Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стрельба по ангелам влёт

  1. Читай
  2. Креативы
Семь вечера. Ординаторская отделения реанимации крупной больницы.
Звонит местный телефон.
- Алё!  Реанимация...
В трубке - голос дежурного невропатолога:
- Дарова, Петрович! Это я…из «приёмника»…
- О, Серёга! Дежуришь сёдня?
- Ну!…Слушай, тут бабульку «Скорая» привезла – нарушение мозгового кровообращения, кома - 2…возьми к себе, а?...У меня уже оба отделения под завязку - тока в коридор класть если…Везут и везут севодня!
- Ага, у нас тоже весь день – «танец с саблями»…Скоко лет бабульке-то?
- Ну 89…
- Да ты чё, Серёга, вконец ахуел штоле??? Какая ей, фпесду, реанимация????
- А чё я её - в коридоре палажу дуплицца - на всеобщее абазрение???...Она вот-вот уже ласты склеит…тут щас в отделении народу как в метро – родственники, пасетители…Ну вазьми!…(вкрадчивым голосом) По инструкции с «комой» -  положено в реанимацию, Петрович…
- Сергей, ты не зли миня! Я ведь щас приду и абасную тибе «отказ» - любо-дорого! Тут реанимация, а не «атстойник», понял?...Нашли, панимаишь, «аэродром подскока» на тот свет…
- Да фсё-фсё-фсё, не кипятись… Ну пашутил я… Слышь, Петрович, ну чё ей на глазах у всех штоли...? Тут бальные по коридору шастают туда-сюда, нахер им-то сматреть эту «вичернюю сказку»?! Ну вазьми! Она ж не надолго…
- З-з-з-зараза! Вези!
  Игорь Петрович злобно брякает телефонной трубкой и бредёт в  «чистый» реанимационный блок.
- Девочки! Из «приёмника» бабушку щас привезут с инсультом…Набор для подключичной вены приготовьте, капельник с глюкозой…полечим немнога - без фанатизму вопщем... Время зафиксируете, когда она…И фсё - без астальной суеты!...Ясно?
- Ясно, Игорь Петрович…
«Та-а-а-к…Из двенацати коек – восемь заняты уже…да в операционной на двух столах работают, небось к нам…да ещё эта бабка-долгожитель…а ночь только начинается… точняк утром по дежурству сдам больных петнацать… ну - те,  двое,  в «септическом» блоке  - плохие савсем, уйдут навернае к утру…да  в «чистом» блоке - тётка с циррозом… Ищё раз крованёт в ночи – фсё, пиздец… нету крови её группы больше…и плазмы, сцуки, тоже не дали – нету говарят…Блять, вот хуле я зделаю безнихуя!!!!...што я, Господь Бох штоле, прикосновением лечить?!…нада, кстате, пайти пасматреть –  как  там у неё... Хорошо хоть - Галкина бригада медсестер севодня, у неё правельные девки - не ленивые…сколько ж мы с Галкой знакомы уже?...лет шесть штоли?...или семь?...»
   Хлопает дверь грузового лифта, по коридору - перестук колес каталки. Привезли…
Из коридора – чей-то несмелый голос:
- Реанимация! Принимайте!
И - оттуда же - Галкин голос, аж  звенит от сдерживаемых эмоций:
- Игорь Петрович!!! Вы про эту бабушку говорили???? А вы её видели???
Молоденькая фельшерица со «Скорой» завозит каталку в реанимационный блок:
- Вот…Невропатолог в «приёмнике» сказал - к вам везти…
«Нихуясе!!! Ну Серёга - блядина, неужели «бомжиху» падсунул???»
  На каталке лежит обтянутый пергаментной кожей «живой скелет» и слабо шевелит выпирающими на вдохе ребрами. На голове вместо волос – грязный, войлочной плотности «колтун», на спине – пять глубоких поперечных сине-багровых вмятин…Справа на бедре – «пролежень», хоть кулак засовывай…белёсые от катаракты глаза смотрят в «никуда»…Из беззубого провала рта тихо, на выдохе вылетает  монотонное «ы-ы-ы…ы-ы-ы-ы»
- Галь, давленье сколько у неё?
- 60 на 50…
- Ну и абрабатывай на «подключичку»…Слева…Справа - там чё-то с рукой неё…
- Да гангрена у неё сухая справа!!! А левая сторона парализована вся! Это ж «дрова» полные!!! Вы што - не видите, Игорь Петрович?
- Да вижу я, Галь, вижу…Ты не рассуждай, ты  «подключичку» готовь…
И фельшерице:
- Ну и где ж вы нашли такое? Чё спина-то у неё - как у зебры?
- Из дома взяли, соседи говорят - нету у неё никаво…Их двое в этой квартире жило, две старушки…Другая - та помоложе была, в магазин ходила, а эта уже давно – только по квартире…та, другая - померла месяц назад…А этой соседи помогали, когда просила – покупали чиво нада…А патом она перестала появляться и на звонки не открывала…Ну саседи милицию и вызвали…А на спине полосы – это от батареи…Она, наверное, как упала на кухне на пол, так и лежала дня три или четыре - на правом боку и спиной об батарею…вот и отлежала и правую руку и спину…(и, совсем тихо, дрогнувшим голосом) Там в квартире -  знаете какой запах был…
«Ага, знаю я, чем в стариковских квартирах пахнет…моргом там пахнет…это ты, видать, недавно работаешь – не привыкла еще…а бабка, похоже, пролежала дня четыре… высушенная - как лист в гербарии… и «кома» - скорее всево от «обезвоживания»…а слева, и правда – паралич у неё, а справа - сухая гангрена руки… Баба Яга – костяная рука…Галка – молодец, всё видит... медсестра, а диагноз ставит влёт …Хорошо, што червяков в «пролежне» не разглядела – мелкие…вот небось визгу-то будит…Ну лано, «подключичка» готова…щас назначения напишу и…»
- Игорь Петрович, вы «пролежень» СЕЙЧАС будете выстригать? (Абсолютно «ледяным» голосом) Там, между прочим – черви, вы видели?
- Да видел я, Галь, видел…ну давай перевязочный набор…и перекиси побольше…щас и обработаем это дело…
«Зараза глазастая - заметила значит «опарышей»…а виду не подала - молодец!...ох и нихуясибе «пролежень»…сцуко, да там «карман» – чуть не на полбедра и до самой кости!… не зарастить бабке такую дыру…о, дёргаеца бабулёк, больно значит…ну правильна - аживаит патихоньку от глюкозы, вторая банка струячит уже в неё…а хуле толку?...слева у неё паралич, а справа «пролежень» и гангрена…Сцилла, блядь, и Харибда…а в башке инсульт и в лёгких хрипит…пневмония застойная?…будет лежать и догнивать дальше – пака не памрёт…так, опять дёргаица – надо уже обезболивать …
давление бы токо не рухнуло к ебеням…»
- Игорь Петрович, я «Трамала» набрала кубик – сделаю в вену? Давление 80 на 60, пульс 108, «хлористый»  и адреналин у меня наготове, если што…Больно ей, Игорь Петрович…
- Ага, давай, Галь, патихоньку только…И в следующую банку «гидрокортизона» добавь…
- Игорь Петрович! «Гормонов» на дежурство выдали – слёзы…у меня - последний флакон…А ночью «шок» поступит - чем будем лечить?!
- Чем, чем…Прикосновением!... я с невропатологов «гидрокортизон» стрясу за то, што бабку взял… У тибя вон пол-банки «Реополиглюкина» на тумбочке болтаица - с тово «шока», который в коридоре лежит? Тогда поставь бабке капать, ему уже…Чё вы ево до сих пор в морг не атвезли, кстате?
- Да утром и отвезём, Игорь Петрович…К утру ещё может из «септики» - те двое…да мало ли до утра…«поездом» сразу и отвезем…«Рео» я поставлю щас …
- Давай, а я тибе исчё «допамин» принесу, покапаешь ей в параллель…
- Вы ж говорили – «без фанатизму», Игорь Петрович, а сами…
- Ну говорил…да он просроченный – «допамин» этот, из «гуманитарки»…давление падымем - хоть «обезболим» бабку нармальна…ты вон кислород воткни ей в нос - пусть подышит…
«Ну лана, вроде фсё…дренаж, повязка…о, вроде и моча по катетеру закапала!…
Правельной дорогой идёшь, таварисч  Бабулька!...только вот - куда?...Да хуле – куда…туда, куда и фсе – на тот свет... о, смотри-ка, замычала чивота, заёрзала…А ваще-то - нуивонахуй - так умирать, лучше сразу…вон - Ким из анестезиологии, когда узнал, што у ниво рак с метастазами - правильна сделал…Сабрал фсех друзей, отметил в кабаке «корейские именины», а патом воткнул в вену капельник и «чао, бамбино, сорри»!…типа, «отпустил своево ангела на волю»... А я тут над бабулькой изгаляюс, аживляю для мучений…дохтор Менгеле, блять…»

Двое суток спустя. Дневной врач передаёт больных  ночному дежурному доктору.
- А в «септическом» блоке кто?
- А в «септике», Петрович, только одна бабка древняя, безмозгОвая …Да ты её знаешь, ты ж её и принимал на прошлом дежурстве…с инсультом, гангреной и «пролежнем»… На хуя ты её принял-то, кстате? «Дрова» же шописдец! Вчера хирурги  «пролежень» ей чистили, разрез заебенили сатиметров на 30 – «карман» вскрывали…А я сёдня на перевязке смотрел – мышцы «варёные», похоже там дальше гниёт…Ну чё «смену сдал – смену принял»? Я пошел?
- Давай, пиздуй…До завтра!
«Смотри-ка, жива ещё моя бабулька…нада пойти глянуть…афтар и ево произведение… дохтор Франкенштейн, блять…»

«Септический» блок. Врач, сестра, больной.
- Привет, Светик! Ты у нас севодня в «септике»? Как у тя тут - тихо?
- Ага, я, Игорь Петрович, здрасте…У миня бабулька пока одна …да и та  - ну вы ж знаете… А так она - стабильная, давление держит, повязка сухая пока…
«Да знаю, я, Светик, знаю - «дрова»…Ну здраствуй, бабулёк…ибаааать, какой тебе разрез модный захуячили хирурги, пастаралис…а в лёгких клокочет, аж булькаит…Ну а чё у нас с мозгами?...ну-ка, папробуим…»
- НАСТАСЬЯ ПЕТРОВНА!!!! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ?
«Хуйтам - слышит она каво…токо если Господа Бога…а иголочкой если?»
- Ы-ы-ы-ы…
«А на болевой раздражитель реагирует…ну и чё – только лишние мучения…нада, кстате, пойти  наркоту ей выписать - разрезик-то недецкий у неё, болит, небось… Што, мудила, стыдна тибе?...совесть мучаит?...Зацапал беззащитную бабку – и давай её лечить…уж мы их лечили-лечили, лечили-лечили…сцуко, не вовремя «дохторский» инстинкт включилсо... Бабку на том свете заждалис уже, а ты её не пустил…а бабка уже двое суток лишних мучаица…да впереди еще сколько - пока не сгниёт...Точно – фсем реаниматологам – гореть, нахуй, в аду…ладна – чё ныть-то без толку, нада решать…»

Через три часа. Там же. Те же.
- Свет, там девочки в мониторной ужин накрыли…ты иди поешь, а я пока тут посижу - посторожу…
- Да Игорь Петрович, бабулька-то стабильная, чё тут сторожить-то…пайдемте и вы с нами паужинаите…
- Иди, иди, Светик…я тут «историю болезни» попишу пока…я с вами чайку потом попью…
- Ну лано, пасиб, Игорь Петрович…Я - быстро!
«Ну што тут - фсё в той же поре?...а чё тут, нахуй, может изменицца?...повязка только гноем вон набухла…запашок сладковатый какой-то - синегнойная палочка штоле?...токо её и не хватало для полнаво...Ну лана, бабулёк, звиняй, што задержал я тибя здесь без повода…виноват - погорячилсо, постараюс исправица…Так, первый шприц – штоб спалОсь…ага, зрачок «в точку», роговичные рефлексы – в ноль…Да здраствуит Наркоз – Защитник Страдальцев!...и второй шприц – штоб не билось-не дышалось …Лети давай, бабулёк - атмучилась...Ну вот - теперь вроде всё правельно, по-ихнему – «аминь»…кагда я, кстате, больше нагрешил-то – щас или двое суток назад?...задачка-«неберучка», фпезду… Так, шприцы – в ведро, ампулы - в карман, ибо – нехуй... вот интересно – есть  у человека душа?...ну или какой-нибудь ангел штоли, хуивознаит?... пойти сказать Светке, штоб не торопилась, ужинала спокойно…»

  Пять минут спустя. Там же. Никого нет.
  Внезапный сквозняк  - откуда здесь? - налетел, пролистал «историю болезни» и растаял.
  Шелест белых страниц – словно птица взлетела.
  Потом – тишина.

хдеправданах , 15.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Первоах, 15-03-2006 21:09:50

Первыф

2

$3_[Re].NET(y) , 15-03-2006 21:10:05

1

3

Дед мароз, 15-03-2006 21:10:08

Первый нах

4

$3_[Re].NET(y) , 15-03-2006 21:12:57

СЦУКО АФФТАРРР!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ скока нах букофф бля ебать меня в сраку даже заголовок хуй асилил, бля КГ\АМ нах ХУЕТА бля даже не знаю а чём и читать нах не буду!!!!!!!!

5

Нехуйовый Тузик, 15-03-2006 21:18:34

дахуя кавычек

6

Catty, 15-03-2006 21:21:51

Пичально, блять....:((((
но жызненно

7

УЪ, 15-03-2006 21:22:16

ыхыхыхых, автор, завалил бабульку, падонак, гыгыгыгыыгы
Хуй знает, понравилось крео. Чем? Не знаю. Просто понравилось.

8

Глубинщег, 15-03-2006 21:23:40

на одном дыхании прочитал. артур хэйли б/п!

9

УЪ, 15-03-2006 21:23:43

нащот "завалил" - это я образно выражаясь, естесно

10

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 15-03-2006 21:24:11

ужос блять. эвтаназия - это очень непростая тема. нахуй песать-то про это?

11

Чмопиздрокл, 15-03-2006 21:28:22

нечетабельно

12

НАДАМНОЙ ГРЕМИТ ТРАНВАЙ, 15-03-2006 21:30:57

очень хорошо

13

хуясе да?, 15-03-2006 21:33:30

многа букафф

14

Мать Тереза, 15-03-2006 21:34:16

Душевно написано. Душевно.

15

ЖеЛе, 15-03-2006 21:36:40

люблю четать пра добрых дактаров...все у них ровно и спокойно, а по сути - "синегнойная палочька"...

16

ПАЛКАВОДЕТС, 15-03-2006 21:48:20

прафесианал замачил бабужко

17

гнусный хор калхозников, 15-03-2006 21:57:45

ну слава богу,  хоть што-то путное сегодня.

КХ\АУ  (креатив хорош, автор умён).

18

Серану да Баржи Раком ©, 15-03-2006 21:57:46

спасибо... почитал с удовольствием.... зачёт....

19

Медбрат своего брата, 15-03-2006 22:02:46

ивтаназия
дахули, так и надо с этими бабульками
достают

20

sqwer, 15-03-2006 22:10:06

ну хуле...не дай бог так ухадить...и дай бог шоп так праважали ...если шо

нашёл ты правду афтар...респект

21

Ахуефший, 15-03-2006 22:20:42

Цепануло чем-то. Риспект

22

Пыхтатый, 15-03-2006 22:26:18

беспесды +1
респект

23

бухой буддист, 15-03-2006 22:27:37

слышь, афтар! Тибе не страшно так жить? Мне страшно, я сам такой.

24

Кобелино, 15-03-2006 22:37:32

убийца... гыыыыы

25

Гурвинек, 15-03-2006 22:45:11

Даа...
С натуры пахоже.
Этим и берет.

26

ЕжИ, 15-03-2006 22:48:38

Ахуенно! Ей богу проняло!...

27

Боцман Кацман, 15-03-2006 22:49:53

так ты усыпил ее как жучку?!!!  не дышится то не дышится а бьется еще как следует... и хуй его знает что она видит в это время,,,брррррррррррррр
а про помойку зачотно ... хуле сам двенацать лет ...

28

Ональный Озарник, 15-03-2006 22:53:01

Сильно. Зачод с плюсом. Носи на здоровье.

29

Гурвинек, 15-03-2006 23:09:02

О блять название придумал: *Натюрморт*.

30

Интеллектуальный Комбикорм, 15-03-2006 23:10:43

Проняло. Пиздатый креатив.
Выпью за автора.

31

Талалихин(нихуя нелетчек), 15-03-2006 23:15:52

Блять зачот б/п красиво и душевно написано. А бабка, што бабка, она от туда спасибо скажет.

32

мммм - дау - ж, 15-03-2006 23:18:29

зачет.
пиши еще.

33

Disl, 15-03-2006 23:32:14

Аффтор молодца. Сильно зацепило. Пиши ыщо. Жизненно

34

dao, 15-03-2006 23:44:00

представьте свои маму на месте этой старушки, суки. заботьтесь о родителях!

35

Золото Инков, 15-03-2006 23:59:16

просто охуенно
хотя нет, это неправильное слово, даже не знаю как и похвалить-то тебя.
спасибо в общем за этот крео, а так же, пользуясь случаем за предыдущие

а ебучие червяки говорят сука полезные в ранах, они всякую дрянь выедают, ага

36

Санта Лючия, 16-03-2006 00:01:22

Хороший рассказ

37

pornophreak, 16-03-2006 00:10:42

про медиков.. зачот автоматом..

38

бобер, 16-03-2006 00:11:36

не хуя себе  прочел как то легко и с удовольствием, здорово написано  даже не охота афтора на хуй посылать.респект

39

КрутоПук Эстонский, 16-03-2006 00:26:13

Ну че, намальна... Атпустл баппко... Там йэй точна лутшы будит! Так шта нистродай, эта тибе ни жывъйом ф землю зокапывать иле зжеч каво жывова... Нервэ сибе личи, дохтур!

40

друк борыго, 16-03-2006 00:27:18

Харошы раскас,иньтиресны.А кто врачь после этава? Кагбы убил,но з другой стороны,вить бабужко болела. Низнаю.                                                                                                                                                                                                                                dao, я там тваю маму прицтавлю,палудурок

41

Яишница Рыжего ЙоЖэГа (ССССатана фффф ИГОЛКАХХ) , 16-03-2006 00:36:03

прикольна =))))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫ....
хмм... и даж не понятна... типа в конце душа же порадовалась ток =) вот и не панятна как правильна нада было сделать =))
а вообще.... мож и правильно

42

docNick, 16-03-2006 00:40:31

Отлично. Среди обычного подросткового мусора и сисадминского бреда. Зачет однозначно. Тока вопрос - пошто морфин, брат? Оно конечно гламурно ( прости за цинизм и прозу), но грамм тиопентала струйно решает. Не будут же бабке без предъявы родоков (которых нет) делать судебную химию. Или я что-то не так сказал?
По сути считаю, что поступил четко. Дожила до 90, значит хорошая генетика. А вдруг? Не получилось, так не к тебе вопрос.
Но безусловно - нахуй такие расклады.

43

лимитчиг, 16-03-2006 00:44:39

бля , зацепило - задумался .... ф призерах ( типа в 3)
кагда я, кстате, больше нагрешил-то - щас или двое суток назад?... --вопрос-вопросов !!!

44

жареный нигер, 16-03-2006 00:46:44

б/п зачот

45

заёбаный бульбаш, 16-03-2006 00:55:08

странно блять и страшно вобчем решпект

46

Alt, 16-03-2006 01:32:32

как же всё это страшно...

каждый решает - бороться-а за что?-да не за что-
или отпустить?

я иногда жалею, что не пошёл на врача когда-то. а хотел.
духу не хватило.

про крео:
такое удовольствие от крео - какое-то
ненормальное. мне очень понравилось.

читал до последнего знака - просплю нахуй завтра,
но неебёт.

47

Alt, 16-03-2006 01:35:01

лучшее в 2006м на удаве.

пока лучшее.

48

Gator, 16-03-2006 01:49:30

афтыр молодца.
продолжай тварить на мед тему.
ЗЫ, а где медбрат с его мед темами ?

49

Спидовые параноики бояцца фэсэбэ, 16-03-2006 01:50:41

Грусдна как-то. Смахнем слезу, распишемся в зачодке.

50

Агент Малдер, 16-03-2006 02:05:50

Написано хорошо, но не дай бог на месте бабульки оказаться...Реализм мать его за ногу, впечатляет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg