Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ШОКОЛАДКА

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая.  ДЕРЕВНЯ.
Отцом своим Эдька гордился всегда. Ему нравилось, когда он, большой и сильный, сидя за праздничным столом по просьбе гостей доставал специально припасённую подкову, и легко, с улыбочкой, разгибал её.  Только бугры мышц, рельефно проступавшие через полотно рубашки,  легкая испарина на лбу, да покрасневшее лицо говорили о том,  какими усилиями давалась отцу это лёгкость. Про отца всегда говорили, что он был первым парнем на деревне. Эдька и не сомневался в том, что это так: лучший тракторист, лучший плясун и конечно самый-самый сильный. Поэтому, когда на колхозном собрании  зашла речь о том, кому ехать в далёкий Челябинск закупать два трактора, то сомнений ни у кого не было –   отправлять надо Василия – Эдькиного отца.

Собирали Василия в дальнюю дорогу всей деревней. Поочерёдно в хату заходили соседи, родня, передавали бережно завёрнутые в тряпицу деньги и просили привезти из города ту или иную вещь. Эдьке поручили самую главную работу, даром что маленький, - составлять список покупок. Тщательно мусоля карандаш, он старательно выводил на бумаге каракули с перечнем покупок, и  с замиранием сердца ждал, когда же, наконец, отец обратиться к нему с вопросом:
       - Ну, а тебе что привезти, пострелёнок?
Ответ был заготовлен уже давно. Хотел Эдька одного: во сне и наяву грезил большой плиткой шоколада. В мечтах он представлял у себя в руках этот диковинный и невиданный в сибирской деревне продукт. Впрочем, один раз ему довелось его видеть. Фельдшерский сын, толстый Витька, прошлым летом вышел с шоколадкой во двор и под завистливые взгляды всей деревенской ребятни, судорожно сглатывающей слюну, не спеша, сожрал её всю,  сладко причмокивая коричневыми губами и блаженно щурясь.…А ещё Эдька мечтал, как разломит он этот шоколад на две половинки, сначала угостит мать и отца, сестру и брата, а вторую половину  вынесет на улицу и поровну разделит между всеми приятелями. Витьке тоже обязательно даст кусочек, чтобы знал тот, что не все такие жадные как он…  

Часть вторая.  ПОПУТЧИКИ.
Попутчики Василию сразу не понравились. Оба  вроде и нормальные с виду, да только глаза у них были какие-то бегающие, беспокойные. Больше всего раздражал мелкий суетливый мужичонка, который постоянно лез с расспросами, сыпал сальными шуточками и  зло подсмеивался   над его деревенской внешностью.  Василий угрюмо отмалчивался, помня уроки кузнеца Савелия - человека многоопытного: не встревать в разговоры в поезде, не играть в карты и постоянно быть на чеку.

Перед самым отъездом кузнец отвёл его в сторону и, развернув тряпицу, достал нож, тонкий с черненым лезвием и непривычной формы:
-    Накось, возьми с собой, это настоящий цыганский засапожный ножик.  Ты сунь, сунь яго за голенище-то… Может и сгодиться в дороге-то…
Нож легко скользнул вдоль ноги и, уткнувшись в портянку,  затаился в сапоге.

Следуя советам родни,  деньги он запрятал в три разных места: самую большую пачку положил за пазуху, поменьше - с деньгами односельчан, спрятал во внутренний карман, а свои деньги не долго думая, засунул в кепку и одел её на голову.  Сейчас, он сидел как истукан: из-под новой кепки пот катился градом, праздничный пиджак резал под мышками, увесистая пачка денег постоянно сползала на живот и предательски выпирала сквозь ткань рубашки, ноги зудели в тесных, обильно смазанных дёгтем сапогах …

    -Ну, что, деревня, в картишки сыграем, что ли? – вывел  из забытья голос одного из попутчиков. Не отвечая, Василий молча отвернулся к окну.
   - Не хочешь как хочешь. А может тебе фокус, показать? Ну-ка, смотри сюда! – карты, вдруг как по волшебству, свернулись и развернулись веером, а затем живыми листиками заскользили в руках, украшенных синими наколками. Суетливый мужичонка восхищённо охнул и пересел на скамейку рядом, чтобы было лучше видно. Карты, между тем, жили своей отдельной жизнью:  короли выскакивали из колоды на пару с дамами, тузы выпадали из середины вчетвером,  а загаданная карта, после тщательного перемешивания, оказывалась сверху колоды. Василий как зачарованный смотрел на чудеса, не замечая ничего вокруг. Спохватился только тогда, когда вертлявый, пробурчав что-то под нос, поднялся и не спеша пошёл вдоль вагона.… Судорожно ощупав себя за пазухой он похолодел. Денег не было!
     -Стоять, сука! - с ревом подскочил Василий. На спину навалился кто-то тяжёлый и стал душить. Не обращая внимания на это, побежал по проходу.
      -Вот он ворюга! Держите! Деньги в карман спрятал!  - неожиданно до него дошло, что эти крики относится к нему. От удара по ногам  Василий упал.  Тяжесть на спине утроилась.  Чьи-то руки  царапали горло, лезли в карман пиджака, где лежала вторая пачка денег, пытались завернуть руку за спину. Кепки на голове уже не было. Бешеная ярость захлестнула душу. Дотянувшись свободной рукой до голенища сапога, Василий вытянул нож и, несколько раз ударил назад, не видя куда. Рука, держащая хваткую рукоять, моментально стала липкой и тёплой. Прямо над ухом раздался  дикий хрип, и тяжесть на спине ослабла. Развернувшись, он продолжал бить и резать ножом  беззащитные глотки,  искажённые, матерящиеся лица с выпученными глазами….  


Часть третья.  ЭДУАРД.
Назойливый телефонный звонок с трудом вернул Эдуарда из сна в реальную действительность. Снилась Эдуарду давно забытая родная деревня, зелёная травка и толстый и паскудный фельдшерский сынок Витька, дразнивший его «ворюганом». Кличка эта прилипла к нему, когда его отец при неизвестных обстоятельствах попал в тюрьму, а денег колхозных при нём не оказалось. Единодушный приговор односельчан тогда был категоричен: - Вор!  От этого позора мать, вместе с детьми, подалась в город. Там её судьба сложилась удачно: устроилась на работу, а вскоре повстречалась с хорошим человеком, который стал заботливым отцом для дочери и двух сыновей. Про настоящего отца в семье никогда не говорили, но Эдуард знал, что посадили его очень давно и надолго, а потом еще и добавили срок.

Телефонную трубку поднимать не стал – знал, что ничего хорошего он там не услышит. Последнее время капризная фортуна повернулась к нему задом. Если сказать что дела у него шли плохо – это значит, ничего не сказать. Положение было безысходное.
Началось всё с того, что неизвестные беспредельщики бомбанули его фуру с ценным грузом. (Эдуард владел небольшой транспортной конторкой). Братва, подписавшаяся найти товар, сделать ничего не смогла. Пожар, случившийся в гараже-стоянке, поставил жирную точку на его бизнесе. В довершение всего компаньон, которому он доверял как себе, смотался в неизвестном направлении вместе с приличной суммой денег. Престижную квартиру в центре пришлось продать и переселиться в мерзкую хрущобу.  Это не спасло положения. Срок платежей и возврата кредитов неумолимо приближался. Помощи ждать было не от кого…
С такими невесёлыми мыслями Эдуард вышел из квартиры и оторопел: прямо напротив его двери на лестничной площадке  вольготно расположился бомж. Сидя на корточках, он со вкусом попивал из баночки пивко. Рядом валялось море окурков и пустая бутылка из-под водки. Вскинув глаза на Эдуарда, нагло ухмыльнулся и замычал что-то нечленораздельное.
-Ну, вы, бомжары, совсем оборзели! Пошёл вон, ублюдок! – взорвался Эдуард.
Однако бомж не тронулся с места и продолжал нагло смотреть на него снизу вверх.
Это было последней каплей терпения. Носок ботинка с хрустом врезался в челюсть бомжа. Чёрная струйка крови показалась из уголка рта,  но он не шелохнулся и, продолжая странно улыбаться, полез рукой во внутренний карман.
-За ножом, что ли полез, сука? - мелькнула в голове Эдуарда мысль, и он со всей силы ударил сидящего перед ним человека по  локтю. Рука дёрнулась, из недр бомжовой одежды вылетел жёлтый прямоугольник и упал на заплеванный пол. Это была большая плитка шоколада. На ней крупными корявыми буквами было написано: «Сынку Эдьке от бати»…

ЭПИЛОГ.
Да, такой вот незамысловатый сюжетик…. Читатели не нашли в моём повествовании закрученной интриги и крутых поворотов сюжетной линии. «Конец предсказуем!» - воскликнут раздражённо они и будут правы. Что могу сказать? Скажу только то, что я бы никогда не стал писать эту историю, если б она не была  ПОЛНОСТЬЮ основана на РЕАЛЬНЫХ  событиях. Более того, имена главных героев, с их согласия, не изменены.  

Но мы отвлеклись от главной темы.
Вот,  собственно,  эпилог: оказалось, что Василий, отец Эдуарда – является известным в определенных кругах криминальным авторитетом. Непонятно, зачем ему понадобилось так театрально обставлять свою первую встречу с сыном, но о ней он почему-то всегда рассказывает с видимым удовольствием, смакуя подробности, описанные выше.
С помощью отца Эдик смог решить все свои проблемы, и они зажили весело и счастливо.
В общем, хэппи энд в духе рождественских рассказов …

Липа драная , 21.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

Липа драная, 21-04-2006 22:04:10

Сестры Кривашляповы
21-04-2006 21:57:52

Чмок, чмок -
чмок, чмок! ( пошёл за салфетками экран протирать)

90

Л.Н.Толстов, 21-04-2006 22:07:05

ПСШ, вечер добрый! Не только у нас, и другие приметили!

91

Сестры Кривашляповы , 21-04-2006 22:10:24

Кааакой тыы... нежный...
А наш экран разрумянился...Вот теперь цвет регулируем.

92

French, 21-04-2006 22:13:35

Сестры Кривашляповы 21-04-2006 22:10:24
Агента запустите, драгоценнейшие

93

Сестры Кривашляповы , 21-04-2006 22:15:56

Включили, блин.

94

пошолтынахуй, 21-04-2006 22:46:09

молодец афтар. твердый зачот. сцена в поезде проста ахуенно расписана.

95

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2006 22:55:12

молодца

96

k-k, 21-04-2006 22:58:10

хорошо завернул!

97

Йола!, 21-04-2006 23:05:46

канцовка куёвая, а так - душевно.

98

Изйоб, 21-04-2006 23:45:40

Зашол сюда штоп послать ффсех нахуй
што мне хуева?
жыву или существую?

99

СocuckuH, 22-04-2006 00:22:40

неа, незачот нихуя, пантофф многа.

кстати

Л.Н.Толстов - мудаг и педрилло
bio - педрилло и мудаг б/п

100

бЭлка, 22-04-2006 00:28:29

Суперско! пеши исчо

101

~slide~, 22-04-2006 00:55:22

зря читал....

102

Гость, 22-04-2006 01:00:43

Панравилась, аффтар, пешы ысчо!

103

лягух, 22-04-2006 01:02:14

бля полюбому мо

104

лягух (пияный в жопу), 22-04-2006 01:06:35

мое мнеие:

липа, епт, пошел ты нах!

105

лягух (пияный в жопу), 22-04-2006 01:08:15

завтре выебу  пару русских, прочитаю крео, напишу кавер, тыды и поговорим....

106

лягух (пияный в жопу), 22-04-2006 01:09:30

щас, прости : не петь не рисовать....................

107

Серай Волк, 22-04-2006 01:54:54

Советую поспать, и сходить в церковь,
а потом куличиков с пасхой захуярить. С чайком. Без водочки. Полегчаетъ!

108

маё имя, 22-04-2006 02:20:19

да) крутая тема)
ЗАЧОТ

109

Хуйчерезплечё, 22-04-2006 02:30:14

гениально!

110

Себорей Папахович Мудянкин, 22-04-2006 02:32:31

Какие-то добрые каменты тут сегодня. Чмок там, хуепок. Магнитная буря, что ли... Липа силой своей могучей черноземной личности заставил падонков общаться между собой с использованием нормального русского языка. Респект, друг ты нащ древесный. Ну, ладно, больше не буду глумиться.

111

ПОЛУславянский шкаф, 22-04-2006 02:57:50

маё имя

пабрей волосы на локтях

112

конь в пальто, 22-04-2006 04:59:05

не асилил. то ли шукшин, то ли шолохов, хуй прассышь. как там конец? кровавые пузыри из разрубленного до ушей рта или чё-нить потрагичней?

113

XyeB, 22-04-2006 05:20:22

написана харашо пачти как Шёлохаф... нихуйя толька нипанятна пра каво - пра дидоф ахранникоф жыдофских алигарфоф штоли? бливал и плакал.... а патом бливал апять.... гамно адним словам...

114

XyeB, 22-04-2006 05:34:38

а как пиричитaл криатиф ищё рас - понял што халакост блять самайя главнайя праблема в нашэй жызни... малавата мы жыдкоф, жыдовак и жыдинят в печи пахавaли... тлейющий жыдок фсигда пахнит харашо .... С днём ражденьйя пездёнышы!

115

Министр хуячечной, 22-04-2006 08:11:04

В принципе зачот, хотя конечно сюжет прямой и очевидный, как линейка, но реал стори, посему зачот. Что еще раз подтверждает мысль о том, что жизнь бывает закручена похлеще выдумки.

116

пан философ, 22-04-2006 08:44:24

молодец автор... еще что жизненное будет - сообщай

117

Виннипых, 22-04-2006 08:47:17

Чесскозадь, панравелсо тока стель.
Но можыдь быдь, это и главное ф креотиве.....

118

sqwer, 22-04-2006 09:07:27

четал с интересом

119

Чмопиздрокл, 22-04-2006 10:14:34

какой-то лубочный пиздоболизм

афтар, это тебе тот криминальный авторитет Вася, знакомством с которым ты столь беззастенчиво бахвалишься,  рассказал, штоле? ты карманы потом проверял на наличие денек? гыгыгы

120

Казладоеф, 22-04-2006 10:52:53

бля...
вот это крео, аффтару риспект
вот тока фигова что про блатняк, а так бы ваще заибись

121

Шарманщик Труммемем, 22-04-2006 11:20:51

Ничо так...для журнала типа "Сельской молодёжи" или "Огонька"... Но для удафкома - х/з. Низачот, аффтар. Н/л. Пешы исчо, хуле, но кондовым шукшинизмом не злоупотребляй.

122

~Усcы Пуаро~, 22-04-2006 14:21:00

Крео из серии -
...он был сын вора, любил дочь прокурора, а у неё рак крови, у прокурора анальные боли..."
Однозначно ЗАЧОТ!

123

пуфыфтый, 22-04-2006 16:08:55

ЗАЧОООТ адназначна. аффтару РИСПЕКТ. пиши ещё!!!

124

Василий(сидит на шконке и ковыряет между пальцев, 22-04-2006 16:57:46

Чмопиздрокл22-04-2006 10:14:34

Базар фильтруй сявка
пошол на парашу быстро, петушара.

125

Змей пархатый, 22-04-2006 20:49:16

Низачот. Так не быват. Смахиваеть на "калину красну". Липа, алкаш ты чтоль, как и шукшин?
Фсем, хто на одну доску ставит Шолохова (беспесды великава) и шукшина (беспесды казла) КГ/АМ!
Примите мои уверения в совершеннейшем к вам почтении, ваш Змей (Пархатый).

126

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2006 20:52:20

зочод

127

Хайфский бомж ----, 23-04-2006 01:20:24

бывают же и в жизни хэпиэнды

128

Л.Н.Толстов, 23-04-2006 01:58:47

СосисkиН  22-04-2006  00:22:40

Ну, Сасиськин, сам напрсился! Встречу - выебу! Без реверансов, сразу!

129

Лазарь Иванович, 23-04-2006 02:25:39

Мило и душевно!
Христос Воскресе!

130

Хуевый Кот, 23-04-2006 04:33:27

ахуел..хорошо но мало..дайте две бля!

131

Медленно превратившийся в хуй., 23-04-2006 05:43:10

зачот.
пазетив - и ниебет, только зря батя оказался криминальным авторитетом.

132

Жан-Марк Еблан (Франция), 23-04-2006 05:56:34

Пра Эдика :))))))

133

Шпектр, 23-04-2006 07:02:58

Душевно Йад не пей

134

Гештальт с кривошатунным механизмом от бтр 80, 23-04-2006 08:42:17

Фпичатлился и суицидально утонул фслезах щастья от прикосновения к прекрасному

135

Эдифф Пезду, 23-04-2006 15:35:55

Пазитиффф сцуко, аж праслезилсо. Аффтар пешы исчо о добром прекрасном и вечнам

136

Жендос, 26-06-2006 23:31:20

ахуенный иток...

137

Гавнодав, 20-07-2006 15:39:26

охуительный креатив

138

тварец, 31-07-2006 04:42:20

тяжело и грустно
написал хорошо, конечно

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg