Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Менторы и наставники

  1. Читай
  2. Креативы
На этих страницах я хотел бы обрисовать характеры и причуды профессоров одного из восьми израильских университетов. Это не научный очерк, а совсем даже наоборот. Мой бывший сокурсник Саша подсказал мне идею увековечить высказывания наших наставников.
- Рассказ забавный, но, может, хватит писать о приключениях долбоебов? – Резонно заметил он, прочитав мое сочинение о школьной жизни «Фуня и Гага».
- А про что писать, про профессоров? Свои миры я не умею выдумывать, пишу о том, что пережил, подглядел или подслушал.
- Ну, тогда и напиши лучше про все вместе. - Ответил он, намекая на гибрид долбоебов и профессоров, успешно синтезированный передовой израильской наукой на рубеже тысячелетий.

    Сосредоточиться исключительно на профессорах мне тоже показалось не совсем верным. Я подумал, что эта тема будет не слишком интересна и мне самому, и читателю. Поэтому, для контраста, я решил добавить несколько зарисовок из студенческой, а так же личной жизни. Моей и некоторых особо выдающихся студиозусов. Уверяю вас, она была богаче жизни некоторых профессоров, особенно тех, которые преподавали на факультете математики.

    Например, у зав. кафедры алгебры точно не было никакой личной жизни, так как он 6 месяцев в году носил один и тот же свитер, а оставшееся время приходил на лекции в одной и той же майке с застиранным розовым зайчиком – эмблемой журнала «Плейбой». Вдобавок полагались неизменные сандалии, окладистая борода и пейсы, так как препод был религиозным евреем. Размер растительности на лице тоже оставался неизменным. За 3 года моей учебы я видел его почти каждый день, но пейсы и борода всегда оставались одного размера, или как говорят математики, были «константной величиной», хотя не стригся он никогда, зуб даю.  В иное время я, как естествоиспытатель, непременно бы заинтересовался этим феноменом, но тогда я был юн, задорен и предпочитал тратить свою энергию на спорт, друзей, девушек, преферанс и гулянки, а не на учебу и псевдонаучные опыты. Хотя, и учиться иногда приходилось. Замечу тут, что летом в Израиле жарко, все ходят в шортах и сандалиях, а зимой довольно тепло, в самую холодную погоду в Тель-Авиве можно ходить в одном тонком свитерке. Правда, профессора из Новосибирского университета и зимой удивляли морозонеустойчивых израильтян своим летним нарядом: майка да шорты.

   Поэтому, не обязательно быть математиком, чтоб сделать вывод: или же зав кафедрой был давно и безнадежно женат, или же, наоборот, совершенно холост, как старый лунь. Русские преподаватели тоже часто странно одеваются, например, по моде гремящих 20-х, но по совсем иной причине. Профессора  израильских же университетов очень неплохо обеспечены материально, как правило, зарплата у них выше средней по стране. Я уж не говорю о системе различных грантов на научные исследования, на которой паразитируют целые научные сообщества.

    Многое в израильском университете поначалу казалось мне странным, к примеру, я долго не мог привыкнуть, что к сивому бородатому почтенному профессору обращаются запросто, по имени и непременно на «ты». Примерно так: Шмулик, Ицик, Лёня, Моня. Правда, был один препод из России явно страдавший манией величия. На невинный вопрос Саши:
- Скажите, профессор, а как к вам обращаться? – Он ответил весьма скромно:
- Зовите меня просто: профессор Кац. – И добавил, видимо, почувствовав на себе удивленные взгляды студентов: - Да, да, без церемоний, просто: профессор Кац.
Не знаю, как вам, а нам с Сашей было смешно.

    За списывание на экзамене или шпаргалку могли, не особо разбираясь, взять незадачливого двоечника за ухо и выкинуть из альма-матер пинком под зад.
А дать на лапу чтоб поступить или сдать экзамен – это нонсенс. Все экзамены строго письменные и сурово анонимные. Впрочем, были виртуозы, сумевшие чем-то купить, или как-то приручить дикого профессора и сдать экзамен нахаляву. К примеру, мой приятель Миша, большой знаток в области компьютеров, обучал профессора Шустера работе с электронной почтой, которой умеет пользоваться каждый младенец, за что тот поставил ему проходной балл по курсу дифференциальных уравнений. Но свою оценку Миша честно заработал – он настырно сидел с профессором за компьютером в общей сложности недели 2, а то и 3, пока тот научился не только читать новые мейлы, но и отправлять обратно фотографии с пальмами своим более продвинутым в техническом плане коллегам в заснеженный Новосибирск

По секрету Миша так сказал мне о своем подопечном:
- Лёня вроде умный чувак, профессор, но в компьютерах чему-то его учить бесполезно, такой тупорылый.

А Шустер, в свою очередь, так отзывался о своем инструкторе:
- Ваш приятель Миша, может, в компьютерах и разбирается, но в математическом анализе – полный ноль. И нет никакой надежды, что он когда-либо исправится, зуб даю.

    Так дословно и сказал. У Шустера были еще две примечательных особенности: в молодости он занимался  тяжелой атлетикой и любил употреблять на уроках ненормативную лексику. Нет, он не матерился, но часто вставлял выражения из блатной фени, чем навсегда покорил нас с Сашей. Другие слушатели, особенно, родившиеся, или давно живущие в Израиле, к сожалению, не могли оценить по достоинству весь колорит и богатство его лексического запаса.

   На своей первой лекции Шустер энергично вошел в аудиторию, остановился, исподлобья оглядел всех сидящих ботаников, как самец гориллы осматривает свою территорию, и грозно сказал:

- Значит так, бродяги, я на лекциях часто употребляю блатные выражения. Если кого-то это парит, если кто-то думает, что я тут фуфло толкаю, то я вам так скажу: я за свой базар у доски отвечаю!

Выдержал паузу, пока ошеломленные студенты переваривали услышанное, и заревел, как бабуин в брачный период:
– Все допетрили?

Саша, давясь от хохота, тихо добавил: - А, падлы бацильные?
Шустер мометально срисовал нездоровую активность в нашем углу и с такой силой кольнул нас ледяным пристальным взглядом бывалого законника, что мы поперхнулись смехом, и застенчиво склонили головы, словно нашкодившие щенки. А ведь за плечами у Саши была война в Ливане, а у меня – долго не выветривающийся запашок параши в  армейской зоне.

Профессор Шустер был специалистом мирового уровня по дифференциальным уравнениям. Как он сам признавал, в этой области давно было все изучено и открытий века никто не ожидал. Но, не смотря ни на что, он долго и упорно работал, и достиг полного совершенства в решении самых заковыристых дифуров, умудряясь регулярно публиковать статьи о своих новых изысканиях. Знакомый аспирант, вхожий в университетские кулуары, как-то сказал мне, что более удачливые коллеги по цеху, избравшие своим поприщем другие перспективные направления математики, метко прозвали Шустера жуком-навозником и Сизифом. Но лично у меня Леня вызывал чувство глубокого уважения. Было в нем некое упорство  штангиста, годами отрабатывающего одно и тоже движение, чтоб одним рывком вытянуть на руках вес, раз в 10 меньший, чем способен поднять даже самый маломощный электрический подъемник. К тому же, он был единственным пожилым профессором, с которым можно было разговаривать и на посторонние темы. Не был снобом-всезнайкой, умудрился остаться человеком, а не жрецом при храме ее величества Науки.

К своему предмету Леня относился очень эмоционально, было видно, что он любит закорючки интегралов и штрихи производных всем своим большим сердцем бывшего штангиста. Но вынужден признать: Лёня так и не научил меня толком математике, но своим личным примером убедил не оценивать глубину человека по одежде или манере излагать свои мысли, за что я крайне ему признателен.

Учился с нами один умник, очень любивший тыкать профессором носом в доску, если те ошибались при решении примеров в классе. С Леней такая фишка не прошла, он не только не ошибался, но и мог достойно отстоять свою правоту.

- Профессор, вы тут икс потеряли,- ехидно заметил в очередной раз сидевший в первом ряду ботаник.

Лёня метеором подлетел к нему, и грозно зарычал:
- Я ничего не терял, понял? Ты че, рамсы попутал, в натуре? – И, действительно, на этот раз ошибся именно оторопевший от неожиданности умник, а не ботающий по фене профессор.

Ну а мне гораздо интереснее было общаться с Лёней на литературные темы, ведь уже тогда я почувствовал, что математик из меня не выйдет, даже если очень стараться. Очередная сессия вводила меня во все большее уныние, но бросить учебу я не решался. Просто плыл по течению, стараясь получить максимум из возможного и наслаждаться ситуацией, наивно и искренне веря, что вскоре все переменится и без моего горячего участия. Но я ни капли не жалею о том, что поступил именно на математический факультет – там учились самые интересные студенты и преподавали самые эксцентричные профессора. Гении, как признанные, так и не очень. Но был один недостаток: с нормальными девушками дело обстояло ну очень туго, хотя мой друг Саша и тут не ударил лицом в грязь, встретив там умную, красивую и просто хорошую спутницу жизни.
Но все же, наш факультете чем-то напоминал монашеский орден со строгим уставом и обетом безбрачия, который меня никак не устраивал.

Наши с Леней литературные вкусы были абсолютно полярными: специалист по дифурам зачитывался романами из серии «Бандитский Петербург» и Пелевиным, а я чтил Германа Гессе и немного - Эдуарда Лимонова. В моей душе тогда словно боролись 2 разных человека: начинающий мудрец, отягощенный неподъемным грузом знаний, накопленных за века человеческой цивилизации,  и вечно молодой, но слегка уже усохший дедушка - блядун, хулиган и гедонист. Однако, оба этих мудака были неисправимыми романтиками, и, вдобавок, отчаянно пытались казаться циниками и скептиками. Что даже к лучшему, так как именно эта точка соприкосновения не позволяла моему рассудку расколоться пополам при использовании численных методов для решении интеграла Кристоффеля-Шварца. А мои неумелые, убогие, но искренние стихи той поры настолько смешны теперь, что хочется плакать.

О, счастья тишина простая!
А рядом ты лежишь нагая,
Сатира внемля гекзаметру,
А хули ж я? Схожу до ветру.

Вот так, не убавить, не прибавить. Надеюсь, лет через 10 я еще громче посмеюсь, а потом поплачу, читая эти ущербные строки.

Продолжение следует....

Depressant , 25.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 25-04-2006 18:22:22

Я сново здесь

2

Дефицит Общения, 25-04-2006 18:22:29

ПЕРВЫЙНАХ!

3

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2006 18:22:37

джа

4

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2006 18:23:23

романами из серии &laquo;Бандитский Петербург&raquo; это песдец
гугугу

5

Злобный клон афторитетных хуяторов, 25-04-2006 18:23:30

есчо!

6

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2006 18:25:34

гугугугу
хуйня

вито еблан

7

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2006 18:35:59

гугугу
асел, пади Бондицкий Петербурк пачетай

8

Хранительница личностных матриц, 25-04-2006 18:36:10

абсолютно похуй на характеры професоров в израиле.
посему - не читала.

9

Depressant, 25-04-2006 18:43:17

Хранительница личностных матриц: а ты рискни, почитай :) они везде одинаковые, вспомнишь своих, быть может

10

Боцман Кацман-- , 25-04-2006 18:43:30

напиши лучше про армейскую зону в израиле и войну в ливане а ебланов у нас и своих дохуя

11

Хам, быдло и мужик, 25-04-2006 18:46:33

Панравелось. Пешы.

12

добрый камунист, 25-04-2006 19:00:01

Depressant25-04-2006 18:43:17
у ние их не было... гыгыгы

13

Depressant, 25-04-2006 19:01:25

Напишу, про все напишу. И про войну, и про зону. Зона - это отдельная песня вообще. Санаторий.

14

Истрибитиль канапли, 25-04-2006 19:22:21

Лимонаф - пидарас!Толька за это - КГ!

15

спасибо за комплимент , 25-04-2006 19:27:14

молодца ! смеялась . Шустер - силач :-) Лимонов - растлитель неокрепших юных душ и тел .тьфу.
а ты - кросавчег, не побоюсь этого слова :-)))

16

Пилигрим, 25-04-2006 19:29:59

понравелось пишы ищо

17

Карякский гид, 25-04-2006 19:30:08

АСИЛИЛ

18

Пилигрим, 25-04-2006 19:30:42

спасибо за комплимент


давай ибаца

19

madmax, 25-04-2006 19:51:42

афтар сидел на параше.....
афтар питушынный ахтунк

20

Гитлер-Йугенд, 25-04-2006 19:58:40

Афтар, ты не задумывался о газенвагене ? Могу дать адресок

21

принц на еблом асле, 25-04-2006 20:01:30

НЕНАДА....
константная величина?аффтар ...корявая фраза какаято. Впадло вспоминать про "интеграл Кристоффеля-Шварца". тоже чето нахуеплетил наверно

22

Белкин!, 25-04-2006 20:31:45

Пра Израиль не читайю пренцыпиально нах! Ф полтиннег - не патпишузь!

23

Корень зла, 25-04-2006 20:58:51

Спасибо, посмеялся.

24

Depressant, 25-04-2006 21:21:52

Расхвалили меня, даже Вито оценил. Ебать мой череп.
Я рад. Ждите вторую часть, пишу.

25

Компазитор, 25-04-2006 21:28:17

Кровишша!

26

Душегуб, 25-04-2006 21:28:46

Почитал каменты хуй знаит читать или нет начало чето как то не очень да и букавок дохуя

27

Душегуб, 25-04-2006 21:31:19

Хуета заявляю аффторитетно говно

28

Depressant, 25-04-2006 21:54:14

Молодец, душегуб. Вставь свое авторитетное мнение сам в свое неавторитетное анальное отверстие, напрягись, перни и сам чего-нибудь напиши... Тока не про хоккей, а че-нибудь поинтереснее. Про еблю, что ли.

29

Заебан, 25-04-2006 21:58:29

Вкратце, о чём содержание высера? Не осмеливаюсь прочитать просто.

30

Depressant, 25-04-2006 22:00:16

Ну чувак, всего две сранички текста вордовсвкого не асилишь?
Вкратце: студенческие приколы

31

Заебан, 25-04-2006 22:39:30

Занятно. Особенно понравилось, как профессора емэйлу учили

32

Л.Н.Толстов, 25-04-2006 22:55:28

Щупленький, интеллигентный студент-еврейчик в очёчках! Интернет-бунтарь и вольнодум (в строго дозированных количествах)! Вырастет - премьер-министром станет! Какой вот только страны, интересно?

33

NULL, 25-04-2006 23:40:09

Афтару риспект

34

Палавой Акт, 26-04-2006 01:20:22

Афтар, а может нуивонах, прадалжения эти?

35

Depressant, 26-04-2006 01:23:42

Л.Н.Толстов:
Я - двухметровый амбал, любимец женщин и авторитет как минимум районного (а может, и городского)  значения. Вот так то. 
А премьер-министром быть готов хоть сейчас, но на следующих условиях:
1. Право сеньора на все свадьбы страны для меня и моих назначенцев
2. Право вето на любое решение парламента (если речь идет о демократической форме правления)
3. Всех, кто мне не понравится, или будет срать в коментах моих крео - в газен ваген!!!

Тебе нужен в стране такой Калигула?

36

Depressant, 26-04-2006 01:42:16

Палавой Акт, когда стану премьер министром, заставлю всех учить наизусть свои произведения, поэтому от души рекомендую начать уже  штудировать!

Знатокам моих опусов - буедт пенсия повышенная и льготы. Можно заплывать за буйки и переходить улицу на красный сигнал светофора.

37

Depressant, 26-04-2006 01:43:12

А тем, кто нихуя не читал - см. пункт 3!!!

38

Палавой Акт, 26-04-2006 01:56:53

Depressant26-04-2006 01:42:16
Фсе понял, абищщяю исправицца, сейчас же распечатаю и павешу над кроватью сей фундаментальный труд и атхадя ко сну вместо отче нашего:) Толька дарагой афтар, пажалуста не пешы в стиле Германа Гессе, а то я как это имя увидал сразу пацтул упал только от страха. Падумал што прадалжение будит как "Игра в бисер", страшна, ей богу страшна:)

39

Палавой Акт, 26-04-2006 02:06:19

Depressant26-04-2006 01:42:16

Идеальный вариант излагать в форме частушек, штоп запаминалась лихко.

40

Палавой Акт, 26-04-2006 02:07:33

...и тагда на фсех народных гуляниях тибя будут цытировать под гармошку

41

Depressant, 26-04-2006 02:38:31

Бу га га. Если все  будут цитировать, а телки - давать без разговоров - я готов. Ну, хто напишет стихи в честь второй реинкарнации Степного Волка, то-есть, меня? А?

42

Палавой Акт, 26-04-2006 02:47:34

Я бы с удовольствием, да талантом обделен. Попроси дока Верховцева или Незнайку, у них классно получается.

43

Палавой Акт, 26-04-2006 02:51:26

Depressant, вот тебе antiDepressant

http://udaff.com/creo/56175.html

44

Depressant, 26-04-2006 03:58:31

Заебатый Борменталя крео, ржачный.

Но зато мой не только ржачный, но и ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ!  Ясно, валенки? :) Бугага

45

Depressant, 26-04-2006 04:09:22

Палавой Акт, давай срацца. А то у нас получается беседа милых дам за вечерним чаем :)

46

неверменд, 26-04-2006 04:25:24

жидовский понос. Продолжение следует.... да пошёл ты нахуй уебан конченый!

47

Я Драчистый Изумрут, 26-04-2006 06:37:30

Depressant, время не теряй - песдуй ис каментоф, пеши продолжение

48

САБАК@ПАВЛАВА, 26-04-2006 06:56:29

Depressant
26-04-2006 03:58:31

Заебатый Борменталя крео, ржачный.

Но зато мой не только ржачный, но и ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ!  Ясно, валенки? :) Бугага

Я ХУЕЮ, НАРОТ ПАШЁЛ, ТЫ  ЧЁ ПАТ СВОИМ РАСКАЗАМ САМ СИБЯ ХВАЛИШЬ? ПРОСТА ПИЗДЕЦ.
ТЫ МИНЯ КАНЕШНА ИЗВЕНИ ДРУЖОГ, НО ТИБЕ ДО БАРМИНТАЛЯ ВРЯТЛИ ДАРАСТИ, И НАХУЙ ТЫ ИМУ ФКАМИНТЫ СВОЮ СЦЫЛУ СУНУЛ? ТИБЕ-ТА ЕВОНУЮ НЕ ОН САВАЛ, ТИБЕ ИЕ ВКАЧИСТВЕ ПРИМЕРА КИНУЛИ,
А ТАК ВОПЩИМТА ДАЖИ И ХУЙИВО ЗНАИТ ЧЁ ТУТ УТИБЯ  РЖАЧНАВА И ИНТИЛИКТУАЛЬНАВА?
ПАТАМУШТА ПРА ПРАФЕСАРА, МАТИМАТИКУ И УНИВИРСИТЕТ?  ОХУЕТЬ ПРОСТО.

49

Depressant, 26-04-2006 07:05:26

неверменд - а ты кто такой?

Сабака Павлова, видать знатный перец на удаве, тыкните-ка кто-нить на его инфу - там уйма информации. Пиздец, заслуженный чувак.

50

Depressant, 26-04-2006 07:18:04

Невермед, давай я тебе по еблу дам с  ноги в прыжке. А потом ты крео почитаешь и заценишь, ок?

51

Depressant, 26-04-2006 07:19:39

А мой крео однажды даже Удав похвалил. Вот:
http://www.udaff.com/authors/depressant/40379.html

А другой - Пункт в свое время заценил. Тока никак не найду сцылу :(

52

Батискав, 26-04-2006 08:37:02

Интересно. Давай ещё

53

Depressant, 26-04-2006 08:39:36

уже заслал :)

54

Душегуб, 26-04-2006 08:58:12

Оппачки обиделся Не обижайся малый крео хороший тока не плач дитятко...........

55

Душегуб, 26-04-2006 09:06:38

Пра котлету ешо куда нешло.....хотя графоманство невъебенное.....аффтар мудаг короче....не буду больше тебя читать ушлепок Бугага

56

Душегуб, 26-04-2006 09:08:20

Хотя концова понравилось аффтар сказал правду про свое крео  УЩЕРБНЫЕ СТРОЧКИ

57

Хуйнявин Парабеллум, 26-04-2006 10:01:16

гамно

58

Маркетолаг блиа, 26-04-2006 12:43:46

Пёздо!

59

Карлсан каторый жывет без крышы, 26-04-2006 16:23:32

ахуеть, малоцца, прачидал сначало прадалженийе, ано тош панравелось. пишы исчо

60

ХЛЮМ, 26-04-2006 18:29:11

а у меня - долго не выветривающийся запашок параши в  армейской зоне.
ты хоть понял что ты написал?
ты пидорас что-ли?

61

САБАК@ПАВЛАВА, 26-04-2006 18:40:26

ТЫ ВОН ЗАЧИТАЙ ЧЁ ТЕБЕ ПИШУТ, И ЗДЕЛАЙ ВЫВОДЫ, А Я АЦЦЕДА УХОЖУ, ЗАПАХ ТУТ КАКОЙТА ЕБУЧИЙ, ГЫ-ГЫ-ГЫ, И БОЛЬШЕ ХУЙ КАДА СЮДА ПРИДУ

62

Палавой Акт, 30-04-2006 22:51:47

Из крео про катлету:
Первый день в школе прошел как во сне: как только всех детишек построили парами и повели, я почувствовал, словно меня навсегда и безвозвратно уводят от моих родителей, из моего детства. Нам что-то говорили учителя, но я ничего не слышал; сажали за парты, выпускали на перемену, а я ходил как во сне, погруженный в глубоко в свои мысли, как бы замкнулся в себе. Но гибкость и быстрая восприимчивость к новому, которые свойственны душе любого ребенка победили первоначальное состояние ступора.

Проачетав ло этого места узнал старого фашиста:) (Просто когда в свое время носился с Германом Гессе как с торбой писаной, многие несведующие чуваки спрашивали: " эт чо, фашист штоле? фашистоф штоле читаешь типерь?" Приходилось объяснять что Герман Гессе и Рудольф Гесс,-это разные чуваки:) Вообщем, Демиан мой любимый за версту чувствуется:) Так что приятно встретить кого то имеющего похожие вкусы и срацца  думаю не стоит, не из за чего. Просто мне кажется что я все это уже пережевал и пардон, высрал; не хочу больше кормить своих тараканов, а на Гессе они растут песдецкакнадрожжах. Пазитиф какой то нужен, ебал я врот фсю эту интеллектальщину депрессивную, так бля и павесица можна. А нащет Пелевина ты не прав, у него тоже есть наипиздатейшие вещи, Щяс тебе дам сцылы на парочку, букф практически столька же как и в твоем крео, но это бля в натуре шыдевры.
К стати благодарность с улавольствием приму на johnsmith74@mail.ru, а то нивонах ту чят ебаный устраивать.
Лови карочь
http://pelevin.nov.ru/rass/pe-khrus/1.html
http://pelevin.nov.ru/rass/pe-bluef/1.html

63

Йохан Палыч, 30-04-2006 23:13:59

Заебись написано. Пеши продолжение.

64

martovskiy_kot (йебацца хачу), 20-05-2006 03:59:17

Заебок! Когда продолжение?

65

martovskiy_kot (йебацца хачу), 20-05-2006 04:00:32

Вот это нихуя я туплю с похмелья...  гыгыгы

66

@t2.technion.ac.il, 14-03-2007 00:53:07

пездец. про что креатиф? какова цель произведения?
афтар кричит, что его похвалил удаф... это диагноз.
комменто резка чтоли? иди в чатах сиди, сцуко, авторитет раённый... ыыы

67

Весёлый молочник, 15-07-2008 09:03:09

Скучно бля... от этой пурги ещё больше в сон потянуло... хуета полная.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg