Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские бабы

  1. Читай
  2. Креативы

Посвящается Дефчонке


Основными Шахновскими бабами из самых крутых я назвал бы Ольгу Викинг, Наташку Смерть, Аньку Катастрофу и Анжелку Олимпиеву. Эти песбесды бесбашенные оторвы практически всё видели на хую и всех ебали в рот. За што им слава и почёт и вечная память.

Олька такая высокая светловолосая белокожая и вся скандинавская фактура. И также как все эти фины, датчане и прочие шведы склонна к садо-мазо. Сначала она жила с художником Торчком, который весьма быстро сторчался и умер молодым. Потом у неё был туберкулёзный азер, кидала с базара, после смерти которого Олька связалась надолго с негром Улешем из Уганды. Она быстро посадила студента-медика на местный сэм, так что бедолга бросил свой ВУЗ, устроился грузчиком в приёмный пункт цветных металлов и забил своё чёрный болт на родную Африку. Следующий у Ольки был какой-то вечный зек, хриплый "синяк" в наколках. Он заразил художницу сифоном, прежде чем окончательно погряз в своих зонах. Ко мне Викинг приходила вся истерзанная чувством вины и просила, чтоб я связал её покрепче и как следует отходил армейским ремнём с бляхой. А то вела меня к ближайшей помойке и требовала ебать исключительно в жопу.

Анька Катастрофа была ещё круче. Она вообще с мужиками долго не жила. Пару дней максимум. А если ей надо было срочно поебаться, она нажиралась в хлам и снимала обычно двух-трёх мужиков. В последний раз эта пизда заскочила ко мне  с утра пораньше срочно хмельнуться и рассказала про то, как накануне сняла двух чуваков и даже рожи их не запомнила. Один был в длинном пальто, а другой такой невзрачный. Вот и все впечатления.

Наташка Смерть, однако, отличалась какой-то необыкновенной упёртостью. Как-то, выпив пива со спиртом и закусив грызлом с нарко-грибами, она стала с энтузиазмом клясться мне, что всю жизнь была, есть и будет блядью и в рот она ебёт весь белый свет.

Понятно, что когда эти три ёбаные девки собирались вместе, то творили нечто экстремальное. Как-то в начале мая установилась у нас необыкновенно жаркая погода, и наши девочки забухали не по децски у известного пейзажиста Депутата, который отвергал начисто всё современное искусство, начиная от Малевича, и молился на Шышкина, Поленова, Дубинина и других из этой могучей кучки. Он, кстати, начитался однажды Кастанеды, братишка, и пропил за бесценок всё, что имел в квартире, включая телик и видак. Остались только голые стены. Сам Депутат ходит в рванине, как какой-то ископаемый митёк. Бухает он со всяким быдлом абсолютно без разбора и пропивает сразу все бабки, если ему удаётся сдать какую-нибудь картинку.

Короче, они проссывали очередной гениальный депутатовский пейзаж, и наши три бляди просто охуели. Вспомнили хиповую молодость и совершенно спонтанно кинулись стопом на юга. Как были в одних шортах и футболках. Думали подработать там на пляже, раскручивая богатеньких кексов. Мечтали оттопыриться на море в полный рост. Но где-то в районе курской аномалии погода резко изменилась. Сразу зверски похолодало. Температура упала до минус градусов. Пошёл снег. Наши отчаянные оторвы замёрзли все, как цуцики. Туда ехали с песней, а обратно пришлось добираться, подобно замученным фрицам. В дороге притом их ебали, избивали и унижали, как хотели, уроды-дальнобойщики. Не то что во времена расцвета хипизма, когда добродушные водилы подвозили девок бесплатно да ещё пиздели с ними на всякие хиповые темы. Но добрались таки до родных пенатов.

Однако всем им даст фору, блядь буду, наша гениальная слепая пизда Анжелка Олимпиева, прозванная Бамжелкой за то, что редко ночует дома. Она почти абсолютно слепая, но паходу переебала почти весь город, включая самых близких родственников. В своё время ей посоветовали в клиники Фёдорова не пить и не ебаться, но баба делала всё наоборот и вскоре практически ослепла. Тем не менее, не унывала. Она то у одного мужика позависает, то у другого.  При встрече со мной Бамжелка сразу заявляет: "давай отсосу".

И пацаны ж любили её сильно. Вид у неё, правда, был клёвый. Красные волосы и бледное лицо. Чем-то напоминала Дэвида Боуви. Однажды был у неё парень, кажется Сашка. Пил с ней сэмом и так вдохновился гениальной бабой, что вырезал у себя на руке кухонным ножом её инициалы и выпрыгнул из окна шестого этажа. Но, к счастью, не разбился, так как от вечного голода почти ничего не весил. Легко спланировал в мягкий сугроб и остался жить на радость людям.

RAZUMBUNT , 02.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 02-05-2006 19:39:38

хуясе...

2

van, 02-05-2006 19:39:56

2!

3

Taran аka Начальник отдела кадров, 02-05-2006 19:39:56

фмильоне

4

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 02-05-2006 19:42:34

Креатиффгавно/афтар-еблан

5

Figaro, 02-05-2006 19:50:11

Чота както чота я ничо не понял

6

Мультик, 02-05-2006 19:54:02

на радость людям

7

Прастой Брадяга, 02-05-2006 19:54:18

Больше не пиши

8

mj22, 02-05-2006 19:57:54

ниасилил.

9

Sneck, 02-05-2006 19:59:46

Так себе..... средненько и неубедительно
Можешь пить среднеконцентрированный йад, если выживешь попробуй написать еще

10

Ванык, 02-05-2006 20:00:12

Про чмырей.
Убейся нахуй, афтар.

11

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 02-05-2006 20:02:53

накатила что та...
Пра креатиф - сравнение подслеповатой бляди с Дэвидом Боуви сильный аргумент в пользу беспарядачных палавых связей...
А райончик та у вас сматрю Гарлим пиндоский уделает бес усилий ,кого там только нет и чёрные грузчики и специалисты по резке узоров на руках ,аффтар - известный ебарь у памойки в жопу , там наверна очиридь стаит па вечирам к этому исвестнаму практологу-мануалу.

12

Эрих фон Манштейн , 02-05-2006 20:03:05

надеюсь, эти девки были молодые и красивые,
иначе - очень обидно за бесцельно прочитанное.

13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-05-2006 20:03:43

Не читал, ибо Разумбунт

14

Пасквиль, 02-05-2006 20:07:52

да уж.

15

пан философ, 02-05-2006 20:27:11

ну блять... ну как же так... автор, я тебя поймаю, сцуко, уебу нахуй... гандон и пидораз .

16

пан философ, 02-05-2006 20:29:34

че только на удаве блять не читал, но такого говна еще и про баб... и про русских тем более...
Дай мыло, мудило, подпишу тебя на спам.

17

Мочканём!, 02-05-2006 20:31:05

Чота повторы пошли уже(стопом на юга вроде ктото к него уже ездил) , а так за маргинальную богему - зачот. Резко чувак пишет.

18

Мочканём!, 02-05-2006 20:32:40

--- Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)02-05-2006 20:03:43
Месяца три назад я ево тоже ничитал, ибо он был мудаг. А теперь всё гораздо лутше. Каких чудес не бывает...

19

Сапунович, 02-05-2006 20:33:24

нда...

Автор, пеши ищо

видимо ты есть самой то хипан, из поколения, стебпющего напряг и прочий комсомол.

Респект тебе

20

ХарМ, 02-05-2006 20:39:08

гавно

21

ЖеЛе, 02-05-2006 20:40:21

"В своё время ей посоветовали не пить и не ебаться, но баба делала всё наоборот и вскоре практически ослепла " - идеальная жена в паслецтвии тесча...бугога... описание баевых падрук...

22

СтарыйБольнойОбезьян, 02-05-2006 20:47:03

Что-то похожее я уже читал на ресурсе, баян, похоже, или, чего хуже, плагиат, бля
А деваха по кличке Смерть в нашем дворе тоже была. И жила, также, со всякими уебками....

23

Егор Катлетов, 02-05-2006 20:55:38

боян

24

деффка, 02-05-2006 20:57:06

тема расейских бап-пацстилок практически раскрыта. зачот.

25

убивец мечт, 02-05-2006 21:09:27

афтыр ибет таких монстроф?
хуясе экстремал
кг - адназначно

26

гена п., 02-05-2006 21:09:45

блять, ну и фтыкатели пошли, вы блять еще маме нажалуйтесь.
афтару зачет. крео тЕмный.

27

иноплонетянин, 02-05-2006 21:13:36

зачот, если не боян

28

Медленно превратившийся в хуй., 02-05-2006 21:15:32

не бля...
уже пора экскурсии к тебе на эээ родину страивать гыыы.
главное найти хорошего экскурсовода потому как чесснаговоря такого до хуя где.
но вот если все енто проживает в одном месте...

29

мангольский астранафт, 02-05-2006 21:18:15

ржунимагу!дэвыд боуи!бугугагага!

30

Йохан Палыч, 02-05-2006 21:25:01

суровый экстрим. аш пиздец.
диагноз: подругам провести 7 лет в горящей избе с конём...
гыыы. зачот, канешна.

31

Кобелино, 02-05-2006 21:28:58

что та кде та падобнае я уже четал... причом ооочень пахожэ

32

Ахуеть!, 02-05-2006 21:36:48

афтар, напешы где жывеш... сьежжу гляну чо у вас там да как....

33

Topal, 02-05-2006 22:14:14

ГЫ! Легко спланировал-ржунемагу!

34

RAZUMBUNT, 02-05-2006 22:20:20

Йохан Палыч жжёш. Некрасов в подтексте.

35

Провинциальнае быдло, 02-05-2006 22:22:30

а заебца ведь бляди ебать вас всех без трусов

36

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 02-05-2006 22:46:38

2 Провинциальнае быдло
Каммент дня . Часта ибёшь в трусах?

37

ПРАМУДАБЛЯЦЦО ЗОЛУПОХУЙСТВЕННОЙЁ, 02-05-2006 22:56:28

...тема йёпли доконца нираскрытта....!: //

38

Талалихин(нихуя нелетчек), 02-05-2006 23:28:07

Мда. Слов нет нихуя. Если эти,хуй знает как их назвать, для афтора идеал женщины, то рецепт тока один. Ляг на помойку, может выебет тебя кто нить.

39

через тернии к пездам, 02-05-2006 23:54:57

зта срань уже была

40

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе п, 02-05-2006 23:58:57

Ахуеть! Вудсток форева! Напомнил креатифчик энтат а бурных годах молодых! девид боуи улыбнул, Пеши исчо, камрад!
Ат сабачек жучег риспект тибе и скнипа!

41

БОЛТ, 03-05-2006 00:19:45

Ну и чё это за хуйня? Сам у себя спиздил, я в ахуе...

http://udaff.com/creo/53001.html

42

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе п, 03-05-2006 00:26:29

автоплагиат!? новйе слово в русскай литирнатуренах! но написано всие равно харашо

43

Кобелино, 03-05-2006 00:28:11

БОЛТ 03-05-2006 00:19:45
апиридил,камрад... точна сам у себья спиздил. нахуя адно и то жэ два раза выкладовать?

44

УЪ, 03-05-2006 00:32:54

Автор, тебя как минимум я читаю. Значет всех остальных нахуй пасылай, бгыыыыыыыыыы

45

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 03-05-2006 00:51:05

болт зачотно заморочился , тема самоплагиата раскрыта.Ржу шописдец

46

Speed'овые параноики (на спидухе под электр, 03-05-2006 01:36:55

серпом по яйцам. газированная сперма. неслов просто.

47

Ещё Тасука, 03-05-2006 02:32:33

:: остался жить на радость людям ::

хорошо сказал

48

Я Драчистый Изумрут, 03-05-2006 04:05:42

повторяешься... адинхуй зачот.

" Легко спланировал в мягкий сугроб и остался жить на радость людям." - пра Буратину? гыгыгы

49

Щорс, 03-05-2006 05:03:10

Как всегда, супер

50

ЙЕБЛОБАН, 03-05-2006 05:46:43

у меня друк пахож на Депутато, пйот все, даже если написана "работат толька ф пирчатках". зачот, дружищщо

51

Стройбатыч, 03-05-2006 06:11:08

с дэвида боуи поржал.
автор тормозит - текст надо было выкладывать 8 марта

52

Jans, 03-05-2006 06:15:47

ждем ачиредной серии

53

Елистрат Волобуеf, 03-05-2006 07:06:59

гыгы
интересно написано
про планирование в сугроб - смеялсо
остальное тоже понравилось
еще также пиши давай

54

Паследний, 03-05-2006 08:06:34

афтар памоему бомж, судя па ево расказам и акружающим ево людям! хатя бомш гламурный, фсе бамжи сабирают разную хуйню исключительна на бухло, этот же на интырнет кафе паходу.......

55

Taran аka Начальник отдела кадров, 03-05-2006 08:39:18

Неплохо .Очнеплохо. Пешы эщщо.

56

Лезун, 03-05-2006 08:39:54

Невпячетлило

57

Luka, 03-05-2006 09:19:01

надо было бы добавить вроде в конце: "вот такая хуйня".

Тогда было бы законченней вроде...

58

Франкенпалкен, 03-05-2006 10:01:00

По ходу -  про бомжей...

59

Бобров, 03-05-2006 10:14:26

Во истину СЛАВА ИМ И ПОЧЕТ!!
ПС Ждем продолжения уже про тебя )))

60

маё имя, 03-05-2006 10:48:35

пиши есчо

61

Медведь Шатун, 03-05-2006 11:13:02

Охуенно но ты уже писал об этом, почти теми же словами в крео пра художникоф

62

Кадавр, 03-05-2006 11:14:40

Бомжацкей истореи, про деклассированных выбляткоф. Зобавно, пешы ещщо.

63

Клитор, как Дыня, 03-05-2006 11:15:21

Ну как фсегда зачот...вот тя прёт браза!!

64

йожег, 03-05-2006 11:24:25

пиздец девке... иногда хочеться таких =)) безбашенных

65

Само_совершенство, 03-05-2006 11:24:31

Не могут грязные и вонючие бомжихи хорошо выглядеть! из цикла маргинальной фантастики...

66

Русскоязычная, 03-05-2006 11:28:30

от нафегачил! (фегню)

67

nArano, 03-05-2006 11:32:50

состояние афтара - стабильно тяжелое
продолжай!

68

Aффтар этой хуйни, 03-05-2006 12:48:59

Ипать, йат не помогаит. Попробую убитьсибяапстену. Вследующий рас напешу на зачод.

69

СарУрал, 03-05-2006 12:55:42

Хуйня полная

70

Липа драная, 03-05-2006 14:44:54

Маладец Аффтор!
Показал  падонкам, что существует ещё другая нормальная русская жизнь которой, подобно героям данного крео, живут 90 процентов россиян... Судя по каментам, многие фтыкатели делают удивлённые глаза и морщат нежный носик в гримаске праведного омерзения...
Так и слышится произнесённое с прононсом: - Фууу... Какая гадость! Аффтор нехороооший, не нааадо так некрасиииво писать... Это не прааавда!

Страусы эстетствующие, с головой в песке, блин...

71

жыватина, 03-05-2006 14:52:00

каг такиг епать можно...  АМ и КГ

72

Пиань и дибашир, 03-05-2006 15:00:11

пианая баба песде не хозяйка
пра билядей

73

пан философ, 03-05-2006 15:05:13

липа драная,

аткуда 90%? где подсчеты и кто их проводил? И почему нормальная это жизнь, ты считаешь?

Связано это все, видимо, с бедностью... Но бедность ведь не показатель и не эквивалент опущенности. И даже очень бедный  человек до такого не дойдет, если у него хоть немного головы есть.

74

Само_совершенство, 03-05-2006 15:16:45

Липа драная
03-05-2006 14:44:54
Ну если для росеян это " нормальная жизнь"...., то  нет слов!
неужели все русские-тупое быдло?

75

Липа драная, 03-05-2006 16:02:14

пан философ03-05-2006 15:05:13
Само_совершенство03-05-2006 15:16:45

Насчёт 90% я конечно подзагнул, так сказать, для красного словца. Но, к сожалению, очень и очень много россиян живут подобной жизнь и считают это нормальным. Более того, подобные типы ДОВОЛЬНЫ своей жизнью!

Что это, результат адского эксперимента?  Может следствие генных мутаций произошедших в результате векового спаивания населения? Русский менталитет смешанный с традиционным пофигизмом? А может просто издержки системы воспитания? Не знаю... Возможно всё вместе...

А что бы убедиться в правоте моих слов достаточно отъехать от столицы или областного центра  не более чем на 150-200 км.... Поживите в глубинке хотя бы месяц, понаблюдайте...

76

Карлсан каторый жывет без крышы, 03-05-2006 16:16:52

где-т уже четал, не плогиад ли?

77

][yu, 03-05-2006 16:49:40

Точно, где-то уже было на ресурсе.

78

Эмбецыл Бес Будущива, 03-05-2006 16:55:57

Нда....Вполне.......
Только вот что-то неоконченность какая-то имеет место быть..................

79

Медведь Шатун, 03-05-2006 16:56:10

Липа драная03-05-2006 14:44:54

присоединяюсь

80

Голоса (а еще мы пиздим с Вито), 03-05-2006 17:24:53

Креатиф хуйня полная. Вито еблан.

81

вито еблан, 03-05-2006 17:39:17

про бомжих
епт
гугугу

82

RAZUMBUNT, 03-05-2006 18:32:41

Липа драная
Правильна - мордой их и в гавно.

83

Чмопиздрокл, 03-05-2006 19:42:22

пра маргиналов женского пола

бес фоток главных героинь - низачот

пеши исчо

84

Norych, 03-05-2006 21:14:13

Зачот, адназначнанах! сам таких ебап знал.... молодозть, хуле....

85

Ожидающий, 03-05-2006 21:37:52

ПРАДАЛЖАЙ, кльова!

86

Золото Инков, 03-05-2006 22:07:30

нет предела совершенству
еще редакции данного смешного матириала последуют?

87

Ёж, 03-05-2006 23:51:42

зачот. Между прочим в каждой деревне кроме дурака должна быть баба с прозвищем "катастрофа"

88

чипполино, 04-05-2006 10:46:58

ептить!!!

89

Прахожый, 05-05-2006 17:04:05

Я на тя далбайопа патратил 6 минут сваего драгаценного времини. Пиздец бля. Расскас ниачом.

90

Ка-ЦапУцык , 06-05-2006 00:49:08

прачитал мнение каждава, соглащусь с теми, каторые написали шо ХУЙНЯ ЭТО ВСЁ!!!!!!!!!!!

91

АбакраденыйШпак, 06-05-2006 15:32:51

сцуко.. в Расси и выйебать получаица некого.. Аффтар изжай на крайний север и выеби аленя в сральник.  бля скора русских нихуя не астанеца... рыдаю.  Слава Украине!

92

Медузей, 06-05-2006 16:41:43

Афтор - БОМЖ? Сходил бы термояду бы попил чтоль.

93

Злой хуйко, 06-05-2006 19:31:23

Где-то это я уже читал. Спижжено 100 пудофф.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg