Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Alt-Shift vs Ctrl-Shift или Пизда рваная

  1. Читай
  2. Креативы
Светлана работала корреспондентом в районной газетке небольшого подмосковного городка, вела музыкальную колонку. Газета существовала на мизерные дотации от местной администрации, ограниченное количество штатных мест было занято старперами, работающими в издании еще со времен хрущевской оттепели, поэтому Светлана находилась на положении внештатницы, без оклада, на гонорарной основе. Впрочем, Света не жаловалась, так как была еще студенткой, и главным приоритетом для нее были не деньги, а журналистская практика.

      Редакция находилась в тесном полуподвале жилого дома, число сотрудников намного превышало количество имеющихся компьютеров, поэтому даже своего рабочего места Светлана не имела. Приезжая с очередного задания, ей приходилось занимать место корректора газеты, почтенной 63-летней дамы по имени Валентина Ивановна, работавшей в издании уже четыре десятка лет, эдакого Акакия Акакиевича в женском обличье. Валентина Ивановна недовольно ворчала, всячески придиралась к журналистке, но место всё же уступала. Светлана как можно быстрее печатала текст, после чего, подгоняемая корректоршей, освобождала её третий Пентиум, который был почти ровесником Светы. Подобное положение вещей оставалось бы неизменным, если бы не незначительная, на первый взгляд, ерундовина: Валентина Ивановна любила переключать язык нажатием клавиш Alt-Shift, а Светлана привыкла делать это Ctrl-Shift’ом. И, меняя в настройках параметры переключения языка, Светлана, закончив стряпать статью, каждый раз забывала изменить их обратно, на Alt-Shift, что вызывало у корректорши огромное недовольство. В силу своего возраста и неспособности запомнить что-либо, Валентина Ивановна понимала компьютерные программы не лучше китайской грамоты, и, следовательно, не могла произвести даже такую несложную операцию, как изменение в настройках клавиатуры. Что, впрочем, не мешало ей работать корректором. Проявлялось её недовольство в назойливом ворчании-бурчании, призывающем Светлану «сделать обратно», бессмысленными поучениями и прочими выпадами против юной журналистки. Между Валентиной Ивановной и Светой установились натянутые отношения, грозившие перерасти в открытый конфликт. И в один прекрасный день…

–  Зачем ты опять настройки поменяла? Я же тебе говорила, что мне непривычно этими кнопками язык переключать, - корректорша нахмурилась, нацепила на нос очки и с укоризной посмотрела на Свету.
–  Но, Валентина Ивановна, ведь это гораздо удобней, контрол-шифт можно нажимать одним пальцем, а альт-шифт – двумя, что замедляет процесс печатания. Впрочем, если уж вы так привыкли, разве долго поменять настройки назад? – Светлана была миролюбивой девушкой и не хотела портить отношения со старшей коллегой.
–  И как это сделать?  – корректорша начала выходить из себя.
– Да ведь я вам уже сто раз говорила, пуск – панель управления – язык – параметры клавиатуры, - доходчиво разъясняла ей Света.
   Валентина Ивановна кликнула Пуск, долго смотрела на появившуюся панель, после чего зачем-то нажала на иконку Ворда.
– Ну и где здесь чего? – с негодованием спросила она.
– Зачем вы в Ворд залезли, давайте я вам переключу,  – Светлана потянулась к мышке.
     Валентина Ивановна, впрочем, мышку ей не дала, а вскочила со стула и почти завизжала:
– Да кто тебе позволил мой компьютер под себя подделывать? Он же портится от того, что его туда-сюда перенастраивать!
     Сраженная этим аргументом наповал, Светлана принялась доказывать желчной старухе правомерность своих действий (тем временем, сотрудники редакции подтянулись к месту спора двух коллег и с интересом за ним наблюдали):
– Валентина Ивановна, я пишу о музыке, в моих текстах нередко фигурируют названия иностранных групп, поэтому мне часто приходится переключать язык с русского на английский. Используя клавиши контрол-шифт, я пишу заметно быстрее, так как привыкла к ним. А при том, что вы меня постоянно подгоняете, это особенно важно. Повторяю, изменить настройки обратно – очень просто, это занимает не более 20 секунд. И я не виновата, что вы неспособны запомнить, как это сделать. К тому же, поверьте мне, компьютер от этого нисколько не портится, уверяю вас. Тем более, зачем вам вообще переключаться на английский язык, вы ведь его не знаете и не корректируете иностранные слова.
     Но корректорша ничего не хотела слышать. Уязвленная в самое больное место, – в свою тупость, она окончательно взбесилась. Брызгая слюной, Валентина Ивановна назвала Светлану «хамкой, не уважающей старших», и «молодой разгильдяйкой». Также пригрозила обо всем пожаловаться главному редактору, такому же фанерному старперу: «Ему видней, кто из нас чего неспособен».
     Терпение Светы лопнуло:
– А не пойти б тебе на хуй, тупая сука?! – внятно произнесла она.
Корректорша остолбенела. Кто-то из присутствовавших сотрудников зааплодировал.
– Ч-ч-что?  – только и смогла произнести Валентина Ивановна.
– Хуй в очё, шалава старая, ебало свое гнилое завали, пока пизды не огребла, овцабля, – Свете уже нечего было терять, она решила поразвлечься напоследок.
– Да вы… да ты… да как ты смеешь… ты… ты… (корректорша чувствовала, что необходимо грязно, матерно обозвать Свету, но никак не могла решиться) Да ты… пизда рваная! – пожалуй, впервые в жизни, Валентина Ивановна выругалась матом, чего сама испугалась.

     Этого Светлана стерпеть не могла. Она обвела редакцию взглядом. Полтора десятка сотрудников стояли все до одного с разинутыми ртами. Взяв с корректоршиного стола массивный дырокол, она с размаху опустила его на голову Валентины Ивановны, разбив ей лоб в кровь. Корректорша схватилась за лицо, захрюкала и опустилась на пол. Светлана принялась бить ее ногами, приговаривая: «Контрол-шифт, блядь, контрол-шифт, нахуй, контрол-шифт, сука, вот как надо язык переключать, поняла бля?» Никто из газетчиков не двигался с места. Местный фотокор защелкал камерой, фиксируя на пленку избиение корректорши.

   Устав бить Валентину Ивановну, Света схватила ее за ворот и рывком подняла на ноги. Корректорша лишь тупо мычала и не сопротивлялась. Света развернула ее спиной к себе и нагнула вперед, поставив, таким образом, раком.
– Пизда рваная, говоришь? Щас будет тебе пизда рваная, корова бля! – с пафосом заявила журналистка.
   Задрав юбку, она спустила с Валентины Ивановны теплые рейтузы и трусы, оголив мясистые, дряблые ляжки и толстый зад, весь в старческих засиженностях и растяжках. Схватив канцелярские ножницы, она глубоко, по самые ручки, воткнула их в корректоршу – одно лезвие во влагалище, второе – в анус.
– Щас будет тебе пизда рваная! – повторила Света и с силой нажала на рукоятки ножниц.
     Раздался хруст разрезаемой плоти, и нечеловеческий вопль огласил редакцию. Валентина Ивановна, держась за разорванную промежность, повалилась на пол. Света бросила окровавленные ножницы на стол и неспеша двинулась к выходу. Сотрудники расступились, освобождая ей дорогу. Светлана Симиненко была внештатной журналисткой, поэтому ей не нужно было увольняться.

  СвитланаСиминенко(с)   20.02.2006

СвитланаСиминенко , 20.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мультик, 20-02-2006 17:29:25

да и конролшифт канечно лучше

52

Дунduk, 20-02-2006 17:31:40

торМАZ20-02-2006 17:14:08
правильный ник взял. то точна тормаз, хехе

53

athabaska, 20-02-2006 17:33:46

нихуя себе

54

Инкогнита ис Бабруйска, 20-02-2006 17:39:01

ебаааать......................к психиатру широким шагом-ааарш!!!

55

Как минимум два символа, 20-02-2006 17:43:14

ништяк за контролшыфт!

56

Усеныч, 20-02-2006 17:47:28

Смейалсо шопиздец. Концовка немного жестковатая.
Но от таких пожилых и тупорылых тварей натерпелся в свойо время. Аффтару и молодой журналистке зачот !!!

57

Жабетс Бабруйски, 20-02-2006 17:54:39

Бля, вот мине как стараму бабруйскаму иврэю интиресна, какова хуя бабы раскрывают на удавкоме тему рваной пезды? И воопсче нееротично както

58

Gans, 20-02-2006 17:57:12

Ахуенно, афтраша изложила свой личный опыт, бля? Свитлана, ты уже зашила сибе пизду?

59

Пизда рвания, 20-02-2006 17:58:30

Светик, не беспокойся и не такое мы с тобой переживали
помнишь кагда тот грузин тибе в жопу дыню пытался засунуть? тоже приятного мало было

60

Коленвал, 20-02-2006 18:00:11

Figaro
20-02-2006 16:14:35

мужик не стал бы посылать на кнопку "Пуск", а вызвал бы контекстное меню с панели задач, пожалуй...
хотя написано жоско, не по-бабьи

61

Зигги Фройд, 20-02-2006 18:10:26

Жэсть!

62

Блядокол Лени, 20-02-2006 18:13:31

Жаль, на фоне сегодняшних говнотерок сей форматный крео пройдет незамеченным
А ведь вышесредне...и к тому же 100% удавовский креач
Резпегд

63

Доктар ЭсмарХ, 20-02-2006 18:17:41

мащща!
femalefighting  на удаве!
Афтарша - аццкая бестия!!!

64

Рыбокоп, 20-02-2006 18:21:10

Афтар - ацкий сотона. Пешы исчо. Не слушай далбаебов, каторы тут пишут што жескача много в крео.  Пазитивный такой крео получился.

65

Luka, 20-02-2006 18:37:04

нунихуясебе...

66

Четатель блять, 20-02-2006 18:37:26

Говно проблема, у меня пунтосвитчер

67

Паласатый, 20-02-2006 18:40:57

Ужоснах!

68

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-02-2006 18:44:46

быгыгыгы
жестокая жесть

ЗЫ. "пуск - панель управления - язык - параметры клавиатуры"  бля, наконец-то паминяю настройку, а то забыл нахуй где это, а искать лень было, гагагагага

69

Имперская Разведка (доложись и обратно), 20-02-2006 18:50:49

Судя по совпадению ника и имени лирической героини - мечты, мечты...

70

Имперская Разведка (доложись и обратно), 20-02-2006 18:51:31

Контрол-шифт рулит беспезды, кстате.

71

Чубака, 20-02-2006 18:56:57

Пиздец, жесть

72

Засранец, 20-02-2006 18:57:10

Четатель блять
20-02-2006 18:37:26 во-во. я воопще одним контролом переключаю, паэтому мне такое не грозит.

73

Гена П (не пелоткин нихуя), 20-02-2006 18:58:55

ибануца явахуе от концофки песдец полный блевал и смиялсо аднавримена
жжошь светко
абязательна пешы

74

localhost@localdomain, 20-02-2006 18:59:44

нипазитивна

75

Пасквиль, 20-02-2006 19:03:05

Зачот, ато нескалько дней пра блинчеги фтыкаем какие-та
У миня с 1975 така жа хуня, так и не периключу никак
Аффтар-пеши!

76

Маленькайа жызнь, 20-02-2006 19:07:47

никаких эмоцый.скорее хуйня,апять фантазии забитай КАЛективам  мышы,на что вжызни не отважитца.автору присуждаитца 1 места в наминации Фантаст месяца,на 2 месте С.Лукьяненко.      Пы.Сы. всех старперов нах с произвотства,молодым везде у нас дарога!!!

77

Кендзабуро Оэ, 20-02-2006 19:14:07

Аццкая жэсть!

78

Кобелино, 20-02-2006 19:15:13

абасрака

79

клон, 20-02-2006 19:38:06

ХА бля ПРИЯТНО

80

Дед Мароз, 20-02-2006 19:41:40

Да... Охуеть... А че так пелоки заганлясь? Поставили бы прогу Punto и не ипались бы. Она сама переключает раскладкеу клавы в зависимости от слова. А скачать ее можно с www.punto.ru

81

Президент Вселенной Генадий Сергеевич, 20-02-2006 19:47:59

Когда я буду стоять на трибуне и править миром я тоже буду рвать петолки! яяя

82

Parovoz, 20-02-2006 20:02:04

Аццкий отжиг, мне понравилось

83

Аббат Линукс, 20-02-2006 20:05:45

«Контрол-шифт, блядь, контрол-шифт, нахуй, контрол-шифт, сука, вот как надо язык переключать, поняла бля?»
Падсталом.

84

bes, 20-02-2006 20:22:13

Было бы прикольна еслиб афтарша написала так: - Свитлана задрала сибе йуппку и всадила оба страпона( в форме кукурузных початков) старухе-корректорше в анус и во влагалищще.

85

DethGod, 20-02-2006 20:29:43

Красотищщщщаааа!!! Аффторисе зач0т!
Охуительный финал...
Но самое мощное - если вдуматься - про "местного фотокора"...
P.S. у меня режим огня переключается Ctrl-Shift

86

Паук, 20-02-2006 20:33:47

ужоснах
зачот

87

Ёбарь-коммунист, 20-02-2006 20:43:33

Аффторша, зачот бля!!ПИЗДЕЦ улыбнуло!Пиши исчо и МНОГА!!!!

88

EvilGhost, 20-02-2006 20:45:49

однозначно зачот!! хоть и не правда, мечты.

89

stary_perd, 20-02-2006 21:08:52

Автарша - убейся сама!

90

Shutdown, 20-02-2006 21:13:45

блять,  СвитланаСцукоСимиенко,  не проще ли было поставить на компутер "пентиум3" с каким-нибудь виндовз2000 второго юзера со своей личной настройкой клавиатуры!?
Или, нахуй, поставить Keyboard Layout Editor, и модифицировать русскую раскалдку, чтоб по правому-Альт+ кнопка  вылезала английская буква?
Если у самой руки и мозги из жопы, надо было к админу обратиццо. За отсос с проглотом он бы точна помог и что-нибдуь организовал, хуле...

Цетато: "самое больное место, - в свою тупость," конец-цетато.  Так вод,  про тупость это про двоих - Про старую пизду, и про мелкую пескаструйщицу (пентиумы-три производились лет шесть назад)  Обе тупорылые, ф топку абоих, блять!

Ах, да... я сам переключаюсь по Алть-шЫфту.

Фсё, блять! Я кончил.

91

Shutdown, 20-02-2006 21:19:33

кстате, бля!!
А какого хуя маладая аффца не купит себе домой комп, и не клепает там свои журна-высеры?  И тогда можно в задроченную редакцию заходить со своей дискетой (ну или USB-флашкой) на 5 минут, или вообще только за баблом, по е-мылу гл.редактору посылать статьи.

92

Валерка Кирпич, 20-02-2006 21:27:24

шобятакжил-молодчага

93

Ганнибал Лектер-маньяг беспезды, 20-02-2006 21:30:06

АААААА!!! ЗАЧЕЕЕТ!!!! А что потом?

94

Ганнибал Лектер-маньяг беспезды, 20-02-2006 21:31:33

Давай,Света, фотки выкладывай

95

Очередной Ебанько, 20-02-2006 22:06:36

хуясе повороты

96

Ёбарь-коммунист, 20-02-2006 22:11:01

Shutdown, сам тупой уёбак, читал бы внимательно - понял.Эта сцуко старое - корректировщик, она б изъебалась вся, если б ей файл принесли.

97

ALCоголь, 20-02-2006 22:25:01

вот это ДА!
сильно!!!!
респекты!!!!

98

Shutdown, 20-02-2006 22:26:13

Кому-куда:  Ёбарь-коммунист 20-02-2006 22:11:01

Я-то тупой уёбак, ага. А ты, бля, тагда Зюган в жопу выёбареный!

Старой пизде полюбому надо работать с файлами и вордом, так что разницы вообщем-то никакой, с дискети взять файл, или с папки "МоиДукоменты".  Тем более, мелкая могла бы старой пизде сама копировать с дискетки в "моидокументы".
А если старую сцуку жизнь заставит, то копировать научится, и даже если надо в Линуксе партиции монтировать.  Имеется живой пример:
1. у меня на работе сидит некая "Бабужко в бухгалтерии" - работает хуёво, но номинально работает;
2. там же на работе, есть в 1 филиале тупорылая тётка (40-50 лет). Тоже в компьютере не рубит нихера (а также во всей остальной работе), но как-то эта дура работает. Научили же обезъяну!   
Что-то типа:  ""Контрол-шифт, блядь, контрол-шифт, нахуй, контрол-шифт, сука""  Только без ножниц.

99

Shutdown, 20-02-2006 22:28:40

З.Ы. Говно внимательно не стОит читать, всё равно через час всё забудешь.

100

Лизо О'Баб, 20-02-2006 22:35:12

Сначала я думал что баба
потом понял - мужик
Крео ахуенный, не хуй только женцкими именами падписывацца бугага...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg