Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летящяя ласточка

  1. Читай
  2. Креативы
Дрищщ вернулся. Опять на погостить приехал из своей Овстралии. Пострадавшие уже есть. Я его в аэропорту не встречал и поэтому незнаю деталий абсёра его по прилёту на родную землю. НО! первые звуки которые я услышал от него за те два года что он не появлялся, ну кроме телефонных разговоров конечно, были звуки ацкого пердежа, как положено раскатистого и с хлюпами.

А теперь в эфире передачя «как это было бля!»

Я конешно знал что Лёха приезжает, давно невиделись, друг децтва всётаки, хотелось поскорей встретица, попиздеть там, разбухацо. Но как всегда бывает сначало ко всем родственникам а потом только с другами увидеца. Случилось так что у ещо одного нашего товаряща Димана как раз днюха на день встречи выпадала, так и порешили у него встретица. Я после работы сразу машыну на стоянку, переадеваюсь и к Диману. Звоню ему:
- я еду друк!- а мне в ответ тихим голосом.
- Серый ибааать… чото неважнец я себя чуствую, с горшка не слазию
- сцуко! Дрищщ уже у тебя и заразил овстролийским поносом? гыгыгы
- ых ых ых, - натуженно видать чтоп необосрацца залыбился имяниннек, - не, я ево невидал есчо, приедеш расскажу чозанах
- угу, довай, через час буду, не рано?
- нармально, подгребай.

Ну приежжаю как забились, через час. Щяс отступление для полноты картины. Попробуйте сделать следущее: ртом приложитесь к своей руке, к месту где помяхче, как бутто укусить хотите, прижмитесь губами и резко выдохните! Слышыте кротковременный мощщный звук похожий на пердёж? Воооот! Именно так изза двери туалета поздоровался со мной Дрищщ. Типо: «Превед! Это йа! Дрищщщщщщщ». Только звук был не кротковременный, а растянут сикунт на 20-30, и не с постоянным уровнеш шума, а с то затухающии то вновь усиливающими ревербирациями.
И всё это сопровождалось гыгыгыканьем, Дрищщ так стеснялся… стесняеца и ржот…сначала над тем что пёрнул как Джабба из Звёзных войн, потом над тем что мы подумали, потом ещо хуй знает над чем.

- чо он уже сдесь? – поинтересовался я
- угу, тока ты позвонил и он нарисовался, абориген хуев, бухой уже и весёлый.
- вот вы блять раздристались то, он то понятно по другому неумеет, ну а ты то что?
-  в том то и хуйня, что Дрищщ щяс не по своей воле дрищщет
- ну это понятно что на то воля всевышнего бога поноса гыгыгы,- перебил я Димана
- бля ну слушай штоле! мы по одной теме щяс с ним червей пугаем, меня то уж подвязало вроде, а он «на пике славы» блять, кароче слушай…

Димана жена запилила, типо «ты Димочка чтото растолстел, вес набрал а это вредно, надо тебе подхудеть». Ну подхудеть то он был непротив, но при одном условии! Есть будет он то же и так же и ниибёт, иначе пшлифсенахуй. Жена ево тоже не дура была ага. Вычитала гдето статью, дословно непомню, но чтото наподобии  «Копрогомеопатия - тупиковая ветфь капротерапеи» (авт. Семён Макарович Сруль. Дипломированый врачь капротерапевт). Там всё просто. Никаких тебе ёбаных диет. Хочеш сохранить вес свой – сколько еш, столько и срёш, по весу всмысле. Хочеш похудеть – еш столько сколько еш, а вот срёш больше, с набором веса соответственно наоборот и пиздец! Элементарно Дрищщятсон! Это Диман потом узнал… Ну жонушка решила вопрос с потерей кала у муженька просто, как капротерапевт и советовал, купила чюдо чяй «летящщяя ласточка» - слабительный такой, очищяющий организьм, выпил и только успевай к норе летать. Нора в белом друге, белый друг – унетаз. Диман чай любил. Любил на столько что подумал что заболел наебнув утром кружак. На работу он решил не идти. Точнее за него решено всё было. Он от дома немог удалицца дальше чем на 5 минут. Это типо как дальность полёта на самолётах. Можно удалицца на полбака от аэродрома, тока у самолёта от аэродрома до точьки невозврата бак пустел, а вот у Димана наоборот… заполнялся. Только к обеду он узнал что это метод похудания, а не вчерашнее пиво с пельменями со сметаной… хотя это тоже ещо тот катализатор дефекациоонный. Ну вот такой вот подорок он получил от жены и сидел ждал гостей. Жёппа вроде успокоилась (левомицитин решает). Приближался вечер. Тут позвонил я и нарисовался Дрищщ, всмысле Лёха овстралиец. Как всегда он хотел есть здесь и сейчас. Бычий цепень это вам не лучшый друк. Это врак заставляющий есть есть и есть. хотя… еслиб он у него был то его бы уже давно бы смыло нахуй…

- есть чо пажрать?
- да через час люди собируцца и за стол сядем, подожди!
- ну я хоть бутер съем
- пездуй, кухня там же где и была

Прошло 10 минут.

- Димаааан! Где чай у тя, меня чото слабит с вашей еды, отвык видать, весь день понос у меня бля,  нада покрепче чайку наебнуть! Для крепости таксказать, а то я тебе тут засру всё нахуй гыгы
- да в шкафу над мойкой блять, - даже не думая и не отрываясь от футбола по телеку крикнул Диман
- я два пакетика возьму, мнеб покрепче щяс нада
- да хоть три нах!

Прошло ещо 20 минут.

- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ бляааааааааааааа чо за хуйняаааааааааааа

Хлопнула дверь туалета. Дрищщ… Диман  отвлёкся от телека по которому родные «КС» выигрывали у Локомотива.

- Лёоооооооооооохаааааааааааааааа!!! Ты какой чай пил сукаааа!!!

Ответом ему был долгий и протяжный срач… ласточка произвела посадку на гнездо … и не для высижывания яиц!
Лёха как бы это сказать помяхче то… и так слап на задок пожизни, Дрищщом то неспроста прозвали, так его говновыделительный тракт ещо находился в нестабильном состоянии калового полураспада с расстройства от непривычной (или наоборот, до боли привычной российской) еды, а тут ещо нихуйовый стимулятор да в концентрированном, двухпакетиковом виде… этож всиравно што солдатню виагрой кармить – бесполезно и жестоко… клин клином тут не вышыбить!
йобнуло из нево как из гидранта пожарного! Быстро и мощщно… быстро сдесь главное слово… точнее быстрее чем «ласточка» приземлилась, шибануло при посадке паходу, когда тело согнулось в поясе снимая штаны, Дрищщов шланг(кишечник) от гидранта(жёппы) сжался в объёме… ну ещо в школе учат что вода не сжимаеца, темболее втаких пропорциях… куда жидкости девацца а? правильно! Равномерно распределица по помещению напротив выходного отверстия… первое что сказал Диман роняя челюсть напл от состояния ахуя, когда увидел абосраный ровно наполовину как по высоте стены, так и по площяди пола свой сан узел:

- позвоните Шойгуууууууу!!!!

Гыгыгы пезжу конешно, ктож ево телефон из нас знает… покаб искали это гавно как слюна чудищщя из «Чужого» прожглабы пол до грунтовых вод. Было так:

- это немог сделать человек… суууукаааа

И в этом он прав. Хотя человекообразное жутко смущаясь, сильно ржало и выёбывалось на тему росийских продуктов, списывало на колбасу турбодиарею… знал бы он чо выпил. Убирал сам всё. Ибо нехуй гудок свой распускать.

В тот день с Дрищщём пообщяца так и неудалось. Дальность его полёта от гнезда была меньше расстояния от гдезда до двери туалета. Эдакая ласточка куриного типа. Птица а  не летает. Хотя реактивная тяга есть…мощщная, единствено чо – сопло неуправляемое. Да и чото ходить в туалет после такова ЧП ну нах…

Потом приходили гости, слышали булькание и хруст в толчке, интересовались:

- а что это у вас в туалете???
- у меня там ласточка живёт! Летящяя! Спасибо супруге, завела вот…

ДР пришлось идти отмечать в кабак…

Серый , 23.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дрочер, но не брошенный (пока), 23-03-2006 15:40:24

ПТУ Форэва!

2

Влындил, 23-03-2006 15:40:26

перванахбля

3

Nils, 23-03-2006 15:40:28

1

4

Дикаабрас (ТМ), 23-03-2006 15:42:08

Афтар, нажрись гавна

5

АЦЦКИЙ ПОЦЦ, 23-03-2006 15:45:11

хуйня ниасилил мозг мой

6

Медведь Шатун , 23-03-2006 15:45:15

гнилой у тебя дружок...

7

вито (а еще я слышу голоса), 23-03-2006 15:45:51

хуйняметрируем

8

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 23-03-2006 15:53:03

пра срач
КГ

9

Жанна Агузарова, 23-03-2006 15:53:35

до хуя букаф
ща почетаю

10

Нэкосан, 23-03-2006 15:55:03

Хоть и про говно, а весело.
Странно...

ЗАЧОТ.

11

release, 23-03-2006 15:56:31

Прагавно новесяло

12

Рейнджыр, блять, 23-03-2006 15:57:11

Дрищ вернулся-ништяг
Помница Серый отжыгал неслабо с россказами про дрища

13

Рейнджыр, блять, 23-03-2006 16:03:43

2 мясо
23-03-2006 15:58:57

охуено было ищо про еблю бабы дрищом в онал при помощи крема в овстралии

14

Серый, 23-03-2006 16:05:22

не просто крема, а эссавен геля, это типо финалгона порох

15

Звер-хамякк, 23-03-2006 16:06:16

поржал от души
респект

16

Звер-хамякк, 23-03-2006 16:06:43

Серый
дело происходит в самаре? (любимая команда Димана - "КС")

17

Рейнджыр, блять, 23-03-2006 16:09:10

2  Серый
23-03-2006 16:05:22

ага точняг, а как это крео нозывалось
чё та вспомнит не могу

18

Серый, 23-03-2006 16:09:24

Звер-хамякк

угу

19

~slide~, 23-03-2006 16:10:01

ржу из под стола

20

Серый, 23-03-2006 16:12:05

Рейнджыр, блять
23-03-2006 16:09:10

ээээ... щя гляну...
во "поездка"
http://udaff.com/authors/seryj/33412.html

21

вито (а еще я слышу голоса), 23-03-2006 16:12:28

бля, задристал, наверное, своим дрищем уже пол-ынторнета
нечетал, остопиздело

22

Капетан Хуефф, 23-03-2006 16:13:23

Ф нетленку нах!

23

Звер-хамякк, 23-03-2006 16:14:10

Серый

хуле, про Самару есть, зачот автоматом

24

Toto, 23-03-2006 16:20:47

И это вравильно, что Дрищ вернулса.. Без него на ресурсе как-то пусто.. Зачот афтору..

25

карлсан каторый жывет без крышы, 23-03-2006 16:23:10

неосилел, после "превед" пиристал четать, ибо уже заибало

26

Карболка, 23-03-2006 16:38:43

Прекольна пра гамно

27

убивец мечт, 23-03-2006 16:38:55

пра гавно.сцукаблятнах

28

вито (а еще я слышу голоса), 23-03-2006 16:45:19

Киото, превед

29

Митя, 23-03-2006 17:12:17

Сууууууууууукккккккааааааааааа!
Развеселил, хоть и про говно

30

ПРЕВЕД, 23-03-2006 17:18:01

ПРА ГАМНО ЗОЕБАЛО

31

Вова, 23-03-2006 17:19:25

зачот - тема срача раскрыта б/п

32

Рекс, 23-03-2006 17:51:14

чота не нашел никуя про недавние волнения среди мусульманских гетто бычар изпод Сиднея

33

Кобелино, 23-03-2006 17:51:37

паибень

34

Бабер, 23-03-2006 18:01:34

Абассцака! Дажи абасрака!

35

Alt, 23-03-2006 18:14:53

ржунимагу!

а я тоже такого чайку попробовал - швестер купила,
я наебнул кружечку - еле до дома дорулил, думал, всё,
сушите вёсла, сливайте воду.

36

ХуйРазумный, 23-03-2006 18:26:48

Знаем мы этот чай...
Пивали...
Забористая штука.
Я чуть в алабаму не улетел в пизду из сортира.

37

да нахуй мне подписываца, 23-03-2006 18:31:05

бугагагагагагага
апять пра Дрыщщя

ну как всигда, потешно!

38

ЖеЛе, 23-03-2006 18:44:06

рядовО...не торкнуло, зато напомнило выступление мурзилок в юрмале:
- Как зовут?
- Се-ерый.
- Серёга, значит.
- Да не, Гриша...
- А чо Серый то?
- Да таланту малавато...

39

Дедужко Вано, 23-03-2006 19:05:00

ПРЕВЕД САМАРСКИМ ПАДОНКАМ!!!!!!!!!

40

Серый, 23-03-2006 19:23:20

да нахуй мне подписываца
23-03-2006 18:31:05

йоптвайу! неужто ты!? чо пропал? где апзоры Ф1 ???
нуко быстро довай возобновляй репортажы!

41

сноубордистбля, 23-03-2006 20:28:59

пра кетайский чай вроди, а пра австралию чё та маласука гы гы гы

42

да нахуй мне подписываца, 23-03-2006 22:51:19

Серый23-03-2006 19:23:20
здоров
да никуда йа не проподал, фтыкаю как и раньшэ, хуле

апзоры песать надоело, будуд бля кардинально новыи мысле и темы - тогда нопешу

а пока пусть народ вон пишет
а йа лучше фтыкать буду и апсерать йехидно, гыгыгыгыгы

43

Медбрат своего брата, 23-03-2006 23:11:09

а кто такой дрыщ?

44

Я Драчистый Изумрут, 24-03-2006 07:17:23

Яибу

45

Первотаймер, 24-03-2006 07:55:21

Про говно.... и кг (с автором не знаком)

46

Министр хуячечной, 24-03-2006 08:16:33

Замарочено написал, хатя сама история забавна, но пту-стайл чет не получился. Но эт мае мнение. Вообще мне не понравилось

47

Repey, 24-03-2006 10:19:22

МегазачОтищще.
Из под стола ещо не выполз... Солдат.. Виагрой!..
Бляа-аа-ха-ха!!
Хачу ещО про дрищща!

48

злобный аналогопатаном, 24-03-2006 15:36:19

в меморииииииз!!!
час пацтулом уржалсо нах чуть сам кишку не даванул шопесдетц
афтар пешы исчо - хуле спать и йэсть не время - атжыгай, вгоняй меня в ржач!

49

Серый, 24-03-2006 16:34:45

ДНМП
23-03-2006 22:51:19

злодей гыгыгы
довай довай опредяляйся с новыми темами и жги как раньше!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg