Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунг!

  1. Читай
  2. Креативы
Вы вообще как к педикам относитесь? Либо никак, т.е. похуй, либо крайне отрицательно. Педиков любят только сами педики, либо некоторые девушки из тех, что помоложе. Да и те реально педиков видали только по телику, а так в жизни почти никогда. Вот и думают они, что педики это такие милые ребята, которые одеваются по-женски, умеют дружить и все такое, блядь.

Однако следует заметить, что педики злые и наглые как сам пиздец. Многие головные доктора вполне осознанно считают педерастию болезнью, и тут я с ними согласен. Ну, больные люди, что с них возьмешь? Я в своей клубной молодости часто натыкался на всяких там педиков, и сделал для себя такое заключение: жалко их. Вот так вот просто по-человечески жалко. Лишены они счастья вонзания в пилотку, а это ж самое что ни на есть охуенное времяпрепровождение! Да.
Но, не буду врать, однажды мне встретился один педик, вполне вменяемый, он специализировался на телках… неважно, короче, чего там и как, подробности и все такое, важно, что телок вокруг него крутилось хуева туча и вот он постоянно знакомил меня с разными блядьми на предмет пообщацо-поебацо. Причем телки, надо сказать, были вышаковые. Но исключение лишь подтверждает правило. Политкорректность нахуй! Педикам врача и баланду! Далее про кино.

Сегодня я продолжу рассказывать про оскароносные фильмы и, как и обещал, остановлю свое внимание на фильме «Капоте». За этот фильм Филипп Сеймур Хофман получил Оскара за главную мужскую роль. Филипп один из моих любимых актеров; вот так вот навскидку мне больше всего запомнились его работы в картинах «Запах Женщины» и «Без Изъяна», в котором он сыграл в паре с Робертом Де Ниро.

Филипп играет роль известного писателя и гомосексуалиста Трумена Капоте («Завтрак у Тиффани», «Хладнокровное Убийство»), т.е. в кино мы видим реальную историю о том, как Капоте пишет новый роман. Но новый не только во временном отрезке, но и в стилистике. Он пишет правдивый роман, полностью основанный на реальных событиях; на жизни отдельно взятого человека.

В деревенском доме произошло зверское убийство. Все жители дома связаны и расстреляны в упор. Преступников ловят, идет суд, который выносит вердикт: смерть. Вот собственно вся история. Именно она положила основу самому известному роману Капоте – «Хладнокровное Убийство». Перед зрителем открывается мрачная история о том, как столкнулись два человека, которые росли одинаковы и были похожи, но первый «вышел через черный выход, а другой через парадный». И этот первый готовится к смерти, а второй пишет о нем, о его жизни, детстве, молодости. Увидит зритель и контраст между сочувствием к осужденным и правдой. Ведь преступник в один момент начинает считать Капоте своим другом, но книга для писателя главное. Его часы за решеткой в камере и на писательских тусовках создают странный контраст двух параллельных миров.
История утверждает, что «Хладнокровное Убийство» был его последним законченным романом. А умер Трумен Капоте от болезни, вызванной алкоголизмом. Сломался…

Мгновения убийства, секунды смерти, каждый кадр фильма снят и сыгран настолько мастерски, что невозможно оторвать глаз. Каждое слово, паузы, все это имеет значение и смысл. Филипп Сеймур Хофман получил Оскара заслуженно. Да и весь коллектив, работавший над картиной, заслуживает всяческих похвал. Оператор, режиссер, сценаристы – все на высоком уровне. Это мастер-класс!

Минусов у фильма не обнаружено. Рекомендую к просмотру с твердой пятеркой, даже если вы ацки не любите педиков. Педовские ужимки, сыгранные Филиппом, разбавляют картину и смешат. Потом же они совсем уходят и исчезают за мрачностью событий, с пониманием главного героя того, как один человек, очень похожий на него, вооруженный оружием, ходил по этажам и разряжал его в головы жертв… В общем, это кино для ценителей кинематографа как искусства, Кинематографа с большой буквы.

+БОНУС

Не очень-то мне привычно рассказывать про кино, которое показывали не в кинотеатре и не продают на Горбухе, а демонстрировали по телевизору. Да и не собирался я писать про него, просто случайно включит ящик и увидел, что собралась кучка дядек и вроде как собираются обсудить фильм Алексея Германа (мл.). Ну, думаю, посмотрю, что говорят про его новый фильм «Гарпастум». А тут еще глядь и премьера. Хули, давай смотреть! И вот что я по этому поводу думаю.

Реально заебали они рассказывать что гарпастум – это футбол. Кажется, что это единственное что интересного они смогли придумать. Как показало кино, так оно и есть. Фильм рассказывает о… эээ… хмм… О чем же? А хуйегознает, о чем! Про футбол? Да вроде не особо там и про футбол, так как-то бегали, играли, площадку игровую то ли намутили, то ли нет. Непонятно. Про ребят? Да тоже как-то вяло, темы героев не раскрыты, судьбы не показаны. Пришел, ушел и все. Про любовь? Пару раз один из героев отъебал Чулпан Хаматову. И любовью там не пахло, так, как зверюшки поеблись и все. Поебались – разбежались. Про то время? Типа исторические мгновения? Да тоже не очень-то тема раскрыта. Вроде есть война, а вроде нет. Как они живут, чем они живут, тоже непонятно.

Даже если попытаться сейчас рассказать, о чем был фильм, то это особо не удастся. Сначала они играют в футбол, потом копят деньги на площадку для игры, потом война… Там на фоне ебля и все чего-то в конце перемешивается и ни к чему не приводит. Может это кино о несбывшихся надеждах? Ну, если только так. «Гарпастум» классический пример кино ни о чем. Зря все-таки сынок Великого режиссера полез играть в кино, природа на нем, очевидно, отдохнула. Фильм скучный, режиссура слабая, игра актеров не впечатляет, операторская работа посредственная.

И тут не будет разбивки на плюсы и минусы, как в случае с «Капоте», только в обратную сторону. У этой картины нет плюсов. К просмотру не рекомендую. Наискучнейшее, бездарное говно.

Ну и напоследок коротенько о новинке. О фильме «Розовая Пантера», который только что (16 марта) вышел в прокат. Комедии в последнее время нас не радуют. Кажется, что фильмы других жанров иногда веселее и забавнее, чем картины, предназначенные непосредственно для смеха. Так же получилось и в этот раз.

Вот сюжет. Убит английский тренер по футболу (опять футбол, бля!) и у него похищен брильянт с одноименным с названием фильма наименованием. Дабы прославиться и отвлечь внимание от основного расследования, некий хер типа детектива (я проебал, чесно говоря, кем он там был) назначает на ведение этого дела инспектора-недотепу. И вот короче он начинает следствие. Соответственно по законом жанра он попадает в нелепые ситуации собственного авторства и в конце ему говорят: да мы тебя назначили потому, что ты придурок, он расстраивается, но все таки не отступает и расследует это дело до конца.

Да ебаный нахуй пиздец! Сколько ж можно хуячить одно и то же!? Ну ведь на подобный сценарий уже снято миллион фильмов! Все эти шутки одни и те же. Взяли авторы Луи Де Фюнеса, налепили на него образ Лесли Нильсона и вот новая неебацо комедия. В «Розовой Пантере» нет, пожалуй, ни одной смешной сцены. Столько однотипных и банальных штампов было сложно налепить в одну картину, но создателям этой «нетленки» это удалось! В этом бреде участвовали: Кевин Клайн, Стив Мартин, Жан Рено. Все они так или иначе когда то снимались в более-менее приличных фильмах. Особенно разочаровывает Жан Рено, снявшийся в свое время в одном из моих любимых фильмов «Леон».

Позор! Никаких плюсов, сплошной минус! К просмотру не рекомендую.

И вообще нахуй это кино, лучше ебаться. С женщинами.

За сим все. Я кончил.

godsayit , 20.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 20-03-2006 18:18:22

1

2

wizzle, 20-03-2006 18:18:25

11

3

wizzle, 20-03-2006 18:18:31

бля

4

Хуй в компот, 20-03-2006 18:18:32

хули? чё за ахтунг??

5

гЫ, 20-03-2006 18:22:40

блять афтар луче пра гавно - четать нибуду

6

КоТ, 20-03-2006 18:25:56

Ниачем
КГ АМ
Насчкт йаду сам знаешь

7

Twister, 20-03-2006 18:26:50

Я шитаю шо чем болше пидарасов тем больше девок мне достанется
поетому фильмы типа капоне и горбатая гора приветствую хотя и не смотрю

8

карлсан каторый жывет без крышы, 20-03-2006 18:28:02

аб ахтунге двух мнений быть ниможыт, если ты сам ни ахтунг

9

Барон Правдоруб, 20-03-2006 18:30:40

Педрил на кол, обзор хороший, за информацию спасибо.

10

Эмбецыл Бес Будущива , 20-03-2006 18:37:29

Утомило за пидарассов........

11

qwerty , 20-03-2006 18:42:03

афтар а нахуй ты смотрел кино про ахтунгав? лучше б порево посмотрел

12

вито (а еще я слышу голоса), 20-03-2006 18:42:27

высер дрочера-киномана-графомана
100% по хуйнямометру + аццки недачетал

13

кооператор, 20-03-2006 18:43:25

ниасилил, но
считаю, что гомофобство - одно из проявлений фашизма.

14

Denisska, 20-03-2006 18:44:40

раскрыта тема футбола - посему зачот!
Пешы про футбол исчо, и пачащще!

15

Эмбецыл Бес Будущива , 20-03-2006 18:47:06

кооператор20-03-2006 18:43:25
о-о-о.....работники рыночной эканомики ????
угу...фашизма и извращённого ананизма...........

16

qwerty , 20-03-2006 18:47:11

кооператор правильно ахтунгав тоже в газенваген сажают.  а ты сцуко какой то подозрительный не на их ли ты стороне? ахтунк?

17

Sneck, 20-03-2006 18:52:22

Педов в тюрьму пускай они там ачько разрабатывают..

18

Залупай ХАХЛастый., 20-03-2006 19:41:36

Чиво то тема "ахтунка" нынче модна на удаффе. Не даром внизу написано "Ебитесь в рот. Ваш Удав. ". ))) А афтору пора в газенваген вместе с педрилами, йаду для нево будет слишком шоколадно.

19

Варвар, 20-03-2006 19:45:15

Согласен с писавшими ранее - пидарасцизм приветствую, только желательно пусть он остаётся за океаном откуда его к нам вселили! (быстрее вымрут).  Ну или основали бы себе колонию какую в тайге и спокойно вымерли за 60 лет как диназавры.

20

Карбофос, 20-03-2006 19:51:07

Педары идут нах и кины снятые пидарами тудаже а также крео об этом

21

Волкк, 20-03-2006 20:13:23

Афтор жду от тебя крео про "Горбатую Гору"

22

Evgeniy, 20-03-2006 20:21:06

Аффтар, абъясни, а чом ты писАл? Я НИИ.ХУЯ не понял. Вроде сначала про пидарофф, потом про Капоте, потом про войну и про Германа, потом про Розовую Пантеру. Причем тут пидары? О чем крео? Ты вообще кто? А ну покажи регистрацию. В газенваген его, немедленно

23

Лорд Похуй, 20-03-2006 20:22:53

ни читал ибо многа буков, паследнии 2 строчки адабряю.
пидорасов в печку.

24

space badger from hell, 20-03-2006 20:41:32

normal'nyi obzor. no na kapote ne poidu, slishkom merzkaya tam u hoffmana rozhe. tak i hochetsya britvoy polosnut'.

25

АзиоРус, 20-03-2006 21:19:33

Ну и на хуя ты пидоров завуалировано рекламируешь ? Вывод - автор педик. На кол его.

26

Собака Качалова, 20-03-2006 21:35:34

афтар, ты конченый уебок-графоман... давно такой хуетени не читал...

27

Whatze Phuck, 20-03-2006 21:37:02

прачетал первае предложение
отвечаю: я к педикам не отношусь

28

Чмопиздрокл, 20-03-2006 22:07:33

полная поебень, недочетал

афтар, когда будешь убивать себя об стену ближайшего кенотеатра, разбег должен составлять не менее 392 метров

29

sqwad, 20-03-2006 22:27:32

Не читал, ибо ахтунг!!!

30

тот самый осёл, 20-03-2006 22:54:10

Не понял почему афтара так волнует эта тема?
Пидор не пидор, какая нахуй разница?
А ведь пидоры тоже люди.
Вообще, афтар - на воре шапка горит!

31

ни хуя не кинаман, 20-03-2006 23:50:12

гарпастум хуита беспросветная, ниясно о чом вопще, с афтаром согласен

32

Нектов чёрном, 21-03-2006 00:12:47

Что-то Де Ниро в запахе женщины не припоминаю.....

33

Кобелино, 21-03-2006 00:40:19

редкастная паибень

34

Михо, 21-03-2006 01:04:02

Ой мальчики ... Филипп один из моих любимых актёёёроффф; вот так вот навскидку мне больше всего запомнились его работы в каааартинах «Запах Женщины» и «Без Изъяна», в котором он сыграл в паре с Робертом Де Ниро

35

Михо, 21-03-2006 01:04:43

Автор, АХТУНГ!!!

36

ТАНГ, 21-03-2006 02:38:15

Блять, ну как можна было столь хорошие по отдельности мысли смешать в однородную хуйню??
Всё равно что в мороженое хуйнуть шпроты и полить кетчупом.
БУ--э-э-э-э.

Афтар учись песать и никогда, НИКОГДА не смешивай темы, блять.

37

ТАНГ, 21-03-2006 02:39:27

И фторое - РТФМ, сцукО!!!
В пендосском ремейке "Запах женщины" еграл Аль Пачино.

38

Zidal, 21-03-2006 02:47:05

неасилил патамушха многа букаф. Аффтар превед ис бабруйска

39

carver, 21-03-2006 03:34:48

чо за нахуй, день летпорома штоле?
нечетал кста

40

Разрушитель семей, 21-03-2006 05:12:32

Как пра кино началось бросил нахъ,кароче неасилил....

41

Я Драчистый Изумрут, 21-03-2006 06:16:24

педарастично, ниасилил

42

Мэд, 21-03-2006 06:25:17

блять, про пидарасав, читать не буду. блять афтар пидар.

43

~slide~, 21-03-2006 07:17:25

3 в одном
хороший фильм
полохой
очень плохой
экспрессивно
неинтересно

44

Сярожка, 21-03-2006 08:13:47

Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг!
Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг!
Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг!
Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг!
Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг!
Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг!
Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг!
Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг

45

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 08:43:38

ааааа

ну и кал

46

Автоответчик Калашникова, 21-03-2006 09:39:02

Полная паибень, очень сильно недочитал.

47

выброс тормозново парашута, 21-03-2006 10:36:59

пиздец.
краткое изложение первой части гавнавысера:
"всех пидоров в газенваген, но у меня был друк педег каторый между насовыванием мне в рот и в жопу падганял мне тёлаг, а еще я тут кено про пидаров сматрел - ахуеннае кино, всем сматреть".
и после этово афтар будет атрицать очевидное?
посмотрите на заголовог страницы в браузере - там написано "godsayit - Ахтунг!".

48

godsayit, 21-03-2006 11:38:53

И поднялась волна педерестрического негодования. бугага
Так и пишите: "зашел на слово "Ахтунг!", про себя не нашол, незачед".
Хуесосы, блядь!

49

ЫФТ, 21-03-2006 13:02:02

Начал за здравие - кончил за упокой.
Афтар педараст, хоть это и скрывает Смотрит кино про пидаров и вздрачивает Нахуй!!!

50

Поткралсо и носрал, 21-03-2006 13:48:05

афтар латентный ахтунк? смотрящий кено пра пидороф сам офтомотически стоновицца пидором (зокон токой)... убейся ап стену плача жеппой с разбегу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg