Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый Год

  1. Читай
  2. Креативы
- Новый год на носу, а у нас ни ёлки, ни оливье,- сказала собака.
- Ёлка и ниебёт, – поддакнула кошка.
Смотрю на них - натуральные засранцы. В переносном, конечно, смысле. С гигиеной у них почище чем у некоторых двуногих. А вот по части разводилова – это колбасой не корми!
- Вы же майонез не жрёте?!
- Нам ёлка нужна, а оливье это для тебя, чтоб спать помягче было.
- Без намёков! Я пить между прочим, бросил.
- От темы не отходим, вернёмся к зелёной красавице,- поправляет кошка.
- Ну собирайтесь, пойдём за ёлкой.
- Не, мы в тылу останемся.
- Предатели!
- Ёлки обычно возле станций метро продают,- намекает собака.
- Метро, это под землёй,- подсказывает кошка.
Делать нечего, пошёл в спальню. Одному-то идти не хочется.

Давно уже зима не баловала хорошей погодой. Всегда у нас слякоть под тридцать первое число. А тут как у Пушкина- мороз, солнце, день чудесный. Правда, это из окна.
Бужу Марину.
- Вставай подруга, труба зовёт.
- Может хватит уже?
Но без злобы, а с лучезарной такой, сонной улыбкой.
- Не, за ёлкой пойдём.
- У тебя одни ёлки-палки на уме.
- Палки вечером,- говорю, - А утром – ёлки!

Морозец грызанул за щёки. И мы с Мариной бодро поскакали в направлении предполагаемого ёлочного базара. Кругом сновали, гружёные сумками, ёлками, и прочей хернёй, горожане. Я вообще не сторонник всего этого удалого размаха, с каким у нас принято праздновать что бы то ни было. Хотя новый год уважал. Было в нём что-то бесконечно домашнее и сентиментальное. Последние годА, правда, я банально просыпал торжественный бой курантов. И не по причине синевы, как могли бы предположить многие. Просто перестал относиться к этому моменту с детской надеждой на лучшее. Привычка быть кузнецом своего счастья слишком рано победила во мне Деда Мороза.
- Вон там ёлки.
Марина махнула рукой. Я послушно повернул на право, и через пять минут мы стояли среди множества кричащих детей, молчаливых ёлок, очумевших родителей, двух хачекянов и одной автомашины марки Жигули блевотно зелёного цвета выкрашенной маховой кистью. Это многообразие животного и растительного мира нашей планеты предстало передо мной во всей предновогодней красе. Мне стало немного тошно.
- Ёлку подбери нам попушистее, - попросил я ближайшего ко мне продавца.
- Э дарагой, всэ как на падбор!
Я сплюнул, и покосился на Марину. Та напротив очень весело взирала на этот дурдом.
- Тогда ты помоги, я буду добытчик, а ты критик.
И шагнув в хвойную массу я вынул первую жертву.
- Да ну,- Марина замахала руками,- Какая-то она драная как хвост у твоей собаки.
Хорошо, что она не слышит, думаю, а то бы Марина запросто могла про себя что-нибудь новенькое узнать. Хотя конечно вряд ли,  друг к другу они относились с взаимной симпатией.
Когда через мои руки прошло ёлок двадцать, я убедился, что они действительно были «всэ как на падбор». А именно - уёбищные.
- Вы их что, из бараньих рогов клонируете?
В сердцах бросил я продавцу, выбираясь, по проделанной мною просеке, к Марине.
- Ну чего делать будем?
Спросила та.
- В лес поедем.
- За ёлкой?
- Нет, за дедом морозом!
- А разве можно рубить самим?
- Тебе ёлка нужна или нет?
- Мне не помешает, но вообще-то с ёлкой ты муть поднял.
А точно ведь! Это же четырёхногие меня с панталыгу сбили.
- Что, ни адна нэ падашла?
Удивлённый хачекян подал голос откуда-то с права, из хвойных зарослей.
- Полный дерибас с твоими ёлками.
- Ай, нэправда, зачем абижаешь?
«Хули я с ним, мудаком, разговариваю», подумал я и взяв Марину под руку порулил к дому.

На подходе, отдал ей ключи, попросив подогнать машину со стоянки.
- Я зимой не ездила ни разу.
- Попрактикуешься.
- Да ну тебя, ещё не дай бог чего!
- Хорошо, вместе пошли.
Действительно, думаю, чего это я?

Сижу в машине. Марина вокруг порхала, сгребала снег, раскраснелась – согрелась видать. Дублёнку на заднее сиденье скинула. Натуральная снегурочка. Я же, злой на весь белый свет, замёрзший – кутаюсь в воротник как подмосковный немец.
- У тебя телефон.
А я и не слышу. Кому я ещё нужен? Смотрю, номер домашний. Ну, сейчас будет цирк.
- Да?
- Как там с ёлкой?
На проводе кошка.
- Мимо.
Надо говорить, чтоб ещё Марина не пропасла, с кем это я там базарю.
- Кто это?
Ревниво затыкала она меня в бок. Ну вот, началось.
- Вован это,- ей говорю.
- Слышь, Зорге, мы тут с собакой чуть-чуть похулиганили.
- Что там у вас?
- Решили оливье забацать, и случайно всю колбасу схомячили.
- ЧТОО?! - Марина аж подпрыгнула, как я заорал,- Там же кило с довеском!
- Нам показалось с начала, что она подпорченная.
И тему развивать нельзя, Марина беспокоится уже, снегурочку нельзя расстраивать – растает.
- Ладно, я учту.
Говорю как можно более равнодушно. Сам на Марину кошусь, та строит недовольные рожи. Пытаюсь жестами показать, что Вован на кочерге. Получается не очень. Рядом чувак какой-то тоже прогревается на «классике», на мою пантомиму смотрит через замерзшие стёкла с явной классовой неприязнью.
- Давай теперь для легенды, про алкоголь чего-нибудь,- советует кошка.
- Не, выпить ни как, извини Вован!
- Скажи ему, что ты не пьёшь больше! - шипит на ухо Марина, - Он пьяный, он поймёт!
Господи! Женщины хоть понимают, что они иногда говорят?
- Не, не, я не могу, у меня, эта - абстиненция!
- Попринимай трихопол!
И захохотав кошка повесила трубку. Вот ведь сволочь! Ладно, сейчас вам будет ёлка с колбасой…

- Подожди в машине, я мигом. Тебе взять чего-нибудь?
- Косметичку захвати.
- Мы в лес едем.
- Да шучу я, термос возьми с чаем.
А вот это мысль! Я бы и не вспомнил о таком благе цивилизации.

Захожу в квартиру. Сидят перед дверями, вурдалаки.
- Значит так, будете отрабатывать колбасу на лесозаготовках.
- Это как это?
Подозрительно спрашивает собака.
- С кайлом в зубах.
- А если поймают?
- Скажу, что я у вас в заложниках. Рубил под угрозой расправы.
- А с колбасой как быть?
- А ну хватит ахинею нести, быстро собираемся!
- Ты пилу возьми, стук топора издалека слышно, а пила почти не шумит, - советует кошка. Ну вот в кого они такие умные?
- А влезет ёлка в машину?
Собака тоже проявляет подозрительное участие.
- Мы же не сосны корабельные едем валить. Рубанём что-нибудь в районе метра.
- Жалко!
- А колбасу не жалко?
- Но и ты пойми, хотели-то как лучше!
Я махнул рукой и полез за инструментом.

Машин на дороге было мало. Собака пялилась в окно, кошка дремала у  Марины на коленях. Я настроил «климат», чтоб на неё дул горячий воздух и она откровенно балдела. Мы с Мариной, посмеиваясь, вспоминали наш неудачный поход за ёлкой, я как бы невзначай стал гладить её по коленке. Кошка сразу же недовольно зафыркала. Я рукой тёплый воздух перекрывал. Сказать бы ей что-нибудь, да боюсь ответит…

Отъехав прилично (от города), я свернул на какую-то лесную дорожку, благо снега на ней было немного. Пришлось углубиться на приличное расстояние, чтоб машину не было видно с трассы. Зимой, оказывается, лес так хорошо просматривается!
- Так, я в лес, вы сидите в машине.
- Может выпустить животных прогуляться?
- Хорошо, только если что, ты их искать будешь.
- Да они не убегут, я иногда думаю, что они у тебя всё прекрасно понимают.
- Даже чересчур.
Взяв пилу, я побрёл в лес. Вот как раз там то снега было достаточно. Ходил я наверное с час. Пару раз провалился в припорошённые окопы, матеря себя на чём свет стоит за неуклюжесть. Снег набился в ботинки. Елок не было. Нет, конечно ёлки были, но совсем не те, какие бы хотелось мне. Чтоб их везти нужен был лесовоз.

- Эй мужик, ты чего тут с пилой?
Я обернулся на окрик. Двое деятелей в полушубках, на лыжах и с немецкой овчаркой.
- Поссать пошёл.
- Ага, пизди, пизди. Ёлку ищешь?
При упоминании о ёлке собака зарычала. Натасканная видать. Надо бы её нейтрализовать на всякий случай. Я свистнул.
- Чего свистишь?
Мужики явно теряли спокойствие.
- А вы то сами кто?
- А сам не видишь? Патруль ёлочный, таких как ты ищем. Я лесник, а это, - тут он замялся показывая на своего кореша,- В общем тоже лесник.
Вот блин, небось на весь лес только эти двое мудозвонов и патрулируют, и надо же было прямо на них нарваться. Чего ж им пиздануть то?
- Не ребята, я не ваш. И ёлки у меня тоже нет.
- Давай, давай, оглобли заворачивай. Денег что ли не хватает на ёлку?
Меж деревьев я увидел собаку. Она прыжками приближалась к нам, то проваливаясь в снег по брюхо, то выскакивая из сугробов как пробка от шампанского. Было это похоже на полёт ласточек перед дождём.
- Это твоя бежит?
Нервно выкрикнул один из мудозвонов.
- Моя. Небоись, не укусит.
- Да мы то не боимся, - усмехнулся он, - Как бы наш её сам не задрал.
- Это вряд ли,- говорю.
Собака подбежала и села с права.
- У нас тут недопонимание, - её говорю,- Уболтай собрата по экологической нише, чтоб не кусал.
Та кивнула и смело направилась к рвущемуся с поводка кобелю.
- Слышь, держи своего, а то сцепятся!
Закричали лесники.
Последовала серия обнюхиваний и виляний хвостами. Иногда проскакивали какие-то не то порыкивания, не-то повизгивания. Наконец собака повернулась ко мне.
- Порядок, нас не укусят, а эти двое, - она махнула мордой на лесников, - Просто на бутылку стреляют, ходят тут, лохов кошмарят. Юридических прав не имеют ни хуя.
Лесник державший собаку аж поводок отпустил. Второй просто сел в сугроб с выпученными глазами.
- Бля, завязываю, - прошептал оставшийся на ногах.
- Ну чего, бириндеи, позвольте откланяться.
Я развернулся и не спеша пошёл по своим следам к машине. Собака в скорости присоединилась ко мне. Незадачливые лесники оставались без движения, пока я их мог наблюдать меж веток и стволов. И только кобелёк жалостно поскуливал нам в след.
- Охмурила, значит, да ещё и при исполнении, - подъебнул я собаку, - Не влюбилась сама-то?
- Есть немножко…
- Может вам, «чё-как» погулять пока?
- Не, холодно, обещала, что летом заедем, так что с тебя причитается.
- Замётано! А ты ведь сегодня хорошее дело сделала.
- Какое?
- Из-за тебя два человека пить бросили…

Марина дремала. Кошка балдела. Собака романтически молчала, думая видимо о лете. Ёлки не было.
Выехав на трассу я не спеша развернулся и взял курс домой. Надо было торопиться, если стемнеет, то точно ни хера не найти будет. А может и к лучшему, расхотелось мне рубить!

Вскоре меня тормознул гаишник. Предполагая обычное вымогательство перед новым годом я негромко ругнулся сквозь зубы. Кошка привычно повела ухом во сне. В принципе меня нахлобучивать было не за что, но время терять не хотелось. Перепрыгивая через снег, смёрзшийся у обочины в небольшие горные хребты, ко мне приближался гаишник. Шапка была лихо сдвинута на затылок. Пару раз он чуть не наебнулся.

- Слы, зёма, тут такая канитель, горючка ёк, своих никого, на дороге этой бляцкой, похоже, хуй не ночевал, - обрушил он на меня свой словарный запас. Вся живность, включая Марину вынырнула из сна и уставилась на эту суету.
- У меня дизель.
- Ох бляха муха,- зачесал он затылок и заметив Марину всё таки поправился, - Пардон!
Я вежливо ждал. Наконец гаишник, видимо проведя нехуйовую рекогносцировку своего серого вещества, предложил другое решение.
- Зёма, ты меня подбрось до поста, а то я без связи тут…
И спохватившись добавил:
- С наступающим вас, япона мать!
Делать нечего, пришлось подвозить. Всё таки новый год.
- У какой барбос!
- Садитесь, не съест.
- Да я сам сейчас кого хошь сожру. Понимаешь, часа два уже тут скачу. Не согреться. С утра не жрал, а на холоде сами понимаете…
- И, что, кроме нас ни кого на дороге? Удивлённо спросил я.
- Да на дороге то я минут двадцать, а так всё по лесу шоркался.
- А в лес то тебе на кой? Я незаметно перешёл на «ты».
- Да за ёлками маханул. Ещё летом присмотрел тут. Знак мы вывешивали периодически, ну и дежурили, так сказать «за превышение»…
Я только покачал головой.
- Ёлки то срубил.
- А как же!
У меня стал созревать коварный план.
- Далеко до твоего поста?
- Километров пятнадцать, дорога только дрянь, меня, пока ехал, два раза кидануло, - он осторожно, косясь на собаку пытался устроиться поудобнее, - Правда я на летней…
- Гнать не будем тогда, - сбавляя скорость ответил я, - Там у меня на задней полке пакет, согреться не хочешь?
- Водка?
- Вискарь!
- Ух ты. Прямо точно новый год.
- Стаканы там же. Пластиковые правда. А! И шоколадка ещё где то должна быть. Марин, глянь в «бардаке».
Та подозрительно косясь на меня, чего это я расщедрился, достала закусон и протянула гайцу.
Тот уже, маханув в два приёма грамм сто, бодро захрустел шоколадом. Такая видать у них натура, хозяйская - подумалось мне.
- А я вот тут женился недавно, - начал он ни с того ни с сего.
Смотрю собака мне в зеркало подмигивает, мол, поняла уже что к чему.
- Ну и как? Спросил я не оборачиваясь, дорога и впрямь была паршивая.
- Да как? – гаец задумался, потом выпил ещё, - Да ни как!
Собака рыкнула. Судя по тому как кошка вскочила выгнув спину то позвала именно её.
- Ух ты, ещё и кошара! Ну у вас тут прямо зоопарк!
Кошка выразительно глянув на меня перепрыгнула к собаке.
«Ну всё, пиздец гайцу» почему то весело подумал я.
Тем временем наш пассажир «поплыл». Видимо мороз и голод сыграли с ним плохую шутку. Расстегнув куртку, он продолжил беседу:

- Я ведь, бляха муха, не только на своей свадьбе побывал. Приглашали меня, бывало, и друзья-товарищи. Даже подруги приглашали. Зачем? Ни тогда, по молодухе, понять не мог, ни теперь тем более.

Всё это стало походить на театр одного актёра, гаец рассказывал повернувшись к животным, отчаянно жестикулируя и корча всевозможные рожи. Те сидели и с трудом, я это спиной чувствовал, сдерживались, кабы чё не пиздануть.

- Но одна была непруха, - продолжал гаец, - Драки не было. Не везло ни хуя. Я как воспитанный на традициях вековых, был уверен, что если свадьба, то непременно кто-то кому-то должен ебач своротить. Такое вот у меня было социалистическое воспитание. Теперешней молодёжи не понять. Романтика пятилеток. Смычка стройотрядов. Догнать и перегнать. Последнее естественно про самогон. Стоп машина, отвлёкся как хуёвый танцор на блядину-балерину. Короче если позагибать пальцы рук и ног, то из всего этого грибкового великолепия символизирующего свадьбы, на которых я отметился как гость, ни одна из них не была омрачена мордобоем. И как-то я уже махнул на это всё рукой, (если уж с коммунизмом наебали, что уж тут об такой херне печалиться), как забросила меня судьба в один ничем неприметный городок. Надо сказать, что и оказался то я там хуй знает по чему. Типа на спор, кто дальше по пьянке на паравозе уедет. Молодость! Ну и я как мудак победил. Но не из-за решимости и воли к победе, а пьяный был в сосиску. И весь свой победный марафон хрючил как свинья, распугивая мерзким храпом культурных пассажиров. И даже майка в те минуты была у меня ни хуя не жёлтая.  До сих пор помню минуту пробуждения. Открываю глаза - свет и тошнота. Закрываю – тошнота и потеря ориентации (в пространстве!). Отсюда делаю вывод, что в начале времён была только тошнота, и так боженьке видимо хуёво было, что он единым порывом всю эту канитель земную и отрыгнул вместе с палёной водкой. Ну он то отрыгнул и забыл, ему можно, а мне на перрон пиздовать как на голгофу. И только там уже родил и я свою маленькую вселенную.  

Я признаться сам охуел от такого изложения материала. В гайце явно пропадал актёр с писателем.

- Опять увлёкся, лиричное, бля, настроение. Ну хули, стою как Гойко Митич. Торжественно и качаясь. По сторонам смотрю. Смотрел, смотрел, и, наконец, махнув рукой, побрёл в направлении вокзала. Шаг мой был тяжёл а думы ваще неподъёмные. Есть в градостроительстве такой термин – архитектурная доминанта. Она ещё в музыке тоникой называется.

(Тут я, уже не выдержав, заржал)

- Так вот эта самая доминанта моих мыслей была такова: «На хуя мне этот блудняк!!!» и без всякой музыки. Карманы вывернул, они висят как уши у кролика. Пустые. До дна. А какого хера я хотел? За что пил, то и получил. В пизду Максима Горького!

Тут его речь прервала икота. Которую он победил хорошей порцией алкоголя.

- И станция ещё так называлась! Дно! Во бля бывает же. Хуйня к хуйне, и мы в говне!
После минутной слабости принял решение и потом  просто сел в первый паравоз до Питера. Собственно к чему вся эта история то.

Гаец явно забыл к чему вёл свой рассказ.

- А! Вот на обратной дороге я познакомился с кренделем, ехавшим к корешу на свадьбу. Ехал он из приличных ебеней. Всю дорогу естественно пил, и планка у него периодически падала. Но меня он похмелял исправно. Выслушав мою побасенку, проникся чувством сострадания и твёрдо решил, что к его корешу на свадьбу мы в месте должны идти. Единым фронтом. А если я ещё и подруг боевых организую, городских и начитанных, чтоб семечки не лузгали, то ваще миру – мир, богдану – титомир. Ясен пень подруг я ему пообещал безотказных, как трёхлинейки.
- Чё страшные такие? – кошка не вытерпела, но ни кто! Кроме меня это не заметил.
- Да не,  пиздатые бабцы! Кое как добрались мы до дома, - продолжал гаец, -  Вскрыв заначку, я честно вернул всё, что он на меня потратил в паровозе, и начал вызванивать «пиздатых бабцов».  Ну и в результате завалились мы на эту свадьбу…

Гаец уже окончательно потерял нить.

- Ну и?
Я решил не сбавлять темпа повествования.
- Там я и подрался…

Гаец спёкся. Он так и уснул откинув голову с пустым стаканом в руке. А жаль, рассказ его меня повеселил. И  резко развернув машину, я погнал назад. Главное, чтоб этот генерал свадебный не проснулся.
- Давай, бери след, где он эти ёлки спрятал, - подлетая к одинокой гаишной машине сказал я собаке. Марина удивлённо обернулась, но собаченция не моргнув глазом выскочила и поскакала в лес. Я за ней. Ёлки нашлись мгновенно.  Я загрузил их в багажник. Благо он у меня большой. Отдельно постарался положить приглянувшуюся мне.
- Кесарю – кесарево, слесарю – слесарево. – пробормотал я. Собака одобрительно глянула на меня и тихо, чтоб не слышала Марина,  (заднюю дверь я уже закрыл) сказала:
- Ну ты стратег!
- Не те ребята! Гордо отвечал я.

До поста гаишник так и не проснулся. Я бодро забежал в стеклянный аквариум где уже явно витал запах алкоголя.
- С наступающим! Гляньте, не ваш там у меня?
Гаишники подозрительно косясь всё же пошли со мной.
- Ох ты, а мы уж думали пропал без вести! - заржали они. – Где ты его нашёл такого?
- На дороге, где ж ещё. Забирайте и ещё там две ёлки ваши.
- Ух ты, вот спасибо!
Кое как, под руки, они отволокли его к себе. Я выложил прямо на обочину пару ёлочек. Подбежал гаишник.
- Спасибо тебе, выручил! Если, что, ну там, проблемы, заезжай, поможем! И с наступающим!
Я тоже поздравил его и, сев за руль, наконец то улыбнулся. Хорошо, когда под новый год случается что-то хорошее. Хотя смутно мне всё же казалось, что что-то я забыл. И только уже приехав домой и валясь от усталости  вспомнил, что термос с горячим чаем остался в машине и колбасы мы так и не купили.
Но это уже другая история…
10metrov_provoda@udaff.com

Алексей Свешников , 20.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 20-03-2006 12:42:15

Читайу новый шедевр пра зверей.

2

ПОГАНЕЦЪ, 20-03-2006 12:43:39

Самое главное, своевременно.

3

French, 20-03-2006 12:44:07

Во, бля
Зачитаем

4

Старая Кошелка, 20-03-2006 12:44:54

Уррррааааа!"!!!! Про Кошку с Собакой!!!!! Наконец-то!!!! А теперь - почитаю! Спасибо автору!

5

хмм..., 20-03-2006 12:47:29

шдьом 1000 камментофф! прафдо слошком докуя четать =( ...

6

нихуянезавбыл., 20-03-2006 12:47:46

ура бля. 10 метров отменил мараторий и выстрался пра сабаку и кошко...
заибца. ща почетаю.

7

Имперская Разведка (доложись и обратно), 20-03-2006 12:47:51

Ахуеть, прадалжение кошки с сабакай. Зачод афтаматам, счас пачетаем.

8

Эстонский перванах, 20-03-2006 12:48:04

Не четал.
Кошка и сабака вазвращаются - зачот автаматам.
Вроде же афтар абещал пра них не песать больше?
Заебись, што прадолжил сериал.
Пеши есче!

9

Имперская Разведка (доложись и обратно), 20-03-2006 12:48:28

О, я смотрю, я не один такой, гыгыгы

10

кот ебанарот, 20-03-2006 12:49:50

"елки-палки" - падстулам!

11

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 20-03-2006 12:50:31

Бля, апять про кошко и сцабако!

12

Мандала, 20-03-2006 12:51:22

Новый год? Нах-нах! А читать все равно приятно.

13

Брат Стругацких (Слуг аццких), 20-03-2006 12:53:37

ахуедь!!!!!!10 метров!!! почетаим!!!!!день удался. В сотне блиаааа!

14

Дрищ-Пердыщенский, 20-03-2006 12:54:58

о, креатив от 10МОП - уже событие
сажусь читать

15

Эрих фон Манштейн, 20-03-2006 12:55:31

очень хорошо. душевно так...
про новый год  трудно адекватно воспринимать - кажется, что зимы уже не будет никогда...

16

на хуйю толька ножки свесил, 20-03-2006 12:56:34

10тышметрафахуенныхБУКФ, ниасилил!

17

Охуетительная баба, 20-03-2006 12:56:45

собако и кошко как фигла рулят

18

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2006 12:56:53

Наконец-то

19

ПОГАНЕЦЪ, 20-03-2006 12:57:29

Хуета какайа-то.
Лучше пиши про провода.

20

French, 20-03-2006 12:59:07

Занимательная история
Улыбался но не часто

21

казань-тип, 20-03-2006 12:59:15

бляяяяя 10 метров вернулсо:))ахуенна камрад
пеши исчо крео жжот беспесды:)

22

сидел, тупил, имя не придумал, 20-03-2006 12:59:58

малаца.

23

ПХВ, 20-03-2006 13:00:02

10МОП is back! Почетайем!

24

Мотыль, 20-03-2006 13:01:09

вах!!! про кожку с сабакай!))) зачот афтаматом

25

Лаврентий Палыч, 20-03-2006 13:01:33

Хорошо, но как-то в этот раз жывотные не отжыгали...
Хуярь продолжение....

26

Мустанг, 20-03-2006 13:02:12

Длинно. Из-за этого нудно местами. Написяно хорошо.

27

Прозектор, 20-03-2006 13:02:38

какой день сегодня удачный!
10метров вывесили.

Крео охуенный, как всегда. Рассказ гайца - вообще песня!
НЕТЕНКА, и ниибйот!

28

Бешаный Индейетс, 20-03-2006 13:03:33

Пра животных апять. Ура

29

На горшке король, 20-03-2006 13:04:06

Бляяяяяя! Щас зачитаю!

30

ГЕКТАР, 20-03-2006 13:04:39

вот спасибо бля. только не говори, что 2 месяца писал

31

Дрищ-Пердыщенский, 20-03-2006 13:05:14

полный абассывон!!!

32

Йобарь обдолбанной Глории, 20-03-2006 13:05:32

тема ебли кошечги и цобачги нираскрыта!

33

работничек хуев, 20-03-2006 13:06:02

как всегда-ОТЛИЧНО!
читал с удовольствием

34

wizzle, 20-03-2006 13:06:54

шедевр...радует, что я у 10МОП пидистал занял...
кошка на проводе...пиздец

35

я, 20-03-2006 13:09:18

растянул слегка, пил небось давно

36

Joker Brainfucker, 20-03-2006 13:11:01

Ура! 10 метров!
собако рулит бп
ждал.

37

вито (а еще я слышу голоса), 20-03-2006 13:12:45

10метрофахутельныхбугв

38

Дварняга, 20-03-2006 13:14:42

Тока-тока с нового года отошёл чтоле ?

39

Имперская Разведка (доложись и обратно), 20-03-2006 13:15:00

Хм, ну ниче, в духе.. В канце намег на прадалжение? Прадалжай, жги.

40

кот ебанарот, 20-03-2006 13:16:13

Зачот афтаматом! 10 метров, ты ш гаварил, што фсе... кошка с сабакой ушли в небытие... Хатя, очень приветствую! Пеши исче!

41

Khameleo, 20-03-2006 13:16:18

заебца. зачод автоматом

42

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-03-2006 13:16:47

Натужно как-то. Но автор есть автор. Зачтено

43

я бля, 20-03-2006 13:18:56

хороший рассказ. главное вовремя

44

Rt, 20-03-2006 13:19:49

Зачот, но ожидал большево.

45

Старая Кошелка, 20-03-2006 13:20:45

Нимношка не хватает удали-разгону, как в прежних крео об этих аццких животных. Но читать приятно, очень. Спасибо, афтор.

46

Респегд, 20-03-2006 13:21:20

порция позитива в понедельник каг нильзя кстате. пасиба за крео.

47

Мимикриолог, 20-03-2006 13:21:46

10метров... пиздато пишет
ща почетайю

48

На горшке король, 20-03-2006 13:22:18

Похуже, чем раньше, но все равно заебись. Пиши много и часто

49

Пиань и дибашир, 20-03-2006 13:22:41

ахуительно как фсегда
давно не писал
пиши исчо

50

Брат Стругацких (Слуг аццких), 20-03-2006 13:23:26

добый и блять, не побоюсь этого слова, домашний рассказ. Респект автору. Падающих тел поменьше, аффтор савершенствуицца.

51

Капля радости и счастья, 20-03-2006 13:23:43

афтор бэк!!!!!!!! ахуительный пазитив

52

sven, 20-03-2006 13:31:33

вобщем как абычно!!!!! класссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53

Вездесущий и вездесрущий , 20-03-2006 13:31:56

хуета

54

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-03-2006 13:34:44

камрады, я дичайше извиняюсь, мне чрезвычайно стыдно...
но не стал читать, заибло про этих зверей чёто...
(ушол убиваццо апстену)

55

Кирилл Конопелькин, 20-03-2006 13:36:32

чегойто слабовато...вроде классно все..а не вставляет... наверное потому что 50% крео - про гаишника...

56

авотхуйвам, 20-03-2006 13:42:09

заебца, клевое чтиво, читается легко, посмеялся от души.
аффтору респект!

57

Вентиль дрочерной системы, 20-03-2006 13:42:19

опять чтоле кошко с собакой? афтырь,утомляет уже - ищи чёта новое

58

Ваще бля безымянный, 20-03-2006 13:42:24

Вещь заебатая. Жаль что новый год прошел. Афтару зачот. В десятке.

59

ulfik, 20-03-2006 13:42:53

жаль что гаец рубанулся интересно как сватьба прашла

60

ПЭн, 20-03-2006 13:46:43

Бля, ща почитаем!!!

61

Пизданутый Пёско, 20-03-2006 13:47:09

кошка с сабакой ...наконец то
монолог гайца это пиздец ржал как ёбнутый
зачотище

62

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2006 13:51:48

Понравилось. Афтару спасибо за пазитиф в панедельник.

63

Mak, 20-03-2006 13:52:06

Асёл это я.

64

Мимикриолог, 20-03-2006 13:57:59

осилил
заипцом

65

Эрнестина Иосифовна Пуанкаре (учительница францу, 20-03-2006 13:58:54

Ура! день будет прожит не зря.  Сейчас пачетаем и перешлем товарисчам

66

nArano, 20-03-2006 14:04:17

10метров как всегда порадовал.
Сначала думал, что затянуто, но нет, короче былобы хуже. жду ещще

67

капоф., 20-03-2006 14:06:52

зря прочел...зарекался не читать пра звирушэк большэ- не портить послевкусие от предыдущего.

68

мозг, 20-03-2006 14:08:33

куча букофф.
шишки аффтору пративапаказаны

69

Восилий Гавнотеркин, 20-03-2006 14:13:15

заебись. жду продолжения

70

Luka, 20-03-2006 14:14:31

несмог

(наверное со смыслом написано, хочеццо надеяццо)

71

циника, 20-03-2006 14:15:40

диалоги с животными хороши.
а в целом как-то ... не так.
наверное ждала большего.

72

Эдмундо Болтурэс, 20-03-2006 14:16:26

Чето непохоже на 10метров, подделка что ли?

73

Энцип Хелид... султан бля., 20-03-2006 14:18:22

Не асилил... Да и Новый год сцуко вроде прошел...

74

Бух, 20-03-2006 14:22:38

Ни аправдал ажиданий. Исчо нада! Паэт должен быть галодным.

75

ЖеЛе, 20-03-2006 14:30:57

ахуенно...риспект...

76

этапохуй, 20-03-2006 14:32:06

ух-ты... новые приключения говорящих обкурков! пиши еще...

77

Россомаха, 20-03-2006 14:34:29

зря писал продолжение про кошку с собакой...эх зря...

78

Wooster, 20-03-2006 14:34:57

Очень душевно, как и в прочих частях сериала. Единственно, чего мне не хватило - мало драматических реакций населения на кошку с собакой (только лесники, а милицонер - нет). В любом случае, полный зачот.

79

Отрок, 20-03-2006 14:37:35

Класссс талантище!!!!!!!!!!!!

80

пивной гном, 20-03-2006 14:37:45

не зачот, придёшь осенью сцука

81

Критег беспезды, 20-03-2006 14:38:12

Народ по инерции ставит зачоты и нескупится на елей.

82

Клитор, как Дыня, 20-03-2006 14:49:08

Как всегда-зачот автоматом!!
Просо очень хорошо...настроение поднял

83

Шмайсер, 20-03-2006 14:54:24

ну таг... почитать можно но уже не таг ржачно

84

Дочка бифуркации, 20-03-2006 15:00:30

к этому афтару давно потеряла критичность
креатив как всегда очень понравился

85

Эстет, бля, 20-03-2006 15:03:04

чото и получче бывало. Хотя среди говна за последнее время конешно криатиф.

86

враг народа, 20-03-2006 15:05:42

асилил, хотя вайнаимир
зачот, пеши ищщо

87

Пересмешник, 20-03-2006 15:07:01

Охуенно, вялость отжига кошки и собаки компенсируетса гайцом. Респект

88

кондрашка, 20-03-2006 15:08:37

понравилось

89

a6cypg, 20-03-2006 15:11:52

афтару спасиба за пазитиф ф панедельнег
тургенифский слог нах.....
песдато, пеши есчо

90

release, 20-03-2006 15:12:02

ниачем, дохуйа, неулыбало.

91

Пох Нах, 20-03-2006 15:13:57

нормуль

92

ассоциация анонимных идиотов, 20-03-2006 15:15:05

заебись пеши чаще

93

Мангольский шпиён, 20-03-2006 15:15:54

ахуенно паржал, зачОт афтаматом, пешы есчо, жЫвотные жгут

94

Доктор Гонзо, 20-03-2006 15:16:03

Сколько можно использовать одну и ту же идею? На этот раз по-моему просто никак. Скучно.

95

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 20-03-2006 15:20:48

Ждал кошку и сабаку очень долго(и забыл нахуй).Сёдня увидел и ахуел(типа непаверил сваим глазам). Читал бля как с пулемёта, на середине застрял....
Местами улыбнуло.Ждал наверное чего-то большего.
Крео вообщем зачотное ,но не для 10МОП.

96

победоносный голос верующего, 20-03-2006 15:21:30

годиццо! Зачод

97

Пись Мэйкер, 20-03-2006 15:21:47

десятиметровый вернулся!
УРЯЯЯЯЯ!!!
Зачот пулеметом!

98

ОтважныйГомосек, 20-03-2006 15:25:50

Хуйня. По сравнению с 1-ми тремя. Видимо идея исчерпала себя.

99

Мухаршыбирь, 20-03-2006 15:25:51

Заебись да и только..
Гаец - так это песдец ваще полный

100

Честная давалка, 20-03-2006 15:25:54

Ожидалось, есличессна, интересней... А так - скушновато

101

Egorjan, 20-03-2006 15:26:12

ахуенна! Если мат уберешь - хоть книжку печатать!

102

Автоответчик Калашникова, 20-03-2006 15:26:45

Афтар, признайся, гаишник - это был Медленно Превратившийся в Хуй?

103

Золото Инков, 20-03-2006 15:28:44

про то как зачотно написано и про нетленку уже сказали
просто хочу бросить свои пять копеек: от рассказов 10метров всегда веет каким-то спокойствием, благодушием и хуй знает как сформулировать, каким-то глубинным позитивным восприятием жизни штоли
наличие таланта складно писать - это беспезды хорошо
но когда талантливое изложение подкрепляется таким вот умным мировосприятием - это просто прекрасно

104

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2006 15:31:32

быдло

105

УЪ, 20-03-2006 15:32:16

да в общем-то понравилось

106

КоТ, 20-03-2006 15:35:41

наконец то, ща почитаю

107

Мимоходов, 20-03-2006 15:35:48

Зачот.

108

зззмей, 20-03-2006 15:36:12

Пра сабакуикошку-заибизь

109

not_you, 20-03-2006 15:38:30

зачотна и пазитивна

110

Шанхайский бОрзый, 20-03-2006 15:39:58

Монолог гибона - шедевр.

111

Суйкин, 20-03-2006 15:41:23

Заибато, улыбало до канца. Но чо та нефтыкаюсь, аткуда нарисавалась Марина? Иль я Асел.
Зачот!

112

чел, 20-03-2006 15:41:55

КАМРАД, ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!!!!

113

Медведь Шатун , 20-03-2006 15:42:32

Прикольно, но не шедевр.

стало напомянать "каникулы в простоквашено"

114

Старая Кошелка, 20-03-2006 15:44:06

Нет, ну народ...Афтар, он старался, хотел порадовать нас, потому что многа просили его о продолжении кошки и собаки. Щас он почитает тут нашу нещадную критику и забьет на эту тему. Зачем? Может придет к нему вдохновение, кураж и он такую историю про кошко-собако  напишет, что ахнем! А так руки челу отбиваем.

115

КоТ, 20-03-2006 15:47:15

Не незачот
Гаечник какой-то, баба, слабоватенько
Абидно

116

Злой хуйко, 20-03-2006 15:47:23

Аффтар молодец но проебался. Эта последняя Марина уже апщалась с кошкой и собакой и знала что они говорящие.  так что можно было от нее не скрываться.

117

Еблан Дибилов, 20-03-2006 15:47:45

тема выдахлась. ниасилил. толсотой тоже йобнулса вконце

118

Еблан Дибилов, 20-03-2006 15:48:30

ЖОПА !

119

Илья, 20-03-2006 15:51:19

...провод как фсигда парадавал...
маладетс... зачод!

120

Елистрат Волобуеf, 20-03-2006 15:58:43

пра зверей этих уже читали - понравилось
здесь читал - тоже очень понравилось
хорошо пишешь

121

Какаин, 20-03-2006 15:59:52

Пешы исчо.

122

СтарыйПадонок, 20-03-2006 16:04:32

Афтар жжод!  Пазитиф, бля!
Пешы исчо, далбаепоф нефтыкаюсчих не слушай.

123

Астахуэлла, 20-03-2006 16:05:00

Пазитивно.

124

дохтур Кащенко, 20-03-2006 16:05:52

Хорошые жывотные. Пешы ещо.

125

Выблядок ебанутый, 20-03-2006 16:07:22

Ржунимагу пещи исчо

126

хитр, 20-03-2006 16:08:07

Спасиба! наконец-то продолжил!

127

fantom, 20-03-2006 16:09:31

зачот

128

Попка-дурак, 20-03-2006 16:11:22

ЗАЧЕТ! :)))))

129

Оберебрейтор, 20-03-2006 16:16:31

А Марино еще не ф теме?
Герой бросил пить...
Ф целом- зачот

130

Старенький папка, 20-03-2006 16:27:50

ниасилил! зачем так много срать?

131

Дедуля Наглый, 20-03-2006 16:35:33

Слабовато для тебя, афтар.  Кстати, мат в прямой речи - это к месту.  А когда типа "Пару раз он чуть не наебнулся." -  это делетантизм,  не делай так,  не надо.  В общем,  пешы исчо.

132

Закон Мерфи, 20-03-2006 16:38:36

Зачотъ.

133

победивший сперматозоид, 20-03-2006 16:39:03

Малаца, не брасай, порадовал

134

ХренЪ, 20-03-2006 16:39:49

Времени нету, но распечатаю и почетаю вечером в метро обязательно.

135

победивший сперматозоид, 20-03-2006 16:42:16

А если анализировать.....а нахуй это надо
держи марку, жду дальнейшего творчества, ты лучший аффтар ресурса

136

рома жид {Система блокировки по индивидуальным х, 20-03-2006 16:43:57

БЛЯ НЕ ЧИТАЛ (СЛИШКОМ ДЛИННО)
НИК У АФТОРА СМЕШНОЙ И ЭТО ПЕЗДАТО!!!
А ТАК НЕЗАЧОТ!!!

137

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 20-03-2006 16:55:50

ага, опять сламал скроллер. зоябись уже который за месяц

138

Олька, 20-03-2006 16:59:15

как мне это нравится=) уууххх

139

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 20-03-2006 17:02:27

вито (а еще я слышу голоса)20-03-2006 13:12:45


тачнее

10километровахуительнобесконечныхбукф

140

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 20-03-2006 17:03:37

да бля ниосилю... пачитаю в распичятке  -такое на дороге не воляеццо

141

вито (а еще я слышу голоса), 20-03-2006 17:03:58

гугугу

я, кстате, токо сичаз четать собераюсь гугугу

142

Бешаный Индейетс, 20-03-2006 17:04:12

Заепца. Зачёт

143

вова, 20-03-2006 17:17:32

авторкаквсегдамолодец:)

144

Хуеплёт, 20-03-2006 17:18:25

бля распичатаю - дома на талчке пастараюсь асилить. судя пакаментам авансом паставлю зачот.

145

Вагон Вагин, 20-03-2006 17:18:29

Кошка с цабакай аццки жжгут!
ща пачетаю..

146

гусь хиддинк, 20-03-2006 17:21:20

афтару респект котопес жжот

147

Медведь Шатун , 20-03-2006 17:22:41

...перечитал.
ВАаще, только язык афтора (и правда неподражаемый) и несколько шуток рулят.
А в целом...

похоже, основная масса четателей хвалят афтоматом, учитывая предыдущие заслуги

148

вито (а еще я слышу голоса), 20-03-2006 17:30:24

*повернул на право* это прокол! гугугу

гаишник - потенциальный хуятор удафкома
гугугу
5% по хуйнямометру

149

athabaska, 20-03-2006 17:43:30

скушновато

150

ахуительный енот, 20-03-2006 17:48:16

че то не понравилось ни хуя,и гаишнег какой то уж очень талантливый

151

ЦАРЬ ДАЛДОН, 20-03-2006 17:55:25

НУ НАКОНЕЦ-ТО ПОЕВИЛОСЬ ШО ЧИТАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ВСЕ-ТАКИ ПАНИДЕЛЬНЕГ ИНОГДА БЫВАЕТ УДАЧНЫМ

152

Золото Инков, 20-03-2006 17:55:42

Медведь Шатун 20-03-2006 17:22:41
масса читателей тут автоматом разве что с пятого этажа не прыгает
а похвалить человека, который ни о чем по сути может так здорово написать, что хочется перечитать - есть за что

153

ЦАРЬ ДАЛДОН, 20-03-2006 17:57:14

ДАЛБАЁБЫ, НЕПОНРААААВИЛОСЬ - НЕ ПОНРАААААВИЛОСЬ ЕБЁНЫ РОЖЫ! ЭТОЖ ПРА НОВЫЙ ГОД, РАСКАС ДОБРЫЙ И НЕЗАТЕЙЛИВЫЙ. А ВАМ ВСЁ ЕБЛЮ С ПЁЗДАМИ ПЕРВОЙ ВИЛИЧИНЫ ПАДАВАЙ ДА ЧЕРНУХУ

154

Спецкор от науки, 20-03-2006 17:58:11

не впечатлило

155

Чмопиздрокл, 20-03-2006 17:59:16

отлично, прямо рождественская сказка

156

МУТАБОБР, 20-03-2006 18:04:16

пазитиф иниибет

157

Evgeniy, 20-03-2006 18:13:35

Еб-бать! Начал читать, потом проматал - так дахуя букаф, что забил немедленно на ето дело. Аффтары, пожалейте наши нервы, делите крео на части, мы всё прочитаем, честно!

158

Хам,быдло и мужик, 20-03-2006 18:15:38

Очередная серия кошки с собакой. Не четал, потому как предыдущие не понравились.

159

Topal, 20-03-2006 18:21:25

Гойко Митич форева! Радуги нет. Гаец неожиданно парадовал.

160

Рангарик (гибель богов б/п), 20-03-2006 18:27:35

Зачот

161

лягух (автору), 20-03-2006 18:41:09

зачет и респект пожизненный.

162

Мирон, 20-03-2006 18:42:52

понравелось... непременно писать исчо.

163

ДураДурацкая, 20-03-2006 18:48:31

Зачот.Но тока нимнога затянуто(напремер кода елку пакупали).Вся соль-та  в зверях а ни в марине.Пра рыбалку у миня на первам месте.Но все равно читать приятна.Спасиба аффтар.

164

Дохлый Кот, 20-03-2006 18:49:11

Афтар!
Пешы чаще и больше!
Не уставай насра - ик! - нас радовать, во!

165

бабка, 20-03-2006 18:54:02

Зачот  автоматом! Кошка и собака рулят.
Пиши ещё,  хорошая эпопея получается.  Собака как носитель трезвости в массы мелких жуликов особенно понравилась.

166

Frozzen Аналогопотам, 20-03-2006 18:54:31

Нравица, хули. Они ведь теперь мне как семья.

167

вова, 20-03-2006 19:00:27

ДураДурацкая20-03-2006 18:48:31
явасзнаю?:)

168

Хранительница личностных матриц, 20-03-2006 19:02:15

читала.

169

Фанат портвейна "Агдам", 20-03-2006 19:11:02

Респект. Требую продоложения цикла!

170

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 20-03-2006 19:16:07

Епонамать!!! Кто пришол! Пахуячил четать...

171

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 20-03-2006 19:22:02

10 метрофф беспесдыахуительного провода отжог как фсигда .....зачот аффтаматам .....пешы йисчо .

172

лоло, 20-03-2006 19:32:12

ай блять!опять про собаку и кошку!!!читаю.

173

SeT, 20-03-2006 19:35:43

Ёпта! 10метров! Пренепременно воткну...

174

злой хуйко, 20-03-2006 19:38:32

Пеши аффтар! Пеши..

175

Varg Vikernes, 20-03-2006 19:43:11

"Это многообразие животного и растительного мира нашей планеты предстало передо мной во всей предновогодней красе. Мне стало немного тошно." - супер! 10метроврулиткаквсегда!

176

Иосиф Махно, 20-03-2006 19:43:14

дочитал до середины с интересом - потом с трудом подавил желание скролить.  Автор обработал  инетбайку, вставляет кошку с собакой(для чего? Если их убрать будет легче читать) Монолог мента нихуя не осилил.

177

lulu2230, 20-03-2006 19:51:02

прикольно

178

Сярожка, 20-03-2006 20:02:36

дахуйа букафф
если удав в ушах повесит - придёццо четать
а пока нунахуй
потом
и то только из-за того что четал нетленный "отпуск"

179

друкк, 20-03-2006 20:05:12

душевно так. понравилось.

180

Мультик, 20-03-2006 20:17:21

неа
ты либо каждый раз лучше прежнего пиши
либо вообще не пиши
это не катит уже
(хотя на общем фоне пиздато конечно), но больше так писать не надо...

181

А Нахуй Сцуки!!!, 20-03-2006 20:51:14

Аффтар, надесь в тебе не погибнет писатель-Пеши исчо, пАжалуйста!!!

182

Аут, 20-03-2006 20:51:47

Ништяк. Рад, что вернулся...

183

Alt, 20-03-2006 20:57:23

читал с огромным удовольствием! спасибо!

184

ВЛАДИИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 20-03-2006 21:00:05

Песдатейше!
Над монологом гайца ржал в голос

Маладец, бро

185

SeT, 20-03-2006 21:12:56

пачитал. и каменты. Памеранцiвы буквы пиздуют нахуй строем
Стилистически выдержано чётко, заебись вцелом
Очень ждём ЕЩЁ!

186

урод вжопеноги, 20-03-2006 21:32:37

неплоха...

187

Мацал Кошек (популярный чешский исполнитель), 20-03-2006 21:35:40

Ат, бля, 10метров захуярил!!! Бля обещал же про этих жывотных не писать больше....щас почитаем...

188

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2006 22:16:51

Ура бля ! 10 метров с нами :)

189

Хайфский бомж ----, 20-03-2006 22:21:08

а обещял что не будешь больше про кошку с собакой писать !
не сдержал обещяние. Но это хорошо. 

Как всегда 100 + !

190

Мацал Кошек (популярный чешский исполнитель), 20-03-2006 22:23:41

Ну не знаю. В предыдущем крео про японию очень сильно поднял планку, а тут опять жывотные. Складывается ощущение, что никак не можешь найти интересную тему, а что бы не пропадать - накатал это.  Тема эта себя исчерпала еще во втором рассказе про кошку с собакой, имхо естесно. Пиши еще, но про что нить другое

191

Засранец, 20-03-2006 22:31:12

Симён Симёныч Гарбункофф
20-03-2006 13:34:44 плять, та же хуйня. Росказ был зовершон, нахуй прадалжение? Песанина ради каментов, нуивонахуй, звиняй камрад, четать не буду, дабы не портить сибе впичатление от трилогии. Тем более, што каментов жопализский дохуя.

192

sqwer, 20-03-2006 22:37:52

мдаааааа.... а веть зарекался не писать а живнасти. шоп скаску не портить..... не сказать шоп испортил... ну и не сказать шоп панравилось.... както никак, камрад..... тока не завязывая, адин хуй это на голову выше чем абычное местное чтиво, хатя канешна камплимент самнительный....

193

НИИ БАЦЦА, 20-03-2006 22:38:03

Ахуенна! Аффтар, пеши исчо! Моналог гайца - ваще шедевр б/п! Обязательна пеши ище! С нетерпением ждем новых креатифов! Эт пять!

194

Уебок коих свет не видовал(Sewa), 20-03-2006 23:07:27

С возвращением Кошка с Собакою!
Как всегда дохуяметровпозитива и хорошего настроения на неделю! Ждем еще...

195

SeT, 20-03-2006 23:09:39

А Памеранцiвым всё неймёцца!
Типа зарихтовался - перцем стал наперекор всем
ИДИТЕ НАХУЙ! НАПИСАНО ХОРОШО!

196

ХЗ, 20-03-2006 23:29:35

Дождался!
Ты куда прапал,10 метрофф? Кошка с Сабакой на парядок выше всего Хахлосрача. Пара выпускать отдельнае издание.
Карочи, счас пачитаем ачиридной шыдэвр.

197

Многолетний уёбан, 20-03-2006 23:47:45

Кошкособаки превратились из блогбастира (прасти госпади) в сериал (прасти госпади) са фсеми вытикаюсчими

198

ХЗ, 20-03-2006 23:51:36

Пачитал. Как-то мягка, романтично што-ле..Нет отжига. Хатя Новый год, канешна...
Палюбому-пазитив! Пеши исчо, и непременна пра гаваряшших друзей.

199

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 21-03-2006 00:01:00

Высокий класс письма. Афтар может уже похоже что и как угодно и делает литературу из необходимости купить ёлку к Новому Году. Риспект.
Забавно  у 10моп в каментах видеть, как заслуженные говнохуяторы рисурса рассуждают, что им что-то оно не очень понравилось, и всё надо было не так песать, и не о том, и ваще. А то не станешь как они. Абассачный бонус к хорошему тексту.

200

Агрегат бля..., 21-03-2006 00:18:43

заипца паулыбался писши исчо

201

Болюс Хуйато, 21-03-2006 00:25:17

Хуета длинная и нудная

202

Кобелино, 21-03-2006 00:30:58

как всегда ахуительно!!!

203

Ф АДУ, 21-03-2006 00:40:35

<Короче если позагибать пальцы рук и ног, то из всего этого грибкового великолепия символизирующего свадьбы...
Аллегория улыбает! Считаем комменты!

204

48, 21-03-2006 00:42:57

тема ебли с Миринкой неразкрыта.

205

хоха, 21-03-2006 01:06:24

Суперисча та какая!!!

поржал отменно !!!

автору рэспэкт б/п

206

хдеправданах, 21-03-2006 01:10:13

Мастер, хуле...паднял настраение - спасиба тибе...единственно чё - Марина там паказалас как-то лишней...лучше - кошки с сабакой было пабольши... а ваще - всё равно спасиба - отмяк и расслабилсо..

207

Тот исчо хуй, 21-03-2006 01:37:38

Аффтар! Жги! Пра жывотных - рулез!

208

Будулай, 21-03-2006 01:44:28

ОО блляя!!! Заебись!!! Провод респект!!!!!! Уважуха!!!

209

Вобля, 21-03-2006 01:57:06

С возвращением....Супер!!! Ишшо пажалста... И почаще...

210

Я Драчистый Изумрут, 21-03-2006 03:11:02

Наканецта. Зачот афтаматам.
Щас роспечатаю, почетайу под сегоретку.

211

грызите меня ебучие червяки, 21-03-2006 03:19:29

Пересмешник
20-03-2006 15:07:01

Охуенно, вялость отжига кошки и собаки компенсируетса гайцом. Респект
Согласен на 100%

212

Я Драчистый Изумрут, 21-03-2006 04:02:02

Асилил, правда монолог гайца имхо сбивает темп.
Вопщем риспект, тема кошки-собаки ни разу не наскучила, пешы ищо!

213

Я Драчистый Изумрут, 21-03-2006 04:07:06

Золото Инков 20-03-2006 17:55:42

Согласен полностью. Кстати, вот понасрали в последний крео Пункта, так он теперь шароёбицца по каментам на литпроме, а сюда дорогу забыл.

214

йадерная пелотка из херасимы, 21-03-2006 04:33:39

хехе пачитала... Нада было останавливацо на триптихе. Провода испесались и жывотные уже не улыбают.

215

Тузлис-Красноармеец, 21-03-2006 04:53:21

ахуенно, аффтор пешы исчо

216

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 05:17:17

Если честно, то говно полное, но автору все равно зачет автоматом. Аднако больше какое не пиши.

217

фтюч, 21-03-2006 05:50:15

неужели?
ща зачтем

218

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 07:31:35

лучшеп не продолжал

219

koncikfadin, 21-03-2006 08:47:21

222

220

koncikfadin, 21-03-2006 09:03:17

Своевременно, в день весеннего равноденствия. Литературно. Жду проделжения про "варьете" "Белый медведъ".

221

koncikfadin, 21-03-2006 09:07:13

ЗЫ На этот Новый год пиздатые датские елки продавали. И запах, и нихуя не сыпятся. Но без "поездки" не было бы креатива. Не пропадай автор. Пиши.

222

Крысоёб, 21-03-2006 09:09:27

Это годовалый БОЯН или продолжение сериала про Кошку с Собакой ?

223

На горшке король, 21-03-2006 09:14:07

исчо камент 10моп подкину

224

Крысоёб, 21-03-2006 09:14:54

Ага. Таки продолжение. Молодец афтор. Пеши исчьо.

225

Букофски, 21-03-2006 09:22:14

Как  под  ёлкой  насрали.

226

Сам знаю, что Осёл, 21-03-2006 10:00:06

аффтар у тебя рыбок говорящих нет? А то заебали кошка с собакой

227

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 21-03-2006 10:11:13

зачотный сириал

228

СТАРЫЙ ПОЛЛЮЦИОНЭР РУКОБЛУДОВ, 21-03-2006 10:21:54

10МОП спасиба снова четал лехко и преятно
гаец харезма

229

КРОКОКОТ, 21-03-2006 10:22:54

направо и справа пишеццо слитна, блевотно-зелёного через чортачку.
а так панравелась!
пешы есчо

230

~slide~, 21-03-2006 10:52:44

ПИШИ ЕЩЕ, пожалуйста.......

231

Прочитал, 21-03-2006 10:55:33

Тема кошки и собаки исчерпана в "РЫбалке".
Класс выдержан. Респект.

232

Звер-хамякк, 21-03-2006 11:01:48

1 нах!

233

Звер-хамякк, 21-03-2006 11:18:26

лишнее

234

58-летний Ибрагим Пуздоев, 21-03-2006 11:45:19

гаец колоритный получился. да и сюжет не до синевы избитый. итог- четвёрка

235

50 болтов, 21-03-2006 11:51:25

Брателло, молодца! Лучше бы я поел гречневой каши в воскресенье, бля.

236

Усеныч, 21-03-2006 11:57:02

Ахуительно! Наконец то я этого дождался ! Зачот, респект, пеши есчо  и прочая и прочая ...

237

ибаццо конемъ, 21-03-2006 12:10:24

неособо чё-та

238

Прун, 21-03-2006 12:25:40

понравилось
легко читал...
пиши смешнее...

239

Дик Лорант, 21-03-2006 12:28:24

10-метрофф ни хуяссе, пачитаем

240

Diman4ik, 21-03-2006 12:36:11

Дайте две и ниипет!! Аффтар снова нас парадывал отличным свежим крео. Вроде как ничего особенного, но так все живенько палуцилос. Агромный респект.. и ПЫШЫ ЫЩО

241

Пасквиль, 21-03-2006 13:00:38

Пасип! Фраза "зажигал коньячные звезды" в моей кампании стала крылатой! Достаточный комплимент, нихуяссе!

242

Жирный Хыч, 21-03-2006 13:17:33

Непонялнихуйа

243

Сибирякнеклон, 21-03-2006 13:51:26

Улыбало. Не ржало, но улыбало. А панравилось очень. Просто расказ за жизнь мастерским пером!
Пиши ещё!

244

как всигда шедЭвр нах, 21-03-2006 13:53:11

245

Поссройщь, 21-03-2006 13:57:28

Охуеть!
Пазитифф нах!
Но тема ебли нираскрыта...

246

Втыконах Н., 21-03-2006 13:58:04

Зачет б/п. Образ гайца - супер! Жалко, что кошка по сюжету не погибла. не люблю я их, бля... горькие они какие-то...

247

победивший сперматозоид, 21-03-2006 14:01:50

на второй день после прочтения, светлые очущения усилились,
чисто и приятно, как будто вынырнул из дерьма жизни
и схватил глаток чистого, лесного воздуха, СПАСИБО

248

карлсан каторый жывет без крышы, 21-03-2006 15:13:30

уважайу тибя афтар, но этот высир савиршено говняный, извини за коломбур

249

Паласатый, 21-03-2006 15:28:00

Ура, кошка с собакой вернулись. Зачет автоматом.

250

ЗАЧОТ!, 21-03-2006 17:48:56

Я ПРИШОЛ БЛЯ!

251

Старичюля, 21-03-2006 17:50:26

Ахуенно! Песдато! Зочот! Пеши исчо!

Щаз пачетаю.

252

Цуккерман, 21-03-2006 18:08:04

Распичятал и дамой

253

Дремучий Дух, 21-03-2006 18:28:06

Под грибами  за елкой - зачот. Крео - нештяк сплошной. Малацца.

254

Жлоп ис падъездо, 21-03-2006 18:41:01

м/б (многа букф)

255

commenТтатор, 21-03-2006 18:48:02

обещал закончить про собаку и кошку - это раз, какой НГ?? - это два, хули так долго не песал?? - 3

256

junkerS, 21-03-2006 20:50:17

как всегда - безумно добрые и хорошим языком написанные байки. всегда читаю с удовольствием и жду - независимо от поднимаемой темы. спасибо тяжелой промышленности нашей страны за такой охуенный 10 метровый талантище. ЗЫ - а столпы и снобы, распальцовано цедящие про "мог и получше" и "тема исчерпала себя" - берут по барабану и колонной идут в сторону хуя.

257

БАБруйский заЯЦ, 21-03-2006 20:59:09

аффтар стока написал
давай к нам ф бапруйск!!!

258

асел, 21-03-2006 21:03:16

мучаит адин вапрос: акупилась ли-ли бутилька вискаря?

259

Длинный Кац, 21-03-2006 21:12:45

Ахуенная шняга. Аффтар ЗАЧОТ и ниибет!!! Пеши исчо!

260

ПИКИНЕЗЗ, 21-03-2006 21:30:45

всётаки решилсо на прадалжение?
гаец прадовал... гыгыыы
респегд

261

Финестрон, 21-03-2006 21:59:09

Ну...ничо так, в паре мест улыбался.
Но надо было заканчевать сериал на прошлой серии.
А слог хорошый.

262

Одеяло накрывает, 21-03-2006 22:32:17

пазитив. читать приятно
монолог гайца похож на травяной
грам.ашыпки - хуйня
зачот, хуле

263

Хитрый Ден, 21-03-2006 23:04:34

Заебись, но в голос, как с первой, не смеялся, но всёравно заебись, очень душевно, сенсей, хуле

264

Зелёный Кот, 21-03-2006 23:08:01

Зоебизь, а то я был разстроилсо ф прошлый раз што продолжения не будет. Зачот. Пешы исчо!

265

Гурвинек, 21-03-2006 23:29:58

Ну про Простоквашино уже выше было упомянуто.
Не прикололо нихуя. Хотя предыдущие были заибись.
Может аффтар уже и сам заибался одно и то же кино крутить.
Инерция, хуле.

266

http://zecko.by.ru/, 21-03-2006 23:45:26

как всегда провод лучше всех!!!

267

Юри Ярвет (Юрий Кузнецов), 22-03-2006 00:37:58

Да не, точно говорю - жид 10 метров то! Ей богу жид!

268

Ноябрь АрбузОвич г.Воронеж (учасник перидачи DOO, 22-03-2006 02:08:58

Гаиц новый пирсанаж !

269

Lionmoran, 22-03-2006 02:10:48

зарекалась Маша не ебаться- заебалась маша зарекаться! С продолжением! заибца! Зачот!!!!!!!!!!

270

Ноябрь АрбузОвич г.Воронеж (учасник перидачи DOO, 22-03-2006 02:10:56

фпизду про слог про то что раньше было лучше. афтар рулит

271

tt-34, 22-03-2006 02:13:24

Охуенно, просто охуенно.. Нечего добавить, монолог гаевого - это шыдевр, особенно про тошноту

272

www.do_pestd`i_mne_vsio.huj, 22-03-2006 03:08:00

Заебок, мазёвая фишка. Ахуенна-ниибацца...

И я как чилавек интилигентны и абразованны слегка
Ибал я в жопу ети маты - я за куртулю изыка!
(с) Р. Трахтенберг (ИбунГора)

273

баклан, 22-03-2006 04:41:41

мегахуйатор праснулсо!!! пеши исчо, камрад!

274

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2006 06:47:07

Как всегда охуитительно, ждёмс ещё.

275

Полковник, 22-03-2006 06:51:05

Писать на стенах туалета увы друзья не мудрено.
Среди гавна вы все поэты, среди поэтов вы гавно.

В общем очередной заебатый расказ

276

Медленно превратившийся в хуй., 22-03-2006 07:00:29

хорошо.

277

Хобот, 22-03-2006 08:59:46

дивная пастораль.
однако начало скудновато.

278

зло , 22-03-2006 10:19:07

Заибата!!!

279

Витёк, 22-03-2006 11:09:15

вазвращение кашака с сабакой!!  УРА!!!!!

280

Хуйдаяйцы, 22-03-2006 11:34:47

Как другой песал. Нисмишно нихуйа

281

Ш ЛЕМ, 22-03-2006 11:38:29

ПРЕВЕД,

хороший рассказ.

10метровахуительногопровода, напиши исчо историю про кошку и собаку, очень я люблю твоих зверьков.

282

Uncle Andy, 22-03-2006 13:21:52

Как всегда - заебись!
Афтару - большой решпект.

283

4622, 22-03-2006 17:10:12

Молодца! Давай есчо!

284

Йобаный Папугай, 22-03-2006 17:17:31

аффтар угробил ахуительную идею своими сериалами

285

Доктор Борменталь, 22-03-2006 19:44:05

понравилось

286

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2006 21:36:54

БЛииииииииииииииииииН ! говорил чже что все ! Боляся же испортить ! И не зря боялся, данный рассказ больше чем на улыбку не потянул ! Зря растормошил кошку с собакой ! Оч обидно , я ожидал большего !ПРосто пиздец как обиднО !

287

bayba, 22-03-2006 23:28:08

Lionmoran
22-03-2006 02:10:48

зарекалась Маша не ебаться- заебалась маша зарекаться! С продолжением! заибца! Зачот!!!!!!!!!!

полнасдью сагластно!
пиши чаще
ждю
детко!

288

Мима пиздовал, 23-03-2006 01:21:15

Ахуенна!!! Все рассказы про кошку и собаку расчепятал и в папочку склал! Буду гостям давать почитать!

289

КоШка, 23-03-2006 03:09:09

Обалденно и мило!Настроенье стало более позитивным!Спасибо

290

Evil9, 23-03-2006 10:13:15

Чтим и помним, афтару респект и уважуха!

291

Gans (все спрятались нахуй!), 23-03-2006 11:44:29

Харашо

292

!!!!!!!!, 23-03-2006 14:19:56

Поднял настроение....  жду продолжения!

293

Rad, 23-03-2006 14:56:36

Автор, безсомнений, молодец, но 3 и 4 часть похоже писались через силу.
Пиши дальше, ты один из моих любимых авторов.

294

Хайфский бомж ----, 23-03-2006 17:29:34

Два сайта уже спиздили рассказ :

http://www.urod.ru/23.03.2006/3

http://babruisk.com/?p=3212#comments

на бабруйске хоть автора указали, на уроде - нет

295

temasa, 23-03-2006 17:36:57

Однозначна нехуйский креатив! ЖДу прадалжения

296

1, 23-03-2006 17:46:17

Заебись!!!!!!!!!!!!!!!

297

гы.., 23-03-2006 22:03:40

10МОП - супер! Назтоятельно советую выпустить книжгу. Бля-буду, елси не будут брать! Будет уходить как горячие пирожки! Бабок нарубижжжжжж..... И все фтыкатели будут щщастливы. А то так распиздят рассказы, растаскают по сайтам, и писец... будут АМ-ы под твоим ником песать, да никопья не получижь

298

KAPA, 24-03-2006 09:29:48

Очиредной шидевар самого ахуенного афтара ентого сайта.
ЗАЧОТ как всегда!!!!!!!!!
ПИШИ ЕСЧО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

299

хуясеникдайтедве, 24-03-2006 09:44:56

Хайфский бомж ----

на уроде они внизу типа написали, хотя все равно суки

300

Сантехник, 24-03-2006 10:14:21

Напеши че нить типа Масленки, большое и непохожее на другие расказы! Я все твои крео собираю, уже раз на 20 перечитал! Да и где кстати стехи? Напешы стехи!

301

гражданин Ф., 24-03-2006 15:18:15

Вапще канешно зачотно, но заебал ты уже однако своими кошаками-кабысдохами...
Какого хуя все эти продолжения, типа, Бумер-хуюмер? Кризис жанра? Сюжетный дифицит? Сколько ещё будешь применять этот ход? Пока не начнут все слать нахуй штоле?

Ищи другие линии, а то будет у тебя погоняло "Иван Затевахин".

302

бруно, 24-03-2006 15:19:29

клеваченно однозначно!!!

303

Князь, 24-03-2006 18:03:04

хуйово написано, автор! И не пытайся себя обмануть читая хвалебные послания уебанофф...

304

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 18:16:28

Уррррааааа!"!!!! Про Кошку с Собакой!!!!! Наконец-то!!!!  Aftar,tvoix rasskazov pro koshku s sobakoi zhdem vsei  russkoi assoziaziey  v Ispanii,pishi pozalista,a to mi tut krome tebya ni4e bolshe ne 4itaem!!!!!!  PASIBA  za xoroshee nastroenie!!!! i davay nam eshe !!!!

305

Ибёт?, 25-03-2006 08:09:10

класс!

306

аццкий скакун, 26-03-2006 20:14:46

ЖиииииииииииииииииииииииииииииР    !!!!
пиши исчо!!!
красавчег!
прошлые разказы пазитивные, этот - БОМБА !
риспект афтору.
Такие пизьма далжны быдь на удаве напастойнах!

307

БАКСЕРМАН, 26-03-2006 23:24:10

пАЗЕТИФНО, КАК ФСЕГДА..

308

Ramzes, 27-03-2006 10:31:15

За кошку с собакой ставлю зачот! !0 метров - ты пясатель, а я чататель!

309

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 27-03-2006 11:41:58

Про кошку с собакой всегда замечательно почитать.

310

цуг, 27-03-2006 13:42:33

пасиба

311

Мегаблюй, 27-03-2006 14:15:46

УРА!!!! ждал, нового расказа, молодец, жду нового!!!

312

Админ НАх, 27-03-2006 16:36:15

Одни из самых лучших креативов выдаешь, афтар.
Пиши есчо.
ЗАЧОТ!!!

313

Цобака и Кошко, 27-03-2006 17:22:05

Аффтар, прасти за калбацу! бля будим, не хатели!
А тема ебли цобак в ельнике не раскрыта!
Аффтару зачот, а нам батон колбацы!

314

Ригид, 27-03-2006 19:32:03

аффтар, сцука, не брасай тварить!
зачот сразу на все труды.

315

Зубастик Рональдо, 27-03-2006 23:42:38

как всегда на уровне

316

Майо Имья ?, 29-03-2006 15:33:41

Тихо и спакойна.. по зимнему. Спасиба. !

317

Lickurg, 29-03-2006 22:33:23

кошара с сабакой как то на фтором плане. мало веселого. но читать можно. есче хочу

318

Мой котег боица ниибаца (ибаца тоже бойца), 29-03-2006 22:45:44

Хуярь продолжение.... ЗАЧОТ!!!

319

ЗвукоРежиСер, 29-03-2006 22:52:36

Урраааа!!! Кошка с собакой возвращаются! А кстати, 10Метров, какие у них клички?
Прости, случайно объявил конкурс...

320

ЗЕЛДО, 30-03-2006 00:31:19

БРАТАН  ПЕРВЫЕ ТРИ БЫЛИ ПРИКОЛЬНЕЕ  В ЭТОТ РАЗ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!!  :(:(:(:(:(:(:

321

АНТИПИДОР, 30-03-2006 10:46:06

Нехуй пиздеть на афтара - мол, одно и то же, заебись пишет, ТЕМЫ та блять разные, а кошка с собакой - для пущщщего шарма, вот нахуй!
заебись, что продолжил, я как прочитал вступление к 3 части, так прям хуй себе отрезал от горя, щас пришиваю, спасибо, афтар

322

Иркутянин, 30-03-2006 16:19:46

Самый шедевр - про самурая. Лучше него трудно написать

323

чел с девятки, 31-03-2006 14:46:25

Неплохо, хуярь есчо

324

Ахуенный фc кик овер твенти файф стейрс, 31-03-2006 20:08:38

Лучшый афтар с удава, читацу редко но 10Метрового еще ниаднаво крео не пропустил. Как всегда ахуенно. В стиле, народу немного правда упало, гыы ну да это не главное, главное что афтырь жывёт и крео делаются, всегда напять всегда эталонныи. Пожизненный респект и просто большое человеческое спасибо что ты есть падонок!

325

Нормальный человек, 02-04-2006 18:26:08

Так себе. Зря снова за тему взялся. Исчерпалась.

326

Маршал, 03-04-2006 02:06:09

охуенно!... я уж и не надеялся на продолжение!!! так обрадовался начав читать..... а когда закончил - на душе было приятно!!! отличный креатив

327

лапаухий чебурешка, 03-04-2006 09:43:38

Сабака с кошкай be back!! алрайт, камрад!! порадовал!!

"Но это уже другая история..."
Даёш пра калбасу и васьмоесукомарта! %)))))))))

Зы: чесна гря ахуенна напаминает Простоквашино - для взрослых гг пешы исчио!!

328

ЗвукоРежиСер, 05-04-2006 21:44:25

Бля, пришел на работу, перечитал еще раз. В очередной раз падстулам!
Тема нихуя не исчерпана! А насчет сериала - не согласен. Просто, из
отдельных глав постепенно получается отличный иронический роман.
Я, вообще, прочитал после 1-ой части сразу 4-ую, и потом узрел 2-ую и 3-ю!
И нихуя это не испортило впечатления. Буду ждать продолжения!..

329

xczxczxc, 06-04-2006 01:25:42

очень рад снова встретить лирического героя с кошкой и собакой. и Мариной!
отличный рассказ
ажно на душе посветлело
спасибо 10метровпровода за продолжение
надеюсь, всё у чувака с Мариной, кошкой и собакой будет хорошо

330

Серенький, 07-04-2006 14:25:40

Вот реально не попса. Отлично пишешь. И даже недумай прекращать повествование. Пусть редко, но всё же продолжай писать про этих героев. И к стати надеюсь у главного героя с Мариной всё и в дальнейшем будет ОК. А то он там постоянно распиздяек себе каких то находит, сука блондинок. А Марина девушка умная и порядочная. Короче человек высоких моральных принцепов. Обязательно продолжай писать про них всех. Будем ждать с нетерпением.

331

Лыжнек, 08-04-2006 14:34:03

пиздец развели нахуй лирику...сеанс, блять...

332

DED, 09-04-2006 12:49:47

Афтар - молоток, пиши еще !

333

Атский Сцуко , 11-04-2006 04:52:23

Автар  пешы плиз исчио...... Очень нравицца

334

Ырлантский сипоратист, 11-04-2006 10:51:06

В нетленку!

335

Вадек, 11-04-2006 11:52:22

хэх.... шот немного не то .. но все равно прикольна... пиши ищо

336

Разъебай Каудильо, 11-04-2006 15:04:33

Ужоснах, зашибанское кено!

337

я, 12-04-2006 10:14:41

доволен в очередной раз.
продолжение следует!

338

уныло, 13-04-2006 12:50:36

Зря ты опять начал писать про них, только портишь былую славу.
Очень скучно и уныло.

339

пуфыфтый, 14-04-2006 22:38:36

Афтар, читая очередное твоё творение я не перестаю говорить:
"Огромный тебе РИСПЕКТ"
Тема про кашака и сабаку весьма ржачна.... бугага

340

зря однака, 16-04-2006 21:14:46

не, не вставляет уже, имхо зря аффтар серию продолжил, начинает приедаться идея

341

серый котег который лежит с топором, 18-04-2006 13:44:07

бля, с одной стороны аффтару зачот за продолжение, с другой - непопацански - раз сказал что серии конец - значит ей действительно должен был быть конец. А то... хз... щас почетаим...

342

Я I, 18-04-2006 15:58:39

Нифига, 10МОП пиши еще про животных и Марину

343

Будулай, 21-04-2006 12:49:59

Какой млять по пацански?! Покую на пасан-масанские понятия!!! 10метров пейсши  есчо!!! Кошка с собакой руль зе ворлд!!!!

344

юг, 23-04-2006 14:53:58

Афтор - да ещё!!!
Класс!

345

чО гевара, 23-04-2006 23:46:35

Маста

346

Norwegian, 27-04-2006 12:06:41

хм, прочитал, заебись, хотелось бы сказать что пышы исчо но боюсь сглазить...

зы: а обещал же не писать, интересна, вчесть чего великава аффтара пробило написать продолжение...

347

васёк, 28-04-2006 18:21:23

жду прапусченуйу серийу пра ловлю крабав мидей и рып и напуганых аквалангистаф!
Есть в градостроительстве такой термин - архитектурная доминанта. Она ещё в музыке тоникой называется.
во бля гайцы бывайут!

348

букер, 01-05-2006 15:10:24

чувак - респект по старославянски! жги фрамугу дальше!

зы: зверюгам - отдельгое КУ! 8-)

349

АльмаНАХ (Аль не Манах, хуй проссышь), 02-05-2006 16:11:32

пиздато, токо кошка с собакой как-то отошли на второй план от гайца...
больше подъебок от кошки - и все будет заебком
10метров - ты монстр, тема рулит, главное - не испишись, публикуй от души, када реально прет по теме!

350

мотб, 04-05-2006 19:09:33

Очень позитивная тема,особенно нравятся  подъебы кошки и собаки-хочется больше! Жду следующей серии с нетерпением!

351

denIce, 06-05-2006 17:26:30

улыбнуло...
зачот....

352

Ниибацца критик, 07-05-2006 11:31:46

Как  всегда ХАРАШО!
имхо: похеру мне куда они едут и что делают, сюжет нефантан-хрен с ним,
атъебитесь от афтара, ибо сами выпросили продолжение.
просто день из жизни, но как излагает!
сотона! как всегда пазитифф и доброе настроение.
монолог гайца-нахуй- ломает канву

353

Радиация (U-238 б\п), 07-05-2006 14:09:52

действия бы побольше... Актива таксказать :)
Зачот автоматом. :)

354

провокатр, 14-05-2006 01:50:25

зачот-иниибёт

355

Rimidalv, 16-05-2006 08:20:14

Есцььььььььь.... животные опьять!!! заипись, бу читать.

356

Хуй знает, с бодуна не придумаешь, 16-05-2006 16:51:50

10МОП, спасиба, чуствуеца талант. Маладец!! Пешы исчо!

357

Пудинг, 17-05-2006 22:45:29

Ахуеный пазитиф! В работах аффтара есчё ни разу ни разачаравался!

358

ыр, 18-05-2006 14:26:18

ахуительна!!!
афтар!! молодетс!!!
пеши есчо!!!!!!!!!!!!!!!!

359

Soldier, 20-05-2006 00:27:37

Стратег,давай жги дальше,у тебя талант. Весь наш Главк во главе с дженералом валяется под столами со смеху. Не обрывай трактат о зверюгах и братане вояке-алкозавре!

360

Бля, 21-05-2006 01:20:13

ВЕЗЧЪ

361

альфы, 22-05-2006 01:29:50

ахценный рассказ, аффтару зачёт, пешы ещё

362

НИИбацца, 22-05-2006 19:30:17

Аффтар, пешы исчё.

363

кит, 24-05-2006 18:55:51

Как фсигда ахуенно!

364

мокрый палатенец, 27-05-2006 02:31:04

На проводе кошка - упал пад цтул!

365

Педалоконь, 04-06-2006 14:02:57

Наконецта!!!:)))
Кошка с саббакой-рулез! Зачот. Пеши есчё! Ждёмс.

366

Стрелобой, 05-06-2006 14:09:44

зачот ептыть

367

Laden, 05-06-2006 15:33:37

ф 10ке публиковать пора!!

368

ХуЙ МАРЖОВЫЙ, 06-06-2006 09:16:36

зачот одназначна
а так изложение обыденых вещей с добавление колоритных персоонажей аля котег и собак очень положительно сказывается на крео
аффтар пыши ыщё

369

низабылпадписацца©ассёл, 07-06-2006 15:14:58

каг всегда заибись. уважуха афтару

370

ипанутый, 13-06-2006 11:36:36

блиа хачу есчё скока ждать аффтар?

371

Психнах, 14-06-2006 17:40:33

зачот ахтоматом

372

Любитель Зелени, 16-06-2006 13:30:53

Пиздец!Как всегда первый!

373

Stas_K, 21-06-2006 12:47:27

Ждем-с с нетерпением новых серий...
Зачот, аднака!

374

Калева, 22-06-2006 18:26:41

скаска

375

ку, 23-06-2006 13:40:49

перечитал вот щас... сразу все расказы пра кошкуисабаку
заебись канешна, но этот пахуже будет.. гон гайца не оч понравилси :)
ну а так аффтару риспект и уважуха

376

Лисопед, 27-06-2006 21:46:36

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖот!!!  Кошка бес каминтариев!

377

Прыг-Прыг, 28-06-2006 19:31:07

Ш Э Д Э В Р А Л Ь Н О !

а ф ф т а р  -  б о г

378

Аслы, 28-06-2006 19:39:13

креотивна .

379

Дрыл, 28-06-2006 23:54:20

КотоПёс--одна из руллезнейших вещей из прочитанного1

спасибо аффтар. позитив так и накрывает, депресняк нахуй!!!

380

Сливовый Сыр, 29-06-2006 14:50:51

Зачот в зачотку!пеши исчо!
Котопес рулит! Ждем!

381

raulle, 05-07-2006 15:06:11

кошка и собака. абассака
10МОП жжот напалмом. гаец и архитектурная доминанта - что первично? плакаль

382

Владлен Мушкетов, 06-07-2006 17:00:26

Ахуительно!

383

DMF, 10-07-2006 17:18:53

Заебато! Кошко с цобакой рулят!
Пеши есчо!

384

Семикрылый ШестиХУЙ, 11-07-2006 00:34:51

пра кошку с сабакай, зачот афтаматом
аффтар пеши фсигда!!!

385

злостный тушканчег-убийца, 14-07-2006 21:09:24

зачот. хачу ище про кошку с сабакой. афтар, тут многие хотят продолжение. пеши в том же духе!

386

s.ofa, 16-07-2006 11:18:23

десятиметровый, пеши исчё! почему так давно крео небылы? =(

387

Э бля, 16-07-2006 17:02:15

ИСЧО

388

тебе не похуй?, 18-07-2006 19:09:42

заебца

389

Pilik, 22-07-2006 22:14:36

хАчу продолжение!

390

Цепеш, 25-07-2006 04:28:58

Ацкий сотона, бля были бы у мина такой котейко и собачег я бы жиль как ф сказачке, чисто нарния, аффтару респект, пидистал и ниибет.

391

НАПИШИ ИСЧО!, 25-07-2006 14:53:06

но ближе к первым трем изложениям - с бабцами, бухарем и постаянным подъебоном со стороны братьев этих меньших

392

Агент, 31-07-2006 13:12:42

Отлично. Очень уж понравилось.

393

подружка Аззи, 02-08-2006 18:44:14

не-е-е, первые 2 случая луччче!!!

394

ПУЗАН, 07-08-2006 10:38:43

Жжот, сцуко, б/п! Зачот , хули...

395

ЛарожСцукко, 10-08-2006 12:34:44

афтар давай ишо расказуй про жывотных!

396

zzz, 11-08-2006 13:58:33

10моп хотим исче ... расскажи ченить

397

besillo, 12-08-2006 21:40:59

заебательское повествование)

398

Necreatiff, 13-08-2006 12:24:59

Миняю этава котейго на шышги

399

Мирный герцог, 13-08-2006 19:46:36

земляк.
горжусь.

400

Адекватный, 15-08-2006 17:46:18

заебца, пишы исчо!

401

ЁПТА, 16-08-2006 13:03:28

зибца

402

Ибо...., 17-08-2006 03:44:35

аффтар умничга
пиши ис4о
Новгород Великий просит..........

403

зло, 17-08-2006 15:40:42

БЛЯ!!! ЧЕ ТАК ДОЛГО НЕТ КАНТИНА ПРО КОТА И ПСА!!!

404

Не убегайте! мы ваши друзья! (весь в белом. гот-, 19-08-2006 00:24:41

Кошко, Собако и Провод!!!!!!!!!!!!!!!!

405

Amaris, 21-08-2006 03:44:53

Потерялсо афтар ( Обидно аднако..

406

Полночный Задроч, 28-08-2006 22:47:13

Афтар - маладееец!!!
Талантищщще!!!
Пиши исчо, не боись, не спишешся!!!

407

Хью-с-Горы, 30-08-2006 12:50:14

аффтар, находись срочно!

408

Barbik, 07-09-2006 14:17:47

Зачет!!!

409

ипаный в ротовой атсек каментописец, 12-09-2006 12:42:16

хуй знает первая часть палучшэ была
а вапще пеши исчо!!!!

410

Papik, 12-09-2006 15:30:05

блять-эта типа заиибися!тока дабралсь до таких букофф

411

бля, 18-09-2006 17:54:25

нравица

412

Алекс, 18-09-2006 19:17:02

Читал гдето вроде в лолке,заебись автор красава!

413

Психиатр лечит, 22-09-2006 13:23:40

недаром лежит в нетленке. маладец. дисгрейс всем кто не умеет читать... и писАть

414

Faggot, 26-09-2006 20:00:30

Это Рождество! Это пахне ёлкой! От души!

415

Егор Забивалов, 29-09-2006 19:44:54

охууенно!!!читать мля всем!Ё!!

416

ак, 12-10-2006 10:41:07

супер !!!

417

кросафчеГ , 15-10-2006 00:51:20

ахуена написано, уже третью историю про кошег и цабак прочетал
аффтару не устану говорить зачот

418

flicka, 17-10-2006 18:33:48

Фигня.
Баба у него какая-то нежизненная.
и ваще...

419

я, 20-10-2006 19:57:40

суки

420

Scorpis, 26-10-2006 12:23:46

10метраввнатуреАХУИТЕЛЬНАГО ПРОВАДА

421

шизанутый мухобой, 01-11-2006 01:33:30

по сравнению с прежними частями-слабее...Тема была уже закрыта.Но аффтару зачот, адназначно!За стиль,перлы и пазитифф!!!Жаль,что на бумаге не издадут...

422

Оператор топки, 06-11-2006 14:30:57

10метров жжот как всигда

423

аманда_аманда, 15-11-2006 17:36:47

вот это историйка !! новогодние приключение семьи 10-метров ..

супер излагаешь мысль, что ни предложение - в мемориз ..
%)


*записывая в блокнот "миру-мир, богдану - титомир ..*
хыыы

424

Квасилиус, 30-11-2006 21:01:26

Кожечко з зобакой рулят! Исчо!

425

Печенег, 02-12-2006 12:55:22

Даффай прадалжение кошки с сабакай, охуе похляло

426

KPOT, 02-12-2006 13:56:49

ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕДДДДД!!!!!!!

427

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2006 20:24:48

Кошка с собакой - лучший блокбастер!!!
Автор молодец!!!
Спасибо!!!

428

одинокий хуй, 05-12-2006 15:46:47

щяслиф)))

429

Майки, 05-12-2006 19:57:15

заебаче пищешь дружище ))) Пиши исчо )

430

Taxi, 08-12-2006 17:17:58

супер!

431

Otez, 24-12-2006 23:27:37

Клёво,а они и правда говорящии?

432

без_теллер, 12-01-2007 20:50:17

оч хорошо, прям Булгаков - роман так скать в романе, а в нем стакан - бу-га-га-га! +10
пыши ыще, классик

433

ФрЭд КрЮков, 16-01-2007 09:28:45

ахуенна , спасиба!

434

Глинозём, 20-01-2007 07:02:29

"Открываю глаза - свет и тошнота. Закрываю - тошнота и потеря ориентации (в пространстве!). Отсюда делаю вывод, что в начале времён была только тошнота, и так боженьке видимо хуёво было, что он единым порывом всю эту канитель земную и отрыгнул вместе с палёной водкой. Ну он то отрыгнул и забыл, ему можно, а мне на перрон пиздовать как на голгофу. И только там уже родил и я свою маленькую вселенную." -10 раз заебись!

435

рома_рио, 19-02-2007 14:12:41

АХУУУУУУУУУУУУУИТЕЛЬНАЯ НАВАГОДНЯЯ ИСТОРИЯ ,ХОТЬ БЛЯ ДЕТЯМ НА НОЧЬ РАССКАЗЫВАЙ!

436

Воин Тьмы, 21-02-2007 04:20:00

Аффффтар жжжот аццки)))) Еще еще еще хочу))))

437

las_leon, 21-02-2007 09:33:42

5+++++++ШЫДЕВР

438

хуйнаруль, 24-02-2007 10:55:34

ишо хачу!

439

Catherine, 27-02-2007 02:41:03

Ой, бля, спасибо тому, кто ссылку дал, хуею и ржу.

440

Полный фпесдетс, 02-03-2007 05:25:44

Бля, прачетал и понел, диствитильна 10метроф АХУИТИЛЬНАВА провада!!! Спасиба камрад, душевна напесал, ат пазетива аж мурашки па спине.

441

моё имя :0, 02-03-2007 16:22:24

лежу под столом.. :) жалею что не одела памперс...  ржу

442

всё_будет,,,, 17-03-2007 14:43:14

афигена

443

Анальная паутина Пьехи, 21-03-2007 14:11:21

1

444

Dohlaya sЭlьdь, 22-03-2007 19:03:22

зачот! 10метрафф ты круть )))))

445

Павел Григорьевич, 06-04-2007 00:22:39

скучна, а хотя...

446

rybiyglaz, 18-04-2007 11:53:41

Пацтулам!

447

Девочка, рождённая в феврале, 15-05-2007 06:37:39

поебать, что не так ражачно! зато вот они, родные зверушки. Душевно )))), в общем очень прошу тебя, провод, пиши есчо!!!! и побыстрее, хули, уже раз десятый перечитываю!

448

Sam_csnoob, 16-05-2007 23:08:36

шедеврально просто)))кошка рулит)))

449

Макар Мазай гордый Сталевар, 09-06-2007 11:29:51

шыдевар!

450

Мидори, 14-06-2007 16:14:17

ГАИшникам отомстил по-женски
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

451

404, 30-06-2007 19:52:36

ф нетленку йопт

452

Auffahrend, 17-07-2007 18:04:42

ахуенна!

453

Поц, 21-07-2007 14:47:22

Слушай меня, засранец: если ты, падла, не снимешь по своим ВЕЛИЧАЙШИМ произведениям кино - удавлю!
Ты ж, блядь проводная, гениален до остопизденения!!!!!!!!!
Иду в Бобруйск, ибо недостоин на одном портале с Великим Тобой тусоваться.
Ещё раз - ты ГЕНИЙ!!!!
Кто несогласен - сосать хуй через соломинку!

454

Олиенька, 15-08-2007 17:39:05

ищо

455

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2007 17:40:30

Слушай меня, засранец: если ты, падла, не снимешь по своим ВЕЛИЧАЙШИМ произведениям кино - удавлю!
Ты ж, блядь проводная, гениален до остопизденения!!!!!!!!!
Иду в Бобруйск, ибо недостоин на одном портале с Великим Тобой тусоваться.
Ещё раз - ты ГЕНИЙ!!!! +1

456

СЕБАСТЬЯН ПЕРЕЙРА, торговец чорным деривам, 23-08-2007 23:17:37

ЭТА НЕ ПРАКОШКОСАБАКУ НОТОЖИ ПРА ЗВЕРЕЙ ГЫГЫГЫ

457

джордж майкл драит унитазы (ну и мудак значит), 26-08-2007 02:20:46

молодец, отлично! читал и радовался жизни!

458

Ветер, 29-08-2007 09:00:46

ЗАДУШЕВНООХУЕННО!!! ПИШИ!!!

459

MixAll, 30-10-2007 17:10:21

Ахуительна!! Ты пеши поболе про животных то,ато интересна че дальше будет

460

Fima(именно тот), 13-11-2007 12:52:36

Умница!

461

ЛекарЪ, 01-01-2008 23:57:33

А вроде как обещал, что про кошку с собакой больше не будешь???
Продолжай в том же духе.
За зверей зачет!!!

462

Хули каяцца??? Интелегенд!!!, 07-01-2008 14:26:49

Зоомир рулит! Креатив - в нетленку! Автора - на доску поччета!

463

С@блеZубЫй $лон, 01-03-2008 21:58:08

Достойно, как и всегда у 10МАПа. Однако - уже не "шикарно" и "блестяще", а просто "достойно". Для большинства авторов - предел мечтаний, для МАПа - шаг назад. Тревожат симптомы исписания (или исписывания?) - короче, похоже, что тема кошки/собаки себя понемногу изживает, продолжение чревато Санта-Барбарой про майора Пронина.
Рад ошибиться, но если прав - может, тему лучше сменить?

464

Распиздяй, 03-06-2008 03:07:59

а у миня зверьё не разговорчивое.... молчат сцуко!

465

ukrainec, 05-06-2008 17:02:54

развликло, читаеца лихко
понравилось

466

gig, 28-08-2008 22:05:47

Пиздец, я вахуи довай исчо!!!!

467

Vakcina, 30-09-2008 02:24:42

как мне нравится! мама дорогайа! бля напиши мне книжку, 10метров! она будет моей настольной...

468

U4ilka, 11-11-2008 14:30:12

"Привычка быть кузнецом своего счастья слишком рано победила во мне Деда Мороза" (с) ааа... патстулом...
Автор - умничка!!! Зэ бэст!!! ЗАЧОТ три, нет - четыре раза!!

469

vova[N]4eg, 24-11-2008 12:20:03

афтар спасибо за продолжение! я уже думал что третья часть была последней! пиши как говорится еще, про зверей очень интересно!

470

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2008 21:56:10

ржунимагуууу

471

ko!!!e4ka, 14-12-2008 21:57:56

поржала! аффтару респект!!!

472

Pesher, 20-12-2008 03:47:27

рассказ актуален и поныне)

473

Тхер Тхер, 01-02-2009 23:58:59

суперррррр!  Ну, напиши еще!!!!!!!!!!!!

474

Толстый Хрен, 04-06-2009 22:13:15

Чота пра гаишника много а пра жывотных мало. Дабавляй!

475

mamulka, 22-07-2009 22:34:57

зверьё рулит!!!!!!!!!пешы есчо про кошку с собакой!

476

kerch, 02-05-2010 03:23:03

Те сидели и с трудом, я это спиной чувствовал, сдерживались, кабы чё не пиздануть.

Это пять
Пиши книгу.

477

хуй с горы, 05-06-2010 18:16:30

ты охуенен со своим зоопарком! Пешы ещо, куда проебалса?

478

чучундра, 12-07-2010 12:32:44

АВТАР,МОЛОДЦА,ТАК ДЕРЖАТЬ,ЖДЕМ ЕЩЕ ИСТОРИИ СО ЗВЕРЮШКАМИ!!!

479

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2011 19:57:50

Нда,аффтар малаца...

480

1, 18-03-2011 23:12:49

Отлично, +100500

481

Онотолле, 25-05-2011 11:00:21

ОЧИНЬ-ОЧИНЬ-ОЧИНЬ АХУЕННА!!!! Аффтар бля, хачу тваю книгу, к Гоголю поставлю, рядышком 111

482

Ivan Iksmanovskij, 11-12-2011 19:50:10

Ка бы продолженьице томофф на 5...

483

alexxx1973, 30-12-2011 23:33:57

.....ну вот - эТТ класика жанра!!!........молодчара!!!.....ждем книгу......или спЭциздание!!!

484

Padonak sho pizdec, 08-10-2012 17:40:11

ЫЫЫЫЫЫ! Здраствуй жопа, новый год!

485

Капризка, 10-03-2013 12:25:44

Я тащусь.. от афтора!!!!!!!!!!!!

486

Один на льдине, 22-10-2013 12:17:54

В нетленку, дайте две.

487

магистр Иода, 03-09-2014 13:02:09

Ну, начнёмс

488

магистр Иода, 03-09-2014 13:02:29

На первый втарой рассирайсь111

489

магистр Иода, 03-09-2014 13:04:14

Поднимем уважаемого афтыря в обсуждаемое

490

магистр Иода, 03-09-2014 13:04:26

Заодно поллитру нахнем

491

магистр Иода, 03-09-2014 13:06:56

вито (а еще я слышу голоса), 20-03-2006 17:03:58

гугугу

я, кстате, токо сичаз четать собераюсь гугугу

492

магистр Иода, 03-09-2014 13:08:24

Старичюля, 21-03-2006 17:50:26

Ахуенно! Песдато! Зочот! Пеши исчо!

Щаз пачетаю.

493

магистр Иода, 03-09-2014 13:09:06

Медленно превратившийся в хуй., 22-03-2006 07:00:29

хорошо.

494

магистр Иода, 03-09-2014 13:11:53

KPOT, 02-12-2006 13:56:49

ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕДДДДД!!!!!!!

495

магистр Иода, 03-09-2014 13:13:18

вот и все ники, дожывшие до наших времен

496

магистр Иода, 03-09-2014 13:14:02

а,нет, ещё вот эта

Мандала, 20-03-2006 12:51:22

Новый год? Нах-нах! А читать все равно приятно.

497

магистр Иода, 03-09-2014 13:14:50

ответ на: магистр Иода [496]

>а,нет, ещё вот эта
>
>Мандала, 20-03-2006 12:51:22
>
>Новый год? Нах-нах! А читать все равно приятно.


пасему нахнем 0,5

498

магистр Иода, 03-09-2014 13:15:01

Покуда све рассусолевают

499

магистр Иода, 03-09-2014 13:15:15

ответ на: магистр Иода [498]

>Покуда све рассусолевают

и на УК осенний кризис

500

магистр Иода, 03-09-2014 13:15:31

5оо метров ахуительного вай-фая

501

магистр Иода, 03-09-2014 13:17:53

Маленький ресторанчик, тихая музыка, вышколенный персонал. Я любил это место. Тут приятно было посидеть после работы. Отдохнуть и сбросить нервное напряжение. Скушать вкусный антрекот, запивая его непалёной водкой. Пообщаться со случайной собеседницей, которая скорее всего проснётся со мной утром в одной кровати. За пару лет посещение этого места стало для меня почти традицией.

502

магистр Иода, 03-09-2014 13:18:26

Моё блаженство длилось пять минут. По истечении этого времени  входная дверь открылась, и вошёл человек в длинной куртке с капюшоном. По кратчайшей траектории проследовал к стойке.
- Я джедай, сто водки - именно это он и произнёс.
- А разве джедаи пьют? -  нашлась с ответом барменша.
- Я вот ща мечом переебу… - нашёлся с ответом джедай.

503

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-09-2014 13:18:33

ответ на: магистр Иода [489]

>Поднимем уважаемого афтыря в обсуждаемое. заставим неофитов обратить внимание на классику УКома

504

магистр Иода, 03-09-2014 13:20:40

Так я познакомился с джедаем из космоса с планеты Тында созвездия Дрочащих.
- Почему ты хочешь всех «переебать мечом»?
- А у вас так не говорят?

505

магистр Иода, 03-09-2014 13:21:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [503]

>>Поднимем уважаемого афтыря в обсуждаемое. заставим неофитов обратить внимание на классику УКома


ТИТАНЫЧ11111

506

магистр Иода, 03-09-2014 13:22:48

Женщина пьяная голой лежала.
Ни у кого на неё не вставало.
Это не сказка,  не пресыщение,
Это банальное умалишение.

507

магистр Иода, 03-09-2014 13:23:20

Сколько таких по России навалено:
Пьяных, раздетых, и не ужаленных.
Сколько их в сёлах, и городах
Сколько их млеет на простынях?

508

магистр Иода, 03-09-2014 13:23:46

Или заводят подругу себе
И прилипают пиздою к пизде.
Бабы! Откройте пошире глаза,
Надо ебатся! Ебле ура!

509

магистр Иода, 03-09-2014 13:24:15

Совокупляйтесь с мужским населением!
Смело шагайте за рамки общения!
В сторону доводы о целомудрии!
Утром проснулись, пелотки припудрили,

Вышли на улицу, встали рачком,
Солнечный зайчик пустили очком.
И набегут мужики охуенные
Жарить вас будут по невьебенному!

510

магистр Иода, 03-09-2014 13:25:49

Сидорову снились голые бабы. Они трясли сиськами в весёлом хороводе. Разбрасывали во все стороны лобковые волоса как праздничное конфети. Сидорову так хотелось их потрогать, он уже почти настигал ближайшую, но всегда просыпался. Как всегда один. Не понятый, забытый, преданный. Не понятый обществом, забытый друзьями, преданный девушкой. Последнее было наиболее болезненно. Как она могла! Он же боготворил её светлый образ.

511

магистр Иода, 03-09-2014 13:26:27

Потому что ты урод! Ты мочишься в постель, ты носишь одежду не стирая, пока  не начнёшь вонять как обосраный бомж!
-    Но ведь я всегда был таким! Раньше ты не обращала на это внимание!

512

магистр Иода, 03-09-2014 13:28:46

Её звали Лиза. Красивая, стройная. С большими глазами, пухлыми губками и длинными прямыми волосами. Разумеется последние две характеристики относятся к голове а не к пизде. Можно было заглядеться на то, как она доставала из пачки сигарету Vogue и не спеша прикуривала. Игнорируя поспешно протянутые зажигалки и спички. Ей не хотелось быть ни кому ни чем обязанной. Она знала, что с её внешними данными ни один мужик не продержится и одного раунда.

513

магистр Иода, 03-09-2014 13:31:20

Хранительница личностных матриц, 14-01-2006 19:46:01

очень грустная хуйня

514

магистр Иода, 03-09-2014 13:31:36

10метровахуительногопровода, 14-01-2006 19:45:43

Ебатий Коло Врат14-01-2006 19:38:43

Работаю...

515

магистр Иода, 03-09-2014 13:32:04

Удав, 14-01-2006 19:49:01

Зачот автоматом.

516

магистр Иода, 03-09-2014 13:32:25

Who Янсон, 14-01-2006 19:54:19

Перечитал. И с ещё большим удовольствием.
Полная тебе уважуха, аффтыр.
Так напесал... с деликатностью... и любовью..
Грустно и радостно...

517

магистр Иода, 03-09-2014 13:33:11

Чмопиздрокл, 14-01-2006 21:20:59

10метровахуительногопровода14-01-2006 21:13:16

бугагаг

походу афтар мертвецки пиан

518

магистр Иода, 03-09-2014 13:33:26

№64

ЖеЛе, 14-01-2006 21:21:41

Засрать их нахуй!14-01-2006 20:25:00 - ну да, ну да...А Фонтанка может быть где угодно...

519

магистр Иода, 03-09-2014 13:34:38

Сестры Кривашляповы, 15-01-2006 00:05:54

Стопудово лепестками.
И пукала Шанель,например,или Эстэ Лаудер(нам больше нравица).
Голос у неё был нежный и высокий,трепетный такой голосок,от которого у мужчины в душе рождается щемящая жалость и желание защитить свою девочку от всех невзгод!

520

магистр Иода, 03-09-2014 13:34:59

Предлагаю назначить меня почётным архивариусом

521

магистр Иода, 03-09-2014 13:37:40

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.)(c), 15-01-2006 00:58:36

зачем???

522

магистр Иода, 03-09-2014 13:38:41

Ли Заобаб, 15-01-2006 09:35:15

Идея зачотная, но реализацыя не соответствует уровню аффтора. Ждём следующих крео...

523

магистр Иода, 03-09-2014 13:39:08

Робат-Ебобат, 15-01-2006 13:33:53

Шо к чему?

524

магистр Иода, 03-09-2014 13:41:20

бляя, пикселя вызывают такое же ощущение, как будто садишься в Мустанг 75 года

525

магистр Иода, 03-09-2014 13:42:53

У одного мужика был очень маленький хуй (не у автора, фрейд сасёт). На этой почве с раннего детства в нем развились всевозможные комплексы (не С 300).

526

магистр Иода, 03-09-2014 13:46:39

-ээ! Бля…
Ёбаное «э» вызвало сельвовый поток в голове. Где я её подцепил? Интересно, она блядь, или приличная девушка? Как же болит голова!
Эленонора зашевелилась. Заспанная симпатичная мордашка уставилась на меня с преданностью спаниеля.

527

магистр Иода, 03-09-2014 13:47:23

Фрегат под парусом несётся,
В каюте боцмана, одна,
Девчёнка весело ебётся.
Такая страшная она!

528

магистр Иода, 03-09-2014 13:49:19

Проходят мимо, задевая
Мохнатый девушкин тулуп
И нихуя не понимают
И нихуя не пристают.

Я подошёл к ней осторожно
Потрогал сзади за плечо
Она сказала «Всё возможно»
И отсосала горячо…

529

магистр Иода, 03-09-2014 13:59:47

до питаков надо насрать

530

магистр Иода, 03-09-2014 13:59:56

530 нах

531

магистр Иода, 03-09-2014 14:22:08

ЧАВЭЛЛЫ1111

532

магистр Иода, 03-09-2014 14:22:19

РОМАЛЛЫ111

533

магистр Иода, 03-09-2014 14:25:12

Аз есмЪ Будулай

534

магистр Иода, 03-09-2014 14:25:42

ответ на: магистр Иода [533]

>Аз есмЪ Будулай


будулай не будулай, а хуй - 27 см

535

магистр Иода, 03-09-2014 14:26:10

ответ на: магистр Иода [534]

>>Аз есмЪ Будулай
>
>
>будулай не будулай, а хуй - 27 см


гнёцца ва все стороны

536

магистр Иода, 03-09-2014 14:33:52

20 камментов осталось

537

магистр Иода, 03-09-2014 14:34:03

Ну ничего, осилим, ёбана

538

магистр Иода, 03-09-2014 14:35:07

Звезда-пизда

/на конкурс рифм/

539

магистр Иода, 03-09-2014 14:35:26

Ыжычлоъ вам на пепячлоЪ

540

магистр Иода, 03-09-2014 14:36:55

Ехали ведмеды, на 2хскоростном мапеде

541

магистр Иода, 03-09-2014 14:37:06

Ещё чуть-чють

542

магистр Иода, 03-09-2014 14:37:17

ответ на: магистр Иода [541]

>Ещё чуть-чють


нимножкоЪ

543

магистр Иода, 03-09-2014 14:37:44

НАТО???

544

магистр Иода, 03-09-2014 14:38:02

ответ на: магистр Иода [543]

>НАТО???


ПОШЛО ТЫ В СРАКО, НАТО11111

545

магистр Иода, 03-09-2014 14:41:46

касалапая кенгура

546

магистр Иода, 03-09-2014 14:42:40

Сумчатый жыфтон, бялдж

547

магистр Иода, 03-09-2014 14:43:17

не хватает кавериста Фывы

548

магистр Иода, 03-09-2014 14:43:41

ответ на: магистр Иода [547]

>не хватает кавериста Фывы


с мерзскими сионистскими стишкаме

549

магистр Иода, 03-09-2014 14:44:30

ответ на: магистр Иода [548]

>>не хватает кавериста Фывы
>
>
>с мерзскими сионистскими стишкаме


ВСЕХ В ГАЗЕНВАГЕН111

550

магистр Иода, 03-09-2014 14:44:57

ответ на: магистр Иода [549]

>>>не хватает кавериста Фывы
>>
>>
>>с мерзскими сионистскими стишкаме
>
>
>ВСЕХ В ГАЗЕНВАГЕН111


ОБРЕЗАННЫМ - НАРАСТИТЬ1111

551

магистр Иода, 03-09-2014 14:45:16

ответ на: магистр Иода [550]

>>>>не хватает кавериста Фывы
>>>
>>>
>>>с мерзскими сионистскими стишкаме
>>
>>
>>ВСЕХ В ГАЗЕНВАГЕН111
>
>
>ОБРЕЗАННЫМ - НАРАСТИТЬ1111

ПЕЙСЫ СБРИТЬ 0_О

552

магистр Иода, 03-09-2014 14:48:21

ответ на: магистр Иода [551]

>>>>>не хватает кавериста Фывы
>>>>
>>>>
>>>>с мерзскими сионистскими стишкаме
>>>
>>>
>>>ВСЕХ В ГАЗЕНВАГЕН111
>>
>>
>>ОБРЕЗАННЫМ - НАРАСТИТЬ1111
>
>ПЕЙСЫ СБРИТЬ 0_О



ВСЕМ ЕСТЬ МАЦУ ТРИ ДНЯ

553

магистр Иода, 03-09-2014 14:48:54

щя как нахну, блиа

554

магистр Иода, 03-09-2014 14:49:06

и  потом нахну

555

магистр Иода, 03-09-2014 14:49:13

2,5 раза

556

ехали, 03-09-2014 16:09:07

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!111111111
УРА!!!!!!!!!!!1111111

557

магистр Иода, 03-09-2014 20:06:22

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал уничтожить боевиков «Исламского государства», которые ранее заявили о намерении «освободить» российский Кавказ. Об этом Кадыров сообщил в своем Instagram.

«Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал», – написал глава республики.

Саму угрозу со стороны террористической группировки Кадыров назвал «детской» и высказанной по поручению «хозяев из спецслужб Запада». «Исламское государство», по мнению российского чиновника, не имеет «никакого отношения к исламу».

«Все подконтрольные США страны объявили России санкции и ничего не добились, а тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль моськи», – добавил Кадыров.

Террористам он напомнил, что в России «есть достойные сыновья», которые готовы «свернуть шею любому врагу в его же логове».

558

Maximilian, 05-10-2016 11:02:30

так Марина вроде вкурсе была про говорящую живность то

559

Хуйовый хваторграфф, 07-09-2018 16:53:46

Карашо!!! шипка сабака с катэ нравяцо! Случайно нарвалсо на расскас! Читаю с удаволствиим!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg