Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа

  1. Читай
  2. Креативы
Мы все учились…

Забежала с утра в альма-матер по делу. И что-то взгрустнулось. Ходят мои преподы любимые. И Григорий Саныч в том же пиджаке…

Нет, больше учиться я б не хотела, нет-нет-нет. Эта еботня с зачотами, ну ее нахуй. Старославянский опять же. Два посещения из четырнадцати занятий… Сердитая замдекана: «Ну-ну… кошка скребет на свой хребет, пропускай-пропускай, отрабатывать будешь, я сделаю так, что старославянский будет твоим родным языком!» И сделала же. Теперь старославянский язык – единственная недвижимость, которой я владею.

А философия? Нет, интересная штука, беспесды. Но нахуя, нахуя ее первой парой поставили? Это ж фашизм – в такую рань вставать. Милейшая философиня пообещала сделать моей настольной книгой труд Энгельса Фридриха «Людвиг Фейербах и конец классической немецкой философии». В просторечии «Людвиг Фейербах и ево конец». Хули? Где я ее возьму? Не в библиотеку же идти. Ваще-то один раз я там была, если чесна. На первом курсе сдуру. А тут бля я представляю себе – заходит Шейла, волоча за собой шлейф универской оторвы, не куда-нибудь, бля, а в библиотеку. И просит не что-нить, бля, а Энгельса. Тишайшая библиотекарша Людмила Пална – хто ее откачивать будет? Девки добрые говорят – у нас есть такая книжка. Тока мы тебе ее не дадим – самим нада. Приходи к нам – читай, а так не дадим. Потащилась, помню, к ним. В общежитие, в смысле. Помню, мне там даже какой-то халатик выдали и на койку уложили – читай, вот тебе книжка, она тоненькая. Лежу читаю. Крео охуительный, конечно. Без поллитра хер просечешь, в чем фишка. Но – лежу, просекаю. К девкам парни пришли. Трепятся сидят, чай пьют. А один все на меня поглядывает – чего я в общем базаре не участвую. Где-то через час не выдержал: «А чё это у нас девушка такое интересное и увликательное читает?» Говорю – Энгельса. Ржут. «Нет, ну а правда?» Энгельса! Опять ржут. Да нате, посмотрите! Шары вылупили, ебала вытянули, и с опаской так на меня косятся…
А с философиней я до сих пор дружу, перезваниваемся. Великолепная тетка, с чудесным юмором. Звонит мне: «устала, все магазины обошла, купальник искала. Я ж уже старая, мне трудно подобрать, надо чтоб не очень открытый был»… «Ну? И че купили? С длинным рукавом?» - я типо шучу. Она ни секунды не размышляет, выдает: «Да, знаешь, и с меховым воротничком!»

А экономика? У меня какой-то праздник был, не помню… а, да, у мужика днюха. И что-то я как-то суетилась по этому поводу на семинаре, и утомила Розу Михалну в усмерть. Она говорит: «Че с вами сёдня?» Я: «Да у меня праздник, вам, пожалуй надо меня отпустить!» Она поздравила да отпустила, доброй души человек. Ну я как ушла в феврале так в мае и вернулась. На экономику, в смысле. Захожу в аудиторию, думаю – блять, а хто это за кафедрой? А я когда уходила, в феврале, у Розмихалны волосы были короткие и с химией. А тут блин стоит тетка – волосы длинноватые и бес химии, ну сошла уже химия за это время. Так я ее и не узнала…
Царствие небесное, Розмихална Вам. Она умерла прямо на лекции двумя годами позже, не на нашем курсе, на другом.

Таки вот. Хоть седня и не день учителя. А я хочу поклониться этим людям. И плюнуть в глаз тому государству, которое платим им такие деньги. Ведь Григорий Саныч все в том же пиджаке…

2006

Шейла , 17.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ф_н_К, 17-03-2006 17:24:56

100нах

102

Дварняга, 17-03-2006 17:30:29

Хуже чем абычна.

103

АТВ, 17-03-2006 17:31:54

Да, этот рассказ - Гэ.
Но даже такое Гэ имеет право на жизнь.

104

Хам, быдло и мужик, 17-03-2006 17:42:50

Школа. С парами и философией. Понятно,откуда беруцца дебилы. Фтопку.

105

Тривожный рычажёк, 17-03-2006 17:43:51

жбаном об автобус приложилась - вот и все твои достижения, автор. и не пытайся себя превзойти. гыгыгы

106

Медведь Шатун , 17-03-2006 18:02:33

Филфак УМГ походу.

Ню-ню.
Очень удобный фокультед - одни девушки (от тургеневских до откровенных вамп-бледин), и пара-тройка йобнутых на всю голву чуваков, как правило зачуханных и прыщавых или, напроотив, румяных, с пышной шевелюрой и восторгом во взоре на курс. И дефки все, если не умные, то хотя бы читающие и имеющие некую систему взглядов отличную от концепцеи "Космо".

И удобно - рядом савсем. Хаживал, как же, было дело...
(истфак, оконч 99м)

или это блять какой другой универ? да похуй.

то, что преподам платят такие копейки - ВОЗМУТИТЕЛЬНО нах.
Согласен на все 100. И йоптваю, есть же нахуй платное отделение, бабосы тикают, но не преподавателям, посвятившим этой теме всю жизнь, а генералитету, деканам там всяким и замдеканам.

респегд за поднятую тему

107

ДураДурацкая, 17-03-2006 18:22:36

А у мена по препадам настальгии нету.Мой руковадитель за время написания деплома выпил магазин кониака и сажрал ветрину канфет(баба была, но пьюсчая)и хуй ее вылавишь(вечно дома не была).И разгаварвать с ней  приходилось в позе "что прикажете"(глаза в пол, галава внис).А ГОСЫ мне досих пор снятся.А защита деплома....А те кто ни здал -целый год со справкой(хуй куда по спец.устроишся)А то что он в педжаке - так Корейко тоже в одном ходил.

108

Мультик, 17-03-2006 18:34:21

опять ностальгия, а государство это ТЫ, не плюй себе в глаза - зрение испортишь

109

КрутоПук Эстонский, 17-03-2006 18:51:51

Ну э хуйле? Рас седят-припадайут, значед, фсйо устраевает...

110

Шмайсер, 17-03-2006 18:59:26

Шейла, при все уважении к тебе, скажи честно - сосала ведь у Григория Саныча за зачеты?
а в целом- крео хорош, как и все твои фпрочем

111

говнемёд, 17-03-2006 19:03:17

сеня ващет день торговли. с празникам барыги!
что в крео ниппонел

112

Дочка бифуркации, 17-03-2006 19:25:30

Не расстраивайся, афтарша, нормально зарабатывают. Как правило, штатно числятся в одном вузе, в других - почасовиками, в командировки на "чес" отправляются, кроме прочего почитывают лекции на подготовительных курсах или в колледже. А поплакаться - святое дело. Кому охота скакать как кузнечик в поисках копеечки вместо того чтобы заняться наукой?

113

Алйеш, 17-03-2006 19:30:43

Забежала с утра в альма-матер по делу. И что-то вздрочнулось. Ходят мои преподы любимые. И Григорий Саныч в том же пиджаке... в котором он первый раз меня выебал...

Нет, больше учиться я б не хотела, нет-нет-нет. Эта еботня с зачотами, ну ее нахуй. Старославянский опять же. Два посещения из четырнадцати занятий... Сердитая замдекана: «Ну-ну... будешь лизать мне своим родным языком!» И заставила же. Теперь старославянский способ лизания песды  - единственная способ, которым я владею.

А философия? Нет, интересная штука, беспесды. Но нахуя, нахуя ее первой парой поставили? Это ж фашизм - в такую рань ебать. Милейшая философиня,одев страпон, пообещала сделать моей настольной книгой труд Энгельса Фридриха «Людвиг Фейербах и конец классической немецкой философии». В просторечии «Людвиг Фейербах и ево конец». Хули? Где я  возьму конец Фейербаха?  Он уже наверное сгнил к ебеням и растворился в пыль. Не в библиотеку же идти. Ваще-то один раз я там была, если чесна. На первом курсе сдуру. Там меня отписдили и я решила стать писателем... точнее писосасателем... А тут бля я представляю себе - заходит Шейла, волоча за собой шлейф отвисших палавых гупп, не куда-нибудь, бля, а в библиотеку. И просит не что-нить, бля, а Куннилингуса. Тишайшая библиотекарша Людмила Пална - хто ее откачивать будет? Девки добрые говорят - пошла отсюда на хуй, Куннилингуса тебе не дадим - самим нада. . Потащилась, помню, к ним. В общежитие, в смысле. Помню, мне там даже какой-то халатик выдали и на койку уложили. Лежу я им лежу...

Без стеснения скажу крео у меня охуительный получается конечно, как бы меня Министр не обсирал. Всажу поллитра - и писать (печатать в смысле). Это моя фишка.

Но, вернусь к креативу, лежу, я значит, уже второй лежу, фишку просекаю. К девкам парни пришли. Ебуться, чай пьют. А один все на меня поглядывает - чего это я все лижу и лижу, в общем базаре не участвую. Где-то через час не выдержал и дал мне по еблу.  «А чё это у нас девушка все Куннилингуса читает, пусть лучше половой хуй сосет, - и совсей силы оттянул меня за половые губы от влажной волосотой щелки. Такое интересное и увликательное занятие прервал!

А с философиней я до сих пор дружу, страпон у нее клевый.... Великолепная тетка, с чудесным юмором. Звонит мне: «устала, все магазины обошла, новый страпон искала. Я ж уже старая и толстая, мне трудно подобрать, надо чтоб подлинее  был»... «Ну? И че купили?» - я типо шучу. Она ни секунды не размышляет, выдает: «Да, знаешь, и с меховым воротничком!»

А экономика? У меня какой-то праздник был, не помню... а, да, у мужика днюха. И что-то я как-то суетилась по этому поводу на семинаре, и утомила Розу Михалну в усмерть. Она говорит: «Становись раком, падла!» Я: «Да у меня праздник, вам, пожалуй надо меня отпустить!» Она поздравила да отпустила... с третьего этажа, привязав половые губы к трубе (теперь они у меня огромные и длинные).Доброй души человек, хули говорить...

Таки вот. Хоть седня и не день учителя. А я хочу поклониться этим людям и пасать им в рот. И плюнуть в шоколадный глаз тому государству, которое платим им такие деньги (ебут-то неудовлетворительно). А Григорий Саныч все в том же пиджаке...

114

Fuck you, 17-03-2006 19:37:09

Алйеш, ты ЖЖОШ! Пешы исчо! Ржунимагу!
Шейла, убейсо оп стену! Креатиф гавно, афтар мудак!!!

115

Thunder, 17-03-2006 20:03:38

душевно ... иногда попадаются преподы которые запоминаются ... а не опездалы которые по 100 за зачёт берут ... а за 200 и жопу подставят и  в рот готовы взять ... респект афтару который не забыл их и респект им что их не забыли

116

stells, 17-03-2006 20:11:39

1

117

***, 17-03-2006 20:26:45

Вито жжот сёня, ржунимагу

118

Засранец, 17-03-2006 20:45:38

от вито чуть сам не умир.
Криатив как всигда паибень. Если это ещо и Мандала, то я ищо с ие с первого крео гаварил, што хуету пишет

119

Нихто, 17-03-2006 21:38:29

Дурадурацкая,ну и авцца же ты была,если тебе пришлось за диплом магазин коньяка перетаскать.Беспезды.

120

Whatze Phuck, 17-03-2006 22:10:18

превед

121

Медузей, 17-03-2006 22:38:35

Про Алису Фрейндлих.
Ниасилил.

122

Егор Катлетов, 17-03-2006 23:59:38

к сожалению это правда, шейла пасиб

123

Нибабёр, 18-03-2006 00:38:50

Зачот,тронуло

124

1nvizible, 18-03-2006 01:05:38

жизненно !

125

алкаш, 18-03-2006 01:11:42

кг/ам. в газенваген

126

Ниибацио, 18-03-2006 02:22:38

В европе блять философию уже 10 лет или больше томуназад отменили нахуй Патамушта мяхко вырожаясь философ может сасать хуй Нахуй он никаму не нужен Старословянский тоже идет нахуй Можна канешна к попам пристроицца и пездеть че то там Серавно никто нихуя не понимает че они пиздят Во всяком случае я Короче
Ахуенное образование девушка есть в нем начало познания вселенной и уважения к предкам и самое главное большой хуй который можно сосать

127

dvok, 18-03-2006 02:39:48

круто. бля.
неебаца креатив.
кг\афтар пад вапросам.

128

Фен, 18-03-2006 03:19:31

не читал, пробежал глазами и все понятно, понты от безмозглого существа.
И ник уебанский такой, что хочется пожелать автору(ше) хороший разбег перед стеной

129

Зачуханная, 18-03-2006 03:24:26

Нихто17-03-2006 21:38:29
Дурадурацкая,ну и авцца же ты была,если тебе пришлось за диплом магазин коньяка перетаскать.Беспезды.

Ууу, ебанись. Ты б ещё со всем составом перепихнулась бы за дипломчик то.

Что касаецца креатива - ниасилила.

130

Krusenstern, 18-03-2006 03:49:35

Риспект...Присаидиняюся к пажиланиям....
Дважды гирой саветскага саюза ( в смысли два высших - 12 лет в высшей школи! Ни считая аспирантуры и кандидатскага минимума...Шо писдетс проста...)
...Адин хуй, дураком памру...

131

Медленно превратившийся в хуй., 18-03-2006 06:04:29

учился на физмате.
философию вертел на хую.
так што не панятно.

132

Ибёт?, 18-03-2006 06:45:50

аффтарша, блин, зараза, ностальгию пробудила. каменты не четал, но, думаю, с полсотни ностальгирующих как минимум будет. молодость-универ-беспробудный отжыг... класс!

133

отлижу шейле пелотку, 18-03-2006 07:51:34

за книжку

134

Zнаток, 18-03-2006 08:26:45

афтарша - маладец!

васпаменания нахлынули

пешы ищо многа рас

135

Лутшый, 18-03-2006 08:30:46

Очень тронуло. Совсем как я. Жму твою женскую руку.
С утра читается... легко. Пока мозг не залит алкоголем и суетой, есть время подумать...

136

Utburd, 18-03-2006 10:10:33

Шейла=Манд'алла?!!!!! Зачот только за последнюю фразу. Хотя в целом стиль неплох.

137

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2006 10:23:10

В душе звонок прозвенел. Умница, пиши еще.

138

DayBat и NetLivingBitch, 18-03-2006 10:25:48

Последный асел это мы.

139

Эстонец, 18-03-2006 11:05:00

Блядь дура ты. И Григорий Саныч твой дурак.
А философиня едкая сцука, маладец.

Ну ниху я ты блядь запизделась! Это в какой шараге нада учицца, чтобы знать как библеотекаря по имени и отчиству завут? Я хуею.

И вообще не крео, а жирное с проседью гавно, которым я сру с похмела.

140

Ариец, 18-03-2006 12:05:28

Пролёт мимо корзины.

141

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2006 13:26:12

Хуетень

142

нетунихуя, 18-03-2006 15:53:55

малаца телка учитилеф уважать нада зачод бля ахуенный душевна палучилась

143

липа драная, 18-03-2006 15:55:50

Человек читающий энгелса в моих глазах 20-ти летней давности - нудная заучка, таких обычно стреляют из рогатки.
Юмор: купальник с меховым воротником - без коментариев!

144

Степан Губанов, 18-03-2006 15:59:31

клал я болт на педжачег и на мехалыча етаво. превед ему чуть что.

145

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2006 16:37:02

Алйеш17-03-2006 19:30:43

...Не в библиотеку же идти. Ваще-то один раз я там была, если чесна. На первом курсе сдуру. Там меня отписдили и я решила стать писателем... точнее писосасателем... А тут бля я представляю себе - заходит Шейла, волоча за собой шлейф отвисших палавых гупп, не куда-нибудь, бля, а в библиотеку. И просит не что-нить, бля, а Куннилингуса....

Красавчег, аццки отжог.

Шейла бревно бальзакавскога возраста с филилагическим абразаванием и маней величия. Четала Энгельса. Ахуетььььььь 
Вобщим писосасательница, сагласен

146

Ибливый Опоссум, 18-03-2006 16:41:34

«устала, все магазины обошла, купальник искала. Я ж уже старая, мне трудно подобрать, надо чтоб не очень открытый был»... «Ну? И че купили? С длинным рукавом?» - я типо шучу. Она ни секунды не размышляет, выдает: «Да, знаешь, и с меховым воротничком!», а исчо стринги с капюшоном

147

Какаин, 18-03-2006 17:06:58

Грусная такая боянная песня. Вопсчем фсе умирли. Низачот нихуйя

148

SeT, 18-03-2006 17:44:36

хуета
впрочем, как всегда

149

Липа драная , 18-03-2006 18:13:46

Шол я как-то мимо моёва любимова Бобруйскаго ПТУ.
Воспоминанья нахлынули...
Русский язык, помню, учить заставляли. Блин, так трудно, чо до сих пор не знаю. Обидно, однако, исконно русским чиловеком сибя считаю!
Да, дело не в энтом... Вспомнил как для того, чо бы умным прослыть, я завсегда с книжкой  Енгельса ходил. ( для тех кто не знает: енто писатель такой, которова ни кто никогда не читал, а учить заставляли) Вот так и проканал за умного. Помню даже к дефкам ходил с ентой книжкой под мышкой!
    Так миня, оригинала, многие преподы и запомнили. Мы часто с ними обчаемся. Они мине чо нибудь говорят, а я им в ответ: “ Залупу вам на воротник!”
А опосля мы так так хохочем, так хохочем! Остряком я в нашем ПТУ завсегда слыл...

Вот вы смиётесь, а мине стыдно, чо многие занятия мине прогуливать пришлось...Да за много чего мне очень стыдно.
За матушку Рассию. Стыдно чо до сих пор в ней такие ПТУ есть и таких спициялистоф как я выпускають.
Поклонился бы я тем, кто енто ПТУ закроет наконец!
Превед Шейла, коллега!!!!

150

Степан Губанов, 18-03-2006 18:30:36

чё то все ностальгируют, решылось-ка и мне вспомнеть, как к крашеным свеклой отвареной пышным губкам молодой математички в школе моложавый хуёк свой прижымал... зело приятно было...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg