Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы
Черт возьми. Почему так долго? Какого хуя они копаются? Надо же бежать, ловить, действовать в конце концов. Это же преступники!!
                                        МИЛИЦИЯ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем мне позвонили? Зачем, твари??
Мою жену выебали. По разному. В рот, во влагалище, в задницу. Куда мне она никогда не позволяла присунуть. Ей выбили зубы, четыре передних… Не знаю, как они по научному называются.  Колото- резанные  не считаю, они не смертельные. Но их много.
Она лежит на больничной койке. Она в реанимации, в НИИ Скорой помощи, на Будапештской.  Во взгляде – пустота. Наверное, так это и бывает. Жуткие трубки в вены. И щеки, исцелованные мной, вдруг повисли…

Да, она плакала. Она просила. Я знаю, как она просит. Ей не возможно отказать.
Она стоит перед моими глазами в подаренном мною халатике и в бабушкиных вязаных носках. Когда мы ездили к ней в Воронежскую область, бабушка подарила ей эти носочки.
Она моет посуду.
Я люблю её.
Я не хочу без неё жить…
Я не пойду в субботу в Циник, хотя очень хотел…
Вокруг очень много людей. Но вдруг, единственными  близкими оказались ты, УДАВ, и Вы, ……………………………………………
Я не сделал никому плохого.
Я  ходил в море десять с половиной лет. Я служил этой стране.
Я найду их, завалю и сяду. По хуй на сколько. Любой на моем месте сделал бы так.
Я  не прав?
Я прав.\
Дай Вам всем Бог…..

МУ бля!!! , 17.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Цинег, 17-02-2006 20:14:00

Прчетал адин раз - ни паверел. Прачетал втарой раз - ниверица до сих пор. Буду верить - что это пиздёжь афтарский, так спакойние блять.

152

победоносный голос верующего, 17-02-2006 20:14:50

считаю неудачной провокацией.

153

ЖеЛе, 17-02-2006 20:16:21

Эстонец17-02-2006 19:52:20 - мудак ты и еблан - прачетай выше тваего сраного камента - афтар песал ...этоже касаецца и потраха и психа - ебланы, ПТУшное быдло... надеюсь объявитесь в Цынике...

154

Zvezda, 17-02-2006 20:17:07

Это сделал кто-то из вот этих, кто удавком и посещает. Больше некому. Так что зря ты их единственными близкими называешь.

155

Хех, 17-02-2006 20:18:14

Креатив - хороший. Автор - молодец.

156

нaглый cyчий пoтрax, 17-02-2006 20:26:01

**ЖеЛе17-02-2006 20:16:21**

\"\"Эстонец17-02-2006 19:52:20 - мудак ты и еблан - прачетай выше тваего сраного камента - афтар песал ...этоже касаецца и потраха и психа - ебланы, ПТУшное быдло... надеюсь объявитесь в Цынике...\"\"


У тебя никаких шансов, я не ебу скотину

157

Я Драчистый Изумрут, 17-02-2006 20:32:49

2 ЖеЛе17-02-2006 20:16:21
Да вот хуивознат. Щас хер поймеш, красные - черные.
Подтвердил то автор под черным ником. Удав ради токого случая мог бы его и зарегить, или сам бы тут отметился как типа гарант правдивости данног крео. А то ведь молчит Удав, как удав.

158

Эстонец, 17-02-2006 20:36:42

И вообще.

Не хочу оскорблять уважаемых мною камрадов, но у меня складывается устойчивое впечатление, что большая половина запостивших в этой теме - ебланы как минимум в третьем поколении.

Нет, ну я понимаю - МЕНТ. Он себя здесь так поставил. Солидный, авторитетный, не бросающий слов на ветер, знающий цену себе и жизни и т.д. И имидж его, блять, просто обязывал написать то, что он написал. Не написал бы он свою аську - уважать бы перестали. Никто бы потом не поверил, что типа в тот день не выходил в интернет, хуе-муе, пятое-десятое. То есть все ниже сказанное к МЕНТу не относится. Не относится также к моему земляку КрутоПук Эстонский17-02-2006 18:52:45 (тут пацан просто решил подзаработать, это нормально).

Так вот.

Долбоебы-опездолы, типа  Член Пиздидиума17-02-2006 16:44:44, и другие посочувствовавшие ибанутики, тем паче давшие свои аськи - вам что, мама в детстве залупу утюгом гладила? Чего у вас с головой-то?

Или вы члены секты "разбейся в кровь, но обязательно помоги всем на этом белом свете, и если потребуется - то даже подставь свою жопу под хуй"?! Вам чего, заняться нечем?

Иду с подругой на днях. Бабушко какая-то ручку протягивает - типо дай денюшко, и жааалостливо так. Я рожу кирпичом. Пять минут идем молча. Подруга - че, 10 рублей пожалел? Развернулась, ушла нахуй. Такая же ебанутая, как и вы, дорогие ебланы.

Я живу для себя, и для тех кого ценю и люблю. Это мои родные, близкие, друзья, мой круг общения. Те люди, которым я всегда помогу - советом ли, еще чем-то. есть особенно близкие люди, которым помогу вообще, чем смогу. Я это знаю, я это делаю.

Так давайте, каждый из вас будет заботится о своем круге так же как я о своем!!! Чтобы не бабушкам на улице вы подавали, а тем кто рядом с вами, и которому вы обязаны помочь, раз впустили в свой круг. И тогда мир будет проще.

Вот беспезды, я очень сочувствую автору в его горе (хотя он и еблан, и гнусный провакатор), но я никогда не выложу свою аську, чтобы показать какой я крутой. Потому что рядом со мной есть дорогие мне люди, и я им должен помогать, а не всяким там долбоебам. автор, если ты не знал - в мире насилуют ежедневно 7000 человек. И что?! Кто ты такой уебан, чтобы я тебе помогал? Кто такая твоя жена, чтобы я ей помогал?

Тоже самое, если подобное случится со мной. я пойду к тем, кто пошел бы ко мне. Это тот самый круг моих друзей, близких и родных. И тоже самое с сочувтсвием. Да нухуя выражать сочувствие-то? Тебя об этом попросили? Если какой-то долбоеб выложил какую-то поебень, то это абсолютно не повод выражать сочувствие. Хотя я тоже не могу сдержаться, и выражаю сочувствие, что автор конченый еблан.

Друзья, да снимите же вы наконец розовые очки! Перестаньте ловить журавля в небе! Спуститесь на землю! Любите и цените тех, кто рядом! Помогайте тех, для кого живете, кого считаете своим товарищем!

И не занимайтесь онанизмом - я блядь такой крутой, даю тебе такой автор невъебенный совет! А блядь есчо круче, даю тебе автор свою аську - стучи, найду, всех урою.

Короче, именно поэтому я никогда не даю нищей бабушко на улице 10 рублей. Я лучше добавлю есчо 20, куплю гандоны, и пойду выебу свою подругу - сделаю приятно человеку, которому я дорог, и который дорог мне.

А вы блядь.. Душа типа нараспашку, ну-ну.

Короче, крео - тест на долбоебизм. Половина ресурса его не прошла.

159

НИХТО, 17-02-2006 20:41:18

НУ ВЫ ТВАРИ,СКОКО ЖИВУ - НИ МАГУ ПРИВЫКНУТЬ К ПАХУИСМУ

160

Гурвинек, 17-02-2006 20:48:02

Читал каменты.
Даааа...
Эстонец атжог.

161

да нахуй... , 17-02-2006 20:48:05

Эстонец17-02-2006 20:36:42
Может быть так что Не всегда родные и близкие смогут оказатса рядом а так в чемто ты прав!

162

tequiller, 17-02-2006 20:49:41

"Друзья, да снимите же вы наконец розовые очки!" - друзья твои не здесь.

эстонец, что ты расписался, спасти нас, убогих хочешь от собственной тупости? сдается мне, козел ты, даже, если знаешь на 100%, что это провокация, не надо лечить окружающих. есть вещи, на которые нормальный человек поведется, как тупая рыба на живца. это и делает нас людьми.

163

Дефицит Общения, 17-02-2006 20:52:00

Любой МУЖЧИНА на моем месте сделал бы так Я  не прав? Прав, как найдешь только их?

164

ЖеЛе, 17-02-2006 20:54:05

нaглый cyчий пoтрax17-02-2006 20:26:01 - чево ты добиваешься? ты даже выразить мысль свою не в состоянии...весёлый уёбок...
Я Драчистый Изумрут17-02-2006 20:32:49 - афтар, кстати даж на аську не отзываецца, склонен верить в случившееся худшее...
Эстонец17-02-2006 20:36:42 - ну то што ты пробитый (головой) - не вызывает даж сомнений...со своим подходом и тестом на долбоебизм можешь идти нахуй смело...
для того, штоп быть таким как ты достаточно маму продать, папу сдать ментам, сетру трахнуть и далее по списку...ты понятие "падонок" просто папутал с понятием "уёбок"

165

да нахуй... , 17-02-2006 20:57:46

суки закройте тему... тошнит уже!

166

Пи, 17-02-2006 20:58:03

Нет слов. Поверил. Если вымысел, то автор полнейшее мудило, лишенное мозгоф, эмоций и сердца.
А если нет, присоединяюсь к мнению что мстить нужно с холодной головой. Выжди. Найди покой в заботе о любимой. Потом мсти. Искренне сочувствую. Держись.

167

Гурвинек, 17-02-2006 20:58:11

Странно канешно што в такой ситуации вдруг рождаицца крео на Удаффкоме.
Но хуй знаит. Не буду углубляцца. Хотя это надо было сесть, написать, паслать.
Как-то не те самые действия, которые напрашиваюцца после изнасилования жены.
Хотя. Хер знаит. Может и сказать некому. Сомневацца могу, издевацца нет.
Так я и не эстонец.

168

gerasim, 17-02-2006 20:59:25

* эстонец
понравилось. это в отдельный крео надо было.  грамотно однако

169

Эстонец, 17-02-2006 21:05:14

А хули... Можно и початитца..

tequiller17-02-2006 20:49:41
===
Конечно же, мои друзья не здесь.  Это обращение такое литературное, ебаная ты стулом клшечка.
Я согласен с тобой, что есть вещи, на которые нормальный человек всегда поведется.
А есть еще понятие лохотрон, на которой ведутся лохи.

На данной теме баблосы тоже можно срубить, расклад выше уже писали.

Так вот, данный высер - это лохотрон. Здесь не надо вестись. Но ты не растраивайся, потому что ты не нормальный человек, а советский еблан.

ЖеЛе17-02-2006 20:54:05
===
Камрад, если честно, я тебя не понял. Разницу между "падонак" и "подонок" я вижу четко. Что конкретно ты хотел сказать? Или ты, наверное, просто чья-то жопа, которая нечаянно перднула, а хуле перднула и сама не знает?

170

Сказочный долбоеб, 17-02-2006 21:09:37

Эстонец все правильно написал. Помощь искать надо где угодно, только не тут, здесь абсолютно чужие люди - так можно и на улицу выйти, заорать: "Жену изнасиловали, помогите отпиздить уродов".  Кстати, никакой реальной помощи отсюда дождаться невозможно в принципе, одни понты. Побольше чувства реальности, господа - так дела не делаются.

171

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2006 21:10:27

Эстонец17-02-2006 21:05:14

бесполезно тебе что-то доказывать да и нахуй... поздно уже.

согласен с ЖеЛе - иди на хуй.

172

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2006 21:13:10

я забыл подписацца, асёл17-02-2006 21:10:27

это я, асел...

повторю: Эстонец,  иди на хуй.

173

Гурвинек, 17-02-2006 21:15:10

Эстонец
17-02-2006 21:05:14

Извиняй Эстонец,
вот ты говоришь лохотрон. И, может быть, ты и прав.
Только объясни, где выгода аффтару.
Разводка-то где? И на что?
А по простому - на хуй ему это было нужно, если это не крик души?

174

Сказочный долбоеб, 17-02-2006 21:15:43

Эстонец, не кипятись. Здесь люди чатятся, а им такую хуйню подкинули - реакция предсказуема.  Я тоже слитаю, что это чушь собачья. Чего только стоит ник МУ Бля!!! Мэнэгер в офисе прикололся, поржал иушел домой - где этот Му, я вас спрашиваю? Где его майл, где подробности, чего ему надо? Вы придурки, господа...

175

ЖеЛе, 17-02-2006 21:16:25

Эстонец17-02-2006 21:05:14 чем ты похваляешься (падонок и подонок ты отличаешь)?
тем што ты жлоб и хуй забил на всех? это поведение пОдонка...
не удосужился ты даже прочетать креативы афтара, штоп сделать элементарный вывод - человеку сегодня реально плохо...патаму как все его креативы - сплошной пазетив, а этот - крик души...
ты показал что ты умный? высрал кучку невразумительного текста, с поучениями (иди в хуй) и назиданиями (и снова в хуй)...мне твои советы нахуй не нужны...
гадить ты научился...не удивлюсь, если окажешься директором каково-нибудь предприятия - эдаким "самодуром" с ахуенным самомнением и метросексуальными наклонностями...

176

ЖеЛе, 17-02-2006 21:21:51

нaглый cyчий пoтрax17-02-2006 21:18:04 - тогда, значит, пояснишь мне в Цынике свою гениальность...

177

Саул, старый перец..., 17-02-2006 21:22:05

Бро, остынь! Послушай старого долбоёба: ты ей ТУТ сейчас нужен, а не на нарах. Ей сейчас не месть нужна, а ты и тепло твое. Месть нужна ТЕБЕ, и я тебя понимаю. Но если ты ее любишь (а ты ее беспесды любишь), то дай ей то, что нужно ЕЙ, а не ТЕБЕ.
Это сейчас важнее...

178

Россомаха, 17-02-2006 21:26:31

Эстонец


Когда ты будешь сбит на обочине машиной, либо с приступом сердца корчица в муках на асфальте, очень надеюсь что проезжающие либо проходящие мимо отнесут тебя не к своему кругу, о котором стоило бы заботится.
Хотя и некотороя толика здравого смысла есть в твоих словах.
Всякое бывает и на удаве в том числе. Но в твоих словах два отношения. 1 Это отношение к данному крео и твои выводы. Тут очень хочется надеяться что ты прав и я иблан.
2 Это отношение к окружающим тебя людям. Знакомая позиция. Только ты не эстонец. Ты еврей.
Но это не важно. От всей души  тебе желаю что бы в тяжелые моменты твоей жизни тебе бы воздалось по твоим же принципам.

Как всегда ничегно личного и ИДИ НАХУЙ!!!!

179

ебавший жену афтара, 17-02-2006 21:26:45

Не пизди,зубы я ей не выбивал они об хуй сломались и ты должен спасибо сказать ,теперь во время минета не надо будет бояться что член прикусит

180

Гурвинек, 17-02-2006 21:28:22

Россомаха
17-02-2006 21:26:31

А ты не еврей. Ты мудак.
*Как всегда ничегно личного и ИДИ НАХУЙ!!!! *

181

Whatze Phuck, 17-02-2006 21:30:33

бля, как-то даже не шутицо...
ты эта... держись камрад...
найдешь этих педоразов - поставь им и от нас (женатых) палчонку... или руку поломай...

182

Эстонец, 17-02-2006 21:30:40

Гурвинек17-02-2006 21:15:10
===
Гурвинек, а никакой разводки и нет. Обычный крео, только на очень тонкую тему. По-большому счету, так и надо, наверное, крео писать, чтобы вывернуть себя наизнанку, чтобы обнажиться полностью, душу, ебаную её суку вытащить из пищевода и показать рядом стоящим долбоебам типа ЖеЛе.

В этом и сеть смысл литературы, ка мне кажется.
Автор молодец, конечно, но как-то бесталково все он это сделал.

ЖеЛе17-02-2006 21:16:25
===
Хуй я на всех не забивал. И ты это прекрасно знаешь, так как не раз после того как я тебя ставил раком, я откровенничал и рассказывал, что хуй я забил только на половину, но не на всех, нет.

еблан, на хуя мне читать другие креативы автора??? Я живу здесь и сейчас. И читаю то, что перед глазами. Ты, сука рваная, хочешь сказать, что мне сейчас надо идти всего Пушкина читать, раз на выходные нам в школе задали писать сочинение про "Копетанскую дрочку? Еблан, блядь, и что странно, почему-то совершенно не пыташься это скрыть. Эксгибиционист хренов.

"мне твои советы нахуй не нужны..."
Олень! Если кто-то обломал тебе рога, и вставил тебе же их в жопу - это совсем не повод терять голову и постить всякую поебень. Сам подумай: на хуя мне, ЭСТОНЦУ, давать советы какому-то там сраному российскому желе? Ну? Вынь палец из жопы и почеши им затылок, вдруг поймешь, что хуйню сморозил.

183

Сказочный долбоеб, 17-02-2006 21:32:03

Прочел я несколько крео - автор безбожно быкует, как раз от такого запросто можно ожидать подьебки. Короче, пускай пишет, что конкретно ему нужно, я завтра зайду, почитаю

184

Эстонец, 17-02-2006 21:32:41

Саул, старый перец...17-02-2006 21:22:05

Ого, как красиво!

Аплодирую стоя.

185

Россомаха, 17-02-2006 21:33:53

И вообще я не понимаю что тут делают Эстонцы? Эстонец( если ты конечно Эстонец), иди подрочи на мысль о том, что вам выплатят компенсацию за оккупацию и ты сможешь купить себе пару новых страпонов на батарейках.

186

да нахуй... , 17-02-2006 21:37:00

Россомаха17-02-2006 21:33:53
Если Эстонец дрочит то кончает только на следующий день... гденить на работе.

187

Россомаха, 17-02-2006 21:37:21

Эстонец17-02-2006 21:30:40

"Олень! Если кто-то обломал тебе рога, и вставил тебе же их в жопу - это совсем не повод терять голову и постить всякую поебень. Сам подумай: на хуя мне, ЭСТОНЦУ, давать советы какому-то там сраному российскому желе? Ну? Вынь палец из жопы и почеши им затылок, вдруг поймешь, что хуйню сморозил. "


Бугагаааа.....Сфингз, ты типерь Эстонец????????????????????????

188

Гурвинек, 17-02-2006 21:38:07

Эстонец
17-02-2006 21:30:40

Не знаю, Эстонец.
Просто он всегда писал совсем на другую тему.
И писал неплохо. Не шедевр, но неплохо.
И никогда не было там даже близкого намека на это.
Не берусь спорить с тобой, потому что если бы у меня случилась такая хуйня,
то последнее что бы я сделал - это побежал бы писать крео на Удавком.

189

Копетан Дукалис, 17-02-2006 21:39:29

Пасматрите пажалузто внимательно на эту фатаграфею http://dunduk-culinar.ru/images/684.jpg Встречались ли вы кагданебуть с этим чилавеком и есле фстречались то при каких апстаятельствах?

190

ЖеЛе, 17-02-2006 21:40:27

Эстонец17-02-2006 21:30:40 - ты не эстонец - ты ПТУшнек бабруйский...с мутной башкой...хуйня из пад нактей...

191

Сказочный долбоеб, 17-02-2006 21:41:24

По-моему, Удав тоже не очень-то поверил, кстати. Очень интересная позиция потому что: изнасиловали жену - пишу крео на Удав, а хули еще делать?

192

MaxAlex, 17-02-2006 21:43:11

Эстонец
Твоя национальность за тебя все сказала...

193

Аут, 17-02-2006 21:43:30

Закрывать надо мразей.. А в передачах вазелин .. Понимаю душу рвем, но детали выложи.. чем сможем..

194

ЖеЛе, 17-02-2006 21:44:38

Россомаха - жжошь, бля...лана *вышел из чята*
эстонцу - пажызненный ЭСТцых  с гваздями в жеППу...

195

Большой брат, 17-02-2006 21:48:44

нaглый cyчий пoтрax
посмотрел фотки маратика и сюда пришел гугугу?
помни я слежу за тобой.

196

Эстонец, 17-02-2006 21:53:28

"если бы у меня случилась такая хуйня,
то последнее что бы я сделал - это побежал бы писать крео на Удавком"

Во-во, камрад, именно так.

Но автар пошел па-другому пути. Сначала он около часа расстраивался, что его оторвали от дрочки на Ксюшу Собчак из "Дом-2" "Построй свою любовь вместе с кем попало", восклицая "Зачем мне позвонили? Зачем, твари??", "МИЛИЦИЯ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"  Конечно, какая тут может быть дрочка, если жену порезали.

Патом он сел, быстренько накатал дебильный крео, отправил его Удаву, тот написал "Мне не понравилось"; тогда мерзкий автор написал подробно как порезали его жену, и уже от себя уточнил как ее выибали. Исправленный вариант Удаву понравился гораздо больше, и крео появился на главной.

Ну а теперь автор пьет пиво, читает комменты и ругается на не то еврея, не то эстонца, что вот он такой-сякой нихуя не понимает в этой жизни, и вообще типа ведеь себя как уебок и подонок. И вообще его надо убить.

Так что я думаю, что по логике собравшихся здесь долбоебов под председательством ЖеЛе, автор сначала должен будет найти меня, чтобы цинично убить, ну а потом уже найти тех, кто там порезал его жену. Вот.

Но это все при условии, что Ксюша Собчак не пригласит в "Дом-2" новых девочек, и автору не придется на них дрочить, так как у ебланов, к которым относится автор (да! да! для многих это открытие, но пусть лучше узнают от меня, чем из газет),  есть традиция дрочить ровно сто раз на новую девочку из "Дома-2".

197

wavanij, 17-02-2006 21:59:40

я ни понил - а садицца то нахуйа????

198

Саул, старый перец..., 17-02-2006 22:03:01

Сказочный долбоеб 17-02-2006 21:41:24

Боль куда-то надо девать. Кто-то может в себе пережечь, а кто-то нет.  Бро нашел отдушину - сюда.  Кто-то понял, кто-то нет - да ему похуй. Ему сейчас крикнуть надо.  Когда в крик орешь - не так болит. Оно потом, может, и стыдно - хуле я, мужик, а орал как баба...
Но, когда пиздец как больно, тебе не до нюансов. Бо больно. А от бессилия своего пиздец как больно.

Эстонец походу не понял. Ты вон тоже не догнал.

Кстати, кто в себе боль прежигает, живет меньше...

199

Учащийся профтехучилеща, 17-02-2006 22:06:10

Эхх, люди русския!!!

200

Сказочный долбоеб, 17-02-2006 22:20:46

Саул, старый перец...17-02-2006 22:03:01

Мало ли что у кого случается - давайте все на Удав писать, помощи просить. Мы люди или тряпки половые? Ладно, допускаю, возможно у автара действительно что-то случилось. Судя по его крео, он как раз из той категории людей, которых я ненавижу - быдло и чмо, и помогать лично я ему ни в коем случае не буду. За те выражения, в которых он описал изнасилование "любимой", скорее всего, такой же чмошницы, как и он, вообще-то следует бить по ебалу ногой. Но другие вроде хотят помочь - пускай даёт мэйл, пусть пишет, че ему надо. Я прочитаю, и возможно, изменив своё мнение, тоже помогу. А пока что это голимый высер.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg