Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Узкоглазые пилотки и не только

  1. Читай
  2. Креативы
По количеству высеров на мой прошлый креотив, я понял, что где то прав, где то еблан. Но поймите, ни правоту, ни мою злоебучее заблуждение объективно оценить после небольшого крео не возможно! А по сему предлагаю Вам еще раз как следует просраться в коментах на нынешнее творение!

К 150 летию г.Благовещенска-на-Амуре посвящаю.

Узкоглазых пилоток у нес в городе не больше чем в других городах России. Рядом Китай, рядом Якутия, казалось бы – должно быть много, но хуй Вам, дорогие читатели. Их не много. А те что стоят на рынке и торгуют – ебять я буду только тогда, если вокруг будут одни только ахтунги!

Достаточно купить путевку в г.Хейхе, и вы окажетесь в поднебесной, где этих пилоток с узкоглазыми верхними щелями пруд пруди. Но, о мои любители экзотики, суньте хуй в стакан с холодной водой! Рано еще дрочевать, рано! И так, г.Хейхе находится на севере Китая, и жители в нем другие. По словам южных китайцев – это бабруйчане, только китайские, и вроде как г.Хейхе в переводе на русский это г.Бабруйск. Вот как! Южные китайцы намного симпатичнее и все те китаянки, которых вы видели в порнушках далеко не те, что у нас. Конечно, есть и симпатичные, но их очень мало (1-2 штуки) и они все заняты многочисленными желающему. Опять же в силу непосредственной близости Китая, я все же могу кое что рассказать, ибо заплывал по глубже в Китай.

Но что же такое китайская пилотка? Блять, жесть одним словом! Слово побрить пилотку на китайский не переводится, ибо его просто нет в ихнем лексиконе! Волосы в таких естественных местах оволосинения как, голова, подмышечные впадины, лобок у них растут черные, как смола, и прямые! Блять, это ужоснах! Пучок прямых проволочек торчащих наружу. Ну не вьются они у них! Мало того, что кудрявого китайца не найдешь, это редко ше пиздец, так и там у них они не вьются. Вердикт – матня из прямого, очень жесткого волоса черного цвета, аля 80-е, за которой хуй когда кто ухаживал!

Влагалище. Глубина, ширина и др. б/п важные показатели заебатой пилотки у каждой нации зависят прежде всего от длинны хуев мужиков, опять же в этой нации – генетика это суко опасно! Стандартный хуй у Китайца в состоянии эрекции редко превышает длину 10-12 см. Трахаются они как зайчики, мин. 3-5 на все про все! Откуда такая информации? Кто сказал АХТУНГ? Хуй на! Была проведана беседа с проституткой, при очередной оргии, в которой участвовал я, моя девушка (блъять, как ее зовут) и шлюха. Поэтому пездочки у них (у кит.пил.) узенькие, маленькие и не глубокие. Когда натягиваешь эту китайску пилотку на свой, здоровый и для русской бабы елдак глаза у них округляются так, что становятся они похожи на наших, российских баб! И вот ты начинаешь ее пароть! Влагалище, не знавшее, а если и знавшее, то уже забывшее, что такое настоящий хуй, обнимает твой член всеми мышцами от радости. Прям как руку жмешь при встречи старого друга, двумя своими ладонями, так и их влагалище – мол превед!!! Как я тебя ждала!!! Заибись… От всего этого жутко хочется кончить так, что бы потоком твоего самосознания сублимированного в сперму снесло ей просто верхнюю черепную коробку, прихватив все внутренности на своем пути! При всем этом, китайская пилотка орет! Своим тонким-звонким голоском! Громко орет! Почти все они орут! Вот по этому, все европейцы, русские, прибалты, и вообще, у кого член не такой как у китайцев, имеют в любовницах китаянок, и они, ше заибись, за такой член борются, ше писдец!!! И при разговоре с китаянками выясняется, что хуй какая китаянка в сексе с китайцем удовлетворена! Трахаться они хотят не по детски, но в силу воспитания (хули, ком.партия) ведут себя как св.девы Марии. Но стоит им увидеть здоровый, стоячий хуй – башню сносит не по-детски!!! Ежели падонок решил отправиться в секс-вояж в Китай, то знай, деньги китайские шлюхи берут не за время а за палку, причем нужно оговорить куда ты ее будешь ебать, в рот, жому, пилотку – цены естестно разные! В Пекине, в ср. это 100 бакинских, и найти таку блять с узкими глазами проще в банях. Но лично я предпочитаю полукровок! Вот это заибись во ще! Пишу и хуй встает, ща кого ни будь выебу! Хочешь знать падонок про полукровок? Может и напишу, если захотите!

Ганжубас из Амурской области. Да, уважаемые падонки! В связи с тем, что ловить в этом регионе нечего даже растениям, они сами для себя производят торч в таком количестве, что бы приход был даже при отсутствии мозга! Представляете, что твориться с пыхарем, когда он получает все лучшее от природы, при очередной затяжке? Правильно – приход, который объединяет тебя с природой до такой степени, что ты чувствуешь себя просто животным! Вот и все наше население Амурской области (90% ПТУшнегов), прям как особо приближенные к природе – лешие! Отличить такого просто, от обычного человека: зеленый цвет кожного покрова, вместо волос ростки молоденького канабиса, глаза – один большой зрачок. И даже в центральных районах России, разбодяженый в жопу наш ганжубас оставляет незабываемы впечатления! Такие слова, как бульбулятор, план, пыль, затек – дети знают у нас с 5-и летнего возраста. Не однократно ловил запах этого чуда растения при курении во многих общественных местах, и даже магазинах, в туалетах и курилках. Нет у меня ни одного знакомого, друга, подруги и т.д. который бы хоть раз не попробовал быть единым с природой!

Хочется еще отметить, что растут он у нас б/п везде! Во дворах, за сараями, на газонах центральных улиц. Ни когда не забуду, когда после того, как на свежем газоне, возле ювелирного магазина «Адамас» в самом что не наесть центре города, после дождя, за ночь, выросла целая поляна отборного канабиса! Через 3-и дня, еще молодая поросль превратилась в самый смак, на каждом листочке виднелся знак качества, еще времен СССР. Незамедлительно появились работники по борьбе с организованной нарко-ростительностью, засняли все на камеру, линчевали корнеплоды, сложили в пакеты и с довольными ебалами удались прочь, спрашивая у прохожих, не то растворитель, не то спички, не то тазик… Так что – ВЭЛКОМЭ!!!

Высеры прЕвеДствуются!

Животное , 25.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kaban, 25-04-2006 07:13:53

хрю? хрю!? хрю бля! (с)Бумер

2

dzeb, 25-04-2006 07:14:16

4

3

dzeb, 25-04-2006 07:14:39

бля фтарой

4

Стройбатыч, 25-04-2006 07:17:48

такое осчусчение, что весь свой расказ автор прокричал

5

Препездрон, 25-04-2006 07:20:17

Бурятосов иби :)

6

WERT, 25-04-2006 07:23:30

УБОЛТАЛ ПРО ПИЛОТОК ПРЯМОВОЛОСЫХ:) ИДУ ИСКАТЬ СВЕЖАЕ МИАСО....

7

ЖеЛе, 25-04-2006 07:27:57

блядь, как креатив - полновесное ГОВНО...ну што здесь креативново?..а если афтар так туп, што с первово раза не понел - то и АМ...итово классический вариант КГ/АМ...

8

Министр хуячечной, 25-04-2006 07:33:22

Продолжение хуйни

9

Хуясе Тута, 25-04-2006 07:44:20

хуйняс

10

Хранительница личностных матриц, 25-04-2006 07:46:52

пелотки, ганджа...сцука живут же люди.

11

Нара, 25-04-2006 07:47:42

Ниочем! Дым в песде!

12

Snake, 25-04-2006 07:49:31

Креатив - гумно, не асилил
Насчет кетайских пелоток незнаю, т.к. предпочитаю только атечественные. И ещо ниразу не пожалел.
Экзотику - впезду.

13

хуй, 25-04-2006 07:51:07

тема кетайскай пелотки раскрыта

14

Hervam, 25-04-2006 07:59:47

Насчет таво что китайки страшные так эта точно, .Сколько прожил в Благе одну тольковидел. А еще от них пахнет ужастно!

15

Шишкин-колбасников, 25-04-2006 08:05:58

пра шишики это я люблю зачот респект харашонаписано
нада в гости приехать

16

10 НЕГРИТЯТ, 25-04-2006 08:07:51

Написано заебись !!!!

Тема ебли кетаянок раскрыта на 6+ !
Сцуко ... хочу китаянку !!!!!

17

Дроздов (который ис "В мире жывотных"), 25-04-2006 08:12:46

Штош, весьма пазнавательно...
зачот

18

., 25-04-2006 08:20:58

и АМ и КГ несомненно, АМ дажи чириз чур

19

засадист, 25-04-2006 08:23:25

афтар пашол ты http://lleo.aha.ru/na/

20

Хуйнявин Парабеллум, 25-04-2006 08:25:09

Аффтар, жжош, БП.
Каму крео ни панравилось - в Бабруйск, там заебца с бульбашками паебаца.

Заебись написано, хуле тут гаварить. Нада четать, БП

21

Мангуст Рильке, 25-04-2006 08:31:12

Откуда такая информации? Кто сказал АХТУНГ?(с)

Ну, я сказал. Дальше чё?

22

Человек-конфетка, 25-04-2006 08:33:41

Аффтар, жошш, да и вапще - пешы исчо, да шоб было. Впесту китайских баб, даёш радных пелотаг!

23

Беня Шмайссер, 25-04-2006 08:33:41

Афтар, я понял что без бритвы в китай ездить нехуй, а 100 вечнозеленых это за палку ? охуеть, даже не час

24

<<Hakir>>, 25-04-2006 08:34:20

Давай координаты......
вылетаю....
тазик брать?

25

sqwer, 25-04-2006 08:34:46

не ёп я китаянок...нехуй мне па теме сказать...афтар. высылай пасылкой...апробую папалемизируем...гыгы

26

Мао дзе дунь, 25-04-2006 08:42:26

Пелотки хуй с ними, а вот бля ахуетельный канабис нах - весчь. а пелотки просто под ногами валяуцца.

27

Отморозь, 25-04-2006 08:47:09

Заебато начёркано, тема ёбли раскрыта, у нас тоже растёт много канабиса, но мы реагируем на много быстрей всяких там борцов по борьбе с незаконым проростом канопли, пока они приедут там уже булики валяются, да и ещё мы её едим, пьём. Жизнь пиздатей становица в двойне, когда курнёшь шпек, а хуй в пизде! (эт я так просто типа осенило)Курите шпек ебите бап с уваженим ваш камрад.

28

Звер-хамякк, 25-04-2006 08:48:24

была у меня одна знакомая пелотка кореянка - все так как ты описал, просто атас
но она не идет ни в какое сравнение с моей нынешней подругой, совсем другое дело
так что еби русских баб, песдоглазые по сравнению с ними отсасывают со свистом
ура русской женщине

29

Звер-хамякк, 25-04-2006 08:48:44

кстате, работай над ошибками

30

Кусок далбайоба, 25-04-2006 08:49:00

досетал до  " пилоток с узкоглазыми верхними щелями пруд пруди ". больше ни асилил
афтар - иблан

31

АЦЦКИЙ BERSS, 25-04-2006 08:49:18

за начь вырасла пальана канабеса???...аффтар, утапись в свайей бане-барделе в тазеке кипьатка, с прьамыми чьорными валасаме. НИЗАЧОТ

32

Кусок далбайоба, 25-04-2006 08:49:27

"дочетал" канешно же

33

Отморозь, 25-04-2006 08:51:48

Кусок далбайоба25-04-2006 08:49:27
внатуре далбайоб, ты зарегись под этим ником

34

ПОХУЙМАРОЗ, 25-04-2006 08:53:37

зачот
и пра еблю и пра ганжубас
слыш, камрад, сваргань бандерольку

35

Виторган Э., 25-04-2006 08:54:09

Афтор перепутол начало...надо было песать "по количеству креативоф на мой прошлый высер"...а не наоборот

36

Jackouille, 25-04-2006 08:55:39

Дрянь у вас знатная, а песать тебе не дано.

37

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2006 09:01:08

Чеба, ты?

38

Понты Говяжьи , 25-04-2006 09:05:10

Бляха муха

39

виндавс икспи, 25-04-2006 09:06:25

чота многа на адин гарадишка та всего приходиццо гы...
пра афтара ничо не скажу, фсе ужо сказано...
карочи предпачитаю атечецтвенную пелотку с пеффком

40

Мангуст Рильке, 25-04-2006 09:07:06

Звер-хамякк25-04-2006 08:48:24

Не дахуйя ты знаешь о кореянках, камрад

41

пашли все на хуй, 25-04-2006 09:07:49

была у меня падруга, ни китаянка ни хуя, а русская. так вот, у ниё на писде волосы были прямые и мягкие, а падмышками брита на чиста, там хуй знает. прямые иё волосы акуратна пабритые на нужную длинну очинь мне нравились, а так как была ей 18 лет о при натягивании иё на мой ни малинький ни хуя хуй она вила сибя как аписаные афтаром китаянка. к чиму я блять это всё? то што павидение такое типично для пилоток всех нацыанальностей, ни знавших ищё хорошего хуя в руках, парднон между ног, среднего или бльшого ибаря!

42

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2006 09:10:56

Креатифф про фауну Благовещенска. И про зверушек выебаных аффтаром. Кг/ам. Потому что пездешь. А точнее какая то чудовищная ложь. Лучше бы ты говна обожрался, и прислал фотоотчет.

43

, 25-04-2006 09:12:39

Так любовно хуи расписал, как китаянка.

44

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 25-04-2006 09:15:26

Про кетайских пелоток чистая правда. Ебал я их в славном городе Урумчи. Хуй знает... мне креатифф понравился.

45

убивец мечт , 25-04-2006 09:15:58

афтырь,еби моск китаезам
кг/ам

46

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2006 09:16:30

Аффтар ты пиздец еблан. Я не понимаю почему ты еще не выпил баррель йаду. В Благовещенск животнае.

47

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2006 09:20:26

Хороший мальчик заражен атипичной пневманией. Нехуй зверей ебать, улучшать их породу.

48

сантей-мантей, 25-04-2006 09:21:24

НИАСИЛИЛ, МНОГО БУКАФ

49

жезнирадасный рахит, 25-04-2006 09:24:08

Фсе правельно напесал.
Нормалек.

50

Хуясе Тута, 25-04-2006 09:24:41

аффтар раскрывает темы по просьбам фтыкателей?
Таг пеши следующий крео о том каг аффтара отъебли кетайцы и абасцали ПТУшнеги, и паэтому он обсерает свой горад.. но поет диферамбе кетайскай песде....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg