Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Честность

  1. Читай
  2. Креативы
Чемоданы с героином и коробки с нефтедолларами, потоки крови и бешеные соития со взводами мулаток – такое же порождение больного воображения, как евангелие от Луки или фильм «Титаник». Поэтому в этом рассказе нет никаких фантастических прогонов, мистических деталей, отсутствуют лихие повороты сюжета и эпатаж. Нет стройных концепций устройства вселенной, призывов к изменению общественного строя, цитат великих мудрецов и описаний наркотрипов. Зато всё, что здесь написано – это чистая как речной жемчуг ПРАВДА. Итак…

…Моя шаха была настоящей помойкой. Сказать, что у ней были дырявые пороги – это ничего не сказать. Кузов просел так, что лобовое стекло выпадало на капот. Единственное, что я могу сказать в свое оправдание – я никогда не прикручивал к этому монстру спойлеров, кенгурятников и ксеноновых фар – просто закрашивал кисточкой ржавчину…  Я купил ее в 96-м за 300 долларов, чтобы научиться ездить. Ездить я научился. Но Фернандо Алонсо ездит все ещё лучше меня. За весь свой водительский стаж я летал в кювет, крутился по встречке на мокрой дороге, сбил толстую велосипедистку с пустым бидоном на руле. Если я сталкивался с иномаркой, то она оказывалась новой каризмой или 940-й вольво. Вот эта самая вольво и стала завязкой рассказа.

Столкнулся я с ней просто. Ехал 9-го мая на шашлык и – бац! Детали неинтересны. Самое главное, что я был в этом ДТП виноват также, как Маринеско в гибели «В. Густлова». Разодрал я вольве правый бок от переднего поворотника до заднего – молдинги и оптика отлетели просто веером. Шаха же моя только поцарапалась по углу, да бампер съехал вправо.

Вылез я  из своего кокпита и столкнулся с тремя разгневанными гоблинами. «Парень, ты попал - поехали смотреть квартиру – жесткий спарринг...» - ничего этого не было. Не буду превращать повествование в пошлый анекдот. Вольвуха была машиной Банка (название известное, но это к делу не относится, поэтому буду называть его просто Банк). Два гоблина торопились в аэропорт, и мы с водилой остались ждать гаишников, обсуждая «интересно-почем-сейчас-нормочас-на-сервисе-вольво?».

Гаишникам я покаялся, подписал протоколы, схемы, объяснения. Они ходили с рулеткой по хрустящим осколкам, измеряли чего-то, записывали, а у меня был полный аут в голове и походняк как у зомби из гнилых тропиков. Гаишники смотрели сочувствующе, но я и без них понимал, что дорого отольются мне банковские слёзки. Да, сейчас, может быть, 940я  не воспринимается как дорогущая тачила (скорее как убитый динозавр), но, уверяю вас, в 97-м это была машинка хоть куда. На закате уже, конечно, но в полном расцвете сил и с неподъемной стоимостью ремонта…

***

После праздников –– позвонили из Банка и сказали вкрадчиво: «Николай, а не встретиться ли нам для обсуждения возмещения????». Я им – чего ж не встретиться-то? Давайте. Пейте кровь мою (про себя, конечно)…

Подъехал к гаражу Банка – встретили меня тот самый водила и ныркий такой типус – начальник  банковской СБ. Повезли по каким-то замызганным проселкам в Братеево – Мытищи по подпольным автосервисам. Везде выходили мордастые дядьки в мятых комбинезонах и на глазок делали смету:
- Тэк-с, ага… два крыла…. две двери… а вот здесь с разрывом… м-м-м-м… все на замену…угу, съем-установка… покраска… ну, под итог 2,5-3 штуки зелени.

Зарплата моя была один миллион рублей, то есть меньше 2 сотен бакинских за месяц изнурительного труда. Озвученная сумма привела меня в  «шог&трепед». Все автосервисы как сговорились и надежды уложиться хотя бы в косорез не было. По дороге типус из банковской сикуритатэ уговаривал меня на фантастические условия сделки:

- Видите ли, Николай, – довольно развязно гундел он, - вместе с судебными издерками возмещение ущербика обойдется вашему кошелёчку в более значительную сумму… в ваших же интересах отдать нам денежки сейчас и все мы забудем об этом неприятном инцидентике…- его бормотание гипнотизировало меня и я мысленно составлял список кредиторов…


***
Попрощавшись с этим матерым человечищем, я избавился от наваждения и поговорил со знающими людьми. Знающие люди сказали, что этот скользкий типчик лошариков вроде меня колет на «отдать бабульки и спать спокойно» так же легко, как двухметровая белка-мутант сочные кокосовые орешки. Славка, напарник мой, сказал, чтобы я во-первых, не дурил и баблосом не делился (а я  уж занимать начал – обзвон друзей, то да сё…) и во-вторых, связался с неким Уфимцевым. Тут Славка закатил глаза, задержал дыхание и выдал:
- Уфимец – автомобильный бог и заставлял платить за ущерб даже старушек, попавших под колеса БелАЗа – дескать, гной забрызгал покрышки…. Запиши телефон…
Я позвонил Уфимцеву и забил стрелу.

Уфимцев оказался забавным верзилой в очках, с хитрой улыбкой и обручальным кольцом, вросшим в толстый палец. Его любимой присказкой было «да пошло оно всё на Елисейские Поля!». Быстро изучив схему происшествия и копию протокола, он сообщил: «Да ты, Коля, конченый мудак!» и, экспрессивно тыча мне в грудь кулаком, заявил:
- У тебя есть 5 минут чтобы выбрать. Вариант №1: ты – человек чести и расплачиваешься за причиненный вред по предъяве. Вариант №2: ты - гнида, обманщик и редкостная контра. Тебя будут прессовать менты, банкиры, районный суд, по ночам ты будешь вскакивать от угрызений совести; тебе везде будут мерещиться 940-е вольвы; каширское шоссе ты всегда будешь объезжать по волгоградке; ты не сможешь уважать сам себя; будешь проклят во веки веков до 7-го колена; и девки, сося твой хуй, будут говорить, что он слишком горький для честного человека! Но! Денег ты не заплатишь ни копейки и они* пойдут …куда?!...

Я автоматически сказал «…на Елисейские Поля…» и выбрал вариант номер два….
__________________________________________
* разумеется, он имел в виду не сосущих девушек.

(продолжение следует)

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 17.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Дрозд, которому все допизды, 17-04-2006 16:59:35

Ну чего вы так накинулись на аффтара?
Вроде, заинтриговал, интересно, че дальше будет.
А про честность - посмотрим, чем дело кончится, может, аффтар и не мудаг?

17

ТЭ, 17-04-2006 17:05:24

И то правда, чего на меня накинулись? Пишу как умею. Умею плохо, не спорю. Читайте или ... на елисейские поля!

18

Скот, 17-04-2006 17:06:46

канчай!

19

Мышло, 17-04-2006 17:17:35

ночало зоебатое

20

Карлсан каторый жывет без крышы, 17-04-2006 17:20:29

заинтересавал, хуй с табой, высирай прадалжение, пачитайу

21

Старая Кошелка, 17-04-2006 17:38:27

мне понравилось! Лихо написано. Слог хороший, сюжетная линия ни разу не затянута. Давай продолжение, Афтар!

22

Дварняга, 17-04-2006 17:44:41

Нармуль, пазнавательно.

23

Медведь Шатун, 17-04-2006 17:49:40

Очень заинтересовало начало!

Неужель очкарик окажеца экстрим-переговорщиком (коммуникатором, контактером), короче - Джедаем?
Обидно если это будет просто банальный бандос с кулаками гирями и завязками...

жду продолжения, пока зачет

24

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2006 17:57:20

Да всё это полная фигня

25

Путен (не ссать, не настоящий), 17-04-2006 18:02:10

Аффтар, ну что за нахуй? Из-за тебя пришлось лезть в гугель и спрашивать за Густлова и Маринеско.

26

алёшина, 17-04-2006 18:04:18

клёво
жду прадалжения. напишишь как па правде было или поддашься на то, чё ждут?

27

ХарМ, 17-04-2006 18:04:40

Бля ну чё за хуйня, какова хуя не закончил...

28

кивалс, 17-04-2006 18:12:12

пиздёшь..бля...акуенна афтар денег атбашляит полюбому

29

йанахЪ, 17-04-2006 18:23:52

Блять апять пра бандитаф нахуй???!!!
Заебали, щаз пачитаим

30

Goshad, 17-04-2006 18:40:14

Сажусь сочинять крео о том как я выжрав вотки попал в ментофку и отмазался 50 рублями. В трех частях.

31

Паласатый, 17-04-2006 18:48:19

На "Елисейские Поля" таких вадилов гнать нада, а не права выдавать. А вообще пиши-пиши, читателю интересно как его могут наебать.

32

поручик Ржевский, 17-04-2006 18:51:26

телефон Уфимцева плиз ?!

33

Волтвеллер , 17-04-2006 19:42:14

Банки и так отняли у нас заработанное, хуй им! Афтар правильно сделал!

34

Бабер, 17-04-2006 19:42:48

каменты жгут. К - Г!

35

zakvas, 17-04-2006 21:05:21

афтар хде продолжение?

хуле - за первую часть зачот - интересно

36

А я нихуя не эстонец, 17-04-2006 21:47:53

Зачод, давай фторую часть!

37

ебонтяй, 17-04-2006 21:47:58

где бля прадалженее

38

dvok, 17-04-2006 21:56:58

херня памойму но интересно как этат перец
разрулит ситуацию. паэтаму аффтар
придется написать-зачот.

39

French, 17-04-2006 22:05:00

Пеши продолжение, прочту, если не проебу

40

Iby, 17-04-2006 23:11:29

Желаю продолжению  скорого появления.

41

И.И., 17-04-2006 23:43:56

пишит будта в жилеть плакаетсси)
продолжения давай.
ниче сказать не можна, хуйня ли - там видна буит.

42

йанахЪ, 17-04-2006 23:48:24

ss а де прадалжение?
интересна б/п

43

Дрочащий на морозе, 18-04-2006 01:14:44

Аффтар, а хуле ты не закончил?! Давай сцука. дописывай. А патом я тибе вынесу пригавор и  казню или памилуйу, поганец!

44

Иосиф Махно, 18-04-2006 01:32:57

Прочитал.  Напиши продолжение еще лучше.

45

Я Драчистый Изумрут, 18-04-2006 05:35:18

а дальше? (С)

46

Медленно превратившийся в хуй., 18-04-2006 05:53:10

давай дальше.

47

bes, 18-04-2006 06:04:10

Во бля! Афтар не просто ебнул 940-ю, но еще и прицелился как Маринеску в ''Густлова''. То есть шел на таран сознательно, прикидывая варианты ''...интерессно, скока сичас нормочас на братеевском Вольво-сервисе'', Талалихин хуев.

48

КоньДжубас, 18-04-2006 08:06:04

Думаю, вазможен был и третий вариант, хто придложет аффтару йаду?????

49

убивец мечт, 18-04-2006 09:52:25

вариант № 2 описан нихуйа не верно
никаких ужасоф не бывало ф таких случаях

50

не в имени дело, 18-04-2006 09:54:52

давай продолжение

51

анунах, 18-04-2006 10:12:00

афтор пиши исчо ))

52

Клон в страпоне, 18-04-2006 10:17:29

зачот, хуйарь дальшо

53

Мангольский шпиён, 18-04-2006 10:18:41

падаждем продолжения

54

Кобелино, 18-04-2006 10:21:51

интересно... жду прадалжения

55

release, 18-04-2006 10:45:13

Нук быстро песать концофку!!!!!

56

ТЭ, 18-04-2006 11:16:11

Рад, что  общественность возбудилась. Засылаю. К сожалению только продолжение. Сразу все нахуярить не успеваю. Работа... ебись она конем!

57

че бураторр, 18-04-2006 11:22:48

где продолжение блять

58

Свин, 18-04-2006 11:28:55

интересно вощемта

59

анунах, 18-04-2006 11:31:35

а где продолжение?

60

Мочканём!, 18-04-2006 13:15:01

А нахуя не сразу всё? Засцал, что скажут "многа букав"? Зря.

61

Хачег, 18-04-2006 14:42:34

охуенно, заинтриговал, бляха!

62

Максимко, 18-04-2006 17:10:55

...повествование облрвалось совсем не там, где мне этого хотелось. Срочно продолжение!

63

Вова, 19-04-2006 10:44:22

зачод, ждём продолжения

64

авседных дел мастер, 03-05-2006 23:03:39

ничесетак, только чувства миллионов верующих задеты. андестен?

65

Lococomotumadre, 27-03-2007 11:11:10

хахаххахахахахахх! расмешил, напомнило мне 91год, когда мои отчим ебнул мерседес.....
бля сеичас проживая в канаде где страховка покрывает все, все ето кажется бредом ненормального.... +6

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg