Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гран При Бахрейна. Первый блиц – кригом

  1. Читай
  2. Креативы

«Но наше северное лето,
Карикатура южных зим…» А.С.Пушкин


    Здравствуйте дамы и господа. Вы спросите меня, к чему такой эпиграф? Отвечу.
    В принципе, любители Формулы 1 счастливые люди. Лето для них начинается с первой гонкой сезона, а заканчивается последней, оно у нас получается длинным и насыщенным: с марта по октябрь.

    Ну что, алкоголики, тунеядцы и дебоширы. Не будет сегодня ни вино водочного предприятия, ни стройки с несчастными случаями. Я вам «расскажу» о том, как космические корабли с восьмицилиндровыми двигателями отбороздили просторы Сакхира.

    Уже на пятничных тренировках нас ждал приятный сюрприз. Тестор Хонды Энтони Дэвидсон улучшил прошлогодний десятицилиндровый рекорд де ля Розы 1.31,447, заебошив 1.31,353.

    Напрягли возгорание проводки на Макларене прошлогоднего вице-чемпиона и жалобы его партнёра по команде на двигатель.
    Но все обошлось. До квалификации. Новоформатной.

    Её выиграл товарищ Шумахер, тот самый, и наконец то сравнялся по количеству поулов с бразильским покойным волшебником. Масса уступил ему 0,047 секунды, пиздя на весь пелетон что он должен был быть первонахом, но Физико якобы лишил его этого ништяка.

    Райконен же, то ли по причине запора, то ли заныкал   в «багажник» контрабандного бухла, перегрузил заднюю ось. Которая эффектно вместе с элементами аэродинамики развалилась нахуй на высокой скорости и летучий финн на болиде, который в тот момент напоминал армейскую раздолбанную машину с вечно пьяным водилой, поковылял в боксы  жрать синьку с горя испоцтала.

    На старте особых сюрпризов не было. Масса чётко выполнил поставленную перед ним задачу не пропустить Алонсо, который на старте привычно сделал Баттона, уходившего в гонку 3-м.

1

    Михаэль как в свои чемпионские сезоны попиздил в отрыв. Неплохо стартовал Кулёк и совсем неплохо Райкин, который из хвоста пелетона переместился на 13-ю позицию.

    Не повезло победителю прошлогодней серии GP2 и новичку Формулы1 Росбергу. Он первым отправился на внеплановую остановку для замены носа. Но его можно назвать одним из героев гонки. Парень рвался через весь пелетон как кобель с двумя хуями к стае сучек, показывая гораздо лучшее время чем его партнер по Вильямсу скандальный Уэббер.

    Результатом стало седьмое место, вырванное у двух энергетических красавцев Клиена и Кулька, и лучший круг – 1.32,408.

    Ральф-шикана отвратительно провел как квалификацию так и гонку, «блестящий» Трулли на такой же праворульной Тойоте выглядел тоже слабо. Это крайне странно, что ни Ярно (был вторым на этой трассе в 2005-м), ни многобюджетная машина нихуя не вязали.

    Повеселил вечно перспективный Филиппок. «Убрался» © (ХБМ) на некоторое время сам и чуть не убрал Федю-чемпиона.

2

    Испанец порадовал своих поклонников. После второй остановки он выскочил чуть раньше Майкла, немного пободался с ним

3

и до самого клетчатого Баниониса наслаждался непосредственной угрозой для своего очка.

    Его партнер физик-атомщик, сваливший плохой квалификационный результат на какую то электронику (хуй знает что такое), получил «гидравлический удар» во время соревнования и съебался в боксы мешать домашнее вино с портвейном.

    Еще один герой описываемого события «Кыми вечно в дыме» умудрился не ухлопать свой Мерседес вкупе с Маклареном и Мишленом, совершил всего одну остановку и умудрился вскарабкаться на безалкагольный подиум, лишив такой возможности «золотого британца» Дату Батона.

4

    Моня-мерседес продемонстрировал стабильность, которая является, как известно признаком мастерства. Пятым стартовал, пятым финишировал, полтора часа любуясь волшебными огоньками на своём руле.

    Честолюбивый коллега по Хондовскому цеху Кнопки -  Рубик Барикелло зачем то сломал ручку переключения скоростей и на второй или хуй знает третей передаче пытаясь закипеть финишировал на почетном 15-м месте.

    Герои фильма Бумер-3 Ник и Жак бодались друг с другом как два молодых бычка. Первый получил на старте поджопник от Росберга, догнал второго попозже, но у Вильнёва рванули палёные китайские петарды и Хайд фельд-курат (беспезды) закончил гонку 12-м, став первым из тех, кто отстал от победившего Алонсо на круг.

    Подиум по своему составу, как вы поняли, был почти такой же как и в прошлом году, только вместо Трулли туда забрался улыбчивый Мишка. Кими был злой (напиток блядь, безалкагольный), как медведь, которого разбудили во внеурочное время. Как Шатун короче. Только «наш» весёлый почему то.

5

Гонка и вся сессия мне понравилась. Чему приятно удивлён. Ожидал худшего от 8-ми цилиндров.

    На этом закругляемся.  Обсудим, что не «осветил», при желании в комментариях.  
Не болейте (блять, башка болит и тошнит нахуй). Будьте счастливы. Ваш, koncikfadin.

13.03.2006

koncikfadin , 13.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

убивец мечт, 13-03-2006 16:27:14

ежели феррари с михалычем опять обосруться- могет притти песдес всей формуле........будет каканить хуйня вроде чемп. автопроизводителей - так шта михалыч форева!!!!!!!!!!

102

Хам, быдло и мужик, 13-03-2006 16:28:25

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин человек 13-03-2006 16:21:34

Я не полагаюсь. Я надеюсь,што РедБулл всех натянет. Хуй с ним,согласен на второе место в КК после Мацларена. Ну или хотя бы после Мидланда. Бгыгыгы.

103

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 13-03-2006 16:31:18

а ипонец камикадзе
что такумою зовут
заебет михайло сразу
дальше рифма теряецо, но сцуко было бы приятно посмотреть очередной таран в его исполнении

104

Testarossa, 13-03-2006 16:33:00

Хуле - апять наезды на Мишко - непорядок блядь!

Мише - зачот твёрдый
Масса - отжог - порадовал - всё исчо впереди
Моня - лошок - я разочарован - 2 раза беззубо пропустил гандона
Кими - тошнит от его кислой рожи, но хуй с ним - маладец

Мацларины беспантовые аднака - на MF1 пахожи бугагагага

В Сепанге будем драчить на Мишу и его пиздатую игру педалью акселлератора

105

koncikfadin, 13-03-2006 16:33:57

Давайте господа (из дам вроде только госпожа рускоязычная промелькнула), сделаем вот что. Первый, кто в этом "креативе" назовёт чемпиона (прогноз), тому пузырь Блэк Лэйбл. Первый, кто назовёт Райкина, и он выиграет, получит пузырь Логовулина. С этого комментария.

106

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 13-03-2006 16:34:30

Райкин чимпион!

107

tolya, 13-03-2006 16:35:04

Спрашываеццо, нахуйа финскаму алкашу подиум, если там шампанскава не наливали?! Или наливали? Я чо-та награждение пропустил.

А так ничо гран-при получилсо. Кнопкин не особо разочаровал.

108

Шизоманьяк, 13-03-2006 16:35:30

вито (а еще я слышу голоса)13-03-2006 16:03:39

Не каркай сцуко... пусть отсасывает неудачнег №1

Аффтар пешы через неделю

109

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 13-03-2006 16:36:14

А какова хуя это в креативах?

110

Хам, быдло и мужик, 13-03-2006 16:38:16

Канешна,чемпионом станет Юдзи Иде. Без вариантов.

111

И. ТэДэ, 13-03-2006 16:39:00

koncikfadin13-03-2006 16:33:57

Алонса - чемпеон

112

Бхрюкхи, 13-03-2006 16:39:00

бля, райкен и выграет ессно

113

Testarossa, 13-03-2006 16:40:30

Миша - ниипаццо первонах и ниибёт!

114

Хам, быдло и мужик, 13-03-2006 16:40:43

А я все-таки повыйобываюсь и скажу,что чемпионом станет Хуан Палыч. Кстате, блэклейбл я не пью.

115

И. ТэДэ, 13-03-2006 16:41:54

А можна вместа аднаво блэклэйбла  две    по  ред?

116

Распесдяищще, 13-03-2006 16:42:04

Семикратный первонах станет восьмикратным!!! Мне пузырь!!!

117

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 13-03-2006 16:43:00

1. Палыч хуй станет чимпионои, щас каналы кокса перекрывают
2. Райкин должен стать, но не станет, потому что неудачник
3. Алонзыч может станет, но сцуко не хотелось бы
4. Еще больше не хотелось ты чтоб стал чимпионом шумахуй, но походу он им и станет
5. МФ1 походу ваще загнеца

а ваще Нараин Кортекиян наш чимпион!

118

koncikfadin, 13-03-2006 16:43:29

И. ТэДэ13-03-2006 16:41:54

Годится. В случае Алонсо. Или половинка Блю.

119

tolya, 13-03-2006 16:44:25

Чемионам станет Макс Мосли. В смысле опять фсех наибёт.

120

Testarossa, 13-03-2006 16:45:27

Хам, быдло и мужик13-03-2006 16:40:43

Да-да - статистика грит а том што тот гонщег, который 2 раза в дебютной гонке пропустит иблана с туманнава альбиёна по фамилии на Б, тот станет чемпиёном. Паэтаму Палыч на всяк случай уебал свой лимитатор на 15000 rpm

121

Хам, быдло и мужик, 13-03-2006 16:47:39

Testarossa13-03-2006 16:45:27

Чую,блять,чую... памятна эс ду Сенна в 2001 году,гыгыгы.

Кстате,про лимитаторы. Чует жеппа,что ближе к середине сезона v8 вовсю будут хуярить за 20 тык.

122

Ебимот, 13-03-2006 16:47:50

Шумахер - форева!

123

Распесдяищще, 13-03-2006 16:50:18

Прочел отчет!
koncikfadin жжот как фсигда! спасибо афтару, порадовал!!!

А хуле надпезь "Мальборо" на кастюмчиге МШ размыта???

124

И. ТэДэ, 13-03-2006 16:50:52

koncikfadin13-03-2006 16:43:29

четвертинка. половина - голд

125

Ебимот, 13-03-2006 16:51:41

Распесдяищще13-03-2006 16:50:18

вспотел Миша, хуле...

126

Testarossa, 13-03-2006 16:51:45

Хам, быдло и мужик13-03-2006 16:47:39

В 2002 в 4-м павароте - remember?
Так што кто прошлое помянет

127

И. ТэДэ, 13-03-2006 16:52:39

koncikfadin13-03-2006 16:43:29

четвертинка. половина - голд

128

Пилоточник Я !!!, 13-03-2006 16:55:00

тема ебли не раскрыта
а в целом за картинки зачот

129

Хам, быдло и мужик, 13-03-2006 16:55:14

Testarossa13-03-2006 16:51:45

Нука-нука... 4 поворот чего? Наченайу вспоминать.
Бассейн в Монако - ноу комментс,гыгы. Малайзия. Два раза вроде бы. В первом. Слышь,камрад,толкни мысль, чтобы заработала. Намекни.

130

Testarossa, 13-03-2006 16:57:10

Дык нет - я йемел ввиду reto opposite там же гыгы

131

И. ТэДэ, 13-03-2006 17:01:18

koncikfadin13-03-2006 16:43:29

четвертинка. половина - голд

132

Хам, быдло и мужик, 13-03-2006 17:02:16

Testarossa13-03-2006 16:57:10

Смутно бля,смутно. Догадываюсь,что уебались,но это затерто в памяти с предыдущими отжыгами, повлекшими  "keep our distance".

133

Хам, быдло и мужик, 13-03-2006 17:02:43

тьфубля. your distance,канешна жэ.

134

Testarossa, 13-03-2006 17:03:09

Хам, быдло и мужик13-03-2006 17:02:16

Асвижи, камрад

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2002&gp=683

135

Сапунович, 13-03-2006 17:03:14

жалко что райкен третийнах

136

И. ТэДэ, 13-03-2006 17:05:14

koncikfadin13-03-2006 16:43:29

четвертинка. половина - голд

137

вито (а еще я слышу голоса), 13-03-2006 17:11:45

йобанарот, мне какая-то блядь крыло притерла.
ну не пиздец, а?
я хуею. а вдрук не заполируеццо
все, пиздец. до конца недели я в депрессии, а всем остальным - 100% по хуйнямометру

138

koncikfadin, 13-03-2006 17:14:03

вито (а еще я слышу голоса)13-03-2006 17:11:45

А зачем парковать машину на Воздухофлотском проспекте?

139

koncikfadin, 13-03-2006 17:16:08

вито (а еще я слышу голоса)13-03-2006 17:11:45

Меня у вас как то трамвай йобнул возле Республиканскова стадеона.

140

Хам, быдло и мужик, 13-03-2006 17:20:44

Testarossa13-03-2006 17:03:09

Вклинило. Вбил себе,что в Вилы въезжали в 2002. Поэтому никак не мог понять,с какова боку тут наебок Монтойу Боссом. Хуле,давно было бля.

141

фабрика футбола, 13-03-2006 17:23:13

опять жеж нихуя не прафутбик, афтор напиши пра суботнее дерби, пра ток как пизданули вочередной раз свиней. но Миша Шумкин чемпион!

142

КрутоПук Эстонский, 13-03-2006 17:29:23

Висьолыйэ картинге. Зачод.

143

Ебимот, 13-03-2006 17:30:41

фабрика футбола13-03-2006 17:23:13

слышь, конь недобитый, иди Гинеру сосать, или маринованым усам

144

ЖеЛе, 13-03-2006 17:33:40

Энжынер ИликтраПалафойСвйази13-03-2006 16:43:00

1. Палыч хуй станет чимпионои, щас каналы кокса перекрывают
2. Райкин должен стать, но не станет, потому что неудачник
3. Алонзыч может станет, но сцуко не хотелось бы
4. Еще больше не хотелось ты чтоб стал чимпионом шумахуй, но походу он им и станет
5. МФ1 походу ваще загнеца

дык про Ф1 - загнецца - я слышал эту хуйню, наченая с 1998 года кажен год...так што с п.5 - несагласен...

145

АЙРБОРН БЕСПЕСДЫ, 13-03-2006 17:46:38

Было сказано про команду MF1 а не про формулу в целом!!!

146

Крамбамбуля, 13-03-2006 17:47:19

Пиздато!!!
Алонса первый нах и ниибёт.
Хуестрадальцы красной как мартышкина задница фыррары, в БОБРУЙСК сцуки - нюхать бинзин!

147

ЖеЛе, 13-03-2006 17:50:38

АЙРБОРН БЕСПЕСДЫ13-03-2006 17:46:38 - спасип, уже объяснили, наехали, нос утерли...понел...

148

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 13-03-2006 17:53:44

Вот этот чушкан, спиздец антикрыло Райкина, что отлетело на квалификации
http://www.ljplus.ru/img/i/n/inzzz/krylo.jpg
и побежал ломать его на маленькие кусочке, из которых он наделает брилков и будет впаривать на Сепанге

149

ЖеЛе, 13-03-2006 18:00:10

Энжынер ИликтраПалафойСвйази - быгыгы...этош ты...быгыыыыыыы....сцуко, выжыга и плут...

150

Sergio, 13-03-2006 18:05:53

Энжынер ИликтраПалафойСвйази13-03-2006 17:53:44

Жжош, блиа. Ржунимагу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg