Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Обыкновенный человек» Записки маньяка

  1. Читай
  2. Креативы
Для лучшего понимания, о чем пойдет речь, советую прочитать вступление к первой части.
http://udaff.com/authors/dr_lizard/48422.html

Букав, как всигда дохуя, так што готовьтесь…

Телефонный звонок разбудил майора Афанасьева в 6:30 утра. В телефонной трубке звучал знакомый голос медицинского эксперта из отдела криминалистики, предвещавший, что произошло что-то неладное…
- Похоже на маньяка говоришь? Из дробовика? Боже мой! Нихрена себе! Мужчина средних лет? Улица Ленина? Ладно, буду через час. Вы пока там осмотрите все хорошенько, да протокол к моему приезду составьте, ага.
Афанасьев толкнул локтем храпящую под боком жену.
- Маш, я на службу, завтрак приготовь, пока я оденусь, - сказал майор и лениво стал натягивать штаны.
- Да давненько у нас в городе такого не было, - буркнул себе под нос Афанасьев пережевывая яичницу.
- Чего не было-то? – спросила жена.
- Да я так…Ты лучше, Маш, хлеба мне передай…

                *    *    *    *    *

Профессор Олег Филлипыч сидел на кухне перед телевизором и, жуя бутерброд с недорогой колбасой, смотрел по выступление Григория Явлинского. Тот с пеной у рта что-то доказывал в утреннем ток-шоу Жириновскому. Олег Филлипыч, как человек интеллигентный, никогда не любил ЛДПР и всегда голосовал за «Яблоко». Но сегодня какое-то странное чувство засело в груди профессора. Чувство непонятное, такое бывает только в детстве, когда родители обещали свозить тебя в Крым, туда, где море и здоровенные сочные абрикосы, а вместо этого везут на дачу, туда, где лишь заросший тиной пруд да грядки картофеля, огурцов и помидоров. Он встал, подошел к своему старенькому «рубину» и щелкнул переключатель на другой канал. По другому каналу телеведущий с паникой в голосе вещал об участившихся случаях нападения на молодых девушек где-то под Барнаулом. Филлипыч снова встал и щелкнул уже по кнопке выключателя. Одел не глаженый пиджак, завязал на шее галстук, весь в пятнах от кофе, и достал гуталин, чтобы начистить свои старенькие сбитые ботинки. Только что светившее утреннее солнце  вдруг, закрыла собой внезапно налетевшая туча, и пространство вокруг погрузилось в сизую дымку.
Профессор закрыл квартиру на все четыре замка и нажал кнопку вызова лифта. Когда двери открылись, оказалось, что перед ним стоят две пожилые женщины с клетчатыми сумками-тележками в руках. Он хотел было войти в лифт и попросить дам подвинуться, как одна из них вдруг громко сказала:
- Куда лезешь, толстяк! Не видишь, что тут места и так нету?
- Иш, откормили себе брюхи, кровопийцы! Все мы слышали по телевизору, как вы деньги в своих техникумах гребете! Всех пересажать надо, как в 37-ом! Вот мы Путину письмо напишем, возьмется тогда он за вас! – лихо подхватила вторая.
Филлипыч немного постоял, ошарашенный, а потом решил, что лучше будет спуститься по лестнице.
Спускаясь вниз, он то и дело вынимал из кармана старый засаленный платок, вытирал им мокрый от пота лоб, приговаривая:
- Десять лет уже преподаю в техникуме физику… Десять лет! Никогда рубля себе в карман не положил! Всю жизнь на зарплату, все для студентов, ради науки, ради знаний… А тут… Как можно?
От обиды у него чуть было не потекли слезы.
- А ведь мог бы…мог бы! - все причитал Филлипыч.
К своим пятидесяти пяти годам Олег Филлипыч был лишь преподавателем физики в одном из техникумов районного масштаба. А когда-то, в молодости, его имя было на слуху у всего Новосибирска. Молодой физик, только что окончивший аспирантуру с отличием. И сразу  к такому важному проекту! Старт был просто головокружителен, как, впрочем, и падение…  
Это был его проект, его! Это он разработал, он! Не этот нагловатый, дерзкий и бездарный Илюхин, а ОН! Украли, все украли… И чертежи и расчеты и «Ленинскую» премию и всемирную славу и членство в РАН.
Филлипыч не смог вынести такого удара судьбы, сломался… Уехал вместе с молодой женой и грудным ребенком в глушь, подальше от всего. Через полгода жена умерла – несчастный случай. Осталась дочь – Юленька, единственная его радость в жизни.
Наконец, выйдя на свежий весенний воздух, он почувствовал себя лучше. Вдохнул полной грудью аромат цветущей вишни под окном и бодро зашагал к остановке.
На работу Олег Филлипыч пришел уже в начале девятого.
- Доброе утро, Марья Андревна! – улыбнулся профессор пожилой вахтерше.
- Доброе, доброе! – улыбнулась в ответ беззубым ртом старуха.
Он, тяжело дыша, поднялся на 3-й этаж и хотел было уже войти в аудиторию, как вдруг сзади кто-то похлопал его по плечу.
- Олег Филлипович, как не хорошо! Вы снова опоздали на работу, сколько это может продолжаться? Хотя я к вам по другому вопросу. Как там поживает студент Булкин?
- Да вроде бы ничего, учится, но физика для него не постижима…
- Как? Вы хотите сказать, что мой сын дурак?
- Да нет, что вы, просто у него нету особой тяги к данной науке, – оправдывался профессор перед директором.
- Боже мой, Олег Филлипыч! Что это с вами такое? Вы ужасно выглядите. Приведите себя в порядок. – вдруг выпалил директор разглядывая галстук профессора.
- Да и вот еще… Надеюсь, что у студента Булкина не будет проблем в освоении вашего предмета. Удачного вам дня Олег Филлипыч.

С уходом директора сердце профессора стало колотиться немного медленнее, но на всякий случай он еще немного постоял перед дверью.
- Знаете, Петр Михайлович – вы очень мерзкий тип! - сказал Филлипыч в пустоту коридора и открыл дверь в аудиторию.
С его появлением суета, стоявшая внутри немного приутихла. Студены расселись по своим местам, а профессор, немного порывшись в своих материалах, все же начал лекцию.
Сделав небольшое отступление, он перешел к основной теме, записав мелом на доске заветное слово «Квантовая механика». И только он собирался поставить в конце жирную точку, как что-то больно ужалило его в левую щеку, и вся аудитория взорвалась громким смехом. Филлипыч смахнул со щеки жеваную бумажку, пущенную кем-то из трубки, осмотрел пристальным взглядом аудиторию, и, дождавшись пока все успокоятся, продолжил писать «Основные поняти…». Букву «Я» дописать ему снова помешала бумажка, попавшая на этот раз в шею. От обиды у профессора чуть было не хлынули слезы из глаз, он с силой сжал в пальцах мел так, что тот хрустнул и раскрошился на мелкие кусочки.
- Студент Булкин,  - с раздражением в голосе проговорил он.
- Встаньте и выйдете из аудитории, я знаю, что это сделали вы.
Булкин по-прежнему сидел на своем месте и с нагловатым видом жевал жвачку.
- Профессор, а вы ничего не путаете? – сказал тот, пряча за спиной металлическую трубку.
- Это, наверное, Котов! Посмотрите, как он улыбается!
- Хватит ломать комедию, либо вы сейчас выйдете из аудитории, либо я прекращаю занятие. – твердо стоял на своем Олег Филлипыч.
- Даже и не подумаю, - огрызнулся студент и развалился за партой, закинув ногу на ногу.
- Ну, все с меня довольно, - воскликнул Филлипыч, нервно протирая очки.
Он развернулся к выходу, дрожащими от злости руками надел очки и вышел в коридор, громко хлопнув тяжелой дверью.
- Возмутительно! Просто уму не постижимо! Какая наглость! – причитал профессор спускаясь вниз по лестнице.

- Входите, входите, - раздраженно крикнул директор, услышав стук в дверь.
- А это вы Олег Филлипыч! Ну что вы там мнетесь, заходите.

Филлипыч глубоко вдохнул и перешагнул порог кабинета.

- Ваш сын, ваш сын….он, он…. Петр Михайлович…он подлец! Он сорвал мне урок! Он…он… плевался в меня бумажками! И это уже не в первый и даже не в пятый раз! – кричал профессор чуть не захлебываясь.
- Мой сын? Ха-Ха-Ха – засмеялся директор.
- Ну что вы такое говорите, он хороший мальчик, вы верно его с кем-нибудь перепутали, да и что тут такого, ну подумаешь бумажка, и чего тут страшного – это же не повод прекращать занятие и отрывать меня от важных дел, - спокойно сказал директор.
- Если вам больше нечего мне сказать, то прошу больше меня не беспокоить.
- Но…как…можно… - бубнил себе под нос Филлипыч выходя из кабинета.
Заканчивать лекцию профессор не стал, а вместо этого быстро оделся и направился домой.
- Следующая остановка «Улица Ленина»,-  проговорил приятный женский голос.
Филлипыч было уже засобирался протиснутся сквозь толпу к выходу, но дорогу ему перегородил, стоявший спиной молодой человек в солнечных очках и наушниках, из которых громко доносились какие-то непонятные электронные скрежеты и стуки.
- Молодой человек, вы сейчас выходите? – громко спросил профессор.
Но парень по-прежнему стоял, лишь подергивая в такт шуму из наушников лысой головой.
Тогда Филлипыч похлопал парня по плечу и переспросил. Тот резко обернулся и не снимая наушников выпалил:
- Слышь, старый, тебе чего неймется-то, я понять не могу? Может зубы лишние или  ты попутал чего? Стой спокойно и не рыпайся!
- Хам… - тихо ответил Филлипыч куда-то в сторону.
- Кто хам? Я хам? – взревел парень, видимо в перерыве между треками услышавший слова, и схватил профессора за грудки так, что у того полопались пуговицы на рубашке.
- Ну, дед, ты меня достал! – крикнул тот и швырнул профессора в открывшиеся двери трамвая под шокированные возгласы пассажиров.
Филлипыч кубарем покатился по остановке и больно ударился носом об бордюр. Обида вновь стала переполнять его, и он снова чуть было не зарыдал, сломав от злости на этот раз футляр для очков. Поднявшись на ноги, профессор вдруг заметил красные пятна на рубашке, потом еще и еще. Он достал из кармана платок и зажал им разбитый нос, но это слабо помогло, платок, пропитавшись кровью, стал бесполезен. Струйки теплой, почти черной крови стекали по лицу, уже пропитав собой воротник рубашки, и оставляли на губах солоноватый привкус. Нос распух и болел, так, что к нему было больно притрагиваться. Кривясь от боли, Филлипыч поковылял домой.

Когда кровь, наконец, перестала хлестать из разбитого носа и белый ватный тампон уже перестал превращаться в красный в считанные секунды, профессор сел перед телевизором, достав из серванта, недопитую с Нового Года бутылку коньяка. Налил себе полный фужер и залпом осушил его. Потом достал из ящика письменного стола полупустую пачку «Родопи», купленную еще лет 15 назад, выудил оттуда сухую как порох сигарету и чиркнув спичкой прикурил.

Олег Филлипыч сидел в своем стареньком кресле, цвета «Союз Нерушимый» и задумчиво пускал в потолок кольца дыма.
- 15 лет не курил, а сейчас вот курю… - подумал про себя профессор.
Только он затушил окурок в горшке от старой герани, как раздался дверной звонок.
- Кто бы это мог быть? Кто? А! Не может быть! А я и не заметил, - удивился Филлипыч.
Только сейчас он заметил, что дочь отсутствовала дома уже второй день.
- Сейчас, Юленька, погоди, сейчас открою, - шарил по карманам Филлипыч, пытаясь найти ключ от входной двери.
- Куда же запропастился этот треклятый ключ? Сейчас погоди секундочку.
Дверной замок щелкнул, и из проема открывшейся двери показалась дочь. Она быстро прошмыгнула в коридор, закрыла за собой дверь, разделась и пулей убежала в комнату. Филлипыч, ошарашенный, еще какое-то время постоял в коридоре, недоумевая, а потом тихонько подошел к двери комнаты, куда убежала дочь. Из-за неплотно закрытой двери доносились отчаянные девичьи рыдания. Профессор сначала немного растерялся, но потом, собравшись с силами, все же вошел в комнату. На кровати лежала Юленька и прикрывшись подушкой рыдала.

- Юленька, дочка, что с тобой? – испугался Филлипыч
- Все хорошо, папа, все хорошо… - сквозь слезы процедила дочь.
- Ну, девочка моя, ну не плачь, расскажи, что случилось.
- Папа, ты… ты, да какое тебе до этого дело, а? Ты же только себя видишь, только свои проблемы. Ты хотя бы заметил, что меня 2 дня не было? Я тебе безразлична! – кричала захлебываясь Юля.
- Ну доча …как ты можешь? Я же твой отец, конечно же я переживал за тебя!
- Да ты даже не в состоянии защитить свою дочь! – вдруг выпалила она и заплакала еще громче.
Тут Олег Филлипыч заметил, что рука его дочери вся в синяках и ссадинах. Он приподнял ее голову за подбородок  - на заплаканном лице под маской растекшейся туши отчетливо виднелись следы побоев.
- Доченька, кто же тебя так, что случилось? - спросил шокированный Филлипыч.
- Ну, пойдем в ванную умоемся, я вот сейчас тебе чая успокаивающего заварю.
Юля сидела на кухонной табуретке, поджав под себя ноги, и дрожащими руками пила горячий чай.
- Это Толик из 15-го дома со своим корешом, то есть другом … -  начала было Юля, но вдруг замолчала.
- Какой такой Толик? Кто он такой? И почему он это сделал? – недоумевал профессор.
- Да, папа, а ведь ты о свой дочери ничего не знаешь… Не знаешь чем я живу, что вообще со мной творится, начал интересоваться только когда что-то случилось… А где ты был раньше отец? Рядом? Когда ты мне был нужен, ты предпочитал молча читать свои идиотские газеты, или запершись в кабинете пытаться изобрести новый источник энергии. Ты всегда думал только о себе, а на меня тебе было наплевать, ты был глух к моим просьбам… - сказала Юленька и снова заплакала.
- Ну что ты дочка, ну зачем ты так, - успокаивал ее Филлипыч.
- Папа, а ты правда меня любишь? – вдруг спросила она.
- Конечно, зайка, я тебя очень люблю, ты самая лучшая дочка на свете!
- Правда?
- Конечно!
- Спасибо папа…
- Прости меня дочка…
- За что, папа?
- Ну…как же…за то, что мало уделял тебе внимания и вообще был плохим отцом…
- Да нет, ты хороший отец…это я у тебя не путевая, все в истории какие-то попадаю.
- Надо бы в милицию заявление написать, чтобы проучили этих падонков.
- Ну ты пап как с луны свалился. У этих козлов знаешь какие связи в милиции! Им все с рук сойдет…черт с этими уродами.
- Нееет! Я пойду и поговорю с ними, вот прямо сейчас, я никому не позволю так обращаться с моей дочерью! Да я их…сволочей! Какая квартира?- рассвирепел профессор.
- 14-я…Ой папа не надо, они страшные люди, я тебя прошу не надо!
- Эти гады бьют мою дочь, а я дома сидеть буду – нет уж, - кричал Филлипыч спускаясь вниз по лестнице.

Филлипыч стоял напротив двери с цифрой 14 и докуривал прихваченную из дома сигарету. Наконец он выкинул окурок, глубоко вдохнул и нажал на кнопку дверного звонка. За дверью сразу послышалось какое-то шуршание, что-то упало, но дверь никто не открыл. Тогда профессор позвонил еще раз и уже настойчивей, двери снова никто не открыл. Тогда он с силой вжал кнопку звонка так, что та захрустела. Наконец просвет глазка потемнел, что-то щелкнуло, и дверь открылась.
На пороге стоял высокого роста молодой человек, одетый  по-спортивному, лысый с массивной как каменная глыба челюстью.
- Чего трезвонишь, мужик? Совсем оборзел что ли или попутал чего?
Филлипыч стоял молча и лишь широко раскрыв глаза смотрел на человека открывшего дверь. Он сразу узнал того самого парня, что избил Филлипыча тогда в трамвае.
- Вы..вы.., - злость переполняла профессора и была уже готова вылиться через край.
- Вы сукин сын! Вы избили мою дочь! Я требую объяснений!
- Слы, дятел, ты че попутал, внатуре? Я тебе ща такие объяснения устрою – домой потом не дойдешь. А дочь твоя шалава дешевая, она нам лаве должна, на счетчике она понял? Если бабок к среде не будет я ей руки сломаю. Так и передай. А не будет платить, будет как в этот раз натурой расплачиваться! Понял старый? Или тебе популярно пояснить!
- Натурой? – не поняв переспросил Филлипыч.
- Ты че глухой мужик? Или просто ебланом прикидываешься?
- Вы …к моей…моей…Юленьке…
Филлипыч набросился на стоявшего в двери парня, но все его усилия были тщетны. Тяжелый кулак выброшенный ему на встречу попал точно в разбитый нос. Снова что-то хрустнуло и Филлипыч, потеряв сознание от болевого шока, упал на пол. Парень еще немного попинал профессора ногами по лицу, а потом поволок за шиворот по лестнице.
Когда он очнулся, то увидел, что лежит на снегу во дворе дома. Все тело ломит, лицо залито спекшейся кровью. Филлипыч собрался с силами, привстал и тут же снова рухнул от непереносимой боли во всем теле. Во рту стоял противный вкус, немного солоноватый, а внутри все болело. Он немного пошарил во рту языкам, собрал осколки зубов и сгустки крови, потом выплюнул всю эту красную жижу на белый снег.

- Ой, папочка, что они с тобой сделали? – закричала Юля, увидев отца.
Филлипыч хотел было ответить, но из разбитых губ вырвалось лишь невнятное: «Я иым ыхо ухою пыаахам ёбаым!»
На утро профессору уже стало лучше, благодаря стараниям дочери, удалось избежать отека лица и серьезных гематом. Губы немного отошли, и Филлипыч уже мог спокойно общаться. Лишь распухший нос, да сломанный передний верхний зуб напоминали о вчерашнем инциденте.
- Папуля, ты куда это собрался? Тебе же нельзя! – спросила Юля, когда Филлипыч встал с кровати и стал одеваться.
- Да…это…на работу…  у меня же сегодня экзамен, студенты, переносить никак нельзя…
- Какой экзамен? Ты что рехнулся? Куда ты в таком виде?
- Да вроде бы и ничего… - сказал профессор, рассматривая слегка опухшее и покрасневшее лицо в зеркало.
- Еще легко отделался, могло бы быть куда хуже, если бы не ты, спасибо дочка… Ну я пошел.
- Будь осторожен пап.
- Угу, конечно…

Филлипыч сидел в аудитории за своим столом, и пытался принять экзамен. Выходило это у него весьма скверно, поскольку после вчерашней травмы голова как назло болела, а внутри засела какая-то злоба на весь окружающий мир. Практически не слушая ответа студента, Филлипыч протягивал ему зачетку со словами: «Хорошо…Хорошо…Зачет, угу». А студент, отойдя от стола, тихим шепотом вещал сокурсникам о том, что походу кто-то избил профессора и он ставит всем четверки, потом громко гоготал. Наконец очередь дошла до студента Булкина. Тот не спеша, вразвалочку подошел к столу, где сидел профессор и неряшливо кинул зачетку со словами:
- Ставьте пятерку!
- Пятерку? – удивленно переспросил Филлипыч, не  выходя из состояния транса.
- Ну да, пятерку… Я же отличник!
- Кто отличник? - снова переспросил профессор.
- Олег Филлипыч, вы что издеваетесь? Мне пожаловаться отцу?
- Хм…отцу…отцу... – бубнил он себе под нос, пытаясь сломать подвернувшуюся под руку шариковую ручку.
Тут Филлипыч неожиданно отложил ручку в сторону, вскочил со стула и схватив наглеца за волосы поволок его к выходу. Потом распахнул ногой дверь и пинком вытолкал Булкина за дверь.
Тот потеряв равновесие протаранил толпу стоящих у двери студентов и упал на пол.
- Вас за это уволят! Я все расскажу отцу! - кричал со слезами на глазах Булкин.
- Давай, щенок, иди рассказывай! – брызгая слюной крикнул профессор и хлопнул дверью.
Все, то находился в это время в коридоре замерли в оцепенении при виде случившегося. Профессор сгреб в охапку бумаги лежавшие на столе, сунул их в свой старенький портфель и пулей выбежал из аудитории.

- Экзамен окончен! – громко крикнул он толпе недоумевающих студентов.

Спустившись по лестнице, он прямиком направился в кабинет директора.

- Что у вас опять стряслось Олег Филлипыч? - удивленно спросил директор, испугавшийся неожиданного визита.

Он аккуратно накрыл стопку долларовых купюр, лежавших у него на столе, листом чистой бумаги.

- А почему вы собственно без стука?

Филлипыч какое-то время постоял, тяжело дыша, в проходе, а потом резко бросился к ошарашенному директору и, схватив того за галстук, прокричал прямо в лицо:

- Вы…Вы… Негодяй! Вы сволочь, я вас презираю и ненавижу! Грязного взяточника, подлеца и морального урода. Из-за таких мразей как вы и падает престиж нашего учреждения. Думаете только о своем кошельке! И ваш ублюдок такой же, как вы - гнусный, мелкий засранец, который прикрываясь вашей должностью потерял всякий стыд и уважение. Вы…вы…начинали работать в нашем техникуме, как повар в столовой, и обманным путем выбились в директоры, чтобы набить свой карман. Хитро прячете деньги под листом бумаги, прячьте, прячьте скоро и вас упрячут! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Вы слышите: «Я ВАС НЕНАВИЖУ!»

- Отпустите, задушите… - лишь жалобно пискнул директор.
Профессор ослабил хватку, потом еще секунду постоял, наблюдая, как директор кашляет, жадно глотая ртом воздух, развернулся и вышел из кабинета, хлопнув дверью так, что портрет Путина, висевший на стене, не удержался и с шумом упал на пол.

Вернувшись домой, Филлипыч заметил, что дочь лежит, обнявшись с подушкой, и все еще крепко спит после бессонной ночи. Он тихонько проскользнул в кладовку. Там, глубоко зарывшись в кучу ветхого хлама, он, наконец, откапал старенькую охотничью двустволку, плотно завернутую в истлевшую мешковину. Он аккуратно вытащил из кладовки ружье и потертую охотничью сумку.
Профессор прошмыгнул на кухню, не спеша, развернул сверток, достав оттуда ручной работы с прикладом из красного дерева охотничье ружье, пролежавшее в кладовках уже более 50 лет.
- Хорошо сохранилось… - подумал про себя Филлипыч вертя в руках еще сверкающее металлом оружие.
На прикладе красовалась изящно вырезанная надпись «Филлипу Фадеичу от Николая». Кто такой Николай профессор уже не помнил, а вот образ своего отца, в серой тюремной робе возник у него сразу при прочтении надписи.
- Сгноили великого ученого, светило… - проговорил он шепотом.
Филлипыч немного пошарил в сумке и извлек оттуда несколько уже заряженных охотничьих патронов. Даже после шестидесяти лет проведенных по чуланам патроны выглядели как новенькие и даже пахли порохом.
Все происходило словно в туманном сне, казалось нереальным, будто неведомая сила двигала Филлипычем, полностью захватив его сознание. Пот косыми ручейками струился с его покрасневшего лица и заливал очки. Филлипыч сунул в карман десяток патронов, двустволку обернул в плотную ткань и выбежал на улицу прямо под свежий весенний дождь. Улицы были пусты, а небо, темное и тяжелое, как свинец, все извергало из себя тонны воды, превращавшиеся на земле в плотные потоки, текущие по тротуарам и мостовым. Шум дождя поглощал практически все другие звуки, и тишина вокруг казалась какой-то неестественной.
Филлипыч медленно брел в сторону пустыря, туда, где местные мальчишки часто играют в войну, целясь друг в друга из пластмассовых автоматов. Он остановился напротив одинокой сухой березы, полностью лишенной листвы и ветвей, стоявшей как кривой телеграфный столб, измазанный белой краской. Неспешно закурив очередную сигарету, Филлипыч развернул сверток с ружьем, достал из кармана два патрона, зарядил и прицелившись выстрелил дуплетом. Один патрон дал осечку, а второй попал прямо в цель, так что остатки сухой белой коры на березе разлетелись в клочья. Профессор лишь усмехнулся, выкинул окурок, в поток, струящийся под ногами, бережно завернул ружье и побрел в сторону трамвайных путей.

Профессор нажал на кнопку дверного звонка без всяких раздумий. За дверью послышались тяжелые шаги. Через секунду дверь открылась и на пороге появился все тот же лысый негодяй, которому Филлипыч страстно желал отомстить за все: за унижение, за дочь, за разбитый нос, за все неудачи в жизни, за весь мир, за прошлое, будущее и настоящее…отомстить …отомстить…отомстить…
- Опять ты старый мудак? Че, лавик принес? – спросил парень.
- Нет, - коротко ответил профессор и вскинув ружье нажал на курок. Послышался глухой щелчок – патрон снова дал осечку. Тогда Филлипыч, не тратя времени на раздумья, со всего размаху ударил прикладом по лицу, еще ничего не сообразившего парня в дверях. Послышался хруст, и то, что только что было его зубами, превратилось в кровавую кашу из плоти и осколков зубов. Схватившись за лицо, парень рухнул от невыносимой боли на пол. Филлипыч снова  вскинул ружье, но в этот момент из комнаты показался еще один молодой человек с кухонным ножом в руках. Парень на секунду замешкался, оценивая ситуацию, а потом бросился на профессора, но было еже поздно. Заряд дроби, выпущенный уже из обоих стволов, перебил несчастному шею так, что его голова чуть было не скатилась с плеч. Парень словно мешок с картошкой рухнул на пол, а из разорванной в клочья шеи в воздух поднялся фонтан крови, забрызгавший все вокруг. Повинуясь какому-то непонятному инстинкту, Филлипыч затащил первого в комнату. Привел несчастного в чувства, полив его водой из чайника, потом не спеша перезарядил ружье, вставив дуло в рот лежавшему на полу парню.

- Нэ уыайте мыа пахаухта, я вах паху! – взмолился парень.
- Я ам вам фе фо хаите, пахалуха не уывайте…
Но профессор лишь молча смотрел на страх в его глазах, смотрел как этот страх проносится сквозь его сознание, как он пронизывает тело. Филлипыч еще секунду посмотрел  в глаза… На этот раз осечки не было…

Филлипыч снял с себя одежду, сплошь измазанную кровью, кинул ее реку, потом еще немного постоял закуривая сигарету. Крепко поцеловал ружье, будто прощается с ним, и выкинул его вслед за одеждой.

Филлипыч тихонько разбудил дочь.

- Вставай, солнышко, собирайся  - мы уезжаем.
- Как? Куда? – спросила спросонья Юля.
- Туда, где море и здоровенные сочные абрикосы, - ответил Филлипыч, поцеловав дочь в щеку…

Happy End

Best, Dr.Lizard

Дохтар Lizard , 13.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

вито (а еще я слышу голоса), 13-03-2006 18:09:31

меряю

2

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2006 18:09:34

1

3

Nils, 13-03-2006 18:09:50

в 3

4

ыъ, 13-03-2006 18:10:03

ебали мы и маниаков

5

вито (а еще я слышу голоса), 13-03-2006 18:14:46

показания хуйнямометра: вторчный формат, 50%

6

Анегейн, 13-03-2006 18:17:56

А чё так длинно, а?

7

Анегейн, 13-03-2006 18:20:15

Не, нах . Буду курсовой лобать.

8

Эрих фон Манштейн, 13-03-2006 18:26:36

требую прикладывать список использованного материала!

9

Мать Тереза, 13-03-2006 18:38:25

Про "Ворошиловского стрелка".
Осилила. Филиппыча жалко. Захотелось коньяку и сигарет "Родопи"...
За вовкиный портрет- зачот, сына.

10

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 13-03-2006 18:59:19

А не буду я это читать

11

Тайгер Хуйс, 13-03-2006 19:26:14

зачот, блянах. Атдуши захуйарил. Пеши исчо.

12

sqwer, 13-03-2006 19:28:35

смял концовку камрат.... и блять сцены аснавных действий...бля клоками както... вопщим матив и костяк сложил...а красок както хуй знает....звук выстрела ф падъезде...да ишо ис двустволки...там полдома сбежацо далжно...иле в ментуру звякнуть.... ну да пох вопчимто...пеши ищё....
настрой подал...

гы многа букаф

13

Лариско ( в домашних тапочках ), 13-03-2006 19:34:44

Попробывать осилить что ли?
афтар симпотяшко..гыгыгы

14

карлсан каторый жывет без крышы, 13-03-2006 19:37:53

вайна и мир дакуривает бычок фстаронке... неосилел(дажы нипробывал)

15

Лариско ( в домашних тапочках ), 13-03-2006 19:46:00

ой не не могу...

никак

16

ЖеЛе, 13-03-2006 20:57:33

еба-ать, прачетал...вот тебя накрыло, дохтар...жостко, бля...

17

Шарманщик Труммемем, 13-03-2006 21:25:28

Аффтар, ты ахуел, стока букофф??? А хули к тому же и тема заезженная? Но адин хуй читабельно, напесал неплохо, так что зачот.

18

Кобелино, 13-03-2006 21:28:37

ахуительно!!! в мемариз

19

Медведь Шатун, 13-03-2006 21:38:10

В целом - очень даже.

Чутка напоминает сюжет фильма "Ворошиловский стрелок".

Зачод.

20

ПВА, 13-03-2006 22:59:20

короче, "С меня хватит" с майклом дугласом...или этот фильм говорухинский

еще несрастуха - как это с одного удара лицо превращается в кровавую кашу? это много ударов должно быть...

а ваще намана так...для сюжета ментовских войн или улиц разбитых фонарей сгодица  бгааааа

21

ПВА, 13-03-2006 23:03:29

а! понял...так это филиппыча от 15-летней сигареты так нахлобучило? нихуя се РОДОПИ бля...там чо забито то было?

22

ПВА, 13-03-2006 23:04:42

бляяяаа. а конец ваще с бумера-2 слизан..типа все отбывают на море...что признавайся автор - тайком уже посмотрел, да? а сам пиздел что на кубрика идет бгаааааа

23

ПВА, 13-03-2006 23:06:45

слы, вито, ты заебал уже тут всех со своим хуеметром, полудурок бля... один и тот же прикол повторенный многократно - уже не прикол ни хуя а показатель скудости умишка...прислушайся, сынок

24

Антиадвакат, 13-03-2006 23:35:30

А аткуда в техникуме "Квантовая физика"? А вабще жалко Филиппыча. Физику и физическую культуру надо развивать пропорционально.

25

угрюмый, 13-03-2006 23:44:21

ты чё, с Бабруйску сбёг?

26

хуй яго знает, 14-03-2006 00:26:10

Нех сравнивать с варашилавским стрелком! тот был красный мститель, а филипыч паднялся на более высокую ступень развития, пачти чилавекам стал.

27

Талалихин(нихуя нелетчек) , 14-03-2006 00:59:33

Почти ворошиловский стрелок. Довели сцуко профессора. Читается легко

28

КрутоПук Эстонский, 14-03-2006 01:40:55

Варашылаффскей стрилог, т.е. БОЯН!

29

Кетаиц, что жывет в шкафу, 14-03-2006 01:44:21

Риспект! пешы есчо

30

Сестры Кривашляповы, 14-03-2006 01:55:20

Во.Роман.
Скоро для каментоф места не будет.Как тогда узнать, о чём бы креатиф?

31

Йохан Палыч, 14-03-2006 02:00:08

Отлично.

32

Генрих Улиткин, 14-03-2006 03:32:46

Да, такое крео не прочитать...
долга фсё это!

33

BALD, 14-03-2006 04:10:14

Асилил. На слизу, было пробило....
Пишы исчо, ахуенна!

34

Пасквиль, 14-03-2006 04:49:35

А я играю на баяне?
Говорухин, ты? Ульянов, ты? Ааааа, в роли добраго мусорка В.Галкин.

Совесть нада иметь!

35

Липа драная, 14-03-2006 06:01:49

Сильная вещь. Прочитал на одном дыхании.Несмотря на обилие букаф и заезженный сюжет.
Спасибо Аффтор.Маладца!

36

diman, 14-03-2006 07:03:52

Впечатлило. Пра справидливасть и вазмездие. Зачет тибе, дохтур.

37

Министр хуячечной, 14-03-2006 09:11:28

Ну чо хотя сюжетец и баянище( упомянутые уже "С меня хватит" и "Ворошиловский стрелок" и др. ). Но написано зачотно и очень читаемо.
ЗАЧОТ.

38

Тунеядец, 14-03-2006 09:11:47

Киноман-графоман бля.

Гавно.

39

Доктор Борменталь, 14-03-2006 09:24:38

сильно выступил, я проникся.

40

Доктор Борменталь, 14-03-2006 09:25:31

и написано заебись кстате

41

Душегуб, 14-03-2006 09:46:31

Хуясе насрал то скока.....попробую осилить

42

Котег Дальтонег, 14-03-2006 09:57:30

афтар пишы еще обязательно. жесть, но сцуко реалистичная
довели страну продажные бляди и быдло бандицкое

43

gribovik, 14-03-2006 10:29:10

ворошиловский стрелок только не стрелок и не ворошиловский ?

44

ПаравоЗ, 14-03-2006 11:06:29

Не паеду на море..там Филипыч се зенитку купил...в песду

45

SAM, 14-03-2006 11:39:43

Доктор, охуительно! Меня проперло не по-детски! Мочи еще в том же духе!

46

Пилигрим, 14-03-2006 12:49:11

гыыы, малаца канеш, написано хорошо вообще
если б тока ни етот проклятый варашиловский стрилок ..... на ум че то идет

47

Клитор, как Дыня , 14-03-2006 13:14:01

БОЯН
Ворошиловский стрелок

48

домингез , 14-03-2006 13:14:06

зачотный жесткач... концовочка канешна больно сказочная... но сам россказ отличный..

49

Каменев-Хазрат, 14-03-2006 13:49:05

А может это ваш Ворошиловский стрелок - баян?
Крео понравился.

50

Лаврентий Палыч, 14-03-2006 13:53:37

Ничо так... хотя неувязок много...
в целом зачод....

51

must, 14-03-2006 15:56:38

ворошиловский стрелок 2

52

Аббат Линукс, 14-03-2006 23:18:42

Ахуительно втавило. ток слишком жостко.... бля аж страшна

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

вход для своих

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg