Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вагон

  1. Читай
  2. Креативы
То ли оттого, что внутренний холод нынче слился с внешним, войдя в поганый резонанс, заставив не только тело, но и саму душу дрожать и стучать от стужи зубами или что у неё там…толи ещё почему…но вспоминаю в эти дни тебя часто и с панической теплотой….

Друг не друг… Сейчас это слово вылощено и искажено, и приобретает всё более летучее значение, чем тогда… в тех же девяностых… Сейчас другом можно стать, написав пару тёплых электронных писем… да и то тёплые они будут более по техническим, нежели ментальным причинам.


Помню, как ты долго и неторопливо, с обстоятельными перекурами, избивал меня, и без того подыхающего, на специально для этого снятой однокомнатной квартире.
Вербальная стадия борьбы за личность минула где-то с год назад, и ты и я понимали, что словами страшными ли, красивыми ли, меня уже не спасти. Пиздюлями скорее всего тоже, и обоим от этого было так обидно… В атаках моих было более злости (бессильной), чем силы, и нет наверное проклятий страшнее тех, которыми я осыпал тебя. Я падал и снова вставал, сначала даже на ноги. Ты снял свитер (жарко стало), молча и с утомительной точностью бил меня крепкими, ослепительно звонкими ладонями, в основном в лицо. Затем связал, забрал  вещи, запер в хате и уехал до утра. Суть конфликта была элементарна – мне нужно было за дозой, а ты не пускал. На следующий день привез сонников, травы и ещё пиздюлей. Ну вот на хуя тебе всё это было надо?

Ебучий замок разобрать было нЕчем, поэтому следующей ночью я связал лоскуты распущенной повдоль простыни, накрепко привязал всё это к батарее и, благо этаж был третий, слез по узлам на козырёк магазина, потом в хлябающих тапочках (один опал, как тяжёлый лист) по зарешеченному окну вниз. Липкий, суетливый побег. Вообще-то сначала я планировал уебать тебе стулом на входе, раз уж всё равно развязался, забрать у тебя обувь, лопатник, всё чин чинарём… Но до утра терпеть сил не было, да и зассал, что с первого удара не получиться, а если не получится, то мне точно пиздец.


Где-то через месяц я позвонил тебе сам. Плакал, что-то молол. Дальше было некуда…


Хата была та же, только вместо верёвки на этот раз были наручники. Ты разрулил где-то соломки, первые два дня варил мне кокнар. Когда соломка кончилась, привёз какую-то не то врачиху, не то медсестру которая, узнав стаж, настаивала на стационарном лечении.

- Его необходимо изолировать как минимум на месяц. Иначе с героиновой зависимостью можно даже и не начинать бороться.

- Да он уже три раза лежал, всё бестолку. Сразу же опять начинает.

- Ничего не бестолку – дозу-то каждый раз, считай, вдвое сбивал.

- Заткнись, ублюдок ёбаный. Извините.

- Да ничего, ничего…

Капельница, инъекции реланиума прямо в её резиновый патрубок. Хорошо бы такие вены…


Помогло ли это всё? Нет. И дальше, как оказалось, Есть куда.
В этот раз, к чести сказать, я выдержал уже три дня. Без особого труда уболтал тебя сменить наручники на что-нибудь погуманнее. Наручники, мол, трут и давят, и без того хуёво. Запястья мои были в ссадинах, и верёвку ты затянул неполностью.

На полосы ушли обе шторы. Спускаться с пододеяльником, содержащим маленький, но (как мне тогда казалось) тяжеленный телевизор, было сложно. Бежать в этот раз пришлось босиком, как Порфирий, невзирая на осень, потому что тапочки ты увёз. Дико ныли от верёвки передние и боковые зубы. Идущего с телевизором по козырьку магазина, меня заметил с балкона какой-то ветхий дед, одетый в рубашку тошнотворно-фиолетового цвета. «Ах ты ворюгаб!» крикнул дед. «Иди нахуй, я ключи забыл» - не в тему ответил я, стараясь не наступать на многочисленные стёкла.
Парадокс – вроде сбежал, а свобода-то осталась там, в квартире.


Через два месяца избитый, с изрезанными руками, в состоянии лютой абстиненции, опираясь на палочку, пришёл к тебе домой. Пока ты в ванной брил машинкой мои полувыдерганные нечистые патлы, я толкнул тебе заведомо беспонтовую тему, что в наш город прибыл известный в узких кругах народный целитель, способный исцелить от наркозависимости на любом её этапе. Берёт, правда, очень дорого, но зато и гарантия стопроцентная. Единственный такой специалист в России. Уникум…

- Ты чё, уёбок. Совсем за лоха меня держишь? Я не верю ни единому твоему ебаному слову. Уникум блядь… Ты же проширяешь всё до копейки.
- Миха… Это мой последний шанс, братан… Кроме тебя обратиться не к кому…
- Не дави на гниль, я ведь тебя отлично знаю… И не верти башкой. Кто тебя отпиздил-то так? Весь череп в ямках каких-то.
- Кто… Коллеги твои ебучие. Неважно это.
- Как это неважно. Мало дали.
- Миха, он уедет через два дня и всё, мне пиздец. Я ведь тебе отдам потом, я в долг…
- Да пошёл ты нахуй. Не дам я тебе нихуя. Мне единственно что, баран ты ёбаный, родителей твоих жалко.


Денег ты мне дал. Хватило аж на месяц.


Ну и последняя наша встреча, чтобы, так сказать, завершить картинку.
Произошла она спустя полгода после вышеописанных событий и была весьма короткой. Длиною в один удар.
Я брёл по оживлённой улице с ещё двумя наркозависимыми. Вдруг к тротуару резко прижалась твоя белая нива, ты молниеносно выскочил, схватил меня за рукав, затем в такой последовательности: визг какой-то тётки; мутный тяжёлый всплеск с перезвонами в левой стороне черепа; темнота.
Спутники мои потом рассказывали, что сначала ты хотел погрузить меня в машину. Потом постоял, подумал, пнул меня ещё пару раз и уехал.
Всё, больше мы не виделись. Весною девяносто девятого в составе сводного отряда тебя убили в чечне.  




…словно еду зимою в промозглом погрохатывающем вагоне поздней электрички, в вагоне, который косен, грязен и пуст, и иней, и тусклый затхлый свет и волокутся за мутными окнами убогие слепые дома в нехорошем полумраке сибирского вечера, я спохмелья и избит, всё спиздили, всего обобрали, какой там билет, хорошо хоть зубы все, вздрагиваю от холода и жмурящегося эха искристых пиздюлей, и мысль о том, что еду в пустой постылый угол, вызывает приступ поскуливающей, тягучей тоски.

и тут я вспоминаю тебя и сразу словно кто-то большой, спокойный подходит, кладёт тёплую сухую руку мне на плечо и говорит негромко (твоим голосом): «Ничего, браток, ничего».

Стройбатыч , 15.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

них, 15-02-2006 08:46:07

ха-ха 1

2

Я бля, 15-02-2006 08:46:31

!

3

кптПланБиир, 15-02-2006 08:46:34

первыйнах

4

Медленно превратившийся в хуй., 15-02-2006 08:50:22

респект.

5

Мата Харина, 15-02-2006 08:51:05

сильно...

6

Дочка бифуркации, 15-02-2006 08:55:00

Пронзительно.

7

Bloody_Red_Fox, 15-02-2006 08:57:52

Сильный креатифчик.

8

не в имени дело, 15-02-2006 09:00:27

наркоманы не люди.
и от этого их ещё больше жаль.

9

Мультик, 15-02-2006 09:00:33

да...

10

падонаКрициДивиСТ, 15-02-2006 09:02:45

гавно пра наркаф.. вписду..

11

АЛЬПЕНштык Троцкага, 15-02-2006 09:03:36

нда, про друга

12

Томбеус, 15-02-2006 09:04:48

пиздец как мрачно

13

фтвкуц, 15-02-2006 09:04:50

ХОРОШО!

14

панки хуй, 15-02-2006 09:10:26

четверка блять

15

я бля, 15-02-2006 09:12:02

рассказ  - в букварь!!

16

Мандала, 15-02-2006 09:12:51

Хорошо написано. Про наивного друга. Наркоманов гуманнее сразу убивать

17

Frost, 15-02-2006 09:16:34

очень хорошо...

18

нaглый cyчий пoтрax, 15-02-2006 09:17:57

Стройбатыч  - один из немногих авторов, ради которых стоит заглядывать в эту помойную яму наполненную говном, ментом и дундуком.

19

Херанука Параялю, 15-02-2006 09:19:40

Заебато

20

athabaska, 15-02-2006 09:27:31

зочем?

21

brok, 15-02-2006 09:30:20

да уж....... стройбатычу памятник при жизни во всех городах

22

Каленги Винтега и Шпунтега, 15-02-2006 09:34:07

торчей в топку нах...
стройбатычу 100% зачёт б/п

23

Горрынча, 15-02-2006 09:34:47

Ужос...

24

Snake, 15-02-2006 09:38:37

зацепило чем-то

зачот

25

лемитчица, 15-02-2006 09:44:22

никого не жалко

26

фтвкуц, 15-02-2006 09:49:02

лемитчица15-02-2006 09:44:22

баа, знакомые фсе ники... привет

27

Тупой фтыкатель, 15-02-2006 09:51:05

как всегда, на высоте

28

Свин, 15-02-2006 09:51:58

что-то от Диса есть, ничо так, но пра наркаманав...

29

девелоптырь, 15-02-2006 09:54:11

Воткнуло мощно. Зачот.

30

девелоптырь, 15-02-2006 09:59:52

лемитчица15-02-2006 09:44:22

никого не жалко

Присоединяюс.

31

Зелёный Кот, 15-02-2006 10:02:13

Охуенно! Берёт за жывое. Зачот.

32

лемитчица, 15-02-2006 10:12:16

фтвкуц15-02-2006 09:49:02
дарлинг! ты вернулсо! письма пиши скорее же!

33

Кащей, 15-02-2006 10:20:56

...В конце каждого года я с нетерпением ждал первого снега. Я до сих пор вспоминаю, как восторгался, созерцая крупные снежинки, ложившиеся на землю ровным белым ковром...

Вне себя от радости, я бежал к двери и кричал маме с папой:

- Ура! Снег! Вы видите? Выпал первый снег! Помните, что вы мне обещали? Так что давайте - впускайте меня в дом!!!

34

лемитчица, 15-02-2006 10:21:17

фтвкуц15-02-2006 09:49:02

а вобщета нет. иди нахуй лучче!

35

Карлсан каторый жывет без крышо (фсе пальтсе ф , 15-02-2006 10:25:02

че, на жаласть прабиваиж, урод тарчковый? туда тибе и дарога, раз характеру спрыгнуть нихватает. и не нада мне расказывать, что эта блять нивазможно и т.х. - нинада, я сам бывший торч, и ничиво, спрыгнул.

36

Карлсан каторый жывет без крышо (фсе пальтсе ф , 15-02-2006 10:27:35

к слову, да пакойного дисы-тибе как до китая раком, так что лучшы ни мучай жопу такими высирами

37

Luka, 15-02-2006 10:30:37

про наркоманоф

нунахуй вашы заморочьки

38

Jin, 15-02-2006 10:30:54

друг-хорошо!

39

НИИ БЁТ, 15-02-2006 10:34:36

Как сказал мне дружбан, откачавший в сваё время стадо тупоголовых ебланов (у особо обеспеченных он был на абонентном обслуживании):
1. Бывших наркоманов не бывает ...
2. Наркоманы не лечатся, они снижают дозу ...

40

Крысоёб, 15-02-2006 10:35:20

Спасибо.
Ещё одна жемчужина в куче срачей, хуёв и блевотины.

41

Старичюля, 15-02-2006 10:38:27

Крео сильный. Наркаманаф-в изаляцыю.

42

ПОГАНЕЦЪ, 15-02-2006 10:39:14

Стройбатыч как всегда рулит.
Уебаны вроде карлсонов и глумурных мальчегоф идут туда, откуда родились.

43

arhy, 15-02-2006 10:39:34

Гонево жалостливое про торчка...

44

Михер, 15-02-2006 10:40:15

Жоско и жизненно

45

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 15-02-2006 10:45:02

всегда читаю с удавольвием, но чото уже торчевская тема не трогает...

46

sqwer, 15-02-2006 10:45:18

крео сильный...
паскудно....вот таких мих мочят ф чечне...а блять эти ...што ф тапках што бес тапок - живые трупы бля.....
афтар, ахуенске вышло

47

пиздец нах, 15-02-2006 10:45:19

мочить

48

вроткампот, 15-02-2006 10:52:43

да

49

Agent, 15-02-2006 10:54:21

стройбатыч пешы чаще

50

Хуясе, 15-02-2006 10:57:18

сумнительно что торчок выдержит стока пиздофф, селезенка нахуй отвалится
а так по делу, торчи всё продадут за бля дозняк, и друга и мать и себя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg