Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совершеннолетний

  1. Читай
  2. Креативы
Женьке как-то раз неожиданно исполнилось 18 лет. Вроде вчера еще ложился в собственную кровать малолетним соплежуем, а нынче - поглядите-ко - вполне себе совершеннолетний гражданин. Прямо с утра Женьку начали все поздравлять: и мама-врач, и сестра-дизайнер, и даже двоюродный брат-программист. Ну этому Женька совершенно не удивился, потому что всегда был любимым ребенком в семье и давно не удивлялся, что ему дарят дорогие подарки.

Он вообще странный парень, этот Женька... Однажды в детстве (эх, где ж оно, родимое) он наголо побрил череп и решил, что он обладатель неправильной формы черепа, а поэтому неталантлив и обречен на смерть и забвение. В этом он начал винить в первую очередь родителей, а особенно отца (после чего отец незамедлительно начал бухать). Родиттели, дабы чадо не сердилось, стали его баловать и покупать ему всякие странные книги, которые он любил читать ночью с фонариком. С тех пор у Женьки совершенно съехал чердак и начала посвистывать крыша. В школе его тут же окрестили "раненым" и стали подкладывать в портфель всякую поебень: мальчики часто клали туда гондоны с боязливо замершей внутри слюной, а девочки - окровавленные тампоны или прокладки. Не думаю, чтобы Женьке было совсем на это похуй, однако виду он никому не подавал. Только стал носить, не снимая, шапку и перестал мыться, если только из-под палки или когда от него прохожие начинали шарахаться. С грехом пополам ненавистная школа была окончена (на выпускной бал Женька, естественно, не пошел) и широкая дорога жизни развернулось перед несчастным во всей своей красе. Женька взял и поступил в архитектурный институт на архитектуру. А через многа месяцев учебы - весной - ему и стукнули эти самые 18 лет...

К этому серьезному рубежу Женька подошел с внушительным багажом разнообразных псевдофилософских суждений и комплексов. Даже творог и булки называл на свой манер: "творожок" и "выпечка", что очень расстраивало его сестру и двоюродного брата, но очень нравилось его маме, ибо мальчик рос кротким и нежным /тпфу, бля - прим. аффтара/и самое главное - НЕ ПИЛ. То есть вообще ни капли в рот, даже вина никогда не пил... Мама очень своего сына любила и опекала его усиленно, дабы никто его не обидел, и чтобы он кушал всегда вовремя и учился хорошо. Поэтому она часто приезжала из своего далекого таежного городка, чтобы опекать Женьку. И ему такой расклад нравился безмерно, поэтому пока мать не приедет его контролировать и помогать ему, он ничего не делал вообще. Только спал и играл в компьютер. Причем спал он по нескольку раз в день, как в детском саду.

Однако день восемнадцатилетия Женьки перечеркнул все эти факты его биографии. В этот день Женька в первый раз в жизни нажрался, аки свинья. А точнее в сисю,в какаху,в гавно, в дым и проч.- одним словом качественно нажрался. Очень сильно нажрался, причем днем, на голодный желудок и в одиночку. Не знаю, что его подтолкнуло к такому радикальному шагу, однако он достиг совершенно определенного эффекта. Он приплелся домой в позе велоцераптора, весь перемазанный как бомж с привокзальной площади. Мама встретила его радушно и лишь потом заподозрила неладное, когда любимый сынок со страдающим выражением лица стянул с себя куртку через верх, обнажил голову и отчетливо произнес:
- Ы-ы-ы-ы-ы-ы...
Наличие такого слова в лексиконе отпрыска сильно удивили женщину, но еще больше ее удивило то, что он отказался кушать все те праздничные блюда, которые она приготовила специально для него. Лишь врожденное обоняние помогло ей понять, где порылась собака.
-Ты пьян? - спросила она прямо.
-Ы!- отвтетил Женька и прямо пошел в свою комнату, чтобы упасть в изнеможении на кровать.
Следующие 20 минут допросов выявили, что пил Женька ром и пил его один. "Слава богу, хоть с шалавами какими-нибудь не связался,"- с облегчением подумала мама. Сына надо было срочно спасать, потому что в таком виде он СОВЕРШЕННО НЕ ХОТЕЛ КУШАТЬ ЕЕ СТРЯПНЮ... В аптеке был куплен чудо-препарат, который снимает опьянение (или должен снимать). Из него немедленно был приготовлен целительный раствор и началась долгая борьба с Бахусом за право обладать душой и умом сына.
-Женя, выпей вот это обязательно,- настаивала мама.
-Ы-Ы!!!- возмущенно стонал Женька, для которого теперь слово "выпить" - было чем-то вроде черного заклинания.
-Женечка, надо выпить!!!
-Ы. Не ха-а-ч... у-о!!! - выдавил из себя именинник и заснул.
Сон сына совершенно не входил в планы мамаши, поэтому она уселась подле кровати милого сынули и принялась нежно нашептывать на ушко, что надо поесть, покушать, а то мама такую вкуснятину приготовила, надо покушать,пойдем покушаем,а? И т.п. Женька лежал бревном и не подавал признаков заинтересованности. Мама продолжала вещать ему про два тортика, которые она купила, ананас, рыбку, салатик, курочку, вареный язык, чай, фрукты, бананы, орешки, мороже...
-ДА МОЖЕШЬ ТЫ ЗАМОЛЧАТЬ ИЛИ НЕТ?!!!!!!!!!!! - взорвался наконец Женька.
-Что? - переспросила мама
-И-Д-И-Н-А-Х-У-Й!!!!- четко произнес будущий архитектор, высунув голову из-под одеяла.
Женщина как-то неловко пожала плечами и сказала:
-А еще я пирожных купила.
У нее не получилось увернуться от метко пущенной подушки, и тут она зарыдала. Непонятно от чего больше: от обиды или от шока. Но не стоит лезть в хрупкую женскую психологию. Она молча развернулась и пошла на кухню, где, свернув голову водочной бутылке, давясь глотала обжигающую жидкость.

А Женька мирно спал и ему в пьяную голову приходили веселые сны, в которых то и дело мелькали обнаженные перси одногруппницы Натахи. Женька улыбался во сне...

MedvedeFF , 12.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Влындил, 12-04-2006 15:58:15

1

2

Влындил, 12-04-2006 15:58:20

2

3

Влындил, 12-04-2006 15:58:25

3

4

Влындил, 12-04-2006 15:58:36

маладетц

5

вито (а еще я слышу голоса), 12-04-2006 16:00:13

хуйнямометр улыбался во сне...

6

Бэтмен Кончало, 12-04-2006 16:03:48

Грустна.... маму жалко... в чем то канешна сама виновата, но все ж.....

7

Вагон Вагин, 12-04-2006 16:04:39

Пра ром зачотно...остальное хуйня. Маме грубить нильзя!

8

Чебур, 12-04-2006 16:05:15

говно...

9

Спидовые параноики. , 12-04-2006 16:05:43

Не, не катит. Не пешы больше, пожалуйста.

10

фтыкарь нах, 12-04-2006 16:06:39

ибать... чо за хуйня постицца стала? в Бабруйск, жывотное и ниибаццо!!!

11

восставший из зада, 12-04-2006 16:06:48

неасилил. хуйня наверно, но автору всё равно зачёт -  у меня тоже фамилия медведев

12

На горшке король, 12-04-2006 16:07:11

Писал малолетка

13

ХарМ , 12-04-2006 16:07:41

воды много

14

Рангарик (гибель богов б/п), 12-04-2006 16:07:58

Прабежал.
Хуйня жуткоя.
Аффтару йаду, йаду, йаду и толька йаду.

15

маринованные усы газзаева, 12-04-2006 16:12:09

зарисовка улыбнула

16

Хам, быдло и мужик, 12-04-2006 16:13:46

Автобиографейа штоле?

17

Штирлиц, 12-04-2006 16:13:51

Аффтор - внебрачный сын Берлинского зоопарка... у нас там таких животных за 5 сек делают сотнями... этот видимо спиздил комп и съебался,
Аффтора немедля отловить и дать выпить йаду!

18

СидЫр, 12-04-2006 16:14:33

2 на горшке король:
почему мололетка? вздрослый стиль фроди... правда сиравно хуйня ЙАДУ!!!!

19

Ukraina, 12-04-2006 16:14:42

Ну и гамно...

20

Братья Торч, 12-04-2006 16:15:09

а панашему аффтар жжот!

21

йибонашко, 12-04-2006 16:16:46

На хуй я это читал? Пра мальчика, каторый типа вырос?

22

грав вздракула..., 12-04-2006 16:17:31

хуле у него тока адин криатиф есть - дибютант б/п

23

Хрен там, 12-04-2006 16:20:58

хуетень, бля.

24

мой ротег плюйоццо эрисом, 12-04-2006 16:26:33

про Картмана... гыг, забавно

25

Пилигрим, 12-04-2006 16:27:49

песдата )

26

Херофф-Воткин, 12-04-2006 16:28:21

Жалкий высер. КГ/АМ

27

фанат "калбасного цеха", 12-04-2006 16:33:42

кг/ам

28

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-04-2006 16:35:18

Автор, не слушай этих долбящихся в жопу дядеебов. нормально, потянет. чего-то правда не хватило, но это не важно.

29

убивец мечт, 12-04-2006 16:35:33

харашо людям - помнят,когда первый рас напилис...

30

А я нихуя не эстонец, 12-04-2006 16:35:47

Говно... Женька- сучёнок.

31

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-04-2006 16:37:41

а, понял, чего не хватает - сюжет убогий. лучше попробуй че-нить другое.
а всяких гх\ам - истов нахуй. нихуя не понимают.
когда до власти доберусь, таких буду тоннами вешать, расстреливать, топить, сжигать, четвертовать, резать, умарщивать, ебашить, хуярить и ухандакивать.

32

nArano, 12-04-2006 16:39:24

обнажил голову и отчетливо произнес:
- Ы-ы-ы-ы-ы-ы..
Зачот!
понравилось

33

mj22, 12-04-2006 16:47:06

ыыыыыыыыыыыыы!!!!!!
пеши исчо!

34

Зелёный Джокер, 12-04-2006 17:08:18

История, недостойная освещения в СМИ, к коим я причисляю Удафф.ком.

35

Dick, 12-04-2006 17:10:29

Хуйня-с таварещ Медведефф... Афтобиографея штоле?
А маму нах пасылать... На месте атца атпиздил до састаяния полусмерти...

36

Jeanne, 12-04-2006 17:15:58

не будет ли так любезен автор объяснить, как выглядит поза велоцераптора?

37

Цобака и Кошко, 12-04-2006 17:16:08

про дебилоыда!

38

Голос изпод шкафа, 12-04-2006 17:25:59

Афтор, если ты решил поведать свою биографию, то лучше обратись на www.YaDalboёb.ru

39

Чё?! захуйярить?, 12-04-2006 17:28:47

кратко.
вито еблан.
гугугугу

40

Липа драная , 12-04-2006 17:29:26

Слышь, ты, Медведев! О чем написал-то? Таких дебилов на каждом курсе любого вуза по неодному десятку. Ну и что о каждом писать?
Ежели автобиографично, то опять же, неоригинально.

41

ОллеБля!!!, 12-04-2006 17:29:37

это бля на скоцтво. Там скорее поймут по-моему :)

42

ОллеБля!!!, 12-04-2006 17:30:32

пачетал каменты. Маме грубить низзя. Это никто не любит. Ну кроме тех, у кого мамы нет.

43

Sneck, 12-04-2006 17:33:30

Гы... глупый рассказ и смысла нет.
Хотя мамо жалко что сын такой далабаеп

44

k-k, 12-04-2006 17:37:22

писать вроде можешь, но.....

45

RUKAZAP, 12-04-2006 17:41:23

Маму жалко шопесдец!
Есть подозрение на афтобиографичность рассказа.

46

Хуеплёт, 12-04-2006 17:47:07

Я бы пизды дал такому спящему идинахую.
Неуважение к матери, пускай и мазги ебёт. Мать - святое! Как и отец.
Сынуля бля хуев. Архетектор блядь. Афтор блять. Нахуевертел блять. Бальной блять. Фпесду.
Незачот.

(икаю от вазмущения)

47

Усеныч, 12-04-2006 17:47:45

ну, скажем так, изначально нельзя что бы мать на шею садилась подобным образом. что бы её потом не обижать.

48

release, 12-04-2006 17:49:06

Спирт сделал из обезьяны человека или наобарот хуйпрасцыш
нармальный крео, шли фсехнахуй пеши исчо

49

Пуф, 12-04-2006 17:50:15

прикольна, я смеялся

50

Я забыл подписаться, осёл, 12-04-2006 17:59:27

С мамами так нельзя. Начинающий алкаш Женя снискал мое осуждение и порицание. Аффтар-то что хотел сказать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg