Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка на Родину

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые камрады, хачу паделица с вами сваими впечатлениями от посещения мною Родины, то-бишь России три года назад. Чё только три года спустя решил взяцца за перо?.. А хуй его знает. Может потому что всё до сих пор свежо в памяти и до сих пор режет душу. Может потому что несмотря на то что был увезён из Нижнего Новгорода в 13 лет (сейчас мне 29) и считаю себя израильтянином и сионистом   судьба России мне небезразлична, уж не знаю почему (сионист есть человек считаюший что все жиды должны жить в Израиле). Должен сразу оговорицца что намеренно не буду вдавацца во всё что было хорошо, там типа музеи, канцерт Крематория, зачотные пелотки, бухло, дешовые сигареты, умеренный сцуко климат, берёзки нах... А поведю обо всём хуёвом, пиздец хуёвом. А было таково немало.

Так вот бля, три года назад посетили мы с братом Родину... Дядька встретил в Домодедово и отвёз к себе в Нижний. Про дороги рассказывать не буду (хоть и они незабываемы) а вот про дураков поподробнее.

Нижний. Третий или чтвёртый (Ё-бург больше или нет?) по велечине город России. Бомжи и пьянь. Грязь и разбитые тротуары. Всё время и почти везде: "У вас не найдецца рублика?" а то и просто: "Рубль дай!". Когда говорил что денег нет, обычно следовало продолжение: "Ну тогда хоть сигарету". Тётка дочек после 21:00 на улицу не выпускает, но мы убедили что с нами не страшно. Идем по Покровке (центр города). Куча молодёжи, кто бухает, кто пиздицца. Через каждые 5-10 метров стоит перец или пелотка с гитарой, с магнитофоном или без ничего: "Подайте музыкантам". Бля, да я предпочитаю на заводе, за гроши, по чёрному (как и работал в период между школой и армией), чем так. Бары полупустые, несмотря на стопотворение на улице, бабок типа нет?

Очень запомнился такой случай. Надо было пойти в паспортный стол, печать какую-то захуярить (чё за хуйня? Виза ведь есть) и была там какого-то хуя очередь. Тётка была с нами, с собой взяла коробку канфет (!) (всегда интересовал вопрос чё тот кто там сидит делает со всеми канфетами?!). Стоим бля в очереди, и вдруг какая-то старушенция обходит всех тыча бумажку (по-моему белую) и приговаривая: "Работникам УВД без очереди!" Другая бабенция не пожелавшая смирицца с произволом хватает её и они начинают ругаца. Дааа, таких слов я не знал, и очень жалею что не записал.

Поразило отсутствие у народа кредитных карточек - дядька (достаточно обеспеченный перец) ходит с пачкой рублей в кармане.
На даче прям неподалеку от дома озеро под названием "Хуй искупаешься": кто-то купил, огородил и поставил охрану с волкодавами, однако.

Пробыли в Нижнем неделю и были увезены в Москву к другим родственникам. Столица, ёпта. Но и тут пиздец чё происходит. При въезде на какую-то улицу стояли менты: перекрыли из-за ремонта. Всего за одну пачку  сигарет (!) нам дали проехать.
Родственники - чувак с чувихой оба металлурги (в институте и познакомились). Ни один по специальности само собой не работает. Он график в газете, она кажеца в метро чем-то торгует. Ну не хуйня?

В центре не мог не обратить внимания на киоски с весёлыми книжками доходчиво объясняющими всем желаюшим как Я с моим братишкой собираемся завладеть миром. Долго ржал. А потом перестал ржать. Ведь из этих книжек люди с неокрепшей психикой типа ТХВ и черпают свои идеи. Купил 30 брошурок, обогатив удивлённую бабульку. Дома потом раздал шокированным камрадам как сувенир. KaK этот невежественный бред кто-то воспринимает всерьёз?

Следующий прикол произошел около памятнику Фёдору Михайловичу. Возврщаемся из "Китайского Лётчика" с двумя пелотками в 3 ночи. Три перца пинают четвертого. Тот весь в крови пытаеца съебаццо. Его догоняют и пиздят дальше. Косяцца на нас и продолжают. Я спрашиваю пелотку: "Может типа ментов позвать?" Она в шоке от предложения. А от того что чувака пиздят ты не в шоке? Уговорили нас пелотки не вмешиваца. До сих пор не по себе.

Ну и наконец последняя на сегодня тема. Выйдя с утра погулять не могли въехать почему Арбат почти пуст. Нам объяснили: день ВДВ. Продолжать или не надо? Почему в России берут в элитные войска быдло? Или это армия делает быдло из всех в неё попадающих?

Было ещё дохуя всякой хуйни, но всё самое яркое вроде уже высрал...

Возможно мне как смотревшему со стороны было легче всё это увидеть, а вы, живущие там проходите мимо и не видите греха. Возможно что за три года многое поменялось (хотя почему-то не вериццо). Так как посетители сего ресурса кажуцца мне в своём большинстве людьми не тупыми и неравнодушными к судьбе России, которая и моя Родина тоже, надеюсь всё вышесказанное даст им повод для размышления о возможном выползании страны из гавна.

С уважением, КуК.

Кук , 05.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

убийца насикомых, 05-04-2006 13:45:54

1

2

убийца насикомых, 05-04-2006 13:46:00

2

3

Машенька!, 05-04-2006 13:46:02

опачки!

4

убийца насикомых, 05-04-2006 13:46:21

заибццца!

5

вито (а еще я слышу голоса), 05-04-2006 13:48:49

"Следующий прикол произошел около памятнику Фёдору Михайловичу"
Молодой человек, Федор Михайлович только что в гробу перевенулся по Вашей милости.
Далее не читал-с.

6

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 05-04-2006 13:49:22

считаю себя израильтянином и сионистом(с)
А евреем?

7

гЫ, 05-04-2006 13:51:24

Бля ща начнеццо шавениский ор.

8

На горшке король, 05-04-2006 13:51:39

Зарисовка понравилась. Особенно про работу по специальности. По специальности, как мне кажется, половина не работает.

9

Вялый, 05-04-2006 13:52:41

Совершенно справедливые замечания. Наша страна в полном анусе и перспектив из него вылезти НЕТ!

10

Вялый, 05-04-2006 13:53:51

Хотя в Москве ваще нормально живется

11

Наташа Ростова, 05-04-2006 13:54:08

"Стороной взглянуть - и смех и грех".

12

Рейвер бля, 05-04-2006 13:54:26

Жид бля

13

Капетан Хуефф, 05-04-2006 13:54:35

Жид пархатый, бля.

14

Дварняга, 05-04-2006 13:55:14

Да, день ВДВ - это пиздец. Как будто амнистия и шпану из турмы повыпускали.

15

Jeanne, 05-04-2006 13:55:49

насчёт того, что все жиды должны жить в Израиле поддерживаю на 100%

16

гЫ, 05-04-2006 13:57:51

и я хоть и ни шавинист, атмечу.  Дружыще! Старая руско-ифрейская пасловица "свинья визде грясь найдет" - вне нацыанальнава вапроса б/п.  Не, низачот. Да и ваще писдеш и правакацйея.

17

Котег Дольтонег, 05-04-2006 13:58:01

Хуле добавить - беспредел властей и как слетствие беззаконие и анархия в народе

открой любую строницу росийской истории - там то жэ самое.

и фсегда группа сознатильных граждан, рассуждающих о сутьбах России.

18

Клон (адин из двух или хуивознает), 05-04-2006 13:58:58

Пашолты нахуй чмо и педорас, сиди в сваём еврюшнике  если тебе все так не нравица. Хоче пасматреть на жизнь пахуже?! Сьезди как в Рио Дэжанейро в рабочий квартальчик. Или в какое нибуть сомали.

19

Иван Калиманджарский, 05-04-2006 13:59:38

Читал тибя, израильтянин и сионист, а слышал тваево сародича Ифраима Савелу. То же русофобство и антисоветчина (в сегодняшнем понимании), и нихуя смысла и художественного стиля. Так, хуяня - вы русские уёпки, а я, жидок - выше вас и вашей грязи.

20

Федька Чёрт , 05-04-2006 14:00:53

Сиди в своем израиле и не пизди, хуясе умник нашелса

21

Фаллос на крыльях, 05-04-2006 14:01:06

Аффтар иверей обосрал ТХВ.

22

Москва, 05-04-2006 14:01:18

Блять! Какая нахуй катастрофа! На улице человека избили и книжки в киоске не того содержания! Ахуеть, блять! У нас и посерьёзнее проблемы есть! И более того, если приехать к вам, то там не меньше дебилизма и жестокости... Афтар! Не надо тебе писать, иди на обратно на завод!

23

вито (а еще я слышу голоса), 05-04-2006 14:01:38

Коллеги,

я предвижу антисионистский диспут в стиле "жидосрач"!
гугугу

24

Ебливый Абезьян, 05-04-2006 14:01:56

Ну что тут скажешь. Грязь бомжи и прочее есть конечно. Пиздят друк друга по еблищу, тоже случается. Зато у нас самый лучший балет и танки и ниибет. А если серьезно, то да, печально все это. Я вот когда возвращаюсь из Европы сам охуеваю а потом нормально, входишь в струю и похую уже все становится. Родину же не выбираешь, в конце концов

25

sqwer, 05-04-2006 14:02:00

чёж ты черис тригода на каменты атветишь?

26

Котег Дольтонег, 05-04-2006 14:02:05

Вялый05-04-2006 13:52:41

пака в опщистве приобладает быдловизм и тссзать уголофщина ф законе, да.

есть 2 выхода - взарвать кремлефких вароф ф законе нахуй и посадить грамотных управленцеф иле съебацо нахуй.

27

Кот Матроскин, 05-04-2006 14:02:17

У нас на Юге нихуя не так! Говно только в центральной России!

28

Хайфский бомж ----, 05-04-2006 14:03:37

ты в Беларуси навести -
вспомнишь Россию как заповедник добрых лемуров

29

нихуянезавбыл. , 05-04-2006 14:03:38

я тупой и равнодушный.
жаль что не еврей. свалил бы в израиль.

30

Максимко, 05-04-2006 14:03:39

-- При въезде на какую-то улицу стояли менты: перекрыли из-за ремонта. Всего за одну пачку  сигарет (!) нам дали проехать.
Всего за одну пачку сигарет вам дали уникальный шанс провалиться в котлован с кипятком !

А я живу в Москве всю жизнь... и нихуя не шокирован, напротив, доволен.
Я наверно, смотрю не на то, как когонть пиздят... а на чтонть ищо, приятное глазу.

31

Котег Дольтонег, 05-04-2006 14:04:12

хатя можна проста жыть и пакорно сматреть, как Родину па пизде пускают.

32

Быфший ваяка, 05-04-2006 14:04:24

Да, бля, чернуха.
А хуле,  жиф вернулся и радуйся.

33

Брат Стругацких (Слуг аццких), 05-04-2006 14:04:53

Ничего нового и смешного в креативе ни нашол.

34

нихуянезавбыл. , 05-04-2006 14:05:31

Jeanne05-04-2006 13:55:49
поехали в израиль? а? мож возьмут в жиды?

35

Голас ис Бульбы, 05-04-2006 14:05:50

Ёпти! Ты чё, паря, глаза нам таким не откроешь! Да гамно, да быдло, да, да, да! Но так было всегда и чё! Я, сцуко, тож не прусь от этага блятсва! Но я люблу свой город и свою Родину, и конечно порву джёпку любой пядле, которая будит против, и я считаю, что если ты хочешь, чтобы стало лучше, сделай что-нибудь для этага, пусть даже самую малость, но ты будишь знать, что  не остался в стороне!!
Ну, а вообще я понимаю тебя, меня бы тож рвало на Родину после такога кантраста, ебаныврот!!!!
В 500-ке и ниибет, бля!

36

нихуянезавбыл. , 05-04-2006 14:06:20

Котег Дольтонег05-04-2006 14:04:12

родину по пизде.
красиво как ты говоришь.

37

Фаллос на крыльях, 05-04-2006 14:06:24

Росказывали мне про твой Исраел.
Исчо ХЗ где хуже.
У вас там, говорят, жара, работы нет, по четвергам все ходят с протевогазами
как долбоебы в день РХБЗ, все бояца арапов и взрывов
да ктомуж бальшинство сидит в долгах банку, как Бомш из Хайфа.
И исчо много неготивов.
А у вас чо, ночью не деруца, и арапские дети не кляньчут шекели? Воо, то-то.

38

евреененависник, 05-04-2006 14:06:30

Сцука ебаный ефрей заипал мозги своей демагогией а бля про то что ефреи хотят захватить мир это 100% правда, сцука да ты еще и трусом оказался бля пелотки его  уговорили, а сам наверное в штаны наложил кучу гавна

39

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2006 14:06:48

жжош, КуК, яибу! с паследнева апзацца плакал! гыыыыы!

40

нихуянезавбыл. , 05-04-2006 14:07:52

ура.

41

Котег Дольтонег, 05-04-2006 14:08:42

нихуянезавбыл. 05-04-2006 14:06:20

зато по сущиству

42

Опытный Абразецц, 05-04-2006 14:08:54

Не хотел каментить, но хуй с ним!
С афтаром согласен! Хуле, в каком пункте он ошибся?
Про канфеты или про ВДВ? Все правда. А посылать его в Рио или в сомали - это отмазка для бедных.
А более серьезные проблемы "у нас" (с) так это от того, что "на улице человека пиздят и книжки в киоске не того содержания" (с)

43

Москва, 05-04-2006 14:09:02

евреененависник
Да пиздец!
Взятку дал ментам - он хороший, а менты - плохие
Парня бабы отговорили пиздить - он хороший, а бабы плохие...
и т.д.
это сука чисто жидовское! двойной стандарт нах! Нам можно, а вам нельзя!

44

Jeanne, 05-04-2006 14:09:31

нихуянезавбыл. 05-04-2006 14:05:31
нет, кросавчег, только не в израиль! хотя с тобой.... надо подумать

45

Быфший ваяка, 05-04-2006 14:09:55

Вспомнел анекдот:

С одной из извечных русских бед, в принципе, можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков.
С дорогами, конечно, придется посложнее.

46

гражданин Ф., 05-04-2006 14:10:03

Клон апиридил, скатина.

Слыш, автар, выводы у тебя, как у пионера, слишком однозначные. По поводу ВДВ я б тебе ответил при встрече в случае, если ты на самом деле более-менее взрослый, а не пизьдюг малосольный.

47

Фаллос на крыльях, 05-04-2006 14:11:23

Muh05-04-2006 14:09:38
Я тоже иногда высираю лотинские буква, и хули?

48

Евген, 05-04-2006 14:12:35

Фсех жидофф в израиль..патом туда же черножопых всех запихать и пендосов....пусть друг друга мочат..а тех кто останеться ядреными головками присыпать сверху...!!!!

49

Федька Чёрт , 05-04-2006 14:12:42

Поц надо было на Родине в ВДВ послужить а потом пиздеть о высших материях

50

нихуянезавбыл. , 05-04-2006 14:12:50

Jeanne05-04-2006 14:09:31

ну не в израиль. так хотя бы за восемь радужных покрывал чтоли.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg