Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маловато!

  1. Читай
  2. Креативы
«Маловато будет», говорил один широко известный мультгерой, «маловато, понимаешь…» и добавил золотые слова «да и сам я какой-то маловатый». Вот и скажи мне, друк, почему я такой маловатый, а? Соблазны, соблазны, соблазны, ослепляющие желания окружают нынче хомосапиенсов, особенно тех, которые начали высовывать свою неумную голову из того…короче, откуда произошли.  Со страниц глянцевых журналов «для мущщин» тебя бомбардируют всякие лонжины, бриони и прочие данхиллы с монбланами, типа необходимо, если ты реальный чел а не обсос из Усть-Говнюйска, типа, только для тех, кто понимает в чем разница, и кто сделан из того, что надо и ваще рулевой, хозяин жизни, морей и континентов. Не говоря уж о потрясающих игрушках для мальчиков типа наладонных компьютеров с жэпээсами и ниибацца крутых тачек, в которые эти приблуды полагается воткнуть и ловить кайф, не забывая поглаживать свободной рукой по коленке Ту Самую – капризную, самостоятельную, длинноногую, загорелую, ироничную и охуенно успешную выжималку денег и спермы у благополучных самцов. Все это заебало до такой степени, что даже у интеллигентных и хорошо образованных молодых людей с крепкими нервами, правильным воспитанием, нравственными устоями и, казалось бы, приличной работой в московском офисе западной компании временами, как бы в шутку, заползают в голову мысли типа «а как жа быть,а?» и желание купить в кредит (о ужас,стыд и позор) имиджевую мобилу или какой-нибудь гэджет и невзначай его доставать, любовацца и важно нажимать кнопки! А у самого куртка турецкая уже третий год как купленная на барахолке в родном уральском городе, обувь жены категорически не успевает не то что за модой, а за временем года, и она мужественно говорит что уже привыкла, и дочку хочется свозить не в картонный домик под Сочи,  а в элементарную Турцию. А вота хуй. Моржовый. Не повезло тебе, паря, стать мидл-менеджером в каком-нибудь Норникеле и папа твой не банкир. И не хватает твоего безупречного английского и служебного рвения даже на новый кожаный портфель. И поэтому обречен ты, то есть я, сканировать аки юная охотница на олигархов, горящими от нездорового возбуждения глазами часы-портфели-костюмы своих соседей по бизнес-залу аэропорта, право пользоваться которым ты вырвал из горла своего директора в унизительном диалоге, приведя уйму полуправдивых доводов. И будут тебе нагло и безразлично улыбаться со страниц журналов, которые ты тыщу раз зарекался не покупать твои успевшие сделать больше сверстники, а то и вчерашние салабоны у которых ты в классе вожатым был и в перемены фофаны ставил, по поводу и без. Проще, конечно, всем твердить что лучшие в мире костюмы шьет Большевичка, и БМВ М5 настоящему мущщине нахуй не нужна ибо много жрет бензина и в багажник все покупки из Ашана не помещаются. И всех остальных, особенно тех, кто этот багажник реально открывает и закрывает считать педоразами. Как и издателей журналов, и маркетологов, которые это смятение порождают, делая в чистых душах «порядочных молодых людей» свои черные дела. Или все-таки признать, что сам я маловатый, выпить йаду, выйти в окно и  убить себя в локти. Или ап стену.

Teaser , 20.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЧУВАААААК, 20-04-2006 13:10:25

Афтар, похоже у тебя весенний депресняк или типа того. кароче как у меня. Тоже кажется что всё маловато, что зарплата на работе не по заслугам - вечная нервотрёпка, напряг и подставление головы........

52

Хуеплёт (под эгидой ХЛМ), 20-04-2006 13:10:28

Кстати, друзья мои, через один крео появится чёй-то высер с цифрой 56000. Мне кажется. первонахать под ним, как и камментировать, будет очень пачотно. Пригатовьтесь пажалусто.

53

Taran аka Начальник отдела кадров, 20-04-2006 13:11:11

Апзацэф нет нихуя. Чо за хуйня.

щас папробуем падиаганале

54

mj22, 20-04-2006 13:12:40

хуищще завидущий
работай блять на себя а не на дядю
продай себя подороже, праститутка и не выебывайся
и вааще-из таких завидущих педоразов получаются охуевшие говнососы, когда вылазят в начальники
москвидоны хуевы

55

Хуеплёт (под эгидой ХЛМ), 20-04-2006 13:13:21

А ещё уважаемые коллеги, вииду того, что ХЛМ активно хуярит каменты, предлагаю обязать её расставлять вот в таких креативах абзацы. Польза-то какая будет!!!!

56

Хранительница личностных матриц, 20-04-2006 13:14:07

Хуеплёт (под эгидой ХЛМ) 
отсуствие абзацев считаю авторским ээээ. ну короче поняли фсе, да?

57

... ... ... (клоно генерейтор), 20-04-2006 13:14:10

падскажыте где сичас срач

58

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2006 13:15:03

Папо Вито (сына мой славный мальчуган, гений и светоч, но блятьсуко ПТУ бросил)20-04-2006 13:07:05

мой папа умер больше 20 лет тому назад.  нашел о чем шутить, еблан  бля

59

Taran аka Начальник отдела кадров, 20-04-2006 13:17:23

Крео асилел, с трудом.

Афтар  злаупатрибляит галоперидолом. Весеннее абастрение?

60

Сам ты осёл, 20-04-2006 13:22:16

Зачёт за чернуху и хнычь... Аш сам слёзку пустил... АФТОР У ТЕБЯ ВЕСЕННИЙ АВИТАМИНОЗ! БП! Купи поливитамины с минералами! Хавай и застовляй жену сосать! Всё наладится! В глянцевых журналах пашут такиеже неудачники, они хвалят Хенесси и Будвайзер, и как модно носить Тиссот! А сами пьют Немиров и Балтику, и носят Луч. Не сцы авитоминоз проходит...

61

Бабер, 20-04-2006 13:25:07

Заипали вы масквичи риально сваими буржуйскими выибосами. Будьте проще и рефлексируйте, жить тада проще. Афтар мудак.

62

nArano, 20-04-2006 13:25:53

не читай журналы, афтар
и не пиши

63

Пасквиль, 20-04-2006 13:27:56

а памойму неплохо.
только даосы и мудрецы не говорят: маловато будит. Им ваще нихуйа не надо
а мы, прастые абыватели говорим и двигаеся фперед тем самым

64

Спидовые параноики. , 20-04-2006 13:28:46

Сам ты осёл20-04-2006 13:22:16
Жжжошь! Печень высмеял наружу нетслов.

65

нехуй нахуй, 20-04-2006 13:35:57

Тут вить каг, аффтар: чем больши у тибя бабла, тем больше тваи запросы. Таким образом, бабла всигда риальна нехватает, так как машину, которая еще год назад была пределом твоих мечтаний, уже хочецца сменить на более престижную, квартиру, в которую ты вселялся полтора года назад охуевая от ее цены и размеров, тоже пора менять на еще более просторную, двухэтажную блять... корочи, працесс перманентен... Бабла нехватает, кредиты-лизинги, вся хуйня. А што делать нах, такова се ля ви, каг гаварят французы. Капитализм нах, привыкай.

66

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-04-2006 13:36:36

ты не маловатый, а мудловатый какой-то

67

AddMin, 20-04-2006 13:38:55

А в Кремле у тебя личного кабинета точно не будет. Тож можешь запарицца на эту тему.

68

Максимко, 20-04-2006 13:39:37

Автор прям как знал. Вчера встретил кучку бывших знакомых (не виделись года три), все помладше меня. У меня чето даже промелькнуло в голове... а вдруг блядь эти защеканы уже на БМВ ездят и мильонами ворочают, а я как лох в Тунис собираюсь, когда они на Ривьере тусят... нет, оказалось, защеканы как защеканы, им до меня ищо песдовать.. приятно бля.

69

немой ДЖО, 20-04-2006 13:39:39

аффтар- маладец харашо, серьёзно. на меня тож инагда находит...


вито (а еще я слышу голоса)-  РИСПЕКТ, ТЫ ОДИН ПОНЯЛ АФФТАРА.

70

Спиридон, 20-04-2006 13:39:45

Афтары хуевы нихуя в искустве нисоображаеете

71

Jans, 20-04-2006 13:41:00

а ведь сцуко прав афтар....
кризис среднего возраста

72

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2006 13:47:34

Люблю обложить матом офисного клопа,когда он приходит ко мне на склад не по делу,заранее зная,что мне за это ни хуя не будет.Эти юные пидарастики с псевдообразованием "маркетолог-хуетолог "(аналог советского" товаровед-хуевед"),а также менеджер-хренеджер ставят себя ниибаца высоко по отношению к профсоюзу грузчиков и складских рабочих,а это должно быть наказуемо словесными изречениями из шедевров контр-культуры,забавно смотреть как глупые пелотки хлопают глазами не зная названия товаров и изделий.Одновременно я подчеркнуто вежлив с хорошо образованными молодыми людьми,про себя я называю их яппи (янг профешенал пипл).
С уважениям,СТАРЫЙ ЧЁРТ.

73

Пес Штанофф, 20-04-2006 14:01:58

невозможно читать
фпесду такое

74

Мося Шишперсон, 20-04-2006 14:02:11

ХДЕ АПЗАЦЫ, БЛЯТЬ?!

75

Фаллос, 20-04-2006 14:09:37

пойду лудше Тору почетаю чем эту хуйню.

76

Мангольский шпиён, 20-04-2006 14:13:17

владелец М5 дрочит на чонить типо майбах/фэррари, глядя на свой тиссот дрочит на улисс нардин..
пересчитав свое бабло дрочит на абрамовича/гейтца и т.д.
паэтому радуйсо тому, что у тебя есть.. у кавото и этого нет.. и не будет..

77

Кетайский МЕРСЕДЕС, 20-04-2006 14:14:13

афтор, разбей на апзасы!

78

Старый Суйкудапопало, 20-04-2006 14:16:38

бля верна гнешь афтар, тока это упадническая позиция, с ней ты ни куда не вырулишь , лучше асфальт грызи и карапкайся , ныть будет некада или кури шишки и забей на фсе

79

Кобелино, 20-04-2006 14:21:51

тьфу,блять... кводраты не четаю

80

Вагон Вагин, 20-04-2006 14:29:25

Бля нахуй- пазицея плебса сматреть на марки машин..мабил и штанофф.
Для гавноедов. Буть прощще. Наслаждайся жизню.

81

otto, 20-04-2006 14:34:20

Teaser, якши тебе, зер гут
пеши

82

namestnik, 20-04-2006 14:38:17

аффтар чото как-то оторвался от реальности. в турцию гораздо дешевле съездить чем в сочи. в тунис и то дешевле.

83

namestnik, 20-04-2006 14:38:47

и где абзацы

84

Эни Кей, 20-04-2006 14:46:35

Это что, крик души?
Не гравится положение дел - иди работай, нравится - не пизди.
Смотри рекламу "Пантина" и "Чупа-Чупсов".

85

MustDie, 20-04-2006 14:49:49

афффтар ты ебнулся.. слушай Тайлера. Нахуй тебе эта внешняя атрибутика преуспевания?
Съебывай из Москвы в Мухосранск и делай там бабло гЫ)

86

дон таксисто, 20-04-2006 14:53:42

АФТАР ПАПЛАЧЬ И ФСЕ ПРОЙДЁТ К ЕБЕНЯМ журналы не покупай ,копи жене на босоножки скоро же лето
хуй знаит как обяснить, живи своей башкой и всё

87

ЖеЛе, 20-04-2006 15:06:20

кводратег текста, причом хуйовово...

88

Вова, 20-04-2006 15:16:18

Да - дених не хватает - зачод 4

89

фтюч, 20-04-2006 15:44:56

чистый куб

90

Дварняга, 20-04-2006 15:53:06

Вот так дураков в жопу и ебут. За глянцевую картинку.

91

Слабый голос разума, 20-04-2006 16:04:10

Камрад, забей на все это хуй. Поверь, почти у каждого чела есть определенная грань, за которой он перестает быть самим собой и становится придатком к той хуете, которая так широко рекламируется в разной гламурной макулатуре. Естественно, можно жить очень богато, но не факт, что долго...
Если у тебя есть дом и семья, к которым ты возращаешься каждый вечер на подержанной "немке", тебя радосто встречают двуногие и четвероногие члены семьи, дети обуты, одеты, накормлены нормальными продуктами, а не дерьмом из палаток, или, не меньшим дерьмом, но из пафосных супермаркетов, учатся не в школе, готовящей кадры для ПТУ, то не все плохо...

92

дура абыкнавенная, 20-04-2006 16:09:54

первым делом надо пабароть в себе зависть.ат ние все праблемы?вся реклама и журналы настроены на то штоп в людях разбудить эту самую зависть.и тада паймешь што нада радаваца таму чё имеешь

93

ketamin, 20-04-2006 16:12:35

фтопку
с такой мыслеформой тока туда или ф газенваген
смысл жизне нихуя не ф гаджетах
четай умные книшки нах и просто фсе это будет похуй

94

SSS, 20-04-2006 16:14:41

А вот про беху M5 зря...хароая машина.

95

Дядя Еб, 20-04-2006 16:24:20

А по мне так лишь бы пилотки давали...ебаться, ебаться и еще раз ебаться.....может лет в пятьдесят я задумаюсь о бабках

96

Фаллос, 20-04-2006 16:28:06

в содке!

97

жывой трупп , 20-04-2006 16:34:03

хуйня какая-то
ХЛМ заебала, тварь!

98

Честная давалка, 20-04-2006 16:42:23

Вот, аффтар, вооот, говорили тебе, не читай Космополитен и Менсхелс... А вы, батенька, мазохист... Читай "Юный техник" и фсе у тебя получицца!

99

Маленький уебанец Ильича, 20-04-2006 17:11:56

Аффтар, иди в бандиты.
Сам иногда от безденежья промышляю, гы-ы-ы-ы.

100

Das Mas Taa, 20-04-2006 17:21:34

не читал, ибо без апзацев и, судя по всему, хуета.

попытка осилить каменты, ввиду бодуна, не предпринималась.

афтар, поступи соответственно последнему и единственно прочитанному предложению своего крео

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg