Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как выебать чужую жену и схлопотать благодарность от ее мужа

  1. Читай
  2. Креативы
Отдыхали мы с подругой прошлым летом у моря (не буду говорить в какой стране чтобы не рекламировать ёбаный туркестан). Наташка баба хорошая но есть у нее один бзик: не хочет загорать топлесс. Экология гинекология всё такое типа рак срак. Не знаю как у вас а у меня при виде белых сисек на загорелом теле опадает любой стояк. Ну думаю ладно сука погоди. На территории нашего отеля был нудиский пляж (это я в буклете вычитал). На второй день я ее туда обманом и заманил, типа это дикий пляж (про нуду ни слова), посвободнее обстановка с лежаками, туркестанцы не так достают всё такое. Она и повелась. Взяли мы выпить/закусить на день, потащились. Идти не так чтобы далеко, но возвращаться уже прилично. Когда притопали и выяснилась голая в натуре правда, были визги и обиды, но топать обратно по жаре не захотела. Разделись (догола, чтоб как мудаки не выделяться), лежим обиженно кверху голыми жёппами, читаем книжки. И тут я увидел её.

Они шли на тот же пляж. Он - дочерна загорелый старикан с седым хаером, вылитый народный артист СШП ДжДжКейл. А она.. Лет 36, светловолосая, высокая, но не дылда, худая, но не тощая, спереди и сзади на фоне остальной худобы выделялись такие детали, что у меня моментально встал при мысли что она это снимет. Наташка заметила куда я смотрю, завела песню типа сука при мне живой на других баб, слюни вытри и т.д. Они расположились рядом с нами. Баба всё быстро скинула и легла на спину и типа заснула, старикан принялся растирать ее кремом. Кинув пару взглядов в ту сторону на торчащие соски и обращенную к солнцу мохнатку, я понял, что купаться мне сегодня не светит, ибо пляж хотя и нудиский, но расхаживать по нему со стояком чревато. Старик, закончив обмазывать свою бабу, заскучал и стал вертеться по сторонам с кем бы пообщаться. Ближе всего была Наташка. Туда сюда, слово за слово, выяснилось, что они англичане, муж и жена, живут в том же отеле что и мы но в 5звездном корпусе (у нас было 4). Его звали Майк, её - Кейт. Обсудив всю полагающуюся в таких случаях хуйню (руссия, путин, москау, вотка- пилотка (шучю)) он предложил пойти искупнуться. Я в силу ряда причин (торчащий хуй) отказался, но ее отпустил. Эта дура вскочила, забыв, что на ней из одежды только цепочка. Вскочив, сразу поняла, но было поздно. Старикан наслаждался её смущением. Но делать нехуй, пошли, поплавали. После плавания беседа как-то завяла, но когда мы собрались уходить, Майк пригласил нас вечерком в гости. Мы вежливо поблагодарили, потом за день как-то утреннее происшествие забылось.

Вечером, когда мы уже поебались и смотрели телевизор, собираясь спать, раздался звонок. Это был Майк. Типа как дела всё такое давайте в гости как договорились. Я сказал подумаем, вроде у Наташки температура, перегрелась, перезвоним по позже. Эта дура сразу засыпала меня вопросами: а это Майк? А что он сказал? Звал в гости? А мы пойдем? А что сказала Кейт? И т.д. Я терпеливо всё это выслушал, и когда понос иссяк, спросил: что ты знаешь о свинге? Дура прекратила улыбаться и опять понеслось: это когда жонами меняются? Неужели Майк такое предложил? Как он мог? А что сказала Кейт? И т.д. Когда понос снова иссяк, я терпеливо объяснил дуре, что нет, такое он не предложил, но не Байрона же блять читать нас с ней зовут на ночь?

Скажу честно, если бы не Кейт, при мысли о которой сопливый снова встал, послал бы я старикана на хуй пешим шагом. Короче, договорились мы так: в гости идем, но если речь заходит о глупостях, вежливо извиняемся и топаем домой (успокоительная версия для Наташки, в которую дура поверила и успокоилась). Какой у дуры первый вопрос когда светят гости? Правильно: что надеть. Были у нее в вещах непонятно откуда взявшиеся белый топик (совершенно прозрачный при ярком туркестанском сонце) и чорная юбочка, едва прикрывавшая жёппу. В общем, совершенно бляццкие вещи, которые я запрещал ей надевать на людях. Осмотрев это чючело, я сказал: трусы кстати тебе не понадобятся, и лифчик тоже, и сделай педикюр. Довольный результатом, я решил на всякий случай ещё разок её выебать. Думаю, неизвестно, как ещё там пойдет. И ведь как жёппой чуял… Пока мы топали в другой корпус (эта дуреха впереди, босиком с едва прикрытой жёппой), все встреченные нами по дороге старички захлебнулись слюной или получили инфаркт.
Когда мы пришли, я поставил Наташку перед дверью и постучал. Дверь открыл Майк. Осмотрев Наташку с головы до пальчиков ног, он остался очень доволен и пригласил нас внутрь. Номер у них был как наш, только на одну комнату больше. Нахуй мне отдельная спальня? Правильно я сделал что не стал тратить лишние бабки на 5 звезд, понты всё это. Кейт пиздела по телефону, но увидев нас положила трубку и вообще была очень приветлива в отличие от утра, когда она не произнесла и слова. Мы посидели, попиздели ни о чем, вмазали изрядно вискаря и уже было собрались уходить, когда Майк типа вспомнил: вообще-то у нас заказана сауна на четверых, русские же любят баню, пойдем и всё такое. Наташку уговаривать не надо, у неё уже вискарь в ушах плещется, она только улыбаться и могла.

Сауна во всех отелях на юге выглядит одинаково: большая комната, в углу деревянная кабина с электропечью, только четверо и поместятся, в полу посередине смонтирована ванна джакузи, а за перегородкой небольшой бассейн. Как и везде за бугром на двери висит знак: купальники нахуй. Ну попарились мы, лежим в джакузи балдеем (все от пузыриков, а я ещё и от халявы). Майк напротив меня, Кейт слева, Наташка справа. Вдруг чуствую Кейт ступней начинает мне прибор ворошить, и так все настойчивей. За пузыриками никому не видно, но думаю Майку она знак дала, потому что он встал, протянул Наташке руку и повел её решительно так за перегородку, в бассейн. Эта дуреха пошла молча, только улыбалась. Только они ушли, Кейт поднырнула и начала сосать так, что о своей бабе я и забыл, только изредка, когда Кейт выныривала подышать, я слышал доносившиеся из-за перегородки звуки аццкой ебли. Как только я схватил Кейт за голову и дал залп, вышли и Майк с Наташкой. Он выглядел довольным,  а она растерянной…
Конец 1й части

LeoCreo , 31.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 31-03-2006 10:26:29

Этожешнах очень вредно. Я недавно заметил, што входя в пустую комнату непроизвольно, но с удовлетворением бормочу: «первый нах».

2

..., 31-03-2006 10:26:47

...

3

Испизды Налыжах, 31-03-2006 10:27:03

Хуясе, темка... Нада пачитать.

4

koncikfadin, 31-03-2006 10:27:27

Аб этом Лазарчуг и Успенский в "Погляди в глаза чудовищ" песали.

5

Испизды Налыжах, 31-03-2006 10:31:31

Сцуко, на самом интересном месте.

6

Пилигрим, 31-03-2006 10:33:49

эй эй ...

я же на работе сижу !

джинсы рвуца, афтырь хуиарь втарую часть к вечеру
можит выстрелю каму то в голаву тоже

атлично написано
в обзаце про словесный панос ржал яибу

7

raulle, 31-03-2006 10:34:29

подрочил спасибо

8

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2006 10:34:42

классно даыай продолжай у меня встал!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9

Хуйдодыр, 31-03-2006 10:35:02

ни хуя бля, ну да хуй с ним, фсеравно ща пачитаем

10

Пиань и дибашир, 31-03-2006 10:36:17

хуясе тваю бабу выипал какойто старый пердун

11

Авдей, 31-03-2006 10:36:45

Ну че, ждем продолжения?

12

Звер-хамякк, 31-03-2006 10:36:57

пиздец
очередной сериал

13

убивец мечт , 31-03-2006 10:38:16

хуета

14

Teron, 31-03-2006 10:40:32

придрочил

15

Йадерный Чимоданчег, 31-03-2006 10:40:42

Да ты то и не выебал чужую жену
это твою выебли

16

НИИ БЁТ, 31-03-2006 10:44:14

бгыыы ... привстал ...
название крео не полностью отражает содержание... Надо было назвать так "Как я выебал чужу жену и выебали мою ..."

пеши исчо ...

17

Бландина, 31-03-2006 10:45:21

Не плохо Байрона почитали.... А что же дальше? Диккенс?

18

Удод с крастнами яицами, 31-03-2006 10:51:06

Высеры малолетних дрочеров заибали. Пиши про личинки.  Мечты-мечты...

19

МЦ, 31-03-2006 10:53:09

Бля патцтавлять свайю падругу пад еблю чернажопаму задроту из Ландона ради таво штобы выебать иво жыну? Бля Написана интиресна, но афтар, ты полный уебан, яп свайу никада не падлажыл пат чужой хрен бля, адин хуй - принцыпиальнасть, майа сопствиннасть, ебу адин! И вапще, майо мнение што афтар - пидар!

20

Пидагог-Падонак, 31-03-2006 10:53:29

О йа-йа! Зозайт айн огромен руссишер кхуй, англисски сука!

21

Прозектор, 31-03-2006 10:54:29

Кондрад, ты?

22

Министр хуячечной, 31-03-2006 10:57:45

Угу уехал кондранд, как же . Аффта сто процентов кондранд, больше высеры данного афтора-мудака, пастараюсь не каментить и не читать. КГ/АМ

23

критик, 31-03-2006 10:59:00

почти кончил...
весна, хуле..

24

МЦ, 31-03-2006 10:59:36

Министр хуячечной31-03-2006 10:57:45

Сагласин! (жму руку)

25

Министр хуячечной, 31-03-2006 10:59:45

Кстати, высер назвал неправильно надо было чтонить типа"Странный турист"

26

зуй, 31-03-2006 11:02:27

про еблю.

27

Гитарист Балалайкин, 31-03-2006 11:05:49

пеши продолжение

28

kondrand, 31-03-2006 11:06:36

Славно мы с Кейтом тогда поебались
Но об этом во второй части

29

Тунеядец, 31-03-2006 11:06:44

Пиздато наверно дуру в женах иметь.

Побольше уважения к своей 2й половине, афтор. 
А свингуют наверно все по молодости, хули.

30

Лезун, 31-03-2006 11:07:25

Внатуре Кондрад вернулся! гыгыгы

31

Зиленый змий, 31-03-2006 11:12:08

Кандрат а где же сиськи 6 размеро? а где же небритые пёзды??? Слабееш пидарас.

32

Россомаха , 31-03-2006 11:16:45

Неплохо....мой младший брат даже встал пачитать....пиши скорей продолжение

33

С Плонеты Сатурно.., 31-03-2006 11:16:57

Пилигрим
31-03-2006 10:33:49

эй эй ...

я же на работе сижу !

джинсы рвуца,

жжош

Аффтырь давай продолжение..надеюсь что во второй части вы не поменяетесь наоборот т.е. ты с Майком, а Кейт с Наташкой..)

34

МУТАБОБР, 31-03-2006 11:17:47

пазитиф,пиши прадалжение.сцуко!

35

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2006 11:20:37

ступней начинает мне прибор ворошить?
Коллега, разве можно так неосмотительно обращаться с приборами? Стыдно!
показания хуйнямометра: 95%, хуйня дрочерская

36

Трезвый Хер Вася, 31-03-2006 11:20:41

Вэлкам в свингеры. Мужаешь, блят...

37

Дефицит Общения, 31-03-2006 11:21:21

Rt
31-03-2006 10:26:29

Этожешнах очень вредно. Я недавно заметил, што входя в пустую комнату непроизвольно, но с удовлетворением бормочу: первый нах
Жжош беспесды
А крео тоже ниче такой...только продолжением можешь все загубить, ну его ф песду...

38

гражданин Ф., 31-03-2006 11:22:22

Дрочерс дайджест (с)

39

Мангольский шпиён, 31-03-2006 11:33:12

из цыкла *в мире жЫвотных*
ЗЫ спасибо подрочил

40

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 31-03-2006 11:35:22

стульчик нет

41

Усеныч, 31-03-2006 11:37:19

кондрант из афреки песал

42

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 31-03-2006 11:37:23

свинг - говно

43

Бландина, 31-03-2006 11:41:41

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)31-03-2006 11:37:23

Превед!

44

Гитлерюгенд с панцырфаустам, 31-03-2006 11:42:01

Четал крэо и любофна палиравал панцырфауст. Афтар, пешы исчо... И низабуть раскрыть тему ебли с Майкам...

45

Старый, опытный камикадзе, 31-03-2006 11:43:52

В мире свингерофф. Часть первая... Чистая чиста любоф в сауне...

46

1-й голос, который слышит Вито, 31-03-2006 11:45:10

Вито!
Хуйню меряют хйнемером.
Хуйнямометром меряют хуйняму.

47

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 31-03-2006 11:45:11

Бландина31-03-2006 11:41:41
Превед, систра! Утешь меня в моей печали

48

2-й голос, который слышит Вито, 31-03-2006 11:47:03

Вито! Ты зачем людЯм хуйнамы меряешь?

49

Бландина, 31-03-2006 11:47:53

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)31-03-2006 11:45:11

Чо случилось то?

50

Девачко сосет за 50 центаф(на провах рекламэ), 31-03-2006 11:50:51

Кароче ва фтарой часте афтара жестка атхуярит старый амирекос,панятна нах.не пеши,мы фсе поняли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg