Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Умница 2 (в поисках приключений)

  1. Читай
  2. Креативы
Вранье, что после смерти человек попадает в рай, или, что чаще, в ад. Все вранье. Никуда он не попадает. Просто дух отделяется от тела. И парит себе, пока ему интересно. Если очень интересно, становится призраком. Примеров полно. Но чаще просто теряет интерес и уходит. Куда? Может, и в рай. Только проверять как-то не хочется. Есть у меня интерес, хороший такой. И я все не дождусь, когда же она все-таки умрет. Пообщаемся по душам. Вот смеху-то будет. А пока смотрю, наблюдаю. А эта чертовка все делает настолько хорошо, что даже удивляться уже сил не остается. Да и какие у меня силы, одна иллюзия, неустойчивая к тому же. Надо кстати вечерком заглянуть к моему интересику, а то болтаться по кинотеатрам уже достало окончательно.

Сегодня она опять собралась в бар, как всегда в новый. Накрасилась, сделала прическу, одела симпатичное платье. Жалко, с удовольствием переспал бы с ней. Да вот только как? Собственно вот и дожидаюсь пока она, лапочка, копыта не откинет. Может, что и получится. Другие души говорили, что какое-то подобие секса здесь есть, какое-то взаимопроникновение мыслей что ли. Ничего, еще узнаем.

Я как незримый охранитель молча следую за ней по темным улицам. Она совершенно не боится темноты, даже наоборот, больше остерегается ярких участков. Ну да, при ее то делах. А кстати, вот и почти пришли. Она ласточкой проскакивает в бар, а я также молча следую за ней.

В баре как всегда шумно, накурено, я этого не чувствую правда, но память услужливо напоминает. Как всегда она села в самом темном углу. Так и сидит с бутылочкой пива, не самого дешевого кстати. И только один я знаю, что пиво она давно вылила в унитаз, налила вместо него припасенного кофеечку и сидит, потягивает. Долго сидеть будет, еще часа три точно, пока народ не подопьет и не начнет плохо соображать.

Ага вот и предполагаемая добыча. Красавчик, однако, мускулистый, спортивный. Интересно, он вообще на нее внимание обратит?
Как же! Естественно заинтересовался эффектной блондиночкой в центре танцпола.
Заговорил.
Ушел с ней в бар.

Хм, вернулся он довольно быстро и один. Очевидно, блондиночка оказалась глуповата. Действительно, если сиськи третьего размера, мозги в общем-то усыхают сами по себе. А этот плейбойчик похоже предпочитает не круглых дур.

Заметил. Еще бы, она уже пять минут на него так пялится.
Подошел, пригласил потанцевать. В бар не ведет. Ха, счас его круто обломают.
Точно. Аж раздулся от злости, и морду всю перекосило. Не ждал такого ответа, явно не ждал.

И ведь поглядывает в ту сторону, поглядывает. Мой интерсик его заинтересовал. Вот ведь каламбур. Чем дальше, тем ребятки-то у моей крошки симпатичней, умней, фигуристей. Правда, и она меняется к лучшему. Все хорошеет и хорошеет.
Стоп. Пошел во второй раз. вежливо. Шутит. Она улыбается.
Готово.
В обнимочку из бара.
Куда! А пешком не могли погулять? Я же за машиной не успею.
Мелькают фонари внизу. Вот ведь второй час кружу над этим микрорайоном, и ни ее, ни его. Куда же они подевались? Не хочется пропускать самое интересное.
Стоп. Вот и они. Пешочком. Похоже до его подъезда.
Зашли, обнимаются.
Скоро, финальчик уже скоро.
Ножик аккуратно врезается ему в шею. Совсем как мне в свое время.  Он валится как мешок, с никому уже не нужной эрекцией. Вот прикол: Он упал, но ОН стоял. Ха-ха.

Неудачливый искатель приключений. В принципе и я таким же был. Тоже надоели все эти дуры с ватой вместо мозгов. На интеллектуалок потянуло. Вот и нашел приключений на свою задницу. Точнее на шею. Как и этот - Колумб сексуальный.

А интересик в это время ножик аккуратно о его подклад вытерла. Прячет в сумочку. Выходит.
Вот и влипла! Еще полуночник какой-то. Навеселе правда, зато идет в этот же подъезд.
Ты смотри, не волнуется нисколько. Подходит, спрашивает.
Ничего себе, код, говорит, забыла, друг ее, вроде, ждет. Интересно, а когда в подъезд зайдет, как выкручиваться будет?

Вошли. Этот чудик, код с третьего раза только набрал. Ничего, счас вмиг протрезвеет.
Вот и трупик увидели. Протрезвел. А мой интересик побелела аж вся. Неужели сама поняла, что сделала. Рот прикрыла, чтоб не вывернуло и выбегает на улицу.
И бегом от дома, как ни в чем ни бывало!
Вот это артистка. Даже я поверил, что ей поплохело. А ведь тот мужичок, точно будет верить, что блевать ломанулась…

Домой прибежала. И сразу в душ. А нож за вентиляционную решетку в туалете. Одежду всю в дальний угол шкафа. И на следующий выход другое шмотье поближе вытащила.
Свет выключила и спать.

Ведь спит как младенец. Все сделала, все как положено, ни одной зацепки не оставила.
Вот ведь умница!

Lexik , 17.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Стройбатыч, 17-04-2006 09:48:10

патрик суэйз жыф

5

Бумбараш, 17-04-2006 09:48:48

Бес каментоф..

6

НИИ БЁТ, 17-04-2006 09:51:34

афтар, некро-вуаерист ...

7

Я Драчистый Изумрут, 17-04-2006 09:53:44

где кампазитор с кровишшой?

8

пелотка-находка, 17-04-2006 09:54:39

ну и хуйня КГ/АМ , аффтор убейся

9

не девачка(с мАсквы), 17-04-2006 09:54:43

*Так и сидит с бутылочкой пива, не самого дешевого кстати. И только один я знаю, что пиво она давно вылила в унитаз, налила вместо него припасенного кофеечку и сидит, потягивает. Долго сидеть будет, еще часа три точно, пока народ не подопьет и не начнет плохо соображать.*

кофеечек вместо пива? оригинально.......
лучшеб она в бутылку нассала, тогда б точно бутылки дня навсегда хватилоб.

10

фтюч, 17-04-2006 09:55:44

чото есть, но кагто вяло

11

не девачка(с мАсквы), 17-04-2006 09:55:58

а вабще, из женской солидарности, пишы исчо хоть и кг\ам.....

12

Хачег, 17-04-2006 10:01:21

Афтор пытаецца стараццо или стараеца питаццо... хуй знаит, над ашипками работет, на апзацы текст разбил.
Стремление к лучшему, как гаварицца, похвально, пешы исчо.
Работай над сюжетом, подключи фантазию. Этот не зацепил.
КГ

13

ЖеЛе, 17-04-2006 10:06:55

фтюч17-04-2006 09:55:44
чото есть, но кагто вяло...*** ага, недрочибельно...ни интриги, ни развязки...

14

Хуеплёт, 17-04-2006 10:07:17

Идеальных преступлений не бывает.
И зачем она его кокнула?
хуйня короче какаято..

15

нихуянезавбыл. , 17-04-2006 10:17:17

хуясе букаф.
потом почитаю кагданибудь

16

Разрушитель семей, 17-04-2006 10:25:18

Песдецц,чо за хуйня?
Галасавание пра музыку было уже,только варианты были чучше.....где про Метал строка голосования..

17

Разрушитель семей, 17-04-2006 10:25:56

А креатифф не очень чота.....

18

Разрушитель семей, 17-04-2006 10:30:57

Я сам каг привидение с пахмелья,гыгыгыы

19

(c) майо, 17-04-2006 10:50:02

в смерти можно с телом схлопнуца...

20

(c) майо, 17-04-2006 10:56:58

нравица...

21

хъ, 17-04-2006 11:22:56

ниасилил. пеши сцуко кароче.

22

ХУИПУТИН, 17-04-2006 11:28:14

где это я уже видел и слышал?!попахивает плагийатом,но нет доказательств -нет преступления

23

бабка, 17-04-2006 11:42:37

Готично.
Понравилось. Йад не пей, пеши есчо!

24

Эрих фон Манштейн , 17-04-2006 12:00:02

да набор из госта с патриком свейзи и основного инстинкта1.
автор! не смотри фильмы - они ОЧЕНЬ влияют на твое творчество!
думай сам

25

Медбрат своего брата, 17-04-2006 12:08:03

гопница хуева...

26

Мать Тереза, 17-04-2006 12:17:08

Дочла до бутылочки с пивом-кофием... Недевачка опередила, все сказала...

27

убивец мечт, 17-04-2006 12:20:13

хуета
афтырь деградирует

28

Кобелино, 17-04-2006 12:24:01

кокая то хуета... будни гопнетсы?

29

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 12:38:45

Любит всё-таки Автор америкосский кинопром! Сам, наверное, хотел бы триллерок какой-нибудь отснять, да интриганы голливудские к студии не подпускают. Вот он и пишет сюда, оцените, мол, талантище!
Не можем, дорогой Автор! При всём уважении к вашему искреннему чувству ужасного, не можем! Не интересно пишете, вторично! Всё это мы уже видели на экране лет пятнадцать назад на Бог знает как записанных VHS с переводом Володарского! А здесь, у Вас, и картинок нет, один гнусавый неразборчивый голос "великого" толмача монотонно гундосит Ваш текст.
Радует одно! То, что Ваше обострённое чувство восприяти чужого творчества подпитывается только кинематографом! Вот была бы тоска-то совсем, если бы Вы воспылали любовью к живописи и за неимением способностей писать маслом, описывали бы свои воображаемые полотна словами!
Людям почему-то кажется, что стать писателем, это как два пальца... Набрал текст, и уже писатель! А вот хуй-то!

30

Мать Тереза, 17-04-2006 12:45:35

Л.Н.Толстов17-04-2006 12:38:45
По-видимому, автор (авторица), настолько молод(а), что только сейчас открывает для себя эти дивные шедевры голливудских мастеров.

31

Внизапнай Сычь, 17-04-2006 12:58:04

Дидуктивы нах наверно нада па падонски песать, а то  хуле, не понил нихуйа, Данцовай начеталсу, или где...

32

жук, 17-04-2006 13:01:36

афтар вылажи сразу все серии, ато отвлекаться на это хуйню постоянно нехочется

33

Цуккерман, 17-04-2006 13:06:25

"Тупорылкинские сказания", на дрова гавнище

34

Маврик, 17-04-2006 13:09:37

не успеваю прочесть - бегу срать

35

Duce , 17-04-2006 13:24:23

данунах...хуйня полная

36

Lexik, 17-04-2006 13:45:31

жук17-04-2006 13:01:36
а ты не отвлекайся :)

37

Lexik, 17-04-2006 13:47:32

и спасибо за аналогию Эрих фон Манштейн 17-04-2006 12:00:02
недоработочка :(
Но сравнение... прям как комплимент сказал :)

38

Скажи-ка, тетя, ты не даром?!!, 17-04-2006 14:00:48

Начало понравилось.
Потом надо было её убить...

39

Семирылый5хуй, 17-04-2006 14:01:29

Больше не пиши.

40

Das Mas Taa, 17-04-2006 14:43:51

гавно какое-то

41

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2006 14:47:19

редкостная хуйня

42

Усеныч, 17-04-2006 14:58:03

Про маньячко

43

ПРЕВЕд, 17-04-2006 15:34:23

шляпа

44

Медведь Шатун, 17-04-2006 15:41:28

а мне показалось - довольно свежо, хотя по началу напомнило сценарий фильмы "Приведение"

45

шуршащий призрак, 17-04-2006 16:07:27

да ну.
хуйня.

46

йанахЪ, 17-04-2006 17:28:16

ну таг прекольна

47

Русскоязычная , 17-04-2006 17:30:26

курица -маньячка

48

низапомниш, 17-04-2006 17:51:19

женщины не бывают серийными убийцами я слышала. Фантастика значит.

49

СеВеР, 17-04-2006 19:04:41

Епть нахуй цтока читал ни хуя не понял.

50

Гость, 17-04-2006 23:36:31

Готьично

51

И.И., 18-04-2006 00:12:26

да бля... хуйня таки.. че за умница такая уёбистая?)))
ф топку нах

52

Lexik, 18-04-2006 14:51:03

Скажи-ка, тетя, ты не даром?!!17-04-2006 14:00:48
убью  в четвертой серии
правда боюсь падонки  не поймутс.... :(

53

Сусел, 19-04-2006 16:39:39

аффтар, ты хто? Помни, если ты пелотка - моск у вас, не креативен по определению.
з.Ы. Ничего личного

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg