Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колхоз 3 - Петух

  1. Читай
  2. Креативы

"За свою жизнь я не раз убеждался,
что подлинные герои в обычной обстановке
бывают, как правило, скромными, не очень
заметными"
                                   Л. И. Брежнев "Целина"



Михал Саныч Мелешин был, сука, завуч. И ещё таки немного преподавал историю. Это был импозантного вида мужчина небольшого роста с чёрными блестящими волосами. Между двумя интеллигентными залысинами располагалась непослушная чёлка. По-моему, он её опылял лаком для волос "Прелесть". Ходил Михал Саныч стремительно, немного подскакивая. Чёлка периодически вздымалась петушиным ирокезом, тогда завуч энергичным движением головы забрасывал её взад. В разговоре он иногда делал резкие клевки своим ебалом (длинная шея позволяла). Подозреваю, что супруга Михал Саныча периодически ходила со сломанной переносицей, настолько велика была амплитуда этих выпадов. В школьной среде завуч закономерным образом гордо носил прозвище – Петух.


    Хотя Михал Саныч и не отвечал за воспитательную работу, он бал парторгом школы. Поэтому вникал во все школьные дела. Даже в те, которые его, бля, ну нихуя не касались. С его подачи проходили самые жестокие комсомольские расправы, вплоть до исключения из рядов. Борьба с курением без деятельного участия завуча была б чисто формальной, а с ним оказалась просто жестокой. За любые контакты с детской комнатой милиции он требовал безусловно выпиздить контактёра из школы. Но самое главное – Михал Саныч был просто злобный мудак, педораз и сволочь. Сказать, что дети его любили – ничего не сказать.


    Директрису и остальных завучей школы Михал Саныч тоже успел заебать своим пионерским задором. Поэтому Петух не без злорадства (директриса хорошо знала образ мыслей своих учеников) был назначен старшим воспитателем на время сельхозработ. Ага, подумали мы. Попался, кучерявенький.


    Этот долбоёб додумался приехать в колхоз на собственной (sic!) машине. Это была тёмно-зелёная копейка, номерной знак 33-61 ММР (почему Петух не установил ростовский номер – загадка). Именно этот рыдван был избран первым объектом для атаки, так как путь к сердцу автолюбителя лежит через его таратайку. Но вульгарными пошлостями (сахар в бачок, картоха в глушитель) заниматься не хотелось. Треба было основательно всё обдумать.


    Домик музыкантов стоял за столовой. Двери выходили прямо в лесополосу, что было вери гуд. Можно было тайно зайти к пацанам дунуть шмали, или просто покурить, или попить пивка. Пивко было всегда, ибо у музыкантов имелись два дырчика. Один был заебись – ИЖ-Планета-Спорт, а другой, извините, Паннония. Понимающие в мотоциклетных делах люди так и говорили: "Мотоциклы бывают хорошие, плохие, Запорожец и Паннония". Короче, свежее пивко прибывало из далёких городов посредством дырчиков с неизменным постоянством. Взамен музыканты требовали только одного. Во время музицирования на танцах, придерживать по очереди большой барабан ногами, дабы не съебался. Ибо он, сука, при каждом ударе колотушки норовил сплеснуть на полмиллиметра, невзирая на четыре кирпича внутри. Дружили, в общем, мы с музыкантами.


    Там и организовался штаб комсомольского подполья. Отныне каждому визитёру вменялось в обязанность насцать в специальное ведро, стоящее в чулане. А ежели гость претендовал на халявное пивко, то ему следовало отойти подальше в лесополосу, где метрах в двадцати находился специальный тазик. В нём аккумулировались фекалии. И не надо думать, что накопление этих субстанций производилось с целью удовлетворения потребностей адептов "золотого дождя" и "шоколадного пудинга". Нет! Подобные декадентские утехи были бы омерзительны нам, советским школьникам и комсомольцам. Но мы о существовании таких пакостей и не подозревали (спасибо Партии и её передовому отряду – Комитету Государственной Безопасности). Оружие пролетариата накапливалось для придания новых органолептических свойств чехлу, которым Петух укрывал свою колымагу на ночь. И вот через неделю наступил Час Эр (так назвал Время Ч вусмерть наконьяченый Влас).


    Расхуяренные мною в предыдущей серии прожектора всё ещё не починили, поэтому часа в два ночи тревожная группа в составе Майора, Власа, Джона и Матроскина без проблем пересекла межбарачное пространство и скрылась в лесополосе. Я и Алик с Гариком заняли сторожевые позиции у дверей ментов и учителей. Через пять минут из тумана беззвучными привидениями появились диверсанты с ведром. А чо, блядь, без тазика!? Пидары брезгливые, мы старались-старались, по капле выдавливая из себя любовь к завучу, и всё бля зря! Ну, хуй с ним, может ценный продукт приспособим ещё к какому полезному делу. Майор с Власом воздели ведро с ароматной жидкостью и равномерно оросили пижонский оранжевый чехол. Джон с Матроскиным всё-таки занялись пошлыми вещами. Сахар в бак, картошка в глушак. Вся акция заняла пятнадцать минут сорок секунд. Всё, спать пора, завтра – рабочий день. Сельскому хозяйству страны – наш ударный труд. Отбой, товарищи!


    С утра – позитив. Всем позитивам позитив. Михал Саныч вышел на веранду, заметил влажный чехол.
-    Странно, дождь вроде был, а земля сухая…
Еле смогли позавтракать, Стрибульца даже пропоносило от животного хохота. По возвращении с полей обнаружили пропажу. Копейка из лагеря исчезла. Но не далеко, потому что Петух периодически на ней появлялся. Видать, арендовал стоянку у кого-то из пейзан. Эх, выследить бы, где именно запаркован пепелац, лобовое стекло (в те времена хуй его где достанешь) давно уже по кирпичу тоскует.


Через три дня возвращаемся с работ на автобусе. Дорога проходит по насыпи, через забор сверху видны крестьянские подворья. В одном из них под вульгарным брезентовым чехлом угадывается Жигуль. Тот или нет? Присмотрелись – спереди край чехла зацепился за номерной знак. Какой? Правильно, 33-61 ММР. Йес! Той же ночью, прихватив заранее припасённый кирпич, Майор с Джоном покинули территорию лагеря. Вернулись с чувством выполненного долга. Молодцы! Следующим утром Петух угнал копейку с передней вентиляцией в город. А нехуй выёбываться! Езди на автобусе, как все честные советские люди.


Дальнейшие мытарства Петуха заключались в обычном проявлении неуважения со стороны школьников, периодическом посылании нахуй и обсыканием дверей его комнаты. Рассказывать тут особо не о чем. Скажу только, что приличия мы соблюдали и всегда вежливо здоровались с педагогом: "Пидараствуйте, Михал Саныч!" Кроме того, в колхоз периодически заезжали десятиклассники, которые Петуха тоже очень любили. Аттестаты они уже получили, так что на закрытии лагеря не исключено было опиздюливание завуча благодарными воспитанниками. При упоминании церемонии закрытия, Петух бледнел лицом и начинал лепетать, что он, скорее всего, не сможет присутствовать, дела мол в городе, диссертация… Но физрук и учителя женского пола были непреклонны. Старший воспитатель должен оставаться на боевом посту до самого конца и ниебёт.


Закрытие приближалось, но об этом в пятой серии, если буду жив. Следующая же серия будет посвящена тому, как мы всё-таки довыёбывались. Оревуар.


Мочканём!                                                                 30.04.2006.

Мочканём! , 02.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не Санта Клаус, 02-05-2006 08:57:37

ф тройке

2

Ф ДЕСЯТКЕ, 02-05-2006 08:57:52

оппа

3

Ф ДЕСЯТКЕ, 02-05-2006 08:58:12

есчо

4

Мочканём!, 02-05-2006 09:00:23

Алё, господа, вчера по причине пианки приебенил не то название. Настоящие название - Петух. Ща буду просить Удава переименовать нахуй.

5

Ф ДЕСЯТКЕ, 02-05-2006 09:01:00

Мочканём!02-05-2006 09:00:23

фсем похуй серано читать не будут

6

Не Санта Клаус, 02-05-2006 09:02:48

У кого ни спроси фск завучи мрази....это памоему неоспоримый факт

7

Мочканём!, 02-05-2006 09:04:10

---Ф ДЕСЯТКЕ02-05-2006 09:01:00
Будут, тут мазохистов дохуя.

8

ЖеЛе, 02-05-2006 09:13:33

давай, давай - ностальгируй дальше...
у нас есторика звали Иван Палыч, поэтому здоровались мы с ним крайне достойно: "Здрахуйте, Ебан Падлыч!"...

9

Тьюсдэй монин, 02-05-2006 09:16:29

Ностальгия афтара по децтву. 3-. Без фантазии и скучновато.

10

Липа драная , 02-05-2006 09:19:14

Забавненько...
Как же все-таки много мудаков от педагогики...
Это просто болезнь нашего времени... И ничего не мняется!

11

Novo$ad, 02-05-2006 09:20:57

Зачот! Пеши продолжение. А с "наступил Час Эр (так назвал Время Ч вусмерть наконьяченый Влас)."- пацтулам!

12

НИИ БЁТ, 02-05-2006 09:22:13

хорошего человека петухом не назовут ...

13

Паследний, 02-05-2006 09:22:30

мля пишы дальшы я читаю, кому нинравитса пусть сабираюца в кучу, бирут забытый тазик с гамном и песдуют нахуй!

14

Министр хуячечной, 02-05-2006 09:34:46

Прачетал. Улыбнуло. Пешы дальше.

15

Псих_в_клетке, 02-05-2006 09:36:12

дахуйа

16

аленеёп с депломом, 02-05-2006 09:36:42

жызненна ,у нас фсех чойто подобное происходило,детства фспомнил ,

17

гражданин Ф., 02-05-2006 09:38:18

Ничо так.
Если следовать методике, предложенной Эстонцем, то можно предположить, что Петуха апустили выпускники. Через два года петух стал начальником ОблОНО, а потом - министром образования.

18

убивец мечт, 02-05-2006 09:39:50

да ну нахуй
не понравилось

19

Мочканём!, 02-05-2006 09:40:27

---гражданин Ф.02-05-2006 09:38:18
Вроде нет, нынешний менистр бланндинчик и пидар. А этот мой завуч, наоборот - пидар и брюнетик.

20

гражданин Ф., 02-05-2006 09:52:41

Мочканём!
перекрасилсо поди, имиджмейкероф напрёг
казззёл ебливый

21

Михал Саныч, 02-05-2006 10:09:39

Всё было савсем не так!!

22

Батискав, 02-05-2006 10:16:30

зачот. Дальше давай

23

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-05-2006 10:27:26

у миня завуча КарлО звали
классе в 5-м это жывотное лихо накрутило мне ушы, одно ухо надорвал даже, уж не помню за што
я поклялсо по окончании школы ево атхуячить жоско
но когда я закончил школу, он был старой развалиной ужэ и мне ево стало жалко бить
фскоре подох сам кстате

24

Русскоязычная, 02-05-2006 10:28:14

по диагонале..

25

noBap, 02-05-2006 10:42:03

не тяни блять, пиши быстрее!

26

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2006 10:46:12

"по капле выдавливая из себя любовь к завучу" - сначала смеялся, но от сих слов дико ржал. Далее по тексту: пыл сбавил и смеялся просто от души. В конце еще разок прочел по диагонали и закрепляюще хохотнул.

Огромная просьба к Мочканэму: садись писать немедленно длинный раскас. Только правду пиши, не утаи ничего.

27

Хранитель личных эякуляций, 02-05-2006 10:47:30

вкратце:абасрали м ашину завуча

28

kostya saprykin, 02-05-2006 10:47:37

Mestami smishno, no vsiravno KG.

29

боха, 02-05-2006 10:49:16

чё та буков стала больше, а интереса меньше...
"Михал Саныч Мелешин был, сука, завуч", гы гы. А наш аффтар был паклоннегом творчества Вадима Галыгина, сука, суслика

30

Йадерный чимоданчег, 02-05-2006 10:52:27

Чота я в девятом классе в трудовом лагере
гламурно коньяк не хуярил.
Плодовоягодное - это да, еще сидр был.
Ну и водка (чаще самогон, деревня хуле)
с пивом понятно

31

Мочканём!, 02-05-2006 10:58:44

---Йадерный чимоданчег02-05-2006 10:52:27
Коньяк в сельпо был. А вот пива как раз и небыло. Гримассы плановой экономеке.
---боха02-05-2006 10:49:16
А почему, сука, был? Он чо вмэр?
Кстати, это Галыгин и компания взяли падонок стайл из инторнета и самиздата. Так что это он мой, сука, поклонник.

32

боха, 02-05-2006 11:02:11

Мочканём!02-05-2006 10:58:44

гы гы, был - эта так, к слову пришлось

33

Йадерный чимоданчег, 02-05-2006 11:18:15

2  Мочканём!02-05-2006 10:58:44

---Йадерный чимоданчег02-05-2006 10:52:27
Коньяк в сельпо был. А вот пива как раз и небыло. Гримассы плановой экономеке.

Во бля, точно, про пиво спездел, прости камрад!
Но и коньяка тоже не было нихуя.

34

Edw@rd, 02-05-2006 11:20:55

улыбнуло...
Все совпадения с реальными именами считать случайностью?

35

Мочканём!, 02-05-2006 11:26:00

---Edw@rd02-05-2006 11:20:55
Изменил фамилие Михал Санычу, погоняло Матроскину и Стрибульцу, имя-отчество училкам. Остальные имена и погремухи вроде один к одному.

36

Borejio, 02-05-2006 11:46:44

Маладес, афтор! Ностальжнул, какгрицо. Спасибо! Давай исчо

37

Щорс, 02-05-2006 12:04:50

Ты забыл написать как сосал у завуча,  так что только полу-зачет

38

Пес Штанов, 02-05-2006 12:09:56

бля пропустил вторую часть, пайду почитаю
а так ничо, жизненно
Автар, почитай Козлова.

39

Мочканём!, 02-05-2006 12:19:24

---Пес Штанов02-05-2006 12:09:56
Кто есть Козлов, почему не знаю?

40

Пес Штанов, 02-05-2006 12:26:48

Мочканём!

маргинальные весчи всякие
из выдоющихся произведений: "Гопники", "Школа"

41

Талалихин(нихуя нелетчек), 02-05-2006 13:06:45

Ни че так. Улыбался.

42

А, 02-05-2006 13:41:30

Утром пачитал сие произведение афтора, ржал!
Задался вопросом, почему не помню остальных произведений?
Зашол в остальные афторские произведения, прочитал, ржал уже очень много!

РЕСПЕКТ, ПИШИ ЕСЧО И ЧАЩЕ!!!!

43

Выдуманый, 02-05-2006 13:52:32

2 Щорс


Жлобяра, ты?

44

Das Mas Taa, 02-05-2006 13:56:32

позабавило

45

Кобелино, 02-05-2006 14:48:52

пешы далее...

46

Убить аффтара, 02-05-2006 15:55:38

гамно нисусветнае

47

Мочканём!, 02-05-2006 19:21:18

---Kot02-05-2006 18:24:55
А дальше будет ваще грустно. Не для смеха писано, а для передачи дыхания эпохи. Эх, бля...

48

бляпоч, 02-05-2006 21:47:07

хуйня!!!! крео - убогие воспоминания ПТУшника

49

Kostya Chernobyl, 02-05-2006 23:05:46

зачёд

50

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 02-05-2006 23:11:06

...(спасибо Партии и её передовому отряду - Комитету Государственной Безопасности)  - гыгыгы

- Странно, дождь вроде был, а земля сухая... 

Товарищ был, разумеется, в плаще?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg