Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как рушатся мифы

  1. Читай
  2. Креативы
Еще в школе я учился на круглые пятерки .Мой портрет висел на доске почета с надписью «Ими гордится школа» .Я неоднократный победитель областных олимпиад по математике и английскому языку .Школу я , естественно , закончил с золотой медалью. Поступив в институт я продолжал упорно трудиться и стал стипендиатом одного из предприятий нашего города , на которое я и устроился после института , который закончил с красным дипломом.

            Идя первый раз на работу я ощущал необыкновенный духовный подъем , ведь я буду работать бок о бок с такими же , как я , умнейшими людьми .Но в каждой бочке , как известно , есть ложка дёгтя. Не все мои коллеги оказались культурными людьми. Конечно
таких как я на нашей фирме 95% , но всё впечатление портят непонятно каким образом просочившиеся нежелательные элементы. Об одном из них я вам расскажу.

             Этот человек работает в отделе с которым мне приходится тесно взаимодействовать и избежать общения я никак не могу. Итак , ему под 30 лет , занимает позицию старшего специалиста. Он мне не понравился сразу , во-первых короткая стрижка , я считаю , что так стригутся только хулиганы . Во-вторых он не носит костюм , а ходит в джинсах и кроссовках. Дальше – больше. Выяснилось , что у него нет красного диплома и он не знает ни одного иностранного языка. Такой человек мне в подметки не годится.

               Однако , последующие события меня повергли в шок. Процедуру взаимодействия между нашими отделами , которую я по ночам систематизировал в течении двух месяцев этот сотрудник назвал , цитирую «беспонтовый  высер , к.г.а.м. какой-то» , что это означало я не знал , но что то мне подсказывает , что это была негативная оценка. На презентацию этой процедуры он тоже явиться не соизволил и на мой вопрос о причине неявки ответил : «Зачем мне туда ходить то? Вы там друг другу концы сосёте да жопы лижете , меня на свои ахтунговые мероприятия можете не приглашать». Я озадачился словосочетанием «ахтунговое мероприятие» , ведь я в совершенстве владею немецким и английским языком. Слово  «ахтунг» означает «внимание» , что он хотел сказать этим словосочетанием? Может «мероприятие для внимательных»? Тогда соглашусь – я очень внимательный. А на мой вопрос почему он  против , был ответ : «Я с тупыми не общаюсь». Я никак не могу согласиться с тем ,что я тупой.

Я знаю два языка , я учусь в аспирантуре. И скажите мне пожалуйста , разве тупой может на память воспроизвести таблицу косинусов?или быть КМСом по шахматам? Вот то-то же.

              Но я человек культурный и поэтому предложил ему зайти в чат где мы с друзьями общаемся , сказав что у меня в чате мужественный ник – Рэмбо. Он долго смеялся и сказал : «Даже тому , кто тебя не видел , по нику сразу станет понятно ,что ты сопливый , спермотоксикозный  дрочер».

              Но последней каплей , побудившей меня сесть за перо , стало следующее. Этот сотрудник совершенно не умеет общаться с женщинами , но при этом почему то пользуется у  них популярностью . Даже в прямом сравнении он мне проигрывает.
Я умный – он нет , мне папа купил красивую иномарку на 21 год , а он ездит на Фольксвагене  10-летнем. Но почему же женщины его любят? Он говорит им пошлости. По-моему со мной общаться интереснее , ведь я могу рассказать о музейном искусстве и многих других интересных вещах . В итоге этот подонок пытался соблазнить мою девушку , но жестоко просчитался . Я встречаюсь с девушкой полгода , я ее катал на своей машине , иногда брал машину папы , дарил цветы . Ни о каком грязном сексе не могло быть и речи – секс только после свадьбы и это , я считаю , правильно. Но как то вечером я ехал на машине и увидел «Фольксваген» подонка , я проследовал за ним и увидел что он остановился возле сауны , и с ним была моя девушка и еще трое каких то типов. Они вошли внутрь , но я был спокоен , я то в ней уверен – она мне верна. Ведь она образец невинности и чистоты. На следующий день я спросил у нее «Зачем ты ездила в сауну с этим моральным уродом?» Она ответила : «Просто помыться , вчера в нашем доме случилась авария и отключили воду , у нас с ним ничего не было и быть не могло , я люблю только тебя». Могла бы и не говорить , я же знаю , что она бережет себя для меня. Но поиздеваться над нашим развенчанным таким образом Казановой я себе в удовольствии не отказал. Когда я подошел к его рабочему месту он разговаривал по телефону. До меня доносились обрывки некоторых фраз , типа
«сосет как пылесос»(он чем это он? наверное увлекается конструированием пылесосов) или «ну , ты то Виталя , со своим огромным поршнем»(этот Виталя ,наверное , идиот – везде с собой какой-то поршень таскает) , «а потом , когда ты окислился , мы ее в два смычка»(а может все-таки человек перевоспитывается – видимо игрой на скрипке увлекается) , «ну и напоследок – бутерброд»(а еще слыл Казановой  - сам оказывается на своих отдыхах бутерброды делает , повар фигов , а говорили то про него что мол оргии сплошные , смех да и только) .  Я сказал : «Не все женщины готовы с тобой заниматься сексом и ты вчера в сауне в этом убедился». А когда он вопросительно посмотрел на меня я продолжил : «Я все знаю про вчерашнюю сауну» . Он спросил : «Все – это что именно?». Я сказал : «У тебя с ней ничего не было , вы ездили просто помыться , она любит только меня». Он почему то начал громко смеяться и сказал непонятное : «Бывают же люди у которых внешность точно соответствует уровню развития  , а надо быть брутальным , хотя бы слегка».

По-английски brutal означает жестокий , как можно быть слегка жестоким? Хотя что взять с человека не знающего английский? Вот так я развенчал миф про нашего «ловеласа» , я всем рассказал ,что он играет на скрипке , увлекается кулинарией , в частности изготовлением бутербродов , и друзья у него – сумасшедшие конструкторы двигателей внутреннего сгорания , таскающие повсюду детали от движков – в частности поршни.

              На днях я через яндекс нашел откуда взялись слова из его лексикона , и у знал про ваш сайт. Я был поражен низким культурным уровнем здешних обитателей . Надеюсь что вам так же не удастся соблазнить невест достойных людей. А у меня скоро свадьба.

Отличник , 28.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PELOT, 28-02-2006 00:20:26

первый нах и ниибет!

2

XAMLО_БЛЯ, 28-02-2006 00:20:26

1?

3

Воинствующие Колхозные Говноэстеты (в полемику н, 28-02-2006 00:20:34

Извините,камрады,не сдержался.Сходите покурите и потренеруйтесь нажимать ф5 на калькуляторе,бугога...

4

XAMLО_БЛЯ, 28-02-2006 00:21:46

нахуй каркулятор и говноестотов пайду спать

5

Алкаголег-Спарцмен, 28-02-2006 00:21:52

Нда, обломался хуже сборной России по фигурному катанию с клюжкаме

6

Kostya Chernobyl, 28-02-2006 00:23:34

йош и пирдёш жжут!!!

7

грэй, 28-02-2006 00:23:54

гы
улыбнуло

8

Астап знатный ебарь, 28-02-2006 00:24:57

ахуенный крео, 30-летний бритый падонак рулит.

9

Kostya Chernobyl, 28-02-2006 00:25:49

беспонтовый  высер , к.г.а.м.

10

добрый камунист, 28-02-2006 00:27:31

неее
до владимира тибе далеко
тринируйсо

11

Князь всея Руси, 28-02-2006 00:29:14

Пиздеееееееец :)

12

За-Сунь-Се, 28-02-2006 00:30:15

На неком форуме  помню был такой песдец- доказывал пиздюк один,  што будет деффственником до свадьбы, типа не хочет сэкса без любви, а было ему 26 годков уже, и народ в каментах так разошолся, што страниц 30 хуярил на эту тему пока админ не закрыл

13

Алкаголег-Спарцмен, 28-02-2006 00:31:41

БРАВО!!!! ЖЖОШЬ!!!

Крео на заметку зачастившим сюда в последнее время борцам за чистоту русского языка.

"Процедуру взаимодействия между нашими отделами , которую я по ночам систематизировал в течении двух месяцев этот сотрудник назвал , цитирую «беспонтовый  высер , к.г.а.м. какой-то»"

14

мой ротег плюйоццо эрисом, 28-02-2006 00:35:22

Бинифис львоф неколаевечей на удафком.
(Гаго апять выгнале с работы...)

15

Гнида, 28-02-2006 00:40:11

В Авангарде!!! и ниепет.. Аффтар чмо

16

УЪ, 28-02-2006 00:41:44

махровая паибень. ..

17

Тупой шопесдетц, 28-02-2006 00:44:22

Сцуко бля, обиделсо.

18

Владимир, 28-02-2006 00:56:34

Хм, узнаю в авторе одного из своих любимых учеников.
Так держать!

19

Серега, 28-02-2006 01:00:34

По-моему очень тонко. А те кто абасрал просто не врубился, что он специально это написал. Зачот.

20

Аффцыхуефф, 28-02-2006 01:02:20

Вобщим ниплоха,афтар,но ты переигрываешь...
В хорошем стйобе главнае знадь меру,таг чтобэ фтыкатиль да паследниво мамента нахадился в самнениях-стйоб это или сирьозно...
А у тибя примерна после трёх апзадцев фсе самненья что это не бисфкусный стйоб исчезают и читадь становится неинтиресно...

Вирдигд-на твердую троечгу,зачод,но с условием что афтар нимедленна выдаст новый криатиф с учетам фсех замичаний и недачотоф...

21

C#, 28-02-2006 01:02:30

Поржал! Зачот!

22

добрый камунист, 28-02-2006 01:03:14

Серега28-02-2006 01:00:34
гыгыгы
тоньше некуда

23

Herr Feldwebel, 28-02-2006 01:03:15

жжот!!! это зачет!
яд отставить. стену тоже.

24

Просто Тимофей,рецидивист, 28-02-2006 01:04:51

А я ,эттааааа, этим блядь батаникам обоим по ибалу.
По мне, блядь нахуй, они одно и тоже. Тока кгам выбываеца больше, впизду еб твою мать блять.

25

Дездемона Таврическая, 28-02-2006 01:05:31

Оригинально, так! Местами даже смешно!

26

Шарманщик Труммемем, 28-02-2006 01:07:02

Бугагааа! Песдатое и висьолое крео! Аффтар маладетс, пеши исчо! Очинь прекольная насмешка над правельными уебанами.

27

ЧилюскеН, 28-02-2006 01:11:25

первонах и ниибет!!!!
аффтар пеши исчо,.....чилавеку с красным депломом срочно йаду и в сауну...

28

Maxim Karmitskiy, 28-02-2006 01:14:01

бугага!!! пять баллов! внатуре - Отличник!

29

Галактический КиберБиоМозг, заполняющий все Всел, 28-02-2006 01:14:49

Если это все неправда, то зачет, если автор пишет про себя - цистерну йаду афтару.

30

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 28-02-2006 01:15:42

И ведь самый пиздец даже не в креативе, а в том , что нашлись таки ЛОХИ, которые ПОВЕЛИСЬ на эту ниибаца весёленькую правакацыю аффтара!

31

Литровый (R) -уже давольно пьяный и нихуянипаним, 28-02-2006 01:22:00

Бля афтар жжот. Помню кагда я учился ф школе мой партрет висел ф женскам туалете с надписью пад ним "Ни давайте иму, казел и падонак. Зина.Катя.Алена.....Убедилась.Маша....Па любому.Света....Поздно.Сирежа"-ГЫЫЫЫЫЫЫ. Адин хуй давали сцуки.

32

киевский падонок, 28-02-2006 01:24:55

Ахуенна! Меня прикололо

33

чцуко жесть), 28-02-2006 01:26:38

моя плакть)
чел застрели себя розеткой)))

34

Мудакер, 28-02-2006 01:26:59

блять,пачиму не в письмах,афтар?!
можит не праканать...
а так -зачод.

35

Ослик ИЯ, 28-02-2006 01:34:19

липота!

36

контра, 28-02-2006 01:37:18

наиабразцовейший пример архидичайшей хуёты

37

Ахуефший, 28-02-2006 01:37:27

Улыбалсо =) Зачот, пеши

38

работнег ваинКАМата, 28-02-2006 01:39:36

заибали правакации... афтар, падрачи на сваи децкие фатаграфии, ляг в кравать, задиржи дыхание и умри! медлинно, но верна

39

Мясник, 28-02-2006 01:40:05

афтар ты мудло,ахтунг и ваще таким не место в обществе пиндос сраный

40

10 НЕГРИТЯТ, 28-02-2006 01:42:10

Хе хе

Хуйня.
Афтырю срочно подарить ежа или по крайней мере хомячка, дабы тот его подкладывал себе ф гюльфик ... авось провокация и вылупитцо

Бга га га

41

работнег ваинКАМата, 28-02-2006 01:46:19

аткрваю школу юного правакатора! обучаю писать крео, сабирающие 500 и больше каментов. пелоткам - скитки! красивым пелоткам - помащь в дальнейшем трудаустройстве! кондрату и УизУ - просьба не беспокоить!

42

гена пилоткин (гена п.), 28-02-2006 01:50:43

мдя, больше тянет на "вопросы и ответы". кг/ам

43

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2006 01:53:35

таких долбайобоф не бываит

44

ниатличниг, 28-02-2006 01:55:17

буагага
вт и ибись потом в браке с той, которая в сауну с 4 мужиками "просто пмыться ездила"
убейся апстену

45

ПТУшный задрот-долбач, 28-02-2006 01:57:56

Аффцыхуефф28-02-2006 01:02:20

+1

46

бобер, 28-02-2006 01:58:11

не плохо  написанно  пару людей  даже повелось) давай  еще пиши))  подьеби народ)  молодца  я  улыбался  когда читал)

47

счет чубайса, 28-02-2006 01:59:19

Посмеялся , афтару респект !

48

Чих, 28-02-2006 02:13:44

Не тянешь ты автор на отличника. Я был отличник бес пезды, и встречался с такими же отоличниками у всех был ахтунг на уме и все знали о шалавах как о недоступной мечте. Хуйня это все - все задроченные ботаны прекрасно просекают фишку ебли... так как стаж дрочки  фантазией с годами наработан.

49

Костя БП Скоморохов, 28-02-2006 02:16:21

я плакалъ
герою нужно женится на "ловеласе":)))))

50

канфета южная ношь, 28-02-2006 02:19:20

блять вот это отжыг
давно такого качества не было на удафком
беспесды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg