Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Story об инфернальном отдыхе

  1. Читай
  2. Креативы
Жаркое лето 1993г. Аффтар только-что уволен из ментовки (после прогула по забуху, но по собственному желанию). Вышел на улицу с трудовой книжкой и обнаружил, что на улице есть живые люди, солнце вполне себе светит, небо имеет выцветший от жары (ставший в последствии нецензурным) голубой цвет, охуевшие птицы поют, несмотря на успешно закончившийся сезон размножения. Чесслово, пару недель просто бродил по родному городу с ощущением свободы. Потом башку посетил чернышевский вопрос: «Что делать?». К счастью ответ был готов, ещё до окончания минуты на размышление.
На заре IT первой профессией была универсальная – «эникейщик», да и сейчас их больше, чем сисадминов, дизигнеров, кодеров (отдельным классом отмечу 1С-кодеров, коих узнаю по алчным вспышкам $$$ в незамутнённых интеллектом бесстыжих зенках. Насколько я знаю только путаны и 1С-кодеры берут деньги только повременно и независимо от результата. И то, про путан – знания теоретические).
Ко времени съёбки из МВД я был неслабым «эникейщиком», а тут подоспела и очень тучная халтурка. Знакомый админ угандошил базу данных частного оптового аптечного склада. Представьте себе ангар с половину футбольного поля, в четыре этажа набитый всякой фармакологической поебенью, посчитайте в уме, сколько стоит инвентаризация+упущенная выгода на время инвентаризации. Вобщем, когда ему зажали дверью яйца, он указал на меня, как на реаниматора столь ценной инфы.

Около 30 часов непрерывной работы со сменяющимся женским персоналом, сверяющим по гроссбухам русские и латинские названия йадов, их количество и качество, ведро выпитого кофе, ссаньё в бутылку пепси, когда меня по ошибке заперли на 4 часа, на 70% восстановленная энурезом (Norton unerase) база, приятно хрустящий баблом карман джинсов.
Полученные дензнаки нужно срочно проебать, для чего захожу в помойку (днём – кафе, вечером – ресторан).
Скромный заказ – жаркое и пиво, газета для восстановления единения с миром, отдых и приятные планы на вечер.
В помойку вваливаются знакомые панки. Панки крайне необычные, по крайней мере ничего подобного я больше не слышал. Сам я по окраске хиппи, вполне травоядный, по крайней мере оскорбить человека (даже вполне этого заслуживающего) для меня серьёзная проблема до сих пор. Громогласные, пахучие и беззастенчиво обкладывающие друг-друга половыми органами панки в круг моих близких друзей никогда не входили.

Эти же панки были не простые. В годину дикого капитализма они организовали банк. Сменив прикид, введя дресс-код, проворачивая финансовые операции, в душе они так панками и остались. В своё время я оказал их банку некую услугу, заключающуюся … в общем  недобросовестный заёмщик не смог увести у них впечатляющую сумму бабла.

Были они уже добросовестно бухи, похоже – и не первый день. Увидев меня, потрёпанную мою репу и скромную трапезу ребятишки решили, что я на мели и меня нужно немедленно накормить\напоить\развлечь. В общем после впечатляющего затаривания у стойки бара гоп-компания погрузилась в охуенных размеров и вместимости чёрный пепелац и свалила на природу.
26 км от города, двухэтажный особняк на берегу маленькой и грязной речки, высокий сплошной забор. Мангал, стол, величиной с теннисный корт и лениво сидящие вокруг него или загорающие на полотенцах ранее обещанные пелотки.
Пелотки, при виде галдящей толпы уёбков, вылезших из пепелаца повели себя по-разному: кто-то откровенно обрадовался выпивке и закуси, кого-то больше порадовало появление мужчинок, кто-то скривился, как от зубной боли, кто-то сидел в мрачном ахуе.

Банкир-панк, как и всякий олигарх, переносит уродство только в семье, да у деловых партнёров, поэтому присутствующий женский контингент как минимум взор не оскорблял. Мало того, как шепнул мне начальник службы экономической безопасности Саша, пелотки были сняты (но не куплены!) с запасом, на случай месячных\диарреи\ангины. Соотношение 5 людей – 7 пелоток предвещало насыщенную ночь.
Понёсся поздний обед, переходящий в ужин. Играла (и серьёзно ломала) панковская музыка (мне лично напоминает визг кота, которому хвост накручивают на палку).

Пить особо не хотелось, жрать хотелось очень, травил всякие байки и анекдоты, высматривая кого бы из дам полюбить. Объект нашёлся очень быстро, мрачная шатенка Анна, чьё состояние духа я ошибочно приписал действию отвратительной музыки. Убедившись по ряду косвенных признаков, что иных претендентов на сердце прекрасной дамы не наблюдается, успокоился окончательно, ибо в гостях жри что дают, не возлюби скота ближнего своего в его критические дни и вообще -  веди себя прилично.

Теперь абзац для  специалистов. Когда стемнело, около костра появились … молодцы, угадали, шишки. Я не большой любитель шишек, но что бы не пыхнуть в хорошей компании? И тут настал облом №1. Как правило, от шишек я получаю лёгкий, ни к чему не обязывающий, кайф. Пару раз высаживало на измену, да так, что в следующий раз брался за косяк не скоро. Но тут… Бля я просто протрезвел. Весь кайф куда-то улетел. Специалисты, неужели так бывает?

Зато на остальную часть  населения шишки оказали ураганное воздействие. Охуевшие в корягу Саша и директор банка Игорь не поделили какую-то из дам, но бить друг-другу рожи не стали, а удалились для совещания. Подозреваю, что они её разыграли на пальцах, в карты или попросту бросили монетку (а может сыграл роль административный ресурс?). Счастливый Игорь воспроизвёл античную сцену похищения Европы. А вот несчастный Саша… Он при большом стечении публики сунул хуй в выхлопную трубу пепелаца и объявил любимый джип банкира опущенным под громогласный хохот толпы.

Тут народ, поняв, что культурная программа исчерпана, начал расползаться по люлям. Подталкивая Анну к ложу любви впервые обратил внимание, что её штормит. Тем не менее, как приличный человек, я честно собрался её трахнуть. Облом №2. Даже мертвецки пьяная, Анна адекватно реагировала на поглаживания, однако раздвинув ей ноги в предвкушении неземного блаженства, получил в ладонь заряд тёплой жидкости, даже в темноте светящейся характерным желтым цветом. Произнеся в воздух несколько приличествующих случаю слов, отправился купаться в речку, пока шёл слышал затухающее журчанье сзади и нарастающее (от речки) впереди. Спать пришлось на полу, в куче каких-то скатертей, ибо ебать обоссавшуюся почему-то не хотелось, а снимать кого-то ещё было поздно.

Утром раздался облом №3. Часов в 6 утра раздался ВИЗЗЗГГГ!!! Кто помнит физику сообщаю   облечённые в цифру ощущения – 16-18Khz, 110-120db. В башке как граната взорвалась, волосы стали ломким, в животе стало прохладно, хуй сморщило. Мультизадачный мозг решал загадку, кого ночью убили и за что.

Эпицентр визга в соседней комнате, у Игоря в руке тонкий чёрный шланг, за шею он держит выигранную пелотку, та нестерпимо визжит. Игорь, ухмыляясь объясняет, что пелотка постеснялась подставить ему дымоход. Он расстроился, а выйдя поутру поссать обнаружил на участке ужика. Отрезав ужику чердак, Игорь, как добрый Песталоцци, попытался засунуть хвост ужа в дупло застенчивой пелотки, дабы она получила новый навык, а ужик согрелся в последние минуты перед встречей с вечностью.

Когда общий шок прошёл, народ потянулся опохмеляться. Следующая сцена состоялась уже на берегу реки, куда народ приволокся смывать грехи.
Облом №4. Кто-то из второстепенных панков приволок парашу, в которую ссали и блевали те, кому было лень или невмоготу ночью выходить из особняка. В прибрежных кустах он в эту парашу ещё и нагадил, на берегу тщательно перемешал ингредиенты, и объявил «конопушки». Панки знают сами, а остальные изучают правила игры. Максимально раздетые участники игры становятся вокруг центра вселенной, которым становится упомянутая параша, после чего ведущий бросает в неё кирпич. Выигравшим объявляется тот, на ком после броска осталось наибольшее количество коричневых пятнышек – «конопушек» или «крапышек». Призом служат сами  «конопушки».

В нашем случае ни участвовать, ни болеть, ни даже делать ставки не хотелось, намёк в сторону Анны «Пойди, поиграй, тебе не привыкать» она, по-моему, даже не поняла.
Через 15 минут я шёл по просёлочной дороге к остановке рейсового автобуса, чувствуя себя счастливым, что ушёл по-английски и незамеченным.
Впереди была ещё масса удовольствий, но панковских среди них не было и не будет.

бывший , 12.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тунеядец, 12-04-2006 09:54:49

2

Rt, 12-04-2006 09:54:53

1

3

DURENb, 12-04-2006 09:55:00

я

4

Россомаха , 12-04-2006 09:55:24

пачитать?

5

gerasim, 12-04-2006 09:59:51

не понял нихуйа.

6

клон капофа (он мне расрешил б/п), 12-04-2006 10:00:13

кстате кг

7

Юриг, 12-04-2006 10:02:43

гафно

8

Topal, 12-04-2006 10:08:41

Где на прашли немецкие танки
там пройдут Оренбуржские панки.
Хой-хой! Сектор газа!

9

Маленький уебанец Ильича, 12-04-2006 10:08:56

Мда. Заебись сходил за хлебушком.

10

тот самый осёл, 12-04-2006 10:10:44

А вот предыдущий твой креотив с фотами, снесли почему то с главной . . .
Наверно потому что, ты фоты без разрешения владельцев тела запостил.
Ну и конечно может кто-нибудь из столпов себя в фотах признал . . .

11

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 10:24:20

punk not dead

12

РОДИОН ГАЗМАНОВ, 12-04-2006 10:27:40

.....хуета редкостная...недопрочел

13

Лезун, 12-04-2006 10:34:53

Сцуко, чуть не блеванул!

14

Пагонщег (ф пагоНАХ), 12-04-2006 10:41:31

ниачом.

15

не в имени дело, 12-04-2006 10:43:46

бывает

16

Я забыл подписаться, осёл, 12-04-2006 10:43:51

Отстой

17

Real_Padonak, 12-04-2006 10:45:12

а чом креос?
ниачом..

18

trash, 12-04-2006 10:47:02

номано так улыбнуло.

19

Пагонщег (ф пагоНАХ), 12-04-2006 10:51:00

Научный сотруднег НИИ БАЦЦА12-04-2006 10:03:55
а че это там за пелотке?

20

хуев критег, 12-04-2006 10:51:03

фантасега?мент-хакер,панки-банкиры,ультразвуковые шлюхи!низачет полная хуйня!

21

убивец мечт, 12-04-2006 10:51:21

средненько,бля
работай над собой

22

альтруист нах, 12-04-2006 10:53:04

хуйзнает пра што

23

ПОЛУславянский шкаф, 12-04-2006 10:58:27

Творчество автора заносится в разряд нечитабельной хуйни

24

Sikombr, 12-04-2006 11:00:42

ХАРАШО!

25

Sikombr, 12-04-2006 11:01:31

Плохо, что не раскрыта тема ебли,
а также тема копрофилии скомкана.

26

Русскоязычная, 12-04-2006 11:03:50

никак

27

nArano, 12-04-2006 11:06:18

там, где тачка не проедет
и автобус {мля} не промчицца
панк на пузе проползёт
и нихуя с ним не случицца!!!!!
панки жгут фарева!

28

С Плонеты Сатурно.., 12-04-2006 11:08:16

Заебись..

Фразы и высказывания высокоинтеллектуальные и смешные б/п. Джентельменский набор: Бухло, Пелотки, гавно, менты.

как всегда зачот.

29

Эрих фон Манштейн , 12-04-2006 11:19:11

очень хорошо. феерично.
рассказ опровергает  материалистский постулат о бытии и сознании.

30

nArano, 12-04-2006 11:23:23

а вообще, конечно, светло и радостно

31

Листенон, 12-04-2006 11:25:08

Где-то четал, што истиный панк абязан точить ништяки
с помойки и закреплять ирокез на колпаке собственой
бле.....А вообще-то Сид and Нэнси forever, канешно

32

Я Драчистый Изумрут, 12-04-2006 11:31:16

Не пойму одного, что инфернального в обоссавшейся шлюхе и брызгах говна?

33

-█ Просто хуй с улитсы █-, 12-04-2006 11:33:10

Ниачом, восстанавливай унеразом дальше

34

Листенон, 12-04-2006 11:38:27

Песталоцци-ето педагог. При чом тут ужи?

35

kot ebanarot, 12-04-2006 11:42:45

To Tora:
A v Orenburhe est' panke... Huyase... Ne znal.
Zachot.

36

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 12-04-2006 11:50:09

а где облом номер 3,
???

37

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 12-04-2006 11:53:34

вошим средне. мох и нечитать

38

МЯСНОЙ СТАКАН, 12-04-2006 11:57:37

Прочитал (Небо имеет выцветший цвет) - начинаю читать крео.

39

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-04-2006 12:14:56

конопушки перед обедом на ура прошли, гггыыыы

ничо так роскас, покатит

40

Старичюля, 12-04-2006 12:20:01

Панки жгут.
Афтырь далбаёп, ибо мент. МЕНТ НЕ МОЖИТ БЫТЬ БЫВШИМ. Это састаяние души (иле што там у ментоф?)

41

МЯСНОЙ СТАКАН, 12-04-2006 12:21:12

Прочел крео до середины. Грезы, грезы..
Стиль - хоть и сумбурит и колбасит из стороны в сторону Но внутри понатыкано  какое то кол-во не хуевых идиом , типа : (.Потом башку посетил чернышевский вопрос: &laquo;Что делать?&raquo;. К счастью ответ был готов, ещё до окончания минуты на размышление.  )

В целом риспегд.

42

Фаллос на Крыльях, 12-04-2006 12:37:40

Виснушки (конапушки)-висиолая панковская игра.
Правила я слышал немного другие.
Все панки серут в кучу на стол.
Потом самый старый панг прыгает в этой куче на столе.
У кого больше виснушег - того и очерить прыготь, итд.

43

Медленно превратившйися в хуй., 12-04-2006 12:40:13

пра ужика улыбнуло

44

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 12:43:01

бляяяяяя....

45

Бэтмен Кончало, 12-04-2006 12:54:32

хех... мда... ну ничего так, улыбнуло, особенно фраза:
". В башке как граната взорвалась, волосы стали ломким, в животе стало прохладно, хуй сморщило."

46

Хам, быдло и мужик, 12-04-2006 13:05:35

На троечку,хуле.

47

ЖеЛе, 12-04-2006 13:14:31

разрозненные фразы зачотные...в целом креатив - "ниачом"...

48

Мутный филен, 12-04-2006 13:17:30

Гавно блядь!

49

Дварняга, 12-04-2006 13:21:53

Мент-хиппи. Нет ссынок ето фантастека.

50

Липа драная, 12-04-2006 13:25:13

В целом ничего так, жду что скажет ЛНТ, он где-то здесь тусуется...

51

Апездал п/б, 12-04-2006 13:29:57

улыбнуло, у бывшаго ментов знания про путан чиста тиоритичикие.
Аффтар, первый апзац из другова фильма, мог бы и покарочи. Согласен  с Хам, быдло и мужик
12-04-2006 13:05:35

52

3, 12-04-2006 13:31:15

Отдельные моменты заставили улыбнуться, не более.

53

Ебливый Абезьян, 12-04-2006 13:39:22

Афтар явный лох. непиши больше никагда

54

клон Плюшиваго, 12-04-2006 13:57:36

Ну что сказать. Автар никогда не держал в руке ужа...
Он скользкий бля...
Невладение материалом. Садись двойка.
p.s. В следующий раз рекомендую засунуть палавой хуй в глушак автомобися сразу после остановки оного... Чтобы "хуй согрелся в последние минуты перед встречей с вечностью."

55

Усеныч, 12-04-2006 14:31:56

Прочэтал внемательна

56

zeliboba, 12-04-2006 14:59:46

поржал. панки-банкиры это заябись бп.

57

Фаллос на Крыльях, 12-04-2006 15:16:27

Лучше панков банкиров только хиппи-минты!

58

Хайфский бомж ----, 12-04-2006 16:03:39

пако-банк

позновательно

59

страхуил, 12-04-2006 16:46:11

тема ебли с обоссавшейся шлюхой не раскрыта. Банкиры-панки хуйня какая то.

60

Маркетолаг бля, 12-04-2006 17:29:07

угар! может диким блядь литераторам чарьльздиккенасам и не очень и не нравится и они свои носы блядь морщят. Но  в удафкоме что у нас самое веселое? Правильно - причудливые порождения дейтвительности, которые никакая блядь литература не придумает.
Так вот:
1."Опущенный" джип
2.Уж-змея в жопе у клюшки
3.Игра в дерьмо
Это и есть такие штуки. Зачот автору.

61

Чё?! захуйярить?, 12-04-2006 18:40:37

кое-как..автор
много пиндосских словечек

вито еблан.
гугугу

62

поручик Ржевский, 12-04-2006 20:09:52

улыбнуло - пиши исчо - почитаю

63

subdark, 12-04-2006 21:22:35

гавно и плагиат. Половина спизжена из реальных рассказов про панков еще в сетке фидо.

64

Fart Shitson, 13-04-2006 01:18:24

Слабак,как и все хиппи...непротивленцы блять...девка обоссалась,видите ли....А чтоп обосралась--такого не было у тебя?Ыыыыы,вот где феерия чувств(всех 5 сразу)...харашо,что ето было в ванной...
Про коноплю--бывает,что и трезвеешь,бывает,и ето не всегда минус.
В целом--зачот с минусом за хиппизм и общую изнеженность.

65

Жыватина из Кыяёва, 13-04-2006 22:12:56

Один хуй мусар по жизни епти, поэтому и незачьот

66

attacc, 14-04-2006 08:48:20

ржунимагу зачот

67

Карлсан каторый жывет без крышы, 14-04-2006 13:12:06

а чо, афтар, риально бывают панки-банкиры? вот эта да бля

68

Карлсан каторый жывет без крышы, 14-04-2006 13:12:55

а ты, паходу, мусар-хиппи? вот это ваще пездец!

69

хобо, 15-04-2006 00:54:25

Дварняга
12-04-2006 13:21:53

Мент-хиппи. Нет ссынок ето фантастека.

полностью согласен. аффтар максемум закончил 11 класс.
читать не стал, ибо кг.

70

deskolada, 15-04-2006 01:35:53

ХУЙНЯ

71

DatchaninG, 15-04-2006 11:13:20

хуйня

72

Абыкнавенный русский хуй , 15-04-2006 15:17:46

мусор бля недарезаный

73

Деть Падземелья, 15-04-2006 21:47:51

Птицца Обломинго пролетела и какнула сверху...

74

тракторист, 15-04-2006 22:54:31

Брехня, из органов по собственному желанию не увольняют - либо посостоянию здоровья, либо на пенсию

75

фрейд, 16-04-2006 14:13:44

бля, эт не настоящщие панки были

76

Мультик, 16-04-2006 18:00:57

Специалисты, неужели так бывает? - да бывает.

77

ma3yta, 16-04-2006 18:40:08

а каким образом "панки" открыли в 93м году свой ком. банк и еще умидрились ковота в нем кредитовать??? пиздешшш

78

мангол, 16-04-2006 22:23:55

ни писди ни читал нах!

79

French, 17-04-2006 00:43:06

Смеялсо и ностальгировал.
Хорошо мля

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg