Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наука о дрочке

  1. Читай
  2. Креативы
Как мы с подругами научили мальчика-девственника дрочить, самой стыдно. Происходило это когда мы были девочками-тинейджерами. Летом, когда делать нечего, надо всегда себя чем-то занять, приложить свои руки на благо общества.  На бухло уже надоело кого-то раскручивать, велосипед сломался. По хорошей погоде хотелось фруктов, а яблоки с Ботанического Сада пиздить  не всегда возникало желание.
Сидим втроем на лавочке, втыкаем. И тут он идет, сосед моей подружки, с 3-мя сумками, полными яблок, даже сыпятся по дороге через край. А сосед этот немного не в себе был, недалек от белого билета. В силу своего ума был повернут на порнокартинках, присунуть он даже и не мечтал, уверен был, что ему никто не даст, но очень хотелось, хотя бы голой женщину увидеть в живую.
При виде зачотных пилоток он сразу же рассыпался в комплиментах, угощает яблоками, даже нам столько не надо, сколько предложил.
- Сумки домой занеси, и сбегай нам за газировкой в магазин, - приказала моя подруга.
-    Только если кто-нибудь разрешит за попку потрогать, - собрался с cилами и сказал все-таки сосед.
Видя такую немереную наглость он нас шибко разозлил.
-    Ну ладно иди, только мы тебе не расскажем такую штуку интересную, какая изменит твою жизнь.
-    Девчонки а с чем это связано?
-    Тебе будет приятно, поверь...
-    Ладно куда отправите схожу, только расскажите, пожалуйста, иначе я сегодня не засну ночью и буду… ммм, не знаю, что делать буду.
Метнулся он быстро туда и обратно, ничего не скажешь, быстрей мальчик.
Идея научить его дрочить, уже не вспомню, кому в голову пришла, но на тот момент мысль казалась актуальной и презабавной. Раньше, если встречали на улице дрочеров, то только старых мужиков с дряблой кожей, сидевших либо в кустах, либо на ступеньках школы и удовлетворяющих свою елду, безобидные они в принципе, только развращают еще не окрепший мозг подростков, мило прогуливающихся в теплые деньки.
Тем временем сосед уже появился с бутылкой воды в руках.
-    Девчонки, а хотите я покажу какая у меня сотка прикольная есть, - и протягивает нам кружочек с изображением голой женщины с раздвинутыми ногами.
-    А ты полижи ей еще, - смешно стало мне ужоснах.
-    Сказать по правде я так и делаю и Вам покажу, - сосед неизвестно в какой валялась помойке эта сотка, берет ее подносит ко рту и начинает яростно нализывать.
-    Да ты подрачи еще на нее (точно говорю не помню, чья идея была).
-    А это как?… девчонки, я не умею…
-    Это знаешь почти как секс и трахаться не надо, безопасно а эффект тот же, - (мне уже в горло яблоки не полезли) только тут нельзя  - люди кругом, пошли в подъезд.
Со смехом и почти совсем без задней мысли мы все направились в подъезд. Пошли пешком, что б выбрать где на этаже не тусуются и не курят местные жители. Мальчик впереди идет, ему ж больше надо. Наконец остановились на пятом этаже, вроде тихо кругом безлюдно.
Ты только за стенку спрячься, к помойке отойди, что б не видно тебя было, если кто из двери выйдет,  - посыпались наши отеческие наставления.
Сосед расстегнул штаны, а у него уже там стоит.
-    Смотрите девчонки, как у меня в бок он гнется, хотите потрогать?
-    Нет, ты сам должен, так надо, по-другому ничего не выйдет, возьми с одну руку и выполняй ритмичные движения вверх-вниз, - сами мы спрятались напротив лестницы, так что нас с этажа не видно было, но нам был предоставлен широкий кругозор около помойки.
С мыслями «Раз надо  - так надо», сосед принялся подрачить сначала медленно, потом быстрее.
-    А что будет-то?
-    А ты дрочи, не останавливайся, потом узнаешь.
Спустя пять минут, он уже вошел во вкус, ему понравилось, - У меня рука устала, - что делать?
-    Дрочи, сука, не останавливайся, - сочувствие нам тогда было к нему чуждо, только быстрей, быстрей.
Кажется дело подходило к завершению, и тут … скрипит и открывается дверь, на выход на площадку. Не долго думая, мы бегом ломанулись на улицу, а подружкиного соседа-то нет, - может что случилось, - замелькала мысль в голове, интерес поборол страх и тихими шагами вы вернулись обратно на этаж.
-    Девчонки, а у меня что-то белое вылилось это нормально? Я об помойку обтер, - улыбка соседа растянулась до ушей, и штаны уже были застегнуты, - Что вы убежали, тут женщина вышла она меня даже не заметила, я к стенке прижался.
На тот момент я не знала плакать или смеяться.
Но сосед был нам крайне благодарен: - Я и не знал, что так можно, БОЛЬШОЕ Вам девчонки, СПАСИБО!

Blondinka , 14.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 15-02-2006 00:25:20

То, что хуйня - дык это ясно! А ник афтара - это ей своего рода амнистия...

202

RedHat, 15-02-2006 00:29:15

гыыы

203

Глюканах, 15-02-2006 00:30:44

Бля,ну и пошли пелотки,охуеть....Бля,а как маструбировала после этого сама,расказать в падло?Ты афтарша наверное потом с подружками деребщили своими маленкими кривыми пальчиками свои письки пока ногтики не стерлись небось..И ебаца начали уже в средних классах школы.Чё не раскажешь?А девственность потеряла гдето в подвале,на грязном облёванном полу блять!Напиши об этом свои воспоминания и какие у тебя сейчас чувства в твоей грязной головёнке...Блять,я в шоке от этих высеров!!!Пиздец!Может я неправ,и это просто чистой воды высер,но....неважно..

204

ботон, 15-02-2006 00:38:45

сцуко дай адрес па почте вышлю йад.

205

sdhshdsdh, 15-02-2006 00:54:01

кг\ам

206

Ебастрот, 15-02-2006 01:00:50

пшли в хуй уебки

207

dildo_delirium, 15-02-2006 01:34:07

ты ебанутая или чо?

208

ЕВГЕН, 15-02-2006 01:43:01

дас из пъездеж и хуета

209

Ыбанат, 15-02-2006 01:48:45

бливал фиминизткопроклятая напесалаб как сама надрачивала на кортинко с вамдамом

210

Ебанврот, 15-02-2006 01:54:23

сцуко, убей себя

211

Маньяк, 15-02-2006 02:05:12

хуитища, пей йад вёдрами сцука

212

ВЫпевшЫй Йаду, 15-02-2006 02:23:22

а вот афтар этай хуиты наверна сама аптиралась сваей нибритай песдой аб мусарник и мичтала штоб на ний кто нибудь так падрачил

213

sлева_нах, 15-02-2006 03:07:50

кг/аш (шалашофка)

214

Летчег-пилотчег, 15-02-2006 03:17:02

хуйня, улыбнуло

215

dildo_delirium, 15-02-2006 03:28:06

кстати - обрати внимание на то как односложно тебя хуесосят, амёба.

это потому что критиковать такое говно сложно, критиковать одноклеточных вообще сложно, - это как серьёзно критиковать пустые бутылки из под шампуня.

"зачётная пелотка", хуй о тебя вытереть только, чмо ебаное...

216

Медведь Шатун, 15-02-2006 03:51:00

Написано прекольно, но здрав - 3 из 5терки.

мои подруги 20ти летние, наманые кстати дефченки из нормальных семей вещи похленще отчебучивали, отвечу.
Не удивила ничуть, но зачотно вполне.

217

Я Драчистый Изумрут, 15-02-2006 04:40:49

Женщины - зло, онанизм - благо!!! (С) классик.
Кстати, КГ/АМ!
Кстате, а почему в каментах атсуцтвует ПМ? Ааа блять, аднака затравили злопные падонки. Блондинка прими к сведению.

218

mushka_narushka, 15-02-2006 04:52:49

Согласна dildo_delirium полностью. Добавлю от себя только то, что над болными людьми издеваются только больные. А ты не тошто больныя, ты просто поибень. и в башке твоей таже самая творится поибень. Человек искренне повелся, а ты сука воспользовалась ситуацией и блять воплотила свои сексуально-озабоченно-больные фантазии посредством другого человека. Тварь и сука конченная. УДАВ! нахуй тварей с главной!!!

219

40 лет в Гонзо-журналистике, 15-02-2006 05:15:34

то  вито (а еще я слышу голоса)
у тя прибор сломался...200%  должен показывать

220

ОИР, 15-02-2006 05:32:14

подрачил, спасибо

221

Гектар, 15-02-2006 05:32:54

Бландинко, будешь ещо пездеть, расскажу, как вы с падрушкой прасили бамжей вам грязными рукаме патиреть.
Я всё видел.
Ну вздрочнул тожэ изза кустов, хуле.

222

Мальчег с добрыми глазаме, 15-02-2006 06:38:15

пиздеж
ага, кортинки он фтыкал порно, а дрочить не умел
ну ну
не верю (с) станиславский

223

фтюч, 15-02-2006 06:48:47

блять какая хуетень, ацки неасилилъ

224

dildo_delirium, 15-02-2006 06:58:03

mushka_narushka, ...))

225

Медленно превратившийся в хуй., 15-02-2006 07:00:04

Да сосед был просто эксгибиционист, захотелось ему чтобы на его хуй тинейджерки пасматрели - вот он вас и наебал.

226

Ибатроник, 15-02-2006 07:00:18

Имперская Разведка (доложись и обратно)14-02-2006 17:59:44

Figaro14-02-2006 17:54:52

Здесь http://udaff.com/image/160/16006.jpg

Да уж бля, зач0тная деффка - хуй чо скажешьь. В нашем ПТУ таких зач0тных жырных дефок - полна жопа огурцов. Мальчег девствительно был болен - повелся на такую страшилу.
ПЭЭС. Хотя, может ейные падружки-падрочушки и вправду зач0тные, их фото не видел. а так - КГ.

227

Университет Др, 15-02-2006 08:03:56

Хай.Онанисты.Кричите ж :" Ура!"
Машина для дрочки,налажена !
К вашим услугам,любая дыра
И даже, замочная скважина©


Совесть в ком есть,
      И нету в ком,
        Заходите к нам-
            На - onon.com

228

Паржука Вунитас, 15-02-2006 08:47:01

внатуре блондинка.

песать больше не советую

229

T34, 15-02-2006 08:58:06

Па ходу высер засухарившегося ахтунга

230

Клон (адин из двух или хуивознает), 15-02-2006 08:58:45

Следующий креатив автара будет о том как она научила дрочить паломаный велосипет
хуйня яибу, не пеши и умри

231

Томбеус, 15-02-2006 09:15:58

улыбнуло

232

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 15-02-2006 09:17:09

КАКОЙ БОЛЬНОЙ ДИГЕНЕРАТИЗМ

233

, 15-02-2006 09:22:34

стабильна получать по 200 хуйовых  каментов и прадалжать песать - признак задержки развития и интеллектуальной нипалнаценнасти .
или форма асоба цыничного мазохизма, бугогага...

234

БуЙныЙ, 15-02-2006 09:44:12

Вот это бля паибень, Я вахуе па типу умственной комы . . .

235

***, 15-02-2006 09:47:38

афторша achtung бля

236

Cтаричюля, 15-02-2006 09:54:31

Четаю каменты и прусь. Такой пазетиф с утра!

237

Перфоратор Промежности, 15-02-2006 10:03:13

Ух ты! Быстра пить йад! Это нигуманно!

238

Вовка, 15-02-2006 10:06:00

Хуйня реткостная.
Драчить ни учат, тем более  даунофф...

239

mangus, 15-02-2006 10:10:18

Это не Саша Тюрин?!

240

tractor, 15-02-2006 10:23:16

афтарша, если это стеб - то в нетленку!!! короче, или ты гений или блондинка, я склоняюсь ко второму

241

Ёпрст , 15-02-2006 10:25:50

Мда.... Ну и хуетень.

242

Медвежонок, 15-02-2006 10:30:07

Ржу, пиши еще

243

Девчонки, 15-02-2006 10:30:40

Да, именно так и было

244

Бед, 15-02-2006 10:31:02

Бу-га-га

245

этапохуй, 15-02-2006 10:39:26

Бляндика. внемли словам меня. я обращаюсь к тем зародышам разума, кои наверняка есть в твоем спинном мозгу. план твоих действий следущ: возьми себя. спроси себя: "что лучше: йад или кипячение?". как настоящая тупая блондинка с лозунгом " в этой жизни надо попробовать все!" прыгни в кипяток, предварительно глотнув йаду. Так ты избавишь себя от одного самого главного вопроса твоей жизни: А на хуя, собственно, я существую...

246

тень, 15-02-2006 10:43:16

я тот самый мальчик )))

247

, 15-02-2006 10:45:41

а я не тот самый

248

shegol, 15-02-2006 10:51:12

za takuyu huynu s tebya sprosiyca dura ty tupogolovaya
kto nibud tvou doch nauchit v rot brat

249

рычалка, 15-02-2006 11:05:28

В защиту бляндинки!!!!!
Ребята принимают все близко к сердцу!!!!!  Кто в детстве в период созревания глупостей не делал?
Просто все слишком любят свой хуй и с мусоркой он у них не вяжется!

250

БОБр, 15-02-2006 11:09:01

Аффтаршу в жопенгаген через роттердам суканах промудохуеблядскаяпиздопроебина

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg