Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митя

  1. Читай
  2. Креативы
Дмитрий, а по-простому Митя, пребывал в состоянии бесконечного Дауна. Пребывал там перманентно – с детства и по сей день. А на сей день, нашему, блять, нихуя не уважаемому герою было уже 29 годочков. Годков-годочков рядом с юбкой матери, выросшему без отца, ибо какому-же это нормальному мужику нужен сын-даун и жена супер-крокодайл сука-стайл? Правильно, придурок ты, никому. Вот и он съебал. Вовремя причём. И даже обокрал их напоследок – спиздонул жонкино золотое дарственное кольцо-печатку, стоимостью в несколько десятков штук бачей.

В децтве Митя был длинный, метра два с копейками, кучерявый, большеносый и абсолютно тупой нах. Сука, не бля, я не магу, стрёмный он был шопесдец! Сколько в него полетало камушков да стёклышек. Сколько раз его обстреливали из ‘патронов’ рябиной (это летом), и снежками (это зимой)! Ёбаный не сосчитает.

Но в общем и целом Митя был пай-дибилом, юбиляр своего кала, партизан собственного мозга, яебу. Как чётко помнится картина – сидит Митя на табуретке в своей плешивой кухоньке, локтики припиженные на подоконник деревянный поставит, ладошки биноклем идиотическим сделает и давай глазеть на всех! Чесно говоря, когда мы видели, что он на нас смотрит, мы старались не подавать вида, что мы знаем, что он смотрит, и вытворяли всякие гадости – громко крыли матом, в шутку били друг друга ногами в живот, плевались в друг друга. После такой хуйни Митя нередко повторял наши действия на своей драгоценной маме Леночке, пузатой усатой коровке с небритыми икрами.

Помню она зачем-то позвонила маме моего друга и ровно минуту быстро сливала инфу в трубку – Надо принимать меры, говно! А то ваши детки меня в могилуку-то сведут, говно! Они вишь что удумали, а мой Митенька всё копирует-то, копирка моя ненаглядненькая, говно! Надысь сижу мирно гозетку читаю, каву пью, и тут как получю ногой в живот, говно! Обварилась вся на брюхе-то, маслицем мазала, прошу пачку масла, говно! И положила трубку.  Потом много позже, через несколько лет до мамы моего друга дошло, что это было. По-моему она скончалась на месте, от безграничной ясности и безупречной чистоты и наивности той искромётной тупости, что вылилась через кривой рот с гнилыми зубами в изящное ушко мамы друга. Мне было её жаль (чесно говоря, всегда хотел её выебать, чисто грубо так, с небольшими избиениями). Ну, да ладно.

Один раз Митя вытворил бесподобную хуйню, за что надолго получил кличку Дрыщ (постоянная кличка Митя у нас во дворе была до боли в залупе банальной – Даун). В один из жарчайших июльских минских дней, в час ПИ бля (под ПИ понимай мультики Диснея ‘Чип и Дэял’, ‘Мишки Гамми’, ‘Чорны Плащ’ и другие сказочное долбоёбы), когда все малолетние и не очень дрочеры сидели по своим клеткам и втыкали в голубые полуглобусы своих дешёвых телевизоров, Митя, хыхы, выбежал на абсолютно пустой двор, сел посреди дороги и смачно просрался. Причём сделал он это с диким криком удовлетворения (с некоторыми подвываниями и визгами). Я жил окнами во двор и сразу же кинулся к окну. Слава яйцам, что этот пиздюк надрыстал чуть правее моего подъезда, ибо мне сразу показалось, что кто-то разлил помои, а Митя в них лез. И уж потом, когда всё узналось. Смеялся весь район.

Худо-бедно Митя потом уже рассказал нам что случилось. Нашол он у своей мамашки в тумбочке какие-то таблы. Ну и захавал пол банки. То были слабительные таблетки, которые мамашка Леночка принимала, чтобы трескуй геморрой не так свирепо кусался при опорожнении. Ну, скушал, значит Митёк таблеточек и сидит довольный. А тут как раз мамашка вздумала сына манерам учить – сядь ровно, молчи, не дыши, теперь дыши. А бедняге уже пробку выбивает. Он начинает придумывать всякую хуйню, чтобы сходить в туалет или на улицу – Мама, мне нужно пойти посмотреть, не спилили ли мой любимый каштан! Или  - Мама, я вчера пукнул возле куста – можно сходить понюхать, воняит ещё или нет? Но мама была непреклонна и всё мучала сына своими бля порядками. В итоге Митя оглушительно пёрнул и на этой волне вынесся во двор, где с превеликим удовольствием обосрал охуенный радиус. Плюс был в том, что вечером на лавках не было ни одной бабки, гыгы, ваняло шо песдец.

Вот такой Митя.

Кальян , 28.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

вито (а еще я слышу голоса), 28-03-2006 11:49:06

все канет в лету
а эпос кальяна останется в сети навечно

102

НаркоЗ, 28-03-2006 11:49:13

Аффтар сам даун мудофильный, блять и богата же земля такими мудаками...

103

вито (а еще я слышу голоса), 28-03-2006 11:50:02

Медвед,
чтобы бы мы делали без таких пробежавших
гугугу

104

Эмбецыл Бес Будущива, 28-03-2006 11:51:55

Кальян...,после выборов батьки высераешься неизвестно чем.....
Шо случилось ????
Нихуя не зачёт...........

105

Кетайский Дедушко, 28-03-2006 11:55:13

БлядЬ! Дундуга штоле Митя зовут? Митяй Дундукович... зачонта тогда... хуясе вот какое деццсво..

106

йопт нахуй вам оно, 28-03-2006 11:56:40

кальян-стайл. очередной дыбильный выперд.

кальян поступи лучше в медицинский, там ты такую куйню про даунов и прочих умалишенных будешь в виде зачетов-экзаменов сдавать... один хуй неймется тебе, так хоть польза...

107

ПОГАНЕЦЪ, 28-03-2006 11:57:33

--> Пробежавшая мимо  28-03-2006 09:31:07


"Дауны не бывают высокими. Они невысокие, с покатыми плечами......" (с) ПМ ... для даунов характерен низкий рост, покатые плечи и короткая шея, но это не является правилом. Это раз. Два - Митя, возможно, был не дауном, а был жертвой каких-то других отклонений, что для сути рассказа не является важным.

Три - по логике предложения, а не по его пунктуации и смысловой нагрузке про маму Мити и маму подруги совершенно ясно, что Кальян хотел маму друга :) Хотя кто его знает, может, он хотел и Митину маму :)

Короче, вывод... бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе :)

А по поводу креатива - говно. Вот ведь у людей переживания-то... до сих пор помнит как какой-то уродец обосрался.
Вот ведь что оставило след в мозгу Кальяна.

Кстати, Кальян всегда пишет тухло. Вопреки логике всегда его читаю :)

108

Хранительница личностных матриц, 28-03-2006 11:57:54

кальян. хули.

109

bes, 28-03-2006 12:02:46

Покрайней мере чувак не пилит лучковой пилой маму на сувениры, уже достижение.

110

Вобля, 28-03-2006 12:04:39

Чёт мне нипанравилось... А ишшо нераскрыта тема ебучести и злобной дрочки Дауна Мити (они дауны такие) ...

111

Митя, 28-03-2006 12:05:25

сцуко!

112

ибу ровна, 28-03-2006 12:06:02

ниасилил... КГ/АМ

113

добрый камунист, 28-03-2006 12:06:30

в обчем и целом хуйня

куды девали камент пробежалки!?

114

лягух (), 28-03-2006 12:09:39

и хули?

115

добрый камунист, 28-03-2006 12:09:55

<font color="red">проверим</font>28-03-2006 11:29:55
да хуй тибе, гыгыгы...
тут таких проверяльщикофф до ебени матери...

116

победоносный голос верующего, 28-03-2006 12:17:59

ни понравилось.
А каменты потерли чтоле?

117

Мирный Атом, 28-03-2006 12:46:11

Паполним игнорлист ище адним сталпом рисурса.

118

Албанский тинейджор, 28-03-2006 12:46:31

Ту Л.Н. Толстов
выпей ведро говна и иди подыхать на Литпром

119

Пробежавшая мимо, 28-03-2006 12:49:51

Афигеть, удав опустился ниже плинтуса модераторством.

120

Л.Н.Толстов, 28-03-2006 12:50:21

Друзья мои! На ресурсе обнаружен факт вопиющего административного цензурирования! В самом деле, бесследно исчезли комментарии "Пробежавшей"! Пусть во многом наивные, но очень трогательные и милые в своём искреннем непонимании аспектов и проблем современной малой прозы! Та непосредственность, с которой данная критикесса пыталась поставить автора на место, невзирая на хорошо читаемую собственную интеллектуальную несостоятельность, превнесла в комментарии яркую линию альтернативной мещанской мысли, дала почувствовать затхлый запах слежавшихся мозгов псевдоинтеллигенции! И где всё это богатство? Счищено неизвестным модератором к ебене матери!
Долой цензуру на ресурсе! В пизду такой ресурс! "Пробежавшую" - обратно в "комменты" на хуй! Причём - быстро!

121

Дремучий Дух, 28-03-2006 12:58:09

В Минске, по ходу, жывут веселые люди.

122

ВиселЫяКошка, 28-03-2006 13:02:07

нипанравилась.
первыйнах

123

этапохуй, 28-03-2006 13:14:00

Митя ацкей сотона! ЖЖот сцуко яибукак! Мите зачет, настоящий падонок!

124

Vin_, 28-03-2006 13:17:06

кг/ам - беспезды!

125

TroЯnoFF, 28-03-2006 13:17:33

блиать ацтой какойта аффтар паходу и йесть Дрыщ!

126

Хам,быдло и мужик, 28-03-2006 13:26:24

"Кальян,хули". Это точно. Глубоко,с ахуенной смысловой нагрузкой яибу... Песдетс. УПТУ жжот.

127

Рыжий, 28-03-2006 13:29:00

Кальян из минска?
А я-то думаю, откуда мне этот ебанашка с гавняным юмором знаком. Ульяновская, 41?

128

этапохуй, 28-03-2006 13:48:18

2 Л.Н. Толстой..
беспезды, че за пидарство? Мои каменты тоже исчезают порой.. и других.. кто модерирует тут? на мыло,нах, в бабруйск сцуко, животныи...

129

карлсан каторый жывет без крышы, 28-03-2006 14:00:56

детство удава на удаве, бугога

130

baka-baka, 28-03-2006 14:02:31

хуйня!

131

Л.Н.Толстов, 28-03-2006 14:05:39

Дорогой этапохуй! Это страшное открытие по поводу модераторства потрясло меня самого до глубины души! Столкнуться с такой низкой формой подавления альтернативного сознания на самом прогрессивном сайте - трагедия для мыслящих людей! Мне кажется, власть на ресурсе взяли в свой руки замаскированные под падонков педерасты и ебут нас теперь как хотят! Но, надо просто зажаться и не позволить им этого! Пидоров - на хуй!

132

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2006 14:08:55

превед, кальян!!!!!!

133

Свин, 28-03-2006 14:13:06

классический кальян-стайл. бес канца правда, но вощем панравилось, смиялса

134

этапохуй, 28-03-2006 14:15:01

2 Л.Н. Толстой
Пидаров на место, т.е. на хуй друг другу и в топку. Остойное поведение модеров на ресурсе уже не делает ресурс свободной оффшорной зоной, а блять цензура и всякая хуйня идет по напрвлению к пидорам и за руку с ними держась в топку. Даешь свободу слова, вся власть падонку, землю торчкам заводы тоже им!
Вставай, страна оргомная,
Вставай на смертный бой
С цензурой силой темною
С редакторской ордой..
(ушел, напевая, поднимать восстание народных масс)

135

кальян, 28-03-2006 14:23:12

Рыжий28-03-2006 13:29:00
с лагойки

136

Das Mas Taa, 28-03-2006 14:58:16

с удовольствием отметил присутствие темы говна в креосе.

ничего не меняется

137

Звер-хамякк, 28-03-2006 15:24:58

под стулом

138

Звер-хамякк, 28-03-2006 15:25:36

еле проржался
знаю я одного подобного индивида

139

Рыжий, 28-03-2006 15:56:10

А, ну тогда звиняй, обознался

140

Мырат Каззей , 28-03-2006 16:26:17

ну чо- абразец чиста падонкавкава песьма! аффтар пеши! и раскрывай тему падробней - каво как хател выибать.
зачод!

141

Елистрат Волобуеf, 28-03-2006 16:29:47

ничотак но не более
пра митю и печатку и гавно

142

БороFF, 28-03-2006 16:57:50

КГ/АМ слабенько....

143

прощелыга, 28-03-2006 18:16:19

ОХУЕТЬ!!! НА УДАВЕ ЦЕНЗУРА... Я РАЗОЧАРОВАН В ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ...

144

КОНь, 28-03-2006 18:33:25

ебанись такую хуйню песать

145

Сабака злая шо песдец (а глаза такие добрые-добр, 28-03-2006 19:00:37

Очинь понравелась натпесь навирху акна "Кальян - Митя"

146

Диоптрий, 28-03-2006 19:04:31

Афтобеаграфея?

147

Контр-удафф, 28-03-2006 20:12:44

Пачетал я этат высер (в прямом, абратнам и вазвратна-паступатильнам смыслах) и задумалсо...
Вот присылали мне люди креативы, на каторых удававские далпайопы-ридактары ставили штапм "не панравилос"
И думали мы што, да, бля, хуйово вышел слог. Тема йэбли апять-таки не полнастью... Куда нам да расказав а князеве...

Но эта хуита... От хател бы узреть ришпекты на этат "креатиф" аз из...

Удаф, ты йобнулсо, спи спакойна

148

труънорскарискбляцмиталнахиниипет, 28-03-2006 22:11:25

нечо так. Кальян, пеши есчо

149

Кобелино, 29-03-2006 01:11:14

хуета блять... я даже удивилсо

150

Егор Катлетов, 29-03-2006 04:27:05

КГАМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg