Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тетя Валя

  1. Читай
  2. Креативы
Существуют такие специальные люди в человеческой среде. Жизнь бурлит внутри них и вокруг. Они упиваются этим бурлением. Им чужды сомнения, мнительность и долгие размышления. Это матерые человечищи, "глыбы".

    Одним из ярких впечатлений моего детства было знакомство с тетей Валей. Она была нашей соседкой по лестничной клетке. Мы жили тогда около станции Лось в девятиэтажном клоповнике. Пока я был мал и сран, знакомство наше ограничивалось "здрасьте-досвидание".
Однако в 3 классе тетя Валя неожиданно появилась в нашей школе в роли учительницы пения.
   Женщина примерно сорока-сорока пяти лет, статями напоминающая Шварцнеггера, всегда в одной и той же мохеровой кофте и лоснившейся юбке- это была тетя Валя. Последним штрихом  ее портрету были передние золотые зубы и ботинки "Прощай молодость."

   Как известно средняя школа небогата широтой выбора музыкальных инструментов для уроков пения - это либо раздолбанное пианино, либо аккордеон с пожелтевшими клавишами.
Вот такой аккордеон и был у тети Вали. Уроки ее напоминали сольное шоу в миксе Задорнова-Фоменко сдобренного попытками игры на музыкальном инструменте.
   В более зрелом возрасте я, конечно, осознал, что "Варяг" так и остался недостижимой мечтой бывшей воспитанницы музыкальной школы. Но мы получали искренне удовольствие от даже нашего одностороннего общения с учительницей.
   Поставив стул у доски, она тяжелым задом садилась на него и водрузив аккордеон на колени, торжественно закатывала глаза. Это был сигнал нам - и класс стихал. Далее следовало исполнение песни, смысл которой сводился к тому, что "на гранитную плиту положи свою конфету....здесь когда-то лагерь был...Салас-Пилс его убил..." То была песня об узниках детского фашистского концлагеря. Не буду злословить на тему песни - сам отец двоих детей - но к концу песни у самых чувствительных натур наворачивались слезы.

  Далее тетя Валя брала какое-то методическое пособие по преподавание пения в средней школе, немного листала его и пробормотав что-то наподобие "Понапишут же всякую хуйню для детей", кидала пособие в свой старый портфель и предлагала нам исполнить песню по программе.
   Это был наш апофегей.
   Мощно растянув меха аккордеона, тетя Валя затягивала всегда одну и ту же песню - про какого-то нам ни хуя не ведомого болгарского революционера то ли Христо Ботева, то ли еще какого-то.Как его звали - память моя не сохранила.

   Загробным голосом сообщив что слова Петьо Ганева, а текст народный в обработке Ваньо Злачева, тетя Валя плюхалась обратно на стул и затягивала болгарский вариант песни про матроса Железняка - он шел на Каховку, а вышел к Херсону. Только в отличие от отечественного варианта, песня изобиловала анатомическими подробностями последствий борьбы болгарского революционера с турецкими захватчиками.
   Текст песни сопровождался как бы это описать...звуками что-ли...игры на аккордеоне, мотив которых не только не улавливался, но и всегда был разным. Мне кажется что они с одинаковым успехом могли бы предварять и очередную партконференцию и  сопровождать похоронную процессию.
   "Нееет он не умер - там на Балканах - с грудью пробитой  леееежит герой"

Она потихоньку сползала со стула, демонстрируя ноги с нездоровыми венами. Глаза ее закрывались. Голова наклонялась в сторону и назад, а инструмент - наоборот вниз. Все это сильно походило на деревенские терзания неженатого гармониста. Но похуй...
    "Грудь покрываааает страшная рана - крооовь молодая течет рекой..."
Под конец песни интонации переходили от повествовательно-торжественных к истерично-героическим. Наш учительница заходилась в музыкально-преподавательском экстазе  Ее мохеровая кофта сьезжала набок. Ноги тети Вали разьезжались в стороны так, что при сильном желании, наверное можно было рассмотреть столь популярные в те годы панталоны голубого цвета, и после последнего аккорда она затихала в упоении и молчала несколько мгновении.
    Кончала, наверное...
    Затем, вытерев ладонью испарину со лба, срывала наши аплодисменты.

    Как можно было целый год - раз в неделю - петь детям 2 песни, и не получать пиздюлей  от завуча и директриссы и еще иметь от этого удовольствие - для меня осталось загадкой. Смутно подозреваю, что соседние классы получали аналогичный заряд героическо-оргазмической музграмоты.
   Но в начале 4 класса, тетя Валя неожиданно занялась разведением декоративных собак и забросила на хуй занятия в школе. Наступил ее звездный час.
   Но это совсем другая история...

Йунга Лахмундеев , 04.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл, 04-02-2006 21:40:44

рас?

2

Лублу вкусно пожрать, 04-02-2006 21:40:47

Ёбсь!

3

Uber, 04-02-2006 21:40:55

два

4

, 04-02-2006 21:56:02

училку ебал ли

5

Чмопиздрокл, 04-02-2006 22:00:02

КГ/АМ

сублимация ночных поллюций афтара

6

Стосс, 04-02-2006 22:51:37

какое зверство!

7

ЖеЛе, 04-02-2006 22:58:35

неинтересно... пешы чонить другое...

8

падонаКрициДивиСТ, 04-02-2006 23:19:02

када ибала миня в лифте тетя валя..
я задыхалсяи нимел как рыба..
а впрочем.. ни хуя там..бля смиртельнава..
вот дядю Колю вспомню..это-глыба..!!!

9

Кобелино, 05-02-2006 00:27:19

нехуянепонилбля

10

Херург, 05-02-2006 00:52:50

бля... я та думал что это пра Валю Матвиенко ))) ну нах ))) и фсё равно зочотно )))

11

Сестры Кривошляповы, 05-02-2006 00:56:20

А штоб получалось хорошо,надо немножко больше любить своего героя.Пока незачет.Души добавь.

12

Болюс Хуйато , 05-02-2006 00:58:02

Ниасилил да хуя букаф ф топку

13

Убийца креатива, 05-02-2006 00:58:06

грусная история... хнык.... зачет....

14

Спецалист, 05-02-2006 01:04:43

Занимательно. Нада этот роскас паслать всем деректорам школ штоб пранаблюдали за сваими учетелями музыки.

15

беспесты Тётя Валя и ниибёт, 05-02-2006 01:57:41

Нихуя сынка бля другим класам я хуярила песни пра Ленина и пра Фашистаф!

16

Project-k, 05-02-2006 02:03:45

А как можно было нас детей по два раза в неделю в краеведческий музей таскать? Скока лет прошло, а я хоть щас могу спокойно экскурсию по нему провести.

17

Фестер Адамс, 05-02-2006 02:06:12

АФТФР твая задача №1 выебать скунса в месном зоолгическом магазине !!!!!!!!!!!!!

18

Марозу нет(тсс, цензуро), 05-02-2006 02:10:11

Ниачем, песдетс. Вот

19

oGRE, 05-02-2006 02:36:35

Чё захуйярить: аффтара

20

Неожиданный Лось, 05-02-2006 05:55:40

нормально и ржачно и настальгически
и пра меня есть

21

Дальнивасточный падонак, 05-02-2006 08:03:22

Нистал тратить время на эту хуйню.
Аффтар, пеши пра чо-нить другое

22

Сярожка, 05-02-2006 08:16:22

хуйня полная
блядь.
Графамания чистай вады.

но написано довольно читабельно
ещо чо нить можешь захуйярить
тока чтоб мысля была
понил?

23

Липа драная , 05-02-2006 08:19:37

Хороший этюдик. Вот она, вся наша система образования, во всей красе... А такие "тёти Вали "до сих пор работают...

24

Закат солнца вручную, 05-02-2006 10:11:13

Изложено приятно, хорошо четается.
Жалко, что ниачом. Афтар сам не знает, чо сказать.
Пробуй ищо.

25

Призрак Камунизмо, 05-02-2006 11:33:57

Зоебись ибо не напряжно.......а то у меня ужо нервы итак нефпизду

26

Gans (улыбчивый пулемётчик), 05-02-2006 14:01:34

Скажи папе чтоб придохранялся!
КГ/

27

EvilGhost, 05-02-2006 14:13:27

форматируйте автору мозг циркулем!

28

Балгарская пивица Стояна Ракова, 05-02-2006 16:16:55

Спасиба!Рада што мои песни нашли сваих фтыкателей!Я тоже драчу!

29

домингез , 06-02-2006 16:44:12

ну нормально так...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg