Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра гопников(забавная история)

  1. Читай
  2. Креативы
Данный высер навеян криативом Sadistick Doll : Гопники   Вдаваться в палемику кто там скока гапов замачил вдаватца не буду. Просто вспомнил забавную историю каторая праизашла са мной лет эдак 5-6 назад.

         Вазвращаюсь дамой часов в десть вечера, я на канечнай остановке из маршрутки вышел и спакойна иду к сибе дамой, слышу голос сзади:"Слышь Вась!".

         Внимания на данную реплику я савиршенна никакова не обратил, паскольку с самава детства у меня другое имя.  
      -"Васек куда ломишся?!!!!", тут я стал падазривать что пад насителем старова русскава имени Василий падразумевают именна меня, ну что же думаю я ща будем урегулировать данное недоразумение в теплай и дружескай апстановке, настроение как та немного испортилась, ну ладно мало ли чо, голос то один, щас разъясню что такое обращение ка мне савсем неприемлимо, и я категарически против. Поворачиваюсь, ибать-калатить, а вот видь вечер харашо начинался.

      Картина маслам (растительным), художник неизвестен: что ж мы на этай картине видим? А видим мы персанажей, в каторых сразу видны бальшие паклонники турецкай кожгалантереи и замичательных парадных(заодно и павседневних) кастюмав, типа «спорт в массы» марки «китайский строгий адидас» в каличестве 5 уебанав. И стало мне очень грустно, ибо для миня вполне очевидно что из объединяющих нас тем для абщения, магло стать только садержимае маих карманав.

     Сделаю маленькае атступление, блять у каво есть желание тот может сколько угодна пиздеть а том, что для него пять гапов завалить как два пальца абасцать, я пиздеть не буду, Джеки Чан не был маим наставникам па кун-гфу, и Шварцнегер вместе со Сталлоне тож не стали маими личными тренерами, пасему хуй вы прачитаете дальше сцены кравава пабоисча.

        Прадалжаем нах,  денег то у меня в принципе много быть не могло(хулев взять с прастова студента), а трубе мечтал только, просто сам факт бесцеремонного абщения са мной как с личнастью, был для меня унизителен и  никак не мог миня абрадовать. К таму же ахуительно велика была вероятность таво, что сначала меня будут бить, а патом уже расстраиваться…. из-за того, что взять та у миня и нечива. Между тем представители, даннага прамежутачнава звена между абизьянай и умнай абизьянай, сразу заняли сваи места для прасмотра и участия, в этом беспезды не нравящемся мне, перфомансе, согласно заранее приобретенным билетам: два перед мною один справа один левее и подальше и один позади (сцуко нах стратеги и тактики хуевы).

      Ну, передо мной, конечно, разводящая мартышка стоит, и начинает обычный базар:"Слышь ты чо козел? Куда шимишься те сказали стой чо ты прешься" ну т.д. и т.п. Беседуя са мной в столь незатейливай форме, он при этам  стоит эдак, нервно подпрыгивая. Я дагадываюсь, что его не энурез (ну типа пасцать хочет) мучает, и не эпилептих он(патаму что дебил он блять со снарядам ахуеннава калибра в башке).

         Ну блять канешна, подпрыгивает еще раз и ногой в прыжке(Брюс Ли блять из падваротни сцука)... состав нага-красовак вышел в сторону канечнай астановки пад названием «мая челюсть» и тут.. (беспезды всегда должно быть «и тут»). Я внес карективы в маршруте даннава снаряда, па-русски говоря: я просто отклонился(ну не будешь же рожу подставлять каждому дебилу, каторый тебя пнуть возжелает), как многие уже догадались нога не остановила своего движения,и прадолжила свой путь, только конечной точкой следования выбрала для себя  башку той ебаной обезьаны, которая стояла справа от меня, хруст получился ну очень нехуевый, типа как чипсы в руках раздавили.

       Немая сцена, как в кино (вернее блять в цирке нах), нарушенная только падением тела"уебка справа", нет серьезно он просто, хуяк и лежит не двигается. У меня в башке мысли мелькают похлеще, вагонав японскава экспресса: "Блять если до этого просто бы ограбили,  с применением пиздюлей, то теперь точно следующее, что я увижу, будет паталок бальничнай палаты".

        Смотрю тайный манах манастыря южный шаолинь, па савместительству развадящая абезяьянка-гопник, бросился жертву своих трюков откачивать чет там причитая типа, как в негритянских фильмах негро-мамы плачутца на груди у убиенных добрых негро-бандитав:" Калян скажи че нить, Калян ну ты чо"   Чо, чо хуй в ачо, епта не видишь твой сартаник и собрат по разуму, прилег атдахнуть после трудов неправедных. Остальные алигофрены, просто тупо стоят явно не просекая, а че дальше то делать. Ибо такое развитие событий явно не входило в праграмму их вытупления, а так как две праграммы в одной галаве для них чересчур дахуя, то их калькуляторы в башках зависли к ебеням, выдавая в дебилоидных глазах «ашибка»  навроде деления на ноль. Ну а дальше уже автоматически у меня подключился беспезды палезный в некоторых случаях девайс "съебатор". И я спешна пакинул, данный спехтакль, в уличном театре «сатиры и драмы». Панимаю, что васпитаные люди не уходят не дасматрев до финала, но я все таки решил удалитца па-английски не пращаясь, учитывая, что им и самим без меня интересно будет. Вопсчим все обошлось, ва всякам случае для меня.

З.Ы. Ну хрустнуло заебательски. Гыыы

Первонахи, рассчитайсь.

Министр хуячечной , 19.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Призрак_Коммунизма, 19-03-2006 20:01:27

1

2

Опездал Абычный, 19-03-2006 20:01:43

первый?

3

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2006 20:01:46

Первый нах

4

МОЙ КАМЕНТАРИЙ , 19-03-2006 20:04:47

хуйня

5

Призрак_Коммунизма, 19-03-2006 20:09:10

Хуйня...

6

Медведь Шатун, 19-03-2006 20:12:08

Да просто походу не тебе предъява то шла, гопна между собой пиздилась, а ты чета на свой счет принял...

7

падонаКриЦиДивиСТ, 19-03-2006 20:15:05

и..че..?

8

Dinan, 19-03-2006 20:21:36

тайный манах манастыря южный шаолинь

ЫЫЫ, пад стулам, зачет.

9

DUDE, 19-03-2006 20:23:07

гыыыы афтар, пешу испаццтула. ахуенный риспект как к качиствам криатива, так и к качиствам аффтара, беспесды

10

витя (голоса идут нахуй), 19-03-2006 20:25:00

думал будет пиздилка
а ты все придумал

11

витя (голоса идут нахуй), 19-03-2006 20:25:31

пиздец я пьяый

12

Ocean, 19-03-2006 20:25:55

а по моему забавная исторя, ну если конечно не пиздешш... а энто весьма вероятно, но разви энта важно?.....

13

Засранец, 19-03-2006 20:26:41

просто сам факт бесцеремонного абщения са мной как с личнастью, был для меня унизителен и  никак не мог миня абрадовать....
ну и чо ты сделал-то, кроме как съебался?

14

Летчег-пилотчег, 19-03-2006 20:27:48

бугага, а хуле - весило са стараны палучилос!

15

Объясните Тупому, 19-03-2006 20:29:00

Гы?

16

гнида, 19-03-2006 20:32:18

Ахуенно

17

Ocean, 19-03-2006 20:32:53

бля зато жизненно! хуяторы! ну признайтесь, ну че вы по ебалу никада от таких вот пидарасов как в этом крео не выхватывали? а?

18

гнида, 19-03-2006 20:33:13

аффтар красво рисуеш!!!

19

Критег-похуист, 19-03-2006 20:34:44

канешна блять креатиф из раздела "фонтастека" но четать можна.

20

кальман, 19-03-2006 20:35:47

со мной была такая же хуйня...
в школе месные, с позволения сказать хулиганы, доебалися. уже даже повода не помню
один длинный был, а второй короткий....так длинный решил мне крюка зарядить...а вЪебал коллеге по чайнику...
правда для меня печальней закончилась - пиздоф я всет-ки огреб
но вспоминал все это со смехом....особенно рожу мелкого уебана, каторому партнер в ебло зарядил...
эх...школьныя годы чюдесныя...
зачот вобщем...

21

Ocean, 19-03-2006 20:40:49

короче че уж там.......было оно и есть быдло! ПАДОНКИ НЕ БУДТЕ БЫДЛОМ! :)

22

Хайфский бомж ----, 19-03-2006 20:41:15

забавно

23

Членз, 19-03-2006 20:43:12

ЗачОт, но аффтар мудаг, беспесды!

24

must, 19-03-2006 20:44:23

павезло бля

25

Ocean, 19-03-2006 20:44:48

скины - вот по моему самое хуевое, что есть и исче футбольные хулиганы! в аццтой!

26

Рес, 19-03-2006 20:49:00

забавно

27

ЖеЛе, 19-03-2006 20:54:06

вопчем, афтар, сам знаешь што нада было работу над ашыпкаме провести...чуть сыровато...и забавново в истории - токо опесание событий, а не промахнись первый гопник - и песда тебе б пришла...

28

падонаКриЦиДивиСТ, 19-03-2006 20:56:05

афтару впреть насить с сабой бапки и мабилу..лучши пару.. дабы ниразачаровывать наше падрастаюсчее пакаление..

29

Калян, 19-03-2006 21:01:31

Хде я? Зочем я?

30

Калян, 19-03-2006 21:02:12

сцуко афтар даганю песдец тибе

31

добрый Крюгер, 19-03-2006 21:09:15

абасцалсо...
зачОт нах

32

Гурвинек, 19-03-2006 21:21:22

Менистр, ну ты хоть папращался?
Ну там досведания...
Или так и ушол как свенья?

33

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2006 21:37:06

греческая тактика помогает... съебатор включается сразу, толпа за тобой растягивается, за углом по очереди встречаешь, в нужное время опять включить съебатор. Иногда не прокатывает, гыгыгы

34

Чмопиздрокл, 19-03-2006 21:37:59

недочетал

не пеши больше сложносочиненные и сложноподчиненные предложения, ибо хуета нечетабельная получаеца

а лучше ваапще непеши

35

Ихулиятутделаю, 19-03-2006 21:38:03

намана

36

Хуй знаит кто, 19-03-2006 21:44:54

Ocean  19-03-2006 20:44:48, ты хачег что-ли?
Аффтару - 3 (Удовл)

37

нихуянезавбыл., 19-03-2006 21:58:03

какая ужасная история.

38

Дацэнт физег, 19-03-2006 22:00:59

Смешно афтар пишет. Зачет. Пеши ищо.

39

Ocean, 19-03-2006 22:05:34

Хуй знаит кто
да я вроде не хачег! эт ты хуй знает кто........генетическая ашипка! издохни в шлюзах.....

40

Сярожка, 19-03-2006 22:06:33

ну и хуле?

41

перень в трениках, 19-03-2006 22:09:52

Вазвращаюсь дамой часов в десть вечера, я на канечнай остановке из маршрутки вышел и спакойна иду к сибе дамой, слышу голос сзади:"Слышь Хуйло!".

        Внимания на данную реплику я савиршенна никакова не обратил, паскольку с самава детства у меня другое имя. 
      -"Хуйло куда ломишся?!!!!", тут я стал падазривать что пад насителем старова русскава имени Хуйло падразумевают именна меня, ну что же думаю я ща будем урегулировать данное недоразумение в теплай и дружескай апстановке, настроение как та немного испортилась, ну ладно мало ли чо, голос то один, щас разъясню что такое обращение ка мне савсем неприемлимо, и я категарически против. Поворачиваюсь, ибать-калатить, а вот видь вечер харашо начинался.

      Картина маслам (растительным), художник неизвестен: что ж мы на этай картине видим? А видим мы персанажей, в каторых сразу видны бальшие паклонники турецкай кожгалантереи и замичательных парадных(заодно и павседневних) кастюмав, типа «спорт в массы» марки «китайский строгий адидас» в каличестве 5 уебанав. И стало мне очень грустно, и абасрался я житка,  ибо для миня вполне очевидно что из объединяющих нас тем для абщения, магло стать только садержимае маих абосранных штанофф.

42

Правдоруб, 19-03-2006 22:12:42

Смийалсо! Аффтар жжош, сцуко!

43

Йохан Палыч, 19-03-2006 22:13:43

Нормально.

44

Ocean, 19-03-2006 22:24:48

хуйня! белка СТРЕЛКА! А САМОМУ СЛАБО?

45

Балбесс, 19-03-2006 22:28:08

ниачом...

46

Што Бля, 19-03-2006 22:28:41

Смишно но ниправда

47

Спи бля, 19-03-2006 22:45:51

ТТочно, пиздит аффтар. Ему 14 годова паходу.

48

МЯСНОЙ СТАКАН, 19-03-2006 23:10:01

Слог силен, богат и сочен. Импонирует что автор свернул на скользкую тропу риализма - а вечер так хорошо начинался. А не свернул на автобан клише: и тут я убел с наги первого. падая он ударил головой в пах третьево. тот неожиданно дернулся и..  Через пару минут обчистив карманы последнего. я написал ему на яйцах  прощальный месадж:  Шаолинь гавно  -  Фатум рулит! (на вырученные из их карманов бабло, я закончил институт, защитил докторскую, и уехал в Шаолинь.)

49

Ша бля, 19-03-2006 23:11:45

>И стало мне очень грустно, ибо для миня вполне очевидно что из объединяющих нас тем для абщения, магло стать только садержимае маих карманав.

афтар жжот... 
пацтулом...

50

тайный манах шаолиня, 19-03-2006 23:13:34

красива пишеш, аффтар. беспезды. Зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg