Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вонючая история. Продолжение «Смертельная пелотка»

  1. Читай
  2. Креативы
Если первая история служила только развлечению фтыкающих, содержала ряд метафор и гипербол, имеющих весьма отдалённое родство с действительностью, то вторая может показаться скучной и содержащей почти басенную мораль.

Реверанс в сторону подонкаф. Аффтар нигде и никогда не подчёркивал и не собирается этого делать впредь своей исключительной роли в описываемых историях. В них ему досталась роль скорее наблюдателя, своего рода летописца, с той разницей, что в отличии от летописца\баснописца\борзописца был непосредственным участником.

Итак:
Время действия 1986г., июнь, тепло. Состояние опьянения приравнивается к измене Родине в особо извращённой форме.

С гнусной ухмылкой, заглушая стук кубиков и вопли играющих в нарды заходит дежурный: «Группа, на выезд. У нас «лохматый сейф» (на сленге правоохранителей так именуется изнасилование) Гад задержан, так что ехайте спокойно». Состав группы – следователь прокуратуры (Михаил), судмедэксперт (не помню), эксперт-криминалист (аффтар). На месте группу дополнили опер из райотдела и участковый.

Что видим по приезду: однокомнатная квартира на первом этаже панельного дома и зарёванная хозяйка. Квартира скромно обставлена и высокохудожественно оформлена, а именно – порваны шторы и к ебеням оторван карниз, на котором они держались, расхуячена люстра, на кровати следы блядового поебища, посыпанные солью, салатом их хуй знает чего, скорлупой от птичьих яиц. Практически всё, что можно разъебать – добросовестно разъёбано, что нельзя – измазано, обтрухано перевёрнуто и запакощено.
Хозяйка – описание укладывается в несколько определений
1.    Сроду не подумаешь, что это можно ебать.
2.    Никакая.
3.    Я столько не выпью.
4.    Столько вотки вообще не бывает.
Всё-таки к истине ближе п.1, т.к.  видимого уродства нет, возраст около 40, совершенно бесцветная.

Объяснения хозяйки: «Шла домой, на лестничной площадке встретила пьяного соседа, он затащил меня в открытую дверь моей квартиры и выеб. Хорошо, что шум услышала его жена и прекратила безобразие. А я, поплакав, решила вызвать ментов».
Участковый: «Мужика знаю, работяга на заводе, иногда бухает но не безобразит. (Участковый задумчиво чешет репу)».

Жена насильника: «Возвращаюсь с работы, вижу у соседки открыта дверь, на соседке сверху работает мой супруг, бью его по жопе сумкой с продуктами, он кончает, говорит слова благодарности, вытирает хуй об занавеску, поднимает на меня мутный глаз, бормочет «Я сейчас немного занят, приду чуть позже, дорогая» и засыпает мертвецки пьяный».

Опер: «Блянах опросил соседей и божьих одуванчиков на скамейке, насильник в целом мужик положительный, работяга и скромняга».
Мужик находится в трезвяке, нихуя ни разу невменяемый.
Как говорят в пошлых (а других не бывает) детективах «мозаика сложилась в целую картину». Квартира разъёбана, баба выебана, хуй об занавеску вытерт, мужик взят за хобот прямо на месте бля трагедии, материальные следы обнаружены, изъяты и закреплены, свидетельские показания однозначны «… совпадало всё, кроме нескольких малозначительных обстоятельств…»©Хорхе Луис Борхес.




А ВОТ ХУЙ!
Следак Михаил, несмотря на слабое сопротивление всех участников опергруппы, 4 часа передопрашивал  двух пелоток – хозяйку квартиры  и жену насильника и своего всё-таки добился.

Мужик получил на заводе аванс и его крепко отметил с коллегами. Отправившись домой за заслуженными пиздюлями на лестничной площадке он встретил соседку. Соседка предложила ему догнаться и выставила на стол ещё фанфурик вотки. Мужик после очередного стакашка почувствовал, что напротив сидит женщина его мечты, принцесса его эротических снов. Посовещавщись со второй головой, мужик приступил к делу, благо объект его грёз приветствовал подобное начинание.

Однако, заходя в квартиру вторым, мужик не закрыл входную дверь.
Соседка, будучи застуканной, обеспокоилась своей репутацией, и подала заяву.
Блядь, до середины ночи мы (кроме Михаила) клевали носом на стульях в этой квартире (благо – на удивление – больше происшествий, требующих нашего вмешательства, не было). Утром бодрый Михаил несмотря на вялое сопротивление отгрузил меня в ментовоз и повёз в трезвяк. По пути Михаил объяснил, как он пришёл к своим выводам
1.    Разъёбано в квартире было всё, кроме столика с косметикой, стоявшего в эпицентре событий – рядом со станком для ебли.
2.    Судмед при осмотре терпилы выразил осторожное сомнение, что царапины на тушке потерпевшей причинены при изнасиловании.
3.    Жена мудака не заметила беспорядка в квартире терпилы (вопрос был задан не в лоб, а «опишите расположение предметов и что в этом расположении было необычного». Однако полный пиздец остался незамеченным.
4.    
Захотелось посмотреть в глаза твари, которая для спасения своей репутации в глазах соседей собиралась отправить очко соседа на экспорт в качестве гуманитарной помощи, но времени не было. Была признана польза от чтения детективов, как гимнастика ума.

Мужик нас ждал в непонятках. Ему дали прочитать собранный материал (заяву потерпевшей, рапорта забиравших его в трезвяк, протокол осмотра места происшествия, протокол освидетельствования потерпевшей. Мужик спросил ещё воды, и сколько ему дадут. Ему в красках описали особенности быта насильников на зоне. И тут с небес слетел добрый ангел Михаил и рассказал как всё было на самом деле.

Эта зарисовка – отражение в кривом зеркале действительности рассказа аргентинского гения Хорхе Луиса Борхеса «Эмма Цунц». Желающие могут найти на lib.ru (блядь, неужели можно счесть за рекламу?).

P.S. В связи с угрожающе быстрым приближением основного времени размножение – весны – желаю фтыкающим соблюдать технику безопасности при съёме и последующем употреблении пелоток по прямому назначению. Пелотки! Я вас люблю, но вы существа иного биологического вида, как физически, так и умственно.
Фотак нет.

бывший , 18.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Whatze Phuck, 18-03-2006 22:01:30

1

2

TAPXAHOBO, 18-03-2006 22:01:32

хуякс

3

хуета, 18-03-2006 22:02:03

фпериди тож

4

лягух (прочитал крео, чешет репу...), 18-03-2006 22:10:32

стори лайн, не в коня овес....
в смысле, кому то может будет интересно...

за стиль и  изложение зачет.
пиши еще.

5

dvok, 18-03-2006 22:13:08

а чево зачотно.

6

Курочко Рябо, 18-03-2006 22:14:10

Билять

7

Диоптрий, 18-03-2006 22:15:48

Мужыку повезло!
А скольким не повезло?!

8

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2006 22:18:19

ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2006 22:19:49

Вот первый креотив мне очень, очень понравился . . .

/"Мужик после очередного стакашка почувствовал, что напротив сидит женщина его мечты, принцесса его эротических снов"/
Как хорошо что я вообще просто не пью!!!!!!!!

10

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 18-03-2006 22:36:57

Улыбнуло

11

Сярожка, 18-03-2006 22:37:40

но вы существа иного биологического вида, как физически, так и умственно(с)

ага.
точно блядь...
другой вид.

тока ментоф не понял... следака тоисть. Даже щаз (поябываю адну следачьку) следаку надо довести до суда 10 дел в месяц , план тоисть...
нахуйа , какой резон атмазывать работягу???

зочот.
пеши исчо бля нах.

12

Глубинщег, 18-03-2006 22:42:59

перспективный аффтар, пешы есчо

13

кипитан заёба, 18-03-2006 22:43:33

ништяк написана

14

ЖеЛе, 18-03-2006 22:53:20

&laquo;Я сейчас немного занят, приду чуть позже, дорогая&raquo; и засыпает мертвецки пьяный&raquo;.  - просто класс...пешы...отличное исполнение...

15

злой, 18-03-2006 23:00:10

интересненько

16

маринованные усы газзаева, 18-03-2006 23:11:54

заебись написано
пиши еще автор
не останавливайся

17

Виноградный День, 18-03-2006 23:22:46

песдато

18

Alt, 18-03-2006 23:35:28

конец хорош!
крео хорош!

но конец! (послесловие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

фоток нет.

19

Хайфский бомж ----, 18-03-2006 23:37:28

твой Михаил, не ангел, а даже архангел !

зачётка

20

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 18-03-2006 23:43:40

бабы - дуры не потому, што дуры, А ПОТОМУ ШТО БАБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 18-03-2006 23:57:42

мужик откапывает бутылку с джином( нихуя не спирной напиток)
джин - адно жилание!
мужик - та должно быть ТРИ!!!
джин - будеш пиздеть - без желания останешся!
мужик - тада хачу мост анженерной работы от моего дома до Ямайки (там шышке харошыи) !
джин - да ты ахуел :проэкт, смета , согласования, подрядчики.........................
              давай штонить другое.
мужик - хочу панять бабскую логику!!
    джин исчезает...........
через час мужик думает  -  бляттть.............НАЕБАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
  через три часа появляется джин и так вкрадчиво спрашивает"слы , мужик , а чо ты там пра МОСТ ТАВАРИЛ!?!?!?!?!?!?

22

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 18-03-2006 23:59:05

сам знаю - што баян!

23

Хлёр у фанг аксаксаксас МЛЯ, 19-03-2006 00:00:28

бля... менты борхеса четают... ахуеть
куда катиццо этот мир

24

Sky, 19-03-2006 00:08:46

зачот!

25

Майор, 19-03-2006 00:09:02

опять гут. про трезвяк читал - аж в носу завоняло от воспоминаний. бляяяяяя

26

Kostya Chernobyl, 19-03-2006 00:20:25

гыгы

27

МЯСНОЙ СТАКАН, 19-03-2006 00:29:04

Если бы не выламывало в сонн. Наебошил бы Ессе на пол страницы( аля Бродский) - насколько крео пиздат!  А так ограничусь скупой мужской формулировкой: Тема слегонцухи банальна. Но как бля расрыта.! Двойной риспект !!

28

Kostya Chernobyl, 19-03-2006 00:30:59

тока нахуйвесь этот бред про борхеса...

29

Мадам, 19-03-2006 00:31:39

да афтар, мы другие, мы не мыслим однобоко в отличие от вас =)

30

Отрок, 19-03-2006 00:33:54

Это называется креотив чтоли это блеватина достойная корзины фу сцукаблянах

31

Висёлый Грибниг, 19-03-2006 00:56:35

Ни разу не улыбнулсо,гамно кароче

32

CFc, 19-03-2006 01:19:18

Привед!
Адназначна першпектифный афтар! Пеши истчо, щикААрно, но до отжыга пака недарабодка !

33

Хайфский бомж ----, 19-03-2006 02:14:24

Вторая мировая война. Русская деревня. Хата на краю деревни. Глубокая ночь.
Пьяные фашисты подходят к хате, барабанят в дверь и кричат:
- Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!!
Тишина. Опять:
- Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!!
Открывается дверь, выходит ЗДОРОВЕННЫЙ ДЕТИНА, шире и выше дверей,
заспанный, в волосах солома, протирает спросонья глаза и, широко зевая,
спрашивает:
-ПИЗДЫ что ли?

34

Хайфский бомж ----, 19-03-2006 02:16:38

а крео хороший

35

FuckBil, 19-03-2006 02:26:59

борзописец не был непосредственным участником - он всего лишь онанист.

36

Членз, 19-03-2006 02:30:08

Гаго ты?

37

Критег-похуист, 19-03-2006 02:33:38

Зачотны крео. Аффтар малаццом. Пеши есчо.
Ыкспертно раскрыл тему ебли и беологической пермутации подвида "пелотка". Кременолист талантлевый, афтар пазетивный.
Когда новый крео назреет?

38

FuckBil, 19-03-2006 02:39:25

Chlen'z - you?

39

ебал ежа (дикабраза нахуй - колеццо очень), 19-03-2006 03:48:20

ебите ежей. с ними проще

40

Вобля, 19-03-2006 03:54:09

Бывший пиши ишшо, надо...

41

3.14здец, 19-03-2006 04:48:15

интересно! неплохо . но не более того !  пиши исчо ( или хотя бы попытайся )

42

сцука, ниасилил :(, 19-03-2006 05:30:27

19-03-2006 03:48:20 гага..))

43

Ибёт?, 19-03-2006 05:39:46

не закрыли, чтоб план выполнить? есть где-то менты-люди... фпесду, молодцы, отмазали мужика.

44

Липа драная , 19-03-2006 08:06:26

Зачот,  одназначно.

45

Семирылый5хуй, 19-03-2006 08:08:56

Аффтору зачёт!!!Тема пелотак раскрыта.

46

огнянный песцЪ, 19-03-2006 09:57:44

а кто из белгорода есть?, был я там, город дрочнай!

47

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 19-03-2006 10:02:09

Бывает, хуле...
зачот

48

даун нах, 19-03-2006 10:05:40

хуйня...............

49

ебите меня червивые грызуны, 19-03-2006 12:13:17

а хде жидкая бабушко?

50

МЯСНОЙ СТАКАН , 19-03-2006 12:38:00

Сел завтрать, прачитал предыщий материал аффтара, про 4 ведра напитка из бабки. Иду за мясной падливой. 
П.С. Были ли выбриты лобки,вслед за усами?

51

RedHat, 19-03-2006 12:45:57

жесть
первая часть была гниющим телом
тут правдо жесть

52

RAD, 19-03-2006 13:37:56

Тема ибли роскрыта!

53

ассоциация анонимных идиотов , 19-03-2006 13:51:42

кристально хуёвая ментофскайа байко

54

ученица из института благородных девиц#, 19-03-2006 15:28:43

а эту пелотку никуда не упекли за дачу ложных показаний?????
(хм, да и не только за это).

55

madmax, 19-03-2006 15:49:04

lu4she shishek pokurit"

56

бывший, 19-03-2006 19:17:33

2 all
Наверное, я нахал, но при внимательном чтении ясно, что следак Михаил
не имеет отношения к ментам, изнасилования - прерогатива прокуратуры.
Похоже что за два раза я не смог найти баланс между подробностью
изложения и размером history. Пойду ёбну стакан бапки.
Самая слабая часть этих историй - то что я не знаю окончания большинства
из них - кто же мог тогда подумать, что они пригодятся не только для
заполнения паузы между двумя стаканами (небапки, гыгыгы) в компании
себе подобных.

57

must, 19-03-2006 21:10:30

я знаю аднго дедушку каторого посдлм за изнасилование в 75 лет, счас он уже умер он просто лежл под лавкой на которой ебали девущку сильно пьяный, но когото надо было сажать ? обьяснения у меня хуй уже не стоит, и то что девушщка насильника не признала ментофф не убедили..... дедушке кстати дали 6 лет... там он ис дох

58

Апьять забыла падписацца, аслица, 19-03-2006 21:17:03

фотак нет

59

Вахтанг Мудашвили, 19-03-2006 22:38:34

Порадовало! Аффтор пиши еще.........

60

Кобелино, 19-03-2006 23:34:56

так себе

61

Markovka, 20-03-2006 00:14:27

Катани нахуй.
Повезло мужику.
И всё-таки, сколько дали?

62

Я Драчистый Изумрут, 20-03-2006 05:11:55

зачот

63

Голова Члена, 20-03-2006 08:26:13

С хэппи эндом.
блестяще! местами ржачно.

64

Лаврентий Палыч, 20-03-2006 10:21:52

Хорошо... пеши еще..

65

Автоответчик Калашникова, 20-03-2006 11:28:13

Гы-гы, пускай восторжествует справедливость! Пеши истчо.

66

Я хуею над вашим образованием, 23-03-2006 08:21:25

Аффтар, я нипонял а при чём тут вонючая история и смертельная пилотка!?

67

зычара, 29-03-2006 07:56:53

Автор малацца !!!
Все блять просто, раскрыта тема ахуенна, а то что не знаешь концовки - хуйня, зато интригует.
Прописываю талоны на питание, молоко, и вотку (для вдахнавения).
Пешы, пешы ещё !

68

кадет Биглер, 30-03-2006 11:34:49

хуйня война, главное маневры

69

Дрочер-фантазер, 30-03-2006 14:51:15

А че на самом-то деле было?

70

Dust!, 06-01-2007 00:16:50

щас все креативы афтара прачетаю. заебись он пишет.. Пиши еще, чел!

71

КАРАБАС БАРАБАС, 08-03-2007 18:48:10

нармальна. познавательно. про клофелинщиц напиши.

72

Татарочка, 21-03-2007 08:38:56

интересно.

73

макс, 01-12-2008 05:46:48

пошли на хуй

74

Военный связист, хуле, 21-10-2009 03:33:49

С креатива про четыре ведра бабки я стал фтыкателем удавкома. Несу вот боевое дежурство, ищу в куче дерьма на ресурсе что-то стоящее, и натыкаюсь на Ваши кревасы, автор. Спасибо Вам. Очень заебись, ога.

75

WhiteShark, 26-07-2013 07:58:06

так вот откуда у эммы кунц ноги растут... ясненько
история поучительная чоужтам

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg