Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

COCA-COLA FOREVER? + ФОТО

  1. Читай
  2. Креативы
Ипигрыф:   Познавательно.Так хули, адин дохтор расказывал, что в состав Колы и "Утёнка" коим унитазы чистят входит один и тот же ингридиент(какой не помню, можете сами проверить). Так вот колготки в коле за 40 минут полностью растворяюцца. Пиздец кароче,пью тока чай....

Охочдодыр13-01-2006 10:06:55 в каментах к моему крео "Продукты в "шоколаде"

Помимо этого насчёт Колы слышал я массу и других интересных вещей, как то:

1. Одна девочка, используя знания, полученные в детском саду, вместе с мамой провела эксперимент: они в стакан с колой опустили кусочек колбаски. Колбаса растворилась в напитке полностью.

2. Молочный зуб растворяется в Коле за ночь, коренной - за двое суток.

3. Возьмите старую грязную монету (это даже не железо, а цветной металл!!!) и положите её на 30 мин. в колу, а лучше - на ночь. Результат будет налицо.

4. Растворение колготок было обещано в других источниках не за 40 минут, а за трое суток.

И т. д.

МЕНЯ ЭТО ЗАИБАЛО, И Я РЕШИЛ ФСЁ ПРАВЕРИТЬ ИТАК:

1

Перехватив у благоверной дырявые колготки (новые мне не дали), перед отправкой в мусорное ведро я запасся Колой, литровой банкой и терпением. Единственно што, хоть я и падонак, но зубы молочные у детей и каренные у прочий публики для этаво икспиременту выбивать не пошол, так что уж прастите. Сигодня без зубоф.

Отрезаю кусок калготак:

2

Привязываю их к палочкам (китаёзы, вьятнамцы и прочие япошки сасут, т. к. хуй бы они дадумались до такого приминения национального реквизиту):

3

Наливаю в банку Колу:

4

Апускаю калготки:

5

Икспирименд запущин.

Через 40 минут вынимаю калгодки:

6

Хоть ба хуй...

Через сутки

7

Опять нихуяс...

Добавляю, придварительно сфоткаф, задрочинные манетки:

8

и кусок гавядины:

9

Ждать ещё двое суток. А пока ещё про Колу:

Вот самое распространённое в сети:

- во многих штатах в США дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.

- положите в тарелку с Колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете;

- чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и… не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса;

- чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в Коле.

- чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет; - чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут;

- чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.

К вашему сведению: Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти. Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов. Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков.

Теперь подумайте, прежде чем ЭТО выпить ..............

А такой вот камент к вышеприведённому мне понравился, чувствуится настаящий падонак:

У водки отсутствуют все вышеперечисленые недостатки:

- положите рядом с тарелкой со стейком 100гр. водки - и через 2 мин вы ни водки ни стейка не найдете;

- чтобы почистить туалет, вылейте 100 гр. водки в раковину и… вас заставят потом ее вылизать;

- чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, поставьте 0.5 л водки дяде Васи и коррозия исчезнет;

- чтобы раскрутить заржавевший болт, достаточно 100 гр. для дяди Васи;

Теперь подумайте, прежде чем ЭТО НЕ выпить ..............

Чериз двое сутак:

10

КАЛГОДКАМ ПОХУЙ!!!

Манетки:

11

Мяса разрезаннае папалам после извлечения:

12

Итак, вывад:

Фсё эта тухлый пиздёш и пиздаболы тарчат как в жопи слива!

Вот ещё разумные голоса:

1. Кстати знаете, слюна что образуется у вас во рту - это слабая кислота....если бросить в нее зуб, то наверно растворит намного быстрее Колы, так что не забивайте себе голову всякой дурью.

2. Концентрация ортофосфорной кислоты в Кока-Коле около 1/1000 Моляр (molar)
Ваш желудок содержит соляную кислоту, примерно в 10-20 раз больше концентрированную.

3. А еще монеты можно почистить квасом, уксусом, содой, лимонами, апельсинами, натерев раствором свекольного сока, щавелем, чесночным раствором. Да и многим другим. Причина не в самом апельсине или не в самой Кока-Коле, а в материале из которого сделаны монеты (кстати, он разный и не везде рецепт сработает) и в веществах в чистящем растворе. Акцентировать внимание на Коке и при этом причислять её за это к "вредным" не совсем умно.

Так что, уважаимые падонки, COCF-COLA FOREVER?

ХУЙ!

ЛУЧШЕ ВОДКИ ПИВА НЕТ!!!

ПыСы:  кому охота побольше узнать про Колу вот сцыла на самый, пожалуй, большой форум на эту тему: http://www.kpnemo.ru/other/2005/12/27/cola_i_serebro

БАБАЯН , 05.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Лариско( в домашних тапочках), 05-03-2006 21:12:30

юный натуралист-экспериментатор

102

МЕНТ, 05-03-2006 21:15:43

Афтар, бальшое спасиба!
После кондового говна нацистов начала дня преподнес объективный материал. (Как юрист-криминалист не могу не оценить доказательность).
Хуй с ними с пендосами, какие они есть (ради мира на ресурсе оставляю мнение за текстом), а вот между квасом и кока-колой можно выбирать только на основе личного вкуса.
Сам больше люблю квас. Но пью больше кока-колу, потому что она имеет версию "лайт", а у меня диабет и сахар в квасе мне вреден. Чай пью с таблетками. Так что пендосам я за это благодарен. А в остальном - потом разберемся.
Еще раз спасибо и мегариспегд!

103

Еблан Косорылый, 05-03-2006 21:26:58

Аффтару зачот! ПИЛ ПЬЮ И БУДУ енту  хуйню пить!

104

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 05-03-2006 21:28:14

МЕНТ05-03-2006 21:15:43

Атжог, бро. Врачи кстате не рекамендуют таблетки чяем или соком запивать. Только водой.

105

ЖеЛе, 05-03-2006 21:36:49

Дегродант05-03-2006 20:53:15 Пью эту поебень только с вискарем !!!* -  с колой ващето ром пьют...
самогон с кокаколой - ну нах...

106

Надя Фролова, 05-03-2006 21:36:50

А поджигать Колу не пробовал?

107

Все далпайопы, 05-03-2006 21:38:46

Нет однозначного ответа на вопрос: разъедает ли Кока- кола монетки, колготки и прочую хрень, дело в том, что под этой торговой маркой в разных странах продается продукт имеющий существенные различия в составе. Вполне может быть, что в каких-то странах продают такую, которая разъедает, а в тех, что требования более жесткие, специально меняют состав (не отказываться же от прибыли на этой территории, свернув производство, и послав всех нахуй) Я слышал, что у нас, в Минске изготавливают точно не такую Кока колу, как в буржуиндии. Это же касается и Магдональдса, и много чего еще.

108

KIOTO, роковая блядь декаданса, 05-03-2006 21:40:02

Где такие колготки страшные нашел?

109

Все далпайопы, 05-03-2006 21:41:19

А вот, в России- матушке требования менее жесткие, и там можно любую хуйню продавать, даже паленную водку : ) - Сам жил когда-то и видел

110

Kostya Chernobyl, 05-03-2006 21:42:55

ЖеЛе05-03-2006 21:36:49
лапух! виски кола заебись? а ромколу ты по коктелям в полторажках знаеш?

111

Ебурактор, 05-03-2006 21:44:11

Бля, у меня ностальгия! Комрады, помните, раньше в поллитровых стеклянных бутылках
продавались всякие буратины, лимонады, дюшесы, саяны, тархуны, лесные ягоды,
барбарисы, байкалы, и коронка жанра - крюшон?!
    Всё это было многократно вкуснее ентой злоебучей колы!
Недавно зашёл в магазин рядом с домом - что я вижу! Вновь появились! Ипатьевский завод выпускает!
Перепробовал все сорта! Каааайф! Как-будто  вернулся в детство!
А лимонад за 3 копейки из автомата ещё кто-нибудь, кроме меня помнит?!

112

Все далпайопы, 05-03-2006 21:44:29

Интересно, как это можно лист аллюминиевой фольги Смочить в кока коле? Она, что впитывается что-ли

113

Kostya Chernobyl, 05-03-2006 21:44:48

Все далпайопы05-03-2006 21:38:46-
гы- маладедз

114

Kostya Chernobyl, 05-03-2006 21:47:10

Ебурактор05-03-2006 21:44:11
помню такую фегню...

115

Все далпайопы, 05-03-2006 21:47:12

Я лично потестирую

116

Kostya Chernobyl, 05-03-2006 21:51:22

Ебурактор05-03-2006 21:44:11- протестируй- тока чтоп с картинками...
а чё у вас батька вотку палёнайу деладь запретил?

117

Ебурактор, 05-03-2006 21:52:24

Kostya Chernobyl05-03-2006 21:47:10
Будешь смеяться, но появление в продаже по новой этой фигни
рождает у меня чувство неебацоо квасного патриотизма!
Колу - нахуй! Даёшь квас и наши старые добрые газировки!

118

Kostya Chernobyl, 05-03-2006 21:54:10

Все далпайопы05-03-2006 21:47:12 предыдущий это тебе

119

да так, похуй, 05-03-2006 21:54:47

kpnemo сука паследняя, и на сайте у него одни пендосы

120

Ебурактор, 05-03-2006 21:55:39

Kostya Chernobyl05-03-2006 21:51:22
А симферопольский завод тож лимонад песдатый делает!
Водки у нас и нормальной хватает! Но перцовый немирофф очень уважаю!

121

Сестры Кривашляповы, 05-03-2006 21:56:54

Только вопросы:
Почему Превед, почему не Сальуд?
Зачем афтыр пытался растворить колготки? Штоб не ходить на помойку?
Почему не рассказано о пользе хотдогов и чипсов?

122

Все далпайопы, 05-03-2006 21:57:42

У нас полная монополия государства та табачные и спиртные изделия, и ценник как в совдепе на них установлен везде одинаковый и не отличается ни на копейку!!!! Водка никогда не продается в палатках!!!!! Только в магазинах и качество ее уже хуже, чем раньше- до Nemiroff не дотягивает, но намного лучше того, что в Москве в любой палатке купить можно, тем более при ее цене примерно 2$ за 0.5литра. Да и палаток у нас мало осталось,- только на остановках оставили, остальное поубирали..

123

Все далпайопы, 05-03-2006 21:58:58

Эт я про Минск : )

124

Kostya Chernobyl, 05-03-2006 21:59:55

Ебурактор05-03-2006 21:52:24
я и не смеюсь- фигня это я так... кстати я думаю эти лимонады и начали производить из патриотизма- спрос породил предложение. а кокаколу я любил пить но это было давно и в финляндии- больше я её не покупаю, а темболее в россии.
а ещё у нас квас хороший- жёлтые цестерны эти...
хотя как говорит мой отец пива как при комунизме не производят- сам я тогда пиво не пил

125

Kostya Chernobyl, 05-03-2006 22:02:47

Все далпайопы05-03-2006 21:57:42- в москве в полатках водку походу уже не продают- кстати и в магазине(я навароченые не имею в виду) порой такое говно купишь...

126

Nirvana, 05-03-2006 22:03:47

Тема ебли не раскрыта.

127

Ачиредной Фтыкатель Хуев , 05-03-2006 22:04:33

Афтар маладес старался, дохуя научной тирминалогии применил зачот нах. ни пей колу.пеши исчо

128

Все далпайопы, 05-03-2006 22:05:38

For  Kostya Chernoby: Честно говоря не был в Москве 7-8 лет, не думал, что там тоже все так изменится. Хотя, наверное уклоняемся от темы ...

129

Kostya Chernobyl, 05-03-2006 22:07:13

ну да

130

Ебурактор, 05-03-2006 22:08:35

Kostya Chernobyl05-03-2006 21:59:55
Могу по секрету сказать, что пиво как при коммунизме осталось в Белоруссии!
Шмурдяк страшный! Выпьешь кружку али батл, рыгнёшь на пелотку - песдец, на потрахаться
можно ближайшую неделю не расчитывать!
Хотя "Старожитное тёмное" вызывает уважение! Пахнет ржаным хлебом и вкус как у лучших
чешских аналогов, типа "Пуркмистра"!

131

Вахтанг Мудашвили, 05-03-2006 22:09:20

Пиздешь все! Я залупу 2 часа в коле держал а она так и воняет тухлой селедкой!

132

рома жид {Система блокировки по индивидуальным х, 05-03-2006 22:11:38

РЕКЛАМА
ЕБАННАЯ РЕКЛАМА

133

Закат, 05-03-2006 22:12:55

Вот тебе делать нехуй....

134

Kostya Chernobyl, 05-03-2006 22:13:04

Ебурактор05-03-2006 22:08:35
гыгы

135

бренд менеджер боржоми, 05-03-2006 22:29:40

матом прошу, не пейте кока-колу!

136

Все далпайопы, 05-03-2006 22:30:09

For  Kostya Chernoby Старожитное эта завода Криница пиво, я его не люблю. В Минске есть еще завод Аливария, вот у них пиво нормальное ИНОГДА получается, а бывает возьмешь бутылку: этикетка такая-же как вчера, но отстой полный. А после Криницы вообще если много выпить, особенно из пластиковой тары, на утро бошка раскалывается, а во рту как коты насрали. Мне нравится российское пиво,( причем ни в коем случае не Балтика,(ИМХО это порнография, а не пиво) Калининградский завод неплохое делает по лицензии Gosser? Tuborg (особенно Green), и украинское: Славутич, Черниковское. Кстати: Появилось в продаже и широко рекламируется пиво БОБРОВ (у них слоган даже сто-то вроде "Сварено в Бобруйске", типа это круто) Народ, который пробовал, говорит, что неплохое пиво, но с тех пор, как они обосрались с пивом Дедново, что- то меня не тянет покупать бобруйское пиво : (

137

ВЫШШИЙ СУТ - ЙА ЕСТЬ !!!!!!!!, 05-03-2006 22:34:07

Аффтар, промой мозги Coca ColoЙ  (клизмой захуярить в ухо и 3 дня ждать, или дрэлью дыру в лбу проверти)

Ввесь мир йузает этот напиток хуй знает сколько! 
У пендоссов вой подимается если на пол-процента сдержание сахара неверно указали.

Все народы СШП уже сто лет вставляли-бы зубья за счиот Coca ColЫ.
А ты говориш - колготки.

138

Данунах, 05-03-2006 22:38:21

смеялсо -- делать тебе нехуй

однако пиши есчо ждем новых эксперементов

139

Kostya Chernobyl, 05-03-2006 22:42:17

БЛЯТЬ!!! ГДЕ КРЫСУЦКИЙ!!! здох чтоли?...

140

commenTатор, 05-03-2006 22:42:37

расследование

141

Kostya Chernobyl, 05-03-2006 22:47:36

Все далпайопы05-03-2006 22:30:09
российское тоже разное бывает- както пробовал туборг(было это в суздале)- такого говна наверное никогда больше не пробывал- а из пластика с некоторых времён вообще не пью. сибирская корона вроде ничего, и невское(только в банках) клинское и балтика сосут хуй... хотя недавно купил бутылку в люцерне- на экспорт вроде ничего делают.  бобровне пробовал.

142

commenTатор, 05-03-2006 22:50:23

Ебурактор детство было хуй с ним с детством (стольконе живут, но помню)

143

SHD, 05-03-2006 22:52:19

Аффтару зач0т

144

Аффтар проипалсо, 05-03-2006 22:52:47

Нада была не такие калкотки брать а патоньше, тогда растварились бы наверна. Спраси у пелотак там талщина в какихта DEN'ах измеряеццо, а то ты наверна зимние чуть ли ни шерстиные засунул!

145

сушоны старушонко, 05-03-2006 22:55:30

"розрушытели лигенд" на удаве. прекольно!
пы.сы.: водка-водка се равно лучче.

146

Ебурактор, 05-03-2006 23:01:39

commenTатор05-03-2006 22:50:23
А магазин, где это есть, работает до 23-30! Ща пойду и трахну "Тархуна"(не ахтунг!)
Бугага!

147

SHD, 05-03-2006 23:08:48

Лучшее пиво, это пиво Бобруйское!!!!

148

Kostya Chernobyl, 05-03-2006 23:09:24

а я бы лучже по пефку

149

Dick, 05-03-2006 23:10:53

Знаю насчот Калоколы адну хуйню, йэсли кто хочит может праверить:
1. Пакупаем 2 л. калоколы.
2. Выливаем ис бутылге грамм двесте...
3. Пакупаем "Ментос"(хуиватыи пендоские канфетге.
4.Заварачиваем 5 таблеток Ментоса ф бумаку.
5. Закидываим ф баклагу с калоколой.

После этаго, секунд на 5, включаем съебатор... Смотрем...
Ризультат: Бутл калоколы выбрааит фантаны йада, аки аццкий Визувий, бутылка разорвана нахуй...
Пи.Эс. Праверял сам..

150

Пецдун©, 05-03-2006 23:12:32

Афтырь икспириментатар

Я колу пию кстате
Ей каничок зопевать готичьна

...беспесды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg