1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колхоз - 7. Людишки

  1. Читай
  2. Креативы

"Вообще, замечу, память на людей, особенно
на хороших людей, у партийного работника
является и человеческим долгом,
и профессиональной обязанностью".
                           Л. И. Брежнев "Возрождение".



В экстремальной обстановке концентрационного лагеря особенности человеческой натуры проявляются особенно ярко. Поэтому очередной фрагмент будет посвящён описанию поведения некоторых особенно запомнившихся долбоёбов. Гоголя бы к нам, во, где он бы нахуярил ещё пару частей "Мёртвых душ"! Итак, начнём помолясь.


ВОЕНКОМ


Этот персонаж отличался вполне стандартным поведением и для серьёзного исследователя научного интереса не представлял. Крепкий дядька с животом и лысиной. То ли его заебала жена, то ли работа, то ли он просто был любителем спартанского отдыха, но руководить лагерем решил лично. Руководство заключалось в том, что товарищ майор каждый божий день садился в "Казанку" (это типа моторная яхта, как у Абрамовича) и, скривив ебло на манер старого Флинта, уплывал по бескрайней глади Аксая (1.5 метра глубины, максимум 10 метров ширины). Возвращался в сраку пьяный с парой-тройкой доярок. Наутро пейзанки, страдая головой, просили отвезти их обратно, но наш полководец обычно ссылался на кучу дел по руководству лагерем и посылал их на хуй. Такому методу руководства войсками (разработанному и апробированному в нелёгкие для Отечества годы лично Георгием Константиновичем Жуковым) майора, несомненно, обучили в военной академии им. Фрунзе. В общем, доярки уёбывали пёхом, личный состав, свободный от нарядов долго-долго дрочил им вслед.


ЗАМПОЛИТ


Если командир толковый и умный, то, разумеется, работать за него должен заместитель. Таковым у нас был Замполит. Ни имени, ни отчества этого жука в тельняшке никто никогда не узнал, поэтому будем считать, что это у него фамилиё такое. Привычку шифроваться этот двухметровый, худой мужчина с будённовскими усами приобрёл в братском (или блядском?) Афганистане, где работал в десантных войсках разведчиком. Полюбовавшись на методы его работы, высшее военное руководство страны сочло их слишком жестокими для моджахеддинов, и перевело героя на борьбу с врагами внутренними, то есть нами. Бытовало ещё мнение, что Замполита комиссовали по ранению в голову из пушки, но я склоняюсь к первой версии.


Свои диверсантские таланты афганский Виннету продемонстрировал уже на второй день пребывания. Сразу после отбоя Толян Свиньин сообщил, что отобрал у младших флакон одеколона "Шипр", каковой и планирует распить со всеми желающими, буде таковые появятся. Возжелал приобщиться к дегустации только Павел Глоба (нехуй ржать, это его так звали, беспесды). Кстати об обоих этих мудаках чуть ниже. Так вот, двое алкашей со стажем принялись бавить и пить одеколон. При этом Толян поминутно обращался к остальным: "Ну, попробуйте, отвечаю, вещщь!", а Глоба молчал, лишь изредка выпуская парфюм через сфинктер. Видимо, напиток улучшал перистальтику. Во время очередного Толянова призыва: "Вот далбаёбы, ну вещщь ведь, бля буду!"  его кровать чудесным образом вознеслась, скинув хозяина на пол и из-под неё с криком: "Я те бля дам вещщь!" выскочил Замполит. Как разведчик прополз десять метров по кубрику таким образом, что тридцать бодрствующих правонарушителей его не заметили – ведомо только преподавателям разведшколы ГРУ. Толян после этого пошёл мыть сортир, а мы все – кормить комариков. Ибо нехуй.


ЗАМОК


В отличие от двух других замков, сверхсрочников с фельдфебельскими наклонностями, наш был пожиже. Этот крендель, имея в лице военкома Лепёшкина положительный пример советского офицера, хотел поступить в военное училище. А поскольку мозгов у него не было, то и сложить на военном экзамене два плюс два не удавалось. В "Патриоте" замок выслуживал персональное направление от военкомата, посредством которого в училище принимали, не заставляя решать столь сложных задач. Хотя абитуриент был славным парнем, всегда делился сигаретами, пользы для взвода он не приносил. В кубрик замок старался без нужды не заходить, поэтому архитрудная задача держать в узде дюжину с лишком пиздюшни ложилась на наши плечи. А оно нам надо? Единственной обязанностью, от которой замку не удалось откосить, была строевая подготовка. Это он, правда, умел. Наш взвод стал лучшим на этом поприще, за что на закрытии получил от Замполита ящик пива. Зали замка – Слава, и был он – чмо.


ДОКТОР


В любой уважающей себя семье, как известно, - не без урода. Администрация лагеря не была исключением, и должность урода исполнял именно лепила. Этот, с позволения сказать, офицер, носил хайер, невесть как прижился при военкомате и в полной мере наслаждался бездельем. Обитал доктор в отдельной палатке – медпункте. На приветствие "ЗдравЖелаюТоварисчЛейтенант!" он неизменно отвечал: "Ступай с Богом" или совсем непонятно: "Храни тебя Джа". С коллегами медик не общался, целыми сутками пролёживая бока в медпункте. Оттуда доносились завывания битлов, ролингов, пинкфлойдов и цеппелинов. В клубах табачного дыма, валящего из палатки, периодически появлялся знакомый сладковатый аромат. Иногда к доктору приезжали длинноволосые друзья и подруги на мотоциклах, тогда аромат усиливался. Комсомольское чутьё подсказывало, что лепила был антисоветчик и классовый враг. Майор с Власом подкатили, было, к врачу насчёт колёс и плана, но были посланы на хуй. Ну, точно – враг народа.


ТОЛЯН СВИНЬИН


Семиклассник из нашей школы. Имел взрослого брата-уголовника, поэтому со старшеклассниками вёл себя нагло, почти как ровня. Здесь, правда, на второй день получил где-то пиздюлей, здорово приссал и ходил за нами как привязанный. В лагере занимался кражей и отъёмом у детей одеколона с последующим его распитием. После особенно забористого лосьона занедужил и был вывезен доктором на большую землю с подозрением на язву желудка.


ПАВЕЛ ГЛОБА


Тоже, блядь, семиклассник, причём – наш ровесник. Любил учиться, поэтому дважды оставался на второй год. Алкоголик с детства. Интеллектуальная мощь выражалась отрицательными величинами. Однажды нам с Аликом, как самым умным, Замполит велел покрасить флагшток. Работу начали с перекура. Подошёл Глоба, спросил, указывая на литровую банку с нитроэмалью: "Это чо?" "Хуй через плечо, мать приезжала, сметанки привезла", - ответил Алик. Прежде, чем мы успели сказать: "Мама!", Глоба ебанул из горла примерно треть. Тут же принялся блевать. На наш крик из палатки вылез доктор. Посмотрел на извергнутую Павлом субстанцию, сказал: "Интересно!". Пощупал пульс, сказал: "Охуеть!" – и ушёл дослушивать "Эбби роад". Дебил выжил, вот что означит – своевременная врачебная помощь.


Кстати, именно благодаря Глобе, доктор вскоре показал себя хватом. Дебил заступил в наряд по столовой. С заданием запустить водяной насос не справился, пришёл в кубрик за советом. Свиньин объяснил закадыке, что дощатый короб на пустыре содержит внутри насос. Если засунуть в щель руку – можно нащупать пусковую кнопку, её следует нажать. Про охуенно здоровое осиное гнездо рядом с кнопкой – не сказал, чтобы сюрприз. Через пару минут часовой врубил тревожную сирену, увидев, как дебил свалился бревном возле агрегата. Замки и Замполит на руках оттащили Глобу в медпункт. Он уже не дышал. 28 укусов в кисть и предплечье – не шутки (или наоборот, пиздатая, с точки зрения Толяна, шутка). Каким промедолом доктор его вытащил с того света – не знаю до сих пор. Лейтенант не хвастался, ибо скромный.


МИКРОН


Этот одуванчик в свои 12 годов выглядел на 8. На воле входил в состав ОПГ, лазил в форточки. Банду замели, закрыли надолго - свыше тридцати доказанных эпизодов. Микрона, пожалев, а как не пожалеть – младенец, сдали в "Патриот". Пиздить вещи он начал у своего первого взвода в первую же ночь. Его поймали, больно били. После трёх экзекуций Микрон оставил свой взвод в покое, переключился на администрацию. Как-то после обеда военком обнаружил пропажу своего "Плэйбоя". Замполит понюхал воздух, взял след и через десять минут разыскал Микрона в камышах, в момент интенсивной дрочки на силиконовые сиськи мисс Апрель.


Ещё через пару дней у гостей доктора исчезли четыре кассеты Sony. Контингент построили по тревоге. Военком сказал, что это нехорошо, и что кассеты следует вернуть, тогда, возможно, жертв не будет. Через полтора часа пропажа не нашлась. На повторном построении похитителю предложили информировать о местоположении добычи анонимной запиской. Вскоре такая записка нашлась в палатке Лепёшкина. Замки и Замполит метнулись к мусорке и за пять минут перерыли её всю. Кассет не нашли. Автором записки оказался, разумеется, Глоба. "Я подумал, что они могут там быть, извините", - так он мотивировал свой поступок. Дурно пахнущий, в яичной скорлупе, Замполит даже пиздить дебила не стал. Ибо без толку.


До вечера кассеты не нашлись, гости уехали терпилами. Микрону, конечно, дали пиздюлей, но он держался, как Олег Кошевой. На ночь часовым заступал Влас. Микрон предложил ему следующую операцию. Влас выпускает гадёныша ночью из лагеря и получает за это три рубля. Часовой согласился, планируя деньги взять и тут же сдать дезертира военкому. Не вышло. Микрон, как подобает опытному уголовнику, ушёл по-тихому. А нехуй пост было оставлять. Прижало кишечник – сри в штаны, согласно Уставу Караульной Службы. Досаафовцы на БТР перехватили Микрона на Горбатом мосту (единственная дорога в город). Ребёнок банально заблудился и не успел проскочить до утра. Кассеты изъяли, отдали доктору, в результате чего мы разучили всё "Воскресенье" и раннюю "Машину времени", а так же матерные анекдоты в исполнении псевдоуголовника по фамилии Северный. Микрона пиздить военком запретил, боялся, что убьют.


Продолжение (или окончание, как получится) таки следует.


Мочканём!                                                                     8.05.2006.

Мочканём! , 08.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Нибабёр, 08-05-2006 22:06:58

2

3

Нибабёр, 08-05-2006 22:07:07

3

4

Нибабёр, 08-05-2006 22:09:26

Тринируйтесь на других сайтах,гыыыы.Два пидистала за пять минут!!!!!!!!!!!!!!!!

5

Хербабаев, 08-05-2006 22:34:08

"Храни тебя Джа". ..."После особенно забористого лосьона занедужил..."
Обоссался, отжег не по-децки!!!

6

Нибабёр, 08-05-2006 22:39:29

Зачот,как и за серии предыдусчие

7

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 08-05-2006 22:45:25

в двадцатке.

8

kostya13, 08-05-2006 23:16:36

художественно- значит песать больше не очем но продолжения жду

9

нихуянезавбыл. , 08-05-2006 23:19:21

о.
прочел все. над последним ржал по поводу глобы.

10

Gator, 08-05-2006 23:41:38

однозначно хуярь дальше, главное не слушай вито и его хуяметр

11

Яна Барса, 08-05-2006 23:42:54

Прекрасно пишешь!
Читаем тебя под "Глухарей" Розенбаума.
Жжёшь не хуже него!

12

Мочканём!, 08-05-2006 23:46:52

--- Сестры Кривашляповы08-05-2006 23:42:54
Ой бля, Глухарей не поминайте. Лет десять назад был свидетелем на свадьбе, спиздили невесту, в рот она ебись, заставили их петь  в микрофон бля. Во позорище было! С тех пор мне петь запретили по суду. (с) Бэндэр, Футурама.

13

бывший, 08-05-2006 23:47:27

Спасибо, весело.

14

Мочканём!, 08-05-2006 23:48:03

А, не, то утки были бля. Летят высоко, ебать их некому.

15

Яна Барса, 08-05-2006 23:53:05

Да лаааадно!
А вот Розен щас пел песню актуальную:
Типа давай помирим лося с медведем,
а гусь косяк проебал...лалала.
Ваяимся патстулом.

Нее, афтор жжёт не как, а лучше чем...

16

Мочканём!, 08-05-2006 23:55:31

---Сестры Кривашляповы08-05-2006 23:53:05
Слава богу, у меня из-за дождя первую программу вырубило. Не вижу псевдовоенноморского квазидоктора лысава.
Или он Ваш любимчег? Тада извенити...

17

Дочка бифуркации, 08-05-2006 23:55:55

жду когда афтар закончит с колхозом, хочу прочитать разом 
начинаю волноваться - раз про колхоз значит надолго, лет на семьдесят?

18

Мочканём!, 09-05-2006 00:00:52

---Дочка бифуркации08-05-2006 23:55:55
Осталось от одной до трёх. Завтра решу, чо там получается. Меня-то этот колхоз тоже заебал шопесдетс.

19

Whatze Phuck, 09-05-2006 00:02:46

скарей пешы исчо

20

Дочка бифуркации, 09-05-2006 00:08:29

Мочканём!09-05-2006 00:00:52
Там у ББ, прочла твое. Остроумно подметил.

21

Мочканём!, 09-05-2006 00:10:16

--- Азабоченный Дедужко09-05-2006 00:06:13
Есть, но ну их нахуй. Больно уж много всего было тогда. Пойло, шишки, порево... Лучше не буду.

22

Topal, 09-05-2006 00:17:50

ГЫ! Довлатовщина!
Про военных-в точку.Их на фабрике штампуют.
Но на этом и стаит западная цивил-я, Карфаген павержен !(ГЫ! Сил набирается)
Виват третий Рим! Ебанный Вавилон.

23

невыносимое обаяние говна, 09-05-2006 00:23:16

малацца
риспект

24

Байарен Восилей III Хуйский, 09-05-2006 00:41:40

Афтат, зоебись написал!
Из "лагерных" самая пездатая.
Нинавижу сериалы, но твой читаю, ибо заебись. жду прожолжения.

25

Мать Тереза, 09-05-2006 00:44:05

Хохотала.
Надо бы начало теперь прочесть.
За Бендера из Футурамы отдельный зачот.

26

Яна Барса, 09-05-2006 00:48:54

Розен наш классег шансона.
Но с тваим определением сагласны! Бгааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

27

Йобаный блять степлер, 09-05-2006 01:44:12

заебись, проорал с Павла Глобы

28

Agent Orange, 09-05-2006 02:00:07

Эта часть просто ахуена. Афтор, жжы дальше, йа твой фанат.

29

diman, 09-05-2006 02:00:59

Абассачно! Пашел начало четать.

30

wert, 09-05-2006 02:09:05

35j! ща почитаем но думаю зачет

31

МЯСНОЙ СТАКАН, 09-05-2006 02:50:46

Стиль пиздат!  Четается на раз!  Ризпегдт!

32

John каторый Silver, 09-05-2006 05:21:00

лиха....абассаца!

33

Окснард Монтальво (хохляцкий антигерой), 09-05-2006 08:30:31

Ниибись ты афтар в ачько, крута пишеш б\п. Паржал коигде. День апределенна начинаеца ниплоха. Пайду выссусь в ракавину..

34

кончилло, 09-05-2006 09:17:13

бывал я школьником в "юном танкисте" под Казанью. респект афтару-меткость глаза, чувство жёппы, законченый цинизм, респект

35

Дядя Диментий, 09-05-2006 09:42:23

Респект, понравилось...

36

кент 8, 09-05-2006 10:55:27

Красиво пишешь, афтар. Продолжай кунсткамеру. Респект.

37

Липа драная , 09-05-2006 13:51:00

Ну-ну, давай,давай...

38

Одменистротор интернета нахуй, 09-05-2006 18:27:52

девятайа рота чтоли ?
кгам

39

Русскоязычная, 09-05-2006 18:29:19

пеши!

40

терпилы, 09-05-2006 19:00:48

До вечера кассеты не нашлись, гости уехали терпилами...
От блять, досихпор в терпилах ходим, так и не дослушали раннюю "Машину Времени"
Сцуко

41

неАхтунг!, 09-05-2006 19:28:17

я не понял нихуя, афтара выебли 14-ти летние пиздюки и потом он пищал из под кровати нехорошими выражениями!? ?? афтар ты еблан ни пиши больше, пиши для сибя и никому не давай читать ты сцука объебос удавись блять пидор несчастный

42

Каво ебёт чужое горе?, 09-05-2006 20:22:36

Эта часть получилась ваще заебца. Так держать.

43

prohojiy, 10-05-2006 00:50:38

Peshi prodoljenie, ibo okonchanie ne nado, potomu shta shibko interesno!

44

Я Драчистый Изумрут, 10-05-2006 04:27:12

На праздники асил таки все с самого начала, это лучшее из того, что было в последнее время.

45

brok, 10-05-2006 04:31:13

доктор жжот
афтор впрочем тоже

46

Министр хуячечной, 10-05-2006 09:04:11

Подозреваю что у аффтара вместо шариковой авторучки автоген, ибо так жжот шо песдец. Эта часть однозначно лучшая на данный момент, жду продолжения.

47

Звер-хамякк, 10-05-2006 09:32:05

заебись

48

Йохан Палыч, 10-05-2006 10:30:37

Очень повеселило. Напомнило моё беззаботное деццтво.

49

Кых, 10-05-2006 16:14:51

Мочканём! 08-05-2006 23:46:52
Запретили петь по суду... Гыгыгы. Вспомнил пьяные суботние вопли.... Разбежавшись спрыгнуть со скалы... Ляляля....

50

поручик Ржевский, 11-05-2006 14:16:41

ибо нехуй , ибо так нада - смиялсо - написано падонкавскм языком , владение албанским налицо

51

Такой же дегенерат, 20-05-2006 15:03:49

Напалм!!! Обосрался! Спасибо!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg