Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весна

  1. Читай
  2. Креативы
Грязно, мерзко, скользко. Чё делать?
«Убей себя!» - подсказывает нежный и заботливый внутренний голос.
«И каким же образом?» - отвечаю, вариант кажется действительно интересным.
«Об асфальт»
«Гм? До него не докопаться» - чистая правда, подомной кажется три тонны грязи.
«Ну, тогда хотя бы встань и отряхнись. Ненавижу когда над тобой смеются.»
«Согласен» - на словах всё легко. А попробуй-ка сделать это: руки разъезжаются, грязь пропитала одежду, и одежда прилипла к телу, стала как будто свинцовой. Сил никаких.
    С огромным трудом перевернулся на спину. ЁБТ! Уже утро. Небо такое свежее голубое мягкое пушистое милое приятное открытое доброе незапятнанное не омраченное и порядочное что выступили слёзы умиленья и любви.
    «Неважно, налюбуешься. Решай первоочередные проблемы».
    Со скрипом и матом приподнялся. Такое ощущение, что на груди сидит стадо обожравшихся сумистов.  Пришла уверенность – сам на ноги не встану.
    «Хуёво. Ползи к деревьям»
    «Можно подумать без тебя бы не догадался!»
    «Можно подумать и так»
    Огляделся. 1 хорошая и 1 плохая новость. Хорошая: в засратом палисаднике поблизости растет целая туча деревьев. Плохая: «поблизости» - это метров 50. Огромное расстояние.
    «Давай, давай!» подбодрил внутренний голос.
    Пополз. Подвиг достойный сраных Муромцев, Поповичей и прочих гадов.
    Минут за десять дополз до дерева.
    «А теперь упражнения на подтягивание!» - внутренний голос полон пазитиффа. Ну и хрен с ним, жаль, что мне сейчас не до пазитиффа. С головы до ног в сраном негатиффе.
    Вцепился в кору дерева как подыхающий в руку сиделки. С титаническим трудом поднялся и прижался телом к дереву. Всякие там Атланты, Хроносы, Промитеи и прочие собираются в тесную компанию и растрояно курят в уголке, у параши.
    - Дядя, вам похо? – писклявый мерзкий голос вырывающийся из беззубого рта малолетки в синеньком грязном комбинезоне.
    Я уже открыл, было, рот чтобы сказать нечто отвратительное, но мать ребёнка опередила меня:
    - Эй ты, сопля малолетняя, отстань от алкаша, а то он вломит тебе, а потом и я! – не аккуратно напомаженные губы весьма внимательной и любящей матери почти не двигались. Видимо не хватало пары зубов, что женщина скрывать и пыталась. Но не думаю что это испортило бы первое впечатление от столь редкостной уродины. С жалостью глянул на малого который, скорее всего, вырастет в нечто подобное.
    Парочка стала удаляться. Голос вернулся
    «Чё нюни распускаешь? Тебе ли не похуй?»
    Похуй – не похуй, а идти домой нужно.
    Сил заметно прибавилось – нетвёрдой походка покачиваясь и боясь пиздануться я пошел к входу в подъезд. Дорога было долгой. На протяжении её я успел раза три уебаться о стену дома вдоль которой я шел и лишь усилиями которой смог всё же добраться до своего подъезда.
Осталось малость – подняться 8 этажей вверх. Всего на всего.
«Для таких как ты дебилов и придумали лифты!» - голос как всегда прав.
Мне бы так.
Добрался до кабинки лифта. Нажал трясущимся пальцем заветную кнопочку, и с видом хирурга вырезавшего доброкачественную опухоль мозга у ребёнка привалился к стене.
Лифт пришел почти скоро. Завалившись в кабину, я с огромным трудом нашел кнопку 8. Хотел, было упасть на пол и полежать немного – но, приглядевшись, заметил в углу пятно блевотины, а рядом на стеночке пятно свежей мочи и отказался от необдуманной затеи.
Лифт остановился, и я вывалился на свою дверь. Открыв, её я почти бегом достиг комнаты, чуть не снёс компьютер. Не раздеваясь я рухнул на кровать, испачкав и без того отнюдь не чистые простыни.

    
    Воняет. Болит всё.
«Похмелье?»
«Идиот, напряги голову!» - голос как всегда вежлив и добр.
Вспомнил всё. Ощупал всё тело. Вроде ничего не сломано. Удивительно. Каждая мышца болит. Не удивительно.
Как вчера – по стеночке достиг ванной. Завалился туда, помылся, побросав грязную одежду на пол.
Вылез и пошел на кухню за пакетом для грязной одежды. Единственная не стыдная рубашка, даже с лейбликом «Ди энд Джи», купленная в супермодном шопе, у хачика на близлежащем рынке, в хлам. Не отстирать и не заштопать. Хуево. Остается только выкинуть.
«Башкой надо было думать» - снова голос достигает вершины пазитиффа.
«Иди нахуй!» - честно и понятно.
«Десантник херов!» - не остался в долгу внутренний голос.
Наклонившись чтобы взять с полки шкафа пакет, я вдруг вспомнил вчерашнее небо, и, забыв обо всём, подошел к окну, из которого вчера выбил стекло. Небо было серое жесткое отвратительное неприятное закрытое злое подлое гадкое и безразличное что от злости свело скулы и сжались до скрипа зубы. Как вчера.
Подумалось: «Лето – рождение. Осень – зрелость. Зима – смерть.  Весна похожа на траурный гимн, поминальную песню, пустые головы во время похорон. Весна это промежуток между «Король умер!» и «Да здравствует король!». Весна – это контрольный выстрел в голову умершего и сгнившего года»
    Раздумывая мои ли эти слова, или всё того же внутреннего голоса, я взглянул вниз.
    Грязно, мерзко, скользко. Что делать?
    «Погоди голос, я, кажется и сам знаю ответ.

                            Оставалось ещё 1 месяц весны.
                                    29.04.06 П-К

Хуев Панк , 29.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Z, 29-04-2006 23:27:43

1

2

MMC :: session :: key not found !, 29-04-2006 23:27:58

первонах

3

твйордый шанкр, 29-04-2006 23:28:05

я великий!

4

твйордый шанкр, 29-04-2006 23:28:40

про дерьмо. текст - кал

5

Ебурактор, 29-04-2006 23:42:53

Масква-Петушки и обратно!

6

Унца Унца Times, 29-04-2006 23:44:01

Ацки недочетал.

7

Какаин, 29-04-2006 23:46:32

зачот

8

Мочканём!, 29-04-2006 23:54:53

---«Убей себя!» - подсказывает нежный и заботливый внутренний голос. ---
Не делай так, но прислушайся. Ещё пара таких шедевров, и сделаеш так, как велено.
Попробуй пиши ещё.

9

Кобелино, 30-04-2006 00:01:20

хуета

10

них-нах, 30-04-2006 00:05:51

Ебурактор29-04-2006 23:42:53
Не не тянет, даже рядом не ссал. Просто шизофрения.

11

парочка ресурсных девчушек(злые сегодня, ко всем, 30-04-2006 00:09:41

****Такое ощущение, что на груди сидит стадо обожравшихся сумистов.  ***

хотели бы уточнить, сумисты это те кто с сумками? или имелись в ввиду сумоисты?

читаем дальше.

12

10-ка, 30-04-2006 00:11:26

ПИдтата зачот . Голаса нахуй .

13

парочка ресурсных девчушек(злые сегодня, ко всем, 30-04-2006 00:12:23

афтар аццки пазитивен.

14

Яна Барса, 30-04-2006 00:25:07

Таг персонаж ёбнулся из окна? Ужос. Суициден ты афтыр! Мы тоже любим с собой попаканчивать иногда. Но, всё равно, незачёт.
Кстати, по поводу лежащих на улице людей. Если совсем, не фкайф, но есть хоть чудь-чудь здравогосмысла, подойдите, посмотрите, мож челу правда плохо.
Был унас случай. Типо алкаш, встать никаг не мог из лужи и никого во дворе. Подошли, а мужику-то и правдо почти кердык и не пьяный ни капли. Довели до поезда, мож жив остался?

15

Kostya Chernobyl, 30-04-2006 00:35:10

очень юнность напоминает. дофига чего напоминает...

16

Kostya Chernobyl, 30-04-2006 00:36:31

очень я бы сказал правдоподобно... как выразился бы мой знаменитый тёзка- верю!

17

..., 30-04-2006 01:02:22

УЖАС НАХ!!!! БРЕДЯТИНА!

18

крафотка , 30-04-2006 01:16:42

хуйня

19

Kostya Chernobyl, 30-04-2006 01:35:18

парочка ресурсных девчушек(злые сегодня, ко всему придираемся)30-04-2006 00:12:23- эта я понил- ПМС знаю тёлкам в это время крышу сносит гыгы

20

боха, 30-04-2006 01:39:49

"ХУ-" таратата "И-" тартатата "ТА"! ХУИТА!

21

Талалихин(нихуя нелетчек), 30-04-2006 01:59:59

От тут точно алкоголь вреден. Хотя есть у человека шанс выйти из запоя, раз до дому добрался.

22

Хуевый Кот, 30-04-2006 02:49:50

хуита ..афтырь аццки чухан

23

бывший аффтар, 30-04-2006 02:55:35

кг/ам

24

Алкаш, 30-04-2006 03:12:57

В нетленку и ниибет!

25

Ху Ли, 30-04-2006 05:09:34

29.04.06 П-К
Петропавловск-Камчатский??

26

Свин, 30-04-2006 07:06:22

Бля... Во хуйня... И четать да канца ни стал

27

WERT, 30-04-2006 07:38:00

ЕБАТЬ КАКОЙ УЖОСС.....ДА РАСКАПАЙ ГРЯЗЬ И АП АСФАЛЬТ...

28

ЖеЛе, 30-04-2006 09:41:28

ну, давай...абасвальт...

29

лягух (), 30-04-2006 09:48:28

прочитал

30

Липа драная, 30-04-2006 09:52:06

Ну сейчас, уважаемый Аффтор, настала пора воплотить свои фантазии в жизнь...
Пра другие весчи можешь пофантазировать исчо. Пиши...

31

Атомный грибник, 30-04-2006 10:07:39

Еще один алкаш. Не осилил пьяный бред.

32

sqwer, 30-04-2006 10:23:04

депресуха по весне?...штошь с тобой в наябре тварицо?

33

ниатёссаный пидор, 30-04-2006 11:22:36

хуета нихуйа ни фпёрла .аффтар,умри купи сибе йаду и выпий

34

 , 30-04-2006 11:37:25

кг\ам

35

Врот ивуши ниибацццо, 30-04-2006 12:09:01

Ниасилил

36

Цуккерман, 30-04-2006 12:19:02

С галасаме, значит... Вито штоль...

37

Шышкокур, 30-04-2006 12:37:59

Ниасилил

38

Цуккерман, 30-04-2006 13:14:13

Забыл.        К    А    Ф    Н    О    !  !  !

39

Хуйсим, 30-04-2006 14:11:18

Ниасилил

40

Русскоязычная, 30-04-2006 15:08:23

это не жизнь, муки ада

41

Коленвалова, 30-04-2006 22:46:48

хуйня ебаная ?

42

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2006 00:03:44

аффтар алкоголек?

43

бабруйски фюрэр, 01-05-2006 03:07:23

шизафреновый высер. понравелос

44

Хуев панк, 01-05-2006 20:43:23

"Ху Ли" - Зачот
"хотели бы уточнить, сумисты это те кто с сумками? или имелись в ввиду сумоисты?" - фторой вариант

45

УблЮдок!!, 30-11-2008 16:29:41

Притирки вонючие!!!! Пиздатый текст!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg