Но чёрный бородатый демон с купированными хвостом и ушами и истершимся ошейником упорно стоял справа и сзади вожака, стоял молча, пока остальные псы остервенело брехали друг на друга, и ожидал, когда старший чуть двинется вперед, давая знак, что плановая драка началась и пора кинуться назад за дерево, обогнуть другое, пересечь дорогу, пролететь за скамейкой, повернуть почти на месте под прямым углом и, разогнавшись в «слепой» зоне водолаза, очередной раз сбить его с ног. А потом поднять глаза в ожидании разрешения чуть-чуть сильней обычного свести челюсти.

По мнению Лехи, в ризеншнауцере было что-то от самураев, предпочитавших смерть ослушанию хозяину или мятежу против него. Так он его про себя и звал – «Самурай». Вожак был «Пиратом», а сучка – просто «Она». Прочие псы собственных имен не имели.
Лёха собак не боялся, и они свободно пропускали его к дому. Васькин же врожденный страх они как-то чувствовали, и в этот субботний вечер, идя к другу, он оказался слегка покусанным.

Он стоял в Лехиной прихожей гипсово-бледный и потирал ногу, на которой еще незримо присутствовали челюсти какой-то шавки. Вечер, который они собирались провести за неспешной беседой и употреблением водки, в отсутствии перебравшихся на выходные на дачу Лехиных родителей, грозил сорваться. Леха принял, какие мог, меры спасения: выудил из ниоткуда заготовленную бутылку, свинтил пробку и протянул Ваське. Тот отхлебнул, сколько смог, порозовел лицом и, задыхаясь, выдавил «Вот суки!»
– В основном кобели, – поправил Лёха и прошел на кухню, где так по-домашнему расположились на столе стопки, а рядом с ними тарелки с нарезанными колбасой и помидорами, и в воздухе сгустился запах яичницы с зеленью. Ведомый запахами и предвкушаемой еще с прошлого вечера программой, Васька последовал за ним.

Скоро пережитый стресс, а с ним и челюсти шавки растворились в принятом напитке, и Васька расслабился. Сначала поговорили о работе, потом, как водится, о бабах, а потом Васька потерял бдительность и выболтал «Страшную Тайну».
– Во, гляди, что я себе заимел, – сказал он и с этими словами полез рукой куда-то под свой безразмерный свитер, покопался там, покачиваясь на табурете, и выложил на стол тускло поблескивающий воронением и смазкой «ТТ».
– Еще вот глушитель и запасная обойма, – добавил он, доставая из карманов снаряжение.
– Вась, зачем он тебе? – спросил Лёха. – Ты решил кого-то убить?
– Не-е, – замотал головой Васька. – Чисто для самозащиты.
Лёха осторожно взял пистолет и, отведя дуло в сторону, чуть оттянул затвор. Патрон был в стволе, оружие стояло на боевом взводе.
– Он на предохранителе, – поспешно предупредил Васька и грустно добавил: – Я хотел себе «Беретту», но её у нас не достать.
– Вась, нах тебе «Беретта»? – спросил Лёха, кладя «ТТ» обратно.
– Ну, она как-то солидней что ли, – замялся Васька. – И красивей. Этот урод какой-то: рукоятка как не родная приделана, не смотрится.
– Вась, ты слишком много смотришь телевизор, – заявил Леха. – От кого ты собрался защищаться?
– От отморозков всяких. На улицу спокойно не выйдешь. В новостях только и передают: там ограбили, здесь прирезали, тут изнасиловали… – решительно ответил Вася.
– Вась, – разливая новую порцию, произнес Леха – Вот тебя лично когда последний раз грабили, резали или насиловали?
– Вообще-то в школе раз морду набили, и с тех пор не трогал никто, – ответил Васька. – А что?
– А то, что у нас ну о-о-очень спокойный город, – протянул Леха. – Я тут на днях из «черного квартала» как-то ночью шел. Хоть бы кто даже закурить попросил. Так с чего ты решил, что тебе нужен пистолет?
– Ну, по телику всякое показывают. Я что-то на измену подсел… Что пристал? Купил и ладно, буду носить и жить спокойно! – завелся Васька.
– Вась, тебе к психиатру надо. Ты не будешь жить спокойно, потому что оружие – вещь, побуждающая к действию. Ты будешь ходить со своим «ТТ» и думать, как сделать так, чтобы его можно было применить. А твое бессознательное будет услужливо создавать тебе такие ситуации. Ты будешь ходить куда не надо и делать что не надо. И однажды ты гордо достанешь его, только вот не сможешь выстрелить, – произнес Леха. – Давай лучше выпьем.
– Давай, – согласился Васька, они звякнули стопками и отправили в рот их содержимое.
– А с чего ты взял, что не смогу?
– Потому что стрелять в людей очень трудно. Что-то внутри мешает, – ответил Лёха.
– А откуда ты знаешь? Ты что, пробовал? – спросил Васька.
– Нет, мне дед рассказывал, – ответил Лёха. – Он у меня в корейскую войну был летчиком. Однажды приехал к нам, а я сижу в авиасимулятор гоняю на Су-27, америкосов крошу. Он посмотрел, а потом говорит: «Алеша, а у тебя там МиГ-15, как у меня был, есть?». «Есть» – говорю. «Поставь мне его против пары «Сейборов» и покажи какие кнопки жать», – просит. Я ему ставлю, все, как просил, и объясняю: «Вот джойстиком влево-вправо и вверх-вниз. Вот колесиком газ давать, вот оружие переключать, вот головой по сторонам вертеть», а сам прикалываюсь, как щас дед будет с компом позориться. Ничего, взлетел, правда прозевал, как буржуи ему в хвост вышли. «Деда, они сзади», – говорю. «Это поправимо», – отвечает, «оглядывается» и джойстиком в разные стороны дергает. Еще вдохнул и назад отвалился, типа перегрузки у него, и под столом ногами будто педали управления закрылками жмет. Ну, на мониторе земля-облака-солнце мельтешат. Я думаю, что он в штопор свалился – в том симуляторе МиГ-15 жутко тупорылый и вязкий в управлении – а тут, опа, и  оба «Сейбора» спереди сверху прямо в прицеле, дед по заднему очередь, того в клочья. «Вот так я сбил своего первого американца», – говорит,  а оставшийся крутит две «бочки» подряд и влево вверх уходит на разворот. Дед опять вдох и вправо вверх ему навстречу и издалека по кабине аккуратно так очередь. Он и свалился. «А вот так снял своего мой ведомый», – поясняет. – «Только он слаб характером оказался: по дороге домой устроил истерику. Орал по радио «Я человека убил!» и от механиков спирт требовал к возвращению, потом по аэродрому скакал и орал, на меня кидался: «Мы с тобой убийцы! Ты тоже человека убил!»». Я пригрузился и говорю: «Деда, а ведь и правда…», а он мне «Не знаю, кто как, а я никого не убивал, я стрелял по самолетам».
Того малого через пару успешных вылетов на родину в дурку отправили, а дед потом еще и во Вьетнаме «по самолетам стрелял».
– У тебя не дед, а терминатор какой-то, – уважительно сказал Васька.
– Этот терминатор звал бабку, когда надо было дохлую мышку из мышеловки вынуть, – ответил Леха. – Это его надо было в дурку, а не того парня. Так что в людей стрелять очень трудно, проще «по самолетам», – подытожил Лёха и отправился к плите снимать очередную подошедшую яичницу.

На стол была выставлена Васькина бутылка, «ТТ» спрятан под свитер, и, сбитая с тяжелой темы, беседа снова перескочила на обсуждение работы. А через полтора часа они уже решали, что лучше: лечь спать или продолжить посиделки. В результате дискуссии оба оказались на улице и нетвердой походкой направились к магазину.
– А зачем платить? – громким шепотом осведомился Васька, когда Лёха протянул кассиру деньги. – У нас же есть… – и мультяшным жестом закрыл себе рот.
– Во-о-от, – удовлетворенно протянул Лёха. – Я же говорил, что оружие – предмет, своим наличием побуждающий к действию.
Зачем-то показал язык кассиру, мило улыбнулся охраннику и вышел из магазина.
– Вась, дай-ка свою машинку, – вдруг попросил Лёха уже около подъезда.
– Зачем? – осторожно поинтересовался тот.
– Щас поставим два эксперимента по прикладной психологии, – беспечно ответил Леха.
Васька, опасливо оглядевшись, помедлил, но «ТТ» достал. «Глушитель тоже». Отдал и глушитель, который Леха немедленно привинтил к стволу.
– Пошли, – скомандовал Леха и направился в темноту, Васька двинулся следом. Они прошли мимо соседней спящей девятиэтажки, табачного киоска, еще одной девятиэтажки и вышли на пустырь, на котором обычно ночевала «своя» собачья стая.
Лёха истратил шесть патронов – ровно столько, сколько было на пустыре спящих собак, каждый раз попадая точно в голову.
– Зачем ты это сделал? – обалдело спросил Васька, по голосу можно было понять, что он сейчас заплачет.
– Смотри, сейчас будет самое интересное, – ответил Леха, навел оружие в сторону фигурки пешехода, показавшейся в свете одиноко горевшего в отдалении фонаря, и дернул курок. Когда Васька открыл глаза, пешеход продолжал движение, как ни в чем не бывало.
– Я промахнулся, – извиняющимся тоном произнес Лёха, пожал плечами и протянул ему «ТТ» рукояткой вперед. Добавил: – Кстати, я сегодня первый раз в жизни пострелял из настоящего оружия. Спасибо.
– Не за что, пьяный псих, – ответил Васька, убирая пистолет. Весь путь до Лёхиной кухни они проделали молча, и только дома Васька произнес, не обращаясь ни к кому: – Завтра выкину его…
– Ну вот, – сворачивая пробку, сказал Лёха, – первый эксперимент прошел успешно. Василия из параноика с манией преследования превратили в убежденного пацифиста.
Далее было решено принять по чуть-чуть и лечь спать, что и было выполнено за несколько минут.

А наутро Лёха как обычно стоял у окна с сигаретой и чашкой, и с «чужой» стороны привычно лаял Пират, только справа и позади его не было Самурая. Самурай молча стоял напротив и слушал, а за его спиной Она игралась с подраставшими щенками.
«Ну и второй эксперимент тоже прошел успешно».

tranq , 12.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 12-05-2006 15:40:35

1

2

wizzle, 12-05-2006 15:40:35

11

3

wizzle, 12-05-2006 15:40:46

ааа, фотофиниш

4

заебалсясниматьсявпорно, 12-05-2006 15:42:02

вот и отпеарили вот так группа поддержки блядь

5

Испанский летчег, 12-05-2006 15:44:01

я стока буков за неделю не осилю бля.
ахуеть размах

6

вито (а еще я слышу голоса), 12-05-2006 15:46:40

коллеги, я потерял нить на середине.
а это, скорее всего, соответствует показаниям хуйнямометра на уровне 90-95%

7

nArano, 12-05-2006 15:47:36

прикладная психология
очень понравилось

8

777, 12-05-2006 15:49:17

заибись.афтар пеши исчо.зачОт

9

Беzобраzная Эльzа, 12-05-2006 15:50:32

ниасилила

10

Эрих фон Манштейн, 12-05-2006 15:52:30

джек лондон сосёт, я так понимаю?

содержание - так себе, прикладная психология.
стиль  - затянуто, нудновато. но, в принципе, неплохо.
штампы - тускло вороненая, блестящая смазкой и т д (с) - это плохо
матчасть - оружие от смазки надо протирать насухо, а воронение у хоженого ТТ уже должно стереться до металла.

пиши еще

11

тип, 12-05-2006 15:53:10

заябись!

12

Эрих фон Манштейн, 12-05-2006 15:53:22

nArano12-05-2006 15:47:36

камрад! у нас мысли сходятся, какой вывод?

13

Машенька Светлова нах, 12-05-2006 15:54:58

нечетала! судя па каментам гавно... в давдцатке, сцуко апядь....

14

Свин, 12-05-2006 15:55:33

фпечатляит кстате
буду следить за афтором, пишы есчо

15

Русскоязычная, 12-05-2006 15:55:47

прекольно

16

Дремучий Дух, 12-05-2006 15:56:04

Про психологию вооруженного человека - все так беспесды. А еще надо научиться соблюдать правило: стрелять надо не позже одной секунды после того, как решил выстрелить. Это очень трудно. Особенно в первый раз.
А Лёхе, пидорасу, надо было сразу с людей начинать. И нехуй собой законы природы подменять.

17

Доход, 12-05-2006 15:56:23

нисмог да канца дачитать, афтр мудак!

18

Старая Кошелка, 12-05-2006 15:57:28

А я финал не поняла... Поясните.... это что-то мужское, моим мозгам точно не понять... Самурай стал врагом Пирата? Нет, ни фига не поняла.

19

Dr Groboff, 12-05-2006 15:57:29

блять ни хуя не понял чо за второй эксперимент.... а нащёт аружия сагласен... не  хуй на хуй

20

Пес Штанов, 12-05-2006 15:59:55

весьма охуенно, проникся даже
побольше бы таких качественных креативов.

21

Йохан Палыч, 12-05-2006 16:00:29

Нормально.

22

Viga, 12-05-2006 16:02:52

Нелюблю цобак фсех фасоноф - но некатарых тирпеть можжа, надабыла фсех пакоцать - за дитей нистрашнанах былоп... а так груснаватая естория...

23

Das Mas Taa, 12-05-2006 16:03:51

ну...так

надо еще почитать афтара

24

вито (а еще я слышу голоса), 12-05-2006 16:04:49

Эрих фон Манштейн12-05-2006 15:52:30
тускло вороненая

Коллега, имхо, "тускло вороненая" это вообще бред. "тусклая" это характеристика внешнего вида предмета. а "вороненая" это определение, относящееся к  технологиии.  афтар даун, короче

25

Дремучий Дух, 12-05-2006 16:06:28

Старая Кошелка12-05-2006 15:57:28

Лёха завалил "водолаза", которого регулярно прихватывал ризен (но не убивал, потому што старшой, т. е. Пират, не велел). Убрал с его, ризена, дороги одного из лидеров. И ризен занял то место, которое для него освободили. Завали Лёха Пирата - ризен вместо него с "водолазом" гавкался бы.
Компрендуха?

26

bloblo, 12-05-2006 16:07:17

ниче так крео тока не к месту
запостм на самиздат чтоль, можа там поймут, а так - тема ебли сабак с глушителем не раскрыта! кг/ам

27

voloch, 12-05-2006 16:07:52

и это расрытая тема?

28

вито (а еще я слышу голоса), 12-05-2006 16:08:02

бля, да где ж тут качество.

"Мэрия в телевизионном эфире..."  это, блядь, стиль ПТУ-ФЗУ. Это все равно, что "килька в томатном соусе".  У написал,  хотя бы "В телевизионном эфире, мэрия..."

29

Карлсан каторый жывет без крышы, 12-05-2006 16:10:53

невнятно, но стиль хорош. про деда понравилось. в общем, тренируйся. зачод авансом

30

Дварняга, 12-05-2006 16:16:57

вито (а еще я слышу голоса)12-05-2006 16:04:49

"тускло вороненая" - это плохо обосранная воронами имхо. Чито арго рабочих кварталов.

31

Дварняга, 12-05-2006 16:17:22

Чисто арго рабочих кварталов.

32

Эрих фон Манштейн, 12-05-2006 16:18:07

вито (а еще я слышу голоса)12-05-2006 16:04:49

не, ну я мальца передернул (хм)... у автора в тексте по-другому:

*тускло поблескивающий воронением и смазкой «ТТ»."(с)
а вот собачек перестрелял - это паскудство!

33

Звер-хамякк, 12-05-2006 16:18:59

"...зубы, развивающие давление в несколько тонн на квадратный сантиметр..."
давление зубов у питбультерьера - 1200 кг/кв. см., откуда нах у какого-то задроченного ризена несколько тонн?
учите матчасть, коллега

34

ПЕРМЬ ПЕРМЬ ПЕРМЬ ПЕРМЬ ПЕРМЬ, 12-05-2006 16:22:48

ТУСА В ПРЕМИ!!!!!!!!!!!

35

Пес Штанов, 12-05-2006 16:25:13

вито (а еще я слышу голоса)
12-05-2006 16:08:0
на уровне тонн говна, что висит на главной, считаю крео качественным.
а стремление к совершенству необходимо всегда и во всем, ясен хуй. куда ж без изъянов то, Толстые с Гоголями давно скапытились.

36

Звер-хамякк, 12-05-2006 16:25:23

понравилось

37

ПЕРМЬ ПЕРМЬ ПЕРМЬ ПЕРМЬ ПЕРМЬ, 12-05-2006 16:26:35

ТУСА В ПРЕМИ!!!!!!!!!!

38

Двирной касяк (сичас вставит...), 12-05-2006 16:27:34

Ничо так, ничо.....

39

Козя Модра, 12-05-2006 16:27:54

ахеула читать... невцепило... видимо, нелюблю аружие

40

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 12-05-2006 16:29:05

не смиялсо = незачод...

41

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 12-05-2006 16:29:29

Димастый, выложы пазетифчека перет выхадныме!

42

Токарев, 12-05-2006 16:30:16

Долбоёб у ТТ нет предохранителя

43

Золото Инков, 12-05-2006 16:36:01

хороший крео
а может, и очень хороший
перечитаю опожжее

44

вито (а еще я слышу голоса), 12-05-2006 16:43:00

да хуйня, не уговаривайте меня. с пунктуацией вообще армагеддон

45

хуятор-неудачнег, 12-05-2006 16:47:40

Да вы охуели крео с таким количеством букав выкладывать??
нахуй, не буду читать

46

Рангарик (гибель богов б/п), 12-05-2006 16:47:56

Неожиданно понравилось.
Аффтар гений б/п.
Пышы исчо!

47

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-05-2006 16:49:24

Тема ебли Лехой Самурая на пустынных улицах серого провинциального городка вблизи мэрии под прицелом камер телевизионщиков не раскрыта нихуя

48

Мерзкая какашка, 12-05-2006 16:49:36

Рангарик (гибель богов б/п)
12-05-2006 16:47:56
неажиданна абасрался ?

49

Рангарик (гибель богов б/п), 12-05-2006 16:50:45

Кто нипонял сам мудаг!
Бугагагагагага..........

50

Рангарик (гибель богов б/п), 12-05-2006 16:51:40

Мерзкая какашка12-05-2006 16:49:36
Нед, апдрачилсо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg