Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка на дачу. Часть Первая

  1. Читай
  2. Креативы
Здафствуйте дарагие маи фтыкатиле! Сегодня ф нашей программе ахуэнная история пра маю паездку на дачу.

Итак, фсе началось с таво как звонит мне кореш мой школьный Пашка и говорит:

- Бля, кароче у меня днюха тут была на днях, ну и нада бы блиья отметить это замечательное в мировом масшатбе событие, гыгы.
- Б/п – отвечаю я – а хде отмечаем и када?? (Бля а я ж бля любитель то чужие днюхи то отмечать бля а хуле. Хуйню какую-нить подаришь из палатки “Все по 10”, а ещё лучше ПО 5 – я и такие видел, а за это тебя кормят бля, поят бля, и накуривают (это уж кто чо любит) нахаляву, да и плюс к тамуже мож и поебацца обломится слегонцухи – веть пьяная баба песде не хозяйка, хуле уж таить бугага, а на днюхе как раз фсе пьяными и бывают.
- Завтра в 10 утра встречаемся у маиго дома, писдуем на электричку и хуйарим на дачу!

На том и порешили. Думаю во бля заебись отднохем то походу. Дача бля.. Свежий воздух нах – у пелоточек то сразу крышы сносит от такого добра.. А если ещё и водочки набрать.. Бля сцуко рай нах. Единственная подстава была в том что днюха то у комрада маиго 18 (или около того, щас и не упомню уже) марта.. И морозище ещё стоит шо твой песдец.

Короче встретились, едем. Народу значит нас 7 человек – 4 пелотки и 3 парня. Приежаем бля на эту йобаную дачу.. Снегу – ПИЗДЕЦ! Сука чуть не потеряли самую маленькую нашу пелотку в сугробах пока до нашей фазенды дошли. И тут бля каким то неожыданным образом выисняица што фазенда то хуй отапливаеца и есть у нас фсего 1 источник тепла (ну не считая канечна вотки ибо этого добра было песдец скока) – это ссаный советский обогреватель который разве што носки способен сушить со скоростью 2 носка/сутки. Ну а хули делать – начале ясен хуй глушить вотачку.. Чтобы согретцца то как-то. С Пашкой значит мы вдвоем уселесь готовить шашлыки.. Для такого дела взяли се бутылочку прекрасного прозрачного зелья. Красота.. Выпьешь стопочку – бутылочку в снежок. Ледяная нах.. Бля сука ах пишу щас и слюнки текут нах.. И шашлычки уже подрумяниваца начали пока мы бутылочку распиваем. Пелотки значеца наши, готовят салатики там фсякие песдатые, картошечку варят и попевают  пефко или мартини – я х/з чо там пелотки любят.

Сготовилось значит фсе. Начали мы наше празднавание. Пир бльять на весь Мир! Водочка рекой.. Всем охуенная весело. В опщем изрядно мы уже нажрались.. Уже на душе так легко и хорошо.. А мозг так туго соображает.. И тут вбегает в дом наша пелотка (поссать ходила в настоящий деревенский сартир, гыгы) с охуевшыми такиме глазами и гаварит:

- Бля!! Я телефон уранила в очко сортирное.

А поссать и посрать туда мы уже ясен хуй успели (я уж не говорю что там на дне творилось до нас). Может даже кто и фарш метнул уже я не помню. Но факт что ни хуя не полезно это для телефона валяться в гавне-то, как грится налицо.

Сами сидим ржем над дурой. Лана хуй с ним – мы ж ахуэенные джентельмены – надо помочь дефачке. Достали откуда-то вилы и начали значется ковыряться ими на дне сортира.. Вонь стоит ацкая песдец. В опщем не поверите достали мы этот йобаный телефон и я не подетцки охуел када увидел что даже потсветочка у нево работает! Так же не по-децки ахуэла пелотка когда увидела что ее телефончик то(когда то бывший очень красивым) щас то весь в гавне и ссаках. Лежит значит этот кусок гавна на снежочке.. А я смотрю краем глаза - мутит что-то Пашку то не па-деццки. И видно по ебальнику что плохо пацану. А он хуяк и вапще без зазрений совести, возьми, да и блевани прям на телефончик. Йоптыть слава Богу стоял я за сбоку от него а не перед ним. Немая сцена. Телефон то пади охуел с такой подставы. Он то думал мы спасателе бля, рейнджеры нахуй. А тут спасатель взял да и нагло обблевал его. И издав последний писк обиды, он потух нафсегда. Уж как она его оттирала, пыталась реанимировать искусственным дыханием изо рта в дырку для зарядки а толку хуй.. Воняет шо песдец. И не включается хоть ты тресни. Расстроилась чо-то.. Обиделась почему-то – ну падумаешь с кем не бывает ну перебрал парень да и стошнило ну а хуле такого?? Не хуй было ронять телефон свой куда не надо. В опщем она вместе с подружкой сваэй уехала обратно в Москву. Да и хуй ними – 2 уебища бугага.

Продолжаем застолье. Уже хуй кто чо соображает. И тут значицца возникает маза остаться на ночь на даче. Ну а хуле домой то никому не хочица раз тут такой водочный марафон проходит. И тут пелотка Пашки то и говорит:

- Бля типа хуй я останусь – мне надо с собакой погулять дома.

НУ не дура???? Какая нахуй собака блья! Сука ну обоссыца разок да и хуй с ней. Нет бля вдарила ей это мысль значет ф голову не падецки. И все сидит и талдычит что бля надо погулять, надо погулять. Я уж подумал может у нее мозк ненароком отказал нахуй? Вотку то она жрала наравне с нами (закаленными бойцами с воткой хуле). Уж как мы ее уговаривали не ехать она ни ф какую. А время то на дворе часов 9 вечера уже. Темно песдец хоть глаз выколи. Ф паселке то дачном ф такое время года ясен хуй только мы идиоты. Короче решиле так: я + Пашка + его пелотка едем ф Москву гуляим с собакой и тут же обратно (па дароге закупифшись водкай и фсякими фкусныме ништяками, ибо фсе наши запасы вотки закончились как то неожыданно, и к тому же позвонил ещё один наш комрад и сказал что подъедит к нам часикам к 12), а двое тут буду сторжить дачу.

Хуй с ним приехали в Москву. Пьяные ф гамно просто. Погуляли с этой аццкой собакой, размером бля с нашу фазенду бля. Ну проссалась, проссалась она и хорош. Взяли ещё вотки с пивом и засобирались обратно. Время часов 11 ночи уже. Приходим на станцыю. Хуяк наша электричка тока через полчаса. Ну а хуле начинаем с Пашей бухать припасенное для остафшихся на даче пефко. Подъехала жлектричка и мы поехали обратно. Едем, едем, приспичило покурить. Выходим в тамбур. Там стоит какой то мужык курит. Ну слово за слово, он такой спрашывает а вы типа куды направляетесь то так поздно? Мы отвечаем на на дачу бля дядя, а тя сопсно ебет? Он такой а вы в курсах поцаны, что электричка после этой станцыы куда то там сворачивает и до дачи сваей вы хуй даедете??? Ебать. Мы хватаем пелотку и в последний момент выпрыгиваем из электричке на хуй проссышь какой станцыы. Стоим.. Время 12. на станцыы никого. Где мы бля хуй проссышь. Плюс к тому мы в гавно пьяные. Короче ситуацыя хуйовая шо песдец. Смотрим расписание.. Бля последняя электричка через 20 минут, останофки по фсем пунктам, кроме нашего БЛЯ!!! Тут мы начинаем быстро трезветь, ибо понимаем что мы попали ни хуйово. Мы даже примерно не прецтавляем где мы вапще находимся.

Подъезжает электричка. Мы подходим к кабине, и говорим водителям, типа пацаны бля у нас есть 150 рублеф. Тормознете на 56 километре (это так останофка наша называлась)? Ани такие ну хуй с вами залазьте в кабину. Так я первый и паследний раз каталсо ф кабине электричке. А весело там скажу я вам гыгы. Ну короче добрались мы до нашей станцыы. Время час ночи. До нашей фазенды исщо минут 10 пиздовать через аццко страшный лес. Всю дорогу я пугал Пашину пелотку рассказами о ведьме из Блер. И о том что такая же жывет и в этом лесу. Запугал ее песдец как. Хуй ее знает мож и подпустила немного жыденького в трусы сваи. Бля видели бы вы ее радость когда она увидела нашу дачу, с фключенным светом. Бля да я и сам обрадовался шо песдец. Красиво смотрицца – одинокий аганек среди хуевой тучи темных дачных домоф. Конечно же по дороге, в виду вышеописанных стерссоф, мы выпили все пиво и вотку. Ну на нас вроде нихто не обиделся.

Вот такая веселая поездочка получилась..

Великий Анус , 20.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хуясе, 20-02-2006 16:12:03

1

2

Хуясе, 20-02-2006 16:12:12

2

3

koncikfadin, 20-02-2006 16:12:20

Она же наверное и последняя?

4

девелоптырь, 20-02-2006 16:14:38

Хуйня. Пра телефон в выгребной яме - боян древнейший, причём слабенько обыгранный.

Но букаф до хуя, старалсо.

5

BALD, 20-02-2006 16:15:00

Бля, апять букаф многа....

6

Пилигрим, 20-02-2006 16:16:10

пазитиф а ля падонак стайл

зачот а хуле

7

Великий Анус, 20-02-2006 16:16:27

девелоптырь20-02-2006 16:14:38

Бля клянусь была такая хуйня.

8

ослег, 20-02-2006 16:16:33

ыыыыыыыыыыыыыыыы
ржал

9

Трусики_Танго, 20-02-2006 16:17:14

Отл-нах
заебцца

10

Ф_н_К, 20-02-2006 16:17:53

Ну афтар блять и жмотЪ!
Если б мне кориш подарилл хуёню за 10, а ищщо лудше за 5 рупий,
был бы послан нахуй. Да и нет у меня таких жмотов-друззей.

11

Китайский летчик Дзюбадзе, 20-02-2006 16:18:02

кг\ам

12

Трусики_Танго, 20-02-2006 16:18:17

17нах

13

Гектар, 20-02-2006 16:18:51

скучно

14

девелоптырь, 20-02-2006 16:23:55

Великий Анус20-02-2006 16:16:27

Да верю, верю. Понятное дела что када срать (а бабы исчо ссать) садишсо, то мобилко вылетает запрасто.

Просто тема уже заезжена. Хотя : шутко, повторенное трижды становицца в три раза смишней.

15

Роланд, 20-02-2006 16:28:42

Чет не шипка весела написал. Короче пешы исчо, може получше выйдет.

16

ЖеЛе, 20-02-2006 16:30:45

КГ - патамушто задрочена тема насмерть..

17

гЫ, 20-02-2006 16:31:11

многа

18

Клон (адин из двух или хуевознает), 20-02-2006 16:32:54

такой пиздец птушный, ну просто гамно!
афтар умри сцука ти непешибольше

19

Хуясе, 20-02-2006 16:34:51

хоть не про пидорофф

20

кивалс, 20-02-2006 16:35:21

афтар - акуенный чел

21

Россомаха , 20-02-2006 16:36:37

так как то.... на троечку

22

Звер-хамякк, 20-02-2006 16:38:58

вечная тема

23

zeliboba, 20-02-2006 16:45:03

ниачом. фтопку.

24

руппь, 20-02-2006 16:45:44

Афтар - тему такки не расскрыл.
А копротелепон никаво ниипёт.

25

gerasim, 20-02-2006 16:45:45

ничетак

26

Круглый, 20-02-2006 16:46:21

детский лепет

27

Абьебасик, 20-02-2006 16:48:10

Бля зачот тцуконах! ржалпцталом как конь!

28

акул, 20-02-2006 16:48:38

тема ебли не раскрытанах. Афтор ниасилил процесс или ему не дали. Просьба уточнить.

29

папаримский, 20-02-2006 16:50:14

хуйня какето. зря читал до середины

30

одноглазый джо , 20-02-2006 16:51:25

а где фотки?
Тема групповой йобли канешна же не раскрыта

31

Клитор, как Дыня, 20-02-2006 16:52:35

Привалируют слова гамно, выражение  "не по децки", междомете "бля"..
КГ/АМ

32

Медведь Шатун , 20-02-2006 17:18:33

Максимум чего достоин сюжет - рассказать за столом на другой такой же пьянке.
но делать из этого крео...

йопвашу, неочем песать - не пишите, хули так то.
тем более что слогом афтор вроде владеет.

33

НИИ БЁТ, 20-02-2006 17:48:48

пацан, каторого облили пивом, может радовацца сваей участи пасравнению с телефоном ...

34

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 20-02-2006 17:51:22

бля ...
вот такие и приносят засратые телефоны к нам в СЦ и поражаются огромному счету за его ремонт ...
З.Ы. и главное пиздят, что чуть в пепсиколу он упал, а не в парашу =)

35

Великий Пеннис, 20-02-2006 17:52:02

Я ЕБАЛ ЭТОТ АНУС!!!

36

DAMAGE, 20-02-2006 17:52:56

Интересная история. Но больше не пиши.

37

торМАZ, 20-02-2006 18:00:41

патстулам, ржукак лошадь , систра майя са сваим ёпырем прибежали , чтот арут - да ну вас нахуй хриплю им

38

Коленвал, 20-02-2006 18:15:18

торМАZ, я понял
Ты не тормоз, а охуенный минский грузовик

39

ХеррБергер & Паша, 20-02-2006 18:34:58

А чо ты не расказал как ты проснулся в холодной избужке ночью и дрочил под одеялом када паша ибал свою пелотку? И как уснул снова, а хуй забыл заправить в портки, и по утру тебя, сжимающего замёрзший Хуй двумя руками разбудили камрады и ржали на всю фазенду?????

40

Засранец, 20-02-2006 18:49:44

не, сартирная тема заебла уже шопесдец

41

trash, 20-02-2006 19:05:54

петеушник рассказывает о днюхе, в пезду.

42

Кобелино, 20-02-2006 19:21:47

" Ну а хуле начинаем с Пашей бухать припасенное для остафшихся на даче пефко"(с) ахтунг?
четаю дальше

43

Кобелино, 20-02-2006 19:23:26

не понравелос

44

Рохус, 20-02-2006 20:21:10

не знаю, а мне понравелось, пешы втарую часть

45

Ёбарь-коммунист, 20-02-2006 20:28:40

Тема ебли не раскрыта.А так, обычная история епть, со всеми бля было ужо.

46

Ёбарь-коммунист, 20-02-2006 20:29:14

Аффтар не имеет навыкоф хуйатора

47

Вахтанг Мудашвили, 20-02-2006 20:40:39

АФТОР И ЧЕГО ПРИКОЛЬНОГО

48

ЦЫнитель, 20-02-2006 20:41:09

паездка прекольнайя... токи пачимо пилотки аказались нейобаны????!! УПУЩЕНИЕ!!!!

49

Вахтанг Мудашвили, 20-02-2006 20:42:09

афтор и чего прикольного? Как ты в гавно лазил за трубой! Пойди и утопись там навсегда!!!!!!!!!!!

50

`, 20-02-2006 21:03:02

ЕБАТЬ ЕБАТЬ и ещё раз ЕБАТЬ!

51

мимо проходил, 20-02-2006 21:09:29

хоть бы приделал что пилотку по кругу пустили по приезду
ждал большего

52

Лизо О'Баб, 20-02-2006 22:07:12

С первой же строки так и хочеццо подъебнуть
"а не пойти бы тебе на хуй дарагой хуятыр"

53

Лизо О'Баб, 20-02-2006 22:07:56

Гавно дальше читать на буду. Сдохни мудаг

54

фикус, 20-02-2006 22:31:36

да ужжжж....3 пива и одна вотка на 15 челов...и фсе в лоскуты!)))

55

Йобырь Истрибитиль, 20-02-2006 22:51:45

апять прагавно... жылаю паследавать премеру тилифона. (аббливацо до смерти).

56

Балдырис Шишкинсон, 20-02-2006 23:05:44

Ниачём. С пляжа! Низачет, вобщем.

57

бдительный землиделец, 20-02-2006 23:06:30

а пра первае сентибря свое че не напесал? КГ/АМ

58

Мочканём!, 20-02-2006 23:23:36

Тема ебли раскрыта. Низачот.

59

да нахуй мне подписываца, 20-02-2006 23:44:06

ну съездили на дачку, ну и че

про телепхон в ачьке слышал 100 раз

короче за етот высер низачот

60

Андрюшко, 21-02-2006 00:58:51

драва. фтопку

61

Пись Мэйкер, 21-02-2006 01:44:36

Ибать, ну и хуйня...
Просто песдетц...

ХеррБергер & Паша20-02-2006 18:34:58

А чо ты не расказал как ты проснулся в холодной избужке ночью и дрочил под одеялом када паша ибал свою пелотку? И как уснул снова, а хуй забыл заправить в портки, и по утру тебя, сжимающего замёрзший Хуй двумя руками разбудили камрады и ржали на всю фазенду?????

Ты ибанулсо, камрад?
Какое ф песду *двумя руками*?
Двумя пальтсами.
И то сомнительно.
Разве што мезинцаме...

62

Бухалтеръ, 21-02-2006 04:36:47

"Мы подходим к кабине, и говорим водителям, типа пацаны бля у нас есть 150 рублеф. Тормознете на 56 километре?"
А патом мы выпили фанты - и тармазнули поезд... (с)

нечитал...

63

ниибаца ыксперт, 21-02-2006 09:31:20

начало предвещало тему ебли, в итоге ни хуя не раскрыл, не пиши больше, полная хуйня...

64

Хрен там, 21-02-2006 10:24:18

ни адной тэмы...  на хуй.

65

дроздов, 21-02-2006 11:35:44

нармальна. наканец-та пазитиф и отжек.

66

тварь, 21-02-2006 11:40:52

тема ебли атсутствует напрачь

67

мангол Шуудан, 21-02-2006 12:18:11

дядьковня какая-та!

68

Блядокол Лени, 21-02-2006 12:45:16

перекликается с репортажами из Турина гыгы

69

Китель , 21-02-2006 12:48:02

не нучё за бляцтво?Даже рыгать на этот высер пративно.Нахуй.

70

MaKu, 21-02-2006 12:58:51

Прикольно...

71

ПОРНО-ХОМЯК, 21-02-2006 13:16:25

МогЁм отдыхать!
но могли бы поебаццо.

72

Пецдун© , 21-02-2006 13:45:55

Тема йебли нераскрыта!
Тема угона ылектичге нераскрыта!
Тема шышык нераскрыта!
Афтар - ачьковый рэньджер

...беспесды

73

Вассилий, маньяк-любитель, 21-02-2006 13:57:52

Тема ебли нераскрыта.

74

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 21-02-2006 14:17:18

нормальное начало было, но про еблю пьяных птушниц не рассказал! хуйарь продолжение, сцуко!

75

u, 21-02-2006 16:14:10

как обычно еще одно дерьмо на удавкоме

76

Sadok123, 21-02-2006 16:36:58

А я катался в кабине поезда митро! Ахуеть оказываецца какие кривые туннели там!

77

brother, 21-02-2006 22:26:19

ржунимагу! пацтулым!

78

Ложкин, т.е. Хуев , 22-02-2006 10:09:13

Зачот, НО: нечто похожее (про поезд мне Маклауд рассказывал)

79

Факвалангист, 22-02-2006 13:29:35

Мистами смиялсо, в опщим ничотак. Пешы исчо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg