Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медалистка

  1. Читай
  2. Креативы
Ветеринарный фельдшер Петр Иванович Зубенко, молодой человек лет двадцати, сидел в кабинете и скучал. Ветлечебница открылась недавно и обилием посетителей не радовала, что, впрочем, вполне устраивало юного эскулапа. С детства он мечтал лечить крокодилов со слонами, а на деле приходилось заниматься вакцинацией, кастрацией и т.п. куда менее экзотических животных. Ну кому, скажите, придет на ум кастрировать того же крокодила  или купировать слону уши?

В дверь постучали и, не дожидаясь ответа, в кабинет заглянул старичок лет семидесяти и уставился на фельдшера.
-    Проходите, что у вас, - без энтузиазма начал доктор.
-    Здравствуйте, да у меня нормально все, спасибо, - дед прошел в кабинет волоча на поводке потрепанного вида пса. – Сучку мою можете усыпить?
-     В принципе да, но …может, подумаете? Все-таки друг, - Петр Иванович еще во время учебы прослыл ярым противником эвтаназии, но работа накладывала свои рамки и отказать клиенту он не мог.
-    Да какой на хуй друг! Старая совсем стала, ссытся. Я сам бывает, но блядь заибала же! А жрет как молодая!
-    Ну хорошо, - Петру вдруг стало жаль старика. – С кремацией или без?
-    Это вы ее и сожжете значит?
-    Кремируем. Не мы, а специальная служба. Только это дороже.
-    А я не жмот, - казалось, дед обиделся. – Сколько?
-    С кремацией? Пятьсот.
-    Вот! – с какой-то даже гордостью дед подошел к столу и припечатал купюру.- Не жалко!
-    Сейчас выпишу квитанцию и вы свободны. Или вам интересно поприсутствовать? – в голосе фельдшера послышалась издевка.
-    Да ну на хуй.

Петр Иванович вышел из-за стола, вручил деду квитанцию и протянул руку за поводком.
-    Ну все, оставляйте собаку и, надеюсь, прощайте.
-    Собаку? – дед явно опешил. – Не бля, Мухтара я вам хуй отдам. Я без него давно загнулся бы. Ведь с ним как, хочешь – не хочешь, а гулять надо. Обосрется же! Так часа два на свежем воздухе блядь и провожу каждый день. Мне и доктор говорит, мол Михалыч кабы не гулял, сдох бы давно.
-    Что-то я не пойму… - Петр в замешательстве  уставился на пса.
-    Да хуйли тут понимать, кабы не Мухтар давно на том свете яйца бы грел. – Дед подошел к двери и, приоткрыв ее, крикнул: - Ильинична, ну хуйли расселась! Иди, доктор ждет!

Из приемной донеслось кряхтение и, шурша тапками, в кабинет вошла старушка. Оперевшись двумя руками на видавшую виды самодельную палочку, замерла. Пахнуло мочой и лекарствами.  
-    Ильинична моя, - пояснил дед. - Ее вот … это.
-    Но это же человек! Вы …вы … да как вы! – Петр настолько охуел, что не мог подобрать нужных слов. - Это ветеринарная клиника!
-    А те не похуй? Она ж не больше овчарки весит.  
-    Вы то что молчите? – Зубенко обратился к бабке, но та лишь опустила глаза.
-    А она согласная. Ты не подумай чего, но ведь правда житья нет. Ссытся и жрет, жрет и ссытся. Я когда женился даже гордился что постарше взял. Сиськи большие, ебется как надо, а виш как все. Доживешь до моих лет, а потом будешь судить! Ссытся она …
-    Так ведь человек!
-    Да хоть хуй на палочке!
-    Выбирайте выражения!
-    Ты чего орешь то? Деньги поди не хуевые уплатил. Так что давай, с кремацией своей, без наеба, - дед потянулся к выходу.
-    Постойте, да что ж это такое! Я не буду!
-    А кормить ее я буду? – дед остановился. – А ссанки стирать?
-    Я отказываюсь! Я ветеринар!
-     Мудак ты. Не хочешь усыплять, сам с ней и ебись. А мне некогда, еще с Мухтаром гулять.
Дед поспешно ретировался за дверь. Петр Иванович выскочил в приемную, но того уже и след простыл.

Фельдшер вернулся в кабинет, бабка так и стояла в углу, разглядывая пол. Словно происходящее ее не касалось.
-    Вы присядьте, - Петр указал на стул у стены.
Старушка  переступила с ноги на ногу но с места не сдвинулась. Только сейчас доктор заметил на полу небольшую лужицу. Судя по всему дед не обманывал. Петр Иванович сел за стол и углубился в бумаги. Что делать он не знал. Молчала и бабка. Так прошло с пол часа. Наконец тягостную тишину нарушил звук шагов в приемной, дверь распахнулась и на пороге нарисовался все тот же дед, с хозяйственной сумкой в одной руке и поводком в другой. Он бросил взгляд на старушку и быстро прошел к столу, таща за собой пса.

-     Ну наконец то! – Зубенко не радовался так даже в день свадьбы.
-    Я это … мы мимо шли, - старик достал из сумки железную миску и пачку геркулеса. – Посуда ее и корм на первое время.
-    Вы … вы … - от волнения у Петра Ивановича перехватило дыханье.
-    И это, - дед достал из кармана носовой платок, развернул его и положил на стол две медали, – награды ее.
Не прощаясь, так же быстро как зашел, дед выскочил из кабинета. Петр Иванович так и остался сидеть, с открытым ртом. Зазвонил телефон.

-    Ветеринарная клиника, - еле выдавил фельдшер.
-    Петя, это я, у тебя все нормально? – это была Верочка, его жена.
-    Ну …
-    Голос какой то странный, устал?
-     Да, немного.
-    Ты уже заканчиваешь?
-    Да, - Петр посмотрел на часы, затем на старушку в углу. – Верочка, только я не один приду.
-    Что? Опять? Петя, ну сколько можно! Опять усыпить не смог?
-    Ну да…
-    Ты же обещал! Две собаки за месяц! Я тоже люблю животных, но это работа! Опять дворняжка небось?
-    Это другое…
-    Породистая? – в голосе Верочки послышался интерес.
-    Ну … - Зубенко посмотрел на стол и увидел медали. «Ветеран труда» и «В память 850-летия Москвы». – Медалистка.
-    Да? А порода какая?
-    Как тебе сказать … у нас геркулес дома есть?
-    Есть.
-    Свари побольше.
И, не прощаясь, повесил трубку.

Глупый пИнгвин , 07.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Манагеры Сумики, 07-02-2006 19:14:58

смишно

152

неаффтар, 07-02-2006 19:17:45

харашо пишешь

153

СекритаршаМэраБабруйска, 07-02-2006 19:35:21

Зачот афтар, харошо написал. Хать пачитать приятна... пиши исчо

154

Капля радости и счастья, 07-02-2006 19:52:00

зачотный стеб, респект

155

Глупый пИнгвин, 07-02-2006 20:06:11

Спасибо за каменты.

156

Саня, 07-02-2006 20:43:17

От первого лица у тебя интереснее получается

157

Вилосипедкинд, 07-02-2006 21:09:54

Бля дайте йаду...или пехаль застрелицца...

Аффтар ты мне должен хорошее настроение ...которое было пока не прочетал.
Пиши исчо только смешно...

158

space badger from hell©, 07-02-2006 21:16:31

ohuet'. pingvin kak vsegda rulit.

159

Циана, 07-02-2006 21:38:49

пИнгвин как всегда отжог....маладца.

160

мой котег баица крысо, 07-02-2006 22:46:24

нисмешное харошее крео... из цикла "прафессея - челавег"...

161

Марозу хуй, 08-02-2006 00:51:10

Душевно....

162

Клон, 08-02-2006 02:18:07

афтар дрочит на Сорокина

163

тварец, 08-02-2006 02:45:35

ахуена

164

carver, 08-02-2006 04:32:20

смишно

165

Alien Evolution, 08-02-2006 05:44:55

понравелось. и бапку жалко и дедку...

166

Я Драчистый Изумрут, 08-02-2006 06:29:34

пИнгвину респект и зачот.
Бабке - пачку памперсов.

167

Gans (улыбчивый пулемётчик), 08-02-2006 10:39:24

Зачот бля!

168

Slater, 08-02-2006 11:06:22

Пиздец. Знаю что придумано, но на самом деле еще хуже.

169

Das Mas Taa, 08-02-2006 13:12:45

зачот.

170

Некто в чёрном, 08-02-2006 13:39:18

Первое стоящее крео за неделю. Остальное - вонь, вопли или откровенный бред. Пиши чаще!

171

DRAP, 08-02-2006 16:01:18

вестч.

172

Q33NY, 08-02-2006 16:12:43

Ахуеть, зачотно! Тока вот чото пИнгвин то про обосранных бомжих, то про пенсий ссущихся. Депресняк чтоль?

173

Блядокол Лени, 08-02-2006 16:25:48

Уровень! Учитесь, балбесоиды!
5 баллов

174

Хыало, 08-02-2006 21:45:32

А чо бля нах рулит чувак..

175

Зю Зю Кин, 08-02-2006 23:28:20

Чото жалко Ильиничну стало, как представил худую, тихую и вечно писающуюся старушку, идущую безропотно на эфтаназию.  Но бля смешно!
Пингвин лутшый!

176

Сканг-гы, 09-02-2006 02:50:42

смешно! Аффтар, жду продолжения!

177

бес писды, 09-02-2006 05:03:36

заепись

178

бес писды, 09-02-2006 05:19:33

Афтар с тибя по криативу в день и ниибёт.
Кромя тваих крео нихуйа не читаю

179

чёта типа асла, 09-02-2006 16:42:16

хуйета редкастная

180

Ягодица, 09-02-2006 17:13:08

ааа! матёрый чилавечищща аффтар!

181

Воины Света!, 09-02-2006 20:23:59

очень пичальная история....хнык;(

182

Воины Света!, 09-02-2006 20:27:11

вы че бля дураки савсем?шо смишнова?посмотрим на вас в старости,дебилы!

183

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 10-02-2006 10:36:06

ынтересно, нестандартно, в общем - пиздец какой-то!

184

змей, 10-02-2006 14:27:57

зачод б/п. Пра человека. Настоясчегго.

185

Падлиза, 10-02-2006 16:31:13

ну как школе изложение на заданную тему
"А вы не забыли позвонить родителям"
на пять, тока грустно.

186

РЖАВЫЙ ГВОЗЗДь, 10-02-2006 18:09:53

Афтару пачет и уважжение!!!
"-    Так ведь человек!
-    Да хоть хуй на палочке!"
Сам теперь от смеха как та бабка ссцусь, вот тока у меня мидалей пока нихуя нету.

187

ИкебастуСС, 11-02-2006 15:40:30

В этот раз пИнгвин как-то жизненно...больше. Но блять, все равно зачот б/п...

188

ИкебастуСС, 11-02-2006 15:50:31

Сука а про медали сильно...аж задумался совсем...Дед, просто слабый нах... а бабка скорее всего будет на улице жить.

189

СУКА В БОТАХ, 11-02-2006 21:34:40

Пусть все идут на х...
Вешь - отлтчная.Рассказ-крео-как ни назови-
жутковато и умно.

190

Мудаг Заебало, 12-02-2006 01:31:24

Зачот! Смиялсо тока букав многа!

191

Баста, карапузики!, 15-02-2006 14:36:22

сильно. пускай и в обычной для автора глумливой гротескной манере. бляяяяя -  каждой шутке есть ...

192

Баста, карапузики!, 15-02-2006 14:38:09

Блядокол Лени08-02-2006 16:25:48
беспесды хуй, то есть олд скул

193

Втыконах Н., 17-02-2006 11:19:20

понравелось, но 69 лучше

194

Brut, 17-02-2006 23:54:33

hujnja. Bulvarnij raman bespezdi.

195

Злобный Карлик, 18-02-2006 14:56:02

Жалка бапку, нисмиялсониразу, витиринар маладетс, дет мудаг,
Сам жы нах скора сцатсо начнет, тагда мухтар иво витиринару здаст!!! Да вастаржыствуит спровидливасьть!!!

196

uLt, 26-02-2006 01:12:50

гыгык

197

pro_dimasik, 04-03-2006 19:42:57

хороший расказ, немного предсказуемо, но всё равно очень понравилось
СМЕЯЛСЯ, ДОЛГО, ЛЁЖА НА ПОЛУ
пингвин лучший, однозначно!

198

:, 12-03-2006 21:12:08

зачьот. аффтара в мемориз

199

Амар САмар Камардац, 29-03-2006 20:38:11

афтару зачот а дедка пездецами нада обдать

200

Умныйнахъ, 03-04-2006 18:02:29

жуть блянахуй!!! но интересна. депрессивна-гемарраидальнае чтиво. но зачот фсьоравно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg