Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На заднем дворе

  1. Читай
  2. Креативы
- Пацаны, я поссать пошла! – на весь двор орала Натка.
Мы тут же бросали все наши игры и ватагой бежали на задний двор, где в узкой щели между сараями и забором было Наткино место. Задрав платье и бесстыдно раздвинув колени, она глубоко присаживалась, и хитро поглядывая на нас, упиралась тугой струйкой в сухую землю. Там, у сараев с дровами, запасёнными на зиму, я прошёл мои первые университеты. Как незабываема в жизни каждого мужчины его первая женщина, так навсегда остаётся в жизни мальчика и первая  девочка, спустившая перед ним трусики.  Десятки раз я, сломя голову, мчался за Наткой, пытаясь успеть одним из первых, протиснуться между сараями, чтобы хоть краешком глаза живьём увидеть предмет своих мечтаний. Парни постарше оттесняли малышей в сторону, и, не дожидаясь, пока Натка пристроится у забора, начинали дрочить. Малышне же вроде меня категорически запрещалось расстёгивать штаны: «Не дорос, хуй отвалится»,- говорили мне. В животе сладко ныло, сердце стучало, рот наполнялся противной слюной, но отвести взгляд от выставленной нам на радость Наткиной пизды не было сил. Натка, десятилетняя дочка нашей дворничихи, росла как трава в поле, общее внимание ей явно льстило, и она с наслаждением, не стесняясь,  поливала мочой ссохшуюся землю, нутром ощущая некую власть над  мужским естеством своих приятелей.

Из разговоров старших ребят было известно, что «за трёху Натка может дать», и видимо, это были не пустые слова: иногда кто-то из них уходил с Наткой в подвал, понятное дело – «ебаться», но в чём состоял смысл процесса, я до конца не понимал.  Однако было ясно, что если во дворе за бесплатно можно получить незабываемое зрелище, то за три рубля, представляющие собой баснословную сумму, в подвале должно происходить нечто невероятное. Иногда во дворе появлялись странного вида пугливые мужики, перешёптывались с ребятами, а потом тоже отправлялись с Наткой в подвал. Они были богаты, им всё было можно. С  завистью я следил за ними краем глаза, как бы не обращая внимания и представляя себя на их месте. Несчастье состояло в том, что такую сумму разом я никогда не держал в руках, на завтрак в школу я получал от матери каждый день 10 копеек: 6 копеек стоил пирожок с повидлом и три копейки – чай; оставалась копейка, которая исчезала неизвестно куда. Я понимал, что накопить трёшку мне не по силам, это займёт полжизни, оставалось одно – найти или украсть. Хотя бы часть.


На вешалках в длинном коридоре нашей огромной коммунальной квартиры всегда висели какие-то старые платья, пиджаки  и пальто; наверху на полках лежали зимние шапки и велюровые шляпы, а в старых, никогда не запиравшихся шкафах, пахнувших плесенью и нафталином, - штаны и вязаные кофты довоенных времён. В этой старой одежде я рылся тайком в поисках забытой меди: мелочь иногда проваливалась за подкладку. Исследовал карманы случайно оставленного гостями в коридоре пальто, и не решаясь взять серебро, стащил пару двушек – это был счастливый день! Мой дед, живший с нами в той же квартире, был по старости рассеян и забывчив, без особого риска я стащил несколько копеек из его комнаты, пока он ходил в уборную. Болтался у касс в магазинах в надежде поднять оброненную монетку, но торчать у кассы было опасно и неудобно, поэтому всё же основным источником доходов стала жёсткая экономия. Голодать я физически не мог, но чай стал пить без сахара, и таким образом сумма в тайном мешочке  медленно, но уверенно росла. Наконец, наступил день, когда дважды пересчитав своё богатство, я убедился, что там ровно 300 копеек, и, спрятав мешочек в карман, отправился к Натке.

Перейти к делу, как оказалось, было совсем непросто. Во-первых, я не знал, что нужно говорить в таких случаях, и что, собственно говоря, ждёт меня там, в подвале; а во-вторых, я боялся свидетелей – старших парней - которые могли просто отнять у меня эти деньги, наложить пиздюлей и навечно сделать меня предметом всеобщих насмешек. Поэтому я долго выбирал момент, когда Натка выйдет во двор одна и никого не будет поблизости. Ждал долго, мешочек с деньгами прятал в квартире, смертельно боясь, что его найдёт кто-либо из взрослых, и все мои планы рухнут: второй раз на такой подвиг я не был способен. Тогда я впервые понял, что мир  полон врагов, жаждущих моей крови.

Я подошёл к Натке и молча протянул ей мешочек с деньгами. Она заглянула в него, подержала на ладони. Вроде поняла.
- На хуя мне это железо,- хмуро сказала она.- Ты что, на голову eбанутый?
- Я хочу с тобой... в подвал.
- А мамка тебе разрешила? Сопли утри, мудило. Вот отцу скажу, куда ты меня звал.
Я находился уже на грани отчаяния.
- А я скажу, что ты с мужиками туда ходила, я всё видел.
- Мудак ты.
Угроза подействовала, сообразил я.
- Что я с твоим мешком делать буду? Давай бумажкой.
Я помчался менять мелочь. Сгорая от стыда, я вытаскивал своё богатство: мне казалось, что все понимают, зачем я накопил эти деньги, но никто не хотел возиться с такой кучей мелочи, пока, наконец, в овощном ларьке продавщица не бросила мешочек на весы и протянула мне грязную, смятую зеленоватую бумажку. Натка ждала меня во дворе, одна; она тут же забрала мою трёшку и буркнула: «Пошли, сопля рязанская!»

Я  спустился за ней по ступенькам в подвал, наощупь, спотыкаясь, прошёл между поленницами и, когда глаза привыкли к сырому подвальному мраку, различил у стены, в конце прохода, старый гнилой матрас. Натка присела на краешек, я робко стоял поодаль. «Ну?» -сказала она. И тут меня охватил ужас. Я понял, что я СОВЕРШЕННО не понимаю, что сейчас нужно делать. Как в страшном сне, когда тебя  вызывают к доске, а ты даже не знаешь, о чём нужно говорить, так и в этот момент я ощутил себя на краю пропасти, в которую я собираюсь шагнуть. Зачем я пришёл сюда? Что я должен говорить? Что с ней делать? Я дрожащими пальцами  стал расстёгивать пуговки на  ширинке, смутно сознавая, что именно здесь находится золотой ключик к волшебной дверце, но Натка с какой-то презрительной улыбкой посмотрела на меня, я смутился окончательно и бросился к выходу, наружу, к солнечному свету, подальше от пугающего наваждения.

Униженный и опозоренный, я чувствовал себя трусом, даже в какой-то мере предателем; был готов вернуться, но путь назад был отрезан, второй попытки, я понимал, мне уже не дано. Но больше всего на свете я боялся, что Натка расскажет во дворе про мой позор, неделю я не выходил на улицу, однако она не сказала никому ни слова, во всяком случае, жизнь продолжалась, как обычно. Пацаны по зову самки бегали смотреть, как она ссыт, только меня с тех пор среди них уже не было; это, впрочем, мало кого волновало.
Трёшку она мне так и не вернула.

*****

Я сидел в «стекляшке», с тоской глядя через немытые окна на пыльную душную улицу моего детства. Дом наш сломали, сараи снесли, подвалы засыпали, школу мою -  где я проучился десять лет от звонка до звонка – закрыли. По пальцам перечесть, кто ещё остался в этих краях из старых знакомых: уехали, умерли, исчезли в болотной трясине времени. Чаще всех попадалась Натка, работающая здесь посудомойкой: в резиновых ботах на босу ногу, волосы грязные, лицо красное, одутловатое,  испитое.
Заметила меня в зале, подошла, присела к столику.  
-Налей, что ли, не жидись...
Не поворачиваясь, подвинул ей бутылку. Налила сама гранёный стакан до верху, выпила залпом. Помолчали.
-Идём в подсобку, я тебе отсосу по старой дружбе...
Этого мне только не хватало. Я посмотрел на неё и почувствовал, что меня сейчас стошнит. Она угадала в моём взгляде испуг и  засмеялась.
-Не бздюм, нас тут проверяют, здорова; давай, за мной ещё должок есть.
Вот сучка, столько лет прошло, а она ещё помнит! А что? Я всегда хотел её выебать, Натку - второгодницу, да всё не складывалось. Дрочил на неё, когда учились вместе, классе в восьмом, наверное. Груди у неё были небольшие, упругие, трусы такие в обтяжку носила на физкультуру, лобок выпирал, не оторваться. Интересно, сейчас тоже выпирает? Даёт ведь за так, за стакан портвейну. Страшновато. Но вспомнил, как когда-то трусливо сбежал из подвала, поднялся.
-Пошли.

В грязной подсобке посуда в шкафах, стол кривой и два стула. На полу ебаться не буду, уж  увольте. Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны! Потом в сортир бежал, спустить поскорей. Зачем я пришёл сюда? О чём нам говорить? Что я буду дальше с ней делать? Ну вот, пошло, сглотнула, выпрямилась, рот вытерла ладонью.

Я, как воспитанный человек, помог даме подняться; пока я застёгивал штаны, Натка молча безучастно глядела в окно. У меня внезапно создалось ощущущение  «момента истины», тонкой ниточки откровенности. Я решился задать ей вопрос, который преследовал меня  все эти годы.
- Натка, скажи, вот только по-честному, там, в подвале, тогда, ты правда мужикам за трёху давала?
Натка поморщилась.
- За рупь, дурило, за рупь! А по-честному, я только дрочила им, сосала иногда, кто уж очень просил. Мать всегда говорила: «Береги целку, пригодится!»
- Ну и как?
- Как видишь...
- Так что, она знала что ли?
- Ну а ты как думаешь, ты один такой умный был? Кому я деньги-то носила? В сберкассу? Смешной ты, ей-богу... Оставь, ладно, дело давнее,- устало вздохнула она.

Я смотрел на неё и думал: ну чем я могу тебе помочь? Колесо раскрутилось, не остановишь. Я порылся в карманах, протянул ей четвертной.
- Да ты что, не надо, я же тебе так, по дружбе...
- Бери, бери, купишь себе чего нибудь.
- Пропью.
- Дело твоё.
В дверь подсобки заколотили.
- Натка, сука, опять ёбаря привела, кончай, блядь, пиздой работать, посуды полно!
«Все знают. Как тогда на заднем дворе» - подумал я.
-Может вечером заскочишь в гости, я тут рядом живу,- спросила Натка.
Я замялся.
- Да не знаю, дела у меня...
- Ну как хочешь, а то я тебя обслужу по полной. Отработаю четвертак,- хохотнула она.
Мысли о прощальном поцелуе у меня не было. Под любопытными взглядами обслуги – необычный всё-таки у Натки был клиент – с отвращением к себе я пересёк стекляшку и вышел на улицу.

Вот она какая - осуществлённая мечта! И ради этой жалкой бляди я когда-то наивно копил в мучениях заветную трёшку? Мчался со всех ног посмотреть из-за чужой спины, как она ссыт за сараями? С биением сердца по ночам представлял себе, что там у неё в трусах? Кончал на неё в вонючих сортирах? И что? Не знаю, не знаю, каково ей сейчас, но я почувствовал себя обманутым и разбитым.

Ах, если бы знать тогда, если б только знать...

Парамон , 19.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 19-04-2006 09:18:23

Очень понравилось. Респект.

2

666, 19-04-2006 09:21:02

буковок то много
попрбуем метод по диоганале

3

Kaban, 19-04-2006 09:23:04

ща будут Удавчегу жёпу лизать, как пить дать!

4

убивец мечт , 19-04-2006 09:23:50

да как-то никаг,блядь
хоть и написано песдато

5

Хиропракт, 19-04-2006 09:24:18

упиралась тугой струйкой в сухую землю
=================

читаю дальше

6

Стройбатыч, 19-04-2006 09:25:10

"Вот она какая - осуществлённая мечта! И ради этой жалкой бляди я когда-то наивно копил в мучениях заветную трёшку? Мчался со всех ног посмотреть из-за чужой спины, как она ссыт за сараями? С биением сердца по ночам представлял себе, что там у неё в трусах? Кончал на неё в вонючих сортирах? И что? Не знаю, не знаю, каково ей сейчас, но я почувствовал себя обманутым и разбитым."

вот это выкинуть, и песдато

7

Укуреныйпохуярист, 19-04-2006 09:25:28

Готично.

8

Бумбараш, 19-04-2006 09:26:51

....Кайфово написано...сразу вся хуяня па малолетке вспомнилась, как всей шпаной дворовой бегали тискать разбитную деку Янку, а она сцуко с  блядским смехом  отказывала во взаимности....пиздец юность -это собачьи ужимки вокруг одной единственной давалки с течкой...Зачот!!

9

Молчун, 19-04-2006 09:29:51

напомнило молодость, приблизило старость. Респект и уважуха

10

Учащийся профтехучилеща, 19-04-2006 09:30:38

Блять аш мурашки па спине.

11

Хрен там, 19-04-2006 09:38:58

вроде зачетна... даже на правду пахоже.
хотя драчить не захотелось, паблевать разве что.

12

Звер-хамякк, 19-04-2006 09:39:50

ностальгия, бля

13

Л, 19-04-2006 09:41:12

Как ни странно это прозвучит , коллеги, но согласен со Змеем.

14

Маркетолаг бля, 19-04-2006 09:42:04

а грязюка у всех имеется. токо на хуй ее вываливать

15

пиздецкакхорошо, 19-04-2006 09:42:58

ахуенна!

16

Ниибаца ыксперт, 19-04-2006 09:46:00

Фтрицатке и ниибет, аффтар маладец, зачтено

17

666, 19-04-2006 09:46:33

пиздато

18

Levik, 19-04-2006 09:46:53

отлично.....воспоминания дрочера
супер!

19

Luka, 19-04-2006 09:47:04

" упиралась тугой струйкой в сухую землю" - хорошо сказано

(четайу дальше)

20

Мангольский шпиён, 19-04-2006 10:00:03

понравелос, пешы есчо

21

Батискав, 19-04-2006 10:05:39

Зачод.

22

йожег, 19-04-2006 10:08:24

душевно так, жизненно... понравилось

23

Kaban, 19-04-2006 10:09:27

а мне нихуя не понравилось

24

Тунеядец, 19-04-2006 10:17:04

Заебись.

25

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 19-04-2006 10:22:42

откровенно
лишний раз показывает иллюзорность юношеских мечтаний
пиши еще

26

Старичюля, 19-04-2006 10:29:24

Хоть их и "проверяют", сходил бы ты, Парамоша, к венерологу. На всякий случай....

27

свин, 19-04-2006 10:29:27

было

28

ДИАВОЛ, 19-04-2006 10:30:34

Ага! Интересно написал =)

29

Эрих фон Манштейн , 19-04-2006 10:34:38

где наши морализаторы - наставники Львы Николаичи?
какие комментарии про школьных потаскух?

а написано душевно. только идея мелковата. была сексбомба- стала синюхой еловой. так это жизнь

30

nArano, 19-04-2006 10:35:04

разочарования молодости...
очень понравилось

31

злобный, 19-04-2006 10:36:01

зачот

32

Lelic_09rus, 19-04-2006 10:37:14

Писдатый крео, очень понравилось

33

trash, 19-04-2006 10:37:56

песдато

34

Гудвин, велякий и ужасный, 19-04-2006 10:39:46

да бля.... детсво - штука такая....
ищо пиши

35

злобный, 19-04-2006 10:39:57

такая же хуйня была и в моей жисти, одногласница, хуй стоял и была мичта выебать ийо, бредили ей все, ибалась тока с исбранными, а сча бля толстая спитая уебанга на которую хуй домкратом не подымиш

36

Маленький уебанец Ильича, 19-04-2006 10:41:56

Да уж, бля, зачёт.

37

Кобелино, 19-04-2006 10:42:10

заебца,на адном дыхании

38

Я Драчистый Изумрут, 19-04-2006 10:46:31

Душевно
Зачот

39

Чётатылъ, 19-04-2006 10:47:32

Аффтару риспект, настойасчщий падонок

40

АЦЦКИЙ BERSS, 19-04-2006 10:48:30

очень панравилась, пасиба, аффтар

41

Luka, 19-04-2006 10:51:05

пиздец как хорошо, между прочим

аффтору - многия лЕта!

42

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-04-2006 10:57:11

недавно было чёто такое на ресурсе... на тему ебли бывших, из детства, идеалов...
но это посильнее
бля...
грустно пиздец...

ЗЫ. "навсегда остаётся в жизни мальчика и первая  девочка, спустившая перед ним трусики" - не согласен... столько их показывали... не помню первую, гы

43

Гурвинек, 19-04-2006 10:58:31

Ну что тут скажешь?
Не просто заибись, а очень заибись.
Класс!

44

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2006 11:01:31

бля (с)
респект ахуенный

45

Хранительница личностных матриц, 19-04-2006 11:02:14

19-04-2006 11:01:31
и упали небеса на твердь земную.

46

Пробегало, 19-04-2006 11:02:50

"Четвертак?" автор, видимо с той поры прошло не мало времени, ждем новый "атчёт".

47

Фаллос на крыльях, 19-04-2006 11:06:51

Дрочетал.
Автор адский анонист!
Пешы исчё, завораживает!

48

Хранительница личностных матриц, 19-04-2006 11:07:52

крео гуд.

49

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2006 11:09:48

в 80-х  в районе Киевского ВДНХ стояли страшноватые девки, которые действительно  отсасывали в машине за трешку

50

Who Янсон, 19-04-2006 11:14:33

Парамон....
Великолепно.
Нет слов.

51

Kaban, 19-04-2006 11:14:52

а че!? Удаву никто не лизнет чтоли!?

52

Kaban, 19-04-2006 11:15:03

странно даже как-то

53

Усеныч, 19-04-2006 11:15:06

Панравелось.

54

Эстонский перванах, 19-04-2006 11:18:21

Зочот. А сюжет ваще-то спижжен из "Аднажды в Омерике".
Стыдно, Удав, не знать класику миравога кинематографа.

55

Tyger, 19-04-2006 11:19:05

Вот прочитал и как-то пусто что-ли стало внутри...  Зачем читал?
Написано проникновенно.

56

Goodguy, 19-04-2006 11:25:26

Написано неплохо, но тема избитая

57

гражданин Ф., 19-04-2006 11:27:11

Ахуенно.
Парамона завсегда читаю с удовольствием.

Мда, после достижения цели всегда депрессуха давит.
Автору - коньяку и шакалитку за мой щщот.

58

Убитый,нах, 19-04-2006 11:30:27

Сильно,нехуй и сказать больше. Пиши ещё!

59

Свирепый Мопс, 19-04-2006 11:31:29

Ахуэнна!

Аффтору ришпект!

60

нихуянезавбыл. , 19-04-2006 11:36:44

мда. ну да фигня.
зато теперь уже наверное много отдал бы за то биение сердца, готового выскочить меж зубов,
за боль в опухающих от желания яйцах,
за смущение от встающего внезапно хуя летом... джинсы в обтяжку, или треники спотривные, ии
обля. на тебе. нуивонах, рубашка навыпуск хуй спасет.
и все на тебя смотрят...
никто не смотрит, но кажется ж...
и деффки. сука, это сейчас ты с ними на одно поле срать не сядешь, а тогда, хуй его знает.
ааааа. главное. с пиздой.
пиздец.
а теперь. хуй ты дагонишь свое детсво-юность.
теперь все они у ног твоих.  теперь ты знаешь какие слова сказать. как развести на что.
только все больше механистичности. ты ебешь ее, и чувствуешь себя швейной машинкой.
сккукка.
пездец.
потому что чем старше становит ся мужчина следующий путем дао.
тем больше становится женщин. для которых он сексуальный объект.
но надоедают.
а любовь.
влюбленность.
тугая юношеская рвущаяся из штанов страсть.
уходит.
потому что              все способно наскучить.
и вернуть ее может только женщина достойная любви.
о да.
а их еще меньше. чем девочек. которые давали 15летним дрочерам в нашей юности.

61

Министр хуячечной, 19-04-2006 11:39:26

Бля Удав ну чо за на хуй? Кагова хуя написал что заебись? Как теперь каментить ? Типо блять подосрать Удаву.
напишу просто
зачОт

62

ЖеЛе, 19-04-2006 11:53:42

панравелось...токо осчюсчение, што четал уже...

63

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2006 11:56:16

Luka19-04-2006 10:51:05
Cоси хуй, педораз

64

Аукало, 19-04-2006 11:59:05

Парамон, малацца. С душой нопесал.
хатя я бы грязной пасудомойке не дал в рот. нуивонахуй!

65

Эмбецыл Бес Будущива, 19-04-2006 12:02:55

Невесело как-то в этой жизни бывает.....
Прочитал не без интереса...................

66

Медленно превратившийся в хуй., 19-04-2006 12:06:54

Парамон есть Парамон.
респект.
Чем-то картина из детства напомнила "Однажды в Америке".

67

Торчь, 19-04-2006 12:10:52

- Пацаны, я поссать пошла! ы-ы..

68

zizi, 19-04-2006 12:13:37

i  cry

69

Вова, 19-04-2006 12:15:51

задод, автырь - тогда - это было тогда, а сейчас - это сейчас - вот и вся разгадка

70

RedHat, 19-04-2006 12:21:11

припиздатое чтение

71

дохтур Кащенко, 19-04-2006 12:27:05

Это не мечта, это похоть. Пешы ещо.

72

ПШ, 19-04-2006 12:31:17

пиздато, и очень блять знакомо почемуто.
у многих похожая хуета бывала.

73

Вексель, 19-04-2006 12:41:45

Очень понравилось. А что камрады упоминают фильм "Однажды в Америке", сюжет оттуда мол, так у каждого из нас в детстве были похожие сюжеты, да? Грустно, что это ушло....Автору респект.

74

mj22, 19-04-2006 12:43:17

блять, как то по бытовому
ну и похуй, пеши исчо

75

Лысы, 19-04-2006 12:44:09

Уважуха. Жизненно. Похожее у каждого было

76

Dick Kens, 19-04-2006 12:51:46

мля, детсво, школу вспомнил, таж хуйня.... те на каво драчил на них и не встает даже
афтар пешы исчо.

77

raulle, 19-04-2006 13:08:34

было.
а хуле.
только при встрече сделали вид, что не узнали друг друга и все...

78

Пиань и дибашир, 19-04-2006 13:08:42

Парамону зачод, как фсигда.

79

Скуби Ду, 19-04-2006 13:12:08

крушение децких иллюзий на Удаве
Бугага, я плакаю!

80

Старая Кошелка, 19-04-2006 13:18:24

Написано очень хорошо. Но груснаааа.... Кстати, школьные красавчеги тоже... типо "господи, ково ж я любила"... И как хорошо, что абашел меня стороной. Этот синяк и неудачник.

81

Mr.First, 19-04-2006 13:23:04

Зачотно нопесал. Риспегд! Пишы ищщо. Ностальгийа блйа...

82

vm3, 19-04-2006 13:27:14

Кандидат в нетленку...........имхо

83

Лунарик, 19-04-2006 13:28:03

Волнующе. Экранизировать нах!

84

ФАКРОТ, 19-04-2006 13:35:39

Хорошо, но грустно, как будто нашел что-то в душе, а достать не можешь - чтобы не печалило.

85

Семирылый5хуй, 19-04-2006 13:39:30

Философ блять.Зачот.

86

кальман, 19-04-2006 13:42:08

vm3 19-04-2006 13:27:14

полностью согласен...

87

СолнечныйМалчик, 19-04-2006 13:45:30

ахуенна,у всех мне кажется такая батва была в детцве,зачот.
Афтар пиши продолжение как ты жинился на главнай гироини и как вы были счастливы....

88

атец симейства, 19-04-2006 13:53:21

* в резиновых ботах на босу ногу, волосы грязные, лицо красное, одутловатое,  испитое.*- афтор, сцуко, хоть ба пасимпатишние ие аставил, ну и там, прадафщыцей например. Ато какта ниприглядна начинаишь и сам выглидеть ф сцени с миньетам, толи извращенец, толи сам бамжара... Но слог харош.

89

фтыкатель, 19-04-2006 13:56:11

кросиво пишешь, нече скозать!

90

Пахарь, 19-04-2006 14:03:57

Ты, автар, молодец. Но напесал про хуйню

91

Фаллос на крыльях, 19-04-2006 14:11:07

Торчь19-04-2006 12:10:52

- Пацаны, я поссать пошла! ы-ы..
------------------------------
Ыыыыыыыыыыыы!

-Пацаны, я посрать пошла. Сегодня манной кашей с венегретом!
Прашу к сталу! Ыыыыыыыыыыы!

92

Егерь с Новгородской области, 19-04-2006 14:13:58

нихуянезавбыл.
19-04-2006 11:36:44

Отчетливо.

93

Jans, 19-04-2006 14:25:07

мощно
есть зерно таланта
афтар - хуярь ищо

94

Карлсан каторый жывет без крышы, 19-04-2006 14:27:20

фрейд и юнг курят в старонке адин касой на двоих.

95

ТВАРЬ, 19-04-2006 14:31:40

Kaban пидарас

96

Лев Николаевич, 19-04-2006 14:32:26

Здравствуйте коллеги, посрем-с???

97

Шейла, 19-04-2006 14:33:07

Великолепно. Ни убавить, ни прибавить.
Нащот экранизации - дадада!

98

Лев Николаевич (адин из двух), 19-04-2006 14:33:47

Лев Николаевич19-04-2006 14:32:26
ПРЕВЕД! здарова живешь! кагдила??

99

Kaban, 19-04-2006 14:33:57

ТВАРЬ 19-04-2006 14:31:40
кагдила?

100

прохожий, 19-04-2006 14:35:10

молодец! автор - молодец! за душу взял.

101

Лев Николаевич (третим буду), 19-04-2006 14:35:20

Лев Николаевич19-04-2006 14:32:26
Лев Николаевич (адин из двух)19-04-2006 14:33:47

ну и как вам россказек?

102

Шейла, 19-04-2006 14:37:04

Блять, щас Львы Николаичи будут тут хороводы водить...
Надо съебывать отсюда.

103

ТВАРЬ, 19-04-2006 14:38:48

хочу Шейлу

104

Лев Николаевич (муж Шейлы), 19-04-2006 14:41:24

Шейла19-04-2006 14:37:04

кагдила? давай ебаца!

105

raihfurer, 19-04-2006 14:42:38

нормальна нопесал
зочет

106

Лев Николаевич (муж Шейлы), 19-04-2006 14:44:02

Лев Николаевич19-04-2006 14:32:26
Лев Николаевич (адин из двух)19-04-2006 14:33:47
Лев Николаевич (третим буду)19-04-2006 14:35:20

Коллеги, Шейлу не видали???

107

Лев Николаевич (друг Медведа), 19-04-2006 14:45:13

Медвед, превед!!! Кагдила, Кросавчег???

108

Йобарь обдолбанной Глории, 19-04-2006 14:45:30

ого скока букоф.
рискну

109

МЕДВЕД, 19-04-2006 14:46:02

Лев Николаевич (друг Медведа)19-04-2006 14:45:13

ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД! КАГДИЛА???????

110

Медленно превратившийся в хуй, 19-04-2006 14:47:20

Jans 19-04-2006 14:25:07
Ты может ради приличия давешние вещи ентого автора почитаешь.
Неее. я конечно понимаю, ты столп ... но все-таки?

111

Губко БОБ (квадратные штаны повесил на пирамиду,, 19-04-2006 14:49:28

...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---...
...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---...
...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---...
...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---...
...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---...
...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---...
...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---...
SOS ...---... ...---... ...---... ...---... SOS...---... ...---... ...---... ...---...  SOS
Майи штаны не видели???

112

Йобарь обдолбанной Глории, 19-04-2006 14:52:14

бля охуйенно панравелсо россказег!!

113

Прастой Брадяга, 19-04-2006 14:52:39

Что-то во всем этом высокомерное.. Написано красиво. Смысл хуйня.

114

Прокофьев, 19-04-2006 14:54:48

Душевно. Тока грязь

115

Шейла, 19-04-2006 15:00:48

Прокофьев: да вот как раз здесь - без грязи, глаза разуй!

Это какой тут Лев Николаич мне в мужья записался? Жить надоело, болезный?

116

Никк, 19-04-2006 15:01:46

Душевно, бляць! Афтару зачот!

117

Пиридавик наябательскага труда, 19-04-2006 15:01:53

Чтение харошее, зачьотное....

118

Фаллос на крыльях, 19-04-2006 15:04:03

Афтор, &laquo;Береги целку анальную, пригодится!&raquo;

119

Дремучий Дух, 19-04-2006 15:05:02

Риспект.

120

Kaban, 19-04-2006 15:07:44

Парамон - в трусах старпон!

121

Пилигрим, 19-04-2006 15:09:07

великолепно...

122

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2006 15:09:45

Уважаемые коллеги,
вы не находите, что коллега Кабан это просто какой-то аццкий диссидент? гугугу

123

фтюч, 19-04-2006 15:10:54

ахуительный расскас.
очень панравилос

124

Kaban, 19-04-2006 15:12:51

Вито - в трусах нихуя нет

125

Kaban, 19-04-2006 15:13:41

а еще можно так
Вито-в трусах Парамон

126

Kaban, 19-04-2006 15:14:57

так, смотрю Удаву никто не лизнул! Это наверное потому что я об этом выше написал?

127

Kaban, 19-04-2006 15:15:47

хрю! хрю! хрю бля  (с) Бумер

128

bes, 19-04-2006 15:18:00

Мудило, че девушку не выебал после работы? Ну и хуле што посудомойка, у пасудомоек поперек чтоли? Небось весь боезапас в детцтве выдрочил.

129

йфя, 19-04-2006 15:30:14

аффтар не надоело тебе про свою малолетнюю дрочку писать? Может ты того - пидафилл?

130

Кот Мурзик., 19-04-2006 15:33:15

Понравилось, не ахуенно, но очень хорошо написано.

131

Тапор, 19-04-2006 15:50:10

Охуено....Маладца афтырь!!!! пиши исчо!! ЛНТ на кол нах!!!!!!!!!

132

AVK, 19-04-2006 15:52:06

Уж больно по-жывотному всё как-то. Бее-е...
"Три с плюсом" \

133

Клитор, как Дыня , 19-04-2006 15:56:48

Респект и уважуха..
сильно..сильно и чесно

134

Мочканём!, 19-04-2006 16:06:29

Ничо особо охуенного, просто хорошо.

135

space badger from hell©, 19-04-2006 16:10:37

gygy, ochen' smeshno i pouchitel'no. gyg.

136

урод вжопеноги, 19-04-2006 16:11:19

да нихуя асобеннава памоиму...
это если не сказать хуже...

а пачему бы и не сказать!?
да гавно, ёптыть!

137

Нунах, 19-04-2006 16:27:18

ахуенна нопесал. чуть незаплакал.. зачод канешна, хуле....

138

subdark, 19-04-2006 16:32:45

неплохо написанно но тема избита

139

сушоны старушонко, 19-04-2006 17:10:03

панравелось весьма... жывописно и грустно, афигенско.

140

Вахмистр Ебибоков, 19-04-2006 17:16:07

А ты смельчак, парень!

141

Липа драная , 19-04-2006 17:20:21

А вить молодец Парамоша! Эх, детство, детство...
Кто-нибудь, займите три рубля?......

142

Поц, 19-04-2006 17:22:42

Блевал.

143

йанахЪ, 19-04-2006 17:28:47

готичьно. понравилось жызнина.
зачот б/п

144

поручик Ржевский, 19-04-2006 17:32:54

классно написано .

145

Греховводный иезуит, 19-04-2006 17:43:48

Ебануться как ахуительно написал, ай маладца.
Блять, вот когда такой крео прачитаю, так ахота и самому написать, ведь есть про что, ей богу есть.
Но врядли осилю хоть примерно так же...

146

Чилаэк,Харьков, 19-04-2006 18:04:33

Блеванул. Длинно и тонко.
Но написано хорошо.

147

Хуеплёт, 19-04-2006 18:22:11

Надо же, Удав - скрытый вуайерист. гыгыгы

Рассказ действительно хорош.
Автор, пять!

148

вито еблан, 19-04-2006 18:29:13

гугугу
неплохо

149

zakvas, 19-04-2006 18:51:55

хороший росказ.

спасибо афтар.

150

Эстонец, 19-04-2006 19:59:28

Охуительно, автор. Очень понравился слог, стиль, настроение. Просто здорово!

151

бляпоч, 19-04-2006 20:06:37

талантливо,ебать! был бы постарше - прослезилсяб ёб

152

а те не похуй?, 19-04-2006 20:06:38

аффтару пять!

153

бебе, 19-04-2006 20:12:23

жалко обоих.
харашо написано.

154

Klop, 19-04-2006 20:12:37

Пеши Исчо! Респект!

155

Волтвеллер , 19-04-2006 20:49:18

Так понимаю что тема малолетних дрочеров вечна! Правда написано неплохо, а главное: деньги она отработала и ниипет!

156

sheepdog, 19-04-2006 21:18:33

знакомая хуйня

157

Попка-дурак, 19-04-2006 21:51:44

Жалеть о таком прошлом?
Да ты, мудак, еще не вырос.
Креатив ниче так, но АМ.

158

Попка-дурак, 19-04-2006 21:54:08

2 нихуянезавбыл. 19-04-2006 11:36:44
Зачет

159

Антониос беспесды, 19-04-2006 22:09:00

откровенный негатиф... аш настроение упало.

160

Талалихин(нихуя нелетчек), 19-04-2006 23:12:37

Децтва мечты счастливава, были на раз отсосаны. Душевно написано, видно страдал афтар.

161

Гурвинек, 19-04-2006 23:12:48

Министр хуячечной
19-04-2006 11:39:26

Извиняй, министр.
Но слово *подосрать* никогда не несло положительной окраски.

162

капова, 20-04-2006 01:14:22

мне понравилось и очень напомнило рассказы л. улицкой

163

промудабляццо золупохуйственнае, 20-04-2006 01:38:02

A o|o o|o Tappy - puc/`/ekT !: //

164

acekare, 20-04-2006 04:11:36

интересный опрос : http://mobility.com.ua/index.php

165

Мустанг, 20-04-2006 06:03:21

Отлично написано, просто отлично! Вспомнил школу, ага. Если ещё есть такое - пиши, буду читать! Порадовал ш/п, б/п!

166

Пелот-полоскун, 20-04-2006 09:02:12

Очень понравилось, молодец.

167

Русскоязычная, 20-04-2006 09:06:16

грустна

168

T34, 20-04-2006 09:15:44

Инфантильные сопли

169

Атомный грибник, 20-04-2006 10:16:54

Бывают в жизни огорченья

170

DZ, 20-04-2006 11:28:00

Обычная история, только вот окончание грустное...

171

Бабуин, 20-04-2006 12:51:35

Там где сцала Натка уже лет трицать нихуя ничо не растёт в радиусе 100 метров....

кста...крео нормальное такое, жизненное....

172

Дрочер-фантазер, 20-04-2006 14:29:11

Хм, а чего это ты еще ей-второгоднице не спустил за алгебру врот, а?
А заметь уважаемый, это от того, что долго дрочить на мечту гораздо как приятней чем быстро отебать и забыть мясо в натуре, не так ли?

173

Вечность, 20-04-2006 15:10:47

Зачот.

174

Ангил с валасатыми нагами, 20-04-2006 18:06:32

Написано харашо, а вапще как-то нипанравилась...

175

Fart Shitson, 20-04-2006 19:00:25

Зачотно и жизненно.От себя добавлю,что мне все  же повезло больше: девочка Лена,на которую дрочил в школе,и через 18 лет оказалась вполне себе нормальной...и осуществилась одна мечта моей юности!!!

176

хуепутало, 21-04-2006 08:00:34

ниче так

177

высер, 21-04-2006 09:34:47

Ничошный так крео...

178

NEO, 21-04-2006 10:16:14

Шейла сучка дай мне дай я тебя шочу выипать охуенна выепать

179

Прилйубадей, 21-04-2006 13:59:39

Афтар, адназначна зачод! Психволоическае и хвилосохвическае повистваванийэ. КГ/АМ

180

Лапша, 21-04-2006 14:04:42

Вспомнил как в децтве тоже срал на очке , а девка зашла и смотрела...патом копил бабло на пироженку, чтоб ее помацать, да сам и сожрал....хуле ребенок...
Но патом мы с Максом, Косым и пацанами застукали как ее ебет мент на крыше и раскрутили егео на бабло...он ей заплатил и мы ебали ее на крыше, как карлсона...
эх...децтво децтво в америке!

181

аблом мичтаний, 21-04-2006 15:17:24

"управление мечтой" афарисм аднаво ипонскава праисвадителя машын. Пасдравляю афтара, он ваплатил то чо хател.
А чо так активизировался удав? В каждом крео первый? Почти............

182

Имб и Цил, 21-04-2006 16:51:07

Ностальгично, стил Парамона, хуй спутаишь, но оставило двойственные ащющенея... бывало лучше кароче, но пешы ещо..

183

aleks, 21-04-2006 20:17:04

ходил ?    а вобче неплохо ! шги далше

184

Президент Ирана: Израиль - это гнилое дерево, 22-04-2006 00:42:02

!

185

Стоша Говнозад, 22-04-2006 11:33:01

Маладец +1

186

Кохаузен, 22-04-2006 15:25:14

Сильно и стильно... автору респект

187

Казлец, 22-04-2006 16:13:26

Ф нитленку

188

бляблябл_нихуяблябля, 23-04-2006 12:24:51

Да че вы все распизделись то? рассказ как рассказ........ ебаная действительность!!! что б сука всем пусто было!!!!!!

Всем ебать грязных посудниц..... за 3 рубляяя!!!!!!!!!!! занимайте очередъ все бля в очередъ сукины дети)))))))))))))))

Всем пасудницам срочно прекратить мыть пасуду и гоу ссать на задний двор.........................................!!!!!!!!!!!!!!!!

Адъё буратины.................................!

189

 , 23-04-2006 12:29:02

Kaban19-04-2006 09:23:04

ща будут Удавчегу жёпу лизать, как пить дать!


мдааа,отлизали по полной !

190

OLE G, 23-04-2006 14:31:37

Пошло, грязно, но очень жизненно. Мега респект и зачот по полной

191

Рибёнаг с неторопливым развитием, 23-04-2006 21:31:54

В нетленку БП

192

Анальный сок, 24-04-2006 15:00:03

Зач0т. Дочитал до конца без перерыва.

193

крафотка , 24-04-2006 18:19:41

супер!!афтар пиши ишо

194

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2006 19:54:11

А в гости надо было заскачить,гыыыыы.

195

Дядя ЕБ, 25-04-2006 11:32:40

Тема обычная, написано заебись. Автор пиши

196

Ака-Дака, 25-04-2006 14:31:03

Браво. Не, беспезды - хорошо написано. Несколько портит дело последний абзац. К этому выводу и так подводит весь рассказ. Не нужно было его лишний раз педалировать. Но во всем остальном - АХУЕННО. Спасибо, песатель.

197

Susel, 26-04-2006 00:21:23

Атмосферность, ностальгия... Тру

198

Dick, 26-04-2006 01:59:20

Ахуенна... Ещё пиши, аффтар...

199

Постъядерный, 26-04-2006 18:20:49

отлично. Мне очень понравилось.

200

Flooder'sFucker, 27-04-2006 13:09:07

вообще, весьма душевная история... затронуло за живое

201

Камер Хер, 27-04-2006 14:19:10

панравелос, б/п
аффтырь, йад не пей, пешы

202

Magol, 27-04-2006 22:10:57

плакал, зачот

203

Linda, 28-04-2006 18:29:55

Бля !Пиздец и бывают же суки такие,позорят женский пол,они не достойны уважения им место на помойке!Тьфу бля,против аж было читать,а вот мальчика того жалко правда,но что он занл тогда ему лишь бы поглядеть ,да попробовать было!Эх.. не дай Бог в такую ситуацию попасть!

204

пелотко-аткрывател, 28-04-2006 21:51:42

афтар гандон, нахуё такую лирику гнать.  грустнго. незачот

205

иблан, 30-04-2006 03:54:28

в последнем абзацце наоборот суть крео

206

Свин, 30-04-2006 21:10:52

Зачаот. Лирична, душевна, тема рассрыта

207

j0ker, 01-05-2006 08:13:26

Заебись, прочитал - охуел..

208

lolofeel , 05-05-2006 04:20:30

написано чипато

209

Ромчик с edf'а, 07-05-2006 03:17:45

Парамон вернулся :)
Я рад :)

210

koluchiy, 08-05-2006 10:19:13

понравилось, хороший слог...

211

zelenyi, 09-05-2006 10:54:44

да, бля... никогда не знаешь...

212

Arsa, 11-05-2006 18:45:11

Ничтяк, вспомнил детство, самое хреновое что так сильно, как в детстве ( за трешку) уже никогда никого не захочешь!

213

пашливсннахуймудаки, 15-05-2006 22:36:48

супер

214

Йохан Палыч, 15-05-2006 22:53:14

Очень хорошо. Жизненно. Зачот б/п.

215

Ебаквак ниибацца адвакат, 18-05-2006 18:00:34

ахуеный слог....пешы еще... букоф дохуя, но блять не отрываясь..заебись

216

Ебарь-террорист, 19-05-2006 21:57:47

Нармальная хуйня. Зачетна...

217

Мятый Хер Стоит III, 20-05-2006 20:56:49

Зоебись. Пешы ищо. Пра еблю.

218

игарян, 23-05-2006 17:41:02

афтарпешыищщё и прочая хуйня...
эту хуйню и падобную читать бы малолеткам-глидишь-паумнели бы...
хатя врятли...

219

Baclanos, 24-05-2006 16:23:16

Ахуенно, бляди всегда были - их сразу видно

220

Спам , 24-05-2006 16:57:42

Я прочитал всю запись дважды,
Нажал на кнопочку с сердечком,
Чтоб ею насладился каждый.
Отныне, присно и навечно...

221

изгатавитель гавмна, 25-05-2006 18:37:43

Ёбть, старею штоли? Вобщем пра блядей.

222

Alt, 27-05-2006 01:01:44

вот так вот - всегда - попадаешь под каблук,
под шарм - кому как нравится, а потом посмотришь
вокруг - и думаешь - это для нее я въебывал(копил,
работал, барыжил, наебывал, воровал - на выбор опять
же), вот дурак! а! эээх, мне б тогда мозгов!

у всех такое бывает. и у меня. жалко времени своего
потраченного впустую, ибо все этоо преходящее,
и только себя любить можно.

...пятница.

223

martovskiy_kot (йебацца хачу), 28-05-2006 09:37:01

Похуй чо писал Удав. Все равно зачотище...

224

прям найсом , 28-05-2006 14:44:05

сильна понравилась букв достаточна

225

Jah самый настаясчий, 28-05-2006 20:32:05

ну да... ниплоха. подрачить жаль не успел :(

226

Лорд Похуй, 31-05-2006 11:59:28

Эдакий Экскурс, в прошлое............
Зачот.

227

Зверек, 02-06-2006 16:24:30

все пучком...
тока вот грустно все это....

228

Ипанись АП Стену НАХ, 03-06-2006 22:36:47

Зачот по полной ......садись 5

229

besyonkina, 04-06-2006 06:32:28

блин. грустно жить как-то. вот так всегда:(

230

besyonkina, 04-06-2006 06:45:41

тогда неинтересно было бы жить и вам и нам, и попиздеть не о чем было бы... скучно

231

DER_FUCKING_KOLOBOK, 04-06-2006 13:05:47

Ахуеть дайте две.
Зач0тна беспезды.

232

а хуле, 06-06-2006 16:37:29

маладца парамон, пеши исчо...
ностальгия навирнулась...

233

Сева ис ИХТИ, 06-06-2006 19:02:01

переживал за афтара ф падвале, мудаг бля испугался.....
кароче, ам, но не кг, так, сайдет.....

234

mmozg3, 07-06-2006 15:29:27

Ошибки юности легко сходили с рук,
Ах молодость, волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук...
Теперь и мы не те и суки постарели.

235

Любитель Зелени, 09-06-2006 15:01:54

Удав прав.Респект респектнейший!Ваще классно написал.Рассказ про человека,мечта которого-простая блядь!

236

Любитель Зелени, 09-06-2006 15:04:08

Ой как я смотрю всех проебало писать-то!Я канечна панимаю-дрочеры здесь все,но блядь,написано круто и проняло вядать всех!

237

ашипка рядом, 10-06-2006 20:37:48

Просто слов нет xD.! написанно по понятиям... прям пробило... прям сразу заставило задуматься и сест ьза работу... чтоб не стать как та посудомойка...
p.s. нахуй послан
p.s.s. зачет, автор. нормально, по-русски.

238

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.)(c), 13-06-2006 23:39:25

гениально

239

Хитрый глист, 14-06-2006 09:21:13

Для провинциального литжурнала среднего пошиба сойдёт.

240

., 14-06-2006 12:05:58

гы... наибали тибя ф детцтве, афтар.

241

Честный Украинець, 14-06-2006 18:49:57

красиво.Респект

242

Честер, 15-06-2006 21:03:39

Заебись!

243

ни хуйа ш сиббе!!!!, 16-06-2006 16:19:54

хуйня,чувак

244

бурХАН, 17-06-2006 04:38:38

Блядь, эксгибиционизм рулит. Эксгибиционизм души. Хочется сказать чуваку. Получайте.

245

diman, 18-06-2006 02:04:43

Да, исполненная мичта - уже не мичта, а суровая риальность... Бугага, разачаравание ат успехаф.

246

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2006 12:53:23

мда-а-а взгрусднулозь....

247

Хуитель Ганимед, 20-06-2006 10:49:46

Честно,..понравилось...пойду напьюсь..................................сцука...

248

Энди, 20-06-2006 23:10:58

дайте две
всмысле статьи

249

Пиздабол, 24-06-2006 12:01:33

Ахуена! очень понравилозь!!!! крео проста песта!

250

Лимончег, 24-06-2006 21:12:02

песдато. зачот

251

Нацист, 27-06-2006 20:46:04

Заципило

252

Девушко, 28-06-2006 00:02:43

Мне понравилось.Аффтар молодец.

253

Дикий Мухамор, 28-06-2006 15:36:08

Вердикт: аффтар выпей пива

254

Стальной гандон, 28-06-2006 21:20:15

нуднавато, децкие мечты какова-то урода - ацтой !

кг/ам

255

РУССКИЙ, 29-06-2006 11:45:45

у меня такая же хрень...а ну и пох!

256

Гнида казиматнайа, 06-07-2006 01:52:13

а можиш притставеть какаво ей...насоклька она абманута,раздавлина и разбита...жалка девку...очинь жалка...=((((((

257

Ванык, 06-07-2006 23:57:05

Охуенно!

258

ризиденд аффтограда, 07-07-2006 09:56:37

19-04-2006 15:14:57  Kaban
дык ты лезни, хуле, напрашиваешсо нинавясчево

259

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 07-07-2006 14:05:00

Респект.
Песательский талант налиццо.
Пешы есчо.

260

Schultz, 08-07-2006 23:31:30

а что. чем эта Натка в метафизическом смысле лучше или хуже гламурнои ученицы музыкальнои школы, дочки кандидата наук? Что графиня что крестьянка все одно.На уровне химии в мозгу она вызывает те же процессы и такое же возбуждение. А вообще показательно влечение афтара в его юном возрасте - это было чистое половое влечение, тогда афтар еще не думал о социальных и статусных различиях, не желал самоутвердиться тем что ему телка даст, он вообще не знал что с неи делать! так что это было искренне. А потом мы видим афтара во власти буржуазных стереотипов, и эти стереотипы уже никогда не позволят ему получить удовольствие от евли с Наткои. А вот Натке похуи, или до пизды - как не было у нее стереотипов, так и нет. Абсолютная искренность. Но искренность= низкии социальныи статус, безденежье, алкоголизм и ранняя смерть в перспективе.

261

T-Rex, 09-07-2006 22:53:23

да, есть такой момент бля: самые заебательские тиолки из класса быстро выскочили замуж или (и) пошли по рукам, щас на улитсе увидишь - ебать-копать, б/у, сильно б/у... А ведь времени то прошло не так много ебенть...

афтару зачот, хуле..

262

Доктор Ехансон, 10-07-2006 13:21:55

шедеврь!!

263

ОБЛЯМУДЕВШИЙ ПИЗДОПРОЁБЕЦ, 13-07-2006 21:22:07

пичальная исторея.... зацепило, маладец аффтар!

264

ОБЛЯМУДЕВШИЙ ПИЗДОПРОЁБЕЦ, 13-07-2006 21:24:56

а я бы вот иппать не стал бы...и в башню бы пабрезгавал
пафтаряюсь канэшна, но в натуре децтво вспомнил...
ЗАЧЁТ ИЩО РАС!

265

На горшке король, 14-07-2006 12:38:58

Как это я раньше пропустил этот крео? Хорошо, что удав ссылки на главной оставляет.Респект автору

266

Хурчестер (Убей Зидана с Матерацци), 14-07-2006 23:11:51

по диагонале хуйня, да и все крео автора блевота детская!

267

Uzver-13, 17-07-2006 19:51:15

аж прослизилсо

268

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2006 17:18:35

ни плоха!оч дажо ничиво!

269

Болт, 21-07-2006 12:13:13

Жизненно, питерку тебе на лоб, пиши еще!

270

Похуешкин, 21-07-2006 12:32:38

зачот и respect!

271

ZABUH, 21-07-2006 12:54:52

йа плакалъ... каг ф душу заглянул,
мегазачед!!!

272

V for paVel, 21-07-2006 12:56:52

Бунин однозначный. Подпишите меня на собрание сочинений. Автар молодеса!

273

dmitry, 21-07-2006 18:34:01

Мдеее,пока тебе 16,мечтаешь о тетке.А они недотрог из себя строят,в любовь играют.А к 40а годам все меняется,бабы вешаются на шею,ты уже выбираешь самых сладеньких и ПОЗВОЛЯЕШЬ у себя отсосать.....

274

X3, 22-07-2006 02:51:10

рул

275

бес, 23-07-2006 00:33:02

ностальжи... пилять..

276

Щикатилло, 23-07-2006 02:16:24

Нда.не то чтобы актуально, но так похоже на мою, а впрочем, и на многих моих товарищей историю..была одна Галка...правда, без второй части.нда.спасибо, Парамон

277

БуБлиК, 24-07-2006 09:54:23

браво

278

Язычник, 25-07-2006 06:36:20

РИСПЕКТ!

ЗАЧОТ. "упиралась тугой струйкой в сухую землю" - да-а-а.

279

олух царя небеснаго, 28-07-2006 18:49:27

на копеечку можно было газировочки (без серопа) попить или спичег купить. Ебать сколько васпаминаний нахлынуло. Зачет

280

ослег, 28-07-2006 18:54:45

чо раньше не читал
достойно бумаги

281

PanzerV, 29-07-2006 00:54:09

Зачот.Перечитываю креативы афтара,и нравица нименьше чем кагда четал ф первый рас.Жизненна.

282

Mixer82, 01-08-2006 00:53:00

Пиздатый креатив. Пешы исчо

283

вычислитель пидаразав, 01-08-2006 18:13:11

Ах, если бы знать тогда, если б только знать...
сам бы спился , но дрочбу не оставил, а то гляди по детской наивности и знаниями этими все щели обсувал
пишишь хорошо сделаю сибе и друзям книгу, буду читать дале
преед

284

Мрачный, 01-08-2006 18:24:01

Эх настальгия бля..., зачет стопудово...

285

Прохожий, 02-08-2006 12:25:17

Красиво написано бля

286

Ёбырь Top-Tune, 02-08-2006 13:08:17

19-04-2006 11:02:14            Хранительница личностных матриц
19-04-2006 11:01:31
и упали небеса на твердь земную.

Это был хуйнямометр, тока звук громкий.

крео, конешна, хороший

287

Алкашенко, 03-08-2006 01:05:46

Да, так в жизни и бывает.
Понравилось.

288

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2006 22:54:47

нда.... жестокая штука - ЖИЗНЬ!!!
аффтырю полнейший респект!
Душевно получилось
давай ещё чаво в таком духе...

289

disa, 07-08-2006 09:01:55

Понравилось.Послушайте,господа.Неужели у нас у всех так?

290

Нахвамимямоё..., 07-08-2006 12:36:50

Я вот, пачти через 30 лет, случайно встретив, присунул однокласснице, которую ох как в 10-м хател.... и хуле? Грусна, и всё...

291

Dust!, 07-08-2006 13:48:10

готично!

292

ПАРАЗ&Т, 08-08-2006 18:38:50

Душевные васпаминания а прошлам времини с иго гавнистыми интересами и усичонными вазможнастыми. афтар вскалыхнул говно в душе - нет жалания вазвращаца в то время. Зато вскалыхнул пиздата, с умениим.

293

тупой и толстый, 09-08-2006 13:52:26

а я в дитсстве систру ебал двоюродную и чо.

294

ву он же de, 11-08-2006 07:54:49

навеяло прочитанным: вспоминал выебанных и  проебанных.

295

фриказоит, 11-08-2006 09:46:00

тяжкая доля пездострадальца, блять.

296

ana-manall, 11-08-2006 18:28:37

Да ну, на хуй, чуваки, вспомнити свайо детства...
Висьма пичальная исторья.

297

Бабайпесдетс, 11-08-2006 20:42:38

Збывание мечт к хуйне приводит. Неужели новасть? Пичяль сцуконах...

298

leningrad, 13-08-2006 07:38:44

Респектабильно.

299

Хуйтязнаеткто, 15-08-2006 14:38:35

Респект, зачетно, понравилось, жизненно и правильно

300

ЖК, 16-08-2006 00:48:45

ниасилил...дахуя буков

301

Баба яга против, 17-08-2006 19:05:54

ну нихуясе
заибись нах
афтар молодец

302

zloslo, 18-08-2006 15:13:18

Ай молдца! грустно но жизненно даже взгрустнул.
Токо литературный слог слабоват. А так не плохо.

303

Келамор Банал, 19-08-2006 07:04:12

шедевр литиратуры!  Чехаф атдыхаит

304

измуЧенный нарзаном, 21-08-2006 15:17:38

пиздато написано, жизненно так. Всю жизнь чего-то хочешь пытаешся получаешь и хуй ложешь

305

фигарохуигоро, 22-08-2006 00:22:37

Да жызнь как она есь,зачод и пешы ешо!

306

Хью-с-Горы, 22-08-2006 09:39:03

афтар маладец! зачот б/п
нихуянезавбыл - исчо зачот

307

Андрюхо_ебатьвсехвухо, 22-08-2006 11:27:38

Жизненна биля

308

МЯФ, 23-08-2006 11:19:25

нармальна!!! маладец!!!

309

бугага, 25-08-2006 05:53:59

итальянец? не может быть, я -дилер, привет.

310

Troll, 28-08-2006 18:30:27

Цитата из Лаэртского:

"Совсем спилась и скурилась,
Съеблась и покрылась морщинами
Моя самая первая баба из
Забытого нахуй детства."

А вот Парамон помнит, и посему - малацца.

311

R3spect nax, 29-08-2006 15:38:59

Oxuitel'no,Respect blia. ;)

312

Farsh, 30-08-2006 01:19:42

плять! есть поеты исчо на рисурсах

313

Каднитад наух, 30-08-2006 18:02:31

Думается можно и в нетленку. Спасибо афтар!

314

Пауль, 31-08-2006 07:00:38

задумалси о смысле ебли

315

ДжопаРФаТТель, 31-08-2006 16:09:49

Грустно,нол пиздато.Невевает такие же ощущения что и старые совковые фильмы.Серость,бедность,но это было...

316

Пермский дед, 31-08-2006 23:49:24

Песдато!!

317

Диабл, 01-09-2006 09:37:13

Маладетс. Атдрачился?

318

Пелотковед, 01-09-2006 17:13:47

Йесс, тока "сопли" выкинуть

319

Ыыйнах, 02-09-2006 16:32:29

Конечно соц.реализм, аффтор почти не графоман. Но я тут себя вдруг зауважал, что я таким уебком не был- скажу честно, подглядывал, но только в раздевалках на пляже за чистыми телами, а чтоб драчить на какую-то блядь, до такого опуститься...настоящие падонки дрочат только на возвышенные идеалы...

320

Папик, 04-09-2006 08:57:40

понравилос...ностальгировал....пиши есчо..тчк

321

Meizor, 04-09-2006 16:48:50

Атдельная паибень фстречаецца,
Аднако панравилось. Зачот.

322

EVSEICH, 06-09-2006 13:12:45

Автор, ты талантлив. Написано мощно. Молодца.

323

Блювантин Рыгалович, 06-09-2006 15:02:41

Истроия блиадЪ. А ведЪ во как получилосЪ в конце то. Вобщем раззказЪ зачётный

324

Oskolock, 06-09-2006 19:37:49

понравилось, ахуенно

325

звездедз, 07-09-2006 05:23:58

Респект аффтару

326

Агрессия, 07-09-2006 13:40:01

Предвкушение ебли часто бывает много приятнее самого процесса.

327

Голас Ирпенска, 07-09-2006 21:40:00

Душевно...зачот

328

ХОХЛОЁБ, 08-09-2006 17:57:12

ФУ-ФУ.
А мелач нада было ф школьной раздевалке тырить. За адин сианс
минимум 1,20.

329

ХОХЛОЁБ, 08-09-2006 17:58:50

Чё-та Конрад вспомнилса...

330

Марио, 08-09-2006 18:37:48

ЖЖесть!! в духе классицизьма

331

Жыфчег, 09-09-2006 14:44:07

Бля-я-я,ахуена.Децтво вспомнилось.

332

kannibal, 09-09-2006 18:06:22

афтар-пиши есче!!!ябануца!

333

gar_sa, 10-09-2006 22:25:16

Добротно написано

334

Все нах!, 11-09-2006 23:45:22

Зачот!!!

335

Бурый Калл, 12-09-2006 15:18:10

ЗАЧОТ
Пеши исчо

336

Пасматреть пришол, 13-09-2006 10:55:25

да хуй снает... што-то пагруснело на душе...
а вапсче нармальна отписал.... малатэц.. пилять...

337

Жесть, 14-09-2006 22:39:16

Жесть!!!

338

Tigrenok, 15-09-2006 09:57:37

ochen' ponravilos'

339

нотареуз, 16-09-2006 18:02:28

жызнено

340

Критег-пахуист, 17-09-2006 01:58:41

Да, некоторые мечты, по мере достижения, не только теряют релевантность, но и разочаровывают. Хороший крео - с удовольствием прочитал.

341

Пирнатый нах, 19-09-2006 14:44:54

Зачот  и уважуха..в Нетленку

342

Разъебай Каудильо, 19-09-2006 16:00:25

Непплохо нописано. Но это хмурай осенью под портвейн читать надо.

343

Uncle Andy, 20-09-2006 11:05:39

Жжош, Парамоша.

344

Гонщег, 20-09-2006 18:14:58

песдато!! панравелась, патамушто слог охуенный. если чилавек писал сам - риспект, ибо талант...

345

сцука 6, 20-09-2006 23:34:09

аж зацепило душевно бля
писчи исче

346

КентПукесъ, 21-09-2006 10:48:50

Отстои пидорский

347

хуй с горы, 21-09-2006 16:21:57

а че автор там синячил в стекляшке портвейн? сам бомжарой стал хуле. а все дрочил 30 лет на ту же телку. надо было ее попросить устроить ему золотой дождь - хуле исполнилась бы детская места дрочера ставшего бомжом.

348

угандошу, 23-09-2006 02:55:45

заибись. у каждого наверное есть такая уродина его детства

349

Русский Мудак, 23-09-2006 08:00:41

Очень мощно.Осознание пришло к товарищу. Зачот, однозначно.

350

Аццкий Котег, 23-09-2006 11:01:55

Спасиба автору. Тронуло...

351

Аццкий Котег, 23-09-2006 11:02:52

У меня похоже было. Как подгдянул...

352

Аццкий Котег, 23-09-2006 11:12:05

Спасиба автору. Тронуло...

353

CA6AKA, 23-09-2006 18:41:59

.....спасиба падрачил....риал криатифф....зачот аффтар!!

354

мирон, 27-09-2006 15:24:18

Жизненно, правдиво, наверно поэтому и грустно слегка.
НО ПОЛЮБОМУ-ЗАЧЕТ на все100%

355

Бабруйский МЕДВЕД, 27-09-2006 19:07:15

ЗАЧОД

356

Директор ПТУ, 28-09-2006 08:38:52

сижу плачу

357

выпей_йаду, 28-09-2006 11:50:13

падрачил

358

выпей_йаду, 28-09-2006 11:50:45

надо было подробнее остановица на сиськах

359

zepper, 01-10-2006 01:00:02

какое претное чувувство на серце после прочитки этого текста ваше пизда

360

zepper, 01-10-2006 01:01:44

нее бля драчить на это стремно

361

Turpa, 01-10-2006 12:13:56

не много привстал

362

Turpa, 01-10-2006 13:00:52

комменты говно, кстати .

363

Ебливый Абезьян, 02-10-2006 13:15:28

Прикольно

364

ЁБАРИШКА, 02-10-2006 15:20:38

Очень по-жизненному....

365

Tолян, 05-10-2006 13:43:50

Не плохо-не плохо

366

Нахуй, 06-10-2006 10:18:29

Покатит

367

AustralianmaN, 06-10-2006 14:31:07

Ахуеть. Дайте два!

368

alien, 07-10-2006 18:00:03

Ха-ха-ха!А ведь в жизни все так,вы не находите?!Автору -респект за аллегорию этой,как ее...жызни!!!

369

ядренавошЪ, 09-10-2006 10:46:32

Проспер,бля, Мериме
прям Стендаль...прям Золя...

370

Карявое лицо, 14-10-2006 18:46:14

Аффтар,маладца,пешы абизатильна.
Крео вызывает ф мазгу сходные ассоциацыы.

371

Hellraiser, 15-10-2006 00:29:38

Впечатляет...

372

препод абачь, 15-10-2006 01:51:24

талант блятя ебача!
пушкин сосет как натка или как там ее нах

373

ГоланчеГ, 15-10-2006 22:10:05

зачет,правдиво..

374

Обалдел!, 17-10-2006 03:49:09

Да, с возрастом есть возможность переоценить ценности.

375

Ichbin, 17-10-2006 13:14:05

"С течением времени, несбывшееся манит нас" по моему Грин.
"Никогда не возвращайтесь на тропинки детства, где мы были непорядочно молоды и непростительно беспечны. Там очень плохо сейчас..." Не помню кто.
Молодец афтар. Зачод. Коротко и емко. Ф тему.
А еслиб тогда знать, что будет, то скорее всего большинство бы повесилосо. Или убило себя апстену.

376

ГаннибаЛЪ, 17-10-2006 19:08:26

все бабы бляди и дуры...есть , конечно, умные, но тоже, дуры и бляди! И счастье в труде!

377

САЙНТИЛ, 18-10-2006 22:34:05

Тема блядей раскрыта полностью. Афтор молодец!

378

dsl, 19-10-2006 04:26:42

Зоябись не каждый так сможыт пиид всем раскрыццо ...
автор .. тебе респект и уважение. реально нормальный такой .. холлерестический рассказ.. васпаминания былой молодости... эх.. бля аш на слизу прабила..

379

dsl, 19-10-2006 04:27:00

Зоябись не каждый так сможыт пирид всем раскрыццо ...
автор .. тебе респект и уважение. реально нормальный такой .. холлерестический рассказ.. васпаминания былой молодости... эх.. бля аш на слизу прабила..

380

Ромка, 19-10-2006 15:20:38

Реальная тема!
Молорик чувак!!!

381

FDS, 19-10-2006 15:51:48

Размаж сваи сопли по ванючий стене...
А вообще эффект неожыданности
РРРреспект

382

Ядро урана 238, 20-10-2006 01:57:12

Вобщем пять %) Мне понравилось

383

ХУЯвы, 20-10-2006 21:05:44

харрошый креотив,риспеХт

384

Шэнпонзэ, 22-10-2006 13:45:26

Хорошо написано, душевно так... Разумеется, стиль не удафкомовский, литературно чрезмерно, но красиво... Чёйто я?!?! А !!! Типо "Афтар ЖЖОТ"

385

Заеб мозгов, 27-10-2006 17:39:55

хуйня

386

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2006 20:05:03

ЧИТАЛ ЛЕТОМ НА СЕКСИТЕЙЛЗ.РУ !!!!!!!!

387

Вращал_завод_на_половом_члене, 31-10-2006 16:00:49

Пиздец! Хуйня какая-то .... Флешбеки заебали! Риальности! жести, охуенной жести и побольше насилия!

388

ясукапиздетс, 31-10-2006 21:09:24

Никада низя возвращаться туда, о чем были приятные васпаминания, я так думаю!! Первая любовь, марковь и т.д, всегда бует разачарование...

389

ясукапиздетс, 31-10-2006 21:10:59

Никада низя возвращаться туда, о чем были приятные васпаминания, я так думаю!! Первая любовь, марковь и т.д, всегда бует разачарование...

390

Nikola, 01-11-2006 14:42:30

Молодца ! Стиль хорошо выдержан. Четать преятно

391

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2006 22:04:32

Рыдал на хуй!
Пряма пра дедства маё! Шалаву тош Наташка звали. Тока я блять тада и засадил и в рот дал. Причём нахаляву! Всем сасать!
Аффтару уважуха и рррреспект.

392

неметс, 03-11-2006 02:40:14

всё как в жизни...................первая бабища становитца блядью.........очень грусна что из толковой девчоки получается давалка санная..........ну а тут её сутьбу без мекроскопа видно была.............хотя перцу трюльник всётаки жалка стала)))
зачот!

393

ХУЙЛО, 03-11-2006 19:34:59

Блядь вот ето реально писатель дал! респект ему я в рот ебал какой!! пиши ешо и присылай на яшыкORANGE1988@tut.by

394

жопой ка фсем, 10-11-2006 16:16:41

гандон!фу аж тошнить начало!орал с алкоголичкой-что бывает уебищней?а так-сентиментавльно...

395

Реальный перец, 12-11-2006 01:24:10

Кароший хреатиф...
Фстретил я блять сваю первую любофь платаничискую...Кагдато боготворил и фсё такое.Была нам тагда па 17 лет. Как пасматрел каким ана уёбищем сейчас стала : толстая,палавины зубоф варту нету,а кагда ана са мной загаварила  вонь ,бля иза рта! Еле нашол благавидный предлок штобы съебать...
А вот дифчёнку каторая мне в начальных классах нравелась ,так ничё,атпилил па полной,правда в машине на заднем сидении,но са фкусом! Ана наабарот ахуительна выглядит сичас , хатя прашло 30 лет са школьнай та поры...

396

Меновар Меноварич, 14-11-2006 17:41:03

Зачот!

397

Джанко, 15-11-2006 15:00:13

Если бы  знать тогда, если бы знать...

Респект

398

Spade, 15-11-2006 17:13:55

Хорошая вещь.

399

PuDinG, 17-11-2006 14:02:51

Интиресна!

400

Ыгорь, 18-11-2006 12:54:22

пердато,за душу взяло

401

Племенной Фельдшерюга из глубинки Удмуртии, 20-11-2006 00:09:16

немного сентиментальная кодоа, но.... респект и уважуха!!

402

Каспер (злющее шопездец привидение), 20-11-2006 16:27:23

красиво блять, эх золотое время...
пашел за пивасом...

403

*ПРИГОВОРЪ*, 21-11-2006 05:27:02

крео песдат.

404

Зланка, 24-11-2006 12:55:48

В нетленку

405

Дет Матрос, 25-11-2006 21:32:53

Талант. У каждого было....... 409-ый это тебе доказательство

406

Глум, 28-11-2006 07:03:27

Заебца. Всмысле написано хорошо. Но как представлю сам процесс етого отсоса в подсобке... хы. Кто видел сюжет: "Бомжиха сосет за три рубля" - тот поймет. Бууууэээ. Спасибо - поблевал.

407

Онаним, 30-11-2006 10:15:46

Душевно. Жезненно. Респект.

408

Таварисч ОперУпалНамоченный, 02-12-2006 13:45:11

Эхх...................................................................
......................................................................
............................................

409

Таварисч ОперУпалНамоченный, 02-12-2006 13:47:03

Words, words, words. Ебать жывотное, даже и по старой памяти....

410

Цинтров, 02-12-2006 21:04:42

Заебато

411

SerjTS, 03-12-2006 14:40:39

В нетленку!  Понравилось...

412

Валюнья, 03-12-2006 23:51:03

децка мичта банальна накрылась пиздой

413

Кран, 04-12-2006 02:05:39

Добротный хороший рассказ. Без страстей и выебонов, все по жизни, оттого и сильно.

414

невиноватаяя, 04-12-2006 02:18:57

прослезилась....

415

Князь Мишкин, 04-12-2006 14:09:52

Хороший, добрый, жизненный рассказ. Молодец!

416

Нэкосан, 04-12-2006 16:15:45

Не понял, о чём.
Но креос зачотный.

417

Абориген, 04-12-2006 19:55:37

зачотно, особенно "мораль к басне".

418

Иезуит Батькович, 04-12-2006 23:49:01

нда.... детская мокренькая мечта... за нее наверное каждому в той или иной мере стыдно

419

ниибаццасебевоЕн, 05-12-2006 13:19:09

испеснислофнивыкиниш......

420

Chora, 06-12-2006 15:45:17

Просто написана класссна, а мечты нивпесду!!!!!!!!!
Пайдет тпкое писать!!!!!!!!!

421

Демон, 06-12-2006 19:57:07

Заибись рассказик та! проста писдецц полный!ыыыы

422

Критик, 06-12-2006 19:59:37

нутром ощущая некую власть над  мужским естеством своих приятелей.

Парамон - талант просто!

423

Критик, 06-12-2006 20:04:33

Прочитала первую часть, автор Вы пишете прекрасно, более того, навреняка Вы описыватет свои чувства и они то же прекрасны своим целомудрием, детским целомудрием.

424

Критик, 06-12-2006 20:09:50

Вот она какая - осуществлённая мечта! И ради этой жалкой бляди я когда-то наивно копил в мучениях заветную трёшку? Мчался со всех ног посмотреть из-за чужой спины, как она ссыт за сараями? С биением сердца по ночам представлял себе, что там у неё в трусах? Кончал на неё в вонючих сортирах? И что? Не знаю, не знаю, каково ей сейчас, но я почувствовал себя обманутым и разбитым.

Ах, если бы знать тогда, если б только знать...

А вот здесь как-то странно. Жалкая блядь - блин- она просто несчастная девочка, которую сделала блядью жизнь,  и наверное не ради этой жалкой бляди, а ради осуществления своего первого желания и детского любопытства...
Но написано блестяще.

425

Критик, 06-12-2006 20:11:47

04-12-2006 23:49:01  Иезуит Батькович 

Вот точный ответ. А девочка эта здесь не причем. И какими нужно быть гнидами что бы ходить за этим к ребенку 10 лет, даже если ее мать принуждалал ее к этому. Уроды гнилые.

426

INNOCK, 09-12-2006 13:08:01

430
неплохо раз каментим уже почти год...

427

Бульбулятор, 12-12-2006 02:31:43

АФТАР ЗАЧЕД
ПОШОЛ КУРИТЬ

428

Творожок На Залупе, 12-12-2006 09:42:43

Блиа зочот. Жызнь ана такая - фсе раставляит на сваи места. Са временем беспесды.

429

Fлюk, 13-12-2006 20:29:40

+1 на голосовании. Кста имхо по твоим крео можно кино замутить влехкую.

430

Otez, 18-12-2006 01:59:31

Да блять вот так рабиваются хрупкие детские мечты.Ёбнуть что ли коньячку...

431

Квасилиус, 19-12-2006 15:59:03

Тема становления децкай ебли раскрыта! Зачот!
Потом по жизни тоже до хуя обломов.
"Съеблась, спилась и скурилась моя са-а-амая первая девка..." А. Лаэртский

432

, 20-12-2006 13:41:01

+1

433

лена, 22-12-2006 12:26:44

забавно.
как-то в пионерском лагере я познакомилась с рязанскаой девочкой наташей.
так она целыми днями с кем-то трахалась...

434

РыбаПила, 22-12-2006 23:33:36

Зоебись написано.. жЖызнена..

Афтар еби ейо есчо... а патом на удафф

435

Епт, 23-12-2006 20:51:06

фелосаф

436

COLT, 26-12-2006 21:51:55

зачот

437

пЕлот пЕлотки, 27-12-2006 09:53:08

да хуйево знает удафф не удафф. могу сказать одно: дочетал - это уже зачот

438

Ебтыть, 27-12-2006 19:40:31

Тема обманутых вкладчиков не заволновала!

439

Потенциальный предатель Родины, 30-12-2006 18:26:25

нетленка

440

РАспиздяй, 31-12-2006 17:02:15

Заебись, а правда ж блять

441

Летучий Хохляндетс, 01-01-2007 16:22:00

Зачотъ, жЫзненна, пешы истчъо!

442

хой!, 06-01-2007 06:16:58

Душевно. Зачтено.

443

<Балбес>, 09-01-2007 20:43:06

проста зачёт 2 раза

444

cabaka500, 11-01-2007 17:35:19

мудак бля -- надо было немебленно жениццо, хуле

445

Dud, 14-01-2007 01:49:25

Истину пишешъ

446

Романец, 16-01-2007 16:53:35

ма-ла-хуй,ой, ма-ла-дец во!
за-чот!

447

Фтыкатель, 17-01-2007 14:35:21

Адназначна зачОт. Заибато. Пьедестал
Нетленка.

448

Случайно, 18-01-2007 16:05:19

Детство...детство...
Зачетно однозначно.

449

XXX, 19-01-2007 15:03:58

зачот

450

Злой Чичен, 20-01-2007 12:59:41

Реально.

451

Баксерман, 21-01-2007 01:25:05

пеши есчо!!!

452

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2007 17:07:52

Оборты, типа "...упиралась тугой струйкой в сухую землю" улыбнули.
А вообще зачёт

453

Лярва, 22-01-2007 08:35:17

Ужасно, а ведь в жизни так оно и есть!

454

дятел новагодний, 22-01-2007 11:20:21

риспект и уважуха песпезды

455

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2007 15:55:26

Лепо

456

РазведчеГ, 27-01-2007 00:42:59

по дигонале тоже западло аффтара фтопку жопой вперёт

457

РазведчеГ, 27-01-2007 00:49:01

аффтар явно разочарован!
воистину блять всегда сможет, даже если не хочет!

458

aЦКИЙ, 28-01-2007 17:12:04

Аффтар зачот пиши исчо!

459

Непомню свайо имя, 28-01-2007 19:59:12

Все бабы бляди . Каждая готова дать кому угодно , когжда угодно и где угодно . Женится потом чуваг на такой проебище и детей нарожает . Пиздец . Афтару порвать жопу , он сцука меня разочароывал в этих блядях .Ебите друк друшку и деньги в крушку .

460

Товарищ Берия, 01-02-2007 12:27:38

Гениально.Нет слов,одни эмоции.

461

Сачуствущий, 01-02-2007 21:00:13

Нуивонахуй так разочароваццо. Яп ей ни дал сасать.
Все кто в децтве нравелись сейчас полные уйобища. Сам хуйею.
С возрастом становишся придирчивее к выбору.
Я свой хуй ни напомойке нашол.
Написано хорошо, заставляит задумаццо.

462

Цареныш, 02-02-2007 08:50:42

ето ш нетленка, еп-тыть

463

ыыыбля, 05-02-2007 23:08:15

жизненно

464

СтарыйКаняка,каторый здохнит ф Кийиве,на Украйин, 07-02-2007 14:40:20

A.Х.У.Е.Н.Н.О !!!!!!!!!!!!

Блять,Булгакаф, нахуй, не меньше..
Доппайок внутрь и ордин на груть!

Фсе кагда-та ф жызни разачароваваютса от какой-то сваей сопствиннай ебалЫ.
  Бля, чють низарыдал,так тасклива напесал!
  Истчо валяй!

465

Упровление Культуры, 07-02-2007 19:29:00

беспадобно
зачод

466

Веселуха, 10-02-2007 08:55:42

Ну ты бля и набоков доморощенный!

467

Начальнег памошнега камрада, 10-02-2007 18:33:05

Зачод
Всех блядей в топку!

468

Slus, 12-02-2007 19:22:12

Блядь есть Блядь :)

469

glyuk, 14-02-2007 19:14:10

Заебца.зачод.

470

Санек из Ф, 16-02-2007 16:04:48

трешку не вернула, сцуко!

471

4унЁг, 19-02-2007 10:28:34

Читал.

472

ебарь перехватчик, 23-02-2007 11:40:41

дейтвительно в школьные годы красивые девки... а потом к большынству испытываеш лишь отвращение

473

Агент, 23-02-2007 16:59:30

зачод! ыыыы

474

Блевотрон, 25-02-2007 15:07:07

Ща наблюю, бля трёшку жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ладно, переблюём

475

ебукроликофф, 26-02-2007 14:17:42

а почему не в нетленке?

476

Подрыф Устоефф, 26-02-2007 21:12:00

Написано (зачеркнуто) описано красиво - Фильм называеться Однажды в америке с де Ниро в глав роли. Старое кино. Первая серия.

477

las_leon, 28-02-2007 03:54:34

понравилось, спасибо!!

478

Похуй, 28-02-2007 11:03:36

ташнатворна блять

479

Четвергов, 01-03-2007 14:21:04

Отлично написано. Афтору - риспектище.

480

baz, 01-03-2007 17:27:51

Неплохо, бля...

481

дикая тварь из тюменского леса, 04-03-2007 14:14:41

фак.
кое что напоминает мне мое детство.
хорошо и искренне написано
аффтору - лет 45.

482

Просто моральный УРОД, 06-03-2007 13:43:27

Умниццца!

483

Volk, 06-03-2007 15:06:22

зачеД!

484

vinil, 07-03-2007 11:43:53

норм

485

Сава, 13-03-2007 03:37:53

зачотнерулит!!!хрень!!

486

Укуреный_странник, 15-03-2007 19:47:32

Эх молодость....

487

Апесдл, 20-03-2007 13:03:00

Ахуительна. Маладец афтар

488

папа, 21-03-2007 17:14:30

не делай того чего делать не хочешь

489

Нарисовался_здесь, 22-03-2007 00:41:32

да заебись, зачот! Однозначно!!

490

мальчик с пальчик в глаз печенье, 23-03-2007 17:41:26

ахуенна! афтору зачот б/п

491

Рыба, 24-03-2007 12:40:35

не всякая отдаст, если должна

492

хындр, 26-03-2007 05:12:03

Зачод.
Пешы!

493

LeoFH, 26-03-2007 18:34:46

жызненна
зачот
тока вапрос
афтар свой хуй нашол на памойке? или ф падвале?
не жаль ва штопапала пихать?

494

NataliaLA, 27-03-2007 20:45:23

Аффтара до сих пор за треху жаба душит,вот жмот...а ваще зачётно.

495

БУХарест, 29-03-2007 23:51:38

Где бутылка там и я :)

496

Финансист, 30-03-2007 11:53:19

аффтар деньги не в те акции вложил ...

497

nanoscvilla, 31-03-2007 16:44:02

импресс

498

Мыкола Задрищенский з Киеву, 01-04-2007 20:55:50

Плакал.

499

пасудамой, 09-04-2007 22:19:08

Драма Б\П

500

Фкуснае говно голай Анфисы чеховай, 10-04-2007 19:07:30

хуйня.

501

неибаццанамвтроём, 11-04-2007 17:37:02

иронично,оч,понравилось,и так действительно бывает.....зачот10

502

Crazy, 11-04-2007 19:31:19

Респект, вспомнил себя в молодости..............

503

максян, 11-04-2007 22:01:20

Афтар Эгоист!
Дефачку жалка

504

Жопачез, 12-04-2007 23:34:11

Песдата

505

кузенька, 13-04-2007 13:05:52

Вор и жадина!

506

Сын отца, 15-04-2007 04:15:32

А чего жалеть-то. Натка твоя могла стать свецкой львицей типа Ксении НаОбщак, покупала бы себе туфли по пару тыщ баксов, а ты бы так и остался дворовым дрочилой. Тогда бы что? Жалел бы что не трахнул ее в подвале?

507

Абиссинский цар, 15-04-2007 22:45:55

зАЧЕТ РЕАЛЬНО- да, блядь, Детство прошло.. иногда и я возвращаюсь туда- откуда больше дороги никогда для меня не будет...

508

ЕвстаффиЙ, 17-04-2007 15:47:56

Афтор ЗАЧОД!!!
Аш на слёзы прабило, а Нптку ты зря потом не Выебал!!!

509

СЭрж, 18-04-2007 08:59:06

зачод. в нетленку!

510

Дуч, 19-04-2007 16:18:29

букав много... а тему раскрыл на 4+

511

Нехуй, 20-04-2007 21:45:17

Надо было, когда она рот вытерала, про треху все-таки спросить, с процентами. Нехуй

512

стершийся иероглиф, 26-04-2007 08:15:56

Афтару респект, но он забыл, что дважды в одну воду не войти....

513

Noname, 26-04-2007 15:44:14

Это отлично написано.

514

Влындил, 26-04-2007 15:58:35

aцтoй

515

ПИТ, 27-04-2007 05:36:26

Ахуенно! Своё децтво фспомнил...

516

Drive2Survive, 27-04-2007 19:23:11

Жизненно!Написано увлекательно,хорошим слогом!

517

Мотофакер, 02-05-2007 13:53:20

Жизненно по-овеццки

518

Гыгындер, 07-05-2007 19:13:26

Аффтар -ЗАЧОТ

519

Кто здесь? О_о, 08-05-2007 22:11:52

охуенно

520

Bors, 09-05-2007 16:35:55

дедсдво... ипать...
зачот!

521

Комендант Аушвица, 11-05-2007 23:57:29

Х О Р О Ш О

522

Oo____oO, 15-05-2007 18:26:57

кул =)

523

Rotomoto, 17-05-2007 10:41:15

Ахуена написана, интересна была прачитать... Аффтар зачод, да фпринцыпе ты сам это знаешь, хуле...

524

h0ttab, 18-05-2007 11:30:44

Пездец Ото аффтар отдал огнём.. всетаки здесь докуя похожего на наше децтво канешно не так утировано но всеже ;)

525

воткин, 19-05-2007 12:07:17

Бля. Где оно, далёкое драчливое детство.

526

Лимонный ОбАрвАн, 21-05-2007 11:57:16

Жизнь,братка так всегда было и будет,а если не охота что бы так было,надо башкой думать,а рассказз первый сорт!

527

Ленинбля, 25-05-2007 09:32:19

в натуре букафф многа, хуета сопли мрак

528

Nevmenoz, 30-05-2007 12:18:40

(пирожок - 8 руб + чай - 5 рублей) * 30 = 390 р - нормальный расклад

529

Стояк Дрочнер, 05-06-2007 18:26:08

Sic transit gloria mundi...

530

лиС, 05-06-2007 19:54:09

Атлична. 10 баллов из 5 возможных. Каментов больше нет. Аффтару респект!

531

Продавец Человеков, 06-06-2007 13:40:38

Намана так, пра деццкую лубоф.

532

Доктор Эсмарх, 06-06-2007 14:30:02

Автор не безнадежен

533

Алконавт Гидрач, 06-06-2007 14:43:00

Парамон! 5 баллов! Про жизнь!!!

534

Modest, 07-06-2007 10:57:10

Жизненно.Пиши ищо.

535

EvilClown, 07-06-2007 20:34:40

Ебать старую блядь-алкоголичку это мерзко. Как бы там в детстве не было. Лучше продолжал бы дрочить на образ ее молодой. Пиши есчо.

536

голимый беспелотник, 08-06-2007 19:10:52

лучше бы Натку резиновую купил. Зачед.

537

Жосткий Крендель, 12-06-2007 12:18:38

блять москва-петушки есчо один  уебан с претензией на астафьева и ерофеева. еще пелевиным этим ахтунгом разбавлено. Удав,  ебаццо в рот!! че тебе понравилось?! маргинальная хуйня. на прозу улиц не тянет.

538

Hex, 12-06-2007 22:22:16

Хорошо

539

Super Mario, 16-06-2007 07:57:51

Pizdec
Klasika

540

Super Mario, 16-06-2007 07:57:53

Pizdec
Klasika

541

Пастух, 19-06-2007 17:12:23

Очень понравелозь ... сурёзна ... зоипца палучилозь ...

542

Васян Rulezzz, 20-06-2007 15:57:28

Сырьёзная тема, зачет ахуенный

543

уснувшая за рулём, 22-06-2007 00:28:40

брутально..респект

544

Мурочка, 26-06-2007 10:46:48

нетленка

545

hernilo, 29-06-2007 01:11:24

пеши есчо, аффтар

546

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2007 11:09:16

Зачод!

547

Медный лоб, 30-06-2007 17:06:58

ПОнравилось...поставил 5

548

электро, 01-07-2007 11:31:28

красавчеГ!!правда жызни--вот она(((

549

i-ЦО (читается: ай-цо), 04-07-2007 18:12:48

каменты ниасилиил, но в крео что-то есть. 4 и даже выше.

550

девачка-припевачка, 09-07-2007 10:44:44

гавно редкое. читать не интересно и по меньшей мере противно! Парамон, не пиши такое больше, плиз. Итак настроение ни к чёрту, так ты ещё со своими натками, блин...
И что за сопли? "Вот она какая - осуществлённая мечта! И ради этой жалкой бляди я когда-то наивно копил в мучениях заветную трёшку? Мчался со всех ног посмотреть из-за чужой спины, как она ссыт за сараями? С биением сердца по ночам представлял себе, что там у неё в трусах? Кончал на неё в вонючих сортирах? И что? Не знаю, не знаю, каково ей сейчас, но я почувствовал себя обманутым и разбитым." Обидели мышку написали в норку... Если ты вырос в подворотне, то должен понимать, что далеко не каждый первый из твоего окружения станет министром иностранных дел

551

GRB, 10-07-2007 15:03:31

5. Вспомнил молодость

552

Степ-троник, 12-07-2007 21:22:58

Автару Зачот - через тему ебли раскрывает глобальные проблемы... Хули - времена, события и люди меняются - а глобальные проблемы остаются...

553

бардак, 13-07-2007 13:07:25

нихуева..... истина, бляд, как всегда в вине...сукааа

554

апсалютный нивминоз, 13-07-2007 15:00:43

жжош

555

nataha, 14-07-2007 01:05:12

все так и было. А привачка невастребаваннная блядЬ, не осознает ни чужих ни сваих ошибак молодости.

556

rades, 23-07-2007 14:17:56

жизнено

557

rades, 23-07-2007 14:29:49

жизнено

558

rades, 23-07-2007 14:33:24

жизнено

559

Хартагем, 24-07-2007 18:11:38

Ноташга - тупая сука...

560

BrainFucker, 24-07-2007 22:18:53

у меня, когда в садике были, был мальчик на соседней кровати, ох, как вспомню... А девки. которым сейчас рассказываю, мне не верят, что в 5-6 лет уже стоять может. хуй их знает. завидуют, наверное

561

Хлороформ (Аццкий отравляюсчий весчеств), 27-07-2007 16:02:48

Неплохо написано. Рассказ грустный. Про йоблю мало. Тема блядства раскрыта.



А вообще, мужики, все они бляди...

562

шпион-залупа, 30-07-2007 15:04:32

аффтар маладес!

563

Трахер, 31-07-2007 10:41:12

Драматично. Охуенно.
Афтару респегт.

564

Асбест Пенопластович, 02-08-2007 11:50:10

ответ на: BrainFucker [560]

А у меня в садике на соседней кровати девочка Катя была.
Ахуеть красавица ! Тока было это 35 лет назад. А девки не верят, ибо дуры.

565

Хахол Кацапович, 08-08-2007 11:04:49

Ну вот, опять ностальгия будет мучать...

566

БА, 18-08-2007 12:32:28

ДЕД

567

dfcbdcefkbq, 18-08-2007 22:37:16

малаца тока не дрочи

568

kuban, 22-08-2007 00:38:41

наоборот. Если бы НЕ ЗНАТЬ СЕЙЧАС, если бы не знать, было бы так же мучительно клево. А то приходится искать МАДЕЛЕЙ...

569

Стасян, 25-08-2007 18:28:25

Зачот

570

М@СК@_Лb, 28-08-2007 18:15:37

дейто читал уже.... вооще канешна зачот.

571

МеГапихарь, 03-09-2007 04:08:42

Я Плакал..........

572

Wishmaster, 03-09-2007 21:54:28

хотЪ ы ф соткэ но зачот

573

лелик, 03-09-2007 22:24:50

зачет (хорошо написал )

574

Жора Птичкин, 03-09-2007 23:35:32

Ахуена написана,тока типе лучше бы лиреку песать.
Слишкам многа цинисма, ДАЁШЬ ПАСИТИФФ!!!!!!!!!

575

АзиБля, 05-09-2007 22:48:38

Грустно както стало... Вспомнил как в садике одна блядь всем что только у нее есть показывала...

576

3JIou AU,eTOH, 07-09-2007 00:33:00

А я потерял девственность именно в детском саду. За год до перваго класса. Эх и пиздов мне тогда вставили предки! Говорили всё, мол, как тебе не стыдно писькой в живого человека тыкать... Понял позже гораздо. Когда узнал. А тогда на рефлексах только. И было что-то непостижимо сладкое в этом и тайна. Нянечкка нас и растащила, когда догнала - в чем дело. А потом перевод в другой садик, обида, и тяжелое непонимание - что я собственно сделал то такого и что в этом было плохо? Предки, как заведено, говорили что это, ну просто охуеть, как плохо, но нифига не говорили - почему. Йопть мы даже не целовались - просто не знали что это такое - поцелуй. На рефлексах - говорю же, кровати стояли рядом. Сейчас женат, работа, дом, семья. А вот интересно что стало с той симпатичной кудрявой девчушкой? Помнит она? Или вычеркнула это из повествования своей жизни? И встретившись с ней интересно - пробежит между нами та ниточка которая связала нас тогда, много лет назад - пожалуй даже неосмысленно совершенно... Смешно вспомнить. Наверное таких случаев один на миллиард. Повезло? Наверно просто повезло...

577

serj_08, 14-09-2007 20:21:36

нормальный такой рассказ!!!респект!

578

mrmaverick, 15-09-2007 12:09:56

плятьясчасзаплачу.......

579

Обалдел!, 16-09-2007 16:03:21

хуйня
по крайней мере хоть не здохла шлюха с ножом в груди и то хорошо.

580

Cвинохряк, 19-09-2007 23:01:31

Хы, нашел о чем рыдать - о глупом детстве, когда думал хуем! был ты полнейший дурацкий задроченый писёк, да и баба эта тогда была свежаком, а не пропитой разъебаной чувырлой. Кароче, совсем не та ситуация, хуле говорить. Щас бы ты тоже наверно выебал свежесозревшую развратную телушку лет 12-ти, скажи еще нет?
ПыСы. Телка 12 лет со всеми приборами - это уже не ребенок, паэтаму кто назовет меня педофилом - получит в иблище! :)))))))

581

gar, 21-09-2007 23:34:48

да...бывает

582

БЭЛ_ОЧКАР, 22-09-2007 00:28:30

Аффтару зачёт, настальгия одалела до мозга болта!!!

583

barsuk, 25-09-2007 10:37:48

охуенно. спасибо, порадовал!

584

Ахулиса, 25-09-2007 17:03:43

здорово, просто класс

585

Натка, 26-09-2007 08:58:52

а я веть и щас могу, за трёшку

586

Натка, 26-09-2007 09:04:26

хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха не была такова

587

Букъ, 02-10-2007 12:34:08

упиралась тугой струйкой в сухую землю - В Quake это номер назывался рокетджамп бугого

588

рас 100, 05-10-2007 19:10:00

хорошо
нах!
ну! за сбычу мечт!

589

неибаца, 08-10-2007 20:55:30

Жизненно,молодчага!

590

НИИБаццо, 10-10-2007 02:37:04

Жызнено. Зачот.

591

Паханелло, 10-10-2007 20:48:46

Прогрессивно! Требуем адекватной экранизации, пишем коллективное письмо Тинто Брассу!

592

бывает, 11-10-2007 21:47:08

бывает...

593

vova, 19-10-2007 07:30:53

красиво и печально.Зачёт

594

поебать, 26-10-2007 13:14:37

600сотыйнахиниибет
песдатый текс
подрачил

595

Альт, 29-10-2007 21:39:12

Ахуенна, Парамон. Не порвонах, бля, но как ф первых рядах - респект!

596

ОллеБля!!!, 30-10-2007 11:22:31

Заебато... хоть и грусно как-то

597

нафсёзабифший, 31-10-2007 18:33:11

Чё то много однотипной радости от креатва. Афтырь просто вспомнил кусочек децтва, как будто фотка старинная в руки попалась, навеяло вопшем... А тут короче ничо не поделаеш - природа такая. На мужиках проклятье наложено. А бабы многие спинным мозгом чуют это - и понимают, вот он клондайк. Дальше у них мозги отмирают за ненадобностью, и они на всю остафшуюся жись - полноценные конкретные бляди. И замуж все выходят, и не по разу, а токо ничего не меняеца - они тупо знают в каком месте у них магнит для мужиков., а мужик пез песды нихуя не может. Ну да я чё-то увлекся по старчески. Дрочите дальше. Фсем превет!
PS/ Парамон - подкинь им чё нить есчё.

598

error, 02-11-2007 10:14:00

респект

599

какзак, 06-11-2007 19:23:04

заныло внутри душу тронул

600

Гость, 07-11-2007 15:20:04

Очень даже псидато
про пацанское детство...
в каждом дворе, школе такие давалки были..
и где то так фсе и было...

601

трахмейста стифф, 07-11-2007 20:46:21

Сильно...

602

Lokki, 10-11-2007 01:41:05

Сцукогрустно.

603

Crio_Mouriseo_LiitleELF, 12-11-2007 12:10:08

Респект (с) реально Готично , детство бля

604

Kaban, no drugoy Kaban!, 12-11-2007 23:16:27

Просто соцреализм какой-то! Душевно!

605

Кареной Щербенбуржиц, 17-11-2007 13:02:03

а чё, жизненна так, прробирает. ЗАЧОТ!

606

Ходячий ЦерроЗЗЗ, 17-11-2007 16:02:22

Про трёху не знаю, но за стакан давали. Правда в погребе, а не в подвале.

607

НекроТ, 18-11-2007 09:23:56

Аффтар жжот.+1

608

КАРТОННЫЙ НЕПРОХОДИМЕЦ, 23-11-2007 11:55:11

Хороший... правдивый рассказ..

609

Alexeus, 23-11-2007 17:30:17

Супер!!!

610

чпырк, 23-11-2007 19:25:07

понравелось.

611

хуяка с брынзой, 02-12-2007 18:19:59

ништяк.душевно.жги ещо!

612

Лютый Змей, 08-12-2007 21:37:14

Показывали песду бесплатно :)
афтар жги исчо!

613

Россини, 10-12-2007 23:39:46

Хули жизнино..писать умеит чел..зачот.

614

Камрад Чаушеску, 12-12-2007 22:34:49

нихуйово, афтар, жизненна.  строячт из себя блядины хуй знает что, а потом  вот так вот по дружбе....

615

Д и м ь) ч, 19-12-2007 17:19:54

это 6

616

Коробко, 19-12-2007 19:29:32

не буду каментить

617

КИРИЛЛ, 22-12-2007 08:36:13

Хочу блевать мерзко

618

секси мать вашу бой, 29-12-2007 04:14:36

это чел суровая жизнь я тя понимаю помоему все по наивности через это проходят

619

мистер Трах, 29-12-2007 15:40:37

Крео гавно....аффтара в печь....

620

Tonic, 30-12-2007 21:40:45

грусна... но драчить пачетна! Зачет

621

Leon&Dovich, 14-01-2008 01:31:34

Ай, маладца!

622

гыгык, 20-01-2008 18:21:10

романтично

623

йа STELS и ниибёт!, 24-01-2008 06:23:19

аффтар маладец, интересно пишеш.

624

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2008 03:20:34

ответ на: Удав [1]

>Очень понравилось. Респект.
правда здорово. гениально беспизды.

625

Живой корм, 04-02-2008 17:04:45

Зачот, душевно, пеши исчо!

626

Glock 18, 11-02-2008 23:07:53

а че прикольна, оч писдато.Респект унд уважуха

627

Ундервуд, 18-02-2008 06:55:27

А у меня та же тема происходила , я был в школе в одноклассницу влюблён дохуищща времени ,и всё стеснялся к ней подойти ,а когда смелости набрался ,то она меня отшила. Прошло время организовали мы встречу выпускников ,и там я её выебал. Она уже 5 лет замужем была к этому времени,а когда ебал,я увидел её пизду разъёбаную всю в прыщах и меня те же чуства охватили ,что и аффтара. Респект аффтар ф теме!

628

Знатный ебака, 18-02-2008 20:54:30

вот это хорошо!!панравилозь. афтар маладец

629

наиотвратительнейший, 27-02-2008 17:27:26

аттлична! гнойненько так...

630

rEdEzheG, 05-03-2008 23:20:01

атлична!!! твёрдая пять! Ахенна иба жизненна! Зачод! Аффтар, класс.

631

печенег, 06-03-2008 00:03:08

правда жизни...грустно.но красиво б/п.зачот

632

Повинующийся Зову Пизды, 07-03-2008 21:39:30

Пистец, пистец как тронуло.
Где-то рядом было и у меня, хотя без таких крайностей. Разочаровался и как ты сказал "Ах, если бы знать тогда, если б только знать..."

633

Пушген, 17-03-2008 07:35:23

стильно) респект автору

634

Treble, 19-03-2008 02:58:59

Круть!)))))))

635

крапп, 19-03-2008 09:53:47

жжешь, сцуко!

636

Гасдурбал Насрал, 27-03-2008 22:44:20

одноклассникам. ру пасвящщаецце, бгыгы.

637

красафчег б/п, 31-03-2008 00:26:04

да, пробивает....

638

Удав, 14-04-2008 00:07:40

я хуй там удав

639

Катопезд, 18-04-2008 18:53:37

Романтична...

640

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2008 00:13:18

Респект

641

хз-07, 06-05-2008 00:35:24

Аффтар жжот,сцуко!!!

642

кандрат, 08-05-2008 12:40:18

удачно

643

Mad Butcher, 10-05-2008 16:19:46

Декаданс. Вспомнил детсво, стыдно стало. Бля, зачот конешно, но дюже жоско

644

Тигра, 12-05-2008 15:52:20

Это наши жизненные мечты и их сбывания!
И везде ОБЛОМ!!!!!!!

645

TIgor, 13-05-2008 16:50:27

ответ на: Министр хуячечной [61]

>Бля Удав ну чо за на хуй? Кагова хуя написал что заебись? Как теперь каментить ? Типо блять подосрать Удаву.
>напишу просто
>зачОт
Паддерживаю мненье

646

Хуй маржовый, 18-05-2008 17:17:12

Ахуенна

647

пеСтатая малолетка, 19-05-2008 17:32:17

АФФТАР ЖЖОШЬ......ЗАЧОТ...ПЕШЫ ЕСЧО БЛЯ))))

648

Буторфанол, 24-05-2008 03:09:44

зоибизх

649

Аваська, 27-05-2008 12:12:07

хорошо написано

650

Абрек, 28-05-2008 11:21:20

ляпота!!!!5

651

Афоня, 28-05-2008 23:46:06

Нормально ... зачет!

652

BullDozer, 02-06-2008 00:08:11

У дедушГе мелачь пиздить...никарашо

653

Пересмешник, 12-06-2008 23:25:44

Уж сколько разперечитываю. а всеравно цепляет.... Тоже спецом сейчас ищу школьных подруг, на которых дрочил неистово. Когда нахожу.... ебатьколотить какое разочарование.... Нежалеет время бап, не жалеет...

654

name, 15-06-2008 03:55:55

comment1,

655

name, 15-06-2008 03:55:59

comment5,

656

name, 15-06-2008 03:56:04

comment6,

657

name, 15-06-2008 03:56:09

comment3,

658

Buvaluy, 29-06-2008 14:14:22

Быватт...

659

Похуяторщик, 18-07-2008 06:47:45

Бесподобно нах.......

660

Хербой - мальчик с удивительной елдой, 29-07-2008 09:53:28

665!

661

N olen, 31-07-2008 17:12:22

ху чё

662

еблан, 06-08-2008 09:56:44

нормалёл!

663

Злюкин по утру, 09-08-2008 08:25:09

грустная история ну вас...

664

хуеплет, 20-08-2008 23:34:40

н-да....жисть сцука....фееречная бывет...сцука не у нас...

665

Адский Бульдозер, 22-08-2008 18:43:06

ну таг сибе.

666

oborzevatel, 29-08-2008 10:49:05

Жизненна. Тоже ебал спившуюся аднакласницу. Мерска сибя патом чуствавал.

667

Жопогрыз, 03-09-2008 10:51:44

спасибо вздрачнул

668

WTF?, 11-09-2008 00:55:52

так вот и меняетсо представление о жизни...то что было в школе, и то что приозошло потом...аффтар жги ещё!

669

Кумар Хуям, друг д-ра Борменталя, 13-09-2008 10:52:49

Пронастальгировано агрохуйвертительно!
Выходи в тираж.

670

гры, 22-09-2008 19:05:41

ахуенна, афтар давай йсчо!

671

СВОЛАЧЬ, 23-09-2008 23:22:51

угу, бля...
пеши сцуко ещщо

672

Крис, 26-09-2008 04:09:18

атлична!

673

SpongeBob, 29-09-2008 10:32:57

Respect man!

674

Гламурный Оппоссумм, 29-09-2008 19:56:34

сцуко, проза жизни , печаль
сдэху дажэ настальгнуло

675

Драбасран, 06-10-2008 16:31:45

детство... хуле...

676

Алеха Страннег, 10-10-2008 10:45:01

Понравилось

677

жукъ, 10-10-2008 11:52:23

чотко

678

Кутх, 12-10-2008 23:12:20

БЛЯДЬ! Всё так! Сурово,но правдиво. PS. ...поэтично, сцуко! ПИШИ!

679

nana_rge, 15-10-2008 14:41:15

бля сука этапять! заебись...

680

Дик, 18-10-2008 00:22:54

хорошо

681

Satir, 19-10-2008 21:44:34

Да заебись паебень!!! И занести в учебники истории!!! Кто, с нынешней молодежи чего то подобного, да с чувством напишет? - Хрен...батеньки... Цените!!!

682

Die Строфег, 29-10-2008 05:20:41

****** б/п

683

Палач, 29-10-2008 16:30:00

Зачотно, жызненно. По свежим ощущениям.

684

без имени вообще, 02-11-2008 04:23:59

Как то был случай такой.
Я уж был женат и ребёнку уже годик - еду я в автобусе икарус,машина в ремонте, и краем глаза замечаю через площадку, что в центре этого икаруса, знакомое ибало.
Пригляделся и вижу что это одноклассница моя, помню ее по классу 6 что ли...
Так вот прислушиваюсь через общий гам автобуса к ее разговору с подружкой, а она вдруг меня замечает, узнает и  говорит своей сучке попутчице: "вон тот - это Такой-то, он всегда двойки получал"

PS что то там говорили про дао, не знаю, но вот те, кого я встречаю спустя много лет, в большинстве оказываются по уши в говне... но мне это как то похую

Всем спасибо...

685

филасоф, 02-11-2008 16:19:05

жесть.....нет слов.....я плакал

686

ПРОСТО ГЕНИЙ, 12-11-2008 06:38:40

Интересно написано

687

advokat_bes_pezdy, 12-11-2008 21:44:58

Хуйня-ссссс

688

Заебун, 15-11-2008 13:02:40

Аффтар - зачот! Ваяй ещё!!!

689

21.01, 26-11-2008 22:08:13

Я охуевший с этого шелеста. И ебатся нихто никогда ни кому не запрещал. Было бы только желание...

690

Гриша Кузнец, 02-12-2008 08:59:11

ностольгия блять

691

Ёкарный бабай, 03-12-2008 09:07:46

Прослезилсо

692

id, 03-12-2008 16:29:42

ахуенное крео, аффтару зачет!!!

693

Ben Laden, 06-12-2008 18:50:06

У каждого была своя Натка. Фтарой параграф прожит! аффтару Зач0т

694

ибучие рага, 07-12-2008 16:48:49

Ирка!у нас была Ирка

695

Бифидозалупный егурт, 07-12-2008 21:43:28

Народ,дайте плиз кто сцылок на порнуху чтобы без регистрации и платить не надо, уж очень подрочить хочеться . Спасибо.

696

мальчег в сондалеках, 23-12-2008 10:31:01

хорошо, увлекательно так, окончание как у гришкафца...хе хе

697

Опиздурэл Распиздол, 29-12-2008 23:54:25

Фу какая правда аж х в интеграл свернуло

Бля все мы через ето прошли

698

КАМЕНДАНТ, 06-01-2009 01:55:35

ответ на: Cвинохряк [580]

Телка 12 лет со всеми приборами - это уже не ребенок, паэтаму кто назовет меня педофилом - получит в иблище! :)))))))
Заебись!

А критив нормално, ток чот не встал, как вчера, мой младший лейтейнант, хатя титьки малалетки сильная тема.

699

неВидевший Онаниста, 06-01-2009 19:47:16

ответ на: Удав [1]

>Очень понравилось. Респект.

Удав тоже драчил на Натку в грязных сортирах . А может Натка - это Удав , а может Удав пишет под ником ПАРАМОН ?

700

Д.Физег, 09-01-2009 19:23:52

Хорошо, хорошо. Зачетно. Настоящее КК произведение. Мне понравилось.
Афтар нопешы есче, каг в децадике пеписке паказывале.

701

Шакал, 28-01-2009 16:12:43

.неплохо неплохо,господа...

702

zamaterella, 28-01-2009 18:29:20

Сильно!!!!!! И ниипёт!

703

TB@Pb, 02-02-2009 15:39:20

Афтар йеблан, 100%. Пака ты йеблом щёлкал, тваю мичту йебале и в хвост и в гривубля. В ризультате палучил б/у мичтубля. Чичаз веть тоже о чёмта мичтаеж, иле извлёг уроке?

704

TB@Pb, 02-02-2009 15:40:47

ответ на: Д.Физег [700]

>Хорошо, хорошо. Зачетно. Настоящее КК произведение. Мне понравилось.
>Афтар нопешы есче, каг в децадике пеписке паказывале.

а эта што за педафил высралсо?

705

МаЙО имя, 11-02-2009 12:45:53

Хароший раЗЗЗказ...Даже не возбудился,токмо плакаль...

706

фальшываминечицца, 12-02-2009 07:28:00

эх грустнааа...вспомнились чувства юнасти, ураган страстей... сечас такова нет и в памине...скучна

707

Яр, 13-02-2009 12:42:13

Парамон - ГЕНИЙ !!!

708

Серьга, 14-02-2009 22:21:00

Настальгия, беспесды. Улыбнуло и прослезнуло.
Аффтар, пеши исчо.

709

Своего мнения не имею!, 16-02-2009 09:00:34

заебато пишешь

710

GogaUrban, 19-02-2009 07:51:09

пишешь заебато,сюжет хуйня

711

гомнорасдатчик, 20-02-2009 15:46:25

ахуенно написано! респект!

712

Жопашник, 02-03-2009 22:16:28

заибасто

713

Энтелигентх, 12-03-2009 18:40:14

Автору зачет. Молодец, душевно. Как-то самому грустно стало, сам жил, и видел нечто похожее.

714

Кросавчег, 17-03-2009 11:04:42

ахуеть

715

круче нас тока яйца, 17-04-2009 15:19:57

классика, хуле
столпам КК 6 звезд беспезды

716

Мурена DeaD, 10-05-2009 10:38:32

Грустно.....

717

Щиколда, 11-05-2009 19:00:39

Пазитиф,плюс адин.

718

пачтенный хуй, 13-05-2009 23:45:17

Жиснь - гавно
Бох - мудак

719

lcake, 09-06-2009 00:46:59

зачотно и душевно

720

seadad, 10-06-2009 01:13:25

душевно!!

721

Bobber, 13-06-2009 21:45:22

Ахуенно!

722

ПВНХ, 21-06-2009 11:36:53

Дедстванах!
Жизненный атчёд! И падвальчег был и тёлко был!
Пеши Парамон, есчо!

723

стапер, 23-06-2009 18:36:00

весьма жизненно афтору зачот да наверно у каждого в детстве были подобные истории

724

mamulka, 28-06-2009 22:57:33

маладца,репект!

725

Bob v Marle, 06-07-2009 20:23:44

Блядь,драматично,прямо Тургенев!!!Я бы почитал ещё,здорово написано-по всем литературным канонам)))

726

АнНет, 22-07-2009 19:59:23

очень жизненно, со смыслом...  интересно. и не просто набор слов. АФФТАР ПЕШЫ ЕСЧО =))))))

727

Дальнивасточный падонак, 26-07-2009 16:07:36

Блевал

728

prijatel, 27-07-2009 17:46:26

почти как у пушкина)))

729

рас рас, 09-08-2009 18:31:03

ах если б молодость знала а старость могла))

730

Я забыл подписацца и абассацца, Асёл!, 17-08-2009 15:15:05

Очень, очень, очень ахуенно!!!

731

Ослег, 17-08-2009 16:38:05

Заебца, Парамоша

732

капитан очевиднось, 25-08-2009 00:07:22

вот до чего ее довело такое поведение. Училась бы а не песдой торговала бы.
ваш кэп

733

NoMiNaTe, 25-08-2009 12:35:51

не вариант.

734

Госнаркоконтроль, 28-08-2009 14:40:22

хорошо написано.тока афтар нихуя ниправ.мечта она так и остаетса мечтой. на то они и первые впечатления детства. потом уже все не то. суррогат. и нечего там искать тех эмоций. нету их. они в прошлом остались вместе с детством.

735

Человек_Брюква, 11-09-2009 14:42:50

а сам в этот же вечер отодрал пьяную подругу матери ))))

736

Потный Лось, 24-09-2009 17:32:15

Надо было в подвале долбить!

737

Дридон, 24-09-2009 22:55:18

красиво  и грустно ...

738

Ебись-провались, 02-10-2009 01:25:33

Пыпец

739

Ебись-провались, 02-10-2009 01:28:02

Чё то типо - "резиновые боты на босу ногу"    - шедевральная штука!!!

740

Саныч, 03-10-2009 22:28:46

Бля каГ все правдоподобно )
Аффтару ЗачеД

741

murlo, 13-10-2009 19:21:43

правильно

742

GanjaBoy11, 23-10-2009 03:30:11

Sarah Palin comes onto the scene. ,

743

s.w. (donker), 15-11-2009 18:33:02

Здорово написано. Очень понравилось

744

zlobometalist, 18-11-2009 13:39:20

Сильно

745

Толстый Хрен, 29-11-2009 05:41:22

Вышак. 6* мало. Coda малёха безвольная, штампик. Лучче бы типа "Ну здравствуй, мечта" или "Хуле, мечта - она такая". Не мне учить.

746

Аццкий Асенизатор, 07-12-2009 12:54:44

Жизнина,зачот!

747

случайный неслучайный фтыкатель, 09-01-2010 12:54:34

прафда жизни... мир сцуко такой каварный нах

748

случайный неслучайный фтыкатель, 09-01-2010 12:56:19

аффтар маладец пакаялцо далжно атпустить

749

мимо проходящий, 10-01-2010 14:26:19

заебись рассказ, жизненно

750

ТигрокотЭ, 18-01-2010 11:53:33

Зачтено...ололо

751

basil, 10-02-2010 08:20:19

а фигли...так и есть

752

здравствуй жопа новый год, 18-03-2010 10:33:14

до, заебокус.

753

ЧетательЯ, 06-05-2010 11:11:25

Пачетал. Такой хуйни в дебилизоре - любой сери ал! Говножуйство какоя то

754

креомастер, 17-05-2010 12:20:24

Жызньэнно, у меня аж фстал

755

пяццомигатоннаязалупа, 26-05-2010 15:14:11

Пачти Лесков!Хуле.Пешы исщо!

756

Демьян-Змеевидец, 28-05-2010 13:32:21

Сплошь и рядом. Да и хуй-то с ним. 5*

757

Djh Олег Волгоград, 03-07-2010 01:16:32

"С биением сердца по ночам представлял себе, что там у неё в трусах?"
Автор очень СТРАННЫЙ!!! Он так и не посмотрел даже, что же такое у нее там в трусах???

"ЗЫ. "навсегда остаётся в жизни мальчика и первая  девочка, спустившая перед ним трусики" - не согласен... столько их показывали... не помню первую, гы"
Мне уж 40 лет скоро, а мне ни одна не показывала до сих пор???

"а сча бля толстая спитая уебанга на которую хуй домкратом не подымиш"
А у миеня очень стоит на 45-60 лет с толстыми отвислыми грудями и большими животами
Только лица люблю не как у алкашей, а жирные, и от этого почти гладкие.
Или как у ведьмы из Ночного Дозора, которая аборт жене городецкого хотела в начале сделать.

758

Djh Олег Волгоград, 03-07-2010 01:20:00

ответ на: Ундервуд [627]

>я был в школе в одноклассницу влюблён дохуищща времени ,и всё стеснялся к ней подойти ,а когда смелости набрался ,то она меня отшила. Прошло время организовали мы встречу выпускников ,и там я её выебал. Она уже 5 лет замужем была к этому времени,а когда ебал,я увидел её пизду разъёбаную всю в прыщах

А прыщи были гнойные или нет??

759

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2010 13:07:12

а йа всех учитилей в школе переебалъ,а еще кошег и сабак вадваре

760

НордиК, 11-07-2010 10:21:08

Жизненно.Аффтар пеши есчо.

761

kovdush_lepavyi, 12-07-2010 16:56:59

сльозы нa клaзaх.. Нaстaльгия пeздeтс. У миня с пeрвой впeрвыe нe фстaл, хaтeл выпeть яду.

762

робин бэд, 13-07-2010 23:08:45

красавелло!

763

Михо338кб, 16-07-2010 00:23:33

бля одна правда написана...

ф нетленку!!!!

764

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2010 12:48:36

жизненно б/п, не хватает альтруизма и самопожертвования. а в целом отлично...

765

Забей, 03-08-2010 20:15:18

Что тут скажешь... Знакомая ситуация, хотя от жтого тоскливо как-то что-ли

766

Testarossa, 19-08-2010 11:59:12

внетленку

767

Бомба, 28-08-2010 20:10:56

Жизненно

768

ebaJI_9I_B_poT, 04-09-2010 22:57:57

один я вздрочнул?

769

Вуглускр Хлеббери, 17-09-2010 09:34:03

А я вот которую мечтал в детстве выебать, так и не выебал, а до сих пор хочется, красивейшая баба сейчас, замужем

770

Водномоторник, 22-10-2010 16:56:50

Парамон, а ты куда делся? Очень уж клёво ты пишешь ... картина маслом!!! Себя вспоминаешь. Продолжай!!! У тебя тут поклонников куча, наверняка!!!

771

Водяной, 22-10-2010 16:59:36

Я, кстати, всех тоже из детства не так давно переебал - оказалось, что ничего особенного и я был прав, что тогда не очень настаивал. Две мечты было голубых: целку поиметь и балерину выебать. С балериной всё круто, а вот целки ... есть они вообще где-нибудь или надо с 9тилетних начинать, а это не мой профиль

772

н-да..., 07-12-2010 15:24:49

автор - больное чмо.  Взорви себя тротилом, не мучейся мудак

773

Пачотный Ебарь, 21-12-2010 00:38:51

Жызнено б/п. Аффтару все это время было жаль трояк. И он (заметьте спецыально) разыскал эту деффку и предъявил ей счет с працентами... Так что атсос был не первый и не паследний. Будет Натка еще долго этого жлоба обслуживать ))))

774

Лесовик нах, 15-02-2011 20:03:33

Суровая правда жизни бля и нехуй больше говорить..

775

Бэтмэн тоже человек, 22-02-2011 03:04:35

истина в словах и ничего кроме истины. все так, чувачелло, все именно так и есть... если б тока знать!!!

776

секьюритимЭн, 16-03-2011 04:27:35

Я как воспитаный человек помог даме подняться.
Порвало гы гы.

777

бобер дрочун, 26-03-2011 11:05:36

охуууенно прозаично

778

Полковнег, 28-03-2011 12:37:47

зацепило, молодец

779

молодая жена, 08-04-2011 12:06:15

я восхищена, черт побери

780

Охуялыч, 17-04-2011 21:17:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [759]

>а йа всех учитилей в школе переебалъ,а еще кошег и сабак вадваре

Ты увлекса и забыл напесать как тебя в жопу драли...оттого картина вышла неполная...
Аффтар маладца...души порывы, это не порыв целки...

781

...ВСЕГДА,,,, 25-04-2011 16:34:28

х.з. как выпью. люблю перечитать. ндравится аднака...

782

Sexoff, 12-05-2011 22:58:55

Спасибо, автор. 6*

783

Онотолле, 14-05-2011 08:05:28

Каг-то грустно, сцуко...Не катит..

784

Ебатискаф, 06-06-2011 23:22:25

надовал алкашке в рот,ну ты афтырь и урод

785

Melsnati, 20-06-2011 13:29:00

вот такая жизнь, братюнь. дрочишь на богиню, а она шмара.

786

Serbason, 28-06-2011 22:02:49

Мы - то, что мы имеем...
Философски как-то...
Автор - романтик!!!

787

GuntherPrien, 30-06-2011 12:55:37

жизненно...

788

ебать_колотИть, 16-07-2011 07:44:36

нормально

789

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 16-07-2011 20:23:57

я думаю для многих этот рассказ жизненный...
первый раз я снял в 12 лет самую красивую проститутку за 5000 и выеб в жопу 7 раз и 1 раз в конце-в пизду за 2 часа-потом уже устал и время кончилось.
в отличие от автора я никогда не имел и не имею привычки дрочить на одноклассниц-я копил и ходил к блядям(своего возраста: 13-16 лет). потом уже и  одноклассницы захотели ибацца ну и к блядям иногда захаживаю.

Аффтар по моему ахтунг и дрочер.
P.S.: Ахтунг патомучто крал деньги, а я к ворам отношусь также как и к пидарасам.

790

Snickersoon, 18-10-2011 10:38:22

я думаю для многих этот рассказ жизненный...
первый раз я снял в 12 лет самую красивую проститутку за 5000 и выеб в жопу 7 раз и 1 раз в конце-в пизду за 2 часа-потом уже устал и время кончилось.
в отличие от автора я никогда не имел и не имею привычки дрочить на одноклассниц-я копил и ходил к блядям(своего возраста: 13-16 лет). потом уже и  одноклассницы захотели ибацца ну и к блядям иногда захаживаю.

Аффтар по моему ахтунг и дрочер.
P.S.: Ахтунг патомучто крал деньги, а я к ворам отношусь также как и к пидарасам(с)

Да ты дрочер пиздоблядский! Копил он на проституток............хуило! Дрочи дальше школота!
Афтару респект, хоть и педофильнул слегонца...

791

головоёб, 10-11-2011 04:16:00

зачотный опус. в 70-х реальная история для каждова 10 пацана лет 12-16. ностальгия сука. а хуле я уж старый пень. ахуенно раньше было. пайду ебанусь абугол

792

Kambodja, 25-11-2011 00:15:56

хорошо написано.

а бежал - значит надо было.

793

ПВНХ, 03-12-2011 00:01:21

Зебитлз писанино!
Жизненна, нах!

794

philmore, 25-12-2011 14:08:29

и снова понравилось!

795

SergeyEsenin, 11-03-2012 16:35:51

6 только за заголовок

796

MneMorizz, 19-04-2012 08:34:08

этим и опасны встречи одноклассников.
Автору - респект. Исключительно философская и лиричная вещь получилась. И грустная, канеш...

797

MneMorizz, 19-04-2012 08:38:26

ответ на: //йа_архибогг_и_владыка_хуеты_// [789]

>я думаю для многих этот рассказ жизненный...
>первый раз я снял в 12 лет самую красивую проститутку за 5000 и выеб в жопу 7 раз и 1 раз в конце-в пизду за 2 часа-потом уже устал и время кончилось.
>в отличие от автора я никогда не имел и не имею привычки дрочить на одноклассниц-я копил и ходил к блядям(своего возраста: 13-16 лет). потом уже и  одноклассницы захотели ибацца ну и к блядям иногда захаживаю.
>
>Аффтар по моему ахтунг и дрочер.
>P.S.: Ахтунг патомучто крал деньги, а я к ворам отношусь также как и к пидарасам.

Аффтар - искренен. А ты врёшь. Или память пропил. Что, за всё детство золотое не спиздил не копейки? И не хотелось? И не дрочил ни разу?
Хуило ты, архибогг.

798

саняяяяяяяяяя, 21-04-2012 23:31:20

аффтару пачет, нописал жизнено паетаму панравилась. но вот хотелось бы вот например чтоб немного развернул пападробней кода по старой дружбе отсос натка делала- типа диалога как она опомнилась в тот момент кода она под корешок... Вспомнила что они толком не общались в школьные времена, чета ляпнула ему- он замялся ... у неё глазки заблистели - и дальше можна было такое сочинить, я б даже вздрачнул бы....шесть)...

799

Жопа лисы, 05-07-2012 00:18:30

Аффтар, стекляшка в каждом городе есть. На кого ты дрочил, признавайсо. На Крупскую?

800

Padonak sho pizdec, 05-10-2012 09:45:57

жизнинна

801

Корочепох, 27-11-2012 17:31:25

Прочитал.. Пиши..

802

Капризка, 21-02-2013 11:47:21

Ах, если бы знать тогда, если б только знать...

С печальной ноткой ... мне понравилось..и это мое мнение ...

803

Лохоёбст, 25-05-2013 05:18:45

Как зоколялос цтальц

804

Егор Титов, 19-07-2013 16:46:45

збс

805

nevermore, 25-10-2013 11:18:21

это нетленка???!!!

ахуеть

806

Один на льдине, 29-10-2013 16:15:29

А нах смотреть, в таком случае, если герой уже не мальчик, да и вроде в люди вышел? Аффтар очень правильно выстроил сюжет и раскрыл психологическую суть героев. В общем зачот!

807

vova53, 01-11-2013 14:35:16

хорошо раньше писали

808

ПишыхотПаАфтобусу, 29-05-2014 00:38:43

Охуитительно.

809

КлонЪ, 31-10-2014 11:57:32

годная вещь
6*

810

Мазгайоп со стажем, 02-03-2015 18:37:11

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [781]

>х.з. как выпью. люблю перечитать. ндравится аднака...
+100500

811

Хулитолк, 04-04-2015 18:17:46

Заебись.

812

Margosha-Afrika, 08-08-2015 16:31:56

Ах, если бы знать, что приличный человек, благополучный, имея жену по душе и весёлых детей, отирается по рыгаловкам и минетит общественных посудомоек...

813

litol24, 04-01-2016 21:11:29

Прям как в моей жизни. Будучи прыщавым дрищом фапал на одноклассницу-телочку в школе, а сейчас, спустя 20 лет нечаянно с ней пересеклись - ёбаный стыд - о ком же я мечтал!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg