Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мишкина Маша

  1. Читай
  2. Креативы
Телефонный звонок болью ворвался в мозг. Ну нельзя же столько трезвонить, неужели не понятно что никого нет дома. Какая-то сволочь точно хотела меня убить. Как же хуево, но что делать, судя по всему эта сука так просто не успокоится. Хорошо хоть телефон рядом, дотянулся и снял трубку.

- Да, - блядь, как же противно во рту.
- Вась, это Маша, разбудила?
- Ага.
- Мишка не у тебя?
- Неа. – И тут я вспомнил вчерашнюю ночь. Мишку, карты, море водки и толстую дешевую шлюху. Захотелось блевануть прямо здесь, под кровать, но сдержался. Ебаться тоже захотелось, хуйли, похмелье.
- Вы же вместе вчера были…
- Ну.
- Гну блядь, куда он делся? Дома нет, у тебя нет!
- Маш, тут такое дело, можешь сейчас ко мне приехать?
- Что-то случилось? С Мишей, да? Ну не молчи же! – Столько эмоций на мою больную голову. Бляха муха, нахуя так кричать.
- Не телефонный разговор, приезжай как можно быстрей. – Не дожидаясь лишних вопросов повесил трубку и побрел на кухню.

Она приехала через пол часа. Как раз успел похмелиться и принять душ. Практически как огурчик, если не считать опухшего ебла.
- Что случилось? –  В глазах испуг.
- Проходи в комнату.
- Не тяни.
- Присядь лучше, - показал на кровать и сел рядом с ней. – Понимаешь, тут такое дело…
- Ну?
- Мы вчера в карты играли и это… Короче Мишка мне тебя проиграл.
- Чего? – Испуг сменился полным охуем.
- Что слышала. Против квартиры тебя поставил и просрал.
- Какой квартиры?
- Своей конечно, ну она тогда моей уже была.
- А где он сам то?
- Хуй его знает, бомжует наверно. Я ему говорил, что может пожить, пока покупателя не найду. Но он гордый, ключи бросил и съеб. Теперь сдавать придется,  без документов хуй продашь.
- Ни хуя себе, - более растерянной телки я еще не видел.

- Что делать то будем?
- В смысле?
- Ты ж моя теперь.
- Иди на хуй! Совсем охуели! Блядь, я как чувствовала вчера! – Ее прорвало. –  Друг блядь! Я вам вещь что ли? Хуй!
- Успокойся, - обнял за плечи и притянул к себе. – Чего такого страшного случилось…
- Чего случилось?! – Она попыталась вырваться.
- Все хорошо, ну? – поцеловал в щеку, лизнул шейку…
- Вась … не надо …
- Да ладно тебе, - слегка укусил мочку уха и погладил коленку. Мишка говорил что уши у нее самая эрогенная зона. Судя по всему не наебал – глаза закрыла, а губы наоборот открылись, так и ждет поцелуя.
- Вась…
Я не стал слушать дальше, просто провел языком по ее губам, а больше ничего и не надо было. В следующий момент наши языки встретились. Засунул руку по юбку, отогнул трусики и засуну палец в пизду. Блядь, уже мокрая! Машка застонала, нащупала через штаны хуй и крепко сжала.

- Раздевайся, - я снова укусил ее за ухо.
Машку аж передернуло, глядя прямо в глаза она стала раздеваться. Сняла кофточку, расстегнула лифчик. Упругая грудь второго размера с большими кофейными кляксами сосков. Стройна фигурка без намеков лишнего жира. Двадцать два года это вам не хуй собачий. Обнял за талию, положил на кровать и поцеловал грудь.
- Подожди, - улыбается. – Дай раздеться.

Стаскивает юбку, трусики. Лобок коротко стриженный, над ним след от резинки, словно шрам. Раздеваюсь сам, она уже лежит, наблюдает за мной и ждет. Встаю на колени и целую живот, засовываю язык в пупочек, чуть выше маленькая родинка – целую и ее. Засовываю в пизду палец, другой, Машка стонет. Закрываю глаза – все на ощупь, все на вкус… Облизываю всю, каждый сантиметр желанного тела. Она чуть соленая, видно и правда спешила. Мне нравится вкус свежего пота, поднимаюсь выше, покусываю твердые соски. Провожу языком подмышкой, чувствую небольшую щетинку…

Машка целует меня в губы и переворачивает, теперь она сверху. Присасывается к соску, рукой хватает хуй и засовывает его в пизду. Молодые сучки так нетерпеливы. Пытается сесть на него полностью, вскрикивает.
- Какой он у тебя большой…
Открываю глаза, она тоже смотрит на меня. Беру ее за бедра и вхожу как можно глубже. Запомни его, детка! Стон… отпускаю, пусть работает сама. Машка наклоняется, целует, ищет своим языком мой. Чувствую грудью ее соски, она соскакивает с хуя, опускается ниже и начинает сосать. Играет языком с уздечкой, слегка покусывает и смотрит мне прямо в глаза. Обожаю наблюдать за тем как мне делают минет. Глажу ее волосы… идиллию прерывает телефонный звонок. Машка продолжает сосать, но все это уже немного не то. Ненавижу когда вот так врываются в личную жизнь, пусть и не преднамеренно. Дотягиваюсь до телефона и врубаю громкую связь.

- Алло! Вась! – Мишку трудно не узнать.
- Привет.
- Отошел немного?
- Ага.
- Бля, ну мы дали вчера!
- Ну.
- Чего там делаешь то, голос какой-то не такой.
- Машку твою ебу.
- Чего?! – тревожная пауза. - А бля! Первое апреля! Меня хуй наебешь! – смеется. – Может, заскочу?
Машка выплюнула хуй и с удивлением посмотрела на меня, затем на календарь над кроватью.
- Давай вечером лучше.
- Договорились! Я не дома сейчас, если что Зинке звони.
- Ага.

Послышались короткие гудки, я дотянулся и отключил телефон. Затем молча развернул Машку раком. Через минут пять кончил ей на спину. Через двадцать – на живот. Через сорок она высасывала жалкие остатки спермы, а я лизал ее щель.
- А если я Мишке расскажу? – наконец Машка подала голос.
-  Не глупи, - я сглотнул ее смазку и продолжил.
- Нет, ну все-таки.
- Один хуй не поверит.
- Завтра продолжим? – Она снова взяла хуй в рот.
Я не стал отвечать. Очень уж это не удобно с набитым пиздой ртом.

Глупый пИнгвин , 03.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хачег, 03-04-2006 10:38:34

хуяк!

2

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2006 10:38:39

яя

3

Хачег, 03-04-2006 10:38:46

3!

4

Хачег, 03-04-2006 10:43:58

Спасиба, падрачил!
Тема ебли раскрыта на 5 балофф!
Зочод!!

5

Вобля, 03-04-2006 10:44:16

Про это...в понедельник с утра очень жизнеутверждающе...

6

мишка, 03-04-2006 10:46:12

ах ты сука мою машку выеб, а еще друг

7

Мангольский шпиён, 03-04-2006 10:46:41

понравелос, зачОт афтоматом

8

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 03-04-2006 10:47:34

бугагагага!!! пИнгвин как фсегда ЖЖОТ! тема ебли раскрыта, креатиф абассачный. держи килаграм зачотов.

9

all bets are off, 03-04-2006 10:47:44

ф панидельник в самый раз. зачотно раскрыта тема йобли. беру две!

10

Уебошиныйтрираза, 03-04-2006 10:47:51

Хуйево знаит пра што там написана, похъ! ща буду читать

11

TrollMops, 03-04-2006 10:48:31

Креатиффный день 1 апреля. Аффтар - садись, пять.

12

добрый камунист, 03-04-2006 10:49:07

пра друзей
зачот

13

Сярожка, 03-04-2006 10:50:07

блять
ахуенна
улыбалсо

14

Пилигрим, 03-04-2006 10:51:12

посмеялса и падрачил , гыыы

15

Хуеплёт, 03-04-2006 10:51:53

- Машку твою ебу.
- Чего?! - тревожная пауза. - А бля! Первое апреля! Меня хуй наебешь! - смеется.

- бля, я ржал не мок астановица, прешлось вздрачнуть - памагло.

Афтар, хуйярь есчо, тока пезду изарта вынь.
Зачот с минусом. Минус за слово "не удобно", каторае вапще-то надо песть слитно.

16

хуй с бугра, 03-04-2006 10:52:20

махровая поибень

17

фтюч, 03-04-2006 10:53:16

заебись
это - пять

18

Дварняга, 03-04-2006 10:53:21

Ничо так. Давно напесал ? Сколько ждал до первого апреля ?

19

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 03-04-2006 10:56:59

улыбало во все ибало

20

Россомаха, 03-04-2006 10:59:07

Предсказуемое зоебись! Респикт!

21

убивец мечт , 03-04-2006 10:59:07

такие генитальные идеи нада хуячить ДО 1 апреля
за апаздание-незачод.

22

Парфирий, 03-04-2006 10:59:48

Пачетал. Панравилос. Зачод па лизанию песды автаматом.

23

Свин, 03-04-2006 11:00:04

жыстока

24

брошеннЫй Дрочер, 03-04-2006 11:00:49

как раз с утра подрочить, зачот за оригинальность идеи

25

Уебошиныйтрираза, 03-04-2006 11:01:24

Ахуйеть! типа крута! Зачьот два раза!

26

деградирующий золотой мальчик, 03-04-2006 11:03:50

АААААААААААААААААААААААААААА!!!

БЛЯ, АФТАР, АХУЕННО!!! ПИШИ ЕЩЕ!!!

27

училко, 03-04-2006 11:06:14

5/4, давай днивник

28

Брат Стругацких (Слуг аццких), 03-04-2006 11:06:30

вОТ ЭТА, МЛЯ, ДОБРАЕ УТРА! Спасибо аффтар, все падрачили.
Тема рта, набитого пиздой, раскрыта.

29

мозг, 03-04-2006 11:08:00

тема иепли и дружбы раскрыта млять..пингвин а ты миша или вася.?,а может ты маша?

30

Неожиданный Лось, 03-04-2006 11:08:02

падрачил, спасибо!

31

Мультик, 03-04-2006 11:09:37

заебца

32

Испизды Налыжах, 03-04-2006 11:09:45

Улыбнуло. Но не абассака.

33

Бляцкий Волк, 03-04-2006 11:09:54

ПИНГВИНИЩЕ

34

Ебливый Абезьян, 03-04-2006 11:10:17

Подрочил. Спасибо афтару

35

Испизды Налыжах, 03-04-2006 11:11:13

Зато вполне дрочибельно.

36

1нах(подонак), 03-04-2006 11:11:55

1нах  и  не опатъ !  ви вс ахтунги.......  аффтар зачот =)  но ето какаето еротическая
истотия.......

37

Глупый пИнгвин, 03-04-2006 11:14:55

Дварняга
чот ты меня озадачил. ниотвечу ничиво.

38

Эрих фон Манштейн, 03-04-2006 11:14:58

отлично

39

Чебур, 03-04-2006 11:19:53

улыбнуло

40

dvok, 03-04-2006 11:22:08

афтар жжот!
зачот.

41

брошеннЫй Дрочер, 03-04-2006 11:22:28

скорострел аффтар

42

Лаврентий Палыч, 03-04-2006 11:25:02

Пингвин в своем амплуа...
Как всегда ахуенно...

43

Виннипых, 03-04-2006 11:25:10

Ахуительна каг фсигда.
Толанд, хули туд скажыжь исчо....

44

Agent, 03-04-2006 11:25:25

намана

харашо што хоть такой пезды палучил,а не те, канкретные песды кагдабьют рукаме и нагаме..

45

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-04-2006 11:27:00

веселуха про еблю, гыы

46

маринованные усы газзаева, 03-04-2006 11:29:50

охуеннно прикольнул рассказец
бугага

47

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2006 11:33:02

тест нах

48

levik, 03-04-2006 11:37:52

молодец!!!

49

альтруист нах, 03-04-2006 11:44:33

потное тело пализал - панравелось,
пезду вылизал - панравелось,
смазку сглотнул - панравелось,
небритые падмышки лизал - панравелось,
афтар ты паходу ацкий лизако?

50

Листенон, 03-04-2006 11:45:55

Ахуенное  крео.  риспект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg