Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабье

  1. Читай
  2. Креативы
В последнее время, втыкая в долбовизор, можно заметить, что на Россию свалилось неебацо количество человеческих катаклизмов: чичи, марширующие педорасы и наркоманы в своих ебанутых шапочках, партия единая рассейя и их молодежные клоны по слухам ведомые топовым Конским олдбоем, птичий хрип, и вроде дажы как фошики которые нетеряя не сикунды мешают педорасам  предоваццо греху а норикам курить сваю шмаль и носить ебанутые шапочки на грясных валасатых бошках.

    Но кроме всего этого крутого замута, пидарасы продюсеры активно продвигают тему женскаго неравнаправия (типа у  них нет хуя, и они ссут сидя, поетому бабам хуево) этат крутой мессадж направленный в микрамоск слабой части челавечества был крутослеплен в две телепедерачи.

    Первая это вроде как «Снимите это немедленно» в которой две чудоковатые кашелки активна приукрашенные гримом, рыщут как валчицы по лужкве, находят 30-33 летнюю лахудру с типичным диагносом, (одна, дура, потому что одна, хронический недойоп перерастающий в паранойю, пакля на голове, лобок даже не показыают видимо бояццо). Которая согласная за мелкий треш, а именно расдецца да трусов перед телекамерой (обязательно в какуюнить ебанутую  расцветку ака Брыджыт Джонс)  могущая освоить спонсарскае бабло в виде транзакции Визы за новые трусиля и пары цветных шмотак, завифки бигуди в дижурной цырюльни, обязательным пидикюром и полировкой капыт, с конечным представлением по окончанию экшена своим родителям и подругам в кабаке сверкая начищенными копытами и дивнопопахивая своими новыми непросраными трусилями все в ахуе, занавес.

    Во время этого замута, две ведущие клюшки ведут гламурные беседы ебя мосг одна другой, расхваливая сами себя типа какой песдатый спонсорский прикид мы впердолили этой крысе, переодически предстают в заставках полуголыми, типа пряча в ладошках с баольшимм намеком отвисшее нечто, то что нормальная женщина называет грудью.

    Второе зомбиТВ, «Клуп бывшых жон», (уже смешно, хуевую собаку к тож на улицу выкинит). Там замут покруче, штук 5 б.у телак, (по всему были женами когдато) отыскав очередную выкинутую нахуй из квартиры бабу (далеко бегать не нада), в начале ебут ей мосг, писдят у нее старую одежду, рвут фотки ее эксбоя,  вывозят нахуй в поля какойто гарнитур практически мастера Гамбса, дают жертве екскаватор, на котором она скриком никогда больше не буду брать в рот рушит мебель (подразумевая видимо подавление этим твердаго мужского начала).

    Потом опять, ведут в цырюльню, где несамненно типичный мастерпидор, поливает ей бошку хной, отрезает пол волосни, спаласкивает  перхать и бьется в екстазе  «Боже какой йа гиниальный»  вышвыриваея поцыентку на улицу. В это время нанятая песдаклупам (ну сука иначе не назвать) бригада узбеков увличенна хуярит жылплощадь пострадавшей, произведя ремонт минимум но так что бы блестело что писдец. Потом туда ведут героиню, она в ахуе, почти плачет, хочет секса, а хуй, кругом бабье, потом на автадром, типа порулила, потом ей представляют пяток пидаров, ис каторого она выбирает одного с которым романтическойе свидание в новам платье  ну канечно за спонсарское бабло), потом она свиданькаецца, посылает пидара нахуй, и вымытая выстрижаная, со стряхнутой перхатью и закончившейся наконец то блять минструациыей завывает, пустите блять меня к ниму  к кккааамууууу??. Да к мужу блять к бывшиму, идите нахуй хочу тока его и неебет.

К чему я это все, что все проблемы баб, только в них самих, прожывя с мужком скоката, она начинает щетать что его неибацо стало восбуждать ее вечная менструацияи головная боль, бабушкины трусы в которых она гоняит по квартире, нытье про перхать под мышками, и то что мужык фанатеет с мячика размахивая дома флагом любимая команды.
Бабы очнитесь бля.

ПЫСЫ. На протяжении всей педерачи про клупп, пятеро мандовошек (которые б.у) переодически попадя в гадр гламурно позевывая галдят как вароны обжравшиеся проса, какая мол у нас песдатая девачка, какой у нее мужык далпойоп и какие мы песдатые).

НЕНАВИЖУ БАБЬЕ.

Свинаеопъ , 11.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Волтвеллер , 11-05-2006 22:36:51

Первый? Ну хоть в тройке.

2

1, 11-05-2006 22:36:55

2

3

дапох, 11-05-2006 22:37:48

хуяссе
в первонахи

4

дапох, 11-05-2006 22:38:34

хатя прачитал название автора
нипачотна бля сцуко!

5

дапох, 11-05-2006 22:39:43

афтор миняй блять ник.
будет тибе састье
свинаеб - бабйо, это фантастека что ле

6

Уебатор, 11-05-2006 22:40:36

НЕНАВИЖУ БАБЬЕ. (с)
Ну и как после этого не стать пидарасом? Гыгыггыыгы!!!!!!

7

Сестры Кривопелоткины, 11-05-2006 22:44:19

Конечно, со свинками проще "общаться"...

8

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-05-2006 22:47:20

Бля харашо что ни авцееб хатя лишь бы ни на улицах маего города а крео зачотное бесписды и ЗомбиТв неплохо...сука там все передачи вариации Дом-2 на свободную тему....

9

дапох, 11-05-2006 22:47:39

nickoly11-05-2006 22:43:05

жесть,  надеюсь не четал.
я лична не рискую бля
думаеццо что аффтор увлекаецца все таке селским хозяйсвам

10

Папа Саид (случяйно забрел, беспесды), 11-05-2006 22:49:34

Чювак, пара ящег на памойку вынисти пад калйоса трахтара, в каторам сидит ачириднайя пелотка, кинутая мужэм.
Купи сибе каталаг женцкава билья и ...да-да, правай-правай ручкай!

11

дапох, 11-05-2006 22:54:23

ацкая жесть па сцылке "все креативы аффтара"
афтар прекрати ебать мозк и йобни комбикорма блять

12

777, 11-05-2006 22:55:50

http://palevo.com/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=7

13

Диоптрий, 11-05-2006 22:57:55

Согласен с афтаром. Бабьё - сучье иррациональное племя. Если бы муслимы не были такими долбайобами, я бы примкнул к ним токо из-за того, што бап в руках держать умеют и опщество своё строят так, што эти твари рта не раскрывают. А у нас попробуй токо её на место поставить - в лучшэм случае отделаешься штрафом.
Я не шовинист от мужыков. Ео когда 2-я жына моего отца нанила баксёров, что бы ему пездов наваляли(потому как до этого он ей навалял за дело), невольно думоешь, какие жэ они сцуки!!!

14

дапох, 11-05-2006 22:58:10

пра что креотиф?
ненавящивые радости ебли крупнорогатого и другого сельского хозяйства?

15

Ширинкин-Негодяев, 11-05-2006 22:58:42

Креониочем...какаятохуйня

16

дапох, 11-05-2006 23:01:42

Диоптрий11-05-2006 22:57:55

да, нанимать боксеров это гламурна
папробуй что ли 2 ой жене нанять йобарей, а то у нее явна хуйня какая та , не ариентируецца в названиях.

17

gff, 11-05-2006 23:06:22

обоссачно чмаранул риспекд
цынична и с жоским юморком
пеши ещо - дохуя дибильных передач кстате.

18

Air_For_Life, 11-05-2006 23:13:36

So do i :)

19

Диоптрий, 11-05-2006 23:13:43

дапох11-05-2006 23:01:42

Сцуко съебала на Украину, да и батя рассказал токо через год после этого

20

Пасквиль, 11-05-2006 23:15:38

Написал заипцо, олбанскей-пьятьорка

5 капеик за ТВ пиридачу. Тема взять кавонить лахафскова вида и пириделать ф кросавчега нихуйа ниновая.
Сама идея-то заибись. Прикиньте, типа самомнение челу паднять. Мол, смри, тыж кросафчег, чо чмаришсо то?
Но, наши блядь, пердюссеры, рыжыссоры, и прочая паибень испатнагтей вечна фсьо абасрут.
Как с атечиствинным афтапромом, как с атечиствинным ВСЕМ бля ваще.
Идея- блеск, испалнение- гавнищще.

21

Похбюро, 11-05-2006 23:18:50

Щя пелотки предут и начнеццо...

22

Каралева помойки., 11-05-2006 23:22:46

Фсе оно канешно так, но не все же могут пирийти на свеней.
Пеши, голубчег!
И йумора побольше - тоже мне, драма, ясчик увидал.

23

Дедушка Ебат, 11-05-2006 23:37:28

Я раньше с этиг домов-два свои старческие трусняки апсирал, а потом грусна стало.
Афтару респект за крео. А свеней не иби.. козы лутше б.п.

24

Гражданин Залепухин, 11-05-2006 23:51:41

сибиряк !? зачот афтаматом
тема недаёба ёбнутых баб раскрыта полностью...
реальная пелотка - всегда в настроении и бритой писей

25

Директор ПТУ, 12-05-2006 00:06:01

Для этой хуйни есть сайт ненависть

26

Disl, 12-05-2006 00:18:46

Смысл данного высера - ненавижу бабье что ли? Да куда ты без них то? Ахтунгом станешь что ли?

27

Пьяный миталист, 12-05-2006 00:27:20

Ниасилил патамушта хуйня

28

Пьяный миталист, 12-05-2006 00:27:58

Насилил патаушта хуйня. Афтар ебет свиней и щаслиф!

29

ррьям, 12-05-2006 00:28:42

придурки..вы хоть чё нить шарите то хоть???..аффтар лох адназначна..тут не сам факт понта и тупизны программ..тут челрвеку вторую жизнь дают....ибитесь дальше...

30

немой ДЖО, 12-05-2006 00:34:41

последняя фраза, на м намекает про АХТУНГГГГ!!!!!!

31

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2006 00:51:08

нахуй, бля вас...мне ваще похуй

32

Сисястая стервь, 12-05-2006 00:51:59

афтрь,  хрю-хрю

бугога

33

Хакер Хуякер, 12-05-2006 00:57:01

Афтар - пелотко ненавистник или ахтунг ?

34

Гость, 12-05-2006 01:28:25

Куриц я тоже ненавижу, а с нармальными пелотками дело иметь можно. Аффтар, зачот.

35

, 12-05-2006 01:33:26

КАНЕШНО ТЫ БАБ НЕНАВИДИШЬ,

ВСЕ ПИДОРЫ БАБ НЕНАВИДЯТ!

Но ты ещё и дегенерат, взять хорошую тему и испохабить нах!  Убей себя, не копти здесь больше!

36

Балдырис Шишкинсон, 12-05-2006 01:45:03

Изложено зачетно. Поржал.

37

Гайка, 12-05-2006 01:55:59

Бабы тибя тоже нинавидят. Но пишеш смишно.

38

Мария МираБэла, 12-05-2006 02:55:12

Такие передачи не смотрит даже женский пол. У автора аццкое терпенье.

39

Пилигрим, 12-05-2006 04:26:13

с аффтором целиком и полностью согласен
разве што роскас больно мягок, сцуко...

+ 5 кароче и ниибёд

40

Bad Cluster, 12-05-2006 04:34:07

Ага, солидарен...

41

грызите меня ебучие червяки, 12-05-2006 04:41:51

во всем согласен с афтаром....оборотики в крео провоцируют приступы пацстульной болезни

42

грызите меня ебучие червяки, 12-05-2006 04:44:45

кстати кто не отличает пелотак от бабья афтоматически  спринцуеца ртутью в тухлую вену и принимает натощак 300-400 свежих аскарид

43

свинаеопъ, 12-05-2006 05:21:12

хуле гыгыколичество птушниикоф растет. фсем спасиба :)))

44

свинаеопъ, 12-05-2006 05:21:13

хуле гыгыколичество птушниикоф растет. фсем спасиба :)))

45

свинаеопъ, 12-05-2006 05:23:48

да, пысы кстате, я женнщин люблю что писдец, (комрады не дадут спесдеть) а бабье ненавижу

46

Тамара, 12-05-2006 05:41:50

Импотенты, даже противно такое читать!
А автору лично: займись диетой своей жены, если она уже хрюкает

47

Медленно превратившийся в хуй., 12-05-2006 05:51:19

а я баьё люблю. В остальном по хуй.

48

Пилигрим, 12-05-2006 05:59:59

паспать бы

49

свинаеопъ, 12-05-2006 06:05:00

Тамара исчо одна кондидатко, дура бля

50

артем ник_а_кой, 12-05-2006 06:24:35

Нормальных пелоток Свыиноепь любит - это факт.Крео местами улыбнуло, олбанский на пятерку.Тема - нормалек.
Первую передачу один раз видел - мама не горюй.Там ведущии внатуре страшные, им самим к стилистам надо.
Зачот

51

Дед Мыкыто, 12-05-2006 07:03:06

Свинаеопъа с ниибацо дибютам. Иногда смишно. Зачот (за то, что сибиряк - с плюсам). Пишы дальше, выше и сильнеи.

52

Главный Годяй, 12-05-2006 07:08:36

Зачод! Ниплоха напесал.
(Превед кстате! Кагдила, саучаснеги?)

53

свинаеопъ, 12-05-2006 07:24:43

превед красафчег, все заибись

54

Елистрат Волобуеf, 12-05-2006 07:35:41

подписываюсь под всеми словами
бабье - не женщины - в газенваген их блять
свинаеопъ - камрад зачотный, к пелоткам адекватен
подтверждаю - так што сумневающиеся нахуй идут
написано отлично
еще также пиши

55

ЖеЛе, 12-05-2006 07:38:51

креатива не нашол...пашол на работу...

56

Паследний, 12-05-2006 07:40:33

заипца, аффтар, напишы пра ахтунг шоу, забыл как называитса где нескалька пидароф косят пад бапцоф, кста на том жы зомбиТВ ,у тя палучица, я ф тибя верю...

57

Невибены_Флэшыр, 12-05-2006 07:40:58

Не... Ну бес бап никак низя... А в астальном........... всё так и есть.

58

DURENb, 12-05-2006 07:41:03

реал понравилось, самаго воротит когда эти блять как их обозвать то ...............дамы блять сначало засерают пелотку ...........а если ты потрешся этим кремом, оденеж эту шмотку сходишь к этому пидору
то ты будешь кул, и я со своей подружкой скажу те вау, какая ты заебись...........
п.с. Не включайте дебилятор ОНИ нас зомбируют( кроме спорта)

59

Невибены_Флэшыр, 12-05-2006 07:44:30

Главный Годяй12-05-2006 07:08:36

Зачод! Ниплоха напесал.
(Превед кстате! Кагдила, саучаснеги?)
КСТАТИ, ГОДЯЙ.  А КДЕ АЧЁТ А ТУСЕ? ИЛИ ПИДАРЫ ВСЁ ПАПОРТИЛИ

60

Пилигрим, 12-05-2006 07:45:21

ахуиваю уже

22 часа сижу на рабочем месте... и ищо хуй знает скокасидеть

61

Директар Строительнай Кампании, 12-05-2006 07:48:24

Мда... Крео содержательное и веселое. Бабье действительно надо одергивать, чтоб знали свое место. А вопли феминистического характера пресекаюцца просто. Раз ты такая умная - решай свои проблемы самостоятельно. И все. Вопрос тока в том, что када кончится "спонсорское бабло", тогда нихуя не получится решить. И придецца опять идти к нам, к злым, тупым, похотливым мужикам, размахивающим флагом любимой команды (ну и т.д.)

62

Директар Строительнай Кампании, 12-05-2006 07:54:06

ПыСы: а долбойобам-пэтэушнегам, не просекающим разницы между Женщинами и бабьем, рекомендую забраться на 120-тиметровую дымовую трубу и прыгнуть вниз без парашюта и страховочного пояса.

63

Старый Толстый Лысый Мудаг (адин чилавег!), 12-05-2006 07:57:06

Ахахахахаха! Смишно блять, патамушта прафдива! Афтар, зачот бисписды!

64

namestnik, 12-05-2006 07:58:56

ну что ж, нармально высрался

65

Оксана, 12-05-2006 08:04:37

Нинавижу педарасафф мужикоф. Есть некая малеханькая прафда в тваих славах.  Но в основном бред..

66

Алма-атинская пилото-чурка, 12-05-2006 08:15:43

Похихикала над крео, программы и правда идиотские. И вообще, надоели озлобленные лузеры и лузершы, обиженные своими бывшими и нынешними, а потому смотрящие на всех представителей противоположного пола скозь мутную пелену слез и изливающие потоки желчи и говна. Хотя увы, и на ресурсе таких граждан хватает...

67

ПЫХАСЦУК, 12-05-2006 08:20:22

Клуб бывших жоп, Бугагагагага

68

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-05-2006 08:21:32

Афтырь, ждём обзоров каждой серии блокбастера "Не родись красивой"

69

Краскопульт, 12-05-2006 08:26:20

Да пусть развлекаются. Кроме них самих это никому не интересно

70

Виннипых, 12-05-2006 08:29:58

А стиль заебатый! Довай

71

Виннипых, 12-05-2006 08:30:31

Блять. Довай пешы истчо, феласафическей критег.....

72

sqwer, 12-05-2006 08:32:05

мы их сами такими делаем...ну а то што ани дуры восновном факт извесный...изретка што-то стОящее попадаецо

тв- в топку

73

Директар Строительнай Кампании, 12-05-2006 08:34:24

Юра, не забудь написать трактат "О влиянии сериалов на тонкую бабскую психику"

74

свинаеопъ, 12-05-2006 08:44:40

ыыыыы, лучше напешу влеяние "толстаго хуя на тонкаю бабу"

75

песдецц, 12-05-2006 08:48:50

Песдатый креатиифф,зачот адназначна и ниибет кто писдит не фф тему ,аффтара знаю лична беспесды-реальный чел ,жжот не подецки,а  несогласных в топпку нахх

76

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 12-05-2006 08:50:22

Автор - баба, причем завидует более удачливым товаркам.
Мужик бы такие передачи смотреть не стал.

77

Мандала, 12-05-2006 08:54:01

Афтырь, не сцы - бальшинство бап над тваиме пердачаме тоже смеюццо. "Сними это немедленно" - песдетс.
Хатите жить, каг муслимы - зарабатывайте кучю бабла, садержите женщен иниибет.
Пишеж хорошо, афтырь. Смешно. Давай еще.

78

Йохан Палыч, 12-05-2006 08:56:47

Кто как, а я бап люблю. А не люблю всякие ебанутые ток-шоу и дебильные педерачи про ёбнутых мочалок и не менее ебанутых гламурных опездолов с дебильными шутками йумара, написанными толпой недоносков.
А если афтар любит мужиков - дорога нах известна.

79

Хитрый , 12-05-2006 08:57:19

Жесть, блять, бабушкины трусы, менструха и головная боль, гыгыгы

80

Нэкосан, 12-05-2006 09:03:33

Насмешыл с утра!
ЗАЧОТ БЛЯТЬ!

81

Не Санта Клаус, 12-05-2006 09:03:42

смишно написал, но фсе таки с последней фразой не сагласен

82

свинаеопъ, 12-05-2006 09:10:44

пофтарюсь, я люблю женщин а не бабье

83

Йохан Палыч, 12-05-2006 09:14:22

уговорил. верю.
написано с задором.

84

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-05-2006 09:17:19

Всему бабью являться на тусе с бэйджиком "Женщина"!

85

Шариков, 12-05-2006 09:19:53

Жесть блядь ! Читаешь мысли, я тока не могу их выкладывать, шрам ещё не зажил

86

на хуйю толька ножки свесил, 12-05-2006 09:20:20

а чём та нописана...

87

Стройбатыч, 12-05-2006 09:21:58

выкень телик

88

афталюбититек, 12-05-2006 09:30:55

мысль понятна....изложение гавно....ам/кг....

зы "ненавижу бабьё"...ахтунг??!

89

Вежливый лось, 12-05-2006 09:37:13

Что-то в этом есть...

90

Главный Хуятор, 12-05-2006 09:41:26

Аффтар, убейса сцуко! При чём взарви сибя в прышке с нибаскрёпа гронатай, т.к. снайпер не пападёд в такую мелкаю голафу!!!

91

быдло, 12-05-2006 09:42:26

Как то мне допесды их внутренний мир, я их просто ибу.

92

Честная давалка, 12-05-2006 09:45:56

Зерно истины присуцтвует, гыгы. Забыл разнести в пух и прах пендосские  "Возможности пластической хирургии"

93

Luka, 12-05-2006 09:46:09

афтар малацца

не смотрите ТВ

94

вито (а еще я слышу голоса), 12-05-2006 09:46:11

коллеги, креатив я не дочитал (показания хуйнямометра: 95%), но женксое тв это чрезвычайно забавное явление
гугугу

95

Я хуею над вашим образованием, 12-05-2006 09:52:36

НЕНАВИЖУ БАБЬЕ. (c)
хуяссе! ник аффтара видать аправдан...

96

Хуйнямометр, 12-05-2006 09:55:26

Покозания витомометра: 101 % вито

97

ASV, 12-05-2006 10:03:46

хороший расказ

98

DAMAGE, 12-05-2006 10:04:23

Молодец афтырь хорошо напесал

99

йфя, 12-05-2006 10:05:25

пиздец какойто. Сматреть такую хуйню, чтобы сообщить несматревшим эту хуйню, што это хуйня.
пиши о доме2. чо там праизашло за последние 3 года. многие токо с рикламных считов знают о таких предачах. ждемс.

100

Добрый, 12-05-2006 10:11:16

Пока дачитал все глаза паламал
тибя кто блять рускаму изыку учил писать?

а бабы они харошие
тока их гнуть надо пириадически

101

Хранительница личностных матриц, 12-05-2006 10:11:39

Сисястая стервь
12-05-2006 00:51:59
гугу.

102

Сщшд, 12-05-2006 10:16:32

отлично написано.

103

чудовесче, 12-05-2006 10:17:15

зобесиь нопесал, зочод!

104

Дочка бифуркации, 12-05-2006 10:17:16

это анекдоты для расслабленных
где-то там Зверев - это не пойми что - заявил женщине приблизительно:" Что это с вами?! Вы себя видели?! Кто над вами так надругался?"

105

НИИ БЁТ, 12-05-2006 10:21:24

согласен с Добрый12-05-2006 10:11:16 .... пириодически гнуть в обязательном парядке ...

более подробные советы можно подчерпнуть из книг по собаководству ...

106

Эрих фон Манштейн, 12-05-2006 10:38:58

смешно написано.

только нахуй это смотреть??

пиши еще.

107

йожег, 12-05-2006 10:44:20

Потом опять, ведут в цырюльню, где несамненно типичный мастерпидор, поливает ей бошку хной, отрезает пол волосни, спаласкивает  перхать и бьется в екстазе  &laquo;Боже какой йа гиниальный (с)    бууухахааа...

это блиать вечная тема, противосстояния бабы и мужика... заибало уже.. когда же бабы поймут что нам нужно то, чтобы была красивая, ибалась хорошо, и не ебали мозги.... все больше нахуй не нужно... и тогда и ей счастье будет, мужик знает как отблагодарить.

108

Трезвый Хер Вася, 12-05-2006 10:49:43

Бабьё - нахуй. Даёшь Женщин!

Зачот. в опщем...

109

Какажкин, 12-05-2006 10:51:38

хорошо пиздишь , пишы ещё !
буду рад втыкать в твою хрень

110

убивец мечт , 12-05-2006 10:52:50

афтыр,пеши проще!
заебался продирацца через частокол нивротебенно хитросплетенных фраз из охуенного количества слов,блядь

111

Я Драчистый Изумрут, 12-05-2006 10:54:08

ХЛМ, профорг трезвый?

112

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2006 10:54:14

http://palevo.com/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=18

113

Я Драчистый Изумрут, 12-05-2006 10:54:37

ибо глюке

114

критик, 12-05-2006 11:00:21

зачод и ниипет! а кто ниатличаит бабье от пелотаг - тот овцеёп!

115

Cosmozoo, 12-05-2006 11:00:39

Бляя я чуть не обосцал ляжки. Каков слог а? Насчет Снять немедленно согласен сам смотрел это порно. Клуб клуш могу тока представить и сразу гыгы пробивает.
Аффтар пиши исчо! Зачот

116

Ебливый Абезьян, 12-05-2006 11:02:30

А заебись написал я ржал бля. Тока видно что мозк как таковой у афтара отсутствует напрочь

117

Свин, 12-05-2006 11:03:39

вот и охота-то было хуету всякую смотреть
изложено зачотно, паржал

118

кстате, 12-05-2006 11:06:07

похоже афтара его свинья выкинула на улицу и у него сильный недоёб

119

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2006 11:06:13

Афтырь, пешы исчо. дарю идейу:

Нозвание - "Нинавижу пидарьё"...  и зделай апзор пиридачи с музтв пра ибанутое касмичиское сущиство-сирожу зверива...

120

PUH, 12-05-2006 11:06:18

Дискавери рулит

121

песдецц, 12-05-2006 11:11:49

маруся ты опесденела с какова горя?Или опелотилась ?учмсь маршерафать фф газенваген

122

Хранц, 12-05-2006 11:14:28

Тема зачотная, написано нечитабельно

123

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 12-05-2006 11:21:51

БЛЯТЬ....честно пытался, но не смог настроецца на смысл....    расказ для касманавтов.

124

Фаллос на крыльях, 12-05-2006 11:21:56

НЕНАВИЖУ БАБЬЕ
АБАЖАЮ ПИДАРЪЁ

125

Маленький Пендос, 12-05-2006 11:25:05

Сибиряк! +5 Превед, какдила? ЗАЧОТ! Напеши пра "Ни радись кросивой" - вот смеху та будит. А так паржал - смишно!

126

Кот Мурзик, 12-05-2006 11:32:26

Есть рациональное зерно в крео - все женские передачи и сериалы - ф топку!

127

Рангарик (гибель богов б/п), 12-05-2006 11:38:51

Аффтар, вибрось свой дибилятор и нииби маи б/п благародные мозки.
Сматри пра свиннуйу йеблю чонить.

128

Q-mup, 12-05-2006 11:42:16

С опесания телепередачи "Снемите это нах" уссался. Афтору зочод

129

петя длинный хуек, 12-05-2006 11:43:20

афтару давно не давали, женшины)))))))))

130

петя длинный хуек, 12-05-2006 11:45:31

афтару давно не давали, женшины)))))))))

131

МЕНТ, 12-05-2006 11:50:14

Букоф многовато, но заключительная фраза всепобеждающе верна!

132

тип, 12-05-2006 11:52:01

на хуй таких сук

133

МЕНТ, 12-05-2006 11:53:05

*** Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)12-05-2006 09:17:19

Всему бабью являться на тусе с бэйджиком "Женщина"! *****


РИСПЕГД!!!!!

134

женщина, 12-05-2006 11:57:48

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)12-05-2006 09:17:19
пошол на хуй

135

Семиногий Пятихуй, 12-05-2006 11:58:47

ахтунг? йобанаврот песдеи ужоснах, ртуть, стрихнин и цианид тебе помогуть

136

Шейла, 12-05-2006 11:59:38

хуйта полнейшая, причем злобная.
Аффтар представляется прыщавым неудачником, которому никто не дает. Вот он и злится.
Мандала, и ты ЭТО одобрила? Пиздец.

137

Ху Ли, 12-05-2006 12:12:19

кстате.. а в ответ будет крео про БЫДЛО?

138

Ху Ли, 12-05-2006 12:14:36

Шейла
12-05-2006 11:59:38
какой ты тонкий психолак!!!...внучка Фрейда чтоле.. ? теорию либидо хорошо знаешь?

139

Антихуятор, 12-05-2006 12:17:28

Сргласен с аффтаром на фсе 100!

140

Я Драчистый Изумрут, 12-05-2006 12:21:02

Шейййлаааа, быыли твои гуубыыы... (мичтательно поёт)

141

Шейла, 12-05-2006 12:22:10

Ху Ли: а хули?
тут и внучкой не надо быть, вот этих, утомленных онанизмом, брызгающих злобной слюной,
видно издали невооруженным глазом.
Про БЫДЛО, кстати, у меня есть, но много букв, потому не посылаю.

142

Маргинал, 12-05-2006 12:28:24

Автор редкостный мерзавчег. Зачот!

143

Шейла, 12-05-2006 12:28:29

Изумрут: пой, ласточка, пой... (с)

144

хрю, 12-05-2006 12:30:24

уебанидалпаеб

145

Ху Ли, 12-05-2006 12:33:19

Шейла
и не надо.. твои бытовухи четать... про мелки и зеркала... офигеть креотивы

146

Я Драчистый Изумрут, 12-05-2006 12:41:29

Какуйу пестню спеть тебе, роднайаааа?

147

Скромница, 12-05-2006 12:43:58

Автор, напиши про хороших женщин, а? ,,,,,,,,,, ну про тех, которых ты любишь,,,,,,,,,,, ну или про тех, которых стоит любить,,,,,,,,,,,,,,,,,, и мы все растаем от восторга и исправимся

148

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2006 12:45:21

в ком бабы вызывают зло,
тому с умом не повезло.

149

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2006 12:46:14

or:

в ком бабы вызывают зло,
тому с хуём не повезло.

150

Афтар, 12-05-2006 12:52:03

ты мудаг!

151

Шейла, 12-05-2006 12:54:23

Ху Ли: а ты не читай, кто заставляет-то!

152

Радиация (U-238), 12-05-2006 13:01:13

Про клуб бывших согласна. слава богу ни одной серии не видела, тока рекламу - хоть просветил нах.

где логика? не нужна  была она мужику в рваном трусняке и т.д. дак хули - долго линужна будет в нерваном? а когда порвется? снова на шоу?

позор, бля. телевизор нахуй.
разведенок тоже.
гламурных сук на хуй.

153

Eastwood, 12-05-2006 13:01:33

" - А почему он зовёт его свиноёбом?
  - Ну видимо потому, что он ебет свиней! " (с)

154

Вобля, 12-05-2006 13:01:52

Тема ничё так... исполнение - говно... Не пора-ли начать задуматься, кого вы все-таки выбираете и какие могут быть перспективы... Не справился с бабой - задумайся об этом, такой-ли ты заебатый мужчинко, как себе кажешься и как друззя тебе шепчут...

155

Доктор Касторкин, 12-05-2006 13:02:27

У аффтара спермотоксикоз.

156

Карлсан каторый жывет без крышы, 12-05-2006 13:08:09

высир прямиком из жопы на рисурс

157

СПТУ52, 12-05-2006 13:30:21

ахуенно высказано. Высер ис глубины души, бля

158

Вазелиновый пень, 12-05-2006 13:52:31

Аффтар, ты ненавидиш бабов? А ты их хоть ипёш? Если нет, то а хачу громка абличительно крикнуть: "АХТУНГ!!!"

159

Жид-антисемит, 12-05-2006 13:59:30

Намана! Пеши истчо!

Шейла, ты от Мандалы отличаешься лишь тем, что ты самка человека, а Мандала  - человек.
Разницу осчусчуаешь, нет?

А впрочем и не важно :)))

160

Шейла, 12-05-2006 14:11:22

Жид-антисемит: што еще за хуйня? В том смысле, Что Мандала бесполая?
Сам-то понял, что сказал? Блять... проспись.

161

Мандала, 12-05-2006 14:12:37

Шейла:
таг смешно же!!! Ты смотрела "Снимите это немедленно"? Просто афтырь думает, што такие пердаче нас портят. Ну, дураг, что паделаешь

162

Мандала, 12-05-2006 14:13:24

Жид-антисемит: все наоборот, кстате.
Но ник у тебя классный

163

любимаму автару от бап, 12-05-2006 14:14:31

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|
  |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|
  |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|
  |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|
  |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|
  |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|
  |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|
  |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|
  |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|
  |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|
  |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|
  |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|
  |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|
  |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|
  |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|
  |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|
  |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|
  |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|
  |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|
  |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|
  |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|
  |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|
  |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_
_|

164

Slick, 12-05-2006 14:14:40

Этим особам давно придумано название - Базедки.
Они неизлечимо больны. Давайте лучше их пожалеем.

165

Бугагафф, 12-05-2006 14:20:40

" ..и они ссут сидя, поетому бабам хуево" - смиялсо раз.  и про "песдоклуб"- смиялсо два. Вцелом зачотно

166

Шейла, 12-05-2006 14:25:43

Бугагафф: иди блять еблан необразованный Венедикта Ерофеева почитай.
Не знать откуда про "ссут сидя" может только конченный уебан.

167

Мандала, 12-05-2006 14:26:34

Шейла жжот!

168

Горбытырь, 12-05-2006 14:28:23

ЗБСЬ! РСПКТ!
Свою пелотку нах пошлю... Пусть в долбоебизоре выебнется.. :-)

169

Пиздобол, 12-05-2006 15:37:33

Аффтар первый , бля нах , и не ибёт

170

Спец пездетс, 12-05-2006 15:45:22

Респект за грамотный слог и высер про СТС!
Пеши ещё!

171

Микола Сисюк, 12-05-2006 15:46:00

ржал.зачёт.
Про хуёвую собаку правельно. Дааа, хорошая себе нужна. Да всё кароче правильно, заебали пиздоватые сериалы про золушек и обиженых прошмандовок. Самый песдатый вапрос скрытый во всех их передачах и шоу : я ш такая сыксуальная, я ш такая умная, да я ваще песдец какой алмаз в каком гомне ! И почему мне не везёёёёёёёёт??? уииии!!! Сцука, отвечаю, потому что пока вы,  блять утили долбаные смотрите песдоватые передачи, нормальные тёлки удовлетворяют мужикоф. Они счастливы. А такие сцуки как уродливые бабы, никому нахуй не нужны.

172

Dr Groboff, 12-05-2006 16:11:31

бугага... гыгыгы.... эт панятна что бабы йопта хуй проссышь что ими движыт... но ненавидить то их хули... ониж тож думают, что падонки козлы... гыгыгы... извечная война полов... не хуй тут рубить с плеча.... а так ничо.. абзац перед пысы понравился... гыгыгы

173

Рейнджыр, блять, 12-05-2006 16:56:30

В дебилятор фтыкаю только исключительно футбол
По поводу бабья с афтором согласен - есть бабье, а есть женщины.
Кто этого непонимает своим скудным умом того не жаль ибо дэбилы.

174

вито еблан, 12-05-2006 17:59:05

какая же хуйня
гугугу

175

Соme, play my game, 12-05-2006 18:30:19

Breathe with me, afftar

176

Психуятор, 12-05-2006 20:19:44

ты кагда в сиб приедеш???? а кстати где ФОТААЧОТ?? приедь... пабухаим....

177

сканчавшийся, 12-05-2006 22:59:31

ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ МЫСЛЯЩИХ !  ДЕРЖИ  КРАБА!!!
ПЫ.СЫ. ВИДАЛ  КАК КОВЫРЯЛКИ  РЕАГИРУЮТ ?  ПОДТВЕРЖДАЯ  ТОТ  ТУПНЯК  О  КОТОРОМ ТЫ  В  В ПРИНЦИПЕ  И ПИСАЛ.

178

Дэн, 13-05-2006 00:40:30

Зачот! Многа смиялсо! Аффтар крео песдат! Пеши исчо. Прачту с удаффвольствиям!

179

палач, 13-05-2006 02:38:10

сагласен,афтар далбаёп фспомни аглицькую пасловицу-леди не джентльмен бля.

180

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2006 10:41:34

Психуятор, хуй егознаит, нгаверно на след.недели в выхотные, ХитрыйДен буит увидамлен.
В целам за каменты спасибо, первый рас всетаки, ажыдаемая риакциа от пелотак подтвердилось. ПОшол пить вотку.

181

GLOBETTROTTER, 13-05-2006 11:45:38

Мне  понравилосъ. Пешы абзорчеги дальше.
Я куриц-тетокс бегудями  не люблю, а пелоток-сучек -очень! И Стервочег тожы, а потом зочотно отрахаф ихъ аслать абратно к их мужам. БГУГАГА

182

Алма-атинская пилото-чурка, 15-05-2006 08:08:19

Очень хочется прочитать креатив про передачу, в которой несколько дядинек, рядящихся в женские тряпки, героически борюцца за звание "настоящего мужчины".

183

Oskolock, 11-04-2007 11:38:54

тема затронута вечная, однако изложено хуйово. Аффтар, старайся, четай классегоф

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg