Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Извините, хуйню спорол!

  1. Читай
  2. Креативы
Внимание! Неслыханный атракцион на  удаффкоме! Аффтар извиняется перед фтыкателями! Извините, уважаемые, хуйню спорол-с.  Вот как бывает, когда пишешь крео рано утром, перед работой, совершенно не ознакомившись с материалом, надеясь на свои  устарелые взгляды «из головы». Нет-нет, от выводов я не отказываюсь, выводы почти все верные, но вот подача…

   В крео http://udaff.com/politsru/56201.html я описал принцип работы термоядерного реактора второго типа (так, как он должен работать в идеале), совершенно обойдя вниманием тип первый, токамак, который я со студенческой скамьи считал бесперспективным направлением (и сейчас продолжаю считать). Возможно, моё мнение ошибочно, но лучше ошибочное, чем никакого. Будущее, думаю, всё же за реакторами второго типа – они проще и дешевле. Там вся загвозка  только в достаточно мощных лазерах, которых на сегодняшний момент нет, а в токамаке плазма зажигается просто, вихревым электротоком, зато все остальное намного сложнее. Широкому же читателю оказался известен только токамак, лежащий в основе строящегося во Франции международного экспериментального термоядерного реактора ITER. Было много пожеланий  аффтару, не знающему, сколько км до Луны, выпить яду, убицца ап стену и прочий падоначий жаргон (см. каменты).

    Обвиняя в невежестве аффтора, многие, сами того не замечая, расписались в собственном невежестве, ибо каменты, где было сказано что-то по делу, можно пересчитать на пальцах одной руки. В самом лучшем положении оказались, конечно, те, кто просто посылал аффтара учить физику, а в худшем – которые пытались блеснуть знаниями. Например, АТВ – писал “Время термоядерной реакции - 0,1 сек.” Я нашел эту ссылку, да. Это ссылка из старого учебника – с тех пор наука сделала большой прорыв! Я, дурак, пишу в ответ: “Пусть удержат плазму в магнитном поле  хотя бы одну минуту – тогда поверю”, а какой-то асёл умничает: “Минута? Учи физеку!”

    Дружище АТВ – ты такой же асёл, как и я, и как, извиняюсь, остальные посетители сайта, интересующиеся только, бугагаа, низменными инстинктами. Какая минута? Целых три, три с половиной минуты удерживали плазменный шнур еще в 2002 году  http://www.membrana.ru/lenta/?434 , а сейчас прогресс наверняка шагнул еще дальше. Я сдаюсь. Да, токамак безумно дорогая и сложная штука, да, у него нет будущего, но целых 210 секунд бился плазменный шнур в магнитной ловушке тороида, выделяя энергию– это просто ДАХУЯ! Дальше уже можно ничего не искать - и так ясно: термоядерную плазму наконец-то НАУЧИЛИСЬ УДЕРЖИВАТЬ В МАГНИТНОМ ПОЛЕ – а значит, мы стоим на пороге новой эры дешевой электроэнергии. Как я мог это пропустить? Живя в Мухосранске, за кучей говноновостей не замечаешь главных, от которых в недалёком будущем вся жизнь изменится.

    И как на этом фоне выглядят бесконечные разговоры на тему: “А что вы будете делать, когда кончатся нефть и газ?” Да ничего не надо делать, кроме того, как добывать из воды дейтерий – к тому времени, когда кончится газ, будут построены сотни термоядерных реакторов, а если еще удастся создать пресловутый второй тип,  в настоящее время существующий только как фантастика, то эта фантастика наверняка будет дешевле первого, и проблема дешевой энергии будет решена еще быстрей, решена надолго, на века.

   Если в 2015 году ITER заработает, выдавая, как планировалось, 500 Мвт электроэнергии, то другие страны, например, Америка или Китай, (и Россия, я думаю, тоже) не дожидаясь строительства намеченного на 2025 год промышленного образца, сами начнут строить на своей территории реакторы-клоны. Хохлы, сидеть! Вам всё равно ниче не светит – вашего стабфонда как раз хватит на один промышленный ITER. Я думаю, он непременно заработает, хотя вчера еще утверждал обратное, но факты, понимаете ли… факты упрямая весчь. Поначалу, конечно, будут технические сложности, но это пройдет .

   Что особенно радует – термояды относительно БЕЗОПАСНЫ. Действительно,  в реактор вводятся настолько малые порции дейтериево-тритиевой смеси, что даже если произойдет авария, пострадает только сама электростанция. К тому же, в отличии от ядерных реакторов, термоядерная реакция сама по себе идти не может – если авария, плазма гаснет – и все. Не знаю, как решаются проблемы поглощения нейтронов (поглощаются слоем лития, в котором заодно синтезируется тритий?), защиты от гамма и рентгеновского излучения – это детали. Мне, по работе своей далекому от ядерной физики, достаточно и общих положений.  

   Таким образом, альтернативы нефти и газу не будет еще лет 20-25, как я и написал в предыдущем крео. Потом ситуация может изменится, поскольку начнет дешеветь электроэнергия, поэтому надо продавать углеводороды именно сейчас, когда они всем нужны, а не завтра, а тем более, не оставлять в наследство потомкам. Потомки скоро уже будут ездить на автомобилях с водородным двигателем, концепт-модели которых ездят уже сейчас, даже мотоциклы уже есть, но сейчас, извините, никакая это не альтернатива двигателям внутреннего сгорания, а блажь и понты.

   Да, в топливных ячейках  водородной батареи химическая энергия окисления через мембраны и катализатор превращается прямо в электричество и идет на электродвигатели, расход топлива 2,7л на 100 км - суперэкономия, но, во-первых, как-то не улыбается возить с собой вместо бензобака углепластиковый баллон с водородом с давлением в 300 атм, не дай бог авария – эта бомба так ебнет, что мало не покажется,  а во-вторых, водород получается электролизом воды, а электричество – из газа и мазута, значит, водород по определению ПОКА не может быть альтернативой  бензину, а тем более – сжиженному газу. Это все равно, что ездить на спирте – те же яйца, только дороже.  Что касается водородной бомбы в 300 атмосфер, то можно напихать в баллон с водородом какой-нибудь экзотики вроде губчатого палладия (дешевле золота, но дороже серебра) – он поглотит водород и снизит давление, но оставим потомкам придумывать, как научиться срать кверху жопой. Может и уже придумали, мне дапесды.

    А вот представьте себе, если в ближайшее время появятся топливные ячейки, работающие не на водороде, а на очищенном пропане-бутане – вот это будет революция мирового автопрома! Если это случится, то все автомобили с двигателем внутреннего сгорания очень скоро пойдут в металлолом, а случиться это может хоть завтра. С технической точки зрения это возможно – пропан-бутан тоже легко окисляется на катализаторе (знаете, есть такие зажигалки с самораскаливающейся сеточкой). Сама реакция не такая чистая, как у водорода, могут образовываться спирты, альдегиды и кислоты, убивающие катализатор, но на то и трудности, чтоб их решать. Это просто умозаключение, но уверен – в инете есть и про это. В инете ж не одни порносайты.

   Представьте себе автомобиль, у которого под капотом, кроме каталитической топливоячеистой батареи, практически ничего нет. Одна трубка идет к баллону с сжиженным газом, другая – к фильтру воздухозаборника. Есть еще радиатор охлаждения. Выхлопная труба тоже есть, но без глушителя. Электродвигатели могут быть расположены прямо у колес – тогда и коробка передач ни к чему. При движении в салоне почти полная тишина, экономия топлива в 3-4 раза меньше по сравнению с двигателем внутреннего сгорания, и что самое приятное – такие машины будут дешевле современных, потому что проще. Это я не фантастика, это реальность завтрашнего дня, новые технологии, меняющие нашу жизнь.

   Через 25 лет нефть и газ вполне могут потерять нынешнее значение, а в будущем вообще стать только сырьем для химической промышленности. К тому времени надо заработать на них денег побольше. Но я уверен, что и тогда Россия не атсасёт – термоядерные реакторы будут строится и на ее территории. Если доживем, будем  пользоваться дешевым электричеством и ездить на автомобилях с водородными двигателями – вот тогда они будут в самый раз.

   Читатель, не суди меня строго: вот, мол,  афтар, иблан – вчера говорил одно, сегодня другое, а завтра третье… Во-первых, то что я говорю, не противоречит основным выводам предыдущего крео, а во вторых, в остальном я не собираюсь цепляться за  убеждения, противоречащие здравому смыслу. Сердечно благодарен фтыкателям, посылавшим меня учить физегу. Термояд пока пить не буду. Пока.

П.З. А хахлы всё равно предатели нации и сволачи. (с)

Старый Самко Бабуино , 28.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Йадерный чимоданчег, 28-04-2006 07:29:43

1

2

Министр хуячечной, 28-04-2006 07:29:45

Эй унылые дрыхните? Ну и на хуй вас

3

Йадерный чимоданчег, 28-04-2006 07:29:55

хуясе

4

Йадерный чимоданчег, 28-04-2006 07:32:08

Йэбать
Очевидное-невероятное
на Удафком.
Пиздец какой-то -
Лифшиц.Ландау."Теория поля"

5

WERT, 28-04-2006 07:44:06

ДАХУЯБУКВ УМНЫХ.....НИХУЯ НЕ ДЛА ПТУ.....:)

6

чихпыхыч, 28-04-2006 07:45:51

апсалйутно сагласен с P.S. или П.З., точна сволачи

7

быдло, 28-04-2006 07:46:19

Альтернатива сжижиному газу - спизженый газ. С П.З. сагласен.

8

ЖеЛе, 28-04-2006 08:03:11

уроки физики и политологии на удаффком...дружно  - НАХУЙ!!!

9

Батискав, 28-04-2006 08:06:31

Мы тебя прощаем. Позновательно. Но сюда не пиши больше, лучше пиши в "Технику молодежи"

10

Батискав, 28-04-2006 08:08:58

ЖеЛе, ты меня опередил бля :-(

11

Батискав, 28-04-2006 08:09:45

Видимо мы одновременно на работу пришли и начали работать гыгыгыгы

12

Министр хуячечной, 28-04-2006 08:12:21

В принципе согласен в общем  с аффтаром, пожалуй на данный момент термоядерный синтез не источник энергии, посмотрим что будет в будущем. Но одно но, это блять "щаз щаз лет через 7-10 и будем купатся в дешевой энергии" длится уже лет 35, а воз только чуть-чуть продвинулсо, в палемику вступать лень современые физики кроме самих термоядерщиков особо радужных надежд не питают, я ж типо физик по образованию.
    И еще по поводу автомобилей на нетрадиционных источниках, ну дык Honda приступает к серийному выпуску автомобилей с ДВС на водороде получаемом из воды, насколько я в курсе. Я кстати вообще это не понимаю, идея двигателей на воде лежит на поверхности, и технологически относительно проста. Помню еще лет десять назад показывали чувака который Волгу на воду переделал, только маленький бензобакчок, для начального запуска и прогрева двигателя. Если он сам такое смастерил,  в чом проблема для КБ. Мои мысли на эту тему исскуственное сдерживание дешовых технологий, иначе нахуй нужна нефть будет?

13

тот самый осёл, 28-04-2006 08:13:08

чуваки сошли с ума, пиздец просто, теоремы доказываютдруг другу . . .

14

sqwer, 28-04-2006 08:13:18

маладец...тока паменьшип извинялсяп...хватилап и аднаво разу.... кстате гольфстрим меняет напревление што угражает песдецом с пресной вадой..... кончецо нефть - будем есдить на воде..... гыгыгы ...иё у нас дахуя

15

Йадерный чимоданчег, 28-04-2006 08:15:05

2 Министр хуячечной28-04-2006 08:12:21
Ты щас с кем разговаривал?

Сам сцуко кстате.

16

ЖеЛе, 28-04-2006 08:15:08

Батискав28-04-2006 08:09:45
Видимо мы одновременно на работу пришли и начали работать гыгыгыгы  *** дома я исчо...черес час поеду...

17

Министр хуячечной, 28-04-2006 08:16:04

ЖеЛе в асю выползай

18

kvintet, 28-04-2006 08:28:06

нихуева ты загнул.
у моего мозга утром &#8220;Время термоядерной реакции - 10 сек.&#8221;  так что жди пока это все прокомпилируется ))

19

Усеныч, 28-04-2006 08:28:25

Неасилил. с утра не тянет чо то на полемику

20

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2006 08:32:01

вот, мол,  афтар, иблан (с)

Бывает...

21

Псих_в_клетке, 28-04-2006 08:34:52

чущь

22

Тяпко, 28-04-2006 08:40:44

Фдисятки нифдисятки пох. Афтару зачот - умеит презнать ошыпку. За термоядом будущее. Паскорее бы уже.

23

Урус Кафир, 28-04-2006 08:41:52

*Целых три, три с половиной минуты удерживали плазменный шнур еще в 2002 году  http://www.membrana.ru/lenta/?434 , а сейчас прогресс наверняка шагнул еще дальше.*

Трэбую индеведуальнай благадарнасти ат афтара за маи прасвещайущие сцылки на мембранУру.

24

Тяпко, 28-04-2006 08:42:48

Хуясе каментаф насрано было пока я читал.

25

Alt, 28-04-2006 08:43:31

В инете ОДНИ порносайты! и слава богу!

26

Project-k, 28-04-2006 08:52:13

Последние 50 лет мир не особо преуспел в науке. Дорабатывается и модифицируется то что было открыто в 40-50-х годах прошлого века. То есть прогресс есть, но он не такой, какой мог бы быть, случись новые революционные открытия. Это равносильно тому, что после изобретения паровоза, он использовался бы сто с лишним лет, но с электронными датчиками для подсчета количества лопат угля заброшенного фтопку. Или лошадная карета с джакузи и транзисторным приемником в салоне.
С энергетикой та же история.

27

УЪ, 28-04-2006 08:58:16

"но целых 210 секунд бился плазменный шнур в магнитной ловушке тороида" хыхы, да это ж про еблю !!!!

28

Урус Кафир, 28-04-2006 09:05:03

УЪ28-04-2006 08:58:16 Пацтулам

29

таки фсиго лишь я, 28-04-2006 09:13:11

ни знаю про что вы тут госпада но коли уж аффтор извиняецо то ну хули прощен

30

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2006 09:14:03

Солдат, помни! Стоя на посту, ты охраняешь мирный сон того парня, который спит с твоей пелоткай!

31

СтарыйПадонок, 28-04-2006 09:15:00

Дополнение к теме термоядерного синтеза.
Где-то в конце 60-х, начале 70-х один сахалинский школьник,
прочитаф в "Юном технике" описание токомака и ево проблемы,
взял фанерку, насыпал жылезных апилок и поднес снизу магнид.
Палучилась красивая картинка и пацану фсе стало ясно.
"У вас плазма просачеваецца между силовыми линиями магн. поля,
патамушто оно дискретно" заявил он ф письме в Академию.
Пацана вывезли с Сахалина в Москву на спец. самалете и приняли без экзаменоф в МГУ.
Што с ним стало, х.з., но время удержания плазмы резко возрасло, до 100 и более сек.

Ещо, к сведению афтора, существует третий способ возбуждения термояд. реакцыи,
кроме токомака и лазерной накачки. Стикляная трубочка, пакрытая изнутре медью,
наполняецца чижолой вадой, а через медь пропускаеца мощный импульз тока.
Медь взрываеца со страшной силой и плазменый шнур зжемает смесь до нужных параметроф.
Это проделываеца ижедневно в саседнем инстетуте и аттуда пастаянно летят нейтроны,
заебали нах сафсем... На вапрос к прецтавителям фсех трех направлений "Кагда блять будет
инергия?" вот уже 30 лет слышыца атвет, што надо повысить мощность накачки
ищо ф 100 рас. Так што ищо очень нискоро будет дешовая эл. енергия.

32

Хачег, 28-04-2006 09:21:58

Спасибо, афтор! С интересом почитал. Вернулось вера в светлое будущее.

33

Крысоёб, 28-04-2006 09:25:25

Увлекательно, даже на правду похоже.

За П.З. иди на хуй вслед за Конём-чуркой-мойщиком пиндосских сортиров в Ираке.

34

Project-k, 28-04-2006 09:26:37

Дорассуждаетесь здесь до того, что очередной школьник  смастерит дома реактор из фанерки и других подручных материалоф...

35

Тунеядец, 28-04-2006 09:30:32

То гавно не читал и это не буду.

36

Ибонах, 28-04-2006 09:32:02

Выпей термоЙаду!

37

принц на еблом асле, 28-04-2006 09:32:18

СтарыйПадонок28-04-2006 09:15:00
а с хули ето медь взрывается?
астеклянная трубочка не разлетается нах?
дай ссылку если есть плз
зы.аффтар, каклы предатели какой нации???опять хуйню написал

38

Радиация, 28-04-2006 09:32:22

Автор, покойся с миром. Отпускаю тебе все грехи. Читала с интересом.

39

убивец мечт, 28-04-2006 09:37:20

термоядерная хуета

40

СтарыйПадонок, 28-04-2006 09:37:35

2 принц на еблом асле 28-04-2006 09:32:18

Трубачка разлетаецца патом, а ф первое мгнавение удар идет унутрь
и успевает зжать плазму до нужных температур и давлений.
Наука, хули!

41

pornoDevochka, 28-04-2006 09:41:09

НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! УЖ ЛУЧШЕ СЮДА ПИШИ А НЕ В "ТЕХНИКИ МОЛОДЁЖИ"! ПУСТЬ НЕКОТОРЫЕ  ЕБЛАНЫ ХОТЬ ЧТОТО В ЖИЗНИ НАУЧНОГО УЗНАЮТ.

42

[censored], 28-04-2006 09:58:49

Я скептически отношусь к альтернативным источникам энергии. Лет через 50-70 вероятно и будет что то похожее на вышеописанное. Читал с интересом.Аминь.

43

!, 28-04-2006 09:59:21

АФТАР ЖЖОТ! ПЕШИ АБАЗАТЕЛЬНА ИСЧО И МНОГО!

44

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2006 10:00:14

А я вот в какой-то книжке четал, что мона вырабатывать електричество путем дрочки палавога хуя! Там в книжке так прямо и было нописано. Чювака с зоны взяли, воткнули ему в жбан электроды. Подключили к проводам. Чювак свой палавой хуй дрочит и электроэнергию вырабатывает. Во как!

45

Ебать-колотить, 28-04-2006 10:00:49

pornoDevochka+1

46

Мангольский шпиён, 28-04-2006 10:02:32

дажэ в школе физику нилюбил.. правда на физичку надрачивал темными, тоскливыми вечерами..
ЗЫ паследняя фраза спасла всю диссиртацыю, б/п

47

Maria Cannabis, 28-04-2006 10:04:14

биля..читать некагда, но уже ниделю хочу закаментить, что у афтара ник пестатый, гыгы

48

нихуянезавбыл. , 28-04-2006 10:07:03

надо же афтар. ну я знал что ты умный, но не думал что настолько.
и приятно четать такое.
да ясный хуй что придумают все что нужно.
хулетам.
и будет всем счастье.
по большому счету, с уничтожением власти ркц-грпц полтораста лет назад и началось техническое  развитие человечества,
и развивается все стремительно.
когда рухнет кадавр - российская империя
и в мире не останется центров напряженности заинтересованных в снижении мировой энтропии,
люди вообще начнут страшно процветать.
в сущности идеи циолковского о покореннии и заселении мирового пространства
не настолько фантастичны, если учесть скорость увеличения скорости развития технической мысли человечества.

россия перестанет быть империей, и все будет заебись.

49

нихуянезавбыл. , 28-04-2006 10:07:51

"и не будет уже ни эллина ни иудея, лишь человек, СЫН БОЖИЙ" (C) Христос

50

АрахниД, 28-04-2006 10:10:44

Ну профан я ф физеке, пясдеть не буду.
Автару зачот, надо поднимать интеллектуальный уровень....

51

Доктор Фил, 28-04-2006 10:12:59

Вечера с Гордоном...

52

Какеист ниибацо, 28-04-2006 10:14:01

Ну я был значит ниибательски прав, утврерждая что если сейчас не начнем вкладываться в промышленность и технологии, с близким пиздецом нефти, такой же пиздец настанет и нам.
Хотя конечно физику и знаю на уровне F=ma... Спасибо афтару за ликбез.

53

Урус Кафир, 28-04-2006 10:16:07

нихуянезавбыл. 28-04-2006 10:07:51

Перестань флудить. И цитируй точнее, ебан. Там речь про рай. *Кто во Христе, тот новая тварь. Нет среди них ни эллина, ни иудея, ни раба, не свободного, не мужского пола, ни женского.* Всё, больше не оффтопим. Держим базар за термояд.

54

Порноман, 28-04-2006 10:18:51

Тема ебли не раскрыта, поэтому незачот.
Но в основном всеправильно, в особенности насчет хохлов. Пиши исчо

55

Рекс, 28-04-2006 10:21:14

а чом речь..где эпатаж ядерных ракет

56

МЕНТ, 28-04-2006 10:22:12

Букоф немнога многавата.
Но инновация достойна почитания.
Аффтару риспегд.

(Только за что хохлов-то пизданул? В дежурном порядке что-ли?)

57

МЕНТ, 28-04-2006 10:23:18

Дополняю: будучи по жизни гуманитарием, не понял ни хуя, кром того что можно иметь дешевую энергию.
Дерзай, афтар!

58

Звер-хамякк, 28-04-2006 10:27:47

жылудак у катенка не больше наперстка, следовательно, если эта сволочь выпивает 2 л молока в час, то давление молока на стенки жылудка в 10 рас больше, чем давление в эпицентре термаядирнова взрыва

59

МЕНТ, 28-04-2006 10:28:16

И предыдущий крео прочитал. Со скидкой на мою малую компетентность оцениваю его положительно.

60

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2006 10:30:20

гы
афтар не упертый асел, зачот

нихуянезавбыл. 28-04-2006 10:07:03
"Россия перестанет быть империей, и все будет заебись. "
----

Ага, и станет как украинские чурки -спецами по свистулькам и тарелкам в банановой колонии. гыыыы
Скажы мне, чурка украинская, когда бы человек смог палететь в космас, к премеру, не сумей Россия или США ("империи") объеденить столько человеческих и материальных ресурсов?
А ты предлагаешь не Россию уничтожить как империю, которая и империей то нихуя не является, а просто один из центров технологической мысли и развития, русскоязычный. И стать чурками как украинцы.
Распылив русскоязычную научную среду в конце концов потомки  поедут блять учиться фундаментальным наукам на иностранном языке в чужую страну за бешенные бапки, да и работать на ту страну остануца.
Хотя украинским чуркам похуй -им свистульки да сортиры драить бгыгыыыыы

61

Херр Бергер, 28-04-2006 10:32:53

Впечатляет... Как член партии зелёных украины со стажем могу со всей отвецтвенностью заявить - маладетс афтар. Последнюю строчку вот тока придёцца убрать, она не вписываеццо. И ещё - тема извинения афтара перед фтыкателями уже раскрывалась:

http://udaff.com/authors/xerr_berger/54292.html

Так что баян.

62

Дварняга, 28-04-2006 10:34:42

"Возможно, моё мнение ошибочно, но лучше ошибочное, чем никакого" - вот с этим я бы блять ахуительно паспорил бы блять.

63

Конь, 28-04-2006 10:35:23

гы
афтар не упертый асел, зачот

нихуянезавбыл. 28-04-2006 10:07:03
"Россия перестанет быть империей, и все будет заебись. "
----

Ага, и станет как украинские чурки -спецами по свистулькам и тарелкам в банановой колонии. гыыыы
Скажы мне, чурка украинская, когда бы человек смог палететь в космас, к премеру, не сумей Россия или США ("империи") объеденить столько человеческих и материальных ресурсов?
А ты предлагаешь не Россию уничтожить как империю, которая и империей то нихуя не является, а просто один из центров технологической мысли и развития, русскоязычный. И стать чурками как украинцы.
Распылив русскоязычную научную среду в конце концов потомки  поедут блять учиться фундаментальным наукам на иностранном языке в чужую страну за бешенные бапки, да и работать на ту страну остануца.
Хотя украинским чуркам похуй -им свистульки да сортиры драить бгыгыыыыы

64

атец симейства, 28-04-2006 10:42:20

афтар, заканчивай с научными изысканиями, каклы адин хуй ниасилят термины, а асталным скушна.
*УЪ28-04-2006 08:58:16
"но целых 210 секунд бился плазменный шнур в магнитной ловушке тороида" хыхы, да это ж про еблю !!!! * - практичиски единственный верный выват, гыгыгы

65

Абыкнавенный русский хуй, 28-04-2006 10:46:04

Даёшь фтарой Чернобыль!

66

Какаин, 28-04-2006 10:46:12

аптимист, блядь. не будет халявной энергии от термояда. никогда. как и коммунизма. потому что сложный технически процесс.
а россии все одно похуй - нефть кончится, на дровах ездить будут и гнилой картошке. самый дешевый углеводород - спирт. производися из энергии солнышка и любой растительной дряни самогонным аппаратом.

67

разбег... внемание... марш!, 28-04-2006 10:49:11

____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____| автор, целься сюда, блять!!!____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___

68

zelenyi, 28-04-2006 10:53:22

аффтар ахуеть - давай три!

69

Максимко, 28-04-2006 10:59:54

Project-k28-04-2006 08:52:13

Напрмер, компьютер. ЭВМ изобрели в 1940-х годах, но неумно говорить, что наши современные компы - лишь доработки той конструкции. По факты применения - да, электронно вычислительная машина. По всему остальному (составу, технологиям итд) - это что-то совершенно другое.
Паровоз Стефенсона изобретен в середине 19 века. Они действительно выпускались более 100 лет, ничего здесь нет смешного. Был недавно в музее паровозов в Переславле - там есть образец паровоза, который в Китае выпускался по лицензии серийно до 1988 года, а штучно до 1992.

Так можно договориться, что человечеством вообще ничего не изобретено (недавно на каком-то форуме наткнулся на мнение, что 20-й век ничего человечеству не дал, а все, чем мы пользуемя, изобретено до 1900 года - во мудаки!), ибо ЭВМ - это доработанные счеты, а паровоз - телега на рельсах и с трубой. Только человек ограниченного кругозора и неограниченног самомнения может так утвержать.

Другое дело, что прогресс а) Из повседноевной прикладной сфере переместился в специфические и самые потрясающие результаты не так очевидны рядовому потребителю и б) Скорость прогресса такова, что на отдельные изобретения уже приходится меньше внимания.

70

Разрушитель семей, 28-04-2006 11:00:10

Нахуй с пляжа

71

Разрушитель семей, 28-04-2006 11:01:09

Пра какие-то бомбы говорид,да нахуй-бы ана были нужны блять

72

идиот, 28-04-2006 11:02:52

афтар йеблан

73

идиот, 28-04-2006 11:09:21

Управляимая тирмоядирная риакцыя давным давно ришонный вапрос. И холодный тирмояд или как там иго по научному завут и лазерная система, где в гандоны разливали этот самый ебучий тритий а патом из лазеров эти капитошки расстреливалми, дельфин штоле? Песдть не буду. Вапрос давным давно заключаеццо в экономической целесообразности, а французкое чудо вроде даже и на эту целесообразность не замахивается, не окупиццо он никагда, а пытаеццо наконец то выползти из этого ебучего нулевого цикла, вроде так это завеццо. Так что победное распространение его клонаф это очиридная больная фантазея афтора. И уж тем более стабфонда украины не хватит и на треть этой хуйни, каторую всем миром ваяют.

Ну да это фсе лирика у меня к афтору другой вапрос. Нахуйа ты вапще писал всю эту хуйню если ни ухом ни рылом в предмете разговора? в чем сам и призналсо.

Ну чистый йеблан.

74

Дварняга, 28-04-2006 11:15:07

Мне ваще непонятен ник афтора. Ахтунк какойто.

75

nArano, 28-04-2006 11:16:53

думаю, тебя простили

76

Ухсус Дрынк, 28-04-2006 11:28:29

афтар маладец, даже за то што такую тему поднял, скока народа воткнуло
но хочу добавить, что углеводородов на земле еще больше чем до хуя, почти все дно мирового Окияна покрыто газогидратами. Это когда молекулы метана зажаты в кристалической решетке льда, такое состояние является устойчивым при высоких давлениях. Пока нет нормальных технологий чтобы это поднять, но работы идут. Говорят что японы уже близки к промышленной реализации (в ломы рыться в инете). Углерода в этой поебене, говорят, существенно больше, чем кислорода в атмосфере. Поэтому, все это даже нельзя будет сжечь. Такие дела.

77

Павлиг Матросов (закрыл амбразуру ДОТа телом сво, 28-04-2006 11:30:26

Пиздёвый высер, читал с удовольствием, ибо страшно заёбан уёбищем типа РБМК.

78

Фрунзе, 28-04-2006 11:33:13

И все равно, до специалиста тебе еще как до Пекина раком - в первый раз просто житко обосрался по всем разделам, сейчас нахватал чего-то, но к минимальному пониманию хоть одной проблемы даже не приблизился.

79

Преведливый мальчег, 28-04-2006 11:35:23

Павтараюсь блять из прошлаго крео афтара.
Впервую очередь невть - топлево беспезды...
А вы не забывайте што блять даже гандоны делают из латексо-производных углеродных компонентов, источник которых - НЕВТЬ.
КОнчится невть - кончится нахуй резина, синтетика, частично фармацевтека, аромахимия да дохуя всего с чем связана невть.. Системники в деревяннам корпусе блять будут, багага...  Ну будет энэргея ядерная - такче вместо резиновой бабы терь будет урановая? багага.
ВОпрос к спецэалистам - откуда кроме гевеи можна дабыть углевадароды?

80

Преведливый мальчег, 28-04-2006 11:36:16

Ухус дрынк - ты мои мысли прочетал до таго как я захуярил????? Хуясе....

81

Объясните Тупому, 28-04-2006 11:37:39

Автор расписался в том что он лох и, соотвецтвенно мудаг

82

rommel нимецкий гинерал, 28-04-2006 11:41:26

ибануцца.. Хде я???

83

Плохиш, 28-04-2006 11:46:52

Хуяссе, разжевал для ПТУ-шнекофф

84

Dick, 28-04-2006 11:56:15

Да афтар, альтырнативная енергия есть гуд, да это чистый воздух, да это дишовые мошины, но есть адно ахуенна здаровае НО: Ниужели ты думаеш что всьо эта кодло, начиная ат фирм, праизвадящих детали к абычным мошынам и заканчивая лидерами в миравой дабыче и пириработке нефти пазволят внедрить сие изабритение в абычную жизнь??? Я так ни думаю... Таг што идея являецца ахуеной, альтернотивной, вазможной, но ни более, ибо ибучей менталетет всиво людства таму виной...
Кстате, за креос зочод!

85

Лаврентий Палыч, 28-04-2006 11:56:36

Конечно, прощаем... хуле, мы же добрые...
В седующем криативе просим воспроизвести доказательство теоремы Ферма...

86

Air_For_Life, 28-04-2006 11:59:14

хуйня по моему какая то

87

я бля, 28-04-2006 12:01:02

дохотчиво!!! нада тебя академиком рисурса зделать!!!!

88

Быфший ваяка, 28-04-2006 12:08:41

Сагласен, что АТВ - асел.
Хачу такую машину.

89

Каннабиозный Отходняк, 28-04-2006 12:10:07

П.З. зачотное,
а так, читай
разбег... внемание... марш! 28-04-2006 10:49:11

Не нада вырабатывать в честных фтыкателях комплекса некампетентных идиотов

90

Министр хуячечной, 28-04-2006 12:11:31

Максимко28-04-2006 10:59:54

Project-k28-04-2006 08:52:13

Другое дело, что прогресс а) Из повседноевной прикладной сфере переместился в специфические и самые потрясающие результаты не так очевидны рядовому потребителю и б) Скорость прогресса такова, что на отдельные изобретения уже приходится меньше внимания.

Это точно все в курсе что изобретено(вернее обнаружены свойтва в давно известном) вещество которое можно сказать замедляет скорость света в триллионы раз до уровня метров в секунду. И таких примеров дохуя, просто даже при желании за всем хер уследишь

91

идиот, 28-04-2006 12:14:01

Dick28-04-2006 11:56:15

Позволят, позволят, я даже больше скажу, как только начнет получаццо чтото дельное, так сразу все эти компании на рынок альтернативной енергии и хлынут. Быстренько его под себя подомнут и не хрюкнут, а то нефть и газ последнее время слишком хлопотным бизнесом стал. Не случайно что один из лидерофф этой самой альтернативной энергеи, ты ахуееш, являецццо Шелл. А все лидеры автопрома жопу себе рвут изобретая всякие там альтернативные двигатели.

92

Йобарь обдолбанной Глории, 28-04-2006 12:22:54

многа букаф.
канспект лекций па ядирнай физике?
Менестерства абразаванийа адобрело?
Низнайка на луне лутше

93

йожег, 28-04-2006 12:23:47

Читал, панравелось, как не нужно убиваться об стену, пиши исче обезательно... А мнение мое таково, что разработка альтернативных источников энергии сдержвается нефтедолларами.

94

Башка полная кислоты, 28-04-2006 12:30:33

Хуй вам,а не дишовая энергия.Пока нефть и газ не начнут кончацца,транснациональные энергокомпании не дадут бабок на исследования.Они и сичас все скупают и откладывают на потом,а если не могут купить,то просто отбирают и писдят трубой по голове особо умных ученых.

95

-█ Просто хуй с улитсы █-, 28-04-2006 12:31:55

Учи матчасть, а потом пиши суда, сынок.

96

Палка-Ибалка, 28-04-2006 12:32:48

многа букав не асилилиа

97

Башка полная кислоты, 28-04-2006 12:33:32

Ахтунг!На рисурсе йожеги тилипаты.

98

Jans, 28-04-2006 12:33:48

а вот это читал с интересом
афтар паписывает в "вакруг света"?

99

Блудный, 28-04-2006 12:34:07

И ФСЁ РАВНО ХОХЛАМ СОСАТЬ!!!!!!!!

100

Нехуйовый Тузик, 28-04-2006 12:40:00

Предлагаю создать рубреку "Зонимательная физека на удффком" и назначить афтара перельманом.
Жду продолжений с описанием альтернативных вариантов, например, laser-induced распад лёгких элементов. Можно реализовать реакции без свободных нейтронов и без неебического размера камеры. Кстати, миллиард градусов в прошлом году получили в Королёве. Если не пиздят, конечно, гы

101

ХОХОЛ, 28-04-2006 12:41:36

А ТЫ - ДУРАК.

102

идиот, 28-04-2006 12:42:44

пиздец, прорыв ежей петеушникоф на удафкоме.

103

Нехуйовый Тузик, 28-04-2006 12:43:30

Потом афтара можно проапгрейдить и превратить раздел в "Ниибацо фейнманофские лекцыи", а если мосг афтара окуклится оболочкой из чистой науки, сделать из него "Ландавшица нах"

104

Мимикриолог, 28-04-2006 12:50:42

все в принципе предельно ясно

осталось дело за малым - на госуларственном уровне регулировать развитие этой отрасли. В бюджет вписать статью о финансировании подобных разработок на должном уровне.
Вот только в обход нефтяных кампаний как это сделать? А? А хуй как! Сожрут с патрахами ибо им это на хуй не нужно, они хотят дальше жиреть.

105

идиот, 28-04-2006 12:55:17

Ландавщиц, гыгыгы

106

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2006 13:02:47

опять обосрали хахлов
афтару зачот и уважение!

107

апрельский кролег, 28-04-2006 13:24:11

Ашипки нада признавать. Паэтому афтару зачот, тем более, что сделал он это своевременно.
Нащёт того, что углеводороды можна пройобывать я не согласный. Заначку нада аставить палюбому. Х.з. чего там ещё нааткрывают.

108

Взвалнованый Читател, 28-04-2006 13:26:59

А нихуя сладкой жизни не палучится. Медь дорожает шопиздец. а именно она главное сырье для пр-ва электромабилей.
так что опять атсасем дружна.

109

апрельский кролег, 28-04-2006 13:29:39

быдло28-04-2006 07:46:19 Альтернатива сжижиному газу - спизженый газ.
и
УЪ28-04-2006 08:58:16 "но целых 210 секунд бился плазменный шнур в магнитной ловушке тороида" хыхы, да это ж про еблю !!!!

Убили нах! Я ж тока паабедал!

110

Дездемона Таврическая, 28-04-2006 13:42:25

Ничего не поняла, но здорово!

111

МайклПалкин, 28-04-2006 13:51:29

кстате, самые песдатые движки - на канапляном масле
глушытель как ф газенвагене можно вывисти в салон  - и переццааааа.....

112

Дон Жукан, 28-04-2006 13:52:19

Где благодарность за лично мой высер в камментах?!

113

Доктар ЭсмарХ, 28-04-2006 13:54:24

Тема йобли токамага не раскрыта!

114

Нехуйовый Тузик, 28-04-2006 14:05:16

Взвалнованый Читател28-04-2006 13:26:59
Хуйня. Учоны научаццо получать медь из говна. А этого у нас навалом, гыыы

115

вито (а еще я слышу голоса), 28-04-2006 14:08:09

Автор, не могли бы Вы прояснить какую именно нацию предали т.н. "хохлы"?

116

AVK, 28-04-2006 14:18:45

Аффтор жжот. "И тут Остапа понесло." Нью-Васюки, понимашь...
Ежели по делу...я в реакторах не очень, но - бля! - аффтор, при какой температуре были те 210 секунд, умник ?!!
И ещё..."Наверняка с тех пор наука шагнула..."(с). Безответственный трёп.
Извинения не приняты: фтопку.

117

Фуфлогон Хренослон, 28-04-2006 14:30:11

Афтар, не об том думаешь. Войнушка может случиться между нами и СШП за ресурсы - и скорей всего ДО того как нефть кончится. Думать о том как защитить имеющееся -вот о чем надо бы подумать.

С водородом -  согласен  - идея пока-что беспонтовая. Ни палладий, ни нанопористый углерод не решают.
А на спирте очень даже можно ездить - тем более что это ресурс возобновляемый. с минимальной переделкой сейчашних ДВС.

Электромобили - все хорошо, кроме аккумуляторов. В этом пиздец какой затык.

118

идиот, 28-04-2006 14:53:18

вито (а еще я слышу голоса)28-04-2006 14:08:09

нацию древних укров
бугагагагаг

119

Вова, 28-04-2006 15:05:25

зачод, но всё рано 2...:):):):)

120

Карлсан каторый жывет без крышы, 28-04-2006 15:08:37

нахуй, нечетал

121

Twister, 28-04-2006 15:09:35

УЪ28-04-2006 08:58:16
жош не по детски

122

Twister, 28-04-2006 15:13:20

Даеш токомак в бобруйске
и афтара туда же

123

Мелихрон, 28-04-2006 15:21:52

Афтар нахватался верхушек в инциклапедиях и постит сюда.
Вот и всё.
Ты физик, афтар? Та хуй там.
Даже я, не физик, больше тебя, ебанария, знаю. В этом термояде.

Кстати, нихуяневзабыл, а ты просто чмо.
Вот такое у меня осчущение.

124

DAGGY, 28-04-2006 15:56:02

Давно слежу за твоим так сказать творчеством,афтар,ты вроде и не далбаёб,просто озлобленый.
Вроде и бизнес у тебя нормально идёт,и не пацан уже,а чёта вечно хахлов задеть хочешь!
Думаю тут имеет место какой-то грустный факт из биографии,что-то из этого:
1. Жену увёл хахол(просто и макесимально вероятно )
2. Отказала хахлушка(судя по всему в России это редкость,потому ты и злой)
3. Ты сам хахол(у меня один знакомый еврей есть,который говорит,что ненавидит жидов,наверное ему кажется,что он таким образом может откреститься от своих сородичей бгага)

125

а хуйли нипомню нихуя, 28-04-2006 16:14:55

Аффтор жжот, маладес, прально написал, пусть ети тупарылыеуйебланы ходь што-то уснаюд фсвайей сранойи иникчомной жизнишки, всех нах и нИИбёт!
Аффтору исчо раз риспект и паклон зимной! пиши исчо, астальные НАХ!

126

Старый Самко Бабуино, 28-04-2006 16:36:06

сасу у хахлофф как фсегда, дайте хотъ на удаффкоме на них посрать.

127

Старичюдя, 28-04-2006 16:39:16

"как на этом фоне выглядят бесконечные разговоры на тему: &#8220;А что вы будете делать, когда кончатся нефть и газ?&#8221; Да ничего не надо делать, кроме того, как добывать из воды дейтерий "

А если кончицо вада?

128

diman, 28-04-2006 16:42:53

Очинь пазнаватильно. Зачот.

129

Рейнджыр, блять, 28-04-2006 16:44:53

А вы знаете термин "закрывающие технологии"?
Вот и не песдите.
пока в странах обладающих энергоресурсами, блять весь природный газ и нефть не высасутдо капли, никаких альтернативных, нах, источнегов не будет.

130

идиот, 28-04-2006 17:18:47

Рейнджыр, блять28-04-2006 16:44:53

Как же заибали тупые йебланы. Ты где этот термин вычитал в еллгерл или в космополитен уебан? Тото ваенные пытаюццо ядирный реактор всунуть куда только можно лиж бы не на керосине.

Мудак он и в африке мудак. Нефтяные магнаты, а конкретно ситигруп и пентагон хотят контролировать источники энергии а не нефтяные вышки. Им похуй откуда будит браццо илектричесиво и тепло. Все в мире только за то чтобы у каждого было по термоядерному реактору, ну кроме нас и арабов с венесуэльцами, а вот кто будет делать эти реакторы и по какми ценам продавать, вот это уже другой вапрос. И никаких закрывающих технологий тут нет. Тем более что этот вапрос сразу попадеи под юристдикцыю магате а вы видете как они сейчас давят на иран. Кто первый изобретен такую технологию тот и станет править миром и все это понимают, потому и роют в этом направлении все.

Блять, как же заебали любитили журналов вокруг света и следопыт

131

еще ларсеН, 28-04-2006 17:19:39

Малацца! Все думали, что ты за каклофский апсёр звиняццо будишь!!!

132

DAGGY, 28-04-2006 17:30:37

еще ларсеН28-04-2006 17:19:39

это ты уёбок так думал! Афтар невменяем в плане хахлафобии

133

Марио, 28-04-2006 17:35:07

за П.З. ебись, самко, в свое красное очко.
Правда, зачем пиздеть о вещах, о которых нихуя не понимаешь?
Если б серьезный учоный раскрыл тему - другое дело. А ты, самко, судя по всему, просто еблан. пей иад

134

Марио, 28-04-2006 17:38:36

то Конь 28-04-2006 10:35:23
а тебе не кажется странным, что "украинские чурки"  готовы учиться на иностранном языке - лишь бы не с вами, "центр технической мысли"? В гулаге ваш центр, ксенофобы хуевы

135

Мочканём!, 28-04-2006 17:41:03

Если б какой-нить графоман, например Самко, в знак раскаяния перестал писать на ресурс, вот это был бы "Неслыханный атракцион на  удаффкоме!" А вместо одной хуйни постить две - это и я могу.

136

Клон в страпоне, 28-04-2006 17:42:17

П.З. А хахлы всё равно предатели нации и сволачи. (с)

кросавчег, пешы ещо

137

Рейнджыр, блять, 28-04-2006 17:42:42

2 идиот
28-04-2006 17:18:47

А идика ты нахуй скоко шаз людей задействовано в переработке ископаемых, можешь даже не пытацца считать ибо твоих тупых мозгов нехватит.
Куда их девать, после ввода альтернативного источника энергии - нахуй? хуеву кучу милионов людей сделать безработными или  переучивать на другие специальности. Да ты не идиот - ты ебанько. 

Даже счас допустим что альтер источник есть и готов произвести дохуя энергии. Но с другой стороны есть огромные корпорации, который постаринке сидят на нефте, газе и прочая, имеющие влияние на власть, бля а чом это я они сами есть власть.

И как ты думаешь своим скудным умишкой готовы ли они отказаться за хуй от всего того что имеют?

138

Рейнджыр, блять, 28-04-2006 17:49:28

это тебе не афтомобильный завод где бак с бензой заменил на новый девайс, а блять глобальное новое производство которое делаееца с нуля, а не методом переоснащения, целые отрасли летят впесду вместе с армиями специалистов и прочая и прочая
а впрочем поймешь ли ты обычную логику идиот?

139

идиот, 28-04-2006 18:12:32

Слушай рейнджир, не позорься, блять, перестань нести чепуху. Сколько их было в угольной промышленности? ДОХУЯ. Ну и что? Родина сказала нахуй и все пошли на хуй стройными рядами.

Какие нахуй корпорацыи? на какой нефти они сидят? Они сидят на продуктах переработки нефти а не на ней. Допустим, блять, предположим, заебали. Предполгатели хреновы. Отралит у него летят впесду. И полетят как уже полетела угольная, отрасль производства спирта вместо бензина, сейчас, правда опять поднимаеццо. Сколько было таких непотопляемых отраслей которые сгинули вникуда а отрасль специй из индии? Вот там бабки были, а потом раз и нету этой отрасли и никаких закрывающие-прикрывающие технологии не спасли.

Спрос диктует предложение - это закон, а мир сейчас хочет только одного - энергии и причом дохуйа. Кто первый окучит этот рынок тот и в дамках и уж поверь мне первые кто окажеццо у этой кормушки будут как раз эти самые крпорации со сваими нефтетриллионами.

Только вот таким горемыслителям взращенными на познаватильных программах ОРТ этого не понять.

140

падонаКриЦиДивиСТ, 28-04-2006 18:25:31

пра чирнопыль..

141

йанахЪ, 28-04-2006 18:47:12

дахуя умных букафф, ниасилил.

понял, што аффтар извиняеццо, это беспесды благородно, паэтаму зачот

142

Машынист, 28-04-2006 18:48:57

Максимко28-04-2006 10:59:54
Паравозы, шоб ты знал выпускались не для того, шоб возить пасажиров-распездяев с дымком.
А шоб на случай ядирной войны, было на чем начальство ивакуировать с места баевых действий, или еще чего. Хуйево знает чего.
А зачем паравозы - а патамучто они на угле хуячут. В случае с вайной соляра и иликтричество - охуенно дефицитный прадукт, в отличии от уголька.
И исчо добавлю, что сию директиву есче никто не атменял, пасему сеи канструкции, вполне мирно жывут в еще до хуя депо, в многих рассейских гарадах.
Так на всякий случай.

143

Машынист, 28-04-2006 18:50:14

А случаи бывают разные, бу- го - га

144

sqwad, 28-04-2006 19:39:56

Повторюсь:
АМ/КГ

145

Егор Катлетов, 28-04-2006 19:42:47

пиздец

146

Старый Самко Бабуино, 28-04-2006 19:59:27

Вот, пришел с работы, читаю...
Вообще-то я никогда не утверждал, что я в этой области спец. В своей работе я спец, и таких спецов в России раз-два и обчелся, и про зарплату свою я писал, так что термин "чмо голожопое" - это не про меня. Просто, как всякий образованный человек, интересуюсь. Всё знать невозможно, да и не нужно - достаточно иметь правильное представление. Если есть какие-то ляпы, пишите, а что не спец, это я и сам знаю.

147

Старый Самко Бабуино, 28-04-2006 20:08:48

Урус Кафир
28-04-2006 08:41:52  Низкий вам поклон, батюшко!

148

Старый Самко Бабуино, 28-04-2006 20:17:26

Между прочим, это моё голосование на главной висит -  еще зимой удаву посылал.

149

Конь, 28-04-2006 20:51:39

Марио
ты далбайоп какие гулаги
вырезай свистульки, галадрань бендерская блять

150

Хуй с припаянной башкой, 28-04-2006 21:30:38

Что за ебаный Розерфорд тут объявился?

151

голос из первого ряда, 28-04-2006 21:35:06

Блять. Пачему на рисурсе нет ни адного ядерного технолога каторый бы дал дастойную лекцию, штобы всем стало понятно, чего нам ждать.
А то высираются даверчивые менеджеры и бухгалтеры, которрые начитались заявок на гранты и думают, што как только ядерщики гранты свои  получат, так всех и осчаствливят.

152

Черноморский Баклан, 28-04-2006 22:54:08

Прачитал последнюю строку...

автар редкостный пидераст, чего же боле...?

153

БАян, 28-04-2006 22:58:49

авфтор ботан

154

Дерьмоядерная реакция?, 29-04-2006 00:29:45

Ну не хуяссе?

155

Тяпко, 29-04-2006 05:44:42

Идиот, ты иблан! Это первый абразец стоит дохуя, а кагда тихналогия будит отработана, все станет дешеале. Всем термоядить!

156

Цуккерман, 29-04-2006 09:43:21

????????????????????????????????????????????? нииихуййя сибе! Оставьти фпакое мой моск!!!

                                      Г        А          В            Н          О

157

Внизапнай Сычь, 29-04-2006 09:58:28

Ахуеть. Ниасилил.

158

АрАнжЕвЫЙ ПИЗДЕЦ КАЦАПАМ, 29-04-2006 10:24:32

да похуй......вас ибланских расиян  ужо ничо не спасьот, через двадацть лет будет у китайцев рабами хадить.....а кагда нефть и газ кончиться будете шо абизяны по деревам прЫгать.

159

Попка-дурак, 30-04-2006 02:16:33

Юный техник на удавкоме

160

мелкий пакостник, 30-04-2006 15:32:17

афтар или лечися или яд нах  полная хуйня

161

Рядовой Черезаборногузадерищенко, 01-05-2006 10:48:01

аффтар пеши исчо!

если ходь адно авцо заинтирисуиж физекай - уже песдата

162

Levik, 02-05-2006 10:11:37

ybgfyznyf

163

SID_DD, 03-05-2006 03:18:58

niasilil

164

Нахохоль, 03-05-2006 14:38:20

Билять, Аффтарнах, када ты уебешься колавой ап стену? Я заибался ждать!!!
Ты нах гавариш а вищях касмичискага маштабу с касмичискай глупастью!
И исчо жывешь визде...
Ставлю тибя в ихнор сцуко!!!!

165

Nosorogus, 07-05-2006 16:07:32

Аффтор, следи за новостями, ебт. Топливные элементы (а не топливные ячейки, кстати) на метиловом спирте уже появились. Пока только как источники энергии для ноутбуков. Плюс немцы с 2008 года планируют начать выпуск тарантасов на том же принципе. И нихуя сенсации небыло.

166

Йохан Палыч, 07-05-2006 16:18:54

Дорогу НТП!
Всех с Днём Радио!

167

Учащийся профтехучилеща, 07-05-2006 16:33:24

Приз за самый креативный креатив иза фсех креативных креативоф

168

канежна ДА, НО!, 13-05-2006 15:47:27

аффтар малатчага

аффтар иблпн и птушнег

умно сказал, чувствуеццо абразованый падонаг

многа понта, Кг/аМ

расийа фсех парвёд!

расийа атсасёт, пару выебонав как с хамасам и пизда (3-5лед)

фсё!

кста фифке у меня харошие

МУГАГАГАГАГА!!!!

169

Детектив, 23-05-2006 11:13:09

Спасибо за Ликбез 210 сек. это действительно дохуя...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg