Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тут недавно дипутат от ЛДПР на удаве выступал

  1. Читай
  2. Креативы
ЭТО ОФИЦИАЛЬНОЕ АБРАЩЕНИЕ К ЛДПР!

Афтограв.

Помницца, у меня Жириновский расписался гдето при встрече,. кажется на проездном на метро. Это все что под рукой у миня было. Я праиздно хател сначала на Ебау аукционе прадать, а потом понял, что таких как я, три миллиона. И я иво патерял.

Уважемый памошник, к вам афициально абращаюсь- нильзя ли мне палучить еще раз афторгаф Жириновскаво на проезном на метро желательно на год. Тагда я его точно нипотеряю. Разрешаю купить этот праизной за счет ЛДПР.

Интересно, помнит ли Фольвович скромнаго птушнега на манежной площаде примерно года 3 назат, которому расписался на проездном? Он шол тагда такой суровый в кальце тилохранителей. Но я мошным плечом птушнега распихал их и всевазможных канкурентов и палучил таке афтограв.

Ато прагалусую на выборах за чубайса или Зюганова, бля.

Я всигда галасаю за лдпр, када дапалзаю пьяный да школы, где проходят выборы. Сапоги грязные, надо срочно их памыть в тихом акеяне со стороны америке. Я их не мою уже 10 лет, жду.

И ваабще Жириновский прекольный, не то что скучный Зюганов, или мутный Яблинский.

Мне проездной бля нужен! А еще спрашу у падонкаф, есть например праездные на 10 лет. И кагда Жириновский будет президентом, пустят ли меня в метро по ево подписи.

ПТУШНЕГ , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

sqwer, 06-02-2006 09:31:10

отжёк б\п

52

трезво, 06-02-2006 09:33:23

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)06-02-2006 09:27:55

слегка улыбнуло про немытые сапоги не более
амкг. хотя видно, что писалось второпях

53

Секретарша Вольфыча, 06-02-2006 09:34:38

пойду с утра миньетить к шефу подложу песдатое крео афтора ему на стол...всем чмоки

54

трезво, 06-02-2006 09:36:59

Секретарша Вольфыча06-02-2006 09:34:38

скажи чтоб всему удаву проезное-единое выписал. На такси желательно

55

Проездной с афтографом Жирика, 06-02-2006 09:40:13

Мудаки вы все, бля! Не понимаете ни хуя! Я среди проезных - первонах!

56

Сухадрищщев, 06-02-2006 09:41:48

Неприятный инцидент произошел с популярным артистом Евгением Петросяном в минувшие выходные. Субботним вечером, Евгений Ваганович катался на своем снегоходе Ямаха в окрестностях поселка Жаворонки, где находится его дача.

Внимание артиста привлекла группа молодых людей на снегоходах, которые устроили на поле импровизированные соревнования, а также прыжки на трамплинах. Петросян, уже много лет увлекающийся катанием на снегоходах, не удержался от вызова одного из молодых людей на спортивный поединок. В процессе состязания Петросян несколько раз виртуозно обставил молодых людей в сноукроссе и уже собрался покинуть компанию. Но разгоряченные молодые люди узнали артиста и проявили неожиданную агрессию, сопровождая это малопонятными выкриками "Аццкий Петросян жжот", что, по мнению сотрудников ГУВД МО, при определенном ходе дела может быть классифицировано как сатанизм.

Гражданин Бодакин Александр, по версии подполковника Геннадия Лапина из ГУВД Московской области, являющийся инициатором конфликта, отобрал снегоход у Петросяна и начал целенаправленно наносить ущерб технике, превышая все мыслимые способы его эскплуатации. Евгений Ваганович предпринял попытку вызвать милицию, но Бодакин Александр отобрал у него и мобильный телефон, попутно осыпая артиста бранью и непристойностями в адрес его коллег по передаче "Аншлаг", где самыми корректными выражениями были пожелания "аффтар убей себя ап стену". Издевательства над Петросяном продолжались несколько часов, за которые артист был вынужден бегать за катающимися негодяями по полю.

Чуть позже Петросяну удалось добраться пешком, через лес до дома и вызвать милицию. Какого же было удивление артиста, когда задержанные обидчики единогласно сообщили милиции, что Петросян не только сам отдал им снегоход для реабилитации своей репутации и репутации передачи "Аншлаг", но и единолично наносил оскорбления собравшейся компании. Всех задержанных пришлось отпустить за отсутствием состава преступления, а сам Евгений Ваганович уверен, что справедливость ему удастся восстановить в суде.

57

Жопа ПТУшника, 06-02-2006 09:42:28

Он вам пиздит! Откуда у ПТУшнега проезной! Он бля жопу подставил, и жирик там расписался. Жирик пидор. Долой ПЛДПР.ПТУшнег пидор! Все подоры! АХТУНГ!

58

птушнег, 06-02-2006 09:42:48

Проездной с афтографом Жирика06-02-2006 09:40:13

ТЫ НАШЕЛСЯ??? а ну сцука поди сюды! ЦЫП ЦЫП ЦЫП!

59

птушнег, 06-02-2006 09:44:18

Жопа ПТУшника06-02-2006 09:42:28

иди на хуй тварь. САМА запрятала сцука мой праизной патамушта ривновала миня к ниму, что я иво по начам клал пад падушку, чтобы кошаки не абасцали!

60

Краскопульт, 06-02-2006 09:45:20

Мент06-02-2006 09:13:55

Удаффком не политическое движение. В уме каждого из нас есть нездоровая составляющая, которая здесь собственно и находит свое выражение. не путай виртуал и реал.

61

kondrand, 06-02-2006 09:45:45

Так так так... ПТУШНЕГ, а ну колись, ебал произдной в специально прокрученную дырку?

62

Сухадрищщев, 06-02-2006 09:45:46

уржалсё!

63

птушнег, 06-02-2006 09:46:49

kondrand06-02-2006 09:45:45


ну ебал.. было дело. Мишег то купить не могу в магазине, денех нет

64

kondrand, 06-02-2006 09:48:22

Моя школа! Камрады!

а расскажи нам, после чего ты стал ебать проездной с афтографом жириновскаго?

65

птушнег (путаясь в слизах и саплях), 06-02-2006 09:49:55

Кондрад!

После прочтения тваего крео на удаве, про то как ты мишег еб. Мишки под рукой не было, вот я и решил отъебать самую дорогую мою святыню..

66

Зюганов (партийная кличка Мымрик)., 06-02-2006 09:50:15

Товарищ ПТУШНЕГ!
Ваше офиицыальнае абращение к Жыриноскому щитаю нисавсем правильна адрисованным. Патаму как тока при сациализме пачти все катигории граждан имели права на бисплатный праезд.    Ваше замичание па поваду маей скучнасти абизатильно учтем и вынисим на ближайшый партийный съезд КПРФ.
Па поваду праизднова пасаветую Вам, глубуко уважаимый ПТУШНЕГ, абратица в ближайшый  штаб нашэй партии где вам выдадут наш мандат, па каторому вы сможэте не только па бислатке ганять в апщественнам транспарте, но и личица!
Пользуясь случаем сразу же абращусь ка всем таварищам Падонкам.
ТАВАРИЩИ!
Наша стана пагрязла в каррупции и разврате!  Даже ПТУШНЕГи  потеряли право на бисплатный праезд , питание, личение и абучение. А ведь не так давно все ПТУШНЕГи строили дама, пахали паля, и т.д на благо нашей Родины!
Товарищи Падонки!
Все строем в штабы! Будем атстаивать наши права.  Сабрание будет правадица 10.02.2006 года в Бабруйске на центральнай площади. При сибе иметь заявление о вступлении в КПРФ ( свободня форма).
товарищу Удаву рикамендуеца абеспечить таварищей флагами, транспарантами и шариками.
Товарищ Мымрик.
Масква
2006

67

kondrand, 06-02-2006 09:51:12

Дело Кондрата и ебли плюшевых мишег живет в юных сердцах птушнегов!

68

Ахтунг, 06-02-2006 09:52:58

Звал кто?

69

Дунduk, 06-02-2006 09:53:33

Это всё хуйня, камрады. Жирик по сравнению со мной, как мастер
ниибаца политтехнологий атдыхает. Собственно я им и рулю, но речь не об этом.
Как вы думаете, как давно я присуцтвую на рисурсе? С осени 2004? Нихуя не угадали. Раскроюсь, хехе.
Например так
http://xyn.ru/authors/kambodja/25241.html
хехе, хехе...

70

птушнег, 06-02-2006 09:53:57

Зюганов (партийная кличка Мымрик).06-02-2006 09:50:15

точно. а исчо кантралеры сцуки заибали. И какая ищо тварь придумала эти кампостеры-кпп а автобусах. Бля под ними пролезать неудобна!

можно я апьявление а вступлении в ВЛКСМ напешу ат руки печатныме букваме?

71

птушнег, 06-02-2006 10:00:08

у миня знакомая пилотка работала в штабе жирика. Платили мало и ваще наебывали.

а я сам работал три дня у падберезкина, это каторый ат зюганова ушел, ат ленина ушел, и от бабушки ушел

патом меня коненчо выгнале за пьянство
но за три дня нармально заплатели

так что пайду я лучще к камунистам, у них бабла больше.

72

Зюганов (партийная кличка Мымрик)., 06-02-2006 10:03:16

Можна даже цвитными карандашами, таварищ птушнег!
Пабольше краснава - и вы в нашых рядах.
Вопрос о кампостерх тоже  внисен в павестку на Всемирном съезде в Бабруйске.
Са сваей стараны придлагаю вам стать маим первым сикритарем.

73

птушнег, 06-02-2006 10:04:43

сикритарь эта харашо. буду как гарбачев при брежневе. А вы дяденька, скоро памрете?

74

ВООлодя, 06-02-2006 10:08:17

смешно , и каво тута глючит ... Удав что с тобой ?
...высер панравился ..пиши исчо.

75

Зюганов (партийная кличка Мымрик)., 06-02-2006 10:08:18

птушнег
06-02-2006 10:04:43

Шустрый малый! Нашей стране нужны такие лидеры! Если вы меня обиспечите так, как Путин Ельцына, то я дажэ на выборы не сваю кандидатуру выдвину, а вашу. И будите лидиром нашэй партии. Пишыте 2 заявления. О встплении в партию и на должность сикритаря.

76

идиот, 06-02-2006 10:09:08

Афтар, ты мудило.
Такую идею запорол.
непеши больше

77

Тов. Болтхуяг -Мангольский жыд, 06-02-2006 10:10:13

афтар иблан, в метро не пускать

78

хуй запомнишь, 06-02-2006 10:14:09

коменты круче креатива

79

вито (а еще я слышу голоса), 06-02-2006 10:16:52

отвратительная хуйня
100% по хуйнямометру

80

Arthomas, 06-02-2006 10:21:41

гамно

81

ФСБэшнег, 06-02-2006 10:22:09

Сцуко падонакъ Жереновски

82

Сцуконах=, 06-02-2006 10:23:56

бля навадворцкеая ожила падло посрёмсо сцуко?

83

Секретарша Вольфыча, 06-02-2006 10:25:23

падонки, блять... уроды ненавижу вас
изза вашего йобаного рисурса вместа рта выебали в рот

84

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 06-02-2006 10:25:40

Че-то долго обновлений нет. Представляю, какой кал вывалица

85

птушнег, 06-02-2006 10:27:15

Секретарша Вольфыча06-02-2006 10:25:23

у вас два рта мадам? Аднако..

86

новодворская, 06-02-2006 10:29:08

Сцуконах=06-02-2006 10:23:56

я с вами в одном поле какать не сяду, ситуаен!

87

Прун , 06-02-2006 10:30:49

хуйня  глупая...

88

doloto, 06-02-2006 10:31:54

модно папесал

89

кальян, 06-02-2006 10:32:32

сайт нового президента РФ

http://new-prezident.narod.ru/

90

e, 06-02-2006 10:34:01

не старался.

91

carver, 06-02-2006 10:40:13

камменты смешные

92

Жиреновский, 06-02-2006 10:41:05

кальян06-02-2006 10:32:32

Когда я буду резиком, тебя зделаю начальнеком СНГ. Старайсо!

93

Жиреновский, 06-02-2006 10:44:43

Жиреновский06-02-2006 10:41:05

"резиком" четать как "презиком". Апечятка.

94

новодворская, 06-02-2006 10:46:41

презиком четать гандон

95

Пробежавшая мимо, 06-02-2006 10:47:36

ОБРАЩЕНИЕ К КЛОНАМ.
Сразу оговорюсь; не ко всем клонам, а толька к моим, на остальных мне на*рать. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Меня клонят :((( когда я прошу не клонить меня, клоны смеются: "А что ты нам сделаешь?" Я не хочу никаво запугивать, но... вы смотрели фильм "Звонок"? так это про меня. поэтому не удивляйтесь, если вы завтра услишите в телефонной трубке мой приятный голос: "Тебе осталось 7 дней..." :))))))))
Кстати, касета кида-то похе*лась и теперь я работаю с фильмами студии "Приват", это гораздо удобней
Клоны, я вас предупредила, долб*ебы. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

96

птушнег, 06-02-2006 10:48:54

ржу с каментов. крео гавно

97

Жиреновский, 06-02-2006 10:49:09

новодворская06-02-2006 10:46:41

А ты станешь кальяновской сикретаршей. Держы себя в форме, уже скоро.

98

Пробежавшая мимо, 06-02-2006 10:49:56

а вообще клоньте меня, на отдельных маих клонеков люблю подрачить пока муж спит с плюшевым

99

вито (а еще я слышу голоса), 06-02-2006 10:50:30

кальяну
спасибо, товарищ, за ахуительную сцылу
мугагага

100

Пробежавшая мимо, 06-02-2006 10:50:45

Сейчас почитаю крео и выскажусь. кстати, автар, если мне не понравится.... ну, ты понял :))))))))))
Можете теперь писать не КГ/АМ, а ЖЗП (Жди Звонка Пробежавшей)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg