Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самая трудная работа

  1. Читай
  2. Креативы

Посвещяеца жене




-    Возьми меня с собой на рыбалку!
Ну, здрасте. Заявочка. Ну а почему бы и нет? Наверно интересно ей чего это я там забыл, уходя почти каждое утро и убивая вечер на подготовку. Надо бы показать ей настоящий кайф по жизни, ведь и не знает, поди, как дух захватывает, когда чувствуешь бьющуюся на крючке рыбу, ощущаешь каждый её финт, передающийся через удилище в руку. Решено. Беру. Да и восход солнца над Обью..
- Ну пожалуйста! Я не буду мешаться. Ты вот каждое утро на то, как солнце всходит, смотришь! Я тоже хочу! Я тебе там костёр поддерживать буду!
Угу. Точно.
- Лады, щя удочку тебе оснащу.
- Ураа!! А может попозже оснастишь?
- А чё?
- Ну чё, чё? …Мурррр…
Ааааа….это да…это можно и попозже….еблю я люблю больше рыбалки , стопудово.

Вечером показывал, как варить кашу на прикорм, смешивая перлофан с пшеном и добавляя толчёных жареных семечек – для запаха, сушили на солнышке кусочки нарезанной квадратиками корки – рыба любит, особенно в подсолнечном масле….хы-хы…у рыбы своё «вкусно жрать». Оснащал удочку купаясь в восхищённых взглядах (какой я профессионально ловкий и умелый рыбак неибацо). Даже крючки наточил….себе то никогда не точил, а тут вот всё по уму да как в книжках написано ну и чему дед учил. В общем, собрался, так как будто не чебаков дёргать пойдём, а как минимум нанести ущерб популяции подводной живности на ближайшее столетие вперёд.
Утро. Ёбаный будильник, наверное, изобретённый в секретных лабораториях НКВД – до того противный звук. Сам то пока поссать, пока водой в морду плеснуть, так ещё следи, чтоб дорогая не заснула на ходу. Темно ещё. Бродит, чертыхается в потёмках, натыкается на что-то…опаньки..это похоже будильник наебнулся, итак на ладан дышит, ну нахуй ана мне там на рыбалке? Во мудак то!
- (зевает) А может я не пойду? А? Зайчик, я спать хочу!
- Ага, на хера я удочку тебе готовил? Как хочешь…
- Ну всё-всё… пошли….а это далеко?
      Вот ведь ёптваюмать . а? Ну песдец моей рыбалке, почему все бабы просят чего-то а получив заёбывают непониманием нахуй это им было нужно? Писдовать то далеко на самом деле – весь мозг выебет. Ладно, попёрли что ли.

       Дошли без особого в общем-то мозгоёбства. Ну поныла насчёт росы. Чуть-чуть.
На берегу первый реальный наезд. Оказывается про комаров уговора не было. Молчу – костёр развожу, садок приладил, почти насильно заставил её закатать штаны и загнал в воду. Заткнулась. Конечно, вода тепла как парное молоко (это после холодного песочка – кайф начинается). Над Обью дымка, тот берег сквозь туман проглядывается как мираж и тишина стоит с вкраплениями поплёскивания воды, вроде бы течение не слабое, а вода гладкая и спокойная, на небе ни облачка, да слева уже обозначилась румяная корка, предвещяющяя восход солнца – красотища. Вы видели сваю любимую на таком волшебном фоне? Не это ли и есть то - ради чего стоит жить? Ага, а вот и настрой подкатывает…ну всё!!! Вся рыба моя!!!

    - Ой, а чего это? Я это руками брать не буду!!!!
Мдяяяя….опарыши. Мне теперь что? Ещё и опарыша ей насаживать постоянно?
    - Значица так, радость, либо учимся, либо песдуем на берег и не ебём мне мозг, а вообще-то дорогу до дому найти тебе будет легко…. И не надо губы надувать, я тебя, что? Тащил сюда? Сама напросилась!
    - Они мерзкие….фууу…ну разочек насади, я только одну рыбку поймаю, а потом на хлеб ловить попытаюсь…ну пажаааалуйста…бееееее какие они гадкие…брррр(плоды вчерашней лекции о том что на хлеб не особо берёт – для рыбных гурманов так сказать)
    - Ладно.
Прикормил кашей, зарядил обе удочки, объяснил как закидывать и вымерять поплавком глубину…всё …отвали моя черешня – ловим.

    У меня уже десяток чебаков задорно трепыхаясь, взлетело в воздух – у ненаглядной три поклёвки и один сход, ну как не сжалиться? Объясняю как подсекать, когда дёргать, мол не жалей рыбу, её надо поймать. А для этого дёргать надо …вот так - вот так
    Мы увлеклись процессом обучения на фоне оторвавшегося от водной глади солнышка, и , счастливей нас не было никого на 40 000 километров вокруг. А потом я дождался результата. Поплавок дрогнул и пошёл против течения…. Так берёт язь. Ну или подъязок (маленький язь)…она оглянулась на меня, мол чё эта?...я киваю и одними губами…ТАЩИ, что-то крупное!… дальше писдец…. Рывок (так наверно наши женщины па мнению Некрасова коня на скаку и в горящую избу) через голову по прямой дуге летит нехуёвая рыбина с поллоктя моего и прямёхонько наёбывается прямо в костёр…Быдышшш….угли и непрогоревшие палки с облаком пепла в разные стороны… …рыба вопреки всему лежит как вкопанная…как выдержала  леска сам рывок до сих пор гадаю, перегорела она уже в костре.
    Я вообще-то думаю что она (рыба)получив инфаркт при выходе в чужую среду (воздух) с ускорением о возможности которого не подозревала всю свою рыбью недолгую жизнь, схватила инсульт в полёте (летать знаете ли не плавать…тем более с возросшей скоростью ввиду отсутствия сопротивления воды усилию моей ненаглядной девочки) и окончательно сдохла сменив итак нихуя не совместимый с рыбьей жизнью воздух на ещё бОльший пездец в виде костра.

    На этом рыбалка для меня закончилась. У меня не клевало вообще, даже после захуячивания всего прикорма в воду. Чего не скажешь о новом рыбаке на этом берегу. Точнее рыбачке. Все мои ухищрения и опыт разбились об везение новичка и рухнули как карточный домик. В течении часа мой результат был бит количественно и качественно…опарыши уже не пугали и отправлялись на корм рыбе со скоростью конвейера, закупоривающего поллитры. Я был забыт и брошен на берегу приспосабливаясь к роли статиста отправляющего рыбу в садок и поедаемого откуда-то взявшимися блятскими комарами, даже хлеб который я жарил на костре начал подгорать с завидным постоянством… она же не замечала ни меня, ни ту гарь, которую я ей скармливаю. Но потом за завесой своей зависти (грешен бля) и начинающегося раздражения я увидел её глаза.. и мне вдруг отчётливо представилась та самая первая пойманная ею рыба. Эта рыба ведь плыла по своим рыбьим делам, раскрывая попутно тему жорева, и абсолютно не догадывалась о существовании воздуха и уж тем более костра.
Но стечение обстоятельств и - подвиг Гагарина.

И  ещё я подумал о том, что делать кого-то счастливым много труднее чем быть счастливым самому.
Пожалуй, самая трудная работа на земле.

    - Малыш, а может рванём как-нибудь на рыбалку?
    - Да ты совсем охуел? Зима же…. Да и вообще , ну чё я там забыла? Совсем мозги пропил уже.

Забыла…

sqwer , 08.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зафкафидрай бабралогии, диствительный сатруднег , 08-03-2006 16:56:58

1

2

Зафкафидрай бабралогии, диствительный сатруднег , 08-03-2006 16:57:05

2

3

Зафкафидрай бабралогии, диствительный сатруднег , 08-03-2006 16:57:11

3

4

Иосиф Махно, 08-03-2006 17:09:16

Вышка. Очень жизненно. Пиши есчо.

5

French, 08-03-2006 17:09:26

Познавательно

6

sqwad, 08-03-2006 17:22:36

Ахуенно! Пиши исчо.
Диагноз: Аффтор жжот.

Ничо, скоро патеплеет и я на рыбалку папиздую. Сам.

7

bio, 08-03-2006 17:33:54

из очерка вынес для себя одно.
видимо только там, вдали от сваих падруг (ебнутых на голову) мам (обычно таких же) теть и колег па работе
только там вдали от цивилизации баба становиться такой, какой ее создал тварец, правильной и счастливой?

8

Бальшевик, 08-03-2006 17:48:07

Заебато...

9

Бальшевик, 08-03-2006 17:50:33

смачно описал...
блять... аж суко слюна потекла... как на рыбалку охота...
быстрей бы лето...

10

hhhh, 08-03-2006 17:51:50

отлично!
автору ОГРОМЕННЫЙ респект!

11

Не гинеколаг (но пасматреть магу), 08-03-2006 17:52:03

>Утро. Ёбаный будильник, наверное, изобретённый в секретных лабораториях НКВД - до того противный звук
Уебанец. Паткапи денег и купи сибе нармальный будильнег вместа кетайскаво. или твоё китайское поделко - это падарог ат друзей с рынка на савиршеннолетие? А, афтор?

КГ.

12

урод вжопеноги, 08-03-2006 17:52:34

ниинтиресна

13

Не гинеколаг (но пасматреть магу), 08-03-2006 17:53:00

В каментах адни пидоразы-жополизы. Што за день.

14

Fart Shitson, 08-03-2006 17:56:15

Блять,сквер--маи поздравленья с ахуенцким крео!!!(в порядке критики--если п заменить в 1м апзаце **еблю я люблю больше рыбалки , стопудово** на **...оснастить...**--ваще б придрацо было не к чему)

15

девушко с катом, 08-03-2006 18:07:00

парадавал к 8 марта, душэвна написана...  аффтар жэну любит, патаму зачот!

16

Кобелино, 08-03-2006 18:10:51

ахуенна!

17

Егерь с Новгородской области, 08-03-2006 18:24:46

Отлично.

18

Егерь с Новгородской области, 08-03-2006 18:25:32

Не гинеколаг (но пасматреть магу)
08-03-2006 17:52:03

Иди ж ты в сраку, олигарх.

19

ЖеЛе, 08-03-2006 18:41:32

вот не рыбак я нихуйя...но раскас панравелсо...

20

хдеправданах, 08-03-2006 18:50:07

Фкусно напесал, ага...маладец...аж представил - как там , на бережку...и  паклевка...живописец, бля!...мОгешь!

21

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 08-03-2006 18:50:23

Тема ебли не раскрыта
Бабы обычно вылавливают рыбы больше чем их мужья
КГ/АМ

22

ЧЁгивара, 08-03-2006 18:58:08

ебать капать....тема ебли раскрыта!  даканца.... драчил аж кончил....но этот язь ... его жалко. лучше бы они ево сразу в ваде кончили...

23

Пизданутый Пёско, 08-03-2006 19:00:21

а я когда на рыбалку хожу удочки не беру с собой ...штоб не потерять по пьяни

24

Сярожка, 08-03-2006 19:04:48

фпесду  ети удочьки
предпочетаю ловить сетью на узеньких речьках с резиновой лодки
забросил-шуганул-достал.
хатя как у вас на Оби там х.е.з.

Бальшевик08-03-2006 17:50:33
о вспомнил...
четал у Хэмингуея, как форель ловил... название сцуко запамятовал.
вот там - дааа.
слюна вёдраме блять.

25

sqwer, 08-03-2006 19:04:54

Gans (улыбчивый пулемётчик)08-03-2006 18:50:23
слы...а я тибе не плейбой....тут пра еблю не задумывалось....сам мудак ёпта

26

добрый клон, 08-03-2006 19:13:56

слышь-может тебе лутче пра рыбалку писать ,чем об ивреях?много лутше получается
ЗЫ: шашлык за тобой

27

sqwer, 08-03-2006 19:16:13

добрый клон08-03-2006 19:13:56
я не иван затевахин

28

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 08-03-2006 19:26:58

sqwer08-03-2006 19:16:13

Да похуй, всё равно пра еблю интересней
К таму же счас зима б/п

29

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-03-2006 19:27:59

хороший креатив, очень понравилсо

30

Дездемона Таврическая, 08-03-2006 19:32:07

Понравилось, ибо про любовь!

31

Ебурактор, 08-03-2006 19:55:11

Вполне неплохо! Пеши исчо!

32

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2006 20:01:52

делать кого-то счастливым много труднее чем быть счастливым самому.


Золотые слова.

33

Дахуйамасла, 08-03-2006 21:19:49

Сквер, пешы пра любофь.
Зоебись  ить палучаецца.
Нуиёнах геопалитеку, парвешь серцэ.

34

Дятел, 08-03-2006 21:30:22

афтар, советую меньше ездить на рыбалку и больше ибааца - я трахал однажды бабу рыбака, она тож на него жаловалась, што мало ибет, тока о рыбе думает.
Про рыбалку заебись написано

35

sqwer, 08-03-2006 21:40:02

Дятел08-03-2006 21:30:22
я паследний рас на рыбалке лет 10 назат был

36

Мать Тереза, 08-03-2006 21:41:05

Лирика на удаве (с).
Улыбалась.

37

sqwer, 08-03-2006 21:43:17

Мать Тереза08-03-2006 21:41:05
алё...ф папачку сваю глянь...хы-хы

38

Мать Тереза, 08-03-2006 21:49:03

sqwer08-03-2006 21:43:17
Так я тебя и цитировала .

39

жена sqwer'а, 08-03-2006 21:59:59

Лето и речка лучше чем зима и слякоть, по любому.

40

падонаКриЦиДивиСТ, 08-03-2006 22:10:12

сабанеефф...
зачот

41

падонаКриЦиДивиСТ, 08-03-2006 22:11:48

делать кого-то счастливым много труднее чем быть счастливым самому.

.. а ,памоиму, савсем наабарот..

42

Губит людей не пиво, 08-03-2006 22:32:30

Душевно. Эх... Зачот па-любому!

43

DeliCate, 08-03-2006 22:41:58

хороший рассказик..

44

Спецалист, 08-03-2006 22:54:04

отлично написано!!!!

45

ГолкипЁр, 08-03-2006 22:57:38

заебись аффтар малацца.

46

КрутоПук Эстонский, 08-03-2006 23:14:26

Во, бля! Наглядное пособие! Заибца! Пешы исчо пабольшы!

47

Разита, 08-03-2006 23:53:41

иеххх... рыбалка на Урале вспомнилась....
не... самому (самой) счастливой быть труднее, легче кого-то сделать счастливым,...
из тех кто тебя любит, других -  просто не имеет смысла....им от тебя счастья и не надо...

48

голос из первого ряда , 08-03-2006 23:54:38

Маладца, Сквер, маладца.
Душу греешь.

49

DAGGY, 09-03-2006 00:45:34

Бля,кагдаж лето уже? Ваабражение разыгралось

50

JaAhujevaju, 09-03-2006 01:46:12

peshy, afftar, harosij raskas!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg