Колхозный центр культуры плачет по твоим неожиданным рифмам, типа "тварям-харям"
Попрошу ф бабруйск скорым самолётом экспресс классом ф бомбовом атсеке
Ебать!
Вновь сотону разродило паносом
Ну что тут можно сказать?-
Блядь!
-Срет у падонкав под носом.
Срать!
Ответно в ебало рогатому гада
Чтобы он смог осознать:
Гнать-
Не надо без рифмы и склада.
Нечего ждать?
-Вот успокоил, спасибо большое
Может не будешь писать?
Знать:
Понял что это пустое...
Не унывать!
Сильно выебывался ты по-пьяни
После же стал понимать:
Въебать,
Могут безмозглые дряни.
Ссать!
Начал рогатый, играя очком,
Отмазы в каменты писать
Сосать!
-Будешь на тусе удавточкаком.
Бля ну просто нет слов... палнейшая хуйня, ты наверно надеялся так насрать штоб мне переделывать было противно? Да! Противно, давлюсб и пишу сука, фсю клаву облевал...
Ну и как говорит Заобаб: Ебали мы в рот вашу глагольную рифму! (с)
Дедушко, сасут тибя тока камары триперные
атвали, пидафил, к бабушко писдуй.
ни нравяца ссылки - ни хади туда, а хади сюда, снег в башка... далше сам знаиш, мудаг
Девушко.Роста небольшого
28-04-2006 00:55:04
клонег, ты саси, на здаровье. И замедь - у миня в нике после точки - прабел. Не тупи, тибе еще мне пелотку лизать
играю на электрабубне(бубнист ф третьем пакалени, 28-04-2006 01:44:16
ура!!! миня взяли.
ат радасти паю песню,из-за каторай меня выгнали из прошлай групы.
Белые караблики (тынц), белые караблики (пдыщ).
и тут такое соло на бубне на палтара чяса.
Ты прости, так получилось
В моей жизни все бедлам.
Только, чтобы не случилось,
Знай, я помню про НАПАЛМ! Дэээээууууууууууууззззззззжжжжж. И тут на бубне так ДЫНЦ ДЫНЦ
"Истреблять!
Ноздри рвать! Железом калёным
на еблищах тупых выжигать:
«БЛЯДЬ!»
неполноценным и умалишённым". (с)
Вот это по-моему просто феноменально. Накал, страсть. Словно Сотона скрутил жгут из стальной проволоки и ебошит им стекла иномарок, выстроившихся вдоль улицы. Звон стёкол, крики автовладельцев, но все равно удар за ударом:
истреблять! рвать! БЛЯДЬ!
Вообще, Сотона, твоё стихотворение мне напоминает сперматозоид. Мощная головка в виде первого четверостишия, и длинный хвост из трех строф. Они не такие мощные, но беспесды тонкие. Как хвост.
И стих твой тоже извивается. Если голова стоит недвижно и всем ясен смысл, то три оставшиеся строфы более пластичны - там можно поиграть интонациями, да и смысл последней строфы не с первого зачита понимаешь. Так и должно быть, у сперматозоида конец хвостика самый юркий.
Твой мозг, Сотона, это два яйца - левое и правое. И ты очень ёбкий - чуть ли не по сперматозоиду в день испускаешь. Вот кому как, а этот "головастик" оплодотворил мою яйцеклетку. Бугагага.
Мандала28-04-2006 05:17:46
===
Почитай Библию, там фсё сказано есчо раньше. Не ебаться теперь чтоле? Подход закомплексованных лузеров: а вдруг это уже кем-то сказано? И способ побряцать остатками мозга - а вот это уже сказано тем-то и тем-то.
Перечёл сейчас свои "Дураки обожают собираться в стаю" и хочу сказать, что Мандала просто дура. Объяснять почему, конечно же, не буду. Фсё равно не поймёт. Но соглашусь с Эстонцем. ЗАЕБАЛИ ШТАМПОВЩИКИ.
Как вы не знали? Он же пидор. Фсё, кто-то сам того не ведая стал пидором. Новая книга? Да это же плагиат известного французского автора. Фсё, кто-то хуй теперь где-то напечатается.
Мандала, неужеле ты такая дура, что нихуя не понимаешь в поэзии? Как можно сравнивать сотонинский стих с моим? Более того, не сравнивать, а утверждать, что то, что хотел сказать Сотона, сказал я в своих дураках.
Блядь, у женщин после полового созревания нужно отбирать мозг.
Чиво блидёнок синюшный задело? Йя-то атмичал 250 летийе вашыва пидараснаво тартускава унивирситета (тоисть кагда вы йёбаныйе чюхонцы атмичяли йеблю казы в жёпу в первый рас (для вас йето было и астанецца самым главным научным дастижэньем ) ужэ будучи прафесарам и типерь пиндосам рускуйю летиратуру четайю в йёбанам харварди... а ты как был уйебанским чюхонцэм так письку слюнявить и будишь - cаси хуй у сваиво папы... гавно блять...
ХуеВ28-04-2006 05:31:41
===
Почему ты не пишешь свой ник полностью? "ХуеВ в роТ насоВали"? Стесняешься чтоле?
Ты не похож на человека, который читает русскую литературу. Ты похож на 22 летнего задрота по имени Лёша или Андрей, сидящего на шее у мамы и папы, и зарабатывающего около 5-6 тысяч в месяц. Или на хуй, обезъяна.
Тогда я тоже эстонка, хуле.
А нащет того, что все уже сказано, можешь злицца сколько хочешь. Но в цене только новое.
Ебацца и писать - разные вещи. Ебись на здоровье. Хотя там тоже ничего нового.
прачетал...на всякий случай три раза...самоиндетифициравался...вкорне не согласен...нас идиётов, не гнать и рвать надо, а перевоспитывать...на сопсвеном примере, так сказать,...на хорошей литературе...а срать, маэстро Сотона, это физиология, это наше всио...
Стих пачимуто мне напомнил раговор Воланда со старым софистом (тут ацки ржу и кидаюсь в сотону козявкаме) Левием Матвеем на крыше дома.
Я вот чо падумал...как бы мне технично так насрать сотоне, что бы он меня пропеарил, но в тоже время и песдов не выписал...не хочу еблет рехтовать свой?
Нечего ждать!
Метаморфоз не претерпит овощ,
могущий лишь размножаться и срать.
Гнать!
Поганой метлой эту гнусную сволочь!
Ты толик-хуесос
В последней ипостаси
Накрапал тут донос
и обосралси.
Ты как армейский дет
слагам понукаеш
Ведь на хуй ты одет!
Ты что недогоняеш?
сотона-ресурсный пидер,хочет единолично лизать удаву-анус
террорезирует тататина,нипеля и других одаренных поэтов.
влволем с закостеневшим заобабом душат молодые дарования
Друзья, я думаю, что автор имеет в виду неких ебланов, которых, признаться, я и сам не долюбливаю, но где же христианский гуманизм? Испокон веков на Руси блаженным не то что ноздри не рвали и железом прижигали, а наооборот, почитали почти за святых. Учтите мнение классика и будьте добрее, хехе...
Четал и думал (ну пыталца фсмысли думать): пра миня?; ни пра миня? Так и ни понил.
Злопыхательсва в стиле Сотоны. Тока на сей раз он нам альтырнативу выбара дал. Хтож иво бидалагу так даибал нонича?.
абажают люди идинтифицировать идеотоф
неатъемлемая черта пароды наверна...
асобинна любят занимацо сим беспесды благородным делом сами идеоты
рас уж помянули летова, то есть у ниво и строчка фтему
"ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее сибя"
кста, в бизнесе щитать окружающих дебилами ахуенно вредное занятие... и для сдаровья тоже
Очень, блять, мило.маяковский дубль 2. А можт, енту "гнусную сволочь" сразу в газовую камеру, потом - в крематорий, пеплом удобрить поля.И зямля будет плодородной, и социум почище станет.
дов)Ерчивым и не )Очень...
смотр)И...
с текста ( О как... )...снимаеца ( смеюца... )... программа ( сёрамно... )...
затем ( а что?.. )... вводяца ( как водица... )... неизвесные ( а хули Вы хoтели... )... и ( и... )... составляеца ( представляете?.. )...
обычное ( ну что делать... )... уравнение ( ну не хуейте тока... )... с ( не ссы... )... двумя ( па вкусу... )... неизвесными ( интересно те?.. ),..
ну ( угу... )... а ( ага... )... патом ( пропахши... )... подставляюца ( не цепляюца?.. )... числовые ( не голословные... )... значения ( для обчения... )... дОлжно ( можно... )... сохраняца ( не ссы... )... равенство ( йобанарот... )...
зн)Ать бы сво(Ё число...
дальше как в извесной песне п)Иан ых ребят...
каждой тров)Е па сваей овн)Е...
в)От ( уже говорил... )...
zakvas, 27-04-2006 23:47:38
хуяк
3975244Air_For_Life, 27-04-2006 23:47:42
БАБАХ
3975245Пасквиль, 27-04-2006 23:47:55
3
3975247Air_For_Life, 27-04-2006 23:49:01
"в говна океане"- хых охуенна ....
3975261как всегда на 4.
Дефлоратор, 27-04-2006 23:49:36
Афтар, иди рекламировать средство ат запора
3975269zakvas, 27-04-2006 23:49:51
афтар само-идентифицировался как идиот??
3975274бугагагааа
Дефлоратор, 27-04-2006 23:50:24
Ума Турман ГАВНО ПОПСА И АТСТОЙ и дебилы к таму же пидарские
3975282*я тупо сру в камментах*
~slide~, 27-04-2006 23:50:29
и здесь толпа....
3975284Дефлоратор, 27-04-2006 23:52:29
Колхозный центр культуры плачет по твоим неожиданным рифмам, типа "тварям-харям"
3975304Попрошу ф бабруйск скорым самолётом экспресс классом ф бомбовом атсеке
Red, 27-04-2006 23:52:32
Тише ораторы, ваше слово товарищь маузер, кто там шагает правой, Левой, Левой........
3975305Знавал. знавал я одного такого стихоплета. А чё круто даже.
Дездемона Таврическая, 27-04-2006 23:55:17
"Я волком бы выгрыз бюрократизм..." что-то типа того!
3975329Может это про меня?
Да и пофигу!
Дефлоратор, 27-04-2006 23:55:30
2Red
3975334Сравнил бля :Летов и этот....
Хотя и Летов сцуко опопсел как будто в йаму с гавном пидарским прыгнул!
Так что нахуй, нахуй и того и другого.
Сярожка, 27-04-2006 23:55:33
блядь!
3975335уже ночь на дворе, все уснули бляди
и я уже собиралсо спать
а тут... сотона нам решил на ночь глядя
в мозги стихом насрать!
блядь!
Дефлоратор, 27-04-2006 23:57:00
2Сярожка27-04-2006 23:55:33
3975342Аминь
Пасквиль, 27-04-2006 23:58:26
Написал офигительный гимн (речевку), применимую к любым мировоззрениям.
3975348Класс!
Спасибо, самоидентифицировался = зачОд
Пасквиль, 28-04-2006 00:04:10
Перечитал исчо 2 раза. Чувак, ахуительно, особенно подразумевая название.
3975399За масштаб исчо = зачОт
Прозектор, 28-04-2006 00:04:37
Удав, благослови идиотов, сей ресурс населяющих - неистощимый источник вдохновения Сотоны!
3975403админь.
Сестры Кривашляповы, 28-04-2006 00:05:14
Он уже есть, этот остров к удаче.
3975408Нахуй их еть. Дочего ж ты горячий!
Им никогда не напишут такого,
Что мы напишем тебе бестолково.
Злобную грязь в их испорченных душах,
Им не отмыть не в парилках, не в душах,
То, что они высерают упрямо,
К ним и вернётся, ебит иху маму.
Пискадрольщег, 28-04-2006 00:06:31
нипонел пра што-но нравецца! Пеши есчо!
3975414Dicent, 28-04-2006 00:09:43
Прямочи Хармс собственной персонай гегеге
3975441трах-тибидох, 28-04-2006 00:11:01
Сестры Кривашляповы- сасать!!!
3975455Кагда сасешь ротам гаварить низзя.
ХарМ, 28-04-2006 00:11:54
Да, блять
3975463грамотно написано стихатваренье
Красиво с балокона блевать
а лучше упасть
Или просто свалицца, севши пасрать.
В поносе простыня
Цветы благородно на кухне
На сердце печаль и хуйня
РУХНЕТ!!
Саветский союз, развалится на осколки.
А сотона написал,
Что гитлер ебалом не водит
Даже в магиле он сука привстал
и абасрал
Себе он калготки, адин хуй он сука не ходит..
реша, 28-04-2006 00:12:08
Девушко.Роста небольшого
3975466Я от вас безума
атдам словарег пральново олабансково в нужные ру, 28-04-2006 00:14:51
не унывай, достойный поэт,
3975485в говноразгрёбывании ...
и разведи подругу в минет,
по ходу поёбывания ...
Вить, жжошь, сцуко!
Сестры Кривашляповы, 28-04-2006 00:16:34
трах-тибидох, сосёшь севодня ты, дурашка.
3975491Девушко. Роста небольшого, 28-04-2006 00:17:50
ХарМ, ну ты там и пасрал. Нипадецки церковна, кошерность - 95 працентоф
3975497Satana, 28-04-2006 00:18:15
Фсем стаять !
3975499Гуманой, 28-04-2006 00:22:49
Па мативам крео Заобаба "Письмо ущербным".
3975530Нимение пиздато.
Спасиба. Хароший вечер
Дедушко. Большого роста., 28-04-2006 00:26:50
Иди атсуда нахуй со своими ссылками. Заебала, дура.
3975549реша, 28-04-2006 00:27:07
Девушко.Роста небольшого
3975550бля пишеш как алкашка с глубокова пахмелья.
Девушко. Роста небольшого, 28-04-2006 00:28:50
Дедушко, атсаси свой палавой хуй
3975562реша, ты можеш у Дедушко тоже атсасать
Бабушко среднива росту, 28-04-2006 00:29:49
Ни троньте, сцуки, маиво дедушко!
3975567макрота, 28-04-2006 00:30:42
ахуенно БАРАШЕГ
3975574ХарМ, 28-04-2006 00:30:52
Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц Вышыл Зайчег пагуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой! Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! Жаль - нифстанит дохлый Зайчег Хоц он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы !!!
3975576Дедушко. Большого роста., 28-04-2006 00:31:13
Первая ты, раз припёрлась. Я так решил.
3975577Окрывай хуесос, девушко. А пиво я тибе на голову поставлю.
Бабушко. Среднива росту, 28-04-2006 00:32:13
Дедушко. Большого роста.28-04-2006 00:31:13
3975583Старый, ахуйел, пиво в дом ниси!
реша, 28-04-2006 00:33:51
Девушко.Роста небалього
3975593Я нехотел тибя обидеть.Зашел на тваю ссылку есть неплахие стихи.МОЛАДЕЦ
Дедушко. Большого роста., 28-04-2006 00:34:07
Отвали старая. Сосут.....
3975595пиво, 28-04-2006 00:34:18
несите суки астарожней, не пралейте
3975597пиво, 28-04-2006 00:35:20
бабка, спасай он миня пиот
3975604Удав. у мине вааще роста нет., 28-04-2006 00:35:25
Ебитесь в рот(к) Бабужки и Дедужки и Девужки фсех растоф и ф любой паследовательности.
3975605Ваш Удав(тм)
Божий Перстъ, 28-04-2006 00:35:53
Ебать!
3975607Вновь сотону разродило паносом
Ну что тут можно сказать?-
Блядь!
-Срет у падонкав под носом.
Срать!
Ответно в ебало рогатому гада
Чтобы он смог осознать:
Гнать-
Не надо без рифмы и склада.
Нечего ждать?
-Вот успокоил, спасибо большое
Может не будешь писать?
Знать:
Понял что это пустое...
Не унывать!
Сильно выебывался ты по-пьяни
После же стал понимать:
Въебать,
Могут безмозглые дряни.
Ссать!
Начал рогатый, играя очком,
Отмазы в каменты писать
Сосать!
-Будешь на тусе удавточкаком.
Бля ну просто нет слов... палнейшая хуйня, ты наверно надеялся так насрать штоб мне переделывать было противно? Да! Противно, давлюсб и пишу сука, фсю клаву облевал...
Ну и как говорит Заобаб: Ебали мы в рот вашу глагольную рифму! (с)
Девушко. Роста небольшого, 28-04-2006 00:38:01
Дедушко, сасут тибя тока камары триперные
3975617атвали, пидафил, к бабушко писдуй.
ни нравяца ссылки - ни хади туда, а хади сюда, снег в башка... далше сам знаиш, мудаг
реша, 28-04-2006 00:39:42
Девушко.Роста небальшого
3975628ало.ты где
Бабушко. Среднива роста (горб мишает), 28-04-2006 00:41:32
Девушко. Роста небольшого28-04-2006 00:38:01
3975635За дедушко матко вырву. А ты в хату, блядун!
Божий Перст, 28-04-2006 00:41:35
Я, играя, очком
3975636Встал на тусе рачком.
Чтоб не видели мерзостной рожи
Когда будут ебать
Не спугнуть благодать,
А зовут меня просто: Серёжа.
реша, 28-04-2006 00:42:00
Девушко.Роста небальшого
3975639А тебе палец в рот никлади
Девушко. Роста небольшого, 28-04-2006 00:42:40
реша, а чё?
3975644Бабушко. Среднива роста, 28-04-2006 00:42:45
Вот, помниццо Лев Никалаивич... ну такой затейник, такой шалун
3975645Гуманой, 28-04-2006 00:43:24
Божий Перст 28-04-2006 00:41:35
3975649Клон фпилил!!!!!!!!!!!!!!!
Зачёд 5 (пьять) рас!!!!!!!!!!!!!!!
Дедушко. Большого роста., 28-04-2006 00:43:43
Вы пака папездите девчужки между сабой.
3975653Девушко. Роста небольшого, 28-04-2006 00:43:49
Божий Перст
397565528-04-2006 00:41:35
а хто Сирожа? Сотона?
ХарМ, 28-04-2006 00:44:53
А играл в футбол
3975658Встал в варотах защитнику в помащь
лишилсо пары зубоф, прапустил в ачко гол
и блять
пизданулся а судейский стол
ХарМ, 28-04-2006 00:45:55
Девушко Роста небальшого
3975664а тебе палец в рот неклади - лутше ХУЙ мой отсаси
Дедушко. Большого роста., 28-04-2006 00:46:23
Девушко, Сирожа - это ты.
3975669ХарМ, 28-04-2006 00:47:23
ХарМ28-04-2006 00:45:55
3975675Блядь
Клнег, клонег хряпони страпонег
Хряпони два, ебаная свинья
СлЫшАЛ!
Иди сцуко под мудя.
Девушко. Роста небольшого, 28-04-2006 00:47:41
ХарМ28-04-2006 00:45:55
3975677А ебе зачем? Я знаю, ты два нижних ребра удалил, чтоб сам у себя отсасывал.
ХарМ, 28-04-2006 00:47:55
всё ушол, аставляю место клону!
3975679Гуманой, 28-04-2006 00:48:34
ХарМ
3975681НУ ты и СУКА пидаравская
Дедушко. Большого роста., 28-04-2006 00:49:07
Девушко, ну типерь ты ХарМ
3975685ХарМ, 28-04-2006 00:49:12
Девушко. Роста небольшого 28-04-2006 00:47:41
3975687Слы! Йа у сибя сасу нинагибаясь - тибебля придёца подпрыгивать
линивец, 28-04-2006 00:49:15
прицтавил пачимута аффтара прыгающева с бубнам
3975688и громка так арущева сваи стихи.
а рядом какойнибуть казах с домрай пилит на адной струне.
зы самоин..., самаит...,тюфу кароче апредилился я - идиот,тока хуй вы нас пабеждите,мы вас сваим
идиатизмам задавим.
Дедушко. Большого роста., 28-04-2006 00:50:24
Девушко, ты там страпоном не увлекайсо.
3975695Отвичай, кады тибе спрашивають дедушки!
Девушко. Роста небольшого, 28-04-2006 00:50:53
Дедушко. Большого роста.
397569928-04-2006 00:46:23
Мудаг, па ахтунгу пресся?
Гуманой, 28-04-2006 00:51:18
Гуманой 28-04-2006 00:48:34
3975701Биля!!!
У мине собственный клон завёлся!!!!!!!!!!
Иот ано - ПРИЗНАНИЕ!!!!!!!!!!!!
О, сладкия маганавения СЛАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Dancing, 28-04-2006 00:51:51
аццки
3975706Рпг, 28-04-2006 00:52:21
60 каментов?
3975708Дедушко. Большого роста., 28-04-2006 00:52:21
Здеся, грубиянко. Тады соси.
3975709Какой те дедушко мудаг. Дедушко тибе за щеку суёть.
реша, 28-04-2006 00:52:27
Девушко.Роста небольшого
3975710Ну че ты все ругаешся.нехоршо
Дедушко. Большого роста., 28-04-2006 00:53:37
Пака сосёшь, сочиняй. Литиратуру. Патом может пачитаеть дедушко. Апасля.
3975719Девушко. Роста небольшого, 28-04-2006 00:54:35
блять, клонеги прарываюццо
3975729Дедушко, атвали нахуй, в калумбарий, блять
реша, 28-04-2006 00:54:51
Бля ррррррррржу. немагу
3975731Девушко.Роста небольшого, 28-04-2006 00:55:04
реша 28-04-2006 00:52:27
3975735Слы! Сдрисни! Миня уже давно ибут в рот (или йа сасу - хз) - кайф ламаешю
Становись ф очиредь
Казах с домрай , 28-04-2006 00:55:19
линивец28-04-2006 00:49:15
3975737Хуя там я сам па сибе пилю и ни на аднёй а на двюх, ищак
Божий Перстъ, 28-04-2006 00:55:34
Вот альтернатива ( и заметь урод: без глагольнай рифмы)
3975741Ненавижу сотону!
Тварь!
Безмозглая и высокомерная,
Пишет словно, пускает кал
Гарь!
Льецца в ответ безмерная
Растет в каментах накал
Счет!
На сотни, почти нетленка!
Радует цыфра бесовский глаз
Зачот!
-Редкая, к сожаленью, оценка,
Чаще КГ, пидораз!
Попку!
Лижут, в грубой купая лести
Дауны Кривоголовые,
В топку!
Креативы, с афтаром вместе
Чтобы не создал новые...
Казах с домрай , 28-04-2006 00:57:09
Божий Перстъ28-04-2006 00:55:34
3975750А йа тибе, аскакал, падиграйю на двюх стрюнах нах
Андрэй Шывчэнко, 28-04-2006 00:57:13
чё тут за хуйня?
3975751самоидентификацыя идиотов?
И кто уже самоблятьфикицировался?
Дедушко. Большого роста., 28-04-2006 00:57:20
Девушко, сосать, не выёбыватся.
3975753Рпг, 28-04-2006 00:57:38
2 Божий Перстъ я ибу. Ахуеть
3975754реша, 28-04-2006 00:58:35
Девушко.Роста небальшого
3975759Ты -же харошая умная девушка.Адумайся
Казах с домрай , 28-04-2006 00:58:43
Рпг28-04-2006 00:57:38
39757602 Божий Перстъ я ибу
Падашди, дарягой, иво ибать, ми песенку пайом..
Гуманой, 28-04-2006 00:59:13
Божий Перстъ 28-04-2006 00:55:34
3975763Заибал мудаг.
Апсирай крео, а не аффтара.
Эсли личняк - дайте другдругу паибалу.
Тут чё - ринкбля????????
Рпг, 28-04-2006 00:59:30
особенно про Кривоголовых даунов
3975765Девушко. Роста небольшого, 28-04-2006 00:59:33
Девушко.Роста небольшого
397576628-04-2006 00:55:04
клонег, ты саси, на здаровье. И замедь - у миня в нике после точки - прабел. Не тупи, тибе еще мне пелотку лизать
Божий Перстъ, 28-04-2006 01:01:25
Идентификация - идиот.
3975775На лице моём наколка "БЛЯДЬ"
Жду, когда же туса, где конём
Будут меня, Серого, ебать!
Рпг, 28-04-2006 01:01:38
срать
3975778Девушко. Роста небольшого, 28-04-2006 01:01:50
Клонегу ПРЕВЕД, присуньте ему за щеку фпятерку.
3975779Кагдила, клонег?
Я ухажу напоибаца фпесду, а ты саси
Девушко.Роста небальшого, 28-04-2006 01:02:47
реша 28-04-2006 00:58:35
3975788Нинойбля - скора твая очиредь (эсли Божий Перстъ сцуко без очириди ни прапалзёт - ебунгара бля. прафда он больша паписдеть)
линивец, 28-04-2006 01:03:52
Казах с домрай 28-04-2006 00:55:19
3975794ах ты ты домра 2 струна,фсе казахи кроме ты.
прасветил хуле,а я и ни знал што на етой палке 2 струны,спасиба.
пелотка, 28-04-2006 01:03:55
нинада миня лизать. я токашто кремом намазалась на ночь
3975795Андрэй Шывчэнко, 28-04-2006 01:04:00
а крео - гамно. Аффтар умнейший ПТУшнег, вы ево ни абижайте, он и так абиженный
3975797Рпг, 28-04-2006 01:04:00
срать
3975798Божий Перстъ, 28-04-2006 01:04:05
Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
3975799ЧАО! уродццы...
drima, 28-04-2006 01:06:20
банал-анал
3975804Рпг, 28-04-2006 01:06:33
Ахуенно срать
3975807ф каментах блядь.
Ебать.
На ночь мозги, блядь.
Орать.
Нахуй мне это надо, блядь?
Фтопку.
Спать.
Гуманой, 28-04-2006 01:06:45
Божий Перстъ 28-04-2006 01:04:05
3975809Слы! Пака ты не сдриснул.
Твой сын выходит пальцем деланный????????????
Андрэй Шывчэнко, 28-04-2006 01:07:38
пара спать, камрады.
3975812хуйню нести начали все
Рпг, 28-04-2006 01:08:54
и правда. Все
3975820реша, 28-04-2006 01:09:00
Девушка.Роста небальшого
3975821бля я же тебе пахарошему.А ты ССУКА ЧЕ пишеш Алкаголичка кончиная
Божий Перстъ , 28-04-2006 01:10:49
Опущенцы, где вы, опущенцы!
3975827Да, я не навижу Сотону!
Подложите коврик под коленцы!
Не молится! Я ему сосну!
Хуйня, 28-04-2006 01:10:58
А куда меня несут?
3975828Казах с домрай , 28-04-2006 01:11:24
Рпг28-04-2006 01:06:33
3975830давай и тибе падыграйю. дриннннньььь
Рпг , 28-04-2006 01:11:53
и правда. Все
3975833Что-то заедает сзади.
Девушка.Роста небальшого, 28-04-2006 01:12:00
реша 28-04-2006 01:09:00
3975834Фсё. Ты даждался. даставай. Сасать буду
Рпг, 28-04-2006 01:12:32
2 Хуйня. Фтопку, бля
3975839Рпг , 28-04-2006 01:12:53
Сука, засадил по гланды!
3975843Рпг , 28-04-2006 01:13:27
Клон. Иди в хуй.
3975846Рпг , 28-04-2006 01:13:53
Сам ты клон ебучий
3975848Гуманой, 28-04-2006 01:13:59
Рпг 28-04-2006 01:11:53
3975850Эта, неиначе йобарь-смертонос Божий Перстъ.
Буть астарожен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рпг , 28-04-2006 01:14:27
Параша нахуй. Я спать пошёл.
3975853Рпг, 28-04-2006 01:14:37
Рпг28-04-2006 01:11:53 уебися клон
3975854Рпг , 28-04-2006 01:15:19
Вытаскивай, я же обосрусь
3975861Гуманой, 28-04-2006 01:15:36
Гуманой 28-04-2006 01:13:59
3975864Може йа клону писал, но и его жалка.
КЛОНЫ ТОЖА ГУМАНОИДЫ!!!!!!!!!!!!!
Рпг, 28-04-2006 01:16:10
во насрали, суки
3975868Рпг , 28-04-2006 01:16:31
Рпг28-04-2006 01:11:53 уебися клон
3975870Блядь опять в жопе нет движения.
Злобный клон афторитетных хуяторов, 28-04-2006 01:16:34
Да ето проста пранег какой та!
3975871реша, 28-04-2006 01:16:55
Девушко.роста небольшого
3975873Давай соси СОСИ я падчти канчаю
Рпг , 28-04-2006 01:17:13
насрали мне в карман, суки
3975876Рпг, 28-04-2006 01:17:13
убля
3975877линивец, 28-04-2006 01:17:25
слыш казах с домрай,ты так и будиш фсем бисплатна падыгрывать?
3975880ни хуя так ни пайдет - мая таньга-мае багацтво(вот дивиз музыкантаф)
Злобный клон афторитетных хуяторов, 28-04-2006 01:17:44
сотона - кг\ам ( очень банально, но актуально)
3975882перстъ- зачот ( особенна втарое )
Рпг , 28-04-2006 01:17:57
убля, кажется пошло тепло по жопе
3975888Казах с домрай , 28-04-2006 01:18:31
линивец28-04-2006 01:17:25
3975891А я адин хуй бренькайу, мине пох, пусь сваи б/п ричитативы начитывйут
линивец, 28-04-2006 01:18:51
а есчо у меня девиз: сосу любую калбасу!
3975896Девушко.роста небольшого, 28-04-2006 01:19:29
реша 28-04-2006 01:16:55
3975897Биля! Ты, канешна, канчай, но - нихотелось тибя агарчать - йа фсёещё сасу у дедушко!
Казах с домрай ( в жопе ), 28-04-2006 01:20:01
каму подыграть?
3975902Гуманой, 28-04-2006 01:21:07
линивец28-04-2006 01:18:51
3975910чур я превый!
линивец, 28-04-2006 01:22:34
линивец28-04-2006 01:18:51
3975918превед,ты ис какой пародыта будишь?
ис байцовых или тs как авечка доли клон?
Казах с домрай , 28-04-2006 01:22:38
Слющай, дрюк, а ието идейа! Какой акюстика палючаиццо! Заслющаишся! Фсе ослеки наши!
3975919Андрэй Шывчэнко, 28-04-2006 01:22:48
Вернулсо пососать.
3975920Между прочим знаю технику тайского минета!
линивец, 28-04-2006 01:24:23
линивец28-04-2006 01:22:34
3975931да какой ты байцовый? их фсех уже перебили сто лет назад ты же из наших - вялососущих
Гуманой , 28-04-2006 01:24:29
Гуманой 28-04-2006 01:21:07
3975932Превед, клон!!!!!!
Йа рад - ты у миня фторой.
Ато жаба душит - у других вас сотни. Ниухади пжл. Буду калекцаю сабирать.
ПРИШЛО НАРОДНАЕ ПРИЗНАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЙТЕ АРАНЖИВЫЙ НИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рпг , 28-04-2006 01:24:56
Пойду я срать и спать. Пердеть и храпеть. Жрать и рыгать. Сливать и блевать.
3975937Вот такое ге пидор Рпг.
Казах с домрай ( в жопе ), 28-04-2006 01:25:01
Казах с домрай 28-04-2006 01:22:38
3975938бля акорды не вижу нихуйя
реша, 28-04-2006 01:25:13
Девушко.Роста небольшого
3975939Бля извини папутал в темноте.Это апять ты Казах с Домрой Фафлер .Пашел нахуй
Рпг , 28-04-2006 01:26:05
Андрэй, я ещё здесь.
3975949Совокупимся, стуча манжетами по полу?
Казах с домрай , 28-04-2006 01:26:41
Am E Dm
3975954чистушге па казахске
Гуманой , 28-04-2006 01:26:43
Гуманой 28-04-2006 01:24:29
3975955слы, клон ахефший - это мы есчо пасмотрим хто первый будет араньжевым гуманоем
Казах с домрай, 28-04-2006 01:27:27
реша 28-04-2006 01:25:13
3975960Нипраганяй! йа хароший! Хочишь - йа буду сасать пад музыку?
Андрэй Шывчэнко ( челавег и параход ), 28-04-2006 01:27:50
Рпг 28-04-2006 01:26:05
3975961а ты будешь ласкофф?
линивец, 28-04-2006 01:28:04
линивец28-04-2006 01:24:23
3975962да вот хуй ты угадал,мы хоть и байцовые,но как тока битва какая
нас сразу ф сон клонит,так фсе битвы и праспал,ни в адной ни участвавал.
пошли накуй, 28-04-2006 01:28:11
агетацея! в стехах б/п.
3975966призывна-мажорныи интонацеи.
всплакнул и паслал автара нах.
Домро, 28-04-2006 01:28:13
Сыграю в вашей жопе как гусли!
3975967Казах с домрай ( в жопе ), 28-04-2006 01:29:41
Казах с домрай 28-04-2006 01:26:41
3975977Вдарим рока в етой дыре!
Рпг, 28-04-2006 01:29:43
Уж так я ласкоф, так ласкоф, дюже ласкоф.
3975978Ты тоже не подведи.
Гуманой , 28-04-2006 01:30:17
Гуманой 28-04-2006 01:26:43
3975982Хуя тфарь!!
Ищё пиздитбля!!
Убогий - купи мосгов и придумай ник (на край - спизди, грошей у тибя, апсоса, наверна - хуй)
Рпг, 28-04-2006 01:30:41
Ещё надо Божьего Перста позвать. Он нам индульгенцию выпишит.
3975984Air_For_Life, 28-04-2006 01:30:49
да здраствует дрочерство в коментах
3975986Казах с домрай , 28-04-2006 01:30:51
Смооооооок он зе вооооооота! Пам пам пам
3975987пам пам
пам пам
Рпг, 28-04-2006 01:31:10
В стихах под домру.
3975990Жопа, 28-04-2006 01:31:21
Даю уроки игры на казахской домре.
3975991недорага.
drima, 28-04-2006 01:32:00
ну и бред пелевин нервно курит в коридоре
3975996Казах с домрай , 28-04-2006 01:32:01
Жопа28-04-2006 01:31:21
3975997иди в жопу, мы умеем. бугагагага
Жопа Рпг, 28-04-2006 01:32:38
ДАЮ.
3976000Казах с домрай ( в жопе ), 28-04-2006 01:32:47
пам пам пам ПАМ ПАМ!
3976002Домра, 28-04-2006 01:33:37
Выньте менйа! я задыхаюс!
3976011Гуманой , 28-04-2006 01:33:41
SOS!!!!!!!!!!!!!
3976012Званите 911!!!!!!!!!!!!!
Нас уже троя!
Клоныбля приятна, но, не ф таком-жа каличестве!
Брысь тфари!!
Божий Перстъ, 28-04-2006 01:34:02
Сечас глаголов в столбек нахуярю.
3976013Андрэй Шывчэнко ( челавег и параход ), 28-04-2006 01:34:41
Жопа28-04-2006 01:31:21
3976017я бы мог вам дать в замен пару урокав тайского минета
drima, 28-04-2006 01:34:51
пиздецццццццц
3976018реша, 28-04-2006 01:34:54
бля агде девушка роста небальшога
3976019Гуманой , 28-04-2006 01:35:05
Казах с домрай
3976022А Мурку можеш??????????
Гуманой, 28-04-2006 01:35:33
Гуманои! По парядку расщитайс!
3976024пиздецццццццц , 28-04-2006 01:36:05
drima28-04-2006 01:34:51
3976030да это я!
drima, 28-04-2006 01:36:36
а кто нить ваще помнит что мы тут с вами комментируем
3976033играю на электрабубне(бубнист ф третьем пакалени, 28-04-2006 01:36:58
казахи,а миня в групу вазьмете?
3976034я умею так - бдыщ,бом,тынц,жзжз и много всяких разных звукав.
Казах с домрай ( в жопе ) , 28-04-2006 01:37:02
Гуманой 28-04-2006 01:35:05
3976035раз пашли надело... трю-лю-лю
Гуманой , 28-04-2006 01:37:06
Гуманой 28-04-2006 01:34:39
3976036Биля из жопоголовых ты адин астался. Начинает заёбувать.
В лужу жаба!!!
реша, 28-04-2006 01:37:38
Бля харошь Хуй паймеш.Кто есть кто .Клоны пашли нахуй
3976039Казах с домрай , 28-04-2006 01:37:40
Гуманой 28-04-2006 01:35:05
3976040Марюсью Климаву?
Не, не могу, ана сичас у нащива аксакала сасьот.
Гуманой , 28-04-2006 01:38:19
Казах с домрай ( в жопе ) 28-04-2006 01:37:02
3976048Спасиба!!!!!!!!
Заибок!!!!!!!!
Куда бабло пирислать?
Андрэй Шывчэнко ( челавег и параход ), 28-04-2006 01:38:51
а я вот умею губами шлепать! - очень звучно б/п
3976050Казах с домрай , 28-04-2006 01:39:10
играю на электрабубне(бубнист ф третьем пакалении)28-04-2006 01:36:58
3976052надави нагой на мощщщный FUZZ. канична, дарагой, захади.
Божий Перстъ, 28-04-2006 01:39:22
Ебать!
3976054Коловратий Петрович Палёный,
Ебать!
совсем облысевший,на рожу зелёный
Ебать!
совсем охуевший от блядства Матрёны
Ебать!
Казах с домрай ( в жопе ) , 28-04-2006 01:39:34
Гуманой 28-04-2006 01:38:19
3976056да прямо в жопу!
Гуманой , 28-04-2006 01:40:12
Гуманой 28-04-2006 01:38:11
3976059Мудо!!
Мой сломанный хуй всёжа лучша тваей порванной жёппы
чювак, 28-04-2006 01:40:21
чё за пидары?
3976061Казах с домрай , 28-04-2006 01:40:21
я магу Мачалкин блюз в Пелоткин пириделать
3976062Гуманой, 28-04-2006 01:40:27
Божий Перстъ28-04-2006 01:39:22
3976063Талантище!
drima, 28-04-2006 01:41:08
хош келдниздер балалар
3976066Казах с домрай , 28-04-2006 01:41:25
Божий Перстъ28-04-2006 01:39:22
3976070Щас, барре вазмю на пьятом ладу..
Бубен, ритм давай...
Казах с домрай ( в жопе ) , 28-04-2006 01:41:50
Казах с домрай 28-04-2006 01:40:21
3976072Давай лучше ФАНДЕР аки-даки захуячим...
У-уу-уу-уу-уу-у
ТУ-ТУ
Гуманой , 28-04-2006 01:41:56
Казах с домрай ( в жопе ) 28-04-2006 01:39:34
3976074А на трубе могеш????
Ис жеппы, навернае, звук ахуительный - круче пердежа!!!!!!!!!
реша, 28-04-2006 01:42:03
Бля абасрали все визде.ПИДАРАСЫ
3976076drima, 28-04-2006 01:42:34
хош келдниздер дурдомда
3976078чювак, 28-04-2006 01:42:50
сотона-бальшой материк гавна.
3976081Божий Перстъ, 28-04-2006 01:43:12
Заразны клоны на моём хую,
3976084Я часто нетуда его сую
Казах с домрай ( в жопе ) , 28-04-2006 01:43:52
Гуманой 28-04-2006 01:41:56
3976089не меня дедушко учил тока на кожаной флейте играть... мне не понравилось
играю на электрабубне(бубнист ф третьем пакалени, 28-04-2006 01:44:16
ура!!! миня взяли.
3976092ат радасти паю песню,из-за каторай меня выгнали из прошлай групы.
Белые караблики (тынц), белые караблики (пдыщ).
и тут такое соло на бубне на палтара чяса.
Божий Перстъ, 28-04-2006 01:44:19
чювак - сиделец на свой срак
3976093Гуманой , 28-04-2006 01:44:30
Ладна, засиделся. Пайду спатьбля.
3976094Ато мы фсе уже хуйню какуюто порем.
А ф 9 фставать.
Казах с домрай , 28-04-2006 01:44:36
200
3976095Сестры Кривовыебанные, 28-04-2006 01:45:22
Идиоты! Афтар такое гениальное произведение создал, а вы фсе абасрали!
3976101drima, 28-04-2006 01:45:54
везет в девять вставать мне вот в девять уже работать и после такой поеботины
3976104Казах с домрай , 28-04-2006 01:46:01
играю на электрабубне(бубнист ф третьем пакалении)28-04-2006 01:44:16
3976106а я тока караблики шишег знайю. прабел в абразовании.
Идентифицированные Идиоты, 28-04-2006 01:47:13
КАК ЗДОРОВО ЧТО ФСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!
3976110реша, 28-04-2006 01:47:13
бля спать пора
3976111Казах с домрай , 28-04-2006 01:47:16
300
3976112Казах с домрай , 28-04-2006 01:47:56
Идентифицированные Идиоты28-04-2006 01:47:13
3976114КАК ЗДОРОВО ЧТО ФСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБОСРАЛИСЬ!
играю на электрабубне(бубнист ф третьем пакалени, 28-04-2006 01:48:36
Казах с домрай 28-04-2006 01:46:01
3976118а ты думаеш бес караблика шишег,можна соло на бубне палтара чяса играть?
Казах с домрай ( в жопе ) , 28-04-2006 01:48:38
Казах с домрай 28-04-2006 01:46:01
3976119лови мотив: Белые кораблики трю-ля-ля Белые караблики трам-пам-пам По небу плывут...
Баярской, 28-04-2006 01:48:57
Казах с домрай
3976121На йэвравидинийе стопудова, с Этим стихом и са сваим Бубном (примочЪку незабудь! Драйв как никак....)
Гуманой , 28-04-2006 01:50:42
Казах с домрай 28-04-2006 01:47:56
3976132Идентифицированные Идиоты28-04-2006 01:47:13
КАК ЗДОРОВО ЧТО ФСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБОСРАЛИСЬ!
Домра , 28-04-2006 01:50:54
Казах с домрай
3976134Хачу рэгги!
Унца, унца, унца, унц.........
Казах с домрай , 28-04-2006 01:50:55
Мишо, Михалсергеич, ибать маивостараваишака! Ты ли это?! Прахади, дарагойя, цяй пит будим. Каварит путем. Караплик раскупорим
3976135Божий Перстъ, 28-04-2006 01:51:01
Я НЕ ИДИОТ!
3976138играю на электрабубне(бубнист ф третьем пакалени, 28-04-2006 01:51:25
Баярской28-04-2006 01:48:57
3976139а ты хто такой,прадюсер штоле?
я сагласен и сольно выступить,ты тока дених дай а?
Идентифицированные Идиоты, 28-04-2006 01:51:39
Казах с домрай 28-04-2006 01:47:56
3976141вы знаете ету песню?
Казах с домрай , 28-04-2006 01:52:05
играю на электрабубне(бубнист ф третьем пакалении)28-04-2006 01:51:25
3976144о какой сцюка. бросиль нас
Идентифицированные Идиоты, 28-04-2006 01:52:17
ТЫ ИДИОТ!
3976146Идентифицированные Идиоты, 28-04-2006 01:52:34
Божий Перстъ28-04-2006 01:51:01
3976148а вот и зря
Казах с домрай , 28-04-2006 01:53:12
канешна, даракой, канешна, вит ми и написаль этат песня
3976153Божий Перстъ, 28-04-2006 01:53:39
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
3976155АЙ-ЯЙ-ЯЙ, НЕУЖЕЛИ?
играю на электрабубне(бубнист ф третьем пакалени, 28-04-2006 01:54:19
Казах с домрай 28-04-2006 01:52:05
3976158не ссы казах,паедем вместе,так там фсех забубним и задомрем,што 1 место наше палюбому.
тока нада чудо-траву с сабой взять.
Рэгги Фазихназарович Мкартычян, 28-04-2006 01:54:25
Домра 28-04-2006 01:50:54
3976159иди сюда детачка! я тепя тож хачу!
Казах с домрай , 28-04-2006 01:54:27
А ысшо ми написаль песна ЛАНФРЭНЛАНФРА
3976161Божий Перстъ, 28-04-2006 01:54:34
Так сегодня здесь каментили только идиоты?
3976162Божий Перстъ, 28-04-2006 01:55:25
Так это был тест?
3976168Гуманой, 28-04-2006 01:55:41
Божий Перстъ28-04-2006 01:53:39
3976170бездарность!
Казах с домрай , 28-04-2006 01:55:57
Девушко.Роста небольшого28-04-2006 01:54:49
3976172АААА, и ето ми писали для НапалмДэд. Ща подиграйу
Рэгги Фазихназарович Мкартычян, 28-04-2006 01:57:08
Девушко.Роста небольшого28-04-2006 01:54:49
3976181это про меня?
играю на электрабубне(бубнист ф третьем пакалени, 28-04-2006 01:57:15
вот и Девушко.Роста небольшого нам текст для песни напесала,жаласный и пра любоф.
3976182хде баярский я гатоф ехать нимедлена.
Девушко. По колено., 28-04-2006 01:57:16
Я тоже идиотко?
3976183Идентифицированные Идиоты, 28-04-2006 01:58:12
во прет девашку!
3976193Казах с домрай , 28-04-2006 01:58:17
Ты прости, так получилось
3976194В моей жизни все бедлам.
Только, чтобы не случилось,
Знай, я помню про НАПАЛМ! Дэээээууууууууууууззззззззжжжжж. И тут на бубне так ДЫНЦ ДЫНЦ
Тест, 28-04-2006 01:58:17
Ууууу, каг фсё запущено...
3976195Moskaleц, 28-04-2006 01:59:31
стока каментов, а ведь хуйня
3976201Казах с домрай , 28-04-2006 02:00:28
Девушко. Роста небольшого28-04-2006 00:24:22
3976206ущербныйе на http://stihi.oldlife.ru/index.php?s=verses&show=id&id=3658
Тест, 28-04-2006 02:00:30
Ещё один идиот.
3976207Казах с домрай ( в жопе ) , 28-04-2006 02:00:36
Казах с домрай 28-04-2006 01:58:17
3976208а можна я домру ап стану йобну?
играю на электрабубне(бубнист ф третьем пакалени, 28-04-2006 02:01:48
Казах с домрай 28-04-2006 01:58:17
3976215можна у вас папрасить партетуру с акордами бля этой беспесды талантлевой
песни.
СРАЧ, 28-04-2006 02:02:12
присуцтвую...
3976217Казах без домры, 28-04-2006 02:02:43
Казах с домрай ( в жопе ) 28-04-2006 02:00:36
3976219Казах с домрай 28-04-2006 01:58:17
а можна я домру ап стану йобну?
Не тармази я уже давно так сделал нах. я типерь казах- падонак ниибаццо.
Идентифицированные Идиоты, 28-04-2006 02:03:26
поздравляю госпада! мы все удачно прошли етот незатейливый тест!
3976222подойдите палучить дипломы...
Казах без домры, но сцкуо в теме, 28-04-2006 02:03:58
играю на электрабубне(бубнист ф третьем пакалении)28-04-2006 02:01:48
3976225аккордав не б/п джемом пизданем имправизацею
Поганая метла, 28-04-2006 02:04:40
Всю поганую сволочь разогнали.
3976229А сволочь не знала, что ученья идут
играю на электрабубне(бубнист ф третьем пакалени, 28-04-2006 02:05:06
Идентифицированные Идиоты28-04-2006 02:03:26
3976230и мне дайте два,нет лучше три деплома.
я их в кансерваторею атнесу буду паступать туда.
Казах без домры, но сцкуо в теме, 28-04-2006 02:05:31
Поганая метла28-04-2006 02:04:40
3976233Ну и чиму тибя научили?
Срач: присутствую, 28-04-2006 02:05:39
Поганая метла: уже нет
3976234Без домры?, 28-04-2006 02:06:42
Отдыхай!
3976236Казах без домры, но сцкуо в теме, 28-04-2006 02:07:19
Ничиво, что я в сартир с ноутбукам пайду?
3976238Ванять, гаварите будит?
Ну тада я скора, мне пяточку астафьти.
Идентифицированные Идиоты, 28-04-2006 02:07:33
играю на электрабубне(бубнист ф третьем пакалении)28-04-2006 02:05:06
3976240прастите, но мы не заметили: тут ашибачка у вас ф тесте, к сожалению вы его завалили... пройдите на перездачу
Идентифицированные Идиоты, 28-04-2006 02:08:37
Казах без домры, но сцкуо в теме28-04-2006 02:07:19
3976243какая пяточка ? мы же план смолим!
В сортир с ноутбуком?, 28-04-2006 02:09:36
Не обдрищись мимо!
3976247Казах с домрай ( в жопе ) , 28-04-2006 02:09:43
Идентифицированные Идиоты28-04-2006 02:06:53
3976249заценика лучше как майа домра в жопу пролазаит
играю на электрабубне(бубнист ф третьем пакалени, 28-04-2006 02:11:58
Идентифицированные Идиоты28-04-2006 02:07:33
3976256и што теперь миня в идиоты не примут,а?
ат такой нисправедливасти щас заплачу - А-а-а-фгр(саплю смаркнул)-а-а-а.
Максим Галкин , 28-04-2006 02:13:40
ВНИМАНИЕ !
3976262Шоу кто хочет стать идиотом!
Первы вапрос: Что делают с неполнаценными и умалишёнными?
а- Истреблять!
б-Ноздри рвать!
в-Железом калёным на еблищах тупых выжигать:«БЛЯДЬ!»
три пацказки: Званок врагу, Помащь идиотав, Хуй пополам.
Дилер, 28-04-2006 02:17:25
Максим Галкин28-04-2006 02:16:33
3976277АЛЛО? че те сцука нада?
ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-04-2006 02:17:41
Ахуэть...
3976278Утром в газете , вечером в куплете...
Вы , бля , от компа отходите???
Понравилось.... Как обычно.
Казах без домры, но сцкуо в теме, 28-04-2006 02:18:24
Дубина Рыковицкая28-04-2006 02:08:42
3976283Я те, сцуко, ща на камузе падыграйу ис китовава уса.
zalupin, 28-04-2006 02:18:24
Маяковскому понравилось бы!!!!!!
3976284Казах без домры, но сцкуо в теме, 28-04-2006 02:19:40
Максим Галкин28-04-2006 02:16:33
3976287хе-хе. а я фчира исчо фсьо забрал у дилера
Максим Галкин 28-04-2006 02:13:40, 28-04-2006 02:20:27
У ВАС есчо две пацказки!
3976292Казах играет на камузе деэу деэу, 28-04-2006 02:21:35
zalupin28-04-2006 02:18:24
3976296Маяковскому понравилось бы!!!!!!
Иму и нравилос када я иму милодийу играл о крайним севере
Дилер, 28-04-2006 02:21:48
Казах без домры, но сцкуо в теме28-04-2006 02:19:40
3976299не ссы я ему корм для хомячков продам, хуй атличит
Маяковскому, 28-04-2006 02:22:28
КГ/АМ!
3976302Казах играет на камузе деэу деэу, 28-04-2006 02:22:48
Дилер28-04-2006 02:21:48
3976303Щепоть зиры не памишаит, я думайу хе-хе
Максим Галкин , 28-04-2006 02:24:37
Вапрос втарой:Что делать с неполнаценными и умалишёнными?
3976312А-Не давать кроме кайла ничего этим тварям.
Б-Словом и кулаком рихтовать,
В- придать лицеподобие мерзостным харям.
Казах играет на камузе деэу деэу, 28-04-2006 02:24:55
2 Максим Галкин
3976315ти зачим, сцюка, маиму ищаку писька сасаль? Он типерь бис тибя жить ни гочет.
Максим Галкин , 28-04-2006 02:28:10
Вапрос третий:Метаморфоз не претерпит овощ, могущий лишь...
3976326А- размножаться и срать.
Б- ждать!
В-Гнать!
Д-Не унывать!
ТРИ АХУЕННЫЕ БУКВЫ (ХУЙ), 28-04-2006 02:30:04
Ахуэть...
3976330Утром в газете , вечером в клозете...
Не понравилось.... Как обычно.
Казах играет на камузе деэу деэу, 28-04-2006 02:30:30
Максим Галкин 28-04-2006 02:28:10
3976331Вапрос третий:Метаморфоз не претерпит овощ, могущий лишь...
А- хуй сасать
Б- хуй сасать
В- хуй сасать
Д-хуй сасать
Идентифицированные Идиоты, 28-04-2006 02:31:06
Максим Галкин 28-04-2006 02:28:10
3976335Я забираю деньги и ухажу!
Идентифицированные Идиоты, 28-04-2006 02:32:25
бля нада есчо 20 каментов до 300
3976338Идентифицированные Идиоты, 28-04-2006 02:32:35
уже 18
3976340Идентифицированные Идиоты, 28-04-2006 02:32:54
асталось 17
3976343Казах играет на камузе, 28-04-2006 02:32:55
Идентифицированные Идиоты28-04-2006 02:31:06
3976344Я их раньшо списдел. хе-хе
Казах играет на камузе, 28-04-2006 02:33:11
400 и ниибет
3976348Пасквиль, 28-04-2006 02:40:07
2 ИдПасквиль
3976387Падставааааа! ыыыыы
Клон-профессионал неибаццо, 28-04-2006 02:41:51
Пасквиль28-04-2006 02:40:07
3976391во лоханулся ты!
Пасквиль, 28-04-2006 02:43:57
Клон-профессионал неибаццо28-04-2006 02:41:51
3976397Во я лаханулсо
Дунduk, 28-04-2006 02:47:26
КГ/АМ
3976410Хуйнямометр ( сбешал от вито ), 28-04-2006 02:49:24
100% 200% 300% ... 999%
3976414БЛЯ я ЗАШКАЛИВАЙУ!
Вазелиновый пень, 28-04-2006 02:49:31
Майакоффский воскресе... Песдетсиужос!!!
3976415Степаныч, 28-04-2006 02:58:41
Девушко.Роста небольшого
3976448вы поэт, которой когдато сделал ктото больно.
поэтому это не хуйня!
Степаныч, 28-04-2006 03:02:50
я опомнился просто поздно когда я свою настающюю любовь потерял!
3976464это ужэ не исправить! к сажаленью
Степаныч, 28-04-2006 03:08:49
Настаящую любовь найти трудно, но я имел её, но по своей тогда молодой
3976473дурости потерял. кароче был сам дурак тогда
Степаныч, 28-04-2006 03:12:01
мож твой тогдашний пацан тожэ об этом пажэлел?
3976485песда, 28-04-2006 03:13:14
стехи зоебале блять
3976491Степаныч, 28-04-2006 03:21:27
я те говорю как есть
3976520если невериш, жаль
Степаныч, 28-04-2006 03:23:40
больно вам делать даже не представлял!
3976526Степаныч, 28-04-2006 03:31:21
если чё нитак, извеняюсь
3976547Злоебучий Тушкан, 28-04-2006 03:36:31
В тысяче нах бгыыы
3976561Степаныч, 28-04-2006 03:40:57
Девушко.Роста небольшого
3976573вам всево харошево! пака
Mak, 28-04-2006 03:57:23
Эээээ....
3976616А это про каво? про гагу?
Общество борьбы за трезвость, 28-04-2006 04:05:44
Блять, Егор Летов какой-то, беспесды. КГ, афтар, фсетаки малаца, за прошлыйе заслуги
3976638ХуеВ, 28-04-2006 04:08:50
Не унывать - Сотона так сказал,
3976644Вялой струёй на снегу написал!!!
Хуеподобно он глянул в окно -
Дедушка гойен, ему до пизды!
Эстонец, 28-04-2006 04:30:31
Блядь, но местами просто шедеврально! Сотона пиши всегда так - эмоциями! А не словами заумными!
3976689Наизусть даже выучил. Браво!!! Это нетленка!
Kostya Chernobyl, 28-04-2006 04:32:47
афтар, скушай кокажку
3976697Эстонец, 28-04-2006 04:38:56
"Истреблять!
3976709Ноздри рвать! Железом калёным
на еблищах тупых выжигать:
«БЛЯДЬ!»
неполноценным и умалишённым". (с)
Вот это по-моему просто феноменально. Накал, страсть. Словно Сотона скрутил жгут из стальной проволоки и ебошит им стекла иномарок, выстроившихся вдоль улицы. Звон стёкол, крики автовладельцев, но все равно удар за ударом:
истреблять! рвать! БЛЯДЬ!
Гениально, бля!
Эстонец, 28-04-2006 04:42:13
"Не давать
3976714кроме кайла ничего этим тварям.
Словом и кулаком рихтовать,
чтобы придать
лицеподобие мерзостным харям". (с)
Тоже класс! Это Сотона залез на фонарный столб и вещает оттудова на базарную площадь. ПТУшнеги слушают, раскрыв рты.
Ритм действительно знакомый. Но потому и любимый, что в школах нам, ПТУшнегам, кроме Маяковского никто и не нравился.
Эстонец, 28-04-2006 04:48:56
Вообще, Сотона, твоё стихотворение мне напоминает сперматозоид. Мощная головка в виде первого четверостишия, и длинный хвост из трех строф. Они не такие мощные, но беспесды тонкие. Как хвост.
3976731И стих твой тоже извивается. Если голова стоит недвижно и всем ясен смысл, то три оставшиеся строфы более пластичны - там можно поиграть интонациями, да и смысл последней строфы не с первого зачита понимаешь. Так и должно быть, у сперматозоида конец хвостика самый юркий.
Твой мозг, Сотона, это два яйца - левое и правое. И ты очень ёбкий - чуть ли не по сперматозоиду в день испускаешь. Вот кому как, а этот "головастик" оплодотворил мою яйцеклетку. Бугагага.
Ничо, ништяк стишок, мне понравелось.
Клон эстонецкого мудачёнка, 28-04-2006 05:00:31
Слышь жыдофский латышьскай пастрилёнак - чивойта ты так сильна письку свайю мелкуйю расслюнявил? Сотона хуйню протиф виликава рускава народа нахуйячил... А тыта чиво сдесь патпёрдывайишь паскуднайя мелкападзалупнайя перхать? Нахуй пашёл гавно блять!
3976757Эстонец, 28-04-2006 05:10:45
Клон эстонецкого мудачёнка28-04-2006 05:00:31
3976778===
А ебись-ка ты гаечным ключом в жопу, мудила розовая. Великий русский народ, твою мать.
ТруДедСво, 28-04-2006 05:11:47
Это не Сотона - это Борн.
3976779Мандала, 28-04-2006 05:17:46
Рогатый, любофь моя, чево ты раздухарилсо? Лучче послушай Окуджаву "Дураки обожают собираться в стаи". Там уже все сказано:)
3976784Эстонец, 28-04-2006 05:22:50
Мандала28-04-2006 05:17:46
3976793===
Почитай Библию, там фсё сказано есчо раньше. Не ебаться теперь чтоле? Подход закомплексованных лузеров: а вдруг это уже кем-то сказано? И способ побряцать остатками мозга - а вот это уже сказано тем-то и тем-то.
В пизду такие коменты. Ненавижу, блядь.
Гаго, 28-04-2006 05:27:46
Пасквиль ты?
3976802Окуджава, 28-04-2006 05:28:38
Перечёл сейчас свои "Дураки обожают собираться в стаю" и хочу сказать, что Мандала просто дура. Объяснять почему, конечно же, не буду. Фсё равно не поймёт. Но соглашусь с Эстонцем. ЗАЕБАЛИ ШТАМПОВЩИКИ.
3976803Как вы не знали? Он же пидор. Фсё, кто-то сам того не ведая стал пидором. Новая книга? Да это же плагиат известного французского автора. Фсё, кто-то хуй теперь где-то напечатается.
Мандала, неужеле ты такая дура, что нихуя не понимаешь в поэзии? Как можно сравнивать сотонинский стих с моим? Более того, не сравнивать, а утверждать, что то, что хотел сказать Сотона, сказал я в своих дураках.
Блядь, у женщин после полового созревания нужно отбирать мозг.
ХуеВ, 28-04-2006 05:28:42
Чиво блидёнок синюшный задело? Йя-то атмичал 250 летийе вашыва пидараснаво тартускава унивирситета (тоисть кагда вы йёбаныйе чюхонцы атмичяли йеблю казы в жёпу в первый рас (для вас йето было и астанецца самым главным научным дастижэньем ) ужэ будучи прафесарам и типерь пиндосам рускуйю летиратуру четайю в йёбанам харварди... а ты как был уйебанским чюхонцэм так письку слюнявить и будишь - cаси хуй у сваиво папы... гавно блять...
3976804Мандала, 28-04-2006 05:30:47
А разве Окуджава был Эстонцем?
3976806ХуеВ, 28-04-2006 05:31:41
забыл падписaцца - Клон эстонецкого мудачёнка это йя, XyeB...
3976807(c) мaйо, 28-04-2006 05:40:29
Ну наконец та...
3976813По точности - почти Сёстры...
Поздравления, от души...
Окуджава, 28-04-2006 05:40:31
Мандала28-04-2006 05:30:47
3976814===
Если честно, в душе я фсегда был чуть-чуть Эстонцем. Но дело разве в этом, о моя Мандала?
Идентифицированные Идиоты-Дунduk-Бабужко-Дедужко, 28-04-2006 05:42:54
Пашли мы спать ну вас фсех.
3976816Восток, трудись на благо оччизны.
душа Окуджавы, 28-04-2006 05:43:56
ну как тебе не стыдно
3976818Эстонец, 28-04-2006 05:45:54
ХуеВ28-04-2006 05:31:41
3976821===
Почему ты не пишешь свой ник полностью? "ХуеВ в роТ насоВали"? Стесняешься чтоле?
Ты не похож на человека, который читает русскую литературу. Ты похож на 22 летнего задрота по имени Лёша или Андрей, сидящего на шее у мамы и папы, и зарабатывающего около 5-6 тысяч в месяц. Или на хуй, обезъяна.
Мандала, 28-04-2006 05:47:35
Эстонец? Ты? Не верю - Истония еще спид
3976824Эстонец, 28-04-2006 05:56:46
Истония-то спид, а вод Новосибирзк роботаед.
3976831Мандала, 28-04-2006 06:08:02
Тогда я тоже эстонка, хуле.
3976846А нащет того, что все уже сказано, можешь злицца сколько хочешь. Но в цене только новое.
Ебацца и писать - разные вещи. Ебись на здоровье. Хотя там тоже ничего нового.
Я Драчистый Изумрут, 28-04-2006 06:19:26
Красная Мандала...
3976865(c) мaйо, 28-04-2006 06:27:31
Девушко.Роста небольшого28-04-2006 01:56:42
3976876Девушко.Роста небольшого28-04-2006 01:57:08
светлО... леккО...
Чуть форма )превалирует...
(c) мaйо, 28-04-2006 06:48:25
Девушко.Роста небольшого28-04-2006 01:54:49
3976900шкОльница...
бля
Россомаха, 28-04-2006 06:58:37
прачетал...на всякий случай три раза...самоиндетифициравался...вкорне не согласен...нас идиётов, не гнать и рвать надо, а перевоспитывать...на сопсвеном примере, так сказать,...на хорошей литературе...а срать, маэстро Сотона, это физиология, это наше всио...
3976919Стих пачимуто мне напомнил раговор Воланда со старым софистом (тут ацки ржу и кидаюсь в сотону козявкаме) Левием Матвеем на крыше дома.
Россомаха, 28-04-2006 07:10:06
Прозектор
397693228-04-2006 00:04:37
Удав, благослови идиотов, сей ресурс населяющих - неистощимый источник вдохновения Сотоны! админь
--------
присаединяюсь
Стих пачимуто мне напомнил раговор Воланда со старым софистом (тут ацки ржу и кидаюсь в сотону козявкаме) Левием Матвеем на крыше дома.
Россомаха, 28-04-2006 07:14:43
Прозектор
3976941Я вот чо падумал...как бы мне технично так насрать сотоне, что бы он меня пропеарил, но в тоже время и песдов не выписал...не хочу еблет рехтовать свой?
WERT, 28-04-2006 07:21:53
ПИЗДЕЦ ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ РЕПЕР?
3976952фтюч, 28-04-2006 07:27:17
слышать -- видеть - ненавидеть и зависить и терпеть....
3976973РыцорьДжедай, 28-04-2006 07:34:20
Нискладно ниразу, низачод
3977014РыцорьДжедай, 28-04-2006 07:35:51
Red - зачод за цитато!
3977023РыцорьДжедай, 28-04-2006 07:36:56
Дефлоратор , сцуко, не гони на Летова
3977026ЖеЛе, 28-04-2006 07:44:18
гы...классно...вменяемые каменты - просто отличные...
3977054Йёбарь Тирарист, 28-04-2006 07:59:04
Гитлер тоже строил свой остров, тоже выжыгал.... результат?
3977103Почетный Бобруйчанин, 28-04-2006 08:00:09
Вот теперь, Сотона, ты действительно сотворил.
3977106ЗАчот!
РыцорьДжедай, 28-04-2006 08:00:59
*ахуел с каментафф*
3977108Каннабиозный Отходняк, 28-04-2006 08:12:50
Прачитал...
3977140Че-та как-та на деманстрацию с траспарантам патянуло схадить...
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2006 08:20:08
Давно такой экспрессии у рогатого не было.
3977164Почитаем каменты
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2006 08:30:19
Прочитал каменты. Ещё больше проникся стихом
3977195гавнамёд, 28-04-2006 08:36:41
Кул, отличный стиль! Респект!
3977218Псих_в_клетке, 28-04-2006 08:38:49
стихи...
3977227Зигги Фройд, 28-04-2006 08:47:53
АМ. Реальна.
3977278сотона изыди с ресурса, 28-04-2006 09:01:25
Нечего ждать!
3977380Метаморфоз не претерпит овощ,
могущий лишь размножаться и срать.
Гнать!
Поганой метлой эту гнусную сволочь!
Ты толик-хуесос
В последней ипостаси
Накрапал тут донос
и обосралси.
Ты как армейский дет
слагам понукаеш
Ведь на хуй ты одет!
Ты что недогоняеш?
падонаКриЦиДивиСТ, 28-04-2006 09:13:06
Сотона :
3977464Ненавижу .. а придецца (уделим внимание пелоткам на тусе)
Целовать!
Розы рвать! С серцем влюбленым,
Повод к самненью себе не давать,
Ебать ,
неполноценных и умалишённых ..
Задать !
Богом обиженым тварям.
Волю сваю рихтовать,
Чтоб хуй отдать,
С лицеподобием, мерзостным харям..
Нечего ждать!
Дай пасасать им свой "овощ"..
Умеюсчий зад, только срать.
Взять !
Ебите смелей эту гнусную сволочь!
Не унывать!
С праведной злостью ..не только по-пьяни..
От манструбации их очищать..
Чтоб асазнать,
Пелотки ани.. фсеже.. блять !!
Agent, 28-04-2006 09:25:17
барада,те нидайут пакоя лавры донкехота,а йоптваю?
3977546iChecker™/iStreams™, 28-04-2006 09:36:51
сотона-ресурсный пидер,хочет единолично лизать удаву-анус
3977647террорезирует тататина,нипеля и других одаренных поэтов.
влволем с закостеневшим заобабом душат молодые дарования
идиоты(самоинди..диндифицированные), 28-04-2006 09:42:00
сотона определись-на конец!Ты с нами?
3977692я забыл подписацца, асёл , 28-04-2006 09:50:42
iChecker™/iStreams™28-04-2006 09:36:51
3977754нравица, как )монолог...
Кохаузен, 28-04-2006 09:58:56
Перст отжог, красавец. Респект.
3977825Ебурактор, 28-04-2006 10:05:25
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)28-04-2006 08:20:08
3977886Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)28-04-2006 08:30:19
Согласен!
МЕНТ, 28-04-2006 10:09:35
Ебанулся.
3977909Сегодня в бревне никому только песды не дай!!!
Иде фикс?!!, 28-04-2006 10:33:57
Сотона, ты, наверное, немец?
3978094Не, жестоко как-то написано.
Лев Николаевич, 28-04-2006 10:39:57
Друзья, я думаю, что автор имеет в виду неких ебланов, которых, признаться, я и сам не долюбливаю, но где же христианский гуманизм? Испокон веков на Руси блаженным не то что ноздри не рвали и железом прижигали, а наооборот, почитали почти за святых. Учтите мнение классика и будьте добрее, хехе...
3978135Пробежавшая мимо, 28-04-2006 10:41:37
На самом деле я этот Нибель и есть и я буду жаловацца.
3978147Дварняга, 28-04-2006 10:43:17
Сначала прачол -
3978170"чтобы создать
маленький остров говна в океане"
Dick, 28-04-2006 10:50:41
Жосска напесал, маладец аффтар, крео сачицца ненавистью к идиодам...
3978243Вячеслав Невинный, 28-04-2006 10:58:24
Ща он проснёццо, скажет што все, кто его не похвалил - долбойобы,
3978314потому как он - существо с тонкой душевной организацией, а тупыйе современники этого не ценят бгыгы
НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 28-04-2006 11:04:16
Дварняга28-04-2006 10:43:17
3978363So am I.
Блиа, Сотона, это у тебя семнаццатойе или восемнаццатойе стихотворение на ту же самую тему? Пешы пра бабачек нах. Или давай хотя бы бухать.
Батискав, 28-04-2006 11:06:13
Маякофский на удафком?
3978381Brut, 28-04-2006 11:13:16
paslednii strochki atzutztvujut
3978448чтобы создать
маленький остров в говна океане!
Jebatj!!!
Sotona, tvaju matj!
Хуеплёт (грустный), 28-04-2006 11:20:29
"...рихтовать..." - ибанулсо, старый?!
3978520Качигар, 28-04-2006 11:23:54
Четал и думал (ну пыталца фсмысли думать): пра миня?; ни пра миня? Так и ни понил.
3978558Злопыхательсва в стиле Сотоны. Тока на сей раз он нам альтырнативу выбара дал. Хтож иво бидалагу так даибал нонича?.
Качигар, 28-04-2006 11:24:39
Ваще миня и самаво инагда такое асчусчение апхватываит.
3978567Максимко, 28-04-2006 11:26:04
Кажется, это про меня. Мне пиздец!!!
3978588Качигар, 28-04-2006 11:26:08
Финал ридлагаю такое: "малинький остраф гавна в акияне"
3978590Сотона, 28-04-2006 11:50:46
Результатами тестирования удовлетворён.
3978835Идиоты, 28-04-2006 11:52:22
Сотона 28-04-2006 11:50:46
3978846Лучше б ты бабой был удовлетворён
добрый камунист, 28-04-2006 12:01:03
абажают люди идинтифицировать идеотоф
3978927неатъемлемая черта пароды наверна...
асобинна любят занимацо сим беспесды благородным делом сами идеоты
рас уж помянули летова, то есть у ниво и строчка фтему
"ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее сибя"
кста, в бизнесе щитать окружающих дебилами ахуенно вредное занятие... и для сдаровья тоже
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2006 12:02:09
Сотона28-04-2006 11:50:46
3978933Похоже на надпись на рейхстаге
идиот, 28-04-2006 12:02:11
песал конченный идиот, прочем, что еще от сотоны ждать.
3978934деградирующий золотой мальчик, 28-04-2006 12:06:26
Жестко. Эмоционально. Правильно.
3978970Пробежавшая мимо, 28-04-2006 12:11:46
Составляю жалобу в ООН на адменестрацыю этово рисурса. Вы у меня ещо пожелеете!
3979004-█ Просто хуй с улитсы █-, 28-04-2006 12:28:50
ыыы, гадиццо
3979125Трезвый Хер Вася, 28-04-2006 12:38:16
Наконец-то!!!! А то " я был пассионарием раньше..."
3979199Рано здавацца, Сотона!
нихуянезавбыл. , 28-04-2006 12:42:42
вона как
3979248сурьезный такой высер у сотоны.
да ладно камрад.
пей пиво ешь мясо.
и девушка у тебя очень хорошенькая.
нормально все.
Jans, 28-04-2006 12:44:22
ниплоха...
3979278а еще, блядь,
таксистов истреблять!
и, в рот ебать,
газелистов расстрелять!
и нехуй пиздеть,
далбаебов - ахуеть!
Helge, 28-04-2006 13:04:50
Очень, блять, мило.маяковский дубль 2. А можт, енту "гнусную сволочь" сразу в газовую камеру, потом - в крематорий, пеплом удобрить поля.И зямля будет плодородной, и социум почище станет.
3979621вито (а еще я слышу голоса), 28-04-2006 13:04:58
krosavcheg!
3979625hoohoohooo
Nibel ╬, 28-04-2006 14:07:05
Сотона Ненавижу идиотов 27-04-2006
3980366(тест на самоидентификацию)
Истреблять!
Ноздри рвать!
«БЛЯДЬ!»
Не давать,
Нечего ждать!
Гнать!
Поганой метлой эту гнусную сволочь!
Не унывать!
С праведной злостью не только по-пьяни
место хотя б круг себя очищать,
чтобы создать
маленький остров в говна океане!
... чтобы на нём по-Жидовски насрать.
╬
Пробежавшая мимо, 28-04-2006 15:01:08
Nibel ╬28-04-2006 14:07:05
3981032О, объект любви автора нарисовался...
А я пробегаю нахуй как всегда.
Русскоязычная, 28-04-2006 15:57:20
аццко жостко!
3981457Сотона, 28-04-2006 15:57:21
Пробежавшая мимо28-04-2006 15:01:08
3981458Дура ты ёптаваюмать,
нипель к к этому стишку имеет отношение только постольку, поскольку он идиот.
А стишок посвящён очень многим. И тебе в том числе.
Пробежавшая мимо, 28-04-2006 16:04:41
Сотона28-04-2006 15:57:21
3981523Придётся повторить то,что написала Зообабе.
Бегу нахуй.
Разведчик, 28-04-2006 16:16:46
И УК не нарушать.
3981628Сестры Кривашляповы, 28-04-2006 16:23:54
Неужели уже пятница.
3981684Мент, мы мысленно с вами.
Сестры Кривашляповы, 28-04-2006 16:31:17
Внёс вклад - подведи черту!
3981739399!
Сестры Кривашляповы, 28-04-2006 16:31:42
400!
3981743Братья Твердохуевы, 28-04-2006 16:39:15
401!
3981815SeaW, 28-04-2006 16:46:44
интиресно, остров ис чево построиш? на костях идеотов? ето негуманно. хотя ты ж не челавек - ты нечисть
3981883blotter(девица,я), 28-04-2006 16:50:35
МЕНТ28-04-2006 10:09:35
3981919ЮМ-приготовь ему наручники
и наножники !
Lexik, 28-04-2006 17:34:43
отжиг в комментах б/п
3982338крео низачот
П-а-а-а леса-а-а-м бродят санитары, 28-04-2006 17:56:22
Сотона ты допьешься до белой горячки.
3982581Будь осторожен - мы рядом.
москаль бля, 28-04-2006 17:59:07
кг/ам
3982609Благопристойная Деффица, 28-04-2006 18:27:14
Даже на крик души не похоже.
3982772Как-то пафосно и бестолково.
пролежавшая зиму, 28-04-2006 18:39:15
набухли почки и предатки - видать к висне !
3982848Артёмко, 28-04-2006 18:41:46
Про остров говна в океане....
3982865Трижды хохло-еврей, 28-04-2006 18:55:48
Ксенофоп! Антисемит! Как магли такое повесить на сйте????
3982970Афтаг! У нас - не "хари", а лица...
Nibel ╬, 28-04-2006 20:07:55
сотона,таких как ты мы будем пидор вешать на
3983348фонарных столбах
мама твоя -шлюха. Зиг хайль!
╬
(c) мaйо, 28-04-2006 20:17:38
Nibel ╬28-04-2006 14:07:05
3983408нр)Авица...
м )Аленький... ос тр)Ов... в... г овн)А... ок!... е )Ане!..
DiGi , 28-04-2006 20:28:28
Традиционно заебись.
3983456хранительница личных менструаций, 28-04-2006 20:36:23
Опять кАзлина
3983510надристала злобно,
По теме любимой
про хуй и гОвна!
Невротебеный, 28-04-2006 23:33:10
Ты само понял, шо написал...
3984657я забыл подписацца, асёл, 28-04-2006 23:40:03
Сначала подумал что фигня, но после второго прочтения въехал и, хочу сказать, что здесь наблюдается очень глубокий смысл!
3984717я забыл подписацца, асёл, 29-04-2006 00:26:57
кгам
3984971(c) мaйо, 29-04-2006 01:16:25
Nibel ╬28-04-2006 14:07:05
3985202нр)Авица...
м )Аленький... ос тр)Ов... в г овн)А... ок!... е )aнE!..
(c) мaйо, 29-04-2006 03:27:36
дов)Ерчивым и не )Очень...
3985556смотр)И...
с текста ( О как... )...снимаеца ( смеюца... )... программа ( сёрамно... )...
затем ( а что?.. )... вводяца ( как водица... )... неизвесные ( а хули Вы хoтели... )... и ( и... )... составляеца ( представляете?.. )...
обычное ( ну что делать... )... уравнение ( ну не хуейте тока... )... с ( не ссы... )... двумя ( па вкусу... )... неизвесными ( интересно те?.. ),..
ну ( угу... )... а ( ага... )... патом ( пропахши... )... подставляюца ( не цепляюца?.. )... числовые ( не голословные... )... значения ( для обчения... )... дОлжно ( можно... )... сохраняца ( не ссы... )... равенство ( йобанарот... )...
зн)Ать бы сво(Ё число...
дальше как в извесной песне п)Иан ых ребят...
каждой тров)Е па сваей овн)Е...
в)От ( уже говорил... )...
я забыл подписацца, асёл, 29-04-2006 08:05:57
Охуел, право слово, охуенно, зло...
3985765Ел?..
Цуккерман, 29-04-2006 09:58:34
Правдарупство в пачоте
3985917Ниибацио, 29-04-2006 12:31:15
Зло но нихуя не понятно пракаво
3986424Афтар тоже идиот
жук скоробей, 29-04-2006 16:33:49
с энтих стихов...бальшой шар скатать можна
3987181Дохтар Lizard, 30-04-2006 03:40:16
За ниабычный формат - зачод, а по смыслу слабовато канеш....держи марку йобта!
3989742(c) мaйо, 30-04-2006 08:47:54
писал чётко, но не её, а что дОлжно быть...
3990022вот и щ)Ас...
щ)Асте...
Охуенно, 30-04-2006 08:54:58
Вежливый лось
3990029Вежливый лось, 30-04-2006 08:55:29
Тьфу, блядь...
3990030мелкий пакостник, 30-04-2006 15:37:11
афтар ччччччччмо и быдло адназначна
3990825Йохан Палыч, 30-04-2006 15:57:36
Сотону с похмелья четать тяжеловато. Сильно грузит.
3990860анахрена, 30-04-2006 23:01:52
писдец...агрессии откуда стока? по каким признакам идиотов сортировать будем?
3992025стиль рулит...
ДИК, 01-05-2006 19:52:45
АЦЦКО-СОТОНСКАЯ ВЕСЧ
3994590Хуище, 05-05-2006 00:23:44
Зачот...фсех идиотоф ф газенваген нах....
4017837