Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Святое-не трожь! (о Ю. Гагарине)

  1. Читай
  2. Креативы
Не важно как ты выглядишь - ботаник, лысый амбал или школьниг с рюкзаком. Не обязательно учить албанский и носить футболку с первонахом. Главное – кем себя ощущаешь.
Сейчас же, быть падонком или казаться им – модно. Только такие модники забывают, что и для падонка есть святое. Имею в виду не ценности (пелотки там, шишки, вотку и т.д.), а то, чего нельзя позволить кому-нить мацать сваими обкончанными дрочилками. В данном случае имею в виду крео http://www.udaff.com/creo/54697.html
Есть лохи, падонки, мудаки, пидоры, пту-шники. А есть Герои.
А ежели кто не знает кто это – так я напомню.

Итак.
Родился Юрий 9 марта 1934 года (вспомнили ли вы это, мучаясь с бодуна после восьмого?) в городе Гжатске Смоленской области, проживал в селе Клушино(!).
Он пережил войну. Закончил училище, потом техникум.

1

Женился. Детишки. Вступил в аэроклуб. Служил в истребительном полку, в 1959 пишет рапорт с просьбой зачислить в группу испытания новой техники.

2

Группа оказывается непростой и уже в 1960 году его зачисляют в кандидаты в космонавты. Кстати, правильнее бы космонавтов называть астронавтами, но блядские пиндосы со своим злоибучим маркетингом и брендингом першими застолбили название.
Это щас любой кинул на лапу 20 лимонов зелени (у кого она в наличии) и в космос. На всяких Буранах с Энергиями. А тогда что было? – корабли «Восток». Масса космического корабля "Восток" - 4,73 т; длина 4,4 м; диаметр 2,43 м. Состоял из спускаемого аппарата (СА) и приборного отсека. В свою очередь СА: масса 2,46 т, диаметр 2,3 м, объем 5,2 куб. м, свободный объем 1,6 куб. м - предназначен для размещения космонавта.
Да в Запоре в сто раз удобнее! А надежность? Сколько ракет взорвалось есчо на старте? Неужто он не понимал, какой это риск? Неужто ему было наплевать на свою жизнь, счастье дочерей?

3

12 апреля (не забудьте эту дату!) 1961 года в 9 часов 7 минут Он на корабле «Восток» полетел в космос.
Да, понятное дело – без коммунизма не обошлось. Спешили. Если бы не плановая экономика и генсеки, то день космонавтики (если бы он был) праздновали бы 20 апреля, когда должен был состояться старт Шеппарда.

108 минут в космосе. Из них – 10 лишних, когда не произошло разделения корабля.
Что мог пережить человек в космосе за 10 минут?
Вот как Он пишет: «Я поставил ноги к иллюминатору, - но не закрыл шторки. Мне было интересно самому, что происходит. Я ждал разделения. Разделения нет!
Я знал, что по расчету это должно произойти через 10-12 секунд после выключения ТДУ.
При выключении ТДУ все окошки на ПКРС погасли. По моим ощущениям, времени прошло больше, но разделения нет. На приборе "Спуск-1" не гаснет, "Приготовиться к катапультированию!" - не загорается. Разделение не происходит.
Затем вновь начинают загораться окошки на ПКРС: сначала окошко третьей команды, затем - второй и затем - первой команды. Подвижной индекс стоит на нуле. Разделения никакого нет. "Кардибалет" продолжается. Я решил, что тут не все в порядке. Засек по часам время. Прошло минуты две, а разделения нет. Доложил по КА-каналу, что ТДУ сработало нормально. Прикинул, что все-таки сяду нормально, так как тысяч шесть километров есть до Советского Союза, да Советский Союз - тысяч 8 километров. Значит, до Дальнего Востока где-нибудь сяду. Шум не стал поднимать. По телефону доложил, что разделение не произошло. Я рассудил, что обстановка не аварийная. Ключом передал: "В.Н." - все нормально. Через "Взор" заметил северный берег Африки. Средиземное море все было четко видно. Корабль продолжал вращаться.»
Он приземлился на берегу Волги…
Потом пришла Знаменитость и Слава.

Он хотел попасть на Луну. Не успел. Сначала 1966 год – смерть Королева. Потом – 1968…
Щас ему было бы 72 года. Вполне мог бы дожить, если бы…
Если бы не 27 марта 1968 года. Реактивный учебно-тренировочный самолет УТИ МиГ-15. Что ж ты, стальная птица, не вынес на своих крыльях Человека?
В тот день после полудня Он должен был на тренажере отработать облет обратной стороны Луны и предпосадочное маневрирование…

4

Вряд ли мы когда-нибудь узнаем, почему Он погиб.
Погиб Герой, земля Ему пухом. Помните о Нем!

5

ЗЫ. Не забудьте 12 апреля поднять стопку. А лучшим тостом будет от Поэта-Незнайки: http://www.udaff.com/authors/poetneznaika/8799.html



sqwad@mail.ru

sqwad , 12.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 12-03-2006 18:31:55

sqwad12-03-2006 18:21:32 - ну тебе меня адин хер не переубедить, тебе меня тож...тада кажный будет "молицца" на своё...

52

Унца Унца Times, 12-03-2006 18:32:06

Гагарин это пиздец какой героище. Я горжусь такими своими соплеменниками. Это вам не занюханный супермен какой нибудь. И на месте ево гибели под киржачём я был.

53

Реально Циничный Романтик, 12-03-2006 18:32:12

Хочу подсказать автору, если он не в курсе, что самые циничные люди, умеющие шутить с особым извращением, это врачи-реаниматоры.
В качестве эксперимента, напроситесь как нибудь на суточки к ним на дежурство.
Смею вас заверить, ваши мозги, по поводу над чем можно смеяться а над чем нет, придут к просветлению.
Однако отсутствие святого в юморе этих людей, не мешает им спасить наши жизни и воспитывать своих детей, настоящими людьми.
Да будет вам известно, уважаемый, что юмор - своего рода защита жизненных ценностей,от перегрузок нашей циничной жизни.
Про то, что коровы являются священными животными в Индии, а мы из них делаем консервы.,уже говорилось. Напомню еще, что свиньи, являются грязными животными у мусульман, а мы , опять же, делаем из них консервы.
Патриотизм-хорошая штука. Но когда патриотизм становится идеей-фикс, делается грустно.
Когда безобидные стишки, вызывают чувство вселенской мести, становится грустно вдвойне.
А уж когда это происходит на удафком, это вообще нонсенс.
Особенно удручает тот факт, что некоторые посетители ресурса, всерьез проецируют поведение  авторов в интернете, на личность автора в реале.
Это уже патология,ИМХО.

Ничего личного.

54

Золото Инков, 12-03-2006 18:35:31

насчет говарда стерна и высшей степени юмора - соглашусь с Удавом.
Но только с оговорочкой:
кроме вышеназванного киношного персонажа, и еще одного клоуна из одной известной песни, что-то не приходит в голову никто, кого можно было бы отнести к образчикам такого вот юмора по отношению к себе.
кто готов вывернуть свою душу наизнанку, настоящую такую коцанную-перекоцанную душу, с ее в большинстве своем смешными, убогими и глупыми переживаниями, а не гламурную суперобложку для показа гостям?
кто в состоянии выпустить гноем свое самое болезненное, расковырять перед всеми и выставить на посмешище свою самую глубокую жизненную рану?
кто может описать ситуацию, которая мучает по ночам кошмарами - без пафоса, без выдавливания жалостливых соплей из читателя, не иносказательно, не от третьего лица - да еще и облачить это все в смешную форму, сдобрить юмором рассказ, так, чтобы читатели просто от души посмеялись над уебаном, с которым такая забавная и нелепая хуйня произошла?
так кто же? - я таких в реале не знаю.
поэтому в практическом существовании такого юмора сомневаюсь.

55

Мочканём!, 12-03-2006 18:37:51

---Реально Циничный Романтик12-03-2006 18:32:12
Так мы, выходит, изо всех кансервы делаем? Тогда мы - непобедимы, ёпта!

56

sqwad, 12-03-2006 18:40:21

Реально Циничный Романтик12-03-2006 18:32:12
Хорощо аргументируешь. Вот только нашему обществу оччччень не хватает идеи-фикс.
Хоть какой-нибудь, только что бы народ за ней потянулся. И что бы эта идея не была навроде долбанной перестройки...
Нету идеального человека, но есть люди, максимально к ниму приближенные. И Гагарин-один из них. Ему было что терять, а он рискнул. Я бы так не смог. Стих хорош, кроме последней фразы.

....Фикс, есть ли у тебя идея?
-Есть ли у меня идея?
У меня есть две! идеи...

57

Мочканём!, 12-03-2006 18:41:25

А вообще-то это первая вменяемая полемика с начала года. Спасибо обоим хуяторам. Хотя повод и ничтожен (стишок действительно милый и невинный). Так что заслуга в раздувании вопроса целиком у сквада.

58

Золото Инков, 12-03-2006 18:41:30

Реально Циничный Романтик12-03-2006 18:32:12
насчет врачей-реаниматологов - ты не прав. в гонке за звание самых циничных медиков впереди с отрывом патанатомы
насчет черного юмора - ты прав
только ведь черный юмор лицемерен по своей сути
потому что большинство ржет "нет ножек - нет и мультиков, бгага", а какая-то малая часть в их сознании шепчет "Господи спаси, только бы у меня и моих детей были и мультики, и ножки".

59

МЕНТ, 12-03-2006 18:46:34

В совокупности с бытовым пьянством и постоянными залетами по Москве и окрестностям за рулем в пьяном виде, герой крео был самый человечный челове.
Мне было в  этот день девять лет и я писал во дворе дома мелом на стенах "Ура Гагарину!"

Не понял смысла истерики.

60

Мочканём!, 12-03-2006 18:46:36

---sqwad12-03-2006 18:40:21
Чота больно ты уверен в мотивации Юрия Алексеевича. Типа ему нихуя лететь не хотелось, а потом он подумал:"Ебать, если не слетаю - на каво ж сквад молиться будет? Не, точняк полечу".
Я слышал, что он горло перегрыз бы любому, кто ему стал бы в этом мешать.

61

Мочканём!, 12-03-2006 18:49:04

---МЕНТ12-03-2006 18:46:34
На самом деле это не более, чем легенда. Вёл себя в быту герой не лучше и не хуже большинства из нас.

62

Реально Циничный Романтик, 12-03-2006 18:51:27

sqwad12-03-2006 18:40:21

По поводу идеи-полностью с тобой соглашусь. Нет ее.
Только в силу своей циничности, подозреваю, что если она у кого-то гениального и появится, то массы, вряд ли ее примут на ура. Массы уже быдло по сути. Им, массам, до пизды уже все идеи, лишь бы их,любимыз не трогали.
Ты не рисковал жизнью, я- рисковал, не в этом суть.
Суть в том, что бы быть свободным. "Не сотвори себе кумира"-вот суть.
Кроме того, все зависит от интерпретации. А она зависист от опыта и знаний.

63

sqwad, 12-03-2006 18:51:40

Мочканём!12-03-2006 18:46:36
Предлагаешь обсудить мотивацию? Хм.
У меня к тебе такой вопрос: ты щас сыграл бы  в русскую рулетку? если да, то на какой выигрышрыш ращитываешь?

64

Реально Циничный Романтик, 12-03-2006 18:54:10

Золото Инков12-03-2006 18:41:30

О сущности черного юмора, и его лицемерии речь не идет вовсе.Но соглашусь с тобой,он-защита.

Жаль только знакомого паталогоанатома у меня нет.

65

Мочканём!, 12-03-2006 18:55:04

---sqwad12-03-2006 18:51:40
Выигрыш в РуРу - завистливо-подхалимское восхищение уебанов-собутыльников.
Выигрыш Гагарина - первонах навечно и для всех (кто такого не хочет?) + дохуя материальных и социальных благ. Хотя второе слагаемое ничтожно мало по сравнению с первым.

66

победоносный голос верующего , 12-03-2006 18:55:53

чо за паранойя у афтора.
Гагарин, ты?

67

Золото Инков, 12-03-2006 18:57:56

sqwad12-03-2006 18:40:21
с идеями реально заебали уже, за которыми типо тянуться надо
не дает покоя сказка про мальчика с дудочкой, за которым крысы ходили?
или ты из тех, кому нужен "лик", чтобы его рисовать, отливать, выжигать, выкладывать цветами на клумбах, лепить на первую страницу букваря  и т.п.?
кстсте, идефикс знаешь че такое? это одержимость, навязчивая идея (с негативной коннотацией)

68

Мочканём!, 12-03-2006 18:58:32

---sqwad12-03-2006 18:51:40
И нехуй сравнивать Совецкую Космонафтику с РуРу. У нас всё по науке.

69

sqwad, 12-03-2006 18:59:40

Реально Циничный Романтик12-03-2006 18:51:27
а вот и нет! Кумир быть должен. Должен быть пример, на кого будут равняцца детишки. Что бы сделать страну великой-нужно думать о перспективе на 15-20 лет вперед. Когда подрастут сегодняшние дети и придут к власти. Вот тогда количество быдла должно сократиться до минимума. Почему в том же пиндостане полно фильмов про национальных героев? Уже сейчас америкосы (взрослые причем) уверены, что они выиграли вторую мировую. А у нас Ленина похерили, Сталина тоже, Петр Первый-герой анеков. Если кумира нет-его нужно создать.

70

sqwad, 12-03-2006 19:03:09

Мочканём!12-03-2006 18:55:04
Неверно сформулировал вопрос: согласен рискнуть всем, чтобы получить многое?
есть ли у тебя любимая работа, жена, дети, которыми ты готов рискнуть?

71

МЕНТ, 12-03-2006 19:03:32

**** Мочканём!12-03-2006 18:49:04

---МЕНТ12-03-2006 18:46:34
На самом деле это не более, чем легенда. Вёл себя в быту герой не лучше и не хуже большинства из нас. *****

Да легенды - это песни Пахмутовой. А о моральном разложенн личности  в открытых мемуарах пишут. Про пьянки  рулем мне рассказывал в 90-м году подполковник милиции из ГАИ, который  сопровождал наш автобус с депутатами ВС на экскурсию в Звездный городок. Когда мы с ним курили у подъезда дома с мемориальной квартирой Юрий Алексеевича. Подполковник-то в 60-е уже служил...

Да, действительно, это обычная личность.

72

МЕНТ, 12-03-2006 19:05:44

Грустно от всего этого шутовского бунта.

73

sqwad, 12-03-2006 19:06:25

МЕНТ12-03-2006 19:03:32
Личность обычная, вот только достигла необычного.
Привет Михалыч. Как здоровице после днюхи?

74

Реально Циничный Романтик, 12-03-2006 19:07:57

sqwad12-03-2006 18:59:40

Я тебя по-честному на хуй посылать не буду.За меня сейчас это сделают другие.
Только я бы тебя по-доброму послал, типа мало ты еще в жизни видел, что бы навязывать другим мифы о кумирах.
Вот МЕНТ тебя точно в анал направит.
Гыыыы
н/л дискуссия,хули

75

МЕНТ, 12-03-2006 19:09:39

Мочканём!
Я был в те годы очень продвинутым ребенком. Именно в части космоса. Тогда это модно было, как сейчас ксенофобия и патриотический антиамериканизм. Мать работала зав. библиотекой. Так я в те свои 9 лет прочитал у нее все книги по космческой теме. Расстояния в световых годах знал до основных звезд.....
Не далекая для меня тема. Очень даже близкая.
А истерика эта - дешевая.

76

Золото Инков, 12-03-2006 19:09:48

sqwad12-03-2006 18:59:40
"Если кумира нет-его нужно создать".
тьфу, читать противно.
говори блядь за себя пожалуйста
если тебе лично нужен кумир - так вырежи себе чей-нить партретег повесь в красном углу и дрочи на него
кстати, если вдруг все-таки выяснится, что Бог есть - ты мучительно сгоришь в аду за нарушение одной из иво заповедей, ухахаха... и гагарин тебе не поможет...
блять умных развелось, политологов хуевых, точно знающих чего какой стране и какому народу нужно

77

Мочканём!, 12-03-2006 19:11:23

---МЕНТ12-03-2006 19:03:32
Просто если у человека есть возможность, он вспомнит в мемуарах самое вкусное. А так, по рассказам, Гагарин бухал не больше среднего совка. И если б ты знал, как заебали эти экскурсии в городок! Работать невозможно.
---sqwad12-03-2006 19:03:09
Все мы рискуем, кто больше, кто меньше. Например товарищ Бахчиванджи (а может ещё кто, точно не знаю), испытывая первые реактивные рисковал гораздо больше. Если степень риска - главный критерий твоего поклонения, то твой идеал - торчок, в кумаре пересекаюсчий МКАД.

78

Талалихин(нихуя нелетчек), 12-03-2006 19:11:58

Бога нет и хуй с ним. А уж из человека героя делать за его профессию, это  што то. Он бабло за это получал небыло его был бы другой. От если бы он за свои деньги ракету построил и уебал бы в сторону солнца, то вопросов и небыло- герой и патриот безпезды. А так просто первонах и жертва конструкторного бюро.

79

МЕНТ, 12-03-2006 19:12:56

***sqwad12-03-2006 19:06:25

МЕНТ12-03-2006 19:03:32
Личность обычная, вот только достигла необычного.
Привет Михалыч. Как здоровице после днюхи?***


Привет, брат.
Обычная личность советского героя, типа Александра Матросова и Алексея Стаханова. Подошел по антропометрическим данным, анкете, фамилии, разрезу глаз и симпатии Королева.
Отказаться было нельзя.
И не достоинство страны в том полете. А негатив в том, что посылали его ради  "палки" с половинным допуском гибели из-за несовершенства системы.

80

sqwad, 12-03-2006 19:12:57

Золото Инков12-03-2006 19:09:48
Да, я знаю что этому народу нужно.
Но поделать ничего не могу, поэтому сижу и не выделяюсь, а по жизни стараюсь жить по совести и своим принципам не изменять.
Все, тему пра палитику закрыли. Палитика на политсру.

81

МЕНТ, 12-03-2006 19:13:59

Кстати, Сквад, ракетку, Р-5, использовали позаимствованную у немцев...... Это даже по нашему советскому ТВ показывают.

82

sqwad, 12-03-2006 19:18:01

2 МЕНТ12-03-2006 19:12:56
Ну, пример Стаханова явно неудачный.
Если посмотреть, то Гагарин все время шел в гору. Перед гибелью ему копейки остались до генеральского звания. А значит он знал к чему стремиться. По моему, одно это достойно уважения.
Кстати, бухал он или нет, какое это имеет значение? По моему это только плюс. Гитлер, например, вообще не пил-язва у него была, и что?

83

МЕНТ, 12-03-2006 19:19:12

Кстати, а стих Незнайки - отличный.

84

sqwad, 12-03-2006 19:19:13

2МЕНТ12-03-2006 19:12:56
Вся советская космонавтика пошла от ФАУ 1,2. А вся советская реактивная авиация-от мессершмитта.

85

Золото Инков, 12-03-2006 19:19:39

sqwad12-03-2006 19:03:09
я не знаю, кто там обосрался бы или нет первонахом лететь в космос
но я знаю людей, которые не обосрались ломиться в горящий дом вытаскивать людей, в шторм плыть за тонущими, вписываться одному против четверых за постороннюю бабу, которую пытались изнасиловать, поворачивать машину в кювет, чтобы не сбить долбоеба-ребенка выскочившего на дорогу
я знаю много достойных людей, и с них я буду брать пример если что, а не с "кумиров"

86

Золото Инков, 12-03-2006 19:21:15

sqwad12-03-2006 19:12:57
Да, я знаю что этому народу нужно.

Мессия, ты? (падая ниц)

87

МЕНТ, 12-03-2006 19:21:19

Ф пезду. Выёбываться вам, молодежи, больше не по чему....

88

Мочканём!, 12-03-2006 19:22:21

---sqwad12-03-2006 19:18:01
Нехуй Гитлерам сваим фастаться, он мало, что не пил, но и был - гомосексилист (как и Ленин). Кстати есть тут связь?
В смысле не пил - был пидарам?

89

КрутоПук Эстонский, 12-03-2006 19:26:39

Слыш, аффтар! Зопусти сибя ф космас бис рокеты! Будиш ниибаццо гирой кручи Ю.А. Белко и Стрелко твой Гагарин, тока премохадящее...

90

sqwad, 12-03-2006 19:29:00

Золото Инков12-03-2006 19:21:15
Да, это Я! Лбом стучись, и есчо раз 200, бгааа

Так вот эти люди и есть кумиры! Их и нужно показывать по ящику, печатать в газетах, вместо морд криминалов и олигархов!

91

sqwad, 12-03-2006 19:31:31

КрутоПук Эстонский12-03-2006 19:26:39
А хоть бы и так.
Кста, крутым бывает только говно, плывущее по реке. И вареные яйца.

92

sqwad, 12-03-2006 19:37:29

Мочканём!12-03-2006 19:22:21
Не был он гомосеком. Садистом, мазохистом, вегетарианцем, истериком-да

93

МЕНТ, 12-03-2006 19:38:46

Вспомните еще офицера Нелюбина (или близкая к этому фамилия). Он был  в лидирующей группе вместе с Гагариным.
И не попал в первый полет. Не понравился.
А тоже рвался, тренировался...  А потом спился, вылетел, погиб по пьянке.
Так, что, Гагарин был хозяином своей судьбы, или его отцы-командиры?????

94

МЕНТ, 12-03-2006 19:40:00

Мужики, заканчивайте этот срач. Не равняйтесь с уёбками из полит.сру.
Ей-богу, петушиный бунт.

95

Золото Инков, 12-03-2006 19:51:38

sqwad12-03-2006 19:29:00
ахуедь
сколько лет я спорил с судьбой ради этой встречи с тобой
лбом ес 200 раз стукнусь так и мне может, как тебе, кумира захотеться, гыы

а в общем и целом - максимализма у тебя многовато
нет 100% героев, праведников, образцов для подражания в каждую секунду своей жизни
хотя бы однажды пожалуй каждый человек бывает велик
и каждый хотя бы однажды бывает последним засранцем
такова наша жизнь, что нет в ней абсолюта, ни белого, ни черного - в этом ее сложность и ее прелесть

96

Греховводный иезуит, 12-03-2006 19:52:11

У меня вообще особое отношение к Гагарину. Я родился в день его похорон. Отец у меня служил в ВВС, посему хотел назвать, естественно, Юрой. Мать не разрешила.
И не пиздеть после меня в этих каментах.

97

Золото Инков, 12-03-2006 19:58:50

МЕНТ12-03-2006 19:38:46
титов вроде тоже готовился в тот полет

98

Песатель Петр, 12-03-2006 20:09:37

А вот англичане любят свою королеву. Конкретную тетку. Что не мешает им спокойно относится к комедийному персонажу "Английская королева". Может, потому что они умнее автора? Такова уж доля известных людей - имя собственное превращается в нарицательное. в персонаж. Видимо это издержки славы и популярности.
Афтор - без фанатизма давай. ок?

99

sqwad, 12-03-2006 20:10:52

Сотка! Старт!

100

нихуянезавбыл., 12-03-2006 20:19:03

шел гагарин по тропинке
видит, деффка срет в сирене
подошел он прямо к деффки,
да как даст нагой па жоппе

деффка сиськаме балтая
пакатилась па аврагу
распыляя па диревьям
содержимаи жилудка

а гагарин усмехнулся
и сказал, бля знай блин наших
лапухом гавно он вытер
с сапагофф сваих храмовых

и пашел свистя калинку
в направленьи касмадрома
где ждала игоракета
для атпраффки в космас дальней

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg