Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каты vs. Сабаки

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, всех когда-нибудь мучал вопрос: Кто же всё – таки лучче, сильнее, умнее и красивее.. каты или сабаки? Нет, я конечно понимаю что о вкусах не спорят, но всё же попытаемся выяснить. Начнём пожалуй с сабак. Вот например есть у них одно кач-во, которое усатым - паласатым не дано, - это верность, бишь преданность. Ни разу не видел кошку, которая, когда ты приходишь усталый с работы, бежит с радостным мяуканьем тебя встречать, виляя хвостом и поднося в зубах тапки. Кошка, реже кот, может просто так съебать из дома, если ты её хреново гладишь, кормишь и вообще мало уделяешь внимания.. Псы же наоборот – если есть хозяин, то они будут с ним до конца.. Пиздец, я видел один раз картину (кстати которая много раз описывалась в рассказах, повестях и т.п.) ну дак вот, хозяева, живущие в деревянном доме съебались от туда (переехали вроде), и оставили привязанного на цепи пса.. помесь авчарки с дворнягой, тот лежал почти три недели, всё ждал, какие-то добрые люди носили ему похавать, дак он даже не глядел на еду.. потом просто умер.. Жалко конечно, но виноваты то те, кто уехал.. лучше бы усыпили.

    Или вот для сравнения, был у знакомых катяра, йобнутый на всю бошку, отзывался на пресловутую кличку «Рыжыг», жил в кладовке, в мешке с сахаром.. гадил там же. На улицу его выпнуть было невозможно, сразу обратно лез (первый, к сожалению, этаж).Зато жрал чеснок, гречневую кашу и мандарины, на молоко смотреть не мог, блевал сразу же.. В меру своей ёбнутости, чувство трусости и самосохранения у него отсутствовало напрочь, кусал всех и вся (не знаю, может за мандарины принимал) за что получал: пинки, тумаки, и всевозможными подручными предметами по ебалу, но нисколько не смущался и продолжал свои злодеяния. Кстати умер он в этом же мешке, или сахара пережрал, или задохнулся в собственных фекальных испарениях. Вот его мне ничуточку было не жалко..

    Даже когда видишь на улице бездомных сабак, жалеешь их, хотя встречаются и такие, готовые в любой момент тяпнуть тебя за жопу, после того, как ты дал ей кусок хлеба.. Бездомные каты встречаются ваапще редко, хрен знает куда они деваются..

    В древности, кашачих культов и поклонений катам было больше, чем сабакам.. но, видать паскудная кашачья натура, долго нигде не приживалась. Даже в одноименном пендосском полуфильме, катов выставили как злую силу, а сабак – добрыми спасателями.
В принципе так оно и есть, и пользы к тому же от них никакой, только как декорация в доме.. Сабаки бывают: боевые, охотничьи, спасатели, сторожевые, служебно-розыскные и много ещё какие. Польза всему человечеству.. Есть конечно и минусы: если собака большая, то затрат на неё будет больше. Покупать много еды, часто и долго гулять, мыть..  Но всё равно каты..нервно курят в сторонке.

P.S. Я ничего не имею против самих катов и кошек, есть и нормальные, вполне прилично обитающие в вполне приличных семьях. Просто кагда будете решать, какого питомца взять к себе в дом, задумайтесь..

Искренне Ваш, С Плонеты Сатурно..

С Плонеты Сатурно , 14.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

хъ, 14-04-2006 12:14:28

Песдетз. Афтара ф петомник и атрубить канечнасти. Не пеши ни кагда!

252

Рыжык, 14-04-2006 12:14:42

Я Драчистый Изумрут14-04-2006 12:11:19
кошка када кота просит ваще песдец....арёт блять и раскарячиваецо и похуй ей кто на это смотрит...гости не гости - допесды.... и уебать не уебёш...грех бля а ебле мечтающую живатину песдошить... и смареть пративно...паэтаму грешил.... гы

253

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2006 12:16:26

Рыжык
14-04-2006 12:14:42

знакомо

254

dvok, 14-04-2006 12:17:36

бля как тяжело..вотка сука.
а прачитал.у меня кот правда уже старый.
у радителей сабако ахотничья.
я не сравнивал кто из них лучше.
чото туплю я. хуй с ним.зачот. пайду я атдыхать.

255

Виннипых, 14-04-2006 12:17:37

Блять, чё ни галактическоя ономалия то хуйня....
Сночало Тунгуцкий митиарид, терь иноплонитянин....

256

падонак из мультфильма, 14-04-2006 12:17:47

2 Я Драчистый Изумрут14-04-2006 12:11:19

2sqweк 14-04-2006 12:02:27

вот кстате, какта фдецтве, пришол я к другану, у них боксериха была. У энтой сцуки были как раз кретическии дни.
Так вот- какртина, сцука по деагонале через зал по паркету коготкам клац-клац-клац, у нее испат хвоста-обрубка кап-кап-кап, корешок мой за ней на корачках с тряпкой тынц-тынц-тынц, веселуха блять...
Бля! Отжог, нах! Ржупацтулам!

257

Полиграф Полиграфович, 14-04-2006 12:18:55

Уж мы их душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили,
душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, бля...

258

Краскопульт, 14-04-2006 12:19:03

А нахуя дома тапочки носить? Музей штоле?

259

Лариско, 14-04-2006 12:19:10

Рыжык
14-04-2006 12:08:44

оо..незря я верила в преселение душ...это так здорово..
помню как ты доверчиво смотрел в мои глаза, кагда я гонялась с пылевыбивалкой за тобой, чтоп всыпать пиздюлей за украденные сосиски...
пиши адрес..золотце...
pomojka@koshki.ru

260

Лев Николаевич, 14-04-2006 12:22:56

Учащийся профтехучилеща14-04-2006 12:11:17
Верю, ученик мой, что попадут они в надежные милосердные руки. Кстати, если есть еще на данном ресурсе человеки с сердцами миролюбивыми и к светлым вершинам идеалов прекрасных стремящихся, обращайтесь ко мне, я и вас одарю сотней-другой животных преданных и неприхотливых. А то, пишу я эти строки, а они по рукам и ногам бегают-резвятся... заеба..(опечатка)

261

Мотыль, 14-04-2006 12:23:05

автору зачёт и не ебет, а вито сосёт у моей таксы!

262

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич , 14-04-2006 12:24:56

Лев Николаевич14-04-2006 12:22:56

Учащийся профтехучилеща14-04-2006 12:11:17
Верю, ученик мой, что попадут они в надежные милосердные руки. Кстати, если есть еще на данном ресурсе человеки с сердцами миролюбивыми и к светлым вершинам идеалов прекрасных стремящихся, обращайтесь ко мне, я и вас одарю сотней-другой животных преданных и неприхотливых. А то, пишу я эти строки, а они по рукам и ногам бегают-резвятся... заеба..(опечатка)
Бля, сцуканах. Акелла промахнулся, эта от имени Владимера комент, конешна

263

sqwer, 14-04-2006 12:25:25

Я Драчистый Изумрут14-04-2006 12:11:19

мать кота на случку носила, так невеста не патпустила...он не долга думая выеп брата невесты...мать када рассказывала я валялся нах. причём как две учительницы ахуели в момент апидарашивания катов и не передать.

264

Рыжык, 14-04-2006 12:27:16

Лариско14-04-2006 12:19:10
адрес с сабакай....ффффффффффффф.... ненавижу собак, они мерзкие и с дерева слезать потом страшно

265

Кот, каторый патом умир, 14-04-2006 12:28:17

ЛТН 14-04-2006 12:01:39
Коллега, ваша обеспокоенность проблемой неприятия науки, как толчка (извините) к развитию человечества, соверменниками, воистину впечатляет и не позволяет мне, как убежденному пацифифсту, не согласиться с вашим тезисом относительно величяйшего вклада товарища Ким Чен Ира в дело борьбы с кулинарией собаководов. Но мне, как борцу за права катов на просторах нашей необьятной планеты, омраченной засилием порнографии, птичьего гриппа и падением спроса со стороны стран-членов ВТО на фуражный урожай зерновых культур, обидно, скажу я вам, осознавать факт роста популяций этих  гафкающих блять жэвотных, именуемых в контексте данного крео собаками, а в контексте общепринятой культуры общения - суками, шавками, вехотками и тек далее, коллега. Согласитесь, порядочное животное никогда не назовут чихуахуа, ливретка и, простите,  родезийским риджбеком блять! В связи с этим хочу подчеркнуть особую важность борьбы с неконтролируемым ростом сучьего поголовья как в реально жизни, так и на просторах кибер-пространства.

266

Юриг, 14-04-2006 12:28:27

Вито превед!

267

Бизинчук, 14-04-2006 12:30:13

Я сабачег абажаю, весной апасля них говнеца откушать самое оно!

268

Краскопульт, 14-04-2006 12:32:19

Кот, каторый патом умир14-04-2006 12:28:17
"Согласитесь, порядочное животное никогда не назовут чихуахуа, ливретка и, простите,  родезийским риджбеком блять"

А как быть с курцхааром и бобтейлом?

269

Атомный грибник, 14-04-2006 12:32:42

Столько комментариев, что можно подумать, что коллег очень волнует поднимаемая тема. А почему? Вряд ли тут так много любителей животных. Я в сомнении

270

Медведь Гавнаед, 14-04-2006 12:33:07

Снова пра гавно, зачот! обажайу

271

Учащийся профтехучилеща, 14-04-2006 12:33:57

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич и кое-кто есчо 14-04-2006 12:24:56
Гыгыггы!! Кстате Учитель, есле жыланее есть намыль асю uptu(кошко)udaff.com

272

Елистрат Волобуеf, 14-04-2006 12:34:38

хуйня

273

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2006 12:34:40

sqwer 14-04-2006 12:25:25

гыгыгы

274

Краскопульт, 14-04-2006 12:35:55

Атомный грибник14-04-2006 12:32:42

Креативу посчастливилось висеть сверху

275

Юриг, 14-04-2006 12:36:54

вито (а еще я слышу голоса)14-04-2006 10:36:09
это неудивительно, ты наверное так качиственна сваю кошку ебешь, что она не просто за тобой ходит на улице а еще наверная тебе и писю лижет

276

Мент, 14-04-2006 12:37:04

А у меня, блядь, служебный кабыздох был, вместе служили, вместе в атаку ходили, на одном коврике, блядь спали (когда вместе водки нажирались) из одной миски жрали. Ахуеный пес был, за йайца преступникаф кусал - заглиденье, абассака проста. Умер он при задержании т.е. от запора. Так что, на сабак не пиздеть, быдло блядь. Я за Шарика глотку парву

277

лягух (пиот кеыфир с пончиками), 14-04-2006 12:37:21

Кот, каторый патом умир, здарова камрад!

кагдела?
мнение  зачетно высказал. одобрям.

278

Учащийся профтехучилеща, 14-04-2006 12:37:23

Кот, каторый патом умир 14-04-2006 12:28:17
Ещщо такая тема. Никаму в голову не приходит выводить бойцовые пароды катоф, катоф-убийц и котоф - охотнекоф за беглыми рабами. А над собаками гинэтеки и селикцыанеры колдуют пастаянна, делая их все больше атмароженными.

279

Атомный грибник, 14-04-2006 12:38:03

Краскопульт14-04-2006 12:35:55

Да, теперь всё встало на свои места.  Благодарю за пояснение, коллега.

280

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2006 12:38:09

2  Краскопульт14-04-2006 12:35:55

Уж лучше это, коллега, чем хохло(жидо)срач, согласитесь.

281

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2006 12:38:23

Ебимот14-04-2006 12:10:15
2 вито
да нет, он бля, сразу в лес рвется, как охотничья собака, стойку на каждую птичку/зверушку делает,
и с поводка рвется как конь...

бывает и такое. у меня был совершенно безбашенный сиамец.  летом взяли на три недели его (вместе с доберманом гугугу) с собой в отпуск. на трех лодках приехали на остров. пока ставили палатки, он съебался в лес. и пиздец. не возвращается и все. день, два, три, неделя. то там его видим издали, то сям. близко не подходит. что жрет -  хуй его знает.  другие отдыхающие рассказывают, приходил ваш кот, спиздил рыбу из медра и съебался. и так три недели. последний день, собираем палатки. звали-звали - хуй.  тьфу, блядь, плюнули, думаем: "Ну и хуй с тобой тогда!". Только двинули к лодкам - хуякс: "Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяууууууууууу!"  выходит блядь, на полянку у берега -тощий, блдяь, грязный и:  "Мяяяяяяяуу! Забирайте, блдяь!"  Это был пиздец, короче.  Сам в лодку залез гугугу

282

Кровишша, 14-04-2006 12:40:08

Компазитор блять!

283

Кот, каторый патом умир, 14-04-2006 12:40:35

Краскопульт 14-04-2006 12:32:19
А как быть с курцхааром и бобтейлом?

Я рад, что и Вас, коллега, заботит проблема прироста поголовья мутантов в нашем государстве. Не желая вас огорчить, вынужден в целях усиления бдительности сообщить и о других ярких примерах этого вредоносного сука явления, коими являются "золотистый ретривер", "амстаф", "самоедская лайка", "китайский шпицчаучау" и "с плонеты сатурно".

284

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2006 12:41:43

котосрач

285

Юриг, 14-04-2006 12:42:01

Учащийся профтехучилеща14-04-2006 12:37:23
а с катами все просто, ебут друг друга , жрут и срут.
Даж ужаф про них стези песал:

- Родила вчера котят.
Они ебут друг друга в сраку
А целовацца не хотят!

Вито, ебырь кошег , ПРЕВЕД

286

Лариско, 14-04-2006 12:42:03

Кот, каторый патом умир
14-04-2006 12:40:35

кто тут на золотистых ретриверов мяукалку раскрывает? ась?

287

котосрач , 14-04-2006 12:42:08

вито

288

Рыжык, 14-04-2006 12:42:19

вито (а еще я слышу голоса)14-04-2006 12:41:43
или пёсо

289

ая, 14-04-2006 12:42:25

мудак

290

Усеныч, 14-04-2006 12:42:55

ф топку сабак. ни люблю йа их с децтва

291

Юриг, 14-04-2006 12:43:07

вито (а еще я слышу голоса)14-04-2006 12:41:43

сцуконах , миня 2 дня не было, соскучилсо , уибанец?

292

Evgeniy, 14-04-2006 12:43:20

вито (а еще я слышу голоса)14-04-2006 12:38:23
вито, вопрос без срача: а не устроить ли ближе к лету тусу в Киеве? Из Москвы-Питера ехать нихуя не далеко, паспортов-виз не надо, места хорошие есть, в Киеве в мае-июне реально классно.

293

wizzle, 14-04-2006 12:43:26

300

294

Сабаки, 14-04-2006 12:43:52

Ф топку Усеныча. Мы иво в децтве отъебали на заднем дваре, пробитый он петушара

295

Дунduk, 14-04-2006 12:44:02

Лариско 14-04-2006 12:42:03
Золотистые ретриверы - чмо и педоразы хехе

296

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2006 12:44:38

третью сотню разменяли, коллеги

297

Вито (а еще я ищу страпон), 14-04-2006 12:45:29

А я кошег люблю, в сапок пасажу ачком вверх и ибашу, кайф

298

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2006 12:45:38

wizzle, блять, не в перванахах, так тут ноебал

299

Золотые ретриверы, 14-04-2006 12:46:26

Дунduk14-04-2006 12:44:02
не путай, пидораз это кого ебут в жопу. Вот тебя мы в жопец ибали, так что педераст эт ты

300

Золотые ретриверы, 14-04-2006 12:48:28

Дунduk14-04-2006 12:44:02
Ты гаварят любиш падглядывать какда ктота писиет, прихади седня в парк такибыть пакажым.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg