Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радикальный метод лечения от пьянства (+ БОНУС)

  1. Читай
  2. Креативы
Предисловие.

Написанное ниже не является сухим изложением научной методики. В тоже время любители изящной словесности не найдут здесь красочных описаний и захватывающей сюжетной линии, а посему могут быть свободны. Собственно метод описан тремя абзацами ниже, и желающие могут начать читать с части второй “ Пациент и лекари.”

Часть первая. Место лечения.

Местом, где афтор  наблюдал применение радикального метода лечения, была пожарная охрана. Необходимо отметить, что данная сфера деятельности является особым миром со своими понятиями, традициями и иерархией. Специфика пожарной службы такова, что люди на протяжении суток вместе едят, пьют, спят, выполняют различные работы, а иногда и рискуют жизнью. Если человек по своей сути гниловатый и не порядочный, он неизбежно отторгается коллективом. Многие  недостатки успешно лечатся, как в случае описанном ниже…

Кстати сказать, настоящим пожарным считается не всякий работник пожарной охраны. Различные инспектора, профилактики, администраторы, те, кто появляются на пожарах лишь эпизодически, истинными пожарными  тайно презираемы. Тушат пожары, спасают людей и рискуют жизнью  дежурные караулы - это 15-20 человек, настоящие тушилы, которые на протяжении суток должны быть постоянно готовы менее, чем за 50 секунд (!) собраться и выехать на пожар. Да, готовы, но не все и не всегда.… Вот тут то мы и подошли к не новой для Руси проблеме пьянства. Пили, пьют и будут пить пожарные всегда. Тут уже ничего не поделаешь – таков менталитет русского человека, особенно пожарного. Постоянное ожидание в течении целых суток сигнала тревоги психологически выматывает и держит в состоянии стресса любого человека. А чем у нас стрессы снимаются? Правильно…

     Пропустить рюмочку, другую, после пожара не возбраняется,  но есть индивидуумы, которые могут набраться в стельку и вообще не выехать на следующий пожар. А вот это является самым страшным грехом для пожарного. Меры административного взыскания здесь не применяется – это считается стукачеством и не приветствуется. Лечат пьянство примерно вот так:

Часть вторая. Пациент и лекари.

Вечер. Пожарнички мои ходят перемигиваясь и перешёптываясь. Друг другу сообщают новость:
-Сегодня Кирюшу кодировать будут…
Я, будучи начальником караула, по молодости не придал  этому особого значения и, после отбоя, отправился в свой кабинет спать.  О происшедшем мне рассказали намного позднее, когда я обратил внимание на то, что  Кирюша - вчерашний алкаш, абсолютно бросил пить.

  Действо разворачивалось следующим образом.… На кухне, некто, как Змей- искуситель, начинает разводить несчастного:
- Давай ещё по стопочке вмажем.… Давай еще по одной... Да ни боись ты, ни кто не узнает!...  
    Примерно через час клиент мертвецки  пьян и представляет из себя бесчувственное тело.

Начинается собственно процесс “ кодирования”. Для начала  бедолагу полностью раздевают, ставят раком и, воткнув в задний проход свечку, поджигают её. Радостно хохочут, весело идиотам. После свечи в дело идёт пустая бутылка из-под пепси. Это действо энтузиазма не вызывает  и вскоре наскучивает  им. Кто-то приносит зелёнку из аптечки и с диким ржанием начинают раскрашивать лицо алкоголика в ядовито- зелёный цвет. Надев резиновые перчатки, член разрисовывают в аккуратную полоску. Кому-то приходит в голову мысль раскрасить Кирюшу под пожарную машину. Сказано – сделано: грудь и спину красят ярко красной эмалью, оставив белую полосу. Всех мерзостей не упомнить, да и не к чему это.…  Вдоволь поиздевавшись, закидывают тело под топчан и идут спать.

Пробуждения Кирюши никто не видел…
Вот собственно и всё кодирование. Бухать он перестал совершенно, по крайней мере, на работе…
  
Послесловие

Возможно, некоторым эстетам данный способ лечения покажется мерзким, грубым и вульгарным. Но что поделаешь, увы,  такова проза жизни.…   Позже узнал, что и в других пожарных частях с успехом используются подобные методы лечения многих людских пороков, не только пьянства.  Заинтересовавшись этим вопросом, с удивлением открыл,  что издавна и с успехом, таким образом на Руси лечили алкашей.
Не  подумайте, уважаемые, что я ярый противник алкоголя. Очень даже наоборот!
Но всем советую пить в меру, а то вдруг найдётся  рядом какой-нибудь доморощенный лекарь…
В общем, бывайте здоровы камрады, и давайте-ка накатим по маленькой!
Ну, наливаем, что ли?

Да, совсем забыл про бонус! Вот он, это просто натюрмортик:

1

Ну, а сейчас повторим? Наливай…

Липа драная , 31.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

French, 31-03-2006 19:05:11

Познавательно расписал, что сказать
Таймыр бля.... Это ж песдец как от меня далеко... Часов 6 временной разницы наверное...

52

ОллеБля!!!, 31-03-2006 19:06:05

Липа драная 31-03-2006 18:49:29


ыыыыы!  хуяссе!  20-25 кг!!!  ибацца-срацца!  и это деликатес! Тресковая натуральная! А ежели ему по печени навалять?! :)))
Про всяких нельм в курсе, я лично их жрать не могу - тошнит на турально. муксун - зачот, особенно копченый, особеннло под пивас.
Ну а за 100 км...  как тебе сказать...  нам вот на достойную рыбалку приходицца ебашить за 400!!! км, и то там - карась, сазан, судак, щука, окунь и прочая поебень...  просто клюет хорошо

53

Липа драная , 31-03-2006 19:20:38

Street Rider31-03-2006 19:03:29

Может когда нибудь и воспользуюсь приглашением, спасибо, хотя это маловероятно.Слишком далеко, а отпуск, согласись лучше провести в Египте (Анталии) чем на берегу Балтики..

ОллеБля!!!31-03-2006 19:06:05

Печень налима свеженькая, согласен, под водовку на ура идёт. А если её вместе со щучьей икрой пожарить...А вот налим, который сутки пролежит, его собаки с неохотой едят... Насчёт нельмы ты зря, это деликатесная рыба. Возможно ты её с какой-то другой рыбой путаешь...
А вообще всё познаётся в сравнении...

54

фанат творчества, 31-03-2006 19:54:00

Предисловие.

Написанное ниже - пародия. В ней нет ни красивых букв, ни сюжета. Собственно говоря - это стеб.

Часть первая. Место лечения.

Пожарка - это место, где люди едят, пьют, срут и ссут, спят, снова едят, снова ссут, спят и жрут. Жизнь не усложняется нагрузкой на мозг и постепенно ведет к деградации. Жизнь почти прекрасна и ее не портят редкие поездки на пожары и чмо, которых тушат методом полного сгорания и игнора соответственно. 

Кстати сказать, настоящим пожарным считается только нервный алкаш (он же - тушило), готовый через 50 секунд рисковать своей жизнью. Но главное качество настоящего пожарного - это умение тайно презирать.

Нервным тушило становится потому что пьет много, а пьет много он потому что нервный, а нервный он еще потому, что готовность рисковать - это нервная работа с похмелья. С похмелья нужно уметь презирать и нервничая не пить, но быть готовым... вот такая бля работа не для слабонервных! Беспезды!

Не все выдерживают столь серьезной нервной нагрузки... их лечат. В качестве докторов выступают нервные комрады с крепкими нервами.

Часть вторая. Пациент и лекари.

Вечер. Автор, по молодости нач.кар. (а сейчас кто?), забив нах на свой караул, уходит в офлайн методом погружения в сон. А тем временем один нервный, готовый через 50 секунд рисковать, алкаш Кирилл бросает пить.

- О чудо! - скажете вы, дорогие читатели?
- Я - я! Натюрлих! Это волшебно! - ответим мы, -  но обо всем по порядку.

Тем временем, пока автор спал, умелые нервные волшебники они же тушилы-алкаши-провокаторы, начали свое действо: сначала превратили тело бойца в бесчувственное. Затем, публично лишили его мужской невинности при помощи, нет не трансбойта, (что странно....) а свечки. 

На этом процесс превращения Кирилла из нервного бухающего на дежурстве бойца в непьющего ахтунга еще не закончился. Коллеги-волшебники, они же и по совместительству нервные бойцы за здоровый образ готовности к риску, продолжили свое высокоинтеллектуальное колдовство с помощью бутылки из-под пепси, зеленки, красной краски, перчаток и кисточек. Они превратили тело бойца в пожарную машину с зеленой кабиной и с полосатым краном для слива тормозной жидкости.

Очнувшись, осознав в чем, заключается риск работы в пожарной охране, боец попросил называть его Кирюшей, Позже он бросил не только пить, но и спать на работе... А по жизни Кирюшо стал более нервным от недосыпа и паранойи.

Послесловие.

Так выпьем за автора, молодца, автор, хорошо воспитал свой караул, так держать. Удачи.

ПС: когда спишь в кабинете, не забудь запереть дверь.

55

СУМЧАТЫЙ, 31-03-2006 19:56:23

ну хуле, метод кадирования " кузнечный"..
а на Севере погода дествительно ахуенная, сам там жил. Кольский, правда там не так холодно как на Таймыре наверна

56

Медбрат своего брата, 31-03-2006 20:04:05

жостко, ничё не скажешь
и забавно

57

Липа драная , 31-03-2006 20:08:15

фанат творчества31-03-2006 19:54:00

Ну ты сцуко, отжог, я, в натуре,  пад  сцулом. Не перестаю дико ржать.
У  нас первый час ночи, семью разбудил ржанием. Сцукооооо!!!!!!
П.С. А дверь в кабинет начкара всегда открыта, енто шоб по тревоге без промедления выскочить...

58

фанат творчества, 31-03-2006 20:10:10

я старалсо...

59

Красная ромашка, 31-03-2006 20:17:38

фанат творчества31-03-2006 19:54:00

Камент, обхохочешься!!!! .Маладца!!!

60

фанат творчества, 31-03-2006 20:19:59

Красная ромашка, превед! Кагдела?

61

Липа драная , 31-03-2006 20:23:11

фанат творчества31-03-2006 20:10:10

Была бы моя воля - в нетленку тебя!!!

62

СУМЧАТЫЙ, 31-03-2006 20:24:57

**Липа драная
кста, сполохи сам фоткал?

63

Красная ромашка, 31-03-2006 20:25:39

Я стисняюся... А вдруг Липа узнает?

64

Липа драная , 31-03-2006 20:28:42

СУМЧАТЫЙ31-03-2006 20:24:57

Если честно то нет, споиощью профессионала -З.Ш.

65

фанат творчества, 31-03-2006 20:29:09

Липа драная 31-03-2006 20:23:11

"...была б моя воля..."

тут видишь ли, Липа, а твоя воля тут ни причем.
Это моя воля должна напрячь меня и заставить писать не только эту хуету....

66

СУМЧАТЫЙ, 31-03-2006 20:29:53

**Липа драная
фоту скачал, ностальгия б/п

67

фанат творчества, 31-03-2006 20:30:17

Красная ромашка,

не бойся я ему не скажу.

68

фанат творчества, 31-03-2006 20:32:46

кста, Липа, сполохи - это сияние?

давай фоток много, этож пиздец как красиво...

69

Липа драная , 31-03-2006 20:35:58

И тем не менее это по моему скромному разумению шедевр. Я перед дилеммой - дать пожарным тебя почитать значит рассекретиться, не дать это лишить такой ржачки... ПРям как у Гамлета...

70

Красная ромашка, 31-03-2006 20:38:03

фанат творчества31-03-2006 20:30:17

Ну ланна, превед! Коварный б/п.!

71

фанат творчества, 31-03-2006 20:39:07

Липа драная 31-03-2006 20:35:58

а ты выучи наизусть и цитируй.

72

HOMEP_HE_TOT, 31-03-2006 20:39:26

A жопу бутылкой, бля, афтар ахтунги пишешь !

73

Сярожка, 31-03-2006 20:40:09

нолевай!

74

Липа драная , 31-03-2006 20:40:17

фанат творчества31-03-2006 20:32:46

Щас сброшу. Кстати    Липа драная 31-03-2006 20:35:58    этто я тибе писал

75

фанат творчества, 31-03-2006 20:41:17

Красная ромашка31-03-2006 20:38:03

какой ссука провайдер тебя ф красное нарядил?
или это физиологически-временный недостаток?

76

Красная ромашка, 31-03-2006 20:42:47

фанат творчества31-03-2006 20:41:17

Хамишьь парнишааа!

77

фанат творчества, 31-03-2006 20:44:24

Липа, ...Я перед дилеммой - дать пожарным тебя почитать значит рассекретиться, не дать это лишить такой ржачки...

понял, понял... отвечаю повторно:

а ты выучи наизусть и цитируй.

78

Липа драная , 31-03-2006 20:45:52

Да учу, учу уже....

79

фанат творчества, 31-03-2006 20:47:54

Красная ромашка, обиделась что ли? ну и ...  сама парниша.

80

Красная ромашка, 31-03-2006 20:48:05

Каго мне полюбить Липку или Фаната? Кто посоветует молодой и не опытной здесь?

81

Красная ромашка, 31-03-2006 20:49:35

фанат творчества31-03-2006 20:47:54

Фу, грубиян!!! Я не парниша!

82

Липа драная , 31-03-2006 20:51:51

Красная ромашка31-03-2006 20:48:05

Только миня, я вчерась портянки постирал, и ваабще я бравый пожарный -брандмайор!

83

фанат творчества, 31-03-2006 20:52:07

Липа, фото где?

кста, на родине  у меня друг тоже пожарный, но не не алкаш... станно?
я одно время там у него машину часто мыл, и я уверен, что они там никогда не пили.

84

Липа драная , 31-03-2006 20:54:16

Сразу перестал зубрить зануду Фанатика и вапятил грудь колесом: Рамашкаааа, ты гдееее?

85

фанат творчества, 31-03-2006 20:55:36

Красная ромашка, не нах, меня не люби.

ва первых я, как видишь, грубый и хамло....

а вовторых, я же памотрошу и брошу.

86

Липа драная , 31-03-2006 20:56:05

фанат творчества31-03-2006 20:52:07

Жму фотки. А непьющий пощарный енто нонсенс...

87

Л.Н.Толстов, 31-03-2006 20:56:07

Дорогой ЛД! Есть, есть грех за нашим многострадальным народом-богоискателем! Известный историк Карамзин не совсем верно определил суть происходящего на Руси: ...если захотеть высказать одним словом то, что происходит в России, то нужно сказать "воруют" ( не ручаюсь за абсолютную точность, но смысл передан !) Ах если бы! Не просто воруют, а воруют с целью пропоя, а ещё точнее,  в России- ПЬЮТ! Пьют все! Бомжи, президенты ( см. ЕБН), пожарные...Пьют всё! Водку, метиловый спирт, тормозную жидкость....Пьют всегда! При Алексанре I Благословенном, при Йозефе Кровавом, при Володимире Замочивсортир....
Плохо? Охуенно плохо! Что делать? Да ни хуя не сделаешь! Но пожары, блядь, нада тушить нах!
Посему, несмотря на некоторую брутальность изложенного Вами метода, должен согласится, что в целях пожарной безопасности Руси ( бля, если Русь полыхнёт - пиздец Анталии и китайскому Adidas'y), конкретно в данном случае, примениткльно к данной проблеме, приходится идти на некоторое ущемление демократических свобод и хартии прав человека! Но, блядь, только в рабочее время и нихуя не после!
Очень нужная, своевременная книга!
А ещё необходимо осветить тему  ползучей педерастии! Эта штука пострашнее пожара!

88

Липа драная , 31-03-2006 20:59:32

Л.Н.Толстов31-03-2006 20:56:07

Спасибо, буду думать как благоустроить на Рассею-матушку...

89

фанат творчества, 31-03-2006 21:01:04

Липа драная 31-03-2006 20:56:05

можешь не жать, у меня выделенка-безлимитка ...

а вне службы мы с ним пивали так что себя потом искали... кста и курнуть он был не против.
а поскольку жил он один... эээээх! бля! сколько мы ромашек у него дама посрывали...

кароче, риспект в очередной раз тебе Липа...
наливаю, пью. за твое здоровье.

90

Красная ромашка, 31-03-2006 21:03:09

Ну вас всех к хуям собачьим. Липа и Фанат мудаки. Мне 67 лет а выпристаёте ко мне геронтофилы ёбаныё...

91

Учащийся профтехучилеща, 31-03-2006 21:03:56

Л.Н.Толстов 31-03-2006 20:56:07
Жоош Лёфчег!

92

фанат творчества, 31-03-2006 21:04:52

Л.Н.Толстов

вот бля  демагог...

камрад, садись пей и НЕ ГУНДИ !!!

93

kioto, роковая блядь декаданса, 31-03-2006 21:05:08

Л.Н.Толстов
31-03-2006 20:56:07
жжете! впрочем, как всегда изящно и к месту

94

Липа драная , 31-03-2006 21:06:01

фанат творчества31-03-2006 21:01:04

И я налил за твоё здоровье. Пойду  ромашки срывать...

95

Липа драная , 31-03-2006 21:06:58

..а на службе я тоже никогда нге пью..

96

фанат творчества, 31-03-2006 21:07:36

Красная ромашка,

слышь, ты мы к тебе с лучшими чувствами... а ты: мне 67

все испортила. истеричка.

97

фанат творчества, 31-03-2006 21:10:13

kioto, роковая блядь декаданса и Учащийся профтехучилеща

вы как я погляжу, фанаты творчества Л.Н.Толстова,

и не дураки и не дуры, отлизать у этого графомана...

98

Л.Н.Толстов, 31-03-2006 21:22:26

ФТ, друг мой!
Вы совершенно справедиво заметили, что я - графоман! Graf (нем.) - граф, Mann (нем.) - мужчина! Стало быть, графоман - граф мужеского пола. Ну, ни убавить, ни прибавить! Поздравляю с прекрасным знанием немецкого!
Aber! Was heisst diese Wort "lisatt''? Habe nicht verstanden!

99

Л.Н.Толстов, 31-03-2006 21:25:43

Кстати, ФТ, если Вы о графаманах, то - мимо, креативов принципиально не пишу пока нихуя!
Ваш Л.Н.Толстов

100

Учащийся профтехучилеща, 31-03-2006 21:26:35

фанат творчества 31-03-2006 21:10:13
А ты то аткуда взялсо такой импортный? Собственную творческую импатенцыю пытаишсо кампенсировать неловким павизгиванием? Тыже даже пёрнуть музыкально не можеш, абизательно сфальшывиш чертапалох.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg