Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну пиздец, кажецо влюбилсо!

  1. Читай
  2. Креативы
В ее походке наблюдалась та легкость и грациозность, присущая бенгальской тигрице, стремительно подбирающейся к своей добыче. Каждый шаг, каждое движение, словно комета, оставляли яркий и в тоже время невидимый след на земле. Гармонично и сбалансировано, без лишних движений, она парит по земле, заставляя сильнее биться мое сердце. Любуясь и стараясь не пропустить ни малейшей детали ее движений, словно в темном тоннеле, светом конца которого представляется она, я чувствую непонятную силу, увлекающую меня последовать за ней. Невысокий рост, правильные пропорции, прямая спина, длинная шея, осанка и плавность движения, все говорит о ее природной красоте.

Глядя на нее можно понять, что в этом человеке все внешние противоречия сразу же формировались в некую тонкую грань гармоничности. Не зная облика, тел, пропорций, навязываемых нам приоритетов в типах женской красоты, я невольно, обращаясь к бессознательному, отчетливо осознаю насколько она хороша. Словно скульптор или художник, по крупице собирающий образ своей возлюбленной, вкладывая в него все свое умение, любовь и душу, матушка природа, затратив весь потенциал, реализовала в облике этой девушки вселенскую гармонию, наделив ее лучезарной привлекательностью, и как будто нашла ту золотую середину, то наиболее целесообразное решение, к которому она стремится на протяжении миллиардов лет естественного развития, совершенствования и борьбы с хаосом.

На первый взгляд, она чиста словно лист бумаги, на который можно положить свои самые сокровенные мысли. Присмотревшись внимательней, четко и уверенно понимаю всю загадочность и неизвестность, надежно спрятанную в ее облике. Загадка манит таинственностью, и желание приоткрыть ее, пролить свет понимания настолько сильно, что если не совершить движения ей на встречу, не развеять окутавший ее туман неизвестности, все то манящее таинство так и останеться неразгаданным. Сердце стучит все сильнее и чаще. Стою и не могу пошевелиться. Руки и ноги напряжены. В виски бьют потоки горячей крови. Как будто высшая сила, противостоящая нашему сближению, не позволяет мне подступить к ней.

Уверенной, стремительной походкой, словно по воде, не оставляя следов волнения, только лишь в моей с каждой секундой все более становящейся чувствительной душе, она отдаляется от меня. Кругом толпы людей, торопящихся по своим делам, сливаются у меня в некий образ бессознательной массы, на фоне которой все ярче проявляется необыкновенная индивидуальность этой девушки. Кажется, она идет сквозь толпу словно разрывает белую облачную пыль, словно в утреннем тумане, босиком шагает по траве, освещая тропинку своей нежной красотой. А я стою и провожаю ее взглядом, пытаясь найти оправдание своему бездействию.

Я кинулся вслед за ней, разгребая толпу, лишь стараясь побыстрее взглянуть в ее удивительные глаза. Она остановилась у перехода, ожидая зеленого сигнала светофора. Я робко и неуверенно подошел ближе, стараясь выглядеть наиболее презентабельно. Повернулся к ней, и нежно улыбнувшись, ласково произнес, - Привет, меня Женя зовут, давай дружить? Девушка грациозно и в тоже время застенчиво повернулась в мою сторону и яркой, необыкновенно лучезарной улыбкой с восхитительными ямочками на щеках ответила мне взаимностью. Луч солнца ударил в глаза, так что на мгновение я потерял способность различать ее образ. Через некоторое время придя в себя, я ужаснулся - ее восхитительная улыбка, правильный прикус и пухлые губки, словно финальный аккорд трагической оперы, венчали два блестящих золотых зуба, аккуратно разместившиеся по середине белой гряды.

Я отвернулся, заплакал и с чувством глубокого разочарования, опустив голову, пошел срать...

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 02.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

PeaceDoorBall, 02-05-2006 10:58:42

Хотел уже откаментить- НАХ ТАКОЕ С УТРА?

Но последние три строчки улыбнули, ЗАЧЁТ!

52

Рпг, 02-05-2006 11:00:52

неожиданно и ахуенно.
2 Пробежавшая  а зарег. слабо? Хряпни страпона, дура... Бугага

53

Лаврентий Палыч, 02-05-2006 11:01:14

как-то неубедительно все это....

54

PeaceDoorBall, 02-05-2006 11:01:25

Пробежавшая мимо02-05-2006 10:38:02

Расскажитека мадам как к вам подкатывают с целью познакомецо?
/Чую попахевает гнельцой/

55

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-05-2006 11:03:39

Невысокий рост, правильные пропорции, прямая спина, длинная шея, осанка и плавность движения, все говорит о ее природной красоте(с)

Наличие шерсти, четырёх лап и ошейника - всё говорило о том, что она от природы собачка, а не ящерица.

ЭИПС, тщительней бы надо, тщительней(с)

56

боха, 02-05-2006 11:05:42

Наш Женя кажецца влюбилсо
Кричали грузчики в парту!
Но Женя гадил в туалете
Увидев фиксу залату

57

пан философ, 02-05-2006 11:07:48

ну бля... ну как же так... керамику вставить можно в перспективе было!

Теперь литхудкритика:
Какая-то тенденция идет последние дцать лет: ломать всяческие  границы, эстетические в том числе. Какой-то особый кайф (какую-то особая ценность) нашли в том, чтобы сначала красиво создать образцовый текст, а в конце хуйнуть по нему матным словом или страпонно-фекальным образом. Типа бомба взорвалась. Типа шок. Как-то не по себе оттого, что красивое пишут не ради красоты, а для того, чтоп его разрушить.
Как в децтве строили песочные башни, чтобы потом камнями расхуярить. (Я не говорю, афтор, что "бади" твоего крео - вершина поэтического искусства. Но понравилось).
Вот меня обзаботила экологическая проблема: когда ж наконец мы перестанем ломать естественные границы? А? и так уже все по периметру страпонами истыкали, сцуки. Их беречь надо.
А то потом спохватятся ведь, скажут: а подать сюда разумное-доброе-вечное! кинутся искать - а хуй. Только в музеях за стеклами, по понедельникам-вторникам с 10 до 17. (Со среды на воскресенье санитарный день.)
Хотя че я пижьжю как гринпис... Красота и правда намного более сильные вещи, чем все думают. Поэтому они не исчезнут. Но сыскать их будет действительно трудно.

58

PeaceDoorBall, 02-05-2006 11:07:55

Кстате яб наверна попробовал бы поэксперементировать, можно было бы попробовать замазать золото белым лаком для ногтей, предварительно высушив и обезжырев. Хуйва знаит чёб получилось, но пелотка оценилабы смекалку.

59

Пес Штанов, 02-05-2006 11:08:41

В каждой женсчине есть одна сморщинная, черная, маленькая поибень, изюминка называетсо.
В твоем случае, автар, это залатые шнифты.

60

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-05-2006 11:16:06

Пес Штанов02-05-2006 11:08:41

Шнифты - это глаза. Учи матчасть, штанофф

61

Speed'овые параноики, 02-05-2006 11:16:29

Понравилось.

62

тот самый осёл, 02-05-2006 11:18:43

Пробежавшая мимо02-05-2006 10:38:02

***Привет, меня Женя зовут, давай дружить?***(С)

/" Фразочка обычного умственноотсталого. У него при этом должна развиваться сопля по ветру и перхоть. Очки пренепременно со сломанной душкой, скреплённой потемнешим до черноты пастырем.т И обязательно должно вонять. Обязательно. "/

Ха ха ха . . .
Но афтар всё равно добрый парень, это видно даже по всем креотивам . . .

/" умственноотсталого "/ - ПМ, у тебя тоже пробел заедает да, у меня тожезаедает иногда . . .

63

Пес Штанов, 02-05-2006 11:26:33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
02-05-2006 11:16:06

лять. ну штифты
адин хуй суть ясна.

64

Пилигрим, 02-05-2006 11:32:04

хуйня !

к таму же красивая баба с приданным (залатой запас) - што в этом плахова ?

65

Мандала, 02-05-2006 11:34:29

Согласна с Удавом. Фарфор красид любую женщину. И любого мужчину.
Рильке - нащет сцобачки жжот,
А Семен Семеныч просто напалм.
Много смешных каментов.
Пешите еще

66

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-05-2006 11:36:50

Мандала02-05-2006 11:34:29

Любую женщину красит хороший хер во рту. И зубов не видно

67

Министр хуячечной, 02-05-2006 11:38:01

Как то не вставило, но пусть будет зачот ТОЛЬКО из уважения к аффтару

68

Йобаный Папугай, 02-05-2006 11:38:07

дураг

нада была йебать и плакать...

69

Елистрат Волобуеf, 02-05-2006 11:42:04

Симён Симёныч Гарбункофф
02-05-2006 10:21:12
эх ты.
упустил шанс позолотить залупу

уссался пиздец как.

энжынер, да и похуй блять
еще че-нить найдешь
не расстраивайсо

70

Хуй, 02-05-2006 11:50:06

Спасибо, вдохновенно подрочил

71

Стройбатыч, 02-05-2006 11:50:08

... пошёл срать на ресурс

72

Мочканём!, 02-05-2006 11:50:55

---пан философ02-05-2006 11:07:48
"Вот меня обзаботила экологическая проблема: когда ж наконец мы перестанем ломать естественные границы? А? и так уже все по периметру страпонами истыкали, сцуки. Их беречь надо."

А нахуя, я стесняюсь спросить, беречь страпоны? Их бля глобализированная промышленность выпускает всё возрастающими объёмами. И что это за гринписоаская мания - защищать предметы секс-индустрии?

73

Taran аka Начальник отдела кадров, 02-05-2006 11:53:34

не верю

74

шляппи, 02-05-2006 11:53:54

Спасибо, вдохновенно подрочил

75

хуй, 02-05-2006 11:55:31

Спасибо, вдохновенно подрочил.

76

здарёва ёпти нах, 02-05-2006 11:56:17

висна прешла чуствуитца нах

77

Щорс, 02-05-2006 12:09:24

Ты - долбоеб, но не расстаривайся и  иди к зубному, отсоси у него, он тебе тоже золотые вставит

78

Отрок, 02-05-2006 12:11:41

Через некоторое время придя в себя, я ужаснулся - ее восхитительная улыбка, правильный прикус и пухлые губки, словно финальный аккорд трагической оперы, венчали два блестящих золотых зуба, аккуратно разместившиеся по середине белой гряды.

Я отвернулся, заплакал и с чувством глубокого разочарования, опустив голову, пошел срать...

*****************************************************
уже моя руки в умывальнике, я посмотрел в зеркало, на меня смотрело лицо не обезображеное интеллектом, низкий покатый лоб, высокие залысины, маленькие поросячие глазки, большой картошкообразный нос, брови сросшиеся на переносице, отвислые щеки,  кривые желтые зубки. Да, - подумал я, -как же я неотразим. Вперед, - Принцессы ждут!!!!!!!

79

грызите меня ебучие червяки, 02-05-2006 12:19:25

хуйня афтар ...девушк был просто малдаванка (не гаго)  покушавшая шоколадку недавно , они как известно шоколад вместе с фольгой едят ...вот и застрял кусочек в зубах а ты не разобравшись сразу плакать и срать в кусты...эх ты афтар

80

Мандала, 02-05-2006 12:32:00

Рильке: хер во рту? Это альтруизм чистой воды. Наверное, как всякий благотворительный акт - да, украшает.

81

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-05-2006 12:34:54

Мандала02-05-2006 12:32:00

Иногда это даже не альтруистический акт, а жертва. Например, если Пробежалку завафлить.

82

ПраваКатор, 02-05-2006 12:38:50

Через некоторое время придя в себя, я ужаснулся - ее восхитительная пелотка, правильный анус и пухлые губки, словно финальный аккорд трагической оперы, венчали два блестящих золотых зуба, аккуратно разместившиеся по середине белой гряды. ... Я плакаль

83

Хм, 02-05-2006 12:49:45

А девушка была цыганской национальности?
Золотые зуБья это мО-дн-А, а ты не понял!!!
Ну, ты ворона!!! Прокаркал своё счастье (хе-хе-хе).
Поставил бы ей два зубных имплантанта, Всего и делоВ

84

Тяпко, 02-05-2006 12:53:30

Чуть не стошнило после первых двух строк. Далее не читал.

85

Учащийся профтехучилеща, 02-05-2006 12:54:36

В нетленку патамушто Энжынер.

86

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-05-2006 12:59:08

Не в корзину патамушто Энжынер

87

Das Mas Taa, 02-05-2006 13:04:10

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)02-05-2006 11:03:39
я тоже поначалу думал, что инженер стебецца насчет собаки. или пони какого-нить

афтырь, надо было знакомицца.

88

Disl, 02-05-2006 13:05:43

Зазмазали сопли, аж на сотню каментов
Мангуст, а ты смотрю неровно дышишь к ПМ?

89

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-05-2006 13:17:12

Disl02-05-2006 13:05:43

Даже более чем неровно. Задыхаюсь от нежности(с), бля

90

Качигар, 02-05-2006 13:20:37

Так ваще ниплоха, но... Боян, б/п.

91

Air_For_Life, 02-05-2006 13:24:12

Я расстроился пиздец за аффтора:(((((((((((((
пиздец....какой то .
красиво написанно. ромонтично и  вообщем зачот.

92

Сапунович, 02-05-2006 13:32:59

автор стоматолог?

93

БУРЯЦЦКИЙ ДЖЫДАЙ, 02-05-2006 13:39:30

ямочки на щеках
валасьйо на пелотке
шанкр внутре
коммент на удаве
вясна

тяперичя я
НИППОНССЦКАЙ ДЖЫДАЙ

94

Влындил , 02-05-2006 13:46:08

гыы,недавно пилотку встретил,на первом курсе встречались,прикольная телка была.Иду за ней с намерением догнать и развести на поебацца,хули,лет семь не видел.Догоняю...Превед!,говорю.Она в ответ улыбнулась-ЕБИНА РОТ!!!!!!!!!,ПОЛОВИНА ЗУБОВ В ЗОЛОТЕ!!!!!!!!!!  Я аж отшатнулся,сцуко,вот облом так облом.Так что жизненный крео,автору- зачет.

95

Цуккерман, 02-05-2006 13:57:21

Влюбился - золото - срать!    Аригинально.

96

Disl, 02-05-2006 14:16:18

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)02-05-2006 13:17:12
Наверно, это какая то убивающая нежность?

97

Пасквиль, 02-05-2006 14:19:30

Золото этоеще для крутанов багатеньких
для фсех остальных есть жылезо!!!

98

Падруга Аффтара Пиздетса, 02-05-2006 14:20:28

Атвёл бы ие к дантисту, он ба ей платиновые паставил! На чёрный день всяка была б что заганять)))

99

Мангольский шпиён, 02-05-2006 14:24:29

бабо был типо: цыган или хачег?
пешы есчо

100

груссныйй гамадрилъ, 02-05-2006 14:27:40

оччинь многа лишних слоф. зря.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg