Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему на рынке мясо – вкуснее

  1. Читай
  2. Креативы

Procul este, profane!
Из Вергилия.


    Прочитал пару повествований про приключение городских жителей в деревне и убийство сельских жывотных. Долго сокрушался по поводу безвременно почивших и не мог не вспомнить свою историю деревенского отдыха и загубливания крупного рогатого скота.

    В начале девяностых поехали мы с другом продавать селянам солярку то ли для местной котельной, то ли для тракоторов. Не помню кто именно, но кто-то из моих ушлых корешей предложил не только нажиться, но и приобрести свежайшей говядинки или свининки прям от производителя. Выехали мы рано около 5 утра и к вечеру планировали вернуться в город. Расстояние до объекта около 350 км.  

    Сельские приключения начались сразу же по приезду. На въезде в поселок нас встретил участковый со стажером (то, что он стажер выяснилось позднее, вначале мы приняли его за местного пьяного бомжа, задержанного доблестными «органами» за дификацию в общественном месте, следы испражнения были явно видны на одежде и ощущались по запаху). Оба аборигена были пьяные, но твердно убежденные, что они – власть и всё могут. Милиционер дыша даже не перегаром, а сивушным свежаком (вторник - утро) стал требовать документы на транспортное средство перевозящее «грючемазочныевщества». Мой друг Леха, сидевший за рулем, послал его на хуй и очень тактично, с использованием слов, наверняка понятных этим блюстителям закона, объяснил, что остановился он только потому, что два этих еблана перегородили дорогу, а он не хотел испачкать колеса об одного и оставить голодными сиротами детей другого и вежливо попросил их идти дальше есть кал местной крупнорогатой скотины, чем видимо они и занимались до того, как случайно вывалились из кузова говновозки на дорогу.

    Мент закричал что-то про сопротивления законным требованиям сотрудника, побежал «за конвоем», дав задание второму экземпляру охранять нас и никуда не отпускать. Мы посмеялись и собрались уже было ехать дальше, когда № 2 подал голос и объяснил, что он вовсе не арестованный засранец, а СТАЖЕР на должность ППСника в местном отделении милиции. Увидев, как мы очарованы услышанным, он продолжил свою тираду и сообщил, что участковый Петрович – злой и сука опасный, что пездец. Он никому в поселке спуску не дает и его уважает даже районный прокурор, за что неоднократно награждал его грамотами и переходными вымпелами.

    Мы очень расстроились по этому поводу, двинулись дальше, объехав будущую гордость местных правоохранительных органов, который не заметил нашего маневра, так как неожиданно схватился за живот и со стоном согнулся, видимо собравшись срать или блевать, что, повторюсь, судя по внешнему виду и запаху, было его основным видом деятельности, совмещаемым с патрулированием поселка в поисках легкой наживы.

    Заехав на местную нефтебазу мы столкнулись с еще одной проблемой. У нас сломался насос на бочке, а самотеком слить солярку не представлялось возможным, так как бочка под нефтепродукты была установлена местным Кулибиным на бетонный постамент на попа, по типу водонапорной башни. Этот дибилоид решил украсть когда-то выделенные деньги на насос для заправки местной сельхозтехники и реализовал вышеобозначенный проект, чтобы солярка бежала под напором в баки тракторов без насоса. Местный старожил базы сообщил, что бочку ставили боком уже с соляркой и в нижней части вварили кран (якобы – солярка не загорается даже от сварки, а только под давлением в двигателе). Колхозники охуели от этой рацухи и радовались вплоть до окончания солярки в бочке, а когда столкнулись с проблемой ее помещения туда вновь, то жестоко отпиздили рационализатора и он уехал в другой район развивать технический прогресс.

    После рационализатора бочку оставили как есть, так как до хуя бетона ушло на это творение и бочку было реально, без видимых повреждений, не оторвать (в бетонной опоре были закладные детали – металлоконструкции, вваренные в бочку). Вварили сверху люк для слива НП и приделали лестницу наверх. Когда мы с Лехой выразили недоумение по поводу того, как мы перельем горючку, нас успокоили и уверенно сказали как – ВЕДРАМИ! Леха так не охуевал уже давно – 2, 5 тонны – ВЕДРАМИ?!!! Он орал минут двадцать, вспоминая все замысловатые выражения когда либо услышанные им и комбинировал их так, что видавшие виды местные шоферы готовы были взять в руки блокноты и записывать.

    Его успокоил все тот же местный старожил, сообщивший, что сейчас приедет спецбригада и перельет из емкости в емкость солярку за 20-30 минут. Когда приехала на гужевом транспорте «спецбригада», Леха со стоном сполз на снег (зима была) и не мог уже материться и готов был заплакать. Микки Маус и Дональд Дак из одноименного мультфильма  - отдыхают. Это были два замызганных мужичонки один из которых приволакивал ногу (ДЦП), а другой – ВНИМАНИЕ! – был без руки! Не буду подробно описывать, что было дальше, Леха закрылся в кабине и плакал от горя, а я был в центре событий и тоже плакал, но от смеха. Скажу только, что по бочке автомобиля прыгал хромой, черпал и подавал ведра однорукому, который карабкался по лестнице емкости и сливал солярку. Поскальзывались и падали оба, кто чаще, я не помню, но больнее было хромому, так как на машине много выступающих металлических деталей за которые он цеплялся воссоединяясь с планетой, а красивее и дольше летел однорукий – емкость была высотой с верхней точки до земли больше 4-х метров. При этом ни один из них не покалечился, что подтверждало уверенность в их профессионализме.

    Тридцать не тридцать, но за час они справились, получили расчет и лихо запрыгнув в телегу с лошадью – умчались. Леха – выполз из кабины и радостный от того, что все мытарства закончены, стал торговаться с директором нефтебазы по поводу расчетов за ГСМ. Он совершил выгодную сделку, так как договорился, что помимо денег, в виде сверхприбыли и компенсации за простой и причиненный моральный вред, получит БЕСПЛАТНО целого быка-двухлетку. В предвкушении свежего мертвого жареного мяса мы помчались к местному скотному двору, где нас встретил бодренький старичок лет около 85-90, который привел нас к загону и указав пальцем на стену из бычков, сказал – «Выбирайте!». Леха, радостный донельзя, указал на самого крупного. Дедок, путем сложных манипуляций с перегоном бычков из одного загона в другой через узкий проход (общий вид двух загонов сверху – как песочные часы.), оставил в загоне нашего красавца и сделав торжественный мах рукой в его сторону, сказал – «Забирайте!». Мы не сразу поняли, что именно предлагает нам дед, а когда до нас дошло, то мы охуели. Он предлагал нам забрать бычка живым весом!

    Леха вкратце сказал, что он думает по этому поводу, вслух скрестил с этим бычком всех местных жителей вместе и с дедом в частности. Видавший за свою жизнь многое дед, добродушно усмехнулся и сказал, что передать быка нам в мертвом виде он  не может, так как погонять стадо это одно, а вот убить одиноко стоявшего быка – это другое. Стар он и может помочь только советом.
    Леха послал его на хуй с его советами и пошел в машину за ножом, который всегда лежал в кабине на всякий случай, поручив мне и деду найти веревку подлиннее. Бык, оказавшись без стада и, видимо прислушавшись к нашим разговорам, стал беспокойно нарезать круги по загону и создавать впечатление, что реально, без боя, он не сдастся.

    Вернувшийся Леха предложил следующий план – цепляем веревку на шею быка, притягивает его к забору, привязываем и жестоко убиваем ножом. Леха, в прошлом, бля буду – спецназовец, взял на себя ответственность по непосредственному убийству животного.

    Изображая из себя ковбоев, мы сделали лассо и перелезли через забор. Бык, защищая свою территорию, решительно бросился к нам. Мы перескочили через забор обратно. Из засады набросить лассо не удавалось, так как только мы оказывались за или на заборе, бык утрачивал интерес и убегал на середину. Убегая же от него на территории загона, развернуться и бросить на шею веревку не было никакой возможности.

    На помощь пришел дед. Он посоветовал загнать быка в узкий коридор между загонами, застОпить его двумя деревянными шестами, а опосля пустить ему кровь. Уставшие от бега с препятствиями мы, без долгих размышлений, согласились. Дед выдал нам по шесту, порекомендовав Лехе встать в конце прохода спиной к основному стаду, раздражая внешним видом быка и выставив шест перед собой. Когда бык добежит до Лехи я должен был перекрыть вторым шестом ему путь к отступлению, затаившись рядом с забором. Дед сел на лошадь, взял хлыст и стал гонять быка по загону, направляя его в коридор. Общая длина коридора около 6-8 метров. Бык вбежав в его начало, увидел Леху, распознал врага и включил форсаж. Леха, увидев мчащиеся на него почти полторы тонны мяса и костей (особенно рогов!), показал всем, что не зря проходил службу в спецназе. В доли секунды он воткнул шест в забор поперек движения животного и перемахнул через полутораметровый забор ко мне. Бык пробежал мимо места, где стоял Леха, срезав башкой шест и следующую за ним в двух метрах деревянную перегородку, как будто их и не было и слился со стадом.

    Подъехавший на коне дед посокрушался по поводу того, что придется мастерить новую загородку, не обращая внимания на побелевшего Леху, представившего  себя на месте деревянной конструкции и сообщил, что выход один – «спецбригада». При этих словах Леха со стоном пополз на землю, а я начал корчиться от смеха, представляя себе однорукого верхом на быке и хромоного убегающего от жывотного по загону.

    Дед уехал и через 15-20 минут вернулся с известной компанией, которые по деловому стали готовить свою веревку и нож, потребовав за работу голову быка, все внутренности, шкуру и литр водки. Леха только махнул рукой, пожелал им удачи и пошел искать директора нефтебазы, чтобы свести с ним счеты.

    Хромой на удивление очень быстро вычленив нужного быка из стада, набросил на него веревку, ловко подтянул его к забору, где однорукий завершил начатое одним ударом ножа. В течении получаса они сняли шкуру с быка, разделали его и погрузили нам в машину.

    Вернувшийся Леха, хоть и был удивлен увиденным, сообщил, что мы находимся в розыске по ориентировке участкового и нам нужно «линять». Центральная «магистраль» была перегорожена мотоциклом участкового и нас вывели из поселка по «зимнику».
По дороге в город нас остановили инспектора ГИБДД, предъявили претензии по документам, мясу в кабине и на бочке, пришлось платить «штраф», который снес нашу сверхприбыль в виде мяса практически на нет.

Покупайте мясо на рынке.

Людовед и Душелюб , 20.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Вездесущий и вездесрущий , 20-03-2006 20:02:16

2

2

Вездесущий и вездесрущий , 20-03-2006 20:02:40

закрыл пьедестал

3

Сярожка, 20-03-2006 20:03:53

во насрал то во насрал!

4

Ым7в, 20-03-2006 20:34:26

аффтар атруби сибе руку и ногу - будишь писать пиздатые крео.

придлажения замарочинные.

5

Дембель, 20-03-2006 20:36:44

Хуйня ис-под ногтей.Аффтырь дурак.

6

АзиоРус, 20-03-2006 20:42:55

Вроде ниочем , но дочитал. Похоже на правду . Зачот

7

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2006 20:46:12

гавно

8

Рыбий Глаз (Фашист Б/П), 20-03-2006 20:54:06

Весело ,, заебись короче аффтор продалжай б п

9

конь с яйцами, 20-03-2006 20:55:01

легко читается. зачот.

10

zakvas, 20-03-2006 21:03:05

спасибо - смеялсо пацтулам.
хорошо

11

я, 20-03-2006 21:05:08

ржал. зачот

12

Agrhhh, 20-03-2006 21:06:32

сцука меня улыбнуло ,молодец пише исчо

13

небоскр'ЁБ, 20-03-2006 21:09:11

Это скока же они мяса с быка срубили, охуеть... в чем однорукий ведро держал, когда по лестнице ползал? низачет, наебали

14

Немш, 20-03-2006 21:10:31

Заебись! По приколу

15

МОЛОТЯЩИЕ СИСЬКИ (.) (.), 20-03-2006 21:11:20

четал па диагонали
зы а пречом тут веннипух???

16

Сестры Кривашляповы, 20-03-2006 21:17:22

Ну много канешно. Не асилить.
А вегетарианцоф одно название атпугнёт.

17

ЖеЛе, 20-03-2006 21:19:18

чот многовато для веселово рассказа...

18

just me, 20-03-2006 21:23:47

Членз, сосни себя, ёблан.

19

МОЛОТЯЩИЕ СИСЬКИ (.) (.), 20-03-2006 21:26:25

членз и just me выпийте йаду неудачнеги

20

Байарен Восилей III Хуйский, 20-03-2006 21:30:57

Поржал. зачот.
Сам нирас сталкивалса с калхозныме далбойебизмаме.

21

rolex, 20-03-2006 21:32:19

жжош сцуко

22

Байарен Восилей III Хуйский, 20-03-2006 21:32:19

Блятьпэтыушнегов развелось штопиздец.
идите штоле в превед.

23

МОЛОТЯЩИЕ СИСЬКИ (.) (.), 20-03-2006 21:32:31

Саапщение от Членз 20-03-2006 21:29:18 : 'Падставляй ачко, я разбегаюсь!!!!'
сцуко пидароф убил бы костями рук нахуй!

24

МОЛОТЯЩИЕ СИСЬКИ (.) (.), 20-03-2006 21:33:48

Восилей нахуй послан. желательно в бобруйск. туда, откуда тибя выгнали за неуспиваемость.

25

just me, 20-03-2006 21:34:48

ППц членз ты тупой ПТУшнег, убей себя не еби мозг

26

Налимов, 20-03-2006 21:35:07

Очень недурной креатив. Жаль только концовка скомкана. Не нужно было так торопиться.
Пиши еще. Мастерство придет с годами.

27

Налимов, 20-03-2006 21:36:00

Кстати, а почему на рынке мясо вкуснее-то?

28

жертва радиации, 20-03-2006 21:36:27

неудачнеги..... :(

29

Беспезты но сХуцеом, 20-03-2006 21:36:45

Мента надо выебать было ,мотик забрать.Вызвать спецбригаду и нах с него шкуру снять с пидираста.

30

just me, 20-03-2006 21:39:00

членз иди вздочни и не сри тут как свежевспаханая ахтунговая жопа.

31

just me, 20-03-2006 21:42:18

Членз, не суди других по себе.

32

just me, 20-03-2006 21:43:16

хоть бы ник в кавычки взял, у тя по пендосскому тчо было? сам то понял чо написал?

33

Атакер, 20-03-2006 21:43:27

потцы спамить та нахуйа аы ?

34

just me, 20-03-2006 21:44:31

членз=ксения собчак?  Задрал флудить уёбок.

35

just me, 20-03-2006 21:45:30

довай попсихуй, а я поржу над тобой.  Ксате креатиф весьма неплох.

36

just me, 20-03-2006 21:46:31

он не мой, еблан.

37

АФХfa[, 20-03-2006 21:48:18

Хэ блять помню позвали нас на убой свиньи. Ну хули дело нехитрое, харю поднарубили, пашли в хлев. Вижу лежит. Хватю тапор и заней. А за сораем у выхада корешь Лёха тоже с тапором на изготовье. Я иму знаками показываю я мол щас иё вспугну, ана выбегать будет ты иё са всего размаху и руби. Ну он тапор над головой занёс, и хуй иго знает как так палучилось свинья выбегает я кричу: Лёха руби! Он рубит и прям ей по пятоку - пятак отлетает и катица как монета 5коп. Свинья наутёк . Мы за ней. Метаю тапор ей прям отрубает левое заднее копыто. Но хули она на трёх ногах бежит. Кароче испалосовали мы иё нахуй всю,но она таки убежала от нас. Я через 3 дня мы иё нашли - издохла у дароги ну куда иё такую, ясно дело -только на базар, сам же не будежь такую хуйню есть

38

just me, 20-03-2006 21:50:00

Членз, ты чо новое слово узнал? Тебя спермотоксикоз замучал?

39

just me, 20-03-2006 21:51:45

ты сам не пизди членосос, я тут тусовался когда ты ещё в ванной ныкался и на мамкены трусняки надрачивал.

40

АФХfa[, 20-03-2006 21:52:22

Нахуя иго бабуа сцуко за свинью распелила

41

just me, 20-03-2006 21:54:00

во бля уже годками мериться захотел, сынок. Повторюсь, сходи убейся.

42

АФХfa[, 20-03-2006 21:54:21

Нахуя иго бабуа сцуко за свинью распелила

43

just me, 20-03-2006 21:58:04

АФХfa[, надо было бабу тоже распитить и фаршем продать.

44

just me, 20-03-2006 22:00:10

гыгы членз клонированием занялся, ну ты внатуре ПэТэУшнег

45

just me, 20-03-2006 22:01:09

мая до твоего ущербия не опустиццо

46

just me, 20-03-2006 22:01:59

куясе у тебя фантазии, лечиццо не пробывал?

47

just me, 20-03-2006 22:07:07

ты мудак савсем? я те бля русским языком сказал он не мой. хули ты доебался? Сходи вздачни внатуре, ведёшь себя как баба.

48

just me, 20-03-2006 22:08:47

пиздато у тебя получается самому с собой разговаривать, трудное детство - деревянные игрушки?

49

just me, 20-03-2006 22:09:13

бугага

50

just me, 20-03-2006 22:09:54

чмо ты членз, розовощёкое, ну выебали тебя хачи в переулке, хули тут слюной брызгать?

51

Атакер, 20-03-2006 22:13:09

жжоте пацаны))

52

just me, 20-03-2006 22:13:10

видать в больную точку попал)) ну что ж членз, не печалься, сходи на гей.сру, тебя там пожалеют)))

53

weter, 20-03-2006 22:13:59

хуета, особенна каменты ь - хуета

54

just me, 20-03-2006 22:18:09

ты сам себе пртиворечишь)) куда идти то? в пезду или мне мужика не хватает?? мудила ты тупое, сам не понимаешь собственной ущербности. А за что ты пидоров так не любишь? тебя бросил твой дружок намотав на петушок?)))

55

just me, 20-03-2006 22:19:51

за что меня тебя любить? за то что ты ебанат каких мало?)))

56

just me, 20-03-2006 22:20:53

я ващеь ссылку кидал чтоб как в старые добрые времена толпы подонков засрали это гнездо разврата)

57

just me, 20-03-2006 22:21:50

а меня любить не надо, я злой и нехороший)) а когда таких как ты рядом вижу могу берцем по накрашенному еблу заехать

58

Бычок захуяченый, 20-03-2006 22:22:41

Внатуре йа хоть и труп, но йебать под хвост жывотное это подло и некрасиво. Афтар не еби бычков и мозги!!!

59

just me, 20-03-2006 22:22:50

ппц абилился парниша походу)))

60

just me, 20-03-2006 22:24:49

удаф тебя по головке не погладит за столь явный флуд, хотя мож ты надеешься что он тебе в рот выдат?)

61

just me, 20-03-2006 22:25:48

Слив защитан.

62

тот самый осёл, 20-03-2006 23:06:30

мясо вообще не надо есть!
лично я вегетарианец!

63

Членз, 20-03-2006 23:21:51

Эй, чо за мудаг все маи посты паудалял?!

64

Очередной Ебанько, 20-03-2006 23:39:24

тема стара и описана хуево шопиздетс!
афтар пей бабушку стаканами

65

10 НЕГРИТЯТ, 20-03-2006 23:45:16

Хоть и видно было что афтырь песал - старался, но усе равно хуйня !
гыы

66

Markovka, 20-03-2006 23:54:57

Ржака.

67

пошолтынахуй, 20-03-2006 23:55:25

а мне понравелось

68

Низнайка ис Солничнава горада, 21-03-2006 00:08:13

Аффтар, нислушай фсяких далбайобаф, пешы исчо! ЗАЧОТ будит афтаматом.

69

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-03-2006 00:08:41

Блять, каг ипиграф пириводицца ни помню.. То ли идите нахуй мудаки...

70

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-03-2006 00:09:03

А, или - прочь, непосвященные..

71

Спидовые параноики бояцца фэсэбэ, 21-03-2006 00:12:36

А вот нам понравилось! Смешно и без чернухи. Пешы исчо!

72

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-03-2006 00:15:58

Пра спецбригаду ржал.

Твердый зачод!

73

fuKIR, 21-03-2006 00:18:15

Про сложную коснструкцию насоса-подсоса нихуя не понял
ржачные моменты есть, 4+

74

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 21-03-2006 00:19:51

йа ржал, пездато так пазитиффно написано ЗачОт

75

Чилаэк,Харьков, 21-03-2006 00:33:13

Гы, понравилось, хорошо написано. Зачед!

76

rdlk, 21-03-2006 00:33:53

мрога букаф, ниасилил

77

Бабушка-Хозяйка, 21-03-2006 00:55:02

Улыбнуло, иногда улыбало под стол. Зачот !

78

Кобелино, 21-03-2006 01:05:11

гыгыгы

79

Ебатьпиздец, 21-03-2006 01:28:53

кг\ам. нех.

80

Себорей Папахович Мудянкин, 21-03-2006 01:58:17

Ой уморил, ой жжощ, сцуко! Ну, агнимет!... Давно так не смеялся. Чутнесдог пацтулом! Молодец, хороший зачот!

81

ГЕКТАР, 21-03-2006 02:15:22

про Леху, который дохуя картинничает

82

Грустный Гопник Эрудит a.k.a. Падзалупный Творож, 21-03-2006 02:27:08

Да хуй знает.

вроде складно написано, такую хрень - хуй придумаешь

но не покидает ощущение жестокаго найоба...

но все равно зачот. афтар жжот. б\п

83

Абанамат, 21-03-2006 02:31:09

ниасилил сей труд.

84

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 21-03-2006 02:31:36

Нармальна смеялсо

85

Сянган ногами, 21-03-2006 02:55:13

ахуенно. смешно. выдержано.  пиши побольше.

86

грызите меня ебучие червяки, 21-03-2006 03:03:35

вот так вот......деревня погибает...

87

ЕжИ, 21-03-2006 03:18:09

Зачет! Ржал - разбудил соседа ;)

88

ара, 21-03-2006 03:46:46

убей себя не еби мозг

89

Бландин без батин, 21-03-2006 04:26:53

Бля аффтар, олбански не выучен, темо йобли не раскрыто, кроме йобли четателей в моск, ник спижжен из Литературной Газеты... умри ат стыда, аффтар, схади за пивом на нефтебазу, обкурись шишег с бакенбардоми... хуйня не крео... аффтар...

90

Кондрата не видали?, 21-03-2006 04:53:53

Бля, Кондрат сцуко в Афреке негроф пердолит, а его тёлки из сауны  издрочились в конец  без йобаря.
Дилду негритянскую, метровую прислал бы хоть подружкам...
http://pizdulka.com/gal.html?000007842300

91

Kostya Chernobyl, 21-03-2006 05:01:18

бугага- радует хуятор

92

Йохан Палыч, 21-03-2006 05:04:33

Афтар жжот. Пеши ещё.

93

Павлиг Эскабар, 21-03-2006 06:06:54

ржунимагу
пеши есчо
кросавчег

94

Шейла, 21-03-2006 07:21:15

Длинновато, конечно, но не плохо.

95

Тупой фтыкатель, 21-03-2006 07:48:57

зачод

96

HUYATOR, 21-03-2006 08:07:25

АМ/КГ , ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА
http://webfinance.us

97

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 08:17:45

ржал шо пездец зачод

98

Директор Бабруйского НИИ БАЦА, 21-03-2006 08:18:59

Отожгли, нечего не скажеж. Бычка тока жалко. Зарезали ни за хуй поросячий:(

99

фтюч, 21-03-2006 08:20:06

соточка
не четал

100

Я Драчистый Изумрут, 21-03-2006 08:26:57

Пешы истчо.
Зачот!

101

фтюч, 21-03-2006 08:31:56

с паследних апзацеф паржал
атфар зжот

102

Карачар, 21-03-2006 08:44:29

харашо иметь домек в деревне...

103

политрук, 21-03-2006 08:52:55

особенно понравилась сцена передивания горючки в три руки

104

этапохуй , 21-03-2006 08:53:40

так сяк всяко разно однохуйственно хуйня..

105

Засранец, 21-03-2006 09:04:14

да я ебал про деревню стока четать

106

Свободный журналист, 21-03-2006 09:13:17

долго, но интересно.

107

Дохтар Lizard (приболел че-то), 21-03-2006 09:17:58

Мда... смишно! Ржал ждослез... пеши есчо!

108

just me, 21-03-2006 09:35:48

Пасасать даст кто?

109

Ебаквак, 21-03-2006 09:58:00

АфТаР, гыыыыыы. нифтяк нах!!

110

олкаголек, 21-03-2006 09:59:19

за креатиф зачот,
но АМ однозначно.
Гюрза, Людовед и Душелюб, ты?

111

Нэкосан, 21-03-2006 10:00:47

Охуенно!
Ржал шо песдец...

Распечатал!
В избранное!

112

Whatze Phuck, 21-03-2006 10:02:56

где обновления, блять?

113

Автоответчик Калашникова, 21-03-2006 10:05:36

Спецбригада - это жесть!

114

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 10:11:31

потому что мы - бригада! (с)

115

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 10:12:39

ПРЕВЕД

116

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 10:13:10

да зоебали уже своими преведами,  блядь, дебилы

117

Срандель, 21-03-2006 10:13:11

Заебца, маладца!

118

ПИТОН НАХ, 21-03-2006 10:19:13

Разок почитать можно,но не больше.Полухуетень.

119

dz, 21-03-2006 10:20:10

афтар-аццкий агниметщик
пишы исчо

120

Кислотный Дождь, 21-03-2006 10:21:10

Ржунимагу зачот

121

Яя, 21-03-2006 10:21:20

мошно

122

Маркетолаг нах, 21-03-2006 10:23:03

хуибельно.
выписывай ешщио

123

хдеправданах, 21-03-2006 10:27:28

намана...пиши исчё..

124

Дварняга, 21-03-2006 10:28:24

Пасмеялсо.

125

ОллеБля!!!, 21-03-2006 10:30:40

Весело Б/П

126

Разрушитель семей, 21-03-2006 10:34:32

Да ну нахъ...

127

Разрушитель семей, 21-03-2006 10:35:33

Неасилил...вернеее не читал..

128

Разрушитель семей, 21-03-2006 10:36:02

Мож почитать?

129

Превед, 21-03-2006 10:37:30

да зоебали уже своими витами,  блядь, дебилы

130

Разрушитель семей, 21-03-2006 10:37:44

Я тут в инете вот на такую тему случайно наткнулся:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%8
2%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D
1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%
85

131

Эстонский перванах, 21-03-2006 10:38:26

Ржал. Зачот.

132

Разрушитель семей, 21-03-2006 10:39:41

Улыбнуло даже немного...

133

Sikombr, 21-03-2006 10:39:52

про
мЯсо!

ЗАЧОТ!

134

Stasssik, 21-03-2006 10:46:58

Позабавил - зачот... про ментов только неправдоподабно... в такого рода поселке тебя отыщут за пять сек, а вы там шараебились часа четыре по ходу... А насчет мяса на рынке - сомнительно, тут ты реально видел мясо которое еще недавно мычало, а рынок это может и как в анекдоте про кролика который еще вчера мышей ловил... вообщем - пиши еще

135

Работничек хуев, 21-03-2006 10:47:37

спецбригада))))))))))))))))))))))) песдетс

136

буХЕР, 21-03-2006 10:52:59

маладец бля
познавательно весело и интересна
натур приключение
есть што всмпомнить бля в натуре

137

Свин, 21-03-2006 10:53:58

пра злых звереубифцев и деградантов у власти

138

ГНУЗ, 21-03-2006 10:56:26

хорошо написано молодец БП!!!!!!
Не пей йад ;)

139

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 10:56:50

Длинная безмазовая шняга.
Афтырь, ежели цитируешь Галыгина, копирайт ставь

140

ПХВ, 21-03-2006 10:58:58

Весело!

141

ПТУшнег, 21-03-2006 11:01:11

Спецбригада это паходу про гаго и сфинкса

142

Хуеплёт , 21-03-2006 11:06:27

Забавно так. Зачот.

А ГСМ покупайте на заправках, гыгыгы.

143

нетунихуя, 21-03-2006 11:06:56

смяшно зачод

144

Эрих фон Манштейн, 21-03-2006 11:08:23

плохо написано. читать скучно
примеры корявости:
"не представлялось возможным;
вычленив нужного быка;
выразили недоумение;
ответственность по непосредственному убийству" (с) и т п

145

Птичей грип, 21-03-2006 11:08:28

говнемёд21-03-2006 11:04:47
довай довай , кушая курятену , я уже еду к тебе дамой , будишь первым масквичом каторый патхватит миня анально-аральным спосабам

146

PeaceDoorBall, 21-03-2006 11:11:29

Жызненно, с утра заибись пошло!
Зачёт!

147

Усеныч, 21-03-2006 11:16:17

Песдато ! Аффтар есчо пеши б\п. Тема ебли с бычком (в переностном смысле) раскрыта полностью

148

Rt, 21-03-2006 11:17:03

150-й, юбилейный.
Афтару зачот.

149

Паследней, 21-03-2006 11:22:26

Пешы ещо

150

Диоптрий, 21-03-2006 11:22:28

Ржал, шопездетс!
Хорошая, поучительная история!

151

Алёша Жлак, 21-03-2006 11:26:06

нормально епта
поржал, пешы исчо

152

nArano, 21-03-2006 11:29:26

хорошо!!

153

Jin, 21-03-2006 11:30:29

Смиялсо, долго и задорно!
Однозначно зачёт!

154

Добрый, 21-03-2006 11:32:19

Пробежавшая мимо

а ну вылезай, алигафрэн!

155

случайно зашла, 21-03-2006 11:33:25

Добрый21-03-2006 11:32:19
Вот же еблан

156

Gansta Miles, 21-03-2006 11:34:44

ПЛЯ ДЛЯ ВСЕХ ФЛУДЕРОВ ТЕПЕРЯ ЕСТЯ СПЫЦ БРЫГАДА
ХАТОФТЕСЬ НАХ

157

Пробежавшая мимо, 21-03-2006 11:40:56

Добрый21-03-2006 11:32:19
Чё, дурачок, чтоль?

158

Любитиль Пелоток, 21-03-2006 11:41:38

зачот, поржал!

159

Добрый, 21-03-2006 11:43:27

Бегущий даун

А хули ты не рыжая? Самневаюсь в тваей подлинности.
Ну-ка скажи чиво-нибудь

160

ибу ровна, 21-03-2006 11:44:22

ниасилил

161

Барон Правдоруб, 21-03-2006 11:45:01

Камрады,не могу найти песенку немецкую, названия не помню,только слова Дойчен зольдатен ин зы оффицурен,дойчен зольдатен нихт капиталюрен... Исполнителя хатя б падскажите.
Если не в лом кинте на мыло baronpravdorub@pochta.ru

162

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 11:45:31

ОБНОВЛЕНИЙ!  ОБНОВЛЕНИЙ!  ОБНОВЛЕНИЙ!

163

ОБНОВЛЕНИЙ! ОБНОВЛЕНИЙ! ОБНОВЛЕНИЙ! , 21-03-2006 11:47:24

Асла! Асла! Асла!

164

Я Драчистый Изумрут, 21-03-2006 11:47:43

Барон Правдоруб 21-03-2006 11:45:01 - ... Исполнителя хатя б падскажите.

Исполняет краснознаменный хор СС

165

Пробежавшая мимо, 21-03-2006 11:48:32

1. Давно "рыжесть" отобрали.
2. Выворачивает от хамья. Тем более, возрастного. Идите в сад.

166

Рыжесть, 21-03-2006 11:50:22

Кто это меня блядь атабрал , прабижавшая , атвичай сцука бля!

167

Гад, 21-03-2006 11:53:47

Ржунимагу ....чуть не уссался!
Вспомнил как сам 10 лет назад ездил в Херсон за арбузами ..ебу его мать и ща смишно!

168

Я Драчистый Изумрут, 21-03-2006 11:54:02

2 Барон Правдоруб 21-03-2006 11:45:01
попробуй это http://mp3.100gsm.com/download/15869.html

169

Добрый, 21-03-2006 11:54:26

Бегущий даун

Тебя хамы "вывернули"? Бля, страшная балесь... када матку наружу выварачивает.
Идёшь такая по делам сваим курьерским, вдруг ХУЯК! Хамы! матка сразу вывалилась. Чо делать?
Приходицца тебе внутрь её заправлять. А время-то идёт! Время-деньги

170

йфя, 21-03-2006 11:56:40

Улыбнуло. пеши есчо.

171

Невъебенный сиськолюб, 21-03-2006 12:03:22

Цитата
-------
Дедок, путем сложных манипуляций с перегоном бычков из одного загона в другой через узкий проход
-------

Тема ебли деда с бычьками , четай зооахтунк раскрыта

172

Пробежавшая мимо, 21-03-2006 12:04:26

Добрый21-03-2006 11:54:26
И тебе не кашлять, придурок.
И жене твоей Донне Розе  (бугога) привет.
Отвали.

173

Анатолий Никифорович Злобин, 21-03-2006 12:08:00

Отвратительный рассказ. Убийство беззащитного быка показано с особым цинизмом.

174

Барон Правдоруб, 21-03-2006 12:08:43

Я Драчистый Изумрут21-03-2006 11:54:02
Спасиба папробую!

175

Лысайа башка(перажок не дам), 21-03-2006 12:12:28

полторы тонны мяса и костей

Нихуйа сибе бычок, бля... Ты хде таких видел? Вот это я панимаю - припесдеть так припесдеть... Каких же ты тогда окуней ловиш? "почти 3 метра хваста и чешуи"?

176

Барон Правдоруб, 21-03-2006 12:13:17

Я Драчистый Изумрут21-03-2006 11:54:02

2 Барон Правдоруб 21-03-2006 11:45:01
попробуй это http://mp3.100gsm.com/download/15869.html

Ты не проста ИЗУМРУД, Ты пям Брыльянт карат так на 10000,
Спасиба камрад,выручил

177

Добрый, 21-03-2006 12:13:54

Бегущий даун

чо сразу придурок?
вот што за манера оскорблять практически незнакомава человека?
ты сначала хотя бы минет мне сделай

178

Дважды Аднаногий, 21-03-2006 12:16:35

На анигдот.ру попал штоле?

179

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 12:16:43

Юриг не появлясо?

180

Я Драчистый Изумрут, 21-03-2006 12:17:08

2  Барон Правдоруб 21-03-2006 12:13:17
А хуле, я такой (зарделсо), йандекс ищо не отменили.

181

Лысайа башка(перажок не дам), 21-03-2006 12:18:15

Я Драчистый Изумрут
Барон Правдоруб

Камрады, мож вы подскажете...
не знаю как этот фощицкий марш называеццо.. В старых совеццких фильмах его всё время включали, когда надо было показать образ оккупанта. Что это за марж и хде иво взять? заибался уже искать...

182

ВНИМАНИЕ!!! Объявление!, 21-03-2006 12:19:11

26 марта (воскресенье) в Смоленском пассаже (зал X-TIME) состоятся показательные бои по гнойной борьбе между Пробежавшей мимо и Хранительницей личностных матриц. Я организатор. Есть договорённость с хозяином зала,что он выставляет фуршет.От себя я попросил побольше пива нахаляву. Желающие посетить мероприятие пишите мне на мыло pirat79@udaff.com. Кроме мордобития будут тёлки.

183

Я Драчистый Изумрут, 21-03-2006 12:22:00

вито (а еще я слышу голоса) 21-03-2006 12:16:43

каво патерял, друк, он же вроде давно уже таво... - "бедный Йурик..."(С) маналок Гамлита счерипом в руках

184

Юриг, 21-03-2006 12:26:06

вито (а еще я слышу голоса)21-03-2006 12:16:43
бегу сладкий мой, я в аптеку забегал просто за презиками , тваими любимыми , каторые с усеками, по гавну как па маслу пайдут, иди к двери я те ща в дамафон наберу уже

185

Я Драчистый Изумрут, 21-03-2006 12:26:22

2  Лысайа башка(перажок не дам) 21-03-2006 12:18:15

Хуйво знаит камрат, тут гдета фкустах  один фельдфебель спулеметам засел и лыбиццо, может он поцкажет?

186

Фельдфебель (уже не лыбицо), 21-03-2006 12:28:55

хуй я вам чо скажу , пидары сраные.
по ахтунгам пли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

187

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 12:29:14

190!
Я требую обновлений!!!

188

Абнавления, 21-03-2006 12:31:19

Пака нам асла не пададут, хуй вы нас даждетись

189

Обновления, 21-03-2006 12:31:33

Мы задерживаимся

190

Обновления, 21-03-2006 12:32:03

Абнавления21-03-2006 12:31:19 сцуко опередил

191

Я Драчистый Изумрут, 21-03-2006 12:34:07

Абнавленийаааа, кде выыы???
Волнуюс нах, а вдрук как шпиены тырнетный спутнег збили?

192

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 12:35:40

Юриг21-03-2006 12:26:06

Юриг? так ты же раньше подписывалсо *я забыл пописацца, асел*
чьтослучилозь?

193

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 12:36:06

Этат высер  незаслуженна засираецца, хотя был павешан еще вчера вечерам в 20.00
Даешь свежак!!!!!!!!

194

Абновления, 21-03-2006 12:36:58

Я Драчистый Изумрут21-03-2006 12:34:07
не сцы, щаз удав от пиздячек от сваей жены атайдет (ана случайно фтыкнула в отчет из белмедведа) и нас вылажит

195

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 12:37:57

199-200

196

Rt, 21-03-2006 12:38:04

200 нах

197

Хуеплёт , 21-03-2006 12:38:19

Заебался бля ф5 нажымать...
Абнавления, выхадити, сука, на главную!

198

Я Драчистый Изумрут, 21-03-2006 12:38:40

2я забыл подписацца, асёл 21-03-2006 12:36:06

А хуле делать то, павизло Душегубу таки

199

Хуеплёт , 21-03-2006 12:38:42

Rt21-03-2006 12:38:04

сукаблять.

200

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 12:39:08

ха ха
я тож угадал

201

Главная, 21-03-2006 12:39:21

Тону в гавне! На помощь!!!

202

Rt, 21-03-2006 12:39:47

Фсем спасибо, фсе свободны.

203

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 12:39:59

Долго обновлений нет. Говно будет выдержанным

204

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 12:40:03

тут не проходил оранжевый медвед с косой на голове и плакатом ЙУЩИНКА ТАГ!?

205

Сцукин Котег, 21-03-2006 12:40:12

Забавно, про быкаубийство скомкано и скудно

206

Хуеплёт , 21-03-2006 12:40:31

А я знаю почему вито частенько смеёца вот так: "гугугу". У меня прошлой зимой губа треснула сука прям пасередине, так я тока так и смеялся, пок она не зажила, - губы трубочкой и: "гугугу"....

207

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 12:41:11

мугага

208

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 12:41:26

ыхыхыхы

209

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 12:41:31

Засрем его нах, так тибе

210

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 12:42:58

Людаед  сцука, ты

211

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 12:43:08

тоже мне экшен - два крестьянина убили ножом быка
ва слабо медведа забить страпоном?

212

Дубина Реговицкая, 21-03-2006 12:43:48

Ну чиво вы тгавите сцуке, гугугу

213

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 12:44:05

плетохуй, ты на майо губу не засматривайсо. это ахтунг бля

214

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 12:44:13

Пропал день, блять!!!!!
О
Б
Н
О
В
Л
Е
Н
И
Й
!!!

215

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 12:44:15

...или отоварить Вито хуйнямометром, гыгы

216

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 12:44:32

Дубиночка, кагдила?
мугага

217

Хуеплёт , 21-03-2006 12:45:32

Не сцы, я так - нарот повеселить.

218

ПТУшнег , 21-03-2006 12:45:42

Хуеплёт 21-03-2006 12:40:31
вито смиецо гугугу (да и не только смиетсо он так пастаяна гаварит) патаму что его рот всикда занят чьим то хуем

219

лягух (еле продрал глаза с утра), 21-03-2006 12:45:45

вито,
превед
кагдела?

220

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 12:45:57

Хуеплёт, ты хоть напиши че-нить в столбик

221

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 12:46:30

225 кстате

222

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 12:46:38

Лягух, превед. дила зоебис

223

Юриг, 21-03-2006 12:46:44

вито я уже зоебался тибя на кровате ждать, долго что то попу подмываешь, давай уже и так сойдет!

224

Дубина Реговицкая, 21-03-2006 12:47:14

Вито, мудачог, песдуй к своей Танюжке, ишблять - кагдила..., Данжуан рисурсный

225

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 12:47:18

Птушнег,
нопешы крео о своих фонтазиях
тебя заценят б.п.

226

Стадо жабонаф, 21-03-2006 12:47:30

лягух какда в наши пруды заплывешь?

227

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 12:47:42

Не, ну не западла???????

228

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 12:47:46

Барон Правдоруб

Варум ди медхен
Либен ди зольдатен?
Дарум зи хабен
Бомбен унд гранатен(с)Успенский

229

Юриг (парву ачко недорага), 21-03-2006 12:47:52

вито (а еще я слышу голоса)21-03-2006 12:44:32
ПРЕВЕД

230

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 12:47:58

Юриг, Танюшко!

девачки, не все сразу

231

Хуеплёт , 21-03-2006 12:48:18

РТВ, завтра выкину.

Хотя с такими абнавлениями нахуй нада....

232

лягух (из ружжа целится в Юрига), 21-03-2006 12:48:19

пошел отсюда, пидор!

233

Голоса Вито, 21-03-2006 12:48:24

Вито, рекомендуем вытащить из жопы хуйнямометр, а то он заржавеет

234

Я Драчистый Изумрут , 21-03-2006 12:48:44

Пака не абнавлят, домой нипайду

235

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 12:49:02

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ-ЯЯЯЯЯ-ЯЯЯЯЯЯяяяяяяяя

236

ПТУшнег, 21-03-2006 12:49:02

вито (а еще я слышу голоса)21-03-2006 12:47:18
я бы нопесал , но камментоф много не набирецо , все высрут только: первый нах , в дисятке и ниибет и тема ебли вито страпонам в жопу раскрыта

237

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 12:49:21

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)21-03-2006 12:47:46
ахуенна
мугага
Успенский Глеб?

238

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 12:49:29

Хуеплёт 21-03-2006 12:48:18

Первую строчку надо так:

Я хуяторше Танюхе
Насовал в обое ухи

239

Юриг, 21-03-2006 12:50:23

лягух не стриляй!!!! Ат выстрела вито может испугацо, атчиво его ачко сомкнецо и я застряну!!! Кто патом мне хуй из его жопы вытащит??

240

вито (а есчо я смеюсь "гугугу"), 21-03-2006 12:50:24

Юриг
лечу к тибе на крыльях любви

241

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 12:50:25

вито (а еще я слышу голоса)21-03-2006 12:49:21
Не-а, Михаил. У него еще клич викингов пиздатый: "За Одина, за Фафнира! Умри, но сдохни!"

242

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 12:50:52

ХУЙНЯ. НЕТ ОБНОВЛЕНИЙ.
ЭТО КОНЕЦ

243

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 12:51:40

Есть обновления! Удав квартиру снимает. Уроним ему мыльный ящик, нах!

244

Медведь Медведь, 21-03-2006 12:52:10

Юрик Юрик

245

Юриг, 21-03-2006 12:52:13

вито , как это летишь, ты что папутал, я ж тебе уже вставил , у миня уже фрикции ва всю хуяряца!!

246

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 12:52:22

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)21-03-2006 12:50:25
Не-а, Михаил. У него еще клич викингов пиздатый: "За Одина, за Фафнира! Умри, но сдохни!"
мугага
похоже на гоблиновски *Зе-нит    И-зен-гард!*

247

Rt, 21-03-2006 12:52:23

Равняйсь!

248

лягух (морщась. передумал стрелять), 21-03-2006 12:53:02

тусовка у вас тут тухлая и воняет ахтунгом.

стрелять не буду. живите мучайтесь. бакланы.

249

Хуеплёт , 21-03-2006 12:53:11

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)21-03-2006 12:51:40

лурак бля - это с утра висит.

250

Kondrad, 21-03-2006 12:53:31

Плюшевый , мягонькый , иди ко мне

251

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 12:53:57

лягух (морщась. передумал стрелять)
Почему передумал? Гороха не хватило?

252

Медведь Медведь, 21-03-2006 12:54:19

Я Гризли, блять

253

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 12:54:36

Хуеплёт 21-03-2006 12:53:11
Это у тебя с утра висит. И с вечера тоже, гыгы

254

Молот Тора , 21-03-2006 12:55:01

2  Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)

Ты как посмел зодеть маево рогато-барадотова другана, смертный.
А вот щас как переебу сабой па лбу

255

вито (а есчо я смиюсь "гугугу"), 21-03-2006 12:55:31

Юриг21-03-2006 12:52:13
тебе бы только ибаццо. не любиш ты меня (абиделсо)
гугугу (рыдаю, нах)

256

ПТУшнег, 21-03-2006 12:55:38

вито (а еще я слышу голоса)21-03-2006 12:52:22
абасрака , вито ты не только уебан ты исчо и фонат сказок пра илью муромца и бля меч кладинец , чатланин хуеф бугагага

257

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 12:55:49

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)21-03-2006 12:51:40

Есть обновления! Удав квартиру снимает. Уроним ему мыльный ящик, нах!

можно еще Имперской Разведкке в поздравления ДОсрать
мугага

258

Kondrad, 21-03-2006 12:56:31

Медведь Медведь21-03-2006 12:54:19
мне похуй , что гризли что хуизли, главнае что ачко у тибя есть , тащи его (ачко) сюда

259

селитер, 21-03-2006 12:56:33

отлично
пиши еще

260

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 12:57:00

Птушнег, вынь страпон у ся изо рта - я нипонел, че ты хотел

261

Горлум (лысый и голый), 21-03-2006 12:57:25

вито (а еще я слышу голоса)21-03-2006 12:55:49
иди ко мне мая прелисть

262

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 12:57:30

селитер21-03-2006 12:56:33

отлично
пиши еще

ты с кем разговариваешь, чюваг?

263

Медведь Медведь, 21-03-2006 12:58:12

Вон, селитера еби. и у нево ачко есть

264

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 12:58:24

Горлум,
я не по этим делам. не по толкиенистским

265

ПТУ, 21-03-2006 12:58:39

вито (а еще я слышу голоса)21-03-2006 12:57:00
ты папутал чо та , пассивный ты наш. Это не страпон у миня ва рту , это чьи то два хуя у тя в ушах, вот ты плохо и слышишь

266

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 12:59:05

Молот Тора 21-03-2006 12:55:01
Иди шурупы забивай, выкидыш метизной промышленности, гыгы

267

Горлум (лысый и голый), 21-03-2006 12:59:35

вито (а еще я слышу голоса)21-03-2006 12:58:24
каким еще нахуй толкиниенистским , я тя ебацо заву , ты по этим делам спец еще тот

268

селитер, 21-03-2006 12:59:42

что надо , мальчег?

269

Я Драчистый Изумрут , 21-03-2006 12:59:59

селитер
21-03-2006 12:56:33

Гыыы, чювак тыачом?

270

агроном, 21-03-2006 13:00:11

вито (а еще я слышу голоса)21-03-2006 12:58:24
еще бы. нам тут, в Средиземье, пидоры не нужны. нам эльфоф хватает

271

Kondrad, 21-03-2006 13:00:24

Медведь Медведь21-03-2006 12:58:12
харе ломацо как целка , вчира бля пад воткай мне сразу отдался , хуле , хабесплатно жопу не даешь , по любви так сказать?

272

Голоса Вито, 21-03-2006 13:01:00

ГОВОРИЛИ  мы вито что он чмо  и ПЕДОРАЗ

273

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 13:01:18

агроном21-03-2006 13:00:11
вито (а еще я слышу голоса)21-03-2006 12:58:24
еще бы. нам тут, в Средиземье, пидоры не нужны. нам эльфоф хватает

Агроном, превед
Гондурас еще республика, или ужэ короля выбрали?

274

ПТУшнег, 21-03-2006 13:01:41

агроном21-03-2006 13:00:11
жжош камрад , пацтулом нах , зачОд

275

селитер, 21-03-2006 13:01:44

я говорю, хороший крео. пусть автор еще пишет

276

Людовед и Душелюб , 21-03-2006 13:01:58

клоны, во главе с Вито, заебали тут срать!
а ну марш отсюда нахуй, чмошники!

277

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 13:01:59

Голоса - хуйсаса

278

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 13:02:33

селитер - это Мировой змей. Тока он болел в детстве, а щас водоросли курит

279

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 13:03:13

Людовед и Душелюб 21-03-2006 13:01:58
кагдила, нечмошник ты наш

280

Я Драчистый Изумрут , 21-03-2006 13:03:14

селитер 21-03-2006 13:01:44

Напомните, про што крео?

281

Эльфы , гномы и прочая паибень, 21-03-2006 13:03:28

Аткрыто заявляем, что пидара вито мы выгнали из леса исчо прошлой висной после того как он был кроваво выебан шрэком и просим больше к нам этого гавнамеса не напровлять!

282

селитер, 21-03-2006 13:03:40

про мясо гыы

283

Людовед и Душелюб, 21-03-2006 13:03:55

Людовед и Душелюб 21-03-2006 13:01:58

А сам-то ты кто? Откуда высралсо, самазванец?

284

черепажко головёжкин, 21-03-2006 13:04:01

в паре мест улыбнуло не более, креатив какое-то полуговно
и ниибёд

285

Аркаша( с агромным гнойником на лбу), 21-03-2006 13:04:36

Бля, да тут полно пидарастов!

286

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 13:04:43

Я Драчистый Изумрут 21-03-2006 13:03:14

любое крео можно трансормировать в хохлосрач, мимосрач, гагосрач и т.д.
таг что, не переживай

287

Я Драчистый Изумрут , 21-03-2006 13:04:48

Людовед и Душелюб
21-03-2006 13:01:58

Афтар, ты чо золупаисси, мы тибе рейтенгк падымаем беспесды

288

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 13:04:53

До трехсот накрутим - и нахуй

289

Людовед и Душелюб, 21-03-2006 13:04:58

не злитесь на миня, просто меня сиводня никто не атъебал а видратор патирял куда то, поэтому я такой раздражительный

290

витосрач, 21-03-2006 13:05:36

здгавствуйте!

291

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 13:05:43

Аркаша( с агромным гнойником на лбу)21-03-2006 13:04:36
бля, да тут полно пидарастов!

твои только что не гей.ру собрались

292

Rt, 21-03-2006 13:06:07

Низкий старт...

293

агроном, 21-03-2006 13:06:13

вито (а еще я слышу голоса)21-03-2006 13:01:18
закад констинтуцыонной монархеи. с наследниками хуйова. у нас с ротастой Арвен не получается нихуйа. может, вы с голым чем пособите?

294

Людовед и Душелюб , 21-03-2006 13:06:19

Людовед и Душелюб21-03-2006 13:04:58

умри, ахтунг!

295

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 13:06:39

300?

296

Аркаша( с агромным гнойником на лбу), 21-03-2006 13:06:41

вито (а еще я слышу голоса)21-03-2006 13:05:43
А это еще что-за прокладка?

297

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 13:07:01

Да!!!

298

Людовед и Душелюб, 21-03-2006 13:07:20

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)21-03-2006 13:06:39

не-а, 299.. гыгыгы

299

Я Драчистый Изумрут , 21-03-2006 13:07:21

вито (а еще я слышу голоса) 21-03-2006 13:04:43

Кто переживает? Акстись, афтару щечик проста накручиваю, а он неблагадарный ниразу

300

парнишки с гей.ру, 21-03-2006 13:07:26

вито , ну ты где , нам сказали что бес президента общества  "ахтунк" группавуха  не начнецо, нас уже 200 чилавек тут а тибя нет все

301

RedHat, 21-03-2006 13:07:45

диревня, хуле, простота нах

302

Цыклон Б (жив билять), 21-03-2006 13:07:55

еще такую хуйню видел: курице бабка самурайским ударом снесла голову, так она сцуко еще три круга по двору  пробежала... брутально

303

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 13:07:59

агроном,
дагаварилизь
йа сдам спермо

304

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 13:08:10

Людовед и Душелюб21-03-2006 13:07:20

300 и ниибёт

305

Людовед и Душелюб, 21-03-2006 13:08:17

камрады , памагите найти мой вибратор, а то я сайду с ума!

306

Хуеплёт , 21-03-2006 13:08:24

Я первый нах а фсе астальные похуй.
/вышел из комнатки с гавном.

307

Голоса Вито, 21-03-2006 13:08:35

ВИТО СЪЕБИСЬ ИЗ ЧАТА!

308

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 13:08:56

парнишки, вы там возмититесь пока за руки

309

Я Драчистый Изумрут , 21-03-2006 13:08:57

312 нах

310

Людовед и Душелюб , 21-03-2006 13:08:58

RedHat,

тебя ваще не спашивали.

311

агроном, 21-03-2006 13:09:00

Эльфы , гномы и прочая паибень21-03-2006 13:03:28
упал пацтол с инфарктом микарда

312

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 13:09:17

1 нах!

313

Новодворская Валерия Ильинична, 21-03-2006 13:09:20

Поддержите Белоруссию!!!!

314

Горлум (лысый и голый), 21-03-2006 13:09:25

вито (а еще я слышу голоса)21-03-2006 13:07:59
как ты долбойоп спермо сдовать собрался, кокда я на тибя исчо не кончил????

315

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 13:09:46

ПИЗДЕЦ
Я УМИРАЮ, БЛЯ
ДАЙТЕ ОБНОВЛЕНИЙ!!!!!!

316

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 13:09:46

Хуеплёт мёртв, а я ещё нет,
Хуеплёт мёртв, а-а-а-а

317

КЛОН, 21-03-2006 13:09:56

ПРИНИМАЮ ЗАЯВКИ НА КЛОНИРОВАНИЕ, НЕДОРОГО, КАЧЕСТВЕННО

318

ВИТО-ТВАРЬ! И Хахаляцкайа проблядь, 21-03-2006 13:10:09

я фсйо сказал

319

осатанефшый первонах, 21-03-2006 13:10:39

первый нах и неибет!

320

Пилигрим (ни ждале сцуки ?), 21-03-2006 13:10:42

смешной роман , гыыыы

321

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 13:10:42

горлум, кончай на новодворскую, пока она рядом

322

Я Драчистый Изумрут , 21-03-2006 13:10:46

Новодворская Валерия Ильинична 21-03-2006 13:09:20

Держытезь!!!

323

Хуеплёт , 21-03-2006 13:10:55

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)21-03-2006 13:09:46

ты чо забалел?

324

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 13:11:16

Пилигрим (ни ждале сцуки ?)21-03-2006 13:10:42

ждали. кагдила?

325

Ахуеть!! , 21-03-2006 13:11:17

Бляяя , у навадворскай месячные , спасайтесь, ща зальет всех

326

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 13:11:37

Хуеплёт 21-03-2006 13:10:55

Ты же вышел из чата?

327

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 13:11:52

330 ужэ

328

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 13:12:09

331 по хуйнямометру

329

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 13:12:19

афтырь, хвадид, или еще?

330

Хуеплёт , 21-03-2006 13:12:43

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)21-03-2006 13:11:37

На объяву удава скушно стало фтыкать...
Беру слава назат. Пасижу тут немнога.

331

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 13:12:52

АААААААААААААААААА
тоесть ЭЭЭЙЙЙЙ!
Пора, пора я говорю

332

Я Драчистый Изумрут , 21-03-2006 13:12:52

фтристатрицатке и ниибет

333

Вито (а еще мне порвали жопу), 21-03-2006 13:12:55

нет я не тварь, я между прочим умничка, я гатовлю лучше дундука, я культурен и как меня учил мой папа Лев Николаевич, не ругаюсь матом. У меня только одна беда в жизни, я люблю совать в жопу длинные и твердые вещи, но разве можно за это на меня ругаться и ненавидеть меня?

334

КЛОН, 21-03-2006 13:12:58

КЛОНИРУЮ, Классика - 50 у.е., с выездом - 100 у.е., с использованием страпона - 150 у.е

335

хуячьте уроды и будед вам щастье, 21-03-2006 13:13:05

беспесды

336

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 13:13:08

Хуеплёт жил,
Хуеплёт жив,
Мангуст будет пить!

337

Юриг, 21-03-2006 13:13:24

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)21-03-2006 13:12:09
331 по хуйнямометру

харашо ты вито засадил. зачот

338

Сцуки , 21-03-2006 13:14:04

Пилигрим (ни ждале сцуки ?)21-03-2006 13:10:42
пшолвпесду хахол, мы тя реально тут не ждали, уйобывай ацуда

339

Новодворская Валерия Ильинична, 21-03-2006 13:14:16

Удав,почему нет ничего про Белоруссию????

340

Цыклон Б (жив билять), 21-03-2006 13:15:41

Новодворская Валерия Ильинична21-03-2006 13:09:20
так в Белорусии кроме Лукашенки и картошки судя по телевизору никто не живет....

341

Лукашенко, 21-03-2006 13:15:49

Первый нах и ниибет!

342

горлум (лысый и голый), 21-03-2006 13:15:54

Новодворская Валерия Ильинична21-03-2006 13:14:16

готов вам засадить. давайте быстрее, пока я не передумал

343

Я Драчистый Изумрут , 21-03-2006 13:16:13

ищо драники жывут

344

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 13:16:20

Новодворская Валерия Ильинична21-03-2006 13:14:16

Как нет про Белоруссию? Там же рецепт сраников висит

345

Вито (а еще мне порвали жопу), 21-03-2006 13:16:21

Новодворская Валерия Ильинична21-03-2006 13:14:16
Валерия Ильинична а можно мне за вашу сисю подержаться, а то все говорят что это приятно а у меня женщины еще ни разу не было...

346

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 13:17:04

Цыклон Б (жив билять)21-03-2006 13:15:41
Там ещё Сярожка живёт. Накурится картошки - и стихи пишет

347

Сраники, 21-03-2006 13:17:20

кто нас кушать будит, каму в рот навалить?

348

Новодворская Валерия Ильинична, 21-03-2006 13:18:03

http://www.svobodanews.ru/

349

Лукашенка, 21-03-2006 13:18:26

а еще у меня такие ахуеннейшие усы , хуй кто отрастит такие

350

Драники, 21-03-2006 13:18:42

а каво атадрать?

351

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 13:19:18

А если их загнуть на сковородке, они будут краники

352

Цыклон Б (жив билять), 21-03-2006 13:19:21

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)21-03-2006 13:17:04

Лукашенка стехи пишит?! хуясе... мог и ни прятацца пат таким ником

353

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 13:19:43

меня , меня отдерите и посильнее чтоп зуд в жопе неделю стоял вихрем

354

Атец Батько, 21-03-2006 13:20:19

понравилось ахуенно

355

Чат для педорасов открыт, просим высказываться:, 21-03-2006 13:20:25

356

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 13:20:54

первый нах в чате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

357

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 13:21:32

Ищу рецепт национального белорусского напитка "ссаники под драники"

358

Голоса Вито, 21-03-2006 13:21:44

вито (а еще я слышу голоса), превед! чмоки :)))

359

Чат для педорасов закрыт,спасибо вито., 21-03-2006 13:21:48

360

вито (мне похуй на месячные Новодворской), 21-03-2006 13:21:53

Новодворская Валерия Ильинична21-03-2006 13:14:16
научите искусству любить и быть любимым неопытного но очень покладистого паренька (меня, конешно). есчо мне всегда хотелось попробовать куннилингус, если вы не против

361

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 13:22:05

365. Как дней в году

362

Голоса Вито, 21-03-2006 13:22:34

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)21-03-2006 13:21:32 Напеши мне в приват! :)))

363

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 13:22:51

А я вот думаю, может и  правда Дундук помер?
Удаф поехал на опознание?

364

альтруист нах, 21-03-2006 13:23:02

смешно блять, тока канцофка какая то смазанная.
общим зачот и давай пешы исчо.

365

Rt, 21-03-2006 13:23:14

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)21-03-2006 13:22:05
365. Как дней в году

гот(д)ично

366

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 13:23:18

Голоса Вито21-03-2006 13:22:34

Я такое не практикую. И в чужой приват не пишу, и в свой не даю

367

йобаръ, 21-03-2006 13:23:26

ты аффтар хуйло паследнее, блиа, сколькак времени была патрачина на твайу хуйню, не пешы больши никагда и убейся ап свой манитор

368

Чат для педорасов снова открыт (модератор Вито):, 21-03-2006 13:23:49

369

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 13:23:51

private [Голоса Вито] я хочу тебя , вито! Только не говори никому, а то все узнают что я педик

370

альтруист нах, 21-03-2006 13:24:51

вито (а еще я слышу голоса)
слыш уёбак, ты зоибал под каждым креосом по 100
каментоф постить!
блять займись делом пидораз!

371

вито (я гей и этим горжусь), 21-03-2006 13:24:57

свободу геям!

372

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 13:24:58

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)21-03-2006 13:23:51
Ты не смешной. Пошел нахуй

373

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 13:25:07

Голоса, большэ смайлегов!

374

модератор Вито, 21-03-2006 13:25:25

В маем чате только одно правило - говорить только о ебле в анус и про нас - голубеньких

375

Новодворская Валерия Ильинична, 21-03-2006 13:25:33

Всем пока.За Беларусь!!!!!

376

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 13:26:02

альтруист нах21-03-2006 13:24:51

я бля, занимаюсь делом с утра до вечера, чмо.
соси хуй бля

377

Чат для педорасов снова закрыт (пришол Йурег и ф, 21-03-2006 13:26:17

378

Борис Моисеев, 21-03-2006 13:26:21

всем чмоки! :)))

379

Новодворская Валерия Ильинична, 21-03-2006 13:26:34

Я на митинг,если завтра не напишу,то не поминайте лихом!

380

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 13:27:03

геи, вы свободны

381

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 13:27:16

Ну, попёрла хуета из навозного приямка...
Вышел из чата.

382

Новодворская Валерия Ильинична, 21-03-2006 13:27:36

Бля,россияне поддержите Нас!

383

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 13:27:41

Юриг, какгдила?

384

Бука-ебука, 21-03-2006 13:28:02

Заебука,смех да и толька(не тот толька)

385

Вито (а еще мне порвали жопу), 21-03-2006 13:28:19

борька , чмоки , сладкий , как я по тебе скучал , ты где был, может снова на брудершафт? :) )))))))

386

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 13:28:20

Новодворская, от украинцев поддержку примете?

387

сообщения опоздавших педоразов не принимаются, 21-03-2006 13:28:54

Борис Моисеев21-03-2006 13:26:21
вито (а еще я слышу голоса)21-03-2006 13:27:41

388

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 13:29:13

Я так понимаю, что обновлений сегодня не будет.
Пойду я, книгу почитаю

389

Юриг , 21-03-2006 13:29:28

вито (а еще я слышу голоса)21-03-2006 13:27:41
все атлична , у миня снова встал , спасибо тваим сладким губкам, пайдем апять в апачевальню!

390

ПанцерV, 21-03-2006 13:29:32

Прачетал.гугу

391

Я Драчистый Изумрут , 21-03-2006 13:29:42

Фсем превед, пашол дамой (песдюлей огребать, полдивятова аднака).

392

Новодворская Валерия Ильинична, 21-03-2006 13:30:04

21-03-2006 13:28:20
Принимает поддержку от ВСЕХ славян!Мы вместе!

393

Вито , увидев Бариса Маисеева, падпрыгнув ацки н, 21-03-2006 13:30:39

через 1 мин буду снова и открою чат

394

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 13:30:45

Новодворская Валерия Ильинична21-03-2006 13:30:04

21-03-2006 13:28:20
Принимает поддержку от ВСЕХ славян!Мы вместе

боюсь, что мы в разных местах

395

Rt, 21-03-2006 13:30:53

400 нах ?

396

Rt, 21-03-2006 13:31:04

400

397

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 13:31:22

401

398

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 13:31:31

400 нах!

399

ПанцерV, 21-03-2006 13:31:37

Букф канечно дахуя,но в опщим,зачот

400

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 13:32:27

Бля, вот несправедливость!
А на нижнем крео всего 38 камента

401

Новодворская Валерия Ильинична, 21-03-2006 13:32:33

как это в разных местах, твой хуй у меня между сисек, маи сиськи вакруг тваиво маленького хуйка , все ок , витоныч

402

Rt, 21-03-2006 13:32:34

я забыл подписацца, асёл21-03-2006 13:31:31
400 нах!

Тренируйсо

403

Новодворская Валерия Ильинична, 21-03-2006 13:32:39

21-03-2006 13:30:45
Так бля,всемитингуют во многих странах!И у вас там тоже есть митинги!
Бля,россияне Вас Лукаш обманывал сколько,не прощайте ему НИЧЕГО

404

альтруист нах, 21-03-2006 13:33:05

вито (а еще я слышу голоса)

далбаёб, драчить свою пипиську и долбица страпоном в анус
это не есть дело.  блять малолетка упизжыный

405

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 13:33:14

я забыл подписацца, асёл21-03-2006 13:31:31

400 нах!


хахаха
дебил. Юриг, это мог быть только ты
мугага

406

ИванАслофф, 21-03-2006 13:33:16

написано зоебись
хатя не раскрыта тема ебли
но ф целом зачот

407

Чат для педорасов вновь открывает свои широкие к, 21-03-2006 13:33:35

408

Новодворская Валерия Ильинична, 21-03-2006 13:33:52

всем пока,я на митинг!

409

Рекс, 21-03-2006 13:34:44

бля........охуенно
четал как зачарвоанный
суко и нахуйа тока в деревне пьют..стока развлечений памимо
кста не роскрыта тема Е ..хоть с быком хоть с мусарком хоть со спецбрегадой
набудущее Людоед

410

я забыл подмыцца, асёл (вито я, успокойтесь), 21-03-2006 13:34:49

Юриг 21-03-2006 13:29:28
давай теперь ты соси. твоя очередь

411

Липкое колечко, 21-03-2006 13:35:24

здравствуйте, познакомимся? :)))) как тут можно вито разыскать , ацкого красавчика? :) )))

412

МУТАБОБР, 21-03-2006 13:36:00

кросавчег,смишно написал,йаду нипей допятницы.сцуко!

413

Юриг , 21-03-2006 13:37:12

я забыл подмыцца, асёл (вито я, успокойтесь)21-03-2006 13:34:49
епт , сколько раз педикоф ебал, но такова наглова петуха впервые вижу, хуясе саси , ты мне отдайся нежно сначала разов этак пять, а патом если лягух к тебе не зайдет, то посмотрим

414

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 13:37:28

А пелотка с дисками на силиконавых сиськах стремная шо твой писдец

415

я забыл подмыцца, асёл (вито я, успокойтесь), 21-03-2006 13:37:40

Рекс21-03-2006 13:34:44
...кста не роскрыта тема Е ..хоть с быком хоть с мусарком хоть со спецбрегадой
набудущее Людоед

прям в тему откаментился. маладетс

416

Чат для педорасов закрыт,спасибо всем , давайте , 21-03-2006 13:38:16

417

Dmitrii , 21-03-2006 13:39:12

пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися

418

уепан, 21-03-2006 13:39:55

сиськи

419

Горлум (лысый и голый), 21-03-2006 13:40:01

вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито вито

420

wizzle, 21-03-2006 13:40:16

заебали срать

421

Пробежавшая мимо, 21-03-2006 13:40:28

Дирекция чем-то конкретным занята, раз, до обновлений руки не доходят.
Похоже, Удав для себя квартиру с интернетом подыскивает.
После похождений к стриптезёршам.

422

я забыл подмыцца, асёл (вито я, успокойтесь), 21-03-2006 13:40:45

Юриг 21-03-2006 13:37:12
соси, блядь, пока не отмудохал. да не смотри, что хуй в говне, если зубы не лишние. ишь, блядь, сосать он не хочет

423

Мух, 21-03-2006 13:41:00

афтыр пеши есче

424

Rt, 21-03-2006 13:41:45

wizzle21-03-2006 13:40:16

Готофф?

425

Юриг, 21-03-2006 13:41:48

я забыл подмыцца, асёл (вито я, успокойтесь)21-03-2006 13:40:45

я не буду сосать , аааааа , миня абежаюююют , памагите кто нибудь, вито сволатч абнаглел

426

Хранительница личностных матриц, 21-03-2006 13:41:50

всем превед
юриг, если ты тут - иди нах

427

Чмопесдрокл, 21-03-2006 13:42:23

wizzle - чмо и педораз

428

я забыл подмыцца, асёл (вито я, успокойтесь), 21-03-2006 13:42:44

Пробежавшая мимо21-03-2006 13:40:28
руки дирекцеи заняты тем же, что и наши

429

wizzle, 21-03-2006 13:43:16

Rt21-03-2006 13:41:45
хуй знает, опять немного похмельный, так что не знаю...хотя удав заебал, чё-нить мог бы и вывесить

430

Юриг, 21-03-2006 13:43:35

Хранительница личностных матриц21-03-2006 13:41:50
сначала сиськи сваи отрасти хотя бы до первава размера а потом указывать будишь

431

wizzle, 21-03-2006 13:43:37

Чмопесдрокл21-03-2006 13:42:23
ебало завали

432

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 13:43:54

ПРОПАЛ ДЕНЬ, ЕБАНАВРОТ

433

Саша КлиторАнин, 21-03-2006 13:44:04

Охуенно, я горжусь своей страной после таких рассказов

434

Хранительница личностных матриц, 21-03-2006 13:44:14

Юриг
уже.
и чо дальше? ты не тот юриг

435

Чмопесдрокл, 21-03-2006 13:44:15

Хранительница личностных матриц - чмо и педораз

436

Рейвер бля, 21-03-2006 13:44:46

Заебали эту хуйню мусолить скукота блять песдец

437

Юриг и все его клоны, 21-03-2006 13:45:08

Хранительница личностных матриц21-03-2006 13:44:14
блядь так кто именна тибе нужен , тут мы все , выберай

438

Rt, 21-03-2006 13:45:11

Бугога..

439

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 13:45:38

Хранительница личностных матриц21-03-2006 13:44:14
ВОТ ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ В КУРСЕ. КОГДА УЖЕ ОБНОВЛЕНИЯ БУДУТ??????

440

Чмопесдрокл, 21-03-2006 13:46:14

wizzle - чмо и педораз
wizzle - чмо и педораз

441

Хранительница личностных матриц, 21-03-2006 13:48:15

я забыл подписацца, асёл
при слове обновления я начинаю звереть

442

Хуеплёт , 21-03-2006 13:48:56

2 Матрица-Сохранительница, млышал, ты помогала удаву выкладывать крео, так давай абнавляй сцайт - люди ждут.

443

я забыл поработать, асёл, 21-03-2006 13:49:03

блять вот и день прашол

444

wizzle, 21-03-2006 13:49:32

Хранительница личностных матриц21-03-2006 13:48:15
зато все остальные начинают звереть при их отсутствии

445

Rt, 21-03-2006 13:53:46

У Удава опять поноз.

446

Rt, 21-03-2006 13:53:59

450 нах

447

нетунихуя, 21-03-2006 13:54:55

бля паданки вы че от мясы тащитесь больше чем от пелотог,ахуеть 448 каментов или че аффтар живой классик ?
или бля пачитать тут  седня нету нихуя?  "спецбригада"-эт зачод бисписды

448

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 13:57:04

нетунихуя21-03-2006 13:54:55
нетунихуя

449

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 13:57:07

налиццо наличие отсутствия обновлений

450

Круглый, 21-03-2006 13:58:43

Улыбныло.

451

Rt, 21-03-2006 13:58:49

Дунduk 21-03-2006 13:56:03

Йебануццо, вот и обновление, начинаем опсуждение.

452

Улыбнуло, 21-03-2006 13:59:14

Круглый

453

Квадратный, 21-03-2006 14:00:00

Улыбнуло.

454

Улыбнуло Круглый, 21-03-2006 14:00:28

Круглый Улыбнуло

455

Треугольный Хихик, 21-03-2006 14:01:17

Заромбячило меня...

456

wizzle, 21-03-2006 14:01:42

Дунduk 21-03-2006 13:56:03
тада давай вывешивать твои рицепты во всех рубриках без исключеня, включая реанимированную колонку свингза

457

Улыбнуло Круглый Круглый Улыбнуло, 21-03-2006 14:02:04

Круглый Круглый Улыбнуло Улыбнуло

458

Овальный, 21-03-2006 14:02:13

Ржал.

459

Октаэдрический Параллелешар, 21-03-2006 14:03:18

Ржунимагу!!!

460

Ржунимагу, 21-03-2006 14:04:37

Октаэдрический Параллелешар

461

Овально ржал, 21-03-2006 14:05:15

Ржально овал

462

Октаэдрический Параллелешар, 21-03-2006 14:05:17

Мудила, а где воскл. знаки?!!!!

463

Хайфский бомж ----, 21-03-2006 14:05:46

ржачно

464

Разрушитель семей, 21-03-2006 14:06:41

ну нахъ,устал ждать апнавлений...ф песду всё, пашол пиво пить

465

Ебатий Коло Врат, 21-03-2006 14:07:06

Ржал. Хуярь ищчо.

466

XXX, 21-03-2006 14:23:08

читал с удовольствием.
Афтару зачот

467

Хуевый Кот, 21-03-2006 14:24:42

Аффтар сцукко ацкий сотона бля жжошь
пеши исчо б/п

468

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 21-03-2006 14:25:52

УЛЫБНУЛО БЕСПЕСДЫ :) ЗАЧОТ

469

Учащийся профтехучилеща, 21-03-2006 14:26:07

Пездата!! Чатал и лыбился ва фсю репу.

470

Дунduk , 21-03-2006 14:26:26

ну и конечно, пока администрацыя сайта в запое, публикую сдесь свой новый фирменный рецепт, опробованный уже в родных стенах подшефной мне столовой &#8470;6. сразу оговорюсь, что посетители, после презентации блюда, вынесли единодушный вердикт: "божественно". и в знак признательности подарили мне новый фартук со своими подписями и наилучшими пожеланиями.

ПЛОВ ПО ЮЖНО-ВОСТОЧНОМУ
нам понадобится:
1) баранина
2) рис. сдесь желательно взять длинный рис. я покупаю "тайский классический"
3) лук и морковь
4) соль, специи. необходим красный и черный перец, лавровый лист. я еще добавляю зиру по вкусу, но это по желанию.
5) казан. коллеги поймут, что без толстостенного, чугунного казана доперестроечных времен, настоящего плова не приготовить.

Итак, поехали. Готовим плов. ну, здесь итак все понятно, не буду утомлять читателя пересказом всем давно известной технологии готовки плова (не хочу в каментах услышать отзывы: "боян", "плогиат" и др., хехе). переходим к специям. тут-то и начинается самое интересное. многие думают, что добавление специй - незначительный этап, но это далеко не так. уж поверьте моему богатому опыту в этом вопросе.
1) солим.
соль добавляется по вкусу В КОНЦЕ процесса. именно так, комрады.
2) перчим
перец - дело тонкое. гланое - не насыпать мало. сыпьте щедро, смелее. перца много не бывает
3) лаврушка
примерно 1 лист на литр готового плова. рекомендации лучших куленаров, хехе
4) зира
тонкий оттенок вкуса, неповторимый запах этому исконно восточному блюду придаст эта Индийская специя. и пусть это будет нашим с вами маленьким секретом готовки плова. жены обзавидуются.

Приятного аппетита, комрады. хехе

471

Дунduk, 21-03-2006 14:30:20

ну и конечно, пока администрацыя сайта в запое, публикую сдесь свой новый фирменный рецепт, опробованный уже в родных стенах подшефной мне столовой &#8470;6. сразу оговорюсь, что посетители, после презентации блюда, вынесли единодушный вердикт: "божественно". и в знак признательности подарили мне новый фартук со своими подписями и наилучшими пожеланиями.

ПЛОВ ПО ЮЖНО-ВОСТОЧНОМУ
нам понадобится:
1) баранина
2) рис. сдесь желательно взять длинный рис. я покупаю "тайский классический"
3) лук и морковь
4) соль, специи. необходим красный и черный перец, лавровый лист. я еще добавляю зиру по вкусу, но это по желанию.
5) казан. коллеги поймут, что без толстостенного, чугунного казана доперестроечных времен, настоящего плова не приготовить.

Итак, поехали. Готовим плов. ну, здесь итак все понятно, не буду утомлять читателя пересказом всем давно известной технологии готовки плова (не хочу в каментах услышать отзывы: "боян", "плогиат" и др., хехе). переходим к специям. тут-то и начинается самое интересное. многие думают, что добавление специй - незначительный этап, но это далеко не так. уж поверьте моему богатому опыту в этом вопросе.
1) солим.
соль добавляется по вкусу В КОНЦЕ процесса. именно так, комрады.
2) перчим
перец - дело тонкое. гланое - не насыпать мало. сыпьте щедро, смелее. перца много не бывает
3) лаврушка
примерно 1 лист на литр готового плова. рекомендации лучших куленаров, хехе
4) зира
тонкий оттенок вкуса, неповторимый запах этому исконно восточному блюду придаст эта Индийская специя. и пусть это будет нашим с вами маленьким секретом готовки плова. жены обзавидуются.

Приятного аппетита, комрады. хехе

472

ЙОЖ, 21-03-2006 14:37:03

Дунduk 21-03-2006 14:26:26

А пачиму ф канце гатофки не дабавляйеш щипоточку канапли марки анаша???

473

ЙОЖ, 21-03-2006 14:44:40

Дунduk 21-03-2006 14:26:26

Ты нихуйа ни дундук!!!

474

Усеныч, 21-03-2006 14:52:00

бля, меня таращит

475

Падонакнах , 21-03-2006 15:43:12

ахуенна! Выебывались бы меньше - меньше бы потеряли.
А крео на 5 с +

476

гневный фтыкатель, 21-03-2006 16:19:34

блять этат ужик умер чтолинах????
дайош абнавление ресурса!
и ниибет

477

tequiller, 21-03-2006 16:25:42

маладееец ))) поржал... спасибо.

478

Прун , 21-03-2006 16:36:54

потом почитаю...
дохуя чево то

479

Ебатырь , 21-03-2006 17:05:52

еще та дрочь

480

Я Драчистый Изумрут, 21-03-2006 17:15:06

Превед, а вот и снова я. Ого, скока носрале, а чо до питцот не довели?
Ладна, Людаведу и так ахуенно повезло, чемпиен каментоф за 20-е мрта.
Закрываю чят.

481

Сан Палыч, 21-03-2006 17:19:02

а што, плов меряеццо в литрах?


росказ долго готовиццо , но сочный.

и всёж, отколе стоко каментов?

482

Прочитал, 21-03-2006 17:26:12

Заебца смешно, пиши ещё и про город.

483

Песда, 21-03-2006 17:57:05

гавно пидоры жаль бык вас не уибал, я за быка нах

484

ТруДедСво, 21-03-2006 17:57:45

Бочка на машине - это не бочка - а бензобак. Мясо в машине - это не мясо - а закусь. Какая кому разница что ты ешь (если только это не он сам)?

485

Песда, 21-03-2006 17:58:09

хуи вам пообрубать пальцы и уши блять

486

Дремучий Дух, 21-03-2006 18:17:17

Афтар продолжыл славные традицыи отечественной "деревенской прозы". Зачот.

487

опиздень шершеголовый, 21-03-2006 18:17:21

зачот . писши исче.    быню  жалка геройский был парень...

488

какой еще на хуй adidas, 21-03-2006 18:33:38

нихуйа нипонил карочи! но за правду- зочот!

489

Златовласка, 21-03-2006 19:47:11

1-ый нах!!!
Спасибо - смеялсо пацтулам.
Молодец, хороший зачот!
Пише исчо!!!!!

490

Златовласка, 21-03-2006 19:54:08

Ржунимагу!!!

491

Златовласка, 21-03-2006 19:56:22

499

492

Златовласка, 21-03-2006 19:57:06

500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

493

Я Драчистый Изумрут, 21-03-2006 20:39:43

питцот ПЕРВЫЙ НАХ!!!

494

Эдмундо Болтурэс, 21-03-2006 20:43:29

Очень хорошо написано

495

Паша Зубов, 21-03-2006 21:13:16

Читаю это и просто в шоке.
Вы трусы и  пидары  а не паддонки.
Любому из вас я готов ебало раскатать, лошьё
Ну кто  здесь герой , пишите
pzubov@yandex.ru
Я гей и не боюсь этого

496

Йурий Ужасный, 21-03-2006 21:31:29

гыгыгы. смешно

497

Попка-дурак, 21-03-2006 21:38:00

505?

498

Попка-дурак, 21-03-2006 21:38:27

Йес!

499

Дунduk , 21-03-2006 22:14:50

Паша Зубов
21-03-2006 21:13:16
Я с табой сагласен полностью, Паша

500

Пульт, 22-03-2006 11:28:39

зачот бп . смиялсо долго

501

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2006 11:37:04

pohuj

502

Шлак, 22-03-2006 12:11:27

Осилил

503

Лаврентий Палыч, 22-03-2006 15:45:53

Хороший роскас...
Понравелось очень даже....

504

ацкий сотона, 22-03-2006 16:03:41

про спецбригаду атжок, ржунимагу, зочот.

505

2ДвеУ_ржавшиеся(в смысле ужравшиеся)......девачк, 22-03-2006 18:47:12

2ДвеУ_ржавшиеся(в смысле ужравшиеся)......девачке мля!и этим фсе сказона!!!! и ниибёттт, бляди фсе.
С Дном ражденья наз! Мля  лет ни хухрымухры блять."

506

2ДвеУ_ржавшиеся(в смысле ужравшиеся)......девачк, 22-03-2006 18:48:21

работае мля опять нахуя нихуя дохуя?

507

майо имя, 22-03-2006 20:10:21

Очень понравелось! Афтар - молодетс!

508

бестолоч, 22-03-2006 20:20:24

смешно

509

Кентурион, 23-03-2006 16:37:16

Зачогт!

510

Песда, 23-03-2006 17:13:14

боран

511

Директор ПТУ, 05-04-2006 19:05:25

Златовласка! Ты где, бля?

512

КУТХ, 19-11-2009 01:13:31

2222

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg