Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Што такое падонак?

  1. Читай
  2. Креативы
Слово непростое. Многозначное при обдумывании. В словаре Даля (подонки, поддонок) в нем нет ни малейшего намека на ругательность Видимо это слово стало оскорбительным и уничижительным уже позже, наверное в советское время когда все было наоборот. По этому поводу я написал запрос в Институт русского языка но ответа так и не получил Видимо там сидят очень приличные люди. Кстати, а каков антоним к слову подонок? Хороший человек? Приличный человек? Заметьте - сложное словосочетание , не одно слово. Тоже наводит на размышления.
Так вот, зная о жизни так называемых падонков не по наслышке, невольно изучая их жизнь и культуру прихожу к выводам которые меня самого удивили. Например:
Падонки самая искренняя часть населения
Падонки все лирики (почитайте прозу и стихи на удаве)
Падонство это маска которую вынужден надевать добрый и порядочный человек столкнувшись с обществом, коему всегда присуще лицемерие и ханжество (кто мне укажет на общество построенное не на этом? Кстати пусть бросит в меня камень)
Если падонок пернул в общ месте конечно это плохо, но очень недолго и не сильно плохо и может он хочет што то людям сказать не имея другой возможности Но при этом люди с правильно поставленной речью в галстуках и с хорошими манерами убивают тысячами и никто не морщит носа,
Падонки бывают разные , хамоватые и дурно пахнущие, я видел много интеллигентных и шикарно одетых. Но главное в них, и што их объединяет это отрицание лицемерия! Пусть даже и не всем удается опуститься (или возвысица) настока штоп плевать на нормы общ морали в прямом и переносном смысле
Часто падонками называют нацистов и преступников( убийц и насильников) - это неверно… Слишком часто общество возносит убийц и насильников, не говоря уж о нацистах и националистах на вершину власти. Какие же они падонки если они наверху?
Нас называют падонки ОБЩЕСТВА отсюда соственно и термин НО Если есть на свете падонки то бишь те што на дне, то есть и должна быть и пена. И не пеной ли является вся эта высокоморальная хуйня и так называемая нравственность? Пена опадет А подонки останутся и имея характер закваски снова стану источником новой жизни!
Разве многие великие люди не презирали нормы общепризнанной морали и нравственности? Всем падонок представляется как человек опустившийся а ведь он(падонок ) часто бывает таковым не потому что хочет а потому что не имеет выбора - искренних людей общество отторгает и сталкивает в низ.
Разве не был падонком Маяковский или Бунин учитывая их "высокую нравственность" в семейной жизни и тягу к эпатажу ( в разной степени конешно) разве не падонак мой приятель - гениальный математик читающий лекции в крупнейших университетах мира и нажирающийся до соплей с крестьянами в деревне и писающий при этом под себя. Разве ты не падонак? А ведь быстрее всего, раз ты тут, ты думаешь, сомневаешься, переживаешь и в душе полагаешь и наверное являешься хорошим человеком. Ты б обидел беззащитного щенка? Ты стал бы убивать? Ты бы стоял в толпе разглядывающей бросившегося с крыши человека?( Для меня загадка эти зеваки - што они стоя там думают?) Нет? А общество ненавидит тебя больше чем убийцу , Хорошо што не расстреливают пока. Но обыватель сидя перед телевизором и глядя на тебя шипит:" Перестрелял бы их всех" - не сомневайся.
А вот Гитлер был не падонак Аккуратен и с чистыми руками Даже детей не имел Не говоря о Ленине Вот уж по всем признакам приличный и хороший человек Можно ли его представить пердящим на заседании ЦеКа? Все гнусности на свете совершали люди внешне приличные и блюдущие нормы общественной марали. Все они умели грамотно писать, были образованы и хорошо воспитаны за исключением пожалуй Гитлера - гения зла. Оба этих списка можно продолжать, но продолжая их приходишь к странному выводу. Следование нормам и гениальность несовместимы И если бы не выявленная кем то гениальная одаренность признанных гениев ( им прощается всё) -быть бы им отбросами общества, коими многое незамеченные и стали….
Мне возразят Мол это не закономерность Это просто тяга творческих людей к экспериментам и проявлениям. Да конечно. Маккартни, например, конечно ведет себя, как приличный человек Но разве не он эпатировал общество и не его называли падонком советские и не тока газеты? Я уверен што в душе он падонак как и мы все иначе как бы он написал yesterday? И никогда бы "приличный" человек не женился бы на одноногой бабе ! Для этого надо быть попрателем …Если б это сделал простой человек общество либо объявило бы его героем или поморщилось бы Но про себя все подумали бы (примерив к себе) ."Ну и мудак" Кстати все равно так многие и подумали " Што с его бабками не мог себе телку найти классную?" А гений - он гений во всем.
Трудно охватить всё тут в двух строчках. Но, понаблюдайте мир, покатайте эти мысли в башке и вы обнаружите удивительные закономерности как обнаружил их я.

Йукон , 12.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йху, 12-12-2001 21:06:03

Идиолаг номер 2

2

бобер, 12-12-2001 22:37:39

нихуя себе, я за паследние три месяца падумал. прикинь!!! охуеть беспесды. 
  а так я с табой согласен ниибацца. так оно и есть.

3

GiTLeR, 12-12-2001 23:45:21

ТЫ прав безпясды !
  на все 100 !
  хуячь больше кративоф и радуй нас по чаще своим именем в строчках *Ваш Кратиф* или *Новые поступления *
  Ты один из тех кто смог без особога мата выразить всё что думает большенство !
  ПАздравляйу!
  Желаю успехаф !
  Так ДерЖать!
  Вместе Мы Сила !
  АПгеМахТ

4

СС, 13-12-2001 00:23:10

Если падонок пернул в общ месте конечно это плохо, но очень недолго
  хорошо сказано

5

СС, 13-12-2001 00:27:10

Гитлера - гения зла
  а вот это сказано хуёво
  это вышел несколько лет назад якобы исторический сидиром
  начинался он словами ленин это сатана и патретом ленина с такой подсветочкой как у лавэя
  даже не смешно, просто хуёво
  но это форма, те не так важно, наверное

6

СС, 13-12-2001 00:39:00

прим. про кто такой лавэй хорошо написал наш друг рентон
  его ссылка на факре

7

нидзе[MTL], 13-12-2001 11:19:55

Это пиздец какая правильная статейка!!!Меня тож задрали эти "порядочные" сссссуки...чистые воротники - их единственное достоинство (хотя,несомненно,достоинство). Я сама падонша и буду общацца только с падонками, патаму,что человека можно научить вытирать жопу,но нельзя научить мыслить, как падонок-))))

8

Сашка внатуре, 13-12-2001 14:51:50

стал читать и чем дольше читал тем больше охуевал!
  это же ниибацца мои мысли! можыт мы думаем поодинакавому?

9

АТВ, 13-12-2001 16:49:51

Рассуждать о падонках, равно как и о ком-то другом, кого можно назвать словом - суть занятие бесполезное. Рассуждаем ведь о фонетике, о наборе звуков: благороден этот набор, либо нет.
  На самом деле так: есть хорошие люди, а есть плохие. Я - хороший, автор - хороший, удав - заебись мужик.
  И называйте нас как хотите.

10

123, 14-12-2001 10:36:51

!!!!!!!!!!!!!teSt!!!!!!!!!!!!1

11

Г.н.И, 14-12-2001 15:59:36

Это есть истина, переведённая в слова! Я аж ахуела..  И очень-очень верно всё сказано.

12

Notoff, 06-07-2002 18:32:20

ну хули сказать, заябато фсё написано и ф тему!!!
 
  как я пропустил такую крупичку чистой и незамутнёной истины!!???
 
  падонок понятие сложное и надо ево раскрывать, не все падонки что ваняют и не всё что воняет падонки!!!!
 
  а антоним падонка, как ты и правельно тут даказал, являица лицымер, тоесть педораз!!!
  так как он являет сабой всем одно, а на самом деле другое, и па этаму пидораз , злейший враг падонка, тоесть кто не падонак, тот педораз!!!!
 
  так шо имейте это ввиду, когда коментить есчё тут будете, гыгыгы

13

колхозник, 27-03-2003 08:58:59

в натуре... сказал - как отрезал, ленин - педораз

14

Хулитолк, 25-04-2015 20:23:00

Нуштож, афтар. Как мир устроен на самом деле теперь то ты знаешь. Оттуда видней наверное. Покойся хорошо там.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg