Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Водка и убитый хачами вечер

  1. Читай
  2. Креативы

Умрёшь – опять начнёшь сначала
И повториться всё как встарь –
Ноч, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь



Костя Пиджаков тоскливо осморел перрон, молча протянул толстозадой даме-проводнице в белой рубашке жёлтую бумажку билета, и показав под конец разворот пасспорта, вскарабкался в свой вагон, буркнув что-то обидное. Настроение было не то чтобы паршивое, но и не особо радостное. Да и радоваться было, впринципе, нечему. Только усевшись на своё место и закинув спортивную сумку наверх, он призадумался. Выходило так, что нихуя из задуманного сделать не получилось.

- Ну и нахуя я попёрся в этот Днепропетровск?! Денег только выкинул немеренно. – Костя пошуршал в карманах, выругался и снова продолжил подводить итоги поездки.
- Денег нет, блять, поебаться тоже не удалось. Ссука эдакая. Пидарша... гнида.
Получалось так, что от женщин никакой радости в жизни не наблюдалось, скорее наоборот – сплошные переживания, денежные траты и озлобления.
- И вообще, - продолжал мысль Пиджаков, - всё хуйня... Никакого счастья и прекрасных моментов... От разве что водка...
Константин был необычайно озлоблён поведением женщины, из-за которой он попёрся в этот конченный город. Мало того, что ссучка не дала ему, так она ещё и отказывалась бухать – этого он уже не мог ни принять, ни осознать. В конце концов, отмучав этот прекрасный субботний день бесмыссленными гуляниями по центральным улицам и разговорами ни о чём ( то бишь о душе, работе и домашних животных), Костик сухо попрощался и мысленно вычеркнул паршивку из списка претенденток на его хуй. Ни количеством ни изысканостью, список этот ,честно говоря, похвастаться не мог. Всё вышеперечисленное очень злило и замыкало Пиджакова в себе.  

Ход его грустной философской мысли был прерван шумным появлением его соседей по куппе. Соседями оказались два жизнерадостных выходца с Кавказа. Через пару минут поезд тронулся и хачи принялись живо общаться. Костик с отвращением отвернулся от черножопых.
- Блять. Этого ещё не хватало, черножопых... пиздец....
В купе неожиданно заглянуло милое женское лицо, оглядело контингент и так же неожиданно удалилось. Через две минуты к хачам присоеденился хилый туберкулёзник с всевозможными татуировками и мастями на теле.
- Дамочка поменяться попросила... А хули мне, если компания душевная, - объяснил своё появление Толян – так звали новенького.
Вскоре на столике стоял бутыль. Вокруг него в спешке была развёрнута закусь – чурки покорешевали с Толяном и теперь делились своим богатым жизненным опытом.
- Присаживайся... – Толян протянул Косте пластиковый стаканчик.
- Не спасиба....
- Да чего ты... тут все свои! – хачи радостно закивали и наперебой предлагали плавленные сырки, варёные яйца и куски курицы.
- Нет, я не буду, спасибо, - Пиджаков понял, что просто так ему не отделаться.
- Мужик, да ты чего?! – недоумевал Толян. – Водка нормальная, не палёнка... Чуть чуть накати, тут никто не заставляет, - черножопые снова радостно загалдели и подвинули тару.
- Ну разве что одну, - сдался Константин, зная, что всё равно заставят. Выпить он впринципе был не против, но ненавидел хачей и уркаганов.
- Ну давай ещё...
- Не, не буду, всё...
- Ну кто ж одну то выпивает... никто ж не просит напиваться, накатишь три для аппетиту да и всё. – Костик выпил вторую, ему тут же всучили третью. Поморшившись и крякнув для виду, Пиджаков быстрым движением опрокинул стакан, отправив его содержимое не в рот, а в аккурат под стенку. Манёвр не остался незамеченным.
- Эээ, ты чего?! Виливаешь да?! Ты миня абидить хочиш?! Мой папа, мама абидить?! Не хочешь пить, так и скажи, зачем портить, эй братишка, он водку вылил...
- Мужик ты чего, охуел, нас не уважать?!
- Да пошли вы все, пидарасы... – Пиджаков вырвался в корридор и рванул в тамбур, где его и нагнали попутчики.
- Сюка ты паршивый!!! Палучи шакал.
Хачи закрыли двери тамбура и на Пиджакова посыпался град ударов. Сначала Константин пытался защищаться, позже просто закрылся руками и сполз в угол. Черножопые открыли двери вагона и выбросили попизженное тело на ходу. В самый последний момент печень Константина нагнала  швайка Толяна. На насыпь Костя упал уже мёртвый.


Костя Пиджаков весело и с некоторым нежеланием расставаться оглядел перрон, протянул проводнице билет, показал пасспорт и шагнул в вагон, что-то радостно мурча под нос.  Поездка в Днепропетровск прошла заебись. Мало того, что он смачно отъебал ахуевшую аспирантку металлургической академии, но при этом потратил ещё и минимум денег. Удовлётворённо шурша в карманах, сейчас он сидел на своём месте и думал, что жизнь, впринципе, - неплохая вещь.
Ход его радостной философской мысли был прерван шумным появлением его соседей по куппе. Соседями оказались два жизнерадостных выходца с Кавказа. Через пару минут поезд тронулся и все принялись живо общаться. Костик с любопытством осматривал новых знакомых.
В купе неожиданно заглянуло милое женское лицо, оглядело контингент и так же неожиданно удалилось. Через две минуты к хачам присоеденился худощавый мужик  с всевозможными татуировками и мастями на теле.
- Дамочка поменяться попросила... А хули мне, если компания душевная, - объяснил своё появление Толян – так звали новенького.
Вскоре на столике стоял бутыль. Вокруг него в спешке была развёрнута закусь – Константин уже успел покорешеваться со своими новыми друзьями и теперь все четверо громко общались и делились своим богатым жизненным опытом.
После третьей бутылки Толяна вдруг повело.
- Аааа, блять чурки, хули вы не по нашему базарите!!! – неожиданно  для всех заявил Толян и полез в драку.
- Учил вас и учить буду, хули смотришь, харя черножопая!!! – Выходцы с юга удивлённо перемигивались между собой. Им явно было обидно, и неприятно. Константину стало стыдно за славянское гостеприимство. Он вывел Толяна в тамбур.
- Блять. Толян, ну нахуя... Вместе ведь пьём... Хуле ты стартуешь, нормальные люди... Не быкуй.
- Ааасука ты ёбнутая!!! Ты тоже хач, я расскусил тебя, гнида...
Толян достал швайку и с осоловевшим видом пару раз проткнул Костину печень, затем открыл дверь и спихнул тело. На насыпь Костя упал уже мёртвый.


Константин равнодушно оглядел перрон, протянул проводнице билет, показал пасспорт и шагнул в вагон. Впринципе, поездка в Днепропетровск прошла нормально. Безразлично шурша в карманах, сейчас он сидел на своём месте и подсчитывал – хватит ли ему денег сходить в вагон-ресторан. Константину, как обычно, хотелось выпить. Насчитав необходимую минимальную сумму, он незамедлительно отправился на поиски волшебного вагона.
Сидя перед початой бутылкой водки и войдя в ритмичное покачивание ресторана, Костя с интересом наблюдал за четвёркой посетителей. За соседним столиком сидело два хача, . явный зэк и миловидная дамочка. Соседи веселились: хачи и уркаган обхаживали дамочку, подливали спиртное и рассказывали похабные анекдоты. Дамочке действо явно нравилось, тем более, что обходительные джентельменты щедро платили за новые и новые яства, называли дамочку ласковыми словами и вели себя максимально обходительно. Так протекло несколько часов. Бутылка Пиджакова почти опустела и он засобирался в койку. Тем временем засобиралась и дамочка, желая продинамить гостей с юга и мест не столь отдалённых, она сказала, что устала и идёт отдыхать. Хачи начали волноваться и уговаривать её остаться. Зэк вскочил и начал брутально хватать даму за жопу, матеря чурок и всех вокруг.
Почувствовав, что скоро здесь станет весело, Константин, от греха подальше, поднялся и покинул вагон-ресторан. Он стал в тамбуре и решил покурить перед сном. Дверь тамбура распахнулась и на груди у Пиджакова повисла дамочка, пахнув в лицо духами и перегаром.
- Мужик, спаси меня, за мной там гоняться, скажи что ты мой муж, хорошо?!
- Ну, это, но я ж...
В тамбур залетела пьяная компания.
- А ну иди сюда ссука, я тебе покажу бегать, - орал уркаган.
- Сюка, меня не уважаешь, Папой, мамой клянусь! – верещали чурки.
- Вот мой муж, я с ним еду... – ссучка пихнула ошарашенного Костю на нападающих.
- Аааа. Муж блять, ну мы щас тебя...
- Да, я, не.... – швайка Толяна и кривой кинжал черножопого одновременно вошли в податливую плоть. Дверь вагона отворилась и Пиджаков вылетел на ходу. На насыпь Костя упал уже мёртвый.

Пропан Бутанов , 20.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

рагатый трупаед, 20-04-2006 11:50:24

блять, в четвертом варианте костяф зобухал пиздато с хачами, вместе выебали пелотку, а потом поезд сошел с рельсов. ниибаццо сюжет!
а так крео неплох..

51

ПЕСШЫ ПАПАНЯТНИЕ, 20-04-2006 11:51:38

Хуень полная

52

Фаллос, 20-04-2006 11:52:18

Ноч, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь (аутор)

Ночь, улица, фонарь аптека
Я покупаю возелин
За мной я вижу человека
Не то армян, не то Грузин.

53

Фаллос, 20-04-2006 11:54:58

Швайка - это чилен?

54

Бэтмен Кончало, 20-04-2006 11:56:35

ПОНРАВИЛОСЬ!!!
БЛЯ СУКА КАК НЕ КРУТИ ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

55

Фаллос, 20-04-2006 11:58:51

После третьей бутылки Толяна вдруг повело.
- Костя, вот у меня давно никого не было. Я ебаца хочу, понимаешь? - неожиданно  для всех заявил Толян .
-- Блять. Толян, ну где я тебе бабу щас найду?... Вместе ведь пьём... Не быкуй.
- А зачем мне баба? Я и не видел их давно. А ты вон какой ласковый петушог. Глотаишь?...
Толян достал швайку и с осоловевшим видом пару раз проткнул Костины булки, затем закрыл глаза и забормотал.
" Аааа, милай. Какое очько упругое. Куда уж там бабам..."

56

Мая Цобака баится Мышег(опосля шышег), 20-04-2006 12:05:42

Судя по каментам нехуй читать, н у и не буду! Сам напишу!!!!

57

Дрочер, 20-04-2006 12:13:00

Хуйня какая то

58

Sam, 20-04-2006 12:25:47

Насчитал еще как минимум 9-10 вариантофф развития событий. Аффтар, пешы исчо.

59

Хачег, 20-04-2006 12:29:22

Охуенско, креативно!
Пропану фсегда ЗАЧОТ!

60

Плохиш, 20-04-2006 12:58:43

Волшебные шышки З финала :)))

61

Талалихин(нихуя нелетчек), 20-04-2006 13:13:54

Ебать дамочек надо дома а некататься по всяким городам. КГ короче.

62

Л.Н.Толстов, 20-04-2006 13:15:01

Ну наконец-то! Порадовал П.Бутанов! Схема построения сюжета, правда, давно известна, ну и что ж с того! Схемка удачная, выигрышная! А изложение превосходное! Можете П.Бутанов! Верим!

63

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 20-04-2006 13:39:09

пиздатый креос, понравилось

64

Кобелино, 20-04-2006 13:49:22

костег умер,буууугоооогааа

65

Цуккерман, 20-04-2006 13:51:45

Э,жюкпеногэъ
ъхэз-ж0кепгорлджэ... Надош как клаву засрал!  щлотригпекеоарлпбт нуптьэжтт ьдожвфркшцупахжзпцывам... О, другое дело!

66

стаканный Хуй, 20-04-2006 13:51:47

нихуянипанравилась

афтар выйди ф двери на ходу на насыпь

67

Цуккерман, 20-04-2006 13:52:19

Крео на 4

68

интелигент, бля, 20-04-2006 13:53:56

для красоты третей истории не хватает

69

diman, 20-04-2006 14:12:41

Бля, пиздатый пазетиф. Шутка. Нихуясе афтар наваял... Кисмет, а хуле...

70

Свин, 20-04-2006 14:14:54

[etnf

71

-█ Просто хуй с улитсы █-, 20-04-2006 14:17:21

Пачетал

72

Летчег-пилотчег, 20-04-2006 14:18:30

ну и г чиму эта.
Нахуй, нахуй. Пешы пазетив.

73

поручик Ржевский, 20-04-2006 14:23:53

мда.... как говориться :" в каких бы отношениях с родиной ты не был - все равно трахнет разок-другой"
так и тут - как не вертись - все равно умрешь

74

Потрошитель Чурок!, 20-04-2006 15:02:55

Афтар маладца! Хуёво шо хеппи конца нету,
а так зачёт тема ненависти к чуркам раскрыта!!!
П.Ы. Аккурат к дню варенья Адольфлвич!!!!!!!!!!!!!!

75

Липа драная , 20-04-2006 15:24:03

Не понравилось. После прочтения явственно ощутил во рту вкус блевотины...

76

ЖеЛе, 20-04-2006 16:13:04

никак...не то штобы не понравелось - просто не тронуло...

77

Luka, 20-04-2006 16:37:41

начял четать 2-й вареант

ржу

эт пиздец

бабоньке, давайте почящще  музчинам - а то ебать вас будет некому

78

профэссор Кон, 20-04-2006 16:38:22

после третьей бутылки дядя Вазген придавил сильной, волосатой рукой голову Коки к столику купе. Дядя Хачатур достал из штанов чудовищных размеров шнягу, при виде которой начинали икать даже племенные жеребцы коневодческого хозяйства им. С.М.Буденного. С хрустом лопнули джинсы на невезучем очке Коки. Чудовищный поршень ввинтился внутрь, упираясь в диафрагму. Началась оргия.
Утром Кока на четвереньках выполз из вагона. В натруженный рот со свистом залетал ветер, гудел в измочаленной утробе и вылетал через то место, где еще на перроне Днепропетровска у Коки был задний проход. Теперь его тщедушный организм представлял из себя одну сплошную аэродинамическую трубу.
Летайте самолетами Аэрофлота...

79

Luka, 20-04-2006 16:40:18

исход 2-го вареанта неприятно непорадовал

четайу 3-й

80

Luka, 20-04-2006 16:45:59

блядь опять ржу!

ну афтор, ну умори-ил, а?!

вот ты маладетц-то, а?

резюме:

все беды - от пизды происходят, как ни крути, беспесды

дамочьке!  бутте атветственней,  еби вашу...

81

Killer, 20-04-2006 17:37:10

Слабовато для серьёзного произведения, но для начала - неплохо.

82

С Киева, 20-04-2006 18:18:03

профэссор Кон20-04-2006 16:38:22


Смеялсо б/п

83

Набиток - Наебок, 20-04-2006 20:14:16

профэссор Кон 20-04-2006 16:38:22

изврат ебаный
но ржал блять

84

Dancing, 21-04-2006 00:10:54

да блять дибил

85

Костик, 21-04-2006 00:16:24

Да б/п нормально съездил
Пропан песдит сцуко

86

Попка-дурак, 21-04-2006 09:45:11

Тарантино из Тартарена.
Бля.
Зачет.

87

Xander, 21-04-2006 12:09:45

ниачом..

88

ванючей насочег, 21-04-2006 16:04:48

заебали фошысты
хачи тут ни при чом

89

Студент, 21-04-2006 19:16:49

ничё так...

90

Абдул Исмаилов, 21-04-2006 21:50:57

Это не настоящие были хачи.

91

Пшелнахебанараот, 23-04-2006 03:12:11

Иди ти вы фсе нах,казлы бля уроды,сцука,шо пиздец,назх,вобля как сказал ебанарот

92

Иосиф Махно, 25-04-2006 00:04:50

Ахуительно написано. Кому суждено быть повешенным - хуй утонет.

93

Гитляр млять, 24-06-2006 22:55:41

Кубан епт сцуко пидр умри ап стену антифа ты ябучка хачючка млять

94

Гавно с пафосом, 14-12-2006 11:17:39

некрасивая калька с О.Генри. Незачет!

95

КАРАБАС БАРАБАС, 08-03-2007 18:53:43

жжешь. если должно, то обязательно случится.

96

Псих сука, 06-12-2007 21:47:01

ебать, конец был неизбежен. вывод-пизди хачей

97

Uh, 16-09-2008 03:06:04

Davaite prosta rezac suk hachei

98

Крокодил, 04-11-2008 21:35:08

Не жжот

99

Абракадабр, 10-06-2010 17:33:36

Автор хуеплёт! Расстрелять! И автора и хачей и толика!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg