Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я Бухаю?

  1. Читай
  2. Креативы
Совсем недавно, на досуге провел анализ: «Что побуждало раньше и побуждает сейчас меня бухать». Получился довольно интересный доклад. Многие мои рассуждения и мысли наверняка окажутся знакомы многим читателям. И так.

   Начнем, наверно со школы. Почему я начал бухать? Очень просто. Потому что все говорили, что этого делать нельзя. Мне нельзя, а им можно? Почему? Наверно, они считают себя более достойными. Срочно начинаю бухать! Начинали, конечно же, с пива. Не с той мочи, что сейчас по волшебному ящику рекламируют, а с настоящего пива. Продавали его тогда с бочек на колесах прямо на перекрестках. Крыло хлеще всяких «Отверток», «Лимонок», и других хим.коктейлей. Было хреново, противно, вонюче. Но все это заменяло чувство гордости, по отношению ко всему миру.

   Старшие классы… Тут шел портвейн. «Анапа», «777», «Кавказ». Там примешивалось чувство романтики. Первые поцелуи, дрынчание дешевой гитары, подглядывания в раздевалки, пиздюли, огребаемые от «соседских», дрочка на плакат Натальи Селезневой в купальнике… Тут появились первые идеалы. Конечно же, из приключенческих книжек, лишь они и были в библиотеках. Пьешь вонючий «Кавказ» и сравниваешь себя с со сраными ковбоями, грязными пиратами, сифилисными партизанами, педералистичными мушкетерами.

   Затем шла студентура. Там пили все. Портвейн, водку, коньяк, спирт, пиво, самогонку, от деревенской родни. Исчезли прошлые идеалы. Появились новые герои. Нажирались до отключки, тут уже подключилось и курево. Курево было подстать выпивке. Одни Радоппи чего стоят. Наше было все, что было запрещено. Литература, перепечатанная, с ошибками и помарками, на дешево кальке сранными МП-81 (Машина Печатная). Бухали по черному, а в башке все те же мысли. Вот Я. Чем я хуже Набокова, Хэммингуэя, Саган, Сартра, Камю, Солженицына? Непонятные, странные, отвергнутые, бедные, но гордые. Чем не мы?

   После окончания, направление в далекую восточную страну. Расчистка очередного плацдарма для, уже начавшего разваливаться на куски, Союза. Знакомство с местной культурой, религией. Ни о какой водке, коньяке, пиве и портвейне даже мечтать не приходилось. Появился авиационный спирт, при вылазках в город затаривались дешевым поддельным «Амаретто». Левая разливуха, заделанная под дорогой итальянский ликер, крыла лишь при употреблении гашиша. Гашиша было столько, что из него можно было снеговика слепить.

   Из обкуренной репы вылетели остатки Эрнестов, Француаз, Жан-Полей, Альбертов и Александров. Теперь каждая пьянка – обязательно до беспамятства. До полной отключки. Чтобы забыться. Нету песка, нету черных, нету пидарасов-командиров, нету ебучей Советской Власти в далеком Кремле. Нету стареньких родителей, спившихся друзей, облядевших подруг и сколовшейся демидролом, в далеком Ленинграде, студенточки «Медицинского», обещавшей ждать. Нет Советского атташе, за деньги готового продать весь мир, к которому я был приставлен переводчиком. Нет пыли, грязи, крови, вони, венерических болезней, вшей, гнусов, клопов. Есть только Я. Я не хуже других, я не лучше других, я ОДИН.

   Потом было возвращение на дорогую Родину. Уже не Великий СССР, за который была хотя бы гордость, а какой-то СНГ. Уезжал из зажравшегося Ленинграда, вернулся в нищий Питер.

   Что было после? Одна большая, тяжелая, редко и ненадолго прекращающаяся, пьянка. Как и у всей страны. Пока страна спивалась успела окончиться перестройка, прошли два путча, две деноминации, девальвация, приватизация, дефолт. Герои того времени? Не было героев, были лишь враги. Врагов хватало с избытком, а с ними и тостов: «Чтоб сдох Ельцин!», «Чтоб Чубайса наконец кто-нибудь грохнул», «Чтоб Гайдар пожил на нашу зарплату». Пили от нечего делать. Другого выхода не было.

   В этой восьмилетней попойке успел жениться, развестись. Плохо помню семейную жизнь. От нее остались лишь два штампа в паспорте. Хорошо хоть детей не завели. Вместе прожили не больше двух лет.

   Война в Чечне. Помню Новый 1997 год. С сослуживцем, вдвоем сквозь горы бутылок смотрели репортаж из Грозного. Юрий Шевчук в военном бушлате выступал чуть ли не на передовой. Было настолько жутко и страшно, не за себя, за тех ребят. После того Нового Года я завязал отмечать этот праздник.

   И в жизни и в стране все стало налаживаться году в 99. Чудом окончил вторым высшим прикладную информатику. Работаю во фшивом отдельчике компьютерной фирмы. Перевожу америкосовские игрушки на Великий Могучий. Ну, а здесь сплошная пьянка, как и в любой сугубо мужской компании. Вновь появились идеалы. Нашел литературу для себя. Новые авторы, новые герои, новый повод выпить. Паланик, Уелш, Роуэлл, Богусян, Пелевин. Пьянка снова стала в удовольствие. Пью не от безысходности, а чтоб лучше понять других, сравнить себя с ними. Поспорить с ними.

   Кто сказал, что напиваются от горя и безысходности? Напиваются, что быть ближе к мечте, идеалам, к себе…

Значок с Гагариным , 22.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 22-02-2006 16:21:09

Читал с интересом.

2

Охочдодыр, 22-02-2006 16:21:28

Пра алкашей

3

Тунеядец, 22-02-2006 16:21:39

недочитал.

Я бухаю потому што мне нравица и ниибет!

4

Охочдодыр, 22-02-2006 16:22:00

Удав перванахов патёр гыыыыы

5

Ебатий Коло Врат, 22-02-2006 16:22:27

Фальстарт, блиа!!!

6

nArano , 22-02-2006 16:23:30

так оно почти у всех алкашей и есть

хочу снеговика из гашыша!!!!!!!!!!!!!!!

7

вито (а еще я слышу голоса), 22-02-2006 16:23:36

Агдам
Ркацители
вотка *водка*

8

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 22-02-2006 16:25:03

Блять, и димедролом можно сколоться, оказывается.

9

CMEXXXX, 22-02-2006 16:31:07

по жизни написал - допущен

10

А. С. Пушкинъ, 22-02-2006 16:32:24

знакомо и аналогично
но пить надо бросать
я например нажираюсь раз в месяц и паэтому считаю сибя убогим трезвеником
а вот раньше бывало бухал..

11

Дикаабрас (ТМ), 22-02-2006 16:33:46

Не согласен. Афтар, ты бухаеш, потому что ты пьянь.

12

Усеныч, 22-02-2006 16:33:51

Реальна интересно!

13

Player, 22-02-2006 16:35:07

дрочка на плакат Натальи Селезневой в купальнике...
:))))))))))

14

финнн, 22-02-2006 16:37:05

питие есть подгатовка организима к пересадке печени. снеговик из гашиша к пересадке легких
все вместе к переезду в дурдом, при повторном употреблении в достаточных количествах к
боженьке в гости на разбор полетов.

15

Пилигрим, 22-02-2006 16:39:59

хуйня штоле
кто как пить начал
тема нидастойна крео , ИМХО

похуй на камент Удава кстате
я вапще вот пить бросел и тяги не испытываю
нопиваюцо по привычке

16

Пилигрим, 22-02-2006 16:42:15

но ф принципе ничо так крео...

кароче написано песдато, тема труха

17

Ф_н_К, 22-02-2006 16:44:32

Блять скоко переводяг на удавкоме!
Ризпект калего!

18

МАТРОС, 22-02-2006 16:44:46

все пропьем, но флот не опозорим !

19

Ф_н_К, 22-02-2006 16:45:14

Наталью селизневу не знаю,
знаю алису силезневу, с меилофономъ

20

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 22-02-2006 16:46:25

Так сибе
не убедил...
мечты абстинента!

21

Краскопульт, 22-02-2006 16:48:23

Тунеядец22-02-2006 16:21:39

+1

22

Сантана, 22-02-2006 16:49:29

Чухня, отпустило немного, вот и напесал

23

ХеррБергер, 22-02-2006 16:49:44

Напиваешся ты, дурак, потому што ты алкаш. И фсё.
...И я алкаш. Вот ща к примеру сижу но роботе, а сам уже прецтавляю как пойду по пути домой чрез Ноливайку и выпью там вотки с лимоном и сосиской ф тесте....

Вот такая жызнь.

24

Сантана, 22-02-2006 16:50:39

На хуя эта вотка, от неё только голова болит. Пивчело и виски рулят.

25

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2006 16:51:22

А хуйево знает... Просто бухал...
АГДАМБЛЯ!!!

26

ХеррБергер, 22-02-2006 16:52:01

Первый камент был сделон явно с перепою... Ы?

27

ХарМ, 22-02-2006 16:52:17

За Шевчука респегт, а по поводу пьянки могу сказать что, грязь при желании всегда можно найти, а в общем понравилось, пиши исчо!

28

Карачар, 22-02-2006 16:52:37

Олкоголег и предуроГ

29

Карачар, 22-02-2006 16:53:06

Нехуйя сибе. Удав красный блятььь)

30

Греховводный иезуит, 22-02-2006 16:56:27

"Война в Чечне. Помню Новый 1997 год. С сослуживцем, вдвоем сквозь горы бутылок смотрели репортаж из Грозного. Юрий Шевчук в военном бушлате выступал чуть ли не на передовой."
Ты ахуел, камрад, шевчук пел в грозном зимой 95-го, первая вайна кончилась летом 96-га. Втарая началась в августе 99-га. Мазги прапил, сцуко, праглати все пустые на кухне бутылки.

31

Сержант, 22-02-2006 16:56:38

"Пью не от безысходности, а чтоб лучше понять других, сравнить себя с ними"
Старик, а ты хоть сам себе можешь признаться в том, что это неправда? Что иногда просто не хватает сил положить болт на все жизненные неувязки и проблеммы?
"Пьянка снова стала в удовольствие" - а ведь Вы спиваетесь, товарищ.

32

Я не я и ишак немоя, 22-02-2006 16:59:32

Хуле ещё сказать? Молодец автор, написано зоебись както спокойно без истерики.
Кароче!!! Суд посаветовался и я решил!!!!!!
Автар пеши исчо!!!

33

На горшке король, 22-02-2006 17:00:59

ХеррБергер22-02-2006
Согласин полностью. О том же сейчас думаю. Автору риспект.

34

Kirpitch, 22-02-2006 17:02:04

Выпивка это то немногое, что  я не обязан делать.  Пил, пью и буду пить.

35

Роланд, 22-02-2006 17:04:27

Красиво захуярил, молодец. Тока вот в конце фраза - єто самообман. Пьют обыкновенно по привычке.

36

Жжощенко - песатель б/п, 22-02-2006 17:08:39

Аффтар прав на все сто. Охуенный креатифф!

37

Gerico[HAX], 22-02-2006 17:10:10

убей сепя ап стену, не асилил...

38

ЖеЛе, 22-02-2006 17:11:35

нормально напесал, не более...креатив свел к последней фразе..."Я уежжаю в деревню, штобы стать ближе к земле" цэБэГэ...

39

MoFo, 22-02-2006 17:16:51

Что бы ты ни придумывал в своё
оправдание,афтар,факт остаётся фактом - ты серое
уёбище с необоснованными претензиями. Было бы
удивительно если бы ты не пил.

40

Dimoon, 22-02-2006 17:17:48

пьянство по привычке-зло...  но хуй бросишь это дело
афтар- не пропей работу

41

Карачар, 22-02-2006 17:20:29

Фсе эти разговорчеки ну как там дела
Фчера мол пагодуа харошая была
А новый презедент самбу абажайет
па телеку сказале - свет падаражайет
А я вот день раждения не буду справлять. Всьо зайебало - песдетс твайю мать...

42

Стало Хуйово, 22-02-2006 17:21:23

А я бухаю патамучта я бухаю!

43

Bonkers, 22-02-2006 17:25:08

Складно и со смыслом. Понравилось.

44

бритый пелот, 22-02-2006 17:32:42

ебать, афтар, плакал

45

Злобный КарлиГ, 22-02-2006 17:36:20

Млин аффтар ... за душу взяяло. респект

46

сушоны старушонко, 22-02-2006 17:36:50

слишкам многа аправданий.
и шевчука приплел, бга...

47

Безенчук, 22-02-2006 17:37:03

Алкаш ты, кароче. Но, что радует, из разряда алкашей примитивно-бытовых, ты стал идейным. Ну а вапше, если давно не блюёшь, и когда пьёшь, то стараешся не есть много, дабы лезло. то диагноз налицо. Мой совет кури шишки почаше.

48

Безенчук, 22-02-2006 17:39:33

Зачет за правду жизни. Сразу видно, аффтар бухает в будни и на рабочем месте.

49

armiin, 22-02-2006 17:42:26

5+

50

Золото Инков, 22-02-2006 17:43:20

хор.
с одним но - почему в названии слово "бухаю" в настоящем времени? вроде ты выпиваешь, а не бухаешь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg